开个映画L

31250100条/页,313页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第3278729位读者

- 4700 - = =2012/12/26 20:52:00

傻多破?

- 4701 - = =2012/12/26 20:53:00

盖章居然戳到了黑黑的BLX XD

- 4702 - = =2012/12/26 20:54:00

kt销量、fc数,看看还能扯出什么

- 4703 - = =2012/12/26 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4704 - = =2012/12/26 20:55:00

=================
哈哈,是这楼说的推移戳到了你的blx了吧,现在谁家也没有你家blx好么?别说了你看我都盖章了你忘记了吗你能别戳了吗?

- 4705 - = =2012/12/26 20:55:00

这砸穿票房亏惨了,可怜的NTV就不该给映画续

===================

凭你也配指点NTV

映画是因为多拉马高收才有的

你以为是像你家那样随便给还亏本的嘛?

- 4706 - = =2012/12/26 20:55:00

砸,大砸,砸穿地球

J内倒数第一

多拉马映画倒数第一

NTV大亏本,不该给映画续

还有么?都不知道还能黑什么了

- 4707 - = =2012/12/26 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4708 - = =2012/12/26 20:56:00

还有。。。你居然还能笑得出来?还能在XQ争口舌长短?果然还是自己面子比较重要

- 4709 - = =2012/12/26 20:56:00

等著看PB XDD

傻黑

- 4710 - = =2012/12/26 20:57:00

2.0│4.6│8.5│12.2│13.4│13.7│最終14.4

===========

这个不太可能,妖怪缩馆太厉害了

基本没有几百人的大馆,第三周第四周4Y

目前看来没可能性,看看这周末的上座率再说了

-------

出动刚出来的时候就有人这么算过

那时候被JD成黑说这是在唱衰票房

现在看来这已经是捧杀了

- 4711 - ==2012/12/26 20:57:00

怎么原本讨论票房讨论的好好的,转眼间又变了个样了?

这楼就不能专心讨论映画吗?

?

- 4712 - = =2012/12/26 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4713 - = =2012/12/26 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4714 - = =2012/12/26 21:00:00

GLY也太BLX了,都怪k自黑不争气,初主就砸穿了,ko也是bp多,不是盖章砸就有用,有空去买票冲票房吧
====================

有空去买碟吧你
或是为你另一个赔本心肝去募款吧你

- 4715 - = =2012/12/26 21:00:00

现在又没有人上上座率的数字

又没有某所的预计

想预估个票房也没基础

- 4716 - = =2012/12/26 21:00:00

票房真的很难担,某种程度比收视更难

很多有保障的映画都难保不砸

- 4717 - = =2012/12/26 21:00:00

都是老熟人啊

SB破和連擊破

- 4718 - = =2012/12/26 21:02:00

现在明显是gly和ko blx了,收视毒药翻身就立刻成为票房毒药,小k很喜欢创造历史
=======================
一部就票房毒药了?
那你家已经是了票房毒药

- 4719 - = =2012/12/26 21:02:00

说实话,妖怪元素的映画,在霓虹也算是铁板一列了

砸这么惨什么少见了

怪物,多罗罗,阴阳师,鬼太郎,魔法绘本,妖怪大作战,都是20亿+

铁板题材+连多映画+东宝330馆配给+轰炸宣传

竟然大砸,奇葩

==================

还有西游记也是

香熊都大HIT了

- 4720 - = =2012/12/26 21:02:00

还有。。。你居然还能笑得出来?还能在XQ争口舌长短?果然还是自己面子比较重要
===========
啊咧,这是想把k家赶出映画L这样小k就可以由着你们黑了?

- 4721 - = =2012/12/26 21:05:00

妖怪这种悲伤基调的

就不该选大过年的上映

加上撞OP

本来初动能好看一点的

剧情也缺少冲击力

都说最终敌人有点勉强了

- 4722 - = =2012/12/26 21:05:00

璀璨的pb,这是对小k或者ko有什么深仇大恨啊

- 4723 - = =2012/12/26 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4724 - = =2012/12/26 21:06:00

那个东拉西扯可劲儿拖不相关的是被k和ko给S致死过吧,可逮着机会发疯了
映画砸了就说映画的,竟扯些不相关的连着idol一起黑,怨气大的冲天
真好奇到底是哪家的了

- 4725 - = =2012/12/26 21:10:00

肯定是33个破在这里唱衰小k

- 4726 - = =2012/12/26 21:10:00

那个东拉西扯可劲儿拖不相关的是被k和ko给S致死过吧,可逮着机会发疯了
映画砸了就说映画的,竟扯些不相关的连着idol一起黑,怨气大的冲天
真好奇到底是哪家的了
=======================
初主映画賠本家的和3.3W家的

- 4727 - = =2012/12/26 21:11:00

这是在开cos大会吗...

- 4728 - = =2012/12/26 21:13:00

凭你也配指点NTV

===

现在是妖怪砸穿亏本了,可怜不到一年就打回原形

- 4729 - = =2012/12/26 21:14:00

开始把kt和FC数都搬出来了
看看下面还要搬什么

- 4730 - = =2012/12/26 21:14:00

懐かしアニメリバイバル作品

ヤマト(440)     41.0億  *9.4│17.6│22.9│27.0│31.7│36.2│38.1│39.1
どろろ(296)     34.5億  *4.5│12.6│18.9│24.6│28.0│30.5│32.1│33.0
ヤッターマン(312) 31.4億  *4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1
怪物くん(446)   31.3億  *5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.2│30.6
鬼太郎2007(339) 23.4億  *3.2│14.4│17.4│19.7│21.1│22.1│22.7
ハットリくん(251)  19.3億  *3.0│*5.9│12.3│15.0│17.1│18.1
キャシーン(181)   15.3億  *1.7│*9.3│11.2│12.6│13.6
カムイ外伝(309)  11.2億  *1.6│*5.9│*8.1│*9.4│10.2│10.6
あしたのジョー(277)11.0億  *3.0│*6.2│*8.2│*9.4│*9.9
妖怪人間ベム(331) ---億  *2.1│*4.3│

- 4731 - = =2012/12/26 21:15:00

妖怪这种悲伤基调的

就不该选大过年的上映

加上撞OP

本来初动能好看一点的

剧情也缺少冲击力

都说最终敌人有点勉强了

====

OP躺着中枪,妖怪自黑拖垫背没用

- 4732 - = =2012/12/26 21:16:00

妖怪这种悲伤基调的

就不该选大过年的上映

加上撞OP

本来初动能好看一点的

剧情也缺少冲击力

都说最终敌人有点勉强了

======================

虽然有悲伤的部分 但是其实是讲亲情和爱的 最终还是会体现出温暖的部分

我觉得还是剧情设定不够吸引吧

小朋友恋爱认识了同为妖怪的女儿然后和这个妖怪战斗......

- 4733 - = =2012/12/26 21:16:00

看看下面还要搬什么
====
扯销量的是ko吧

- 4734 - = =2012/12/26 21:17:00

凭你也配指点NTV

===

现在是妖怪砸穿亏本了,可怜不到一年就打回原形

====================

收视和票房是不一样的东西

收视好你洗不掉

票房不好没人不认

不过就你家那收视也不好票房又惨赔的烂样你也有脸跳也不容易

- 4735 - = =2012/12/26 21:18:00

主要观月,观月现在是大毒药,上什么砸什么

- 4736 - = =2012/12/26 21:19:00

那个4.3太碍眼了

这周推移太差了

- 4737 - = =2012/12/26 21:20:00

『映画 怪物くん』?
全国446スクリーン(3D版は370スクリーン)?
初日2日間の成績は、動員が43万1,093人、興収が5億8,103万8,150円?

『ヤッターマン』?
全国312scr?
初日2日間の成績は、動員が38万5,817人、 興収が4億5,897万8,450円?

『映画 妖怪人間ベム』?
全国331スクリーンで公開、土日成績は動員17万5438人、興収2億632万5850円?

5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ?
5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2?
4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン?
5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん?
2.1│*4.3│妖怪人間ベム?

ジャニーズ漫画原作&ドラマ映画比較?
GANTZ(410)   初動:5.9 最終:34.5?
GANTZ2(375)  初動:5.5 最終:28.2?
SP野望編(394)  初動:5.3 最終:36.3?
SP革命編(317)  初動:2.9←震災翌日公開 最終:33.3?
ヤマト(440)  初動:9.4 最終:41.0?
ヤッターマン(312)  初動:4.6 最終:31.4 ?
怪物くん(446)  初動:5.8 最終:31.3?

(日テレ系ドラマ映画初動)?
581,037,923 446 映画 怪物くん?
489,522,199 409 ごくせん THE MOVIE?
313,650,855 316 ホタルノヒカリ?
206,325,850 331 映画 妖怪人間ベム?

- 4738 - = =2012/12/26 21:20:00

看看下面还要搬什么
====
扯销量的是ko吧
=========
LS你好好爬爬L 别张口就来的德性又出来了
到底谁先进来搬这个搬那个的
暗搓搓想吐什么么蛾子

- 4739 - = =2012/12/26 21:20:00

看看下面还要搬什么
====
扯销量的是ko吧
=========
哈?

- 4740 - = =2012/12/26 21:20:00

36L是不是等會又要ZGZS了?

- 4741 - = =2012/12/26 21:21:00

那个4.3太碍眼了

这周推移太差了

====

已经拯救所有多拉马续映画,砸穿地球了

- 4742 - = =2012/12/26 21:22:00

有些人见谁说话都觉得是ko说话,这不是公共楼吗就没有路人了哈

- 4743 - = =2012/12/26 21:24:00

あしたのジョー(277)11.0億  *3.0│*6.2│*8.2│*9.4│*9.9?
妖怪人間ベム(331) ---億  *2.1│*4.3│?
=============
难道要拯救湿弟?

- 4744 - = =2012/12/26 21:24:00

看看下面还要搬什么
====
扯销量的是ko吧
=========
LS你好好爬爬L 别张口就来的德性又出来了
到底谁先进来搬这个搬那个的
暗搓搓想吐什么么蛾子
========
都在看好戏呐 你别戳破撒

- 4745 - = =2012/12/26 21:24:00

ko有空去买票冲票房才有用,看这粪推移10亿也难了,真的

- 4746 - = =2012/12/26 21:24:00

动作戏够冲击 剧情不够冲击

- 4747 - = =2012/12/26 21:25:00

先把这两周撑过再说吧

别被提前下档就好了

- 4748 - = =2012/12/26 21:27:00

ko有空去买票冲票房才有用,看这粪推移10亿也难了,真的

-------------

一人看10场,估计有10Y了吧

- 4749 - = =2012/12/26 21:28:00

扣败太多RP了,本来还盼神推移,没想到是粪推移HHP,可怜的k要哭了

- 4750 - = =2012/12/26 21:28:00

语气都不带变的……

- 4751 - = =2012/12/26 21:29:00

扣败太多RP了,本来还盼神推移,没想到是粪推移HHP,可怜的k要哭了
========================
原来你家现在这样就是你们败太多人品了

- 4752 - = =2012/12/26 21:31:00

又是一模一样的话...

- 4753 - = =2012/12/26 21:35:00

这次还真是躺平任踩了

没上映前,还以为能轻松20Y呢

- 4754 - = =2012/12/26 21:37:00

这次还真是躺平任踩了

没上映前,还以为能轻松20Y呢

==============

你演技需要多磨练

- 4755 - = =2012/12/26 21:37:00

『今日、恋をはじめます』累計動員81万3,936人、累計興収9億6,393万3,850円
『映画 妖怪人間ベム』累計動員37万4,083人、累計興収4億3,444万1,350円

これはどっちも月曜日までの累計かな

- 4756 - = =2012/12/26 21:42:00

『今日、恋をはじめます』累计动员813,936人、累计兴収9亿6,3933,850
『映画 妖怪人间ベム』累计动员374,083人、累计兴収4亿3,4441,350

これはどっちも月曜日までの累计かな

疑问句

- 4757 - = =2012/12/26 21:48:00

这楼是不是有人总在复制粘贴,为什么我总看到类似或者一样的话……没词了还要刷存在感orz

- 4758 - = =2012/12/26 21:48:00

*2.3│*5.9│*9.6(月曜まで)│今日恋をはじめます(301)
*2.1│*4.3(月曜まで)│妖怪人間ベム(331)

- 4759 - = =2012/12/26 21:58:00

据说有电影院出消息只上到1月11日,果然要提前下档了

- 4760 - = =2012/12/26 21:59:00

看动画片OP去了

确实比妖怪好看

- 4761 - ==2012/12/26 22:03:00

*2.3│*5.9│*9.6(月曜まで)│今日恋をはじめます(301)
*2.1│*4.3(月曜まで)│妖怪人間ベム(331)
=============================================

这也是2ch上的吧!!

虽然多祝日那一天也不一定能多上多少票房,

但总是要有个官方数据吧?

老是拿2ch的是叫人要怎么完全信服?

?

- 4762 - = =2012/12/26 22:20:00

祝日应该有0.5Y吧

对妖怪而言,很重要了

- 4763 - = =2012/12/26 22:22:00

上周水日有2500W

不知道这周有没有3000W

- 4764 - = =2012/12/26 22:45:00

据说有电影院出消息只上到1月11日,果然要提前下档了
据说 谁说的 你是在东宝还是ntv内部啊

- 4765 - ==2012/12/26 22:56:00

据说有电影院出消息只上到111,果然要提前下档了

据说 谁说的 你是在东宝还是ntv内部啊

??????? ? 這我倒是有看到

?

??????? 妖怪人間のマナーCMは、映画公開の為終了との事です!そして、現時点での「映画 妖怪人間ベム」は2013111まで上映が確定してます。その後は、週ごとに観客の人りで上映が決まるとの事。1週でも長く上映させましょう!!@札幌シネマフロンティア

?

应该是说『确定』会上到111日,不是『只』上到111日,之后再看观众人数吧!

票房不好会提前下这也是没办法的事

但请表断章取义后就拿来误导

- 4766 - = =2012/12/26 23:41:00

应该是说『确定』会上到111日,不是『只』上到111日,之后再看观众人数吧!

票房不好会提前下这也是没办法的事

但请表断章取义后就拿来误导

======================

你显然日语不过关啊。made都看不懂,顺便问一句,最后一句的意思您看懂了么?

笑,那显然是呼びかけ啊。还观众人数呢,就这个粪推移您觉得到明年能有什么大动静了?

- 4767 - = =2012/12/26 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4768 - = =2012/12/26 23:54:00

不过正月10天是个超好的档期了

这周减场后

下周因为没有新片,到正月结束10天无论上座都不会减场了

- 4769 - = =2012/12/26 23:55:00

明日之丈是国民漫改的历代倒数

- 4770 - = =2012/12/26 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4771 - = =2012/12/27 0:02:00

===========

别拖垫背了,现在看妖怪连丈都不如

===========

明天的事谁都不能预知

等最终结果出来再黑不迟

- 4772 - = =2012/12/27 0:17:00

- 4773 - = =2012/12/27 0:19:00

========================

送LS的的什么丈,出楼

- 4774 - = =2012/12/27 13:11:00

预计妖怪最终票房14Y左右

怎么也不会垫底滴

- 4775 - = =2012/12/27 14:16:00

无力了.............

别掐了别洗了

都该干啥干啥去吧

- 4776 - = =2012/12/27 16:51:00

===

那个青之什么的动画片不是很划算

第一周开了好多场次

- 4777 - = =2012/12/27 20:01:00

亀梨は巨人の広告塔になって
ベムの宣伝が適当だったからな

- 4778 - = =2012/12/27 21:03:00

===

那个青之什么的动画片不是很划算

第一周开了好多场次

============

青魔根本就不能跟OP,EVA这种比

就是比小圆都差一截,东宝配给,所以馆数可能会多点

但再多也只会是一般的水平,也主要就腐圈里玩玩,宅圈号召力都估计不怎样

- 4779 - = =2012/12/27 22:05:00

ベム10億超えたら十分ヒットでしょうね

日本电影一般10亿就算HIT了

- 4780 - = =2012/12/27 22:06:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈= =
cos能敬业点吗

- 4781 - ==2012/12/27 22:07:00

日本电影一般10亿就算HIT了

=======

出处呢?

- 4782 - = =2012/12/27 22:46:00

hit不hit还是看投人的成本
不是我们路人说的算 ntv自然会告诉

- 4783 - = =2012/12/28 15:27:00

今天上座率怎么样啊?

新电影都上映了

- 4784 - = =2012/12/28 15:28:00

妖怪一天只有三场了

每周3Y的目标好艰巨

- 4785 - = =2012/12/28 15:30:00

妖怪除了大奥以外,谁都竞争不赢啊

- 4786 - = =2012/12/28 16:28:00

大奥砸好惨,看来比电视剧砸的不逞多让,无论是电视观众还是电影观众都不买某位演万人迷男主的帐啊

- 4787 - = =2012/12/28 16:50:00

这无论如何是ZB的L
J外的要捧要踩都请WZ

- 4788 - = =2012/12/28 16:59:00

今天上座率怎么样啊?

新电影都上映了

--------

白天没看,现在又是包场时段

平日一点悬念都没有,节假日也就那样,连刷上座的动力都没了

- 4789 - = =2012/12/28 17:09:00

今天上座率怎么样啊?

新电影都上映了

--------

这几天白天我倒是有看,今天是在日本时间12点多时看的13:00的时段,上座率还是不错的,都打了圈甚至三角,还有打圈不是剩下一半,是过了大半(我真去数了orz),三角是没剩下几个了,不过都是100多人的小场。冬休效果还是出来了,当然晚上还是很悲剧,所以很多剧场就不放晚上场了。

如果贝姆这几天的白天都能保持这样的上座率的话,3Y可能...还是可以的。

- 4790 - = =2012/12/28 17:15:00

这几天白天我倒是有看,今天是在日本时间12点多时看的13:00的时段,上座率还是不错的,都打了圈甚至三角,还有打圈不是剩下一半,是过了大半(我真去数了orz),三角是没剩下几个了,不过都是100多人的小场。冬休效果还是出来了,当然晚上还是很悲剧,所以很多剧场就不放晚上场了。

如果贝姆这几天的白天都能保持这样的上座率的话,3Y可能...还是可以的。

================

粗体解释得不好,别等下被人抓。日语原文是残り半分(就剩下一半),但是一个113人的场都坐了七八十人了还没打圈,等到快100人了才打圈,得等到剩四五个了才会打三角。不过也可能是网络延时性= =

- 4791 - = =2012/12/28 17:21:00

LS简直小白的可爱,你说的都是东宝的情况,看了MOVIX的么,那个数起来可麻烦多了,
而且你看的是东宝哪几馆的?东北地区看了么?九州地区看了么?别只看了关东和关西几个大城市的
第三周累积3Y那可是比第二周还多的累积,更何况对妖怪这种缩场缩的厉害的简直是痴人说梦

- 4792 - = =2012/12/28 17:49:00

今天上座率怎么样啊?

新电影都上映了

--------

这 几天白天我倒是有看,今天是在日本时间12点多时看的13:00的时段,上座率还是不错的,都打了圈甚至三角,还有打圈不是剩下一半,是过了大半(我真去 数了orz),三角是没剩下几个了,不过都是100多人的小场。冬休效果还是出来了,当然晚上还是很悲剧,所以很多剧场就不放晚上场了。

--------

虽然没能亲眼看到LS说的盛况,无论真假都想感叹一句

USO!

- 4793 - = =2012/12/28 17:50:00

LS简直小白的可爱,你说的都是东宝的情况,看了MOVIX的么,那个数起来可麻烦多了,
而且你看的是东宝哪几馆的?东北地区看了么?九州地区看了么?别只看了关东和关西几个大城市的
第三周累积3Y那可是比第二周还多的累积,更何况对妖怪这种缩场缩的厉害的简直是痴人说梦
LS你那么激动干什么,一堆问号打的,我是RS了还是踩人了。
今天嫌麻烦我就看了东宝,偏远地区也有看,难道我贴下上座率还得把全日本的都看了。
而且我也打了省略号表示3y可能性很小,上座率高了有缩场的效果在里面,冬休效果有是有,但是能多大效果就难说了。

- 4794 - = =2012/12/28 17:59:00

USO!
===========

我就是看到这几天上座率还可以就说一下,昨天刷今天早上的预定情况也觉得不错,不过这应该是冬休+缩场的双重效果(粗体了别等下说我捧杀)。但是这周票房怎么样真的难说,3Y可能也很小,别说等下票房出来了不满意就回头掐我虚言癖。

来映画L讨论下上座率还得小心翼翼加粗体,真是。

- 4795 - = =2012/12/28 18:10:00

USO!
===========

我就是看到这几天上座率还可以就说一下,昨天刷今天早上的预定情况也觉得不错,不过这应该是冬休+缩场的双重效果(粗体了别等下说我捧杀)。但是这周票房怎么样真的难说,3Y可能也很小,别说等下票房出来了不满意就回头掐我虚言癖。

--------

我就是感慨一下,另外我觉得LS说的完全有可能是真的

今天13:00 TOHO系放妖怪的有3个馆

TOHOシネマズ西新井
TOHOシネマズ錦糸町
TOHOシネマズ海老名

- 4796 - = =2012/12/28 19:28:00

========================================

谢谢GN的信息,贝姆姆加油!

- 4797 - = =2012/12/28 20:16:00

其实这映画就这样了

接下来也不过是砸穿还是大砸还是正常砸的区别

- 4798 - = =2012/12/28 22:06:00

囧,这楼竟然40Y要50Y了
傻多破真的是每天打卡啊

- 4799 - = =2012/12/28 22:11:00

大奥砸好惨,看来比电视剧砸的不逞多让,无论是电视观众还是电影观众都不买某位演万人迷男主的帐啊
这主儿自始至终就从来没被观众买过帐
只是海这边被炒的让人有种他似乎挺火的错觉,实际就一普通三流,主的多了自然就现行了呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录