赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1103533位读者

- 4700 - = =2012/2/10 21:59:00

WB?刷?GLHY?都是...........
ko?发WB多带?GLHY?全名吧
--------------------
快别提了,亲友是ko,昨天才专门吐槽过这事
本来平时圈子小,来来去去就互fo的那么几十个群内GN,看消息收档什么的都挺全,结界什么的都安全
三更这消息一出来,她爱豆被键盘YY得不行,你知道键盘就喜欢在ID上带GLHY全名的嘛,一搜搜出来全是不堪人目的玩意儿
好亲友群里头就商量用LS那法子,加爱豆全名做标签,以为可以那些YY刷下去,至少路人搜出来别被误导吧
就发了贺小k学院赏的图有两分钟没,一串键盘啪啪啪啪跟在后头了,键盘ID有SJB就不说了,转发还自带YY的,把亲友气了个仰倒,说昨儿有40多分钟啥都没做就光拉黑了
=========
注册一个共用的,DT的不管

- 4701 - = =2012/2/10 21:59:00

洗你妹的麻见雅是盘啊

麻见雅什么成分bo内一清二楚,她只是在接受推特follower点画而已,那有人点了赤龟她发出来还是不发出来都是盘了是吧

真以为人人都爱赤三更啊,少贴金了

- 4702 - = =2012/2/10 22:00:00

LS你别这样啊!!碗柜一枚表示你要是把裂盘都洗成碗柜了我跟你没完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

========================

LS我对不起你,我笑喷了,哈哈哈哈

=================

原来还有碗柜这个CP,HHP飞走了....

---------------------------

这个cp一直都有,只是比较低调

手上资料一抓一把,已经到他们懒得抓的地步了

最新的可以参见刚结束的kt番组,猜N的反应真假环节,k的表现那才是精彩。

==========

路过待见小k的球LS番组SP

- 4703 - = =2012/2/10 22:01:00

4685那图到三更真结婚的时候倒没了

我是说SHOW戒指哈

无记招无SHOW RING公婆两个至今都没能出来见人男的还一溜烟遁到阿美利卡去

这真是我见过的结得最朴实无华的霓虹艺能圈的婚了

大兄弟这证扯得真心不是滋味儿啊

- 4704 - = =2012/2/10 22:01:00

能别扯k了吗

- 4705 - = =2012/2/10 22:01:00

葱_EternalPreciousOne: 一直被亚麻保护的仁公主也要保护别人去了的说…//
------------
啊哈哈哈哈哈哈哈對不起我笑裂了啊哈哈哈哈哈哈
仁姬,尼玛啊,结合前面艺术家上BC的截图我要笑疯了好么,
合肥简直颠覆了我从小对公主的设定啊,
公主尼玛要长仁仁那样我小时候真不该幻想做公主而是去做巫婆好么

- 4706 - = =2012/2/10 22:02:00

4685那图到三更真结婚的时候倒没了

我是说SHOW戒指哈

无记招无SHOW RING公婆两个至今都没能出来见人男的还一溜烟遁到阿美利卡去

这真是我见过的结得最朴实无华的霓虹艺能圈的婚了

大兄弟这证扯得真心不是滋味儿啊

=======================

跟LSGN想一块去了,这种像模像样的结婚发表艺术家这辈子也就在番组里演练一下了

- 4707 - = =2012/2/10 22:03:00

还盘的CPF就是厚颜无耻的人
完全没有道义
看着小k他们不觉得愧疚吗?
这个中间名就是灾难的CXR
离五人远点
这种毁掉别人成全自己的人最不值得尊重

- 4708 - = =2012/2/10 22:03:00

LS你别这样啊!!碗柜一枚表示你要是把裂盘都洗成碗柜了我跟你没完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

========================

LS我对不起你,我笑喷了,哈哈哈哈

原来还有碗柜这个CP,HHP飞走了....

---------------------------

这个cp一直都有,只是比较低调

手上资料一抓一把,已经到他们懒得抓的地步了

最新的可以参见刚结束的kt番组,猜N的反应真假环节,k的表现那才是精彩。

-------------------------------------------

谢GN,我单纯对这个名词很新鲜,噗...

- 4709 - = =2012/2/10 22:04:00

碗柜少恶心好吗,在这种楼里推销窝囊废???????????

- 4710 - = =2012/2/10 22:04:00

赤西仁你个S永远在虐你的饭… 既然结婚了就好好过日子吧。虽然无法淡定的祝福你但也希望你幸福。  你有了老婆孩子后请一定表忘了P。你们曾经在海边告白过你说回到东京也不会改变,你们在04summary的舞台上有过一个口勿,你们一起吃过800yan的饼干他说和你一起吃就是无价的,你们是霓虹的第一大亲友。

- 4711 - = =2012/2/10 22:04:00

koID上那么大的盘勿DT键盘滚之类的盘盘难道从来都看不到么还转得起劲真是表脸。还有那个用小k真名当ID的键盘,不管什么时候搜k都能看到她璀璨的言论= =

- 4712 - = =2012/2/10 22:05:00

我擦说了多少次别扯不相干家爱豆装眼瞎看不见是吧

TM还跑来讨论起CP了这么KY是有病呢还是有病呢

TM是真要人说出来以为碗柜就比键盘合肥好到哪里去了是吧

CPF说到哪儿都是一样有病五十步笑百步呢

- 4713 - = =2012/2/10 22:05:00

路人看出道道来了,键盘就是把自己带人k了

他们口里那个哪是k啊,脑内知道艺术家结婚小k伤心,

根本是她们自己在伤心啊,她们自己想不开啊。

这群人太SJB了

- 4714 - = =2012/2/10 22:06:00

楼又歪了

果然没劲爆的消息楼就翻不动

快点出退社新闻啊

- 4715 - = =2012/2/10 22:06:00

就跟你说吧,少扯别人,少贴键盘言论,
这是仁仁结婚专L,难道你没都不关注仁仁了么?
要CPF翻页了么

- 4716 - = =2012/2/10 22:07:00

卡咩咩親媽酥:我看到有人說禮拜一他會開記者會,那天是咩松下新品會的日子... (今天 00:50)

===================

这条消息…..真的假的?

==========

假的,艺术家今晚不是就渡美了吗还通知大家去机场提问= =

======================
簡直了
還真想紅.....
本人這麼JP怪不得飯他的都是JP

- 4717 - = =2012/2/10 22:07:00

不知道记者有没有在机场堵到艺术家啊

- 4718 - = =2012/2/10 22:07:00

想问上一栋大L盖到多少页?这L没料翻不动啊

- 4719 - = =2012/2/10 22:08:00

笑死我了,大兄弟原来是童星,

长得这种挫样

图片点击可在新窗口打开查看

- 4720 - = =2012/2/10 22:09:00

作者:难熬的夏天 回复日期:2012-02-10 15:29:46 
回复?
  @loli很邪恶?2012-02-0921:58:14

当然你坚持演技不好我也没法子说什么,毕竟这东西真是见仁见智。
  --------------------------
  别戴帽子,我有一个字提到演技了吗?
  之前我也想到这个问题,但是你去看吧,目前他们这一辈的有几个演技好的,说出来只会得人诟病,索性我就没提这个事。。你扯这些做什么啊。要说演技我也会提洼冢洋介,要说演技,他最有演技,要说可惜,他最可惜。他可惜什么呢,没生对年代。
  你们继续吧,我只是表达我一个日剧迷的观点,在我印象中,他就是帅,没大红,没有响当当的作品。可惜了那张颜。
=========================================
凹家大姨妈还在TY洗刷刷呢

- 4721 - = =2012/2/10 22:09:00

卡咩咩親媽酥:我看到有人說禮拜一他會開記者會,那天是咩松下新品會的日子...?(今天?00:50)

==========

簡直了
還真想紅.....
===========
如果我没记错的话,黑体是45S说的吧,说是找不到艺术家,你们要问就去机场堵人问,HHP

- 4722 - = =2012/2/10 22:09:00

喷死了,大兄弟好像葫芦娃啊

- 4723 - = =2012/2/10 22:10:00

求退社消息啊求退社消息啊

你们好像都不急,可是我急啊

这两天太过兴奋了,求更劲爆的啊

神展开啊,lizzy啊,前女友啊,合约纠纷啊

求啊

===========

哈哈~这位和我一样性急

这么多页了跟白开水一样啊

求爆劈腿过程

求验DNA(这个对小孩子好像不太好,要么就算了?)

虽然假好心,可我还是急啊!

求lizzy给力,CXR家人再高调点吧,现在是最好的机会

日本媒体呢,媒体呢?千万别懈怠,快去成田机场蹲新闻啊!

CXR的推呢?机场有wi-fi,趁天黑快点更

我先睡觉养养精神,明天早上等娱乐~哦耶

- 4724 - = =2012/2/10 22:10:00

03summary的时候k就不怎么理三更了,非这家,偶尔闲逛看到的视频都是如无必要,这两人一定互不理睬,不理解盘盘是怎么生存下去的

===========

所以说盘其实都是凹玛丽苏

就今天还看见盘转ko的WB管小k叫妹妹,叫娘娘(我先吐一吐

她们根本就是把自己带人小k了

对k连一丝最起码的尊重都没有

========

姐姐、妹妹、夫人、娘娘、女神...都看到盘称呼过小k,

这么爱女体化k,其实是想更有代人感吧

- 4725 - = =2012/2/10 22:11:00

大兄弟的米国爹地是黑人?

- 4726 - = =2012/2/10 22:11:00

请问为啥叫大兄弟

- 4727 - = =2012/2/10 22:11:00

20L那图看的我一口老血!!

- 4728 - = =2012/2/10 22:11:00

卡咩咩親媽酥:我看到有人說禮拜一他會開記者會,那天是咩松下新品會的日子... (今天 00:50)

==========

簡直了
還真想紅.....
我赌一毛钱这条窝囊废没种开
夹带私逃之前把社退一退
反正只要你一张传真
J家上下会很高兴的
谢了

- 4729 - = =2012/2/10 22:12:00

洗你妹的麻见雅是盘啊

麻见雅什么成分bo内一清二楚,她只是在接受推特follower点画而已,那有人点了赤龟她发出来还是不发出来都是盘了是吧

=========
你也别洗了,还能忍辱负重画三更的人跟盘也没啥两样了

- 4730 - = =2012/2/10 22:12:00

这群三更饭是已经濒临神经错乱的崩溃边缘了么,好吧很大部分其实应该是已经疯了,哭天抢地的好搞笑。为了个rubbish这叫自作自受

其实我只是想看神展开的。。。还会不会有什么更劲爆的后续

- 4731 - = =2012/2/10 22:13:00

求啊

===========

铜球啊

- 4732 - = =2012/2/10 22:13:00

好无聊啊好无聊,来点劲爆的吧

今晚记者一定要堵到艺术家啊,别让他偷偷摸摸跑了

- 4733 - = =2012/2/10 22:14:00

我说有些人能不能在这里讨论键盘了,见过傻缺的没见过那么傻缺的,
替别人转移视线就这么开心么?

- 4734 - = =2012/2/10 22:14:00

求啊

===========

哈哈~这位和我一样性急

求爆劈腿过程

============

熬夜两晚上都没等到仁仁退社的消息!掀桌~!

明天一定要给力啊

- 4735 - = =2012/2/10 22:15:00

长得这种挫样

========

其实我一直很怀疑

她真的没有黑人血统吗

她的脸侧面很扁,尤其是鼻子的形状,像黑人的不像白人

我白人的亲友和冲绳的亲友都很多,冲绳有很多很漂亮大大眼睛白白净净的小姑娘,像新垣结衣或者仲间那样的,或者是琉球王国演仲间小时候那小姑娘一样的

大兄弟这颜放里面真的算是次的,怎么当的童星啊

- 4736 - = =2012/2/10 22:15:00

哈哈~这位和我一样性急

求爆劈腿过程

================

除了睡觉养精神

其他一字不漏全排

记者堵到黑木嫂了没?

- 4737 - = =2012/2/10 22:15:00

长得这种挫样

========

其实我一直很怀疑

她真的没有黑人血统吗

我白人的亲友和冲绳的亲友都很多,冲绳有很多很漂亮大大眼睛白白净净的小姑娘,像新垣结衣或者仲间那样的,或者是琉球王国演仲间小时候那小姑娘一样的

- 4738 - = =2012/2/10 22:17:00

长得这种挫样

========

其实我一直很怀疑

她真的没有黑人血统吗

20L笑喷了
CXR还真有眼光
混血混成这种样算罕见了

- 4739 - = =2012/2/10 22:17:00

我绝对相信大兄弟有黑人血统!!!!!!!!!

- 4740 - = =2012/2/10 22:17:00

昨天为了等消息4点才睡啊

话说艺术家绝对是会拍艳照的那种人

期待lizzy的绝地大反攻

- 4741 - = =2012/2/10 22:20:00

啊啊啊 大兄弟怎么从黑人转变成像个亚洲人的

- 4742 - = =2012/2/10 22:21:00

除了睡觉养精神

其他一字不漏全排

记者堵到黑木嫂了没?

====================

早睡好早起等新闻啊~

谁让日本新闻都属半夜鸡叫的!!

明天请一定给力

- 4743 - = =2012/2/10 22:21:00

洗你妹的麻见雅是盘啊

=============

WB搜麻见雅一群盘对着表白的

到底他说的那句话什么意思啊

好笑的是有盘开始求他以前画的k的图,可见要不是他提了那个字,他们根本不会去关心他是谁

- 4744 - = =2012/2/10 22:21:00

大兄弟小时候不就一个黑人小孩嘛……

冲绳美女也不是她这一款的……

ORZ

- 4745 - ==2012/2/10 22:21:00

祝幸福。

- 4746 - = =2012/2/10 22:22:00

洗你妹的麻见雅是盘啊

=========
她还画袖章还画爷孙,你最好说她allk

- 4747 - = =2012/2/10 22:22:00

少俱播完了,竟然沒有赤西君的截圖刷屏图片点击可在新窗口打开查看

========
看出来真的爬走不少啊HHP

- 4748 - = =2012/2/10 22:23:00

这回想做伪洋人没希望了
CXR拜托别跟小孩说英语
只会做演变成奇怪的口音

- 4749 - = =2012/2/10 22:27:00

我说有些人能不能在这里讨论键盘了,见过傻缺的没见过那么傻缺的,
+1
键盘那些乱七八糟的破事儿谁关心啊,居然还有人在这儿乐此不疲的搬VB,那帮子SJB裂不裂的,怎么有人那么清楚那么在意
不得不说转移视线转移的好成功

- 4750 - = =2012/2/10 22:28:00

我觉得还剩下的凹就是群邪教了,刚还在TY看到凹在那结婚楼里RS k呢,还得瑟结婚新闻多版面大,仁仁多红

- 4751 - = =2012/2/10 22:28:00

洗你妹的麻见雅是盘啊

=========
==========
有什么好洗的?这人虽然我看脑子也不太好但绝对不是键盘好吧
她画的基本全是k个人,就画了一张极道就被JD成盘了,又不是单独画的XXX,她还画了袖章呢,那她还是胸毛?

- 4752 - = =2012/2/10 22:29:00

别扯无关的人了~
正楼求后续神展开啊!

- 4753 - = =2012/2/10 22:29:00

昔、赤西と亀梨が台湾の占い師を訪ねて顔相みてもらって、結局当たってたってツイを今朝したけど、帰宅したから改めてキャプ貼るね。まさに現実そのまんま。 明 暗 

- 4754 - = =2012/2/10 22:30:00

其实我一直很怀疑

她真的没有黑人血统吗

=========

终于明白为什么不DJ她的颜了原因在这里啊

可能算个人偏好吧,讨厌这种混血的颜

- 4755 - = =2012/2/10 22:30:00

---------------------------------

鹿人想求今天的番组名 不知可否告知?非这家实在不太清楚 但就是突然很有兴趣看

- 4756 - = =2012/2/10 22:31:00

4754L好准 HHP

- 4757 - = =2012/2/10 22:31:00

睡前留爪,见证历史时刻啊~~~

- 4758 - = =2012/2/10 22:32:00

+1
键盘那些乱七八糟的破事儿谁关心啊,居然还有人在这儿乐此不疲的搬VB,那帮子SJB裂不裂的,怎么有人那么清楚那么在意
不得不说转移视线转移的好成功

=========

+3

想8饭群出去开贴

谁裂不裂关我屁事

在BT的帖子里8饭群,傻不傻??不是2B就是诚心来转移视线的

- 4759 - = =2012/2/10 22:33:00

我觉得还剩下的凹就是群邪教了,刚还在TY看到凹在那结婚楼里RS k呢,还得瑟结婚新闻多版面大,仁仁多红

===============

卧槽,这到底关k什么事啊

三更不管发生什么事,凹第一反应就是RSk

算了,抱走k,各位专心讨论这L的BT 吧

- 4760 - = =2012/2/10 22:34:00

继续等推身寸消息

- 4761 - 路过2012/2/10 22:35:00

我觉得艺术家是真的只想在米国发展了,j家什么的感觉已经豁出去了。反正米国对这种浪荡子,恶性事件的宽容度也很高,也能满足他乱搞的需要。

j家等到现在也没明确表态我个人赶脚其实事务所也不想管艺术家了,基本就是放养状态。让艺术家给个交代,有说法就再做对应,没说法就顺便给开了。现在事务所能做的就是找个适当的时机体面地把艺术家开了。至于是不是要有杀鸡儆猴的效果估计事务所也不太在乎了,这种奇葩千年难遇,已经不能用正常思维解释了。

单纯不理解大兄弟为啥如此莽撞。

- 4762 - = =2012/2/10 22:36:00

感觉盘盘整个一群XIE教组织,这脑回路程度实在让人惊叹啊

- 4763 - = =2012/2/10 22:36:00

少俱播完了,竟然沒有赤西君的截圖刷屏图片点击可在新窗口打开查看

========
看出来真的爬走不少啊HHP
============
八卦爱好者想找个档来看都没有啊 一般别家不都是当晚出高清生禸的么

- 4764 - = =2012/2/10 22:37:00

反正米国对这种浪荡子,恶性事件的宽容度也很高,也能满足他乱搞的需要。
===========
想说美国没有三更想象的那么宽容
哪里都有rule在

- 4765 - = =2012/2/10 22:37:00

哎哟大家担心什么Jin结婚呀~这不还有离婚嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看到时候他就能知道亚麻的好了XDDD图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4766 - = =2012/2/10 22:39:00

哎哟大家担心什么Jin结婚呀~这不还有离婚嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看到时候他就能知道亚麻的好了XDDD图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
先预定一个对称楼
赤西仁,离了

- 4767 - = =2012/2/10 22:39:00

这次最开心的就是1.0和铜鼓美玲了,广告打折转给她们算了,否则甘力要赔死了,今天新闻主持人都说甘力这次损失惨重,看来大兄弟也是和艺术家不是一种人不进一家门

- 4768 - = =2012/2/10 22:39:00

---------------------------------

鹿人想求今天的番组名 不知可否告知?非这家实在不太清楚 但就是突然很有兴趣看

路人想看囧,lssGN或者其他知道是那个番组的能给个提示么

- 4769 - ==2012/2/10 22:40:00

真希望LIZZY赶紧爆三更艳照,然后J家果断开除之,然后就可以到WZ磕着瓜子看这SB现眼的好戏了,现在虽然也可以看戏,但连累J家影响其他人的活动,实在是祸害,早点开除三更才是王道

- 4770 - = =2012/2/10 22:41:00

====

这个,反白,比较后面一点,k一到欺负中丸的时候,眼都更亮了

http://www.tudou.com/playlist/p/l13815096i114315743.html?refid=e757a85e791ad1f3

- 4771 - = =2012/2/10 22:42:00

今早一醒来第一件想的事就是赤西仁要结婚了。多么现实的提醒着我那不是梦!作为AP饭,我以后还可以肆无忌惮的YY了么?还可以为他们的粉红还高兴了么?还是想到一半的时候现实打破幻想?我还没有做够AP饭就已经到头了么?我的愿望就是领证。现在,证是领了,只是那个被称为宝贝的人不是他。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4772 - = =2012/2/10 22:43:00

什么时候能在WZ开antiL啊,麻利地退社吧

- 4773 - = =2012/2/10 22:45:00

反正米国对这种浪荡子,恶性事件的宽容度也很高,也能满足他乱搞的需要。
===========
哪里都有rule在
米国人认识他才有鬼

- 4774 - = =2012/2/10 22:45:00

碗柜真是推销帝,眼神论开始了,怎么?想做键盘接班人?

- 4775 - = =2012/2/10 22:46:00

上视频的你SJB吧

麻烦看看BT,贴在这里你也不嫌EX

至于这么急着推销另外一个CP么

小心步键盘后尘

- 4776 - = =2012/2/10 22:48:00

碗柜真是推销帝,眼神论开始了,怎么?想做键盘接班人?

=====

你们太敏感了,我要是欺负人,我也眼发亮,两眼放光~

贴也是因为有人求吧。

下面别讨论这个了,别歪楼~

- 4777 - = =2012/2/10 22:50:00

别讨论碗柜了,更别讨论键盘了,专心讨论BT吧

- 4778 - = =2012/2/10 22:51:00

正楼

求赤黑夫妇发展并三更退社。

- 4779 - = =2012/2/10 22:51:00

好了好了讨论不相关人等的都打住吧

- 4780 - = =2012/2/10 22:52:00

有人求你就贴,有人求你果照,你上不上啊

- 4781 - = =2012/2/10 22:53:00

其实我一直很怀疑

她真的没有黑人血统吗

====

其实wiki上说她爸是巴拿马(人?血统?)

- 4782 - = =2012/2/10 22:54:00

不知道在机场有没有采访到艺术家

- 4783 - = =2012/2/10 23:00:00

===========
哪里都有rule在
米国人认识他才有鬼
艺术家新歌不是已经在米国禁播了么?

- 4784 - = =2012/2/10 23:02:00

每到这种时候,我总有种想要打包香港狗仔队去日本的想法。同样是娱记,差距太大了!

- 4785 - = =2012/2/10 23:04:00

其实我一直很怀疑

她真的没有黑人血统吗

====

========
我看成他爹是奥巴马了- -

- 4786 - = =2012/2/10 23:06:00

进展啊,求啊

- 4787 - = =2012/2/10 23:07:00

===========
哪里都有rule在
米国人认识他才有鬼
跟认不认识他有啥关系
反正不会纵容他

- 4788 - = =2012/2/10 23:08:00

===========
哪里都有rule在
米国人认识他才有鬼
跟认不认识他有啥关系
反正不会纵容他

- 4789 - = =2012/2/10 23:09:00

要是大兄弟上脑残俱乐部多好,能打又男儿气又高,多符合啊

- 4790 - = =2012/2/10 23:10:00

每到这种时候,我总有种想要打包香港狗仔队去日本的想法。同样是娱记,差距太大了!

-------------------------

不怪泥轰记者,这跟新闻价值有关,建国只是携眷去夏威夷度个假都有人去堵

- 4791 - 2012/2/10 23:11:00

千叶家的MOMO: 再也无法半夜互发短信,也无法再买只叫Pin的小狗,以后的圣诞节也不会两个人一起过了吧,他们两人还是没有向对方道歉的勇气。那个summary时的手势会被渐渐遗忘吗?以后会一起在夏威夷定居吗?即使这样,请一定要还是大亲友,明天也是,以后也是。 如果有来世,还是希望他们能够相遇

-------------------

笑趴下

- 4792 - = =2012/2/10 23:14:00

其实我一直很怀疑

她真的没有黑人血统吗

====

怪不得我说她长得那么独特呢

巴拿马人_百度百科

巴拿马人(Panamians) 中美洲巴拿马居民的总称。约204万人(1982),多聚居在奇里基省和巴拿马省。现代巴拿马居民主要由印第安人、白人和黑人长期混合而成。

- 4793 - = =2012/2/10 23:15:00

尼玛,如果你早早出退社消息我保证,

你的碟我一定不会买,但是大兄弟的打口碟能够人我就人一张。

- 4794 - = =2012/2/10 23:17:00

明天早上起床我能看见“赤西仁,退了”的楼么?求45所给力,求开楼姑娘一定要这样对称啊,虽然前面有姑娘说以后可以用“赤西仁,离了”来对称,但恐怕开不到zb了XDDD

- 4795 - = =2012/2/10 23:22:00

明天早上起床我能看见“赤西仁,退了”的楼么?求45所给力,求开楼姑娘一定要这样对称啊,虽然前面有姑娘说以后可以用“赤西仁,离了”来对称,但恐怕开不到zb了XDDD
===========
好主意,必须加粗给到时候开贴的GN提个醒XDD

- 4796 - - -2012/2/10 23:23:00

对不起,我笑了

- 4797 - = =2012/2/10 23:29:00

真心觉得45S不会那么快把他扫地出门,无视他弃置他合约到期自动走人最合理

以前45S对他不薄尚且可以弄出个逼害论来,现在一下子做绝,他以后更有跳脚唱衰J+的借口了

- 4798 - = =2012/2/10 23:32:00

围观完BC了。。。天啊ML到黄昏还是副歌不停地重复啊,真佩服CXR唱得出来啊。

在围脖上看到这个 健人「新曲是什么样的歌呢」仁「哎,怎么说,太阳下沉前sex吧之类的」全员「等等!这里是NHK!」sex重复了两遍以后,仁「我会好好说啦!太阳下沉前…make love吧这样」

这段被剪了。

还有他是头发的阴影还是怎么样,眼睛就像被人左右各揍了一拳一样,又肿又黑= =

- 4799 - = =2012/2/10 23:36:00

进展啊,求啊
===========
你以为更文呢,求也没用啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录