2012年春季多拉马预想楼

5610100条/页,57页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第456388位读者

- 4700 - = =2012/2/26 6:28:00

那就翻个页吧?

- 4701 - = =2012/2/26 6:30:00

2012年4月期 新聞発表日(※は新聞以外での発表)
1/30 TBS日21「ATARU」
2/08 CX日21「家族のうた」(※ザテレビジョン?TVガイド?オリコンスタイル等で発表)
2/09 EX金23「都市伝説の女」
2/13 TBS火25「クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編」
2/14 CX火21「リーガル?ハイ」
2/16 TX金24「クローバー」
2/16 NTV木24「たぶらかし~代行女優業?マキ~」
2/16 EX木21「Wの悲劇」
2/17 NTV水22「クレオパトラな女たち」
2/17 CX土23「未来日記-ANOTHER:WORLD-」
2/20 CX火22「37歳で医者になった僕~研修医純情物語~」
2/21 TBS月20「ハンチョウ~警視庁安積班~」(※まんたんウェブ?ウォーカーズプラスで発表)
2/22 CX月21「鍵のかかった部屋」
2/22 NTV土21「三毛猫ホームズの推理」
2/22 EX木20「新?おみやさん」
2/25 TBS金22「もう一度君に、プロポーズ」
|

早售消息还有TBS木九、CX木十

- 4702 - = =2012/2/26 7:01:00

突然想到。。。不知道是不是我阴谋论了。。。
66拍这种题材的剧圈内肯定早就有消息了
艺术家就在不久前爆出结婚生小孩什么的
我怎么觉得他是故意扣着这个时间点上
现在66的剧一出来绝对有人把两个事联想啊
艺术家这一出 既抹黑了J家的形象 又能让人在起码到6月底都能记得他这么个人
如果他是故意的 他的智商和人品。。。
连亲友都坑的人。。。

- 4703 - = =2012/2/26 7:05:00

LS要阴谋论就去外头开L吧,这里是预想楼

- 4704 - = =2012/2/26 8:54:00

凹JJ真是死性不改,对对对什么都是抄你家映身寸你家

你家是宇宙级艺术家呢

- 4705 - = =2012/2/26 13:56:00

FLASH携帯???より
芸能人????????????
2月29日(水)
[17時]
☆日??深夜????発表、???????Jr?AKB48(日??)

- 4706 - = =2012/2/26 15:37:00

LS什么一堆问号

- 4707 - = =2012/2/27

WB上面看到报纸图了

野智保重

真的是龅牙Orz

- 4708 - = =2012/2/27 0:03:00

741 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2012/02/04(土) 02:28:46.17 ID:K775J6R/0 [1/2]
月9怪物NG戸田

既に発表済みも含めてNG5枠

897 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2012/02/04(土) 02:25:43.56 ID:K775J6R/0
1月期に山田稲垣松岡落としたものです

とりあえず中居以外4月期出る人だけ落とすね

大野
草なぎ
錦戸
大倉

SMAPにはバーターつきます

====================

大仓还能去哪个档

- 4709 - = =2012/2/27 0:04:00

报纸出得好早

木九今天出新闻不

- 4711 - = =2012/2/27 0:05:00

难道秃鹫真的是218从烤鸟手上抢过来的

- 4710 - = =2012/2/27 0:05:00

LS你敢不这么瞎么?

- 4712 - = =2012/2/27 0:06:00

烤鳥不就塞00那檔嗎?

- 4713 - = =2012/2/27 0:09:00

========
218年纪大了 而且残了
再不主黄金档以后残的没法看了再也没机会了

- 4715 - = =2012/2/27 0:10:00

大半夜的调酒师团队还不消停

- 4714 - = =2012/2/27 0:10:00

这L都到尾声了,黑黑还能GC,ZGZS得很开心嘛

- 4716 - = =2012/2/27 0:11:00

====
烤鸟根本就没可能现在主,还是黄金档

- 4717 - = =2012/2/27 0:16:00

火九没挤兑过J外,于是就撬J内墙角,218家又有什么证据秃鹫原本就是218主呢?好歹烤鸟还有个神消息

- 4718 - = =2012/2/27 0:17:00

送走烤鸟, XQ A8无交集, 调酒师团队西奈

- 4719 - = =2012/2/27 0:32:00

火九没挤兑过J外,于是就撬J内墙角,218家又有什么证据秃鹫原本就是218主呢?好歹烤鸟还有个神消息

================================

没证据,继续阴谋论酸着吧

一个个都什么德行,张口就来

- 4720 - = =2012/2/27 0:38:00

这调酒师团队欺软怕硬

还有神传月九土九都换过主演

他们敢嚼那两家的舌根吗

- 4721 - = =2012/2/27 0:39:00

旬團飯EX死了

- 4722 - = =2012/2/27 0:43:00

8姨太怎么跟凹一个德行

- 4723 - = =2012/2/27 16:51:00

テレビジョン 早売りテーマ:ブログ 2012-02-27 17:41:15

表紙は、松本潤。

ドラマ情報から、

TBS 9時 「パパはアイドル!(仮)」

主演 錦戸 亮

本人を演じるホームコメディ。

3人の子供を持つシングルマザーと結婚した錦戸は、

所属事務所から、3か月以内に離婚か引退か決断を迫られる。

CX  10時 「カエルの王女さま」

主演 天海 祐希

ブロードフェイ帰りの落ちこぼれスター?倉坂澪役。

共演 石田ゆり子

シャンソンズのメンバーの主婦?井坂忠子

ママさんコーラス「シャンソンズ」の立て直しに取り組むコメディー。

- 4724 - = =2012/2/27 17:10:00

====
孩子真多==

- 4725 - = =2012/2/27 17:13:00

3个? 跟中山美穗那个真的一样哦 那单身妈妈得多老了啊

- 4727 - = =2012/2/27 17:14:00

不会真的是菊川怜吧。。。。

- 4726 - = =2012/2/27 17:14:00

3个孩子。。。。囧,是为了多塞几个子役么

- 4728 - = =2012/2/27 17:18:00

太强悍了,3个拖油瓶

- 4729 - = =2012/2/27 17:20:00

27歲肯娶帶3個娃的女人

no way

- 4731 - = =2012/2/27 17:21:00

中山美穗当年演这剧的时候才17岁,三个孩子中最大的和她差不多大

66这个应该都是子役了

- 4730 - = =2012/2/27 17:21:00

J家会塞子役么

- 4732 - = =2012/2/27 17:26:00

尼玛,这不会真是真人秀吧,然后剧完以后00要不离婚要不……

- 4733 - = =2012/2/27 17:28:00

这个剧目前的设定似乎有点玛丽苏倾向

年轻IDOL爱上有三个小孩的单身妈妈还要娶她什么的有点意淫太过了

- 4734 - = =2012/2/27 17:30:00

=======

排,第一反应也和ls一样,3个孩子,妈妈估计也得35+了吧囧

- 4735 - = =2012/2/27 17:31:00

这个剧目前的设定似乎有点玛丽苏倾向

年轻IDOL爱上有三个小孩的单身妈妈还要娶她什么的有点意淫太过了

=========

+1

发梦吗

- 4736 - = =2012/2/27 17:39:00

好奇作为一个idol是怎么跟一个单亲妈妈认识的,相亲?

- 4737 - = =2012/2/27 17:40:00

不是带球就好orz
拖油瓶就拖油瓶吧

- 4738 - = =2012/2/27 17:42:00

好奇作为一个idol是怎么跟一个单亲妈妈认识的,相亲?

=================

开con的时候和饭一见钟情,这个设定很招苏啊

- 4739 - = =2012/2/27 17:45:00

濑户朝香?

- 4740 - = =2012/2/27 17:49:00

Jr最小幾歲阿

不可能塞吧

- 4741 - = =2012/2/27 18:00:00

3个!?USO!

- 4742 - = =2012/2/27 18:05:00

春季最好奇的居然是木九

带着idol名字出演什么的,莫名有种ws的偷窥感OTL

- 4743 - = =2012/2/27 18:06:00

=======

排,第一反应也和ls一样,3个孩子,妈妈估计也得35+了吧囧

====================================================

这剧不会真的就性别逆转一下照着中山美穗那个拍吧 于是还得给锦户君安排个邻居情敌神马的 囧了

- 4744 - = =2012/2/27 18:13:00

好囧好囧的设定,3个孩子Orz

这到底是针对哪个年龄层的剧本啊

- 4745 - = =2012/2/27 18:14:00

这神设定orz

如果小孩是Jr的话,这剧得多少J家人啊,上十个了都

没这么塞人的吧

- 4746 - = =2012/2/27 18:17:00

突然想到。。。不知道是不是我阴谋论了。。。
66拍这种题材的剧圈内肯定早就有消息了
艺术家就在不久前爆出结婚生小孩什么的
我怎么觉得他是故意扣着这个时间点上
现在66的剧一出来绝对有人把两个事联想啊
艺术家这一出 既抹黑了J家的形象 又能让人在起码到6月底都能记得他这么个人
如果他是故意的 他的智商和人品。。。
连亲友都坑的人。。。

=================

虽然觉得DL确实阴谋论太过了些,但是又莫名的有点赞同

- 4747 - = =2012/2/27 18:41:00

=======

====================================================

这剧不会真的就性别逆转一下照着中山美穗那个拍吧 于是还得给锦户君安排个邻居情敌神马的 囧了

==================

虽然囧了点,但翻拍至少比完全原创靠谱

- 4748 - = =2012/2/27 18:41:00

谁能说说中山美穗那剧最后结局怎样?

- 4749 - = =2012/2/27 18:52:00

中山美穗那剧就看了两集,也没觉得好看。再有是对那女人的颜实在欣赏不来

- 4750 - = =2012/2/27 18:53:00

演唱完后告诉家人要引退,然后大家拥抱一起回家了……

- 4751 - = =2012/2/27 19:03:00

中山美穗的剧刚度娘了,那个设定看起来还挺有意思的,可是真要主角性别换掉,变男爱豆就觉得没那么好玩了= =

- 4752 - = =2012/2/27 19:06:00

演唱完后告诉家人要引退,然后大家拥抱一起回家了……

===================================================

要死这部也这样 00宣布引退。。。天哪 光想想就受不了了

- 4753 - = =2012/2/27 19:13:00

这部是本人役
怎么可能宣布引退
又不是艺术家主

- 4754 - = =2012/2/27 19:19:00

天海也演明星呀

- 4755 - = =2012/2/27 19:23:00

中山美穗那剧,她17,嫁给比自己大很多的男人,那男人的孩子跟她都差不了几岁,而且是三个孩子,这设定竟然微妙有点像音乐之声

年轻女孩子嫁给成熟男性比较好接受吧

性别逆转,年轻男子跟仨孩子的妈囧,这妈怎么也得30+了

- 4756 - = =2012/2/27 19:26:00

还真不是什么好资源

为了fan离开女人

为了女人离开YTQ

怎么都不会是好结局

看编剧神功了

- 4757 - = =2012/2/27 19:27:00

这部是本人役
怎么可能宣布引退
又不是艺术家主
===================
不引退就离婚,离婚就更渣了

- 4758 - = =2012/2/27 19:28:00

3个孩子

又是想走子役剧

- 4759 - = =2012/2/27 19:29:00

三个娃

能塞多少Jr啊

- 4760 - = =2012/2/27 19:30:00

子役剧,不吃香了吧

- 4761 - = =2012/2/27 19:30:00

00这长年红共演的命

- 4762 - = =2012/2/27 19:35:00

还真不是什么好资源

为了fan离开女人

为了女人离开YTQ

怎么都不会是好结局

看编剧神功了

===========

查了下,好像是金子大妈。。。。。

- 4763 - = =2012/2/27 19:41:00

这桥段好狗血,囧

- 4764 - = =2012/2/27 19:48:00

初主常规档就惹了个如此狗血的设定

- 4765 - = =2012/2/27 19:55:00

和3个拖油瓶的单亲妈妈隐婚这种人设真的苏不起来啊

为什么66连着几个角色都是重复感,他自己喜欢演奶爸还是编剧都觉得他像奶爸

- 4766 - = =2012/2/27 20:04:00

和3个拖油瓶的单亲妈妈隐婚这种人设真的苏不起来啊
为什么66连着几个角色都是重复感,他自己喜欢演奶爸还是编剧都觉得他像奶爸
===========================
66这越来越窄又越来越狗血的戏路
不过今年2月期d杂上他自己都说去年全是父亲设定今年想尝试别的,结果……

- 4767 - = =2012/2/27 20:05:00

还真不是什么好资源

为了fan离开女人

为了女人离开YTQ

怎么都不会是好结局

看编剧神功了

==========

也许最终得到谅解HE了

- 4768 - = =2012/2/27 20:06:00

肯定是得到了事务所和饭的支持幸福得生活下去
但是这是本人役
总之怎么都微妙

- 4769 - = =2012/2/27 20:12:00

肯定是得到了事务所和饭的支持幸福得生活下去
和member的支持

- 4770 - = =2012/2/27 20:17:00

怎么HE啊

金子大妈的思路不知道怎么神展开了

樱花妹的独占欲哪可能接受自己爱豆抱女人和拖油瓶的啊

怎么都不明白 为毛非要本名啊

- 4771 - = =2012/2/27 20:20:00

怎么都不明白 为毛非要本名啊

---------------

要捧团

- 4772 - = =2012/2/27 20:20:00

楼太高没爬,哪个GN告诉我一下,A团大野主的月九,塞了几个j家人?还是根本就没塞?

- 4773 - = =2012/2/27 20:21:00

楼太高没爬,哪个GN告诉我一下,A团大野主的月九,塞了几个j家人?还是根本就没塞?

还没出全呢,目前还没有

- 4774 - = =2012/2/27 20:22:00

还没出全呢,目前还没有

谢谢GN

- 4775 - = =2012/2/27 20:26:00

三个孩子,女配会是谁呢,千万表很雷的大妈,年纪小的也不太可能

- 4776 - = =2012/2/27 21:48:00

这季主役捂得紧,连配役都神神秘秘

- 4777 - = =2012/2/27 21:54:00

这季主役捂得紧,连配役都神神秘秘

====

真是的,都什么时候了,赶紧都发表了得了= =

想看看ZB这回能配几位XD

- 4778 - = =2012/2/27 22:06:00

这季一开始预想就神神叨叨的,到现在还是神神叨叨的,不爽快

- 4779 - = =2012/2/27 22:08:00

估计都是杂鱼,重量级的话早就公布了

- 4780 - = =2012/2/27 22:10:00

估计都是杂鱼,重量级的话早就公布了

=========

主役没公布前,也觉得这季可能没什么爆点,比较无聊

结果,错的好离谱orz

- 4781 - = =2012/2/27 22:37:00

其实想想00是演了不少坑爹的角色啊

- 4782 - ===2012/2/27 22:39:00

我脑内的是。最初锦户亮只是耍帅同情和想帮助单亲妈妈一家,但是在相处过程中慢慢产生了感情,和孩子产生了KIZUNA,但是为了更好的将来,孩子需要一个完整的家,孩子的PAPA迷途知返和妈妈复合,一家人快乐的生活。最后锦户亮在CON上抱着吉他对大家说:曾经有一份美好的爱情在我身边……

WB上看到的,觉得如果是这样的设定的话还是能接受的

- 4783 - = =2012/2/27 22:39:00

要全员本人役也不一定这个剧情啊囧

- 4784 - = =2012/2/27 22:42:00

这坑爹的剧情,我要是RO,我也不想要,还本人役

- 4785 - = =2012/2/27 22:56:00

我脑内的是。最初锦户亮只是耍帅同情和想帮助单亲妈妈一家,但是在相处过程中慢慢产生了感情,和孩子产生了KIZUNA,但是为了更好的将来,孩子需要一个完整的家,孩子的PAPA迷途知返和妈妈复合,一家人快乐的生活。最后锦户亮在CON上抱着吉他对大家说:曾经有一份美好的爱情在我身边……

================

所属事務所から、3か月以内に離婚か引退か決断を迫られる。

已經和單親媽媽結婚了, 事務所逼他3個月內離婚或引退

- 4786 - = =2012/2/27 23:00:00

============

我总觉的这是在影身寸那个谁谁谁

- 4787 - = =2012/2/27 23:10:00

=====

从时间上来看,应该是先有的剧计划,才有的某某结婚这事

- 4788 - = =2012/2/27 23:14:00

=======

所以说啊,明明是洞洞6上剧,这剧就算有点话题度人能不往那谁身上想么

- 4789 - = =2012/2/27 23:17:00

这坑爹的剧情,我要是RO,我也不想要,还本人役
==============
主要是太敏感了,本人名挂着还是idol最谨慎的结婚问题
之前三更那事,大众口口勿都是说太草率,应该好好和45S报告,广告商什么的
事刚平息,这剧就来了,多拉马又和现实不一样,编不好容易狗血或者出问题
代表自己,非这家的觉得挺吸引眼球的,到时候一定会看
以前他的剧看的还真不多
这剧有种特别博眼球有爆点的感觉,毕竟J家的idol这方面比较神秘了

- 4790 - = =2012/2/27 23:27:00

现在在看中山美穗的那个

比秒

- 4791 - = =2012/2/28 0:22:00

http://l.pic.to/4rjzu

木9共演优香

- 4792 - = =2012/2/28 0:24:00

居然是这位。。。

- 4793 - = =2012/2/28 0:24:00

挺好的,最近看了本日大安,感觉还不错

- 4794 - = =2012/2/28 0:35:00

优香,不错嘛,无雷
话说这位现在和J家共演就都演妈妈役了吗orz

- 4795 - = =2012/2/28 0:36:00

80年的,可以演妈妈乐

- 4796 - = =2012/2/28 0:38:00

不错不错,无雷了

- 4797 - = =2012/2/28 1:17:00

大女儿的年龄。。。。。。

- 4798 - = =2012/2/28 1:22:00

优香感觉和水川差不多

- 4799 - = =2012/2/28 1:22:00

优香比荣仓摸摸好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5610100条/页,57页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录