2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第2827900位读者

- 4700 - = =2011/10/23 20:45:00

2011/10/23(日) 21:44:21
NHK総合の勢い: 136res/分 21:00~21:50 NHKスペシャル
NHK教育の勢い: 63res/分 21:00~22:00 N響アワー
日本テレビの勢い: 41res/分 21:00~21:54 行列のできる法律相談所
TBSテレビの勢い: 233res/分 21:00~22:04 南極大陸
フジテレビの勢い: 114res/分 21:00~22:09 [新]僕とスターの99日
テレビ朝日の勢い: 161res/分 21:00~23:10 日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
テレビ東京の勢い: 50res/分 19:54~21:48 日曜ビッグバラエティ

- 4701 - = =2011/10/23 20:46:00

日九對打強,在宅也高

仁醫的時候還上過80在宅的

- 4702 - = =2011/10/23 20:46:00

= =2011-10-23 20:43:00

日九对打最强,但在宅也最高

现在看月9火9档最好了

===============

对打弱是好,但是主要还是看剧质量,要不然月九也不会颓了快两年了

- 4703 - = =2011/10/23 20:46:00

月九档一直都很好,火九也慢慢做起来了

不过对打不是最关键的,还是看本身质量,又不是撞世界杯这种死活撞不过的

- 4704 - = =2011/10/23 20:46:00

PC的居然上100了

- 4705 - = =2011/10/23 20:46:00

剧还是本身质量最重要

对打什么都是次要因素

- 4706 - = =2011/10/23 20:48:00

2011/10/23(日) 21:46:31
NHK総合の勢い: 112res/分 21:00~21:50 NHKスペシャル
NHK教育の勢い: 29res/分 21:00~22:00 N響アワー
日本テレビの勢い: 26res/分 21:00~21:54 行列のできる法律相談所
TBSテレビの勢い: 534res/分 21:00~22:04 南極大陸
フジテレビの勢い: 93res/分 21:00~22:09 [新]僕とスターの99日
テレビ朝日の勢い: 117res/分 21:00~23:10 日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
テレビ東京の勢い: 53res/分 21:48~21:54 ニュースブレイク

- 4707 - = =2011/10/23 20:48:00

除了宫崎骏和世界杯MAO的滑冰和棒球大决战,其他对打都不能作为借口

- 4708 - = =2011/10/23 20:48:00

影响肯定是有的

毕竟神剧不是人人都能遇到的,大多时候都是普通水平

- 4709 - = =2011/10/23 20:48:00

2011/10/23(日) 21:47:09
NHK総合の勢い: 150res/分 21:50~22:40 サンデースポーツ
NHK教育の勢い: 44res/分 21:00~22:00 N響アワー
日本テレビの勢い: 26res/分 21:00~21:54 行列のできる法律相談所
TBSテレビの勢い: 534res/分 21:00~22:04 南極大陸
フジテレビの勢い: 93res/分 21:00~22:09 [新]僕とスターの99日
テレビ朝日の勢い: 117res/分 21:00~23:10 日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
テレビ東京の勢い: 53res/分 21:48~21:54 ニュースブレイク
开来这集有爆点

- 4710 - = =2011/10/23 20:48:00

行列现在收视一般啊,没有以前猛了
==============
上周行列是多少?

========

15.6

=============

那不弱了啊,现在日本的收视率,有一周的时候18%都能成周冠,为此还有新闻感叹没人看电视了呢

--

以前行列经常20+

现在很难上18

====================

我想说收视率也是要看大环境的,各局今年跟去年的golden和prime两个时间带平均还不能比呢

比收视率都要相对来说

- 4711 - = =2011/10/23 20:48:00

南极看来还是能稳住19+

- 4712 - = =2011/10/23 20:48:00

纯粹感叹一下可惜了木10这档,以前都是以能上这档为荣的,现在都成啥样了,谁上谁倒霉

- 4713 - = =2011/10/23 20:49:00

南极回帖还是不错的 第一集回帖率如何?

可以简单参考一下

- 4714 - = =2011/10/23 20:50:00

===
20+吧
19+還叫穩?月戀二話都是19+

- 4715 - = =2011/10/23 20:51:00

2011/10/23(日) 21:50:09
NHK総合の勢い: 128res/分 21:50~22:40 サンデースポーツ
NHK教育の勢い: 18res/分 21:00~22:00 N響アワー
日本テレビの勢い: 54res/分 21:00~21:54 行列のできる法律相談所
TBSテレビの勢い: 413res/分 21:00~22:04 南極大陸
フジテレビの勢い: 95res/分 21:00~22:09 [新]僕とスターの99日
テレビ朝日の勢い: 195res/分 21:00~23:10 日曜洋画劇場 45周年4週連続「ダイ?ハード3」
テレビ東京の勢い: 10res/分 21:48~21:54 ニュースブレイク

- 4716 - = =2011/10/23 20:51:00

===
20+吧
----
但是南极首集比月恋低不少

- 4717 - = =2011/10/23 20:51:00

纯粹感叹一下可惜了木10这档,以前都是以能上这档为荣的,现在都成啥样了,谁上谁倒霉
=================
纯粹CX自己瞎折腾的,2酱讽这个档是CX的自慰档还真是贴切,老是折腾一些自己觉得很艺术,很有内涵的剧,可惜观众都不买账

- 4718 - = =2011/10/23 20:52:00

===
20+吧
----
=====
月恋首集我怎么记得是22.4啊

- 4719 - = =2011/10/23 20:53:00

纯粹CX自己瞎折腾的,2酱讽这个档是CX的自慰档还真是贴切,老是折腾一些自己觉得很艺术,很有内涵的剧,可惜观众都不买账

------------

主要还是烟瘾包档给整得吧

我觉得为啥月9这种没啥对打的档NTV和TBS不开一个对打

- 4720 - = =2011/10/23 20:53:00

对打不是借口,marumaru和jin联合起来还不是把行列给打趴,行列4月期有两期只有11,两期12的

- 4721 - = =2011/10/23 20:53:00

===
20+吧
----
=====
----------
我记得24+

- 4722 - = =2011/10/23 20:53:00

看完妖怪,认真的压一把,18+,好剧

- 4723 - = =2011/10/23 20:55:00

4723 = =2011-10-23 20:53:00

看完妖怪,认真的压一把,18+,好剧

-----

土9那档不太可能

能15就不错了

- 4724 - = =2011/10/23 20:55:00

===
20+吧
----
=====
----------
我记得24+

=======

24+的是MB吧!

- 4725 - = =2011/10/23 20:55:00

===
20+吧
200001 日【21】Beautiful Life . 31.8__28.4__28.6__30.6__31.6__31.0__32.1__29.7__32.5__32.9__41.3(終)...31.86
200101 月【21】HERO     33.4__32.7__30.8__30.7__34.9__36.1__34.5__36.8__34.4__35.1__36.8終..___34.20
200204 月【21】空から降る星 25.7__23.5__22.0__24.1__22.3__20.3__22.3__19.2__19.6__18.9__27.0(終)..22.26
200301 日【21】GOOD LUCK!! 31.6__27.5__28.6__27.6__30.9__28.2__28.9__29.7__33.5__37.6(終)..________30.41
200401 月【21】プライド     28.0__25.1__24.6__23.6__23.4__22.8__22.6__26.0__24.1__24.9__28.8(終).._24.90
200504 月【21】エンジン     25.3__22.5__19.6__23.1__22.3__21.5__22.2__21.5__21.8__22.5__24.3(終).._22.42
200701 日【21】華麗なる一族. 27.7__21.8__23.5__23.0__21.2__23.5__21.1__21.6__24.9__30.4(終)...._______23.87
200804 月【21】CHANGE    23.8__23.0__22.4__19.3__19.5__19.1__20.9__19.5__22.3__27.4(終)...._______21.72
200904 土【20】MR.BRAIN .   24.8__22.0__16.3__21.0__18.5__18.9__18.3__20.7(終).______________________20.06
201004 月【21】月の恋人.    22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__14.4__16.2____________________________16.76
看木村剧走势,第二集至少跌2,3,华丽那可是跌了6

- 4726 - = =2011/10/23 20:56:00

月9,NTV有SP对打的,不过不多,TBS的剧场就在月九,人殓师地上波22+把BB给撞死了

- 4727 - = =2011/10/23 20:56:00

烟瘾在木10包档也是偶尔,不能都赖烟瘾,企画又不是烟瘾做的,根本就是这个档定位有问题,CX自我感觉良好的自慰剧真没人爱看

- 4728 - = =2011/10/23 20:57:00

========

change就沒跌,南極和change都是主旋律題材,不會跌的

- 4729 - = =2011/10/23 20:57:00

========

change就沒跌,南極和change都是主旋律題材,不會跌的

- 4730 - = =2011/10/23 20:59:00

月9,NTV有SP对打的,不过不多,TBS的剧场就在月九,人殓师地上波22+把BB给撞死了

----

完全可以开一个剧档抢收视

根本可以让CX不能一支独大

- 4731 - = =2011/10/23 20:59:00

华丽?? ?30.50%?? ?28.70%?? ?-1.80%
change?? ?23.80%?? ?23.00%?? ?-0.80%
MB?? ?24.80%?? ?22.00%?? ?-2.80%
ML?? ?22.40%?? ?19.20%?? ?-3.20%

大神最近四部剧第二集跌幅,其实跌的没有想象中那么大,只有月恋比较突出

- 4732 - = =2011/10/23 21:00:00

跌2个点左右就下20了

除非能稳住20+,要不然很难超JIN了吧

- 4733 - = =2011/10/23 21:01:00

============

tbs有2小时的连多sp啊,ntv那个综艺是弱了点只有11左右,ex北野武的那个也只有12,通常对打这么弱,可就是烂了这么多时间

木10就是给烟瘾包档给害的,还有英太这种亲孙子

- 4734 - = =2011/10/23 21:02:00

英太真是各种废,但是常年木10,月9的

- 4735 - = =2011/10/23 21:02:00

华丽?? ?30.50%?? ?28.70%?? ?-1.80%
change?? ?23.80%?? ?23.00%?? ?-0.80%
MB?? ?24.80%?? ?22.00%?? ?-2.80%
ML?? ?22.40%?? ?19.20%?? ?-3.20%

大神最近四部剧第二集跌幅,其实跌的没有想象中那么大,只有月恋比较突出
上面华丽是关西收视,关东是跌了6点

- 4736 - = =2011/10/23 21:02:00

==================
你拿的哪里的收视啊,华丽反正不是关东,关东首集没上30,第二集跌了6

- 4737 - = =2011/10/23 21:02:00

乡民吐槽南极这剧就是虐狗的

- 4738 - = =2011/10/23 21:03:00

----

完全可以开一个剧档抢收视

根本可以让CX不能一支独大

===================

现在本来收视就不景气,电视台哪有余力开新档?而且档的收视惯性很重要,新档根本没什么存活可能

之前的NTV火10,CX土11,TBS土8都是江河日下,早早就关门大吉,现在CX的日9虽然狗屎运出了个MAMORU,但是总体看也很危险,因为赞助商是看档的平均收视,而不是看一两部个别收视的

- 4739 - = =2011/10/23 21:05:00

觉得日九跌个一两点差不多,而且觉得有升的可能

毕竟第一集太长了,至于月九和火九,看完之后觉得第二集绝对大跌

尤其是火九,肯定瀑跌,什么脑残剧这是

- 4740 - = =2011/10/23 21:06:00

觉得日九跌个一两点差不多,而且觉得有升的可能

毕竟第一集太长了,至于月九和火九,看完之后觉得第二集绝对大跌

尤其是火九,肯定瀑跌,什么脑残剧这是

我觉得月9和火9都能跌至少4个点

火9感觉就是CONTROL推移

- 4741 - = =2011/10/23 21:07:00

压南极20+,跟首集差不多或者升一点点,

口啤好像不错,而且第一集实在太长了形响了收视率

- 4742 - = =2011/10/23 21:07:00

=====================
第二集狗伤了一只
人伤了一个
水回了一回
火烧了一把
船倾了二次
没看出专门虐狗,但是虐剧无疑

- 4743 - = =2011/10/23 21:09:00

火九推理实在太弱了
看的时候还好,看完了一回想那都是什么推理啊= =|||
但是也还是有可能不跌的...摸不准...

- 4744 - = =2011/10/23 21:10:00

南极第三回还是10分钟扩大

不会就这么集集都扩大吧

- 4745 - = =2011/10/23 21:11:00

能说这种话不是黑就是无知小白了
那些狗受伤都是特意做的技术处理,保证化装的,能说这种话的除了黑黑和LS,还有谁呀

- 4746 - = =2011/10/23 21:11:00

MR.BRAIN
関東 24.8__22.0__16.3__21.0__18.5__18.9__18.3__20.7
関西 25.2__19.6__16.2__18.8__14.9__18.2__15.0__21.7
東海 25.9__22.0__19.2__20.6__17.3__20.4__18.2__22.8
福岡 23.8__20.1__19.4__12.4__14.4__18.2__14.7__16.9

月の恋人

関東 22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__14.4__[16.84]
関西 20.2__13.5__12.8__13.9__13.4__12.7__13.1__[14.23]

南極大陸
関東 22.2__
関西 20.1__
東海
福岡 20.4__

- 4747 - = =2011/10/23 21:12:00

不会就这么集集都扩大吧

==========

好像要扩大个5,6集,为了拉收视吗

- 4748 - = =2011/10/23 21:12:00

火九和水十,这两个剧让我非常无语,尤其是水十第二话没跌多少让我彻底质疑了海那边的审美情趣
如果火九也不跌,我就……真的不知道说什么好了

- 4749 - = =2011/10/23 21:13:00

不会就这么集集都扩大吧

这剧到底多少回啊?看这集集扩大的架势,不会一共就九、十集吧

- 4750 - = =2011/10/23 21:13:00

南极第二集刷了都少L?

- 4751 - = =2011/10/23 21:14:00

============================

就1季,还能多少集

- 4752 - = =2011/10/23 21:14:00

那些狗受伤都是特意做的技术处理,保证化装的,能说这种话的除了黑黑和LS,还有谁呀
================
非你LS,我觉得她意思是感情戏虐
不是真的让狗受伤了吧

- 4753 - = =2011/10/23 21:15:00

不会就这么集集都扩大吧

==========

好像要扩大个5,6集,为了拉收视吗

那干嘛不多拍一集,南极好像就10集吧

拍成11集不就行了,干嘛要每集扩大10分钟啊

- 4754 - = =2011/10/23 21:17:00

南极第二集刷了都少L?

==========

9个

- 4755 - = =2011/10/23 21:17:00

大概是CM卖太好了所以才每集扩大这么多...
不过这个扩大法你一定要有11集啊!不然10集也太说不过去了

- 4756 - = =2011/10/23 21:18:00

============================

就1季,还能多少集

常规剧一般不腰斩是11集,不过从来没见过集集扩大的

- 4757 - = =2011/10/23 21:18:00

一集一个情节啊,总不能把船上最后这扩大的十分钟放到下一集到大陆的剧情里吧

只能说导演没控制好时间

- 4758 - = =2011/10/23 21:19:00

回帖率如何啊

- 4759 - = =2011/10/23 21:19:00

第二集狗伤了一只
人伤了一个
水回了一回
火烧了一把
船倾了二次
没看出专门虐狗,但是虐剧无疑

果然各种苦迫。。。

- 4760 - = =2011/10/23 21:20:00

今後の南極の裏
11/6 悪人
11/13 猿の惑星

- 4761 - = =2011/10/23 21:21:00

这些伸手党真是...回帖率这俩页不贴的清清楚楚么还要送到你眼皮底下?

- 4762 - = =2011/10/23 21:21:00

回帖率前面不是有吗

- 4763 - = =2011/10/23 21:21:00

大概是CM卖太好了所以才每集扩大这么多...

不过这个扩大法你一定要有11集啊!不然10集也太说不过去了

木拓的剧就别在意那集数了我都习惯他那种漂浮的集数了= =

- 4764 - = =2011/10/23 21:22:00

= =2011-10-23 21:12:00
火九和水十,这两个剧让我非常无语,尤其是水十第二话没跌多少让我彻底质疑了海那边的审美情趣
如果火九也不跌,我就……真的不知道说什么好了
水十不知道,火九这种第一集纯粹就是看热闹围观得多,毕竟原著挺红,像咱国内最近马桶台播的那几部不就是同类性质,但是如果真的不好,围观的人还能周周围观呀,海那边就不说了,反正在这边我也没看到几个人说这剧好的,尤其是不饭J家的一些路人,要么是嫌弃ZB的颜,要么是嫌弃2.0嚷嚷着看富豪刑警洗眼

- 4765 - = =2011/10/23 21:25:00

火9第二回预约录画率第一,还是很受欢迎的嘛

- 4766 - = =2011/10/23 21:27:00

PC的居然上100了

===========

可是看了一下回帖都是在骂她的,骂她滚,这算是好事吗

- 4767 - = =2011/10/23 21:30:00

一般剧都是播出当年第一吧,提前三天就第一还是挺不错的
觉得有可能第二集不会大跌,我觉得16+有可能,这年头霓虹观众的口味你别猜

- 4768 - = =2011/10/23 21:32:00

觉得有可能第二集不会大跌,我觉得16+有可能,这年头霓虹观众的口味你别猜
==========
哪里的录画?
我怎么看今天录画第一的是南极啊

- 4769 - = =2011/10/23 21:33:00

テレビサーフ録画予約ランキング(関東)
1.謎解きはディナーのあとで
2.南極大陸
3.家政婦のミタ
5.私が恋愛できない理由
6.蜜の味
7.HUNTER

- 4770 - = =2011/10/23 21:33:00

问题是这个录画テレビサーフ録画予約ランキング(関東)不怎么算数,一般都是王国那个吧

- 4771 - = =2011/10/23 21:34:00

==========
哪里的录画?
我怎么看今天录画第一的是南极啊
记得这个L的前面两Y有人贴了,我刚看到过,你翻翻

- 4772 - = =2011/10/23 21:34:00

这个录画根本不准的,只有30户好像

都是王国那个

- 4773 - = =2011/10/23 21:35:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

- 4774 - = =2011/10/23 21:35:00

テレビサーフ録画予約ランキング(関東)
1.謎解きはディナーのあとで
2.南極大陸
3.家政婦のミタ
5.私が恋愛できない理由
6.蜜の味
7.HUNTER
==========
这个里hunter老早进榜,王国的那个里播放当天都没进榜,差距大

- 4775 - = =2011/10/23 21:35:00

问题是这个录画テレビサーフ録画予約ランキング(関東)不怎么算数,一般都是王国那个吧
王国那个解谜也不低,这可是播出三天前,很多剧播出当日也就这名次

- 4776 - = =2011/10/23 21:36:00

国王那个都是23号当天录画的上榜,谜解是唯一25号能上榜的

不过国王只是只是关东地区的

- 4777 - = =2011/10/23 21:36:00

录画比回帖更不准

录画都是年轻人没空看,收视主要都是在宅的主妇

- 4778 - = =2011/10/23 21:37:00

三天第八对于dorama来说真的不能算太好,看看第九的菜菜子,那是提前四天吧

- 4779 - = =2011/10/23 21:37:00

国王那个都是23号当天录画的上榜,谜解是唯一25号能上榜的

不过国王只是只是关东地区的

=====

东京地区,说错了

- 4780 - = =2011/10/23 21:38:00

王国那个解谜也不低,这可是播出三天前,很多剧播出当日也就这名次

这个没什么稀奇,你看月九不也上了

自恋和SPEC、BM2那时都是提前5天都有

- 4781 - = =2011/10/23 21:39:00

录画比回帖更不准

录画都是年轻人没空看,收视主要都是在宅的主妇

你说反了,回帖比录画更不准

照你的理论,也可以说2酱实况的都是宅男,收视主要是大妈在看

- 4782 - = =2011/10/23 21:39:00

三天是很正常吧

妖怪和南极都是周二就上了

- 4783 - = =2011/10/23 21:40:00

当时黑田也是提前好多天进榜,还不是收视烂,还有婚活也是

- 4784 - = =2011/10/23 21:41:00

录画算个毛啊,像怪物一直就没上录画榜

录画跟收视没有必然关系

- 4785 - = =2011/10/23 21:41:00

三天第八对于dorama来说真的不能算太好,看看第九的菜菜子,那是提前四天吧
---------------------
跟菜妈那个比?那个是18-19的收视

- 4786 - = =2011/10/23 21:41:00

录画要看周排名

日排名没有任何意义

- 4787 - = =2011/10/23 21:54:00

大妈这集给了6分

- 4788 - = =2011/10/23 21:55:00

大妈一向不待见木村

J内最待见BABE

- 4789 - = =2011/10/23 21:57:00

大妈讨厌木村,04年pride的时候她只给3,4分,给草刚的彼女最后都10分,砂之器7分

- 4790 - = =2011/10/23 21:59:00

真是不理解菜大妈那剧怎么那么高的

看着超级无聊

- 4791 - = =2011/10/23 22:02:00

看着超级无聊

+1而且很假,机器人吗

- 4792 - = =2011/10/23 22:04:00

明天上午有课不知道能不能赶上明早的热闹

预祝大神第二集稳住,小k高收,泡菜惨死,其它随便

- 4793 - = =2011/10/23 22:07:00

看着超级无聊

+1而且很假,机器人吗

----------

霓虹金的口味各种说不准

水10觉得超级无聊

火10觉得超白痴和家,第二集爆升

- 4794 - = =2011/10/23 22:08:00

乡民这次压的收视率感觉也是完全不准

- 4795 - = =2011/10/23 22:08:00

大妈给泡菜打几分啊

- 4796 - = =2011/10/23 22:10:00

覺得大媽那劇還是可以的,看的下去,有懸念

收視高是大媽的主婦號召力吧

- 4797 - = =2011/10/23 22:10:00

多拉马的剧情愿弱智,情愿无聊也不能苦逼

日本人最不待见的就是苦逼剧

- 4798 - = =2011/10/23 22:10:00

大妈给泡菜打几分啊
大妈没写,应该是没看直播

- 4799 - = =2011/10/23 22:11:00

看着超级无聊

+1而且很假,机器人吗

----------

霓虹金的口味各种说不准

水10觉得超级无聊

火10觉得超白痴和家,第二集爆升

=====================================

火10第二集升了我觉得和火9高收有关

虽然火9也无法理解就是了,看第二集降多少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录