跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第2030455位读者

- 4701 - = =2013/12/21 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4702 - = =2013/12/21 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4703 - = =2013/12/21 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4704 - = =2013/12/21 18:38:00

87L才是真绝色啊,没钱你饭个毛爱豆啊,想BP居然还有脸说出来,滚回山里内部去HC别拖xq的81家下水了
============================
以上是我在88L的原话,没有说87L是BP,针对的是87L那句“难道没钱就没资格饭爱豆?一定要买的多才叫真心?”,这种话一直都是BP的挡箭牌,所以才说了88L的话,麻烦别连话的意思都没看清楚就随便乱掐
=====
按ls这说法,仔细看那两层说的都是“想BP”都没有说87L是白嫖

- 4705 - = =2013/12/21 18:38:00

没底气也是被你们这群81家惯黑32的JP白嫖闹的
87L的81O好心出来表现态度,下面的81O不是冷嘲热枫赶自家人就是踩别家发泄
到底展现出哪点可值得信赖的底气
退人间可不是爱豆,绝对是你们这些专门黑酸挑的JP
====
所以这楼任何一个门把被黑32家是第一嫌疑人了?
如果这是团楼的规则,ok
====
复制下来,各家O都看得到,趁今天说清楚了,别每次都为这事掐

- 4706 - = =2013/12/21 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4707 - = =2013/12/21 18:39:00

如果有我家的GN麻烦别跟这群人较真了
有些JPO和有些所谓的“团饭”嘴脸不是见怪不怪了么,它们怎么样都不关我们的事
反正有idol在的地方我们支持,对他对他的团尽自己的力做好自己就好
其他的,爱怎么着怎么着

- 4708 - = =2013/12/21 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4709 - = =2013/12/21 18:40:00

非说没底气的,我理解的没底气说的是某些饭,不是idol

这无视自家说的话,乱JD,直接对着别家idol上RS的,这家也没个人表态不收或者掐回去

别怪人认为这32黑就是你家

- 4710 - = =2013/12/21 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4711 - = =2013/12/21 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4712 - = =2013/12/21 18:41:00

87L才是真绝色啊,没钱你饭个毛爱豆啊,想BP居然还有脸说出来,滚回山里内部去HC别拖xq的81家下水了
以上是我在88L的原话,没有说87L是BP,针对的是87L那句“难道没钱就没资格饭爱豆?一定要买的多才叫真心?”,这种话一直都是BP的挡箭牌,所以才说了88L的话,麻烦别连话的意思都没看清楚就随便乱掐
==========
不好意思哦,现在鸡血黑32的你家O可以拉回去鞭尸吗
========
32家gn也别掐晕头了,又是哪里JD出的我是81家了,我lx那位倒是说了自己是81家的,非32非81家只是看到那句话出现在xq觉得很可笑,以及这几页确实够脏了,两个爱豆都DJ的表示RS都归了吐出来的人吧,非要上给爱豆也没意思,从88L之后现在才上,不然大概会早点这么说……

- 4713 - = =2013/12/21 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4714 - = =2013/12/21 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4715 - = =2013/12/21 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4716 - = =2013/12/21 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4717 - = =2013/12/21 18:43:00

=====
按ls这说法,仔细看那两层说的都是“想BP”都没有说87L是白嫖
=============
仅代表我自己确实是针对那句话而不是说87L是BP

- 4718 - = =2013/12/21 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4719 - = =2013/12/21 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4720 - = =2013/12/21 18:44:00

这L真是看出来了,自从跟了阿姨以后,有几家真是翻身做主人的调调,太雷了,显得很幼稚好吗
32家不管以前多猖狂还是仗着32有人气怎么的,有些人能不能学她家那套调调,但是又学不像,瀑发户的嘴脸很难看
饭个idol保持平常心就好了,这么一闹反倒显得没底气
我不是32家,随便JD

- 4721 - = =2013/12/21 18:44:00

先声明,我也嫌那句底气什么的难听,一脸赏睇口口勿
但ls的逻辑是怎么回事,你先认定那是32家的,然后要pb证明不是
32家就活该被其他饭群怀疑?你们怀疑哪层了就说是32家,最后必须pb证明不是,这是什么理论?
===
既然你都觉得难听那更应该封了
====
我认为难听的多了,该pb的是说话难听的,而不是jd它是谁家的
怎么它昨天出现的时候你不申请,今天被jd为32家的了就要pb证明?

- 4722 - = =2013/12/21 18:44:00

我来申明下观点
我不觉得 没钱就不能饭爱豆
但是你没钱饭爱豆公然跳出来嚷,还宣扬就不对
跟就是不屯一个道理
===========
没钱就表说自己是在饭爱豆不就行了,没撒钱为什么要说是饭啊,没撒还说是饭不就是BP么

- 4723 - = =2013/12/21 18:44:00

让我再一次圈走还在较真的自家GN,别跟这样的人较真了,不值得
顺便,该去蹲直播了

- 4724 - = =2013/12/21 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4725 - = =2013/12/21 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4726 - = =2013/12/21 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4727 - = =2013/12/21 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4728 - = =2013/12/21 18:46:00

==========
不好意思哦,现在鸡血黑32的你家O可以拉回去鞭尸吗
========
32家gn也别掐晕头了,又是哪里JD出的我是81家了,我lx那位倒是说了自己是81家的,非32非81家只是看到那句话出现在xq觉得很可笑,以及这几页确实够脏了,两个爱豆都DJ的表示RS都归了吐出来的人吧,非要上给爱豆也没意思,从88L之后现在才上,不然大概会早点这么说……
==========
不过也是,鸡血JP从一开始就准备咬32家了,说不说,她就是单纯想上RS而已,狂犬病发了
=======
说句实话,比起劝掐激动的32家gn我更想抱走无辜中枪的32,挺好一孩子啥事都喜欢往他头上泼真是够了,只是我不是他家也不是团饭,残念

- 4729 - = =2013/12/21 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4730 - = =2013/12/21 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4731 - = =2013/12/21 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4732 - = =2013/12/21 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4733 - = =2013/12/21 18:48:00

不过也是,鸡血JP从一开始就准备咬32家了,说不说,她就是单纯想上RS而已,狂犬病发了
=======
说句实话,比起劝掐激动的32家gn我更想抱走无辜中枪的32,挺好一孩子啥事都喜欢往他头上泼真是够了,只是我不是他家也不是团饭,残念
====
32家的代表自己谢谢ls的gn,我已经抱了两次人了,还是九个爱豆一起抱的,就怕爱豆吃瓜劳,饭群和爱豆毕竟是两回事
但这几页显然是掐晕头了

- 4734 - = =2013/12/21 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4735 - = =2013/12/21 18:50:00

我来申明下观点
我不觉得 没钱就不能饭爱豆
但是你没钱饭爱豆公然跳出来嚷,还宣扬就不对
跟就是不屯一个道理
===========
没钱就表说自己是在饭爱豆不就行了,没撒钱为什么要说是饭啊,没撒还说是饭不就是BP么
===
这楼里没人说不撒钱你最好看清楚
===========
你也最好看清楚我说的是我认同没钱不能饭爱豆这种观点,我还是觉得没钱就别说是饭,没有说谁不撒钱,自己掐晕头别随便曲解别人意思,我针对的是观点没针对个人

- 4736 - = =2013/12/21 18:51:00

你说不说rs就不说了?连你家都觉得难听呢,还是妥妥的黑河挑,生怕打不起来,你这么想和谐把这种货色的pb了好好讨论不好?
=====
那层说话难听,怎么就是给32家招黑了?
告诉我逻辑

- 4737 - = =2013/12/21 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4738 - = =2013/12/21 18:52:00

81家到底收不收RS32那人?

如果是cos你家的真不打算出来表态?

- 4739 - = =2013/12/21 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4740 - = =2013/12/21 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4741 - = =2013/12/21 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4742 - = =2013/12/21 18:53:00

81家和团饭消失在银河系了

=========

大概这个时候xq就没81家和团饭了

- 4743 - = =2013/12/21 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4744 - = =2013/12/21 18:53:00

就凭连贴自家剧的单要屯碟都不敢表态,没底气三个字还真没说错
什么没能力不买团ZB还跑来团L里宣道,真是智硬
话说团饭不是痛批32O不爱团吗,怎么碰到宣扬不买团ZB的81O反而哑了?
=====
别扩大现场了,昨天有81家gn出来了,人家挺好的
要掐个别几位就个别几位,拉饭群没意思
免jd32家

- 4745 - = =2013/12/21 18:54:00

噗,现在这种情况我倒是挺想嘲笑下4488和4489的,尤其是非32家非81家4488L
嘲笑观点不指人偏偏不说全了,结果后面车轱辘了那么多

- 4746 - = =2013/12/21 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4747 - = =2013/12/21 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4748 - = =2013/12/21 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4749 - = =2013/12/21 18:55:00

看申请PB那好好笑
明明没底气说的是饭居然又人说踩idol
你有底气就屯碟啊,表明下你支持你家idol的决心
连表态都不敢还不叫没底气
私下谁知道你屯了没
鸡血杀红眼了好好笑

- 4750 - = =2013/12/21 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4751 - = =2013/12/21 18:56:00

其实这几页很简单,撒钱的表示不撒钱也能饭爱豆其实挺好笑,就跟不撒钱的宣扬撒钱是对的一样,但不管撒不撒钱,宣扬BP理论都一样该掐,屯不屯是个人自由,但一般贴了自家都是想多出份力的,不过说到底还是自己的事,只不过混在里面对着爱豆上RS的,搅浑水的,摆明了是要掐32的,然后掐红眼了的32家gn和或许有同样红了眼的81家gn就彻底说不清楚了,不过归根到底对爱豆手下留点情吧,掐JP就行了

- 4752 - = =2013/12/21 18:56:00

相信给81家JP给32继续上RS惹的反弹RS后

81家和团饭如雨后春笋般冒出来了

没底气就黑人黑TOP

还有什么脸洗白81家只是不屯不是不买

跳饭太有种了

=========

所以以后团饭麻烦自称8人团饭

- 4753 - = =2013/12/21 18:57:00

单纯想问有人说自己是团饭了么?= =

- 4754 - = =2013/12/21 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4755 - = =2013/12/21 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4756 - = =2013/12/21 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4757 - = =2013/12/21 18:58:00

所以这楼任何一个门把被黑32家是第一嫌疑人了?
如果这是团楼的规则,ok
====
复制下来,各家O都看得到,趁今天说清楚了,别每次都为这事掐
=====
没人回复?这是默认的意思吧
那我家GN以后说话记得每层表明身份吧,省的每次都翻这么多页
毕竟是团楼,自家服从八家规则好了

- 4758 - = =2013/12/21 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4759 - = =2013/12/21 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4760 - = =2013/12/21 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4761 - = =2013/12/21 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4762 - = =2013/12/21 19:01:00

单纯想问有人说自己是团饭了么?= =

==========

哈哈哈哈哈啊啊,跳饭太可爱了

=========

LSS太可爱了

- 4763 - = =2013/12/21 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4764 - = =2013/12/21 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4765 - = =2013/12/21 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4766 - = =2013/12/21 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4767 - = =2013/12/21 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4768 - = =2013/12/21 19:02:00

昨天有两个说自己是团饭的吧
今天暂时没看到

- 4769 - = =2013/12/21 19:02:00

没人回复?这是默认的意思吧
那我家GN以后说话记得每层表明身份吧,省的每次都翻这么多页
毕竟是团楼,自家服从八家规则好了
==========
都告诉你,其他家和团饭消失DIE尽了,需要32家做垫背时立刻冒头抱团结婚生孩
=====
咱们做好自己的,别每次都为这个掐,几家都累
不过三个字图个太平,自家身份也不是见不得人,如果你没掐没踩晾明也没事

- 4770 - = =2013/12/21 19:02:00

噗,现在这种情况我倒是挺想嘲笑下4488和4489的,尤其是非32家非81家4488L
嘲笑观点不指人偏偏不说全了,结果后面车轱辘了那么多
=========
我那层就说了没钱饭毛爱豆,然后87L是没钱也有资格饭爱豆,很明显了是针对这话说的,所以掐晕头不把话看明白不是错,没嚼烂了喂嘴里才是错

- 4771 - = =2013/12/21 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4772 - = =2013/12/21 19:02:00

这RS词前两天32黑L可是看到过吧

- 4773 - = =2013/12/21 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4774 - = =2013/12/21 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4775 - = =2013/12/21 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4776 - = =2013/12/21 19:04:00

昨天有两个说自己是团饭的吧
今天暂时没看到
=========
恩呢,每次团饭在32被黑的时候都恰巧没蹲xq呢,好巧

- 4777 - = =2013/12/21 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4778 - = =2013/12/21 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4779 - = =2013/12/21 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4780 - = =2013/12/21 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4781 - = =2013/12/21 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4782 - = =2013/12/21 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4783 - = =2013/12/21 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4784 - = =2013/12/21 19:07:00

都告诉你,其他家和团饭消失DIE尽了,需要32家做垫背时立刻冒头抱团结婚生孩
=====
咱们做好自己的,别每次都为这个掐,几家都累
不过三个字图个太平,自家身份也不是见不得人,如果你没掐没踩晾明也没事
===
复制给自家看,无心做自家的gly,可每次这么rs来rs去的真心累了
别说我圣母,团楼一共九家还多,掐架能比hc爱豆强?有这功夫多看看爱豆吧

- 4785 - = =2013/12/21 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4786 - = =2013/12/21 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4787 - = =2013/12/21 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4788 - = =2013/12/21 19:10:00

别的不说,81O好意思喊别家爱顺手踩人?表以为人少就没人记得,美男出来满L炒脚脚丑全看81,跳跳里要坐二望一,什么71大贵人气没
多多少超过很容易,关键看81这第二能拉出后面多远,娱乐效果杠杠的,剧播了一点效果都没还好意思拿美男ZB喊自家人气跳跳第三,结果被翻官网不但跟跳跳没关系那第三还是趁脚脚切货的空短暂升上去的,丢人丢到脚面前
年后J内集中都上剧,出个关系图就跑预想L喊其他家酱油就是酱油,只有81人设美味值得期待,然后就没有然后了,公共L没被指着鼻子骂都要感谢同季配役几家没有战斗O
资源就那么几次,踩人现眼倒是一次没落过,也就是没存在感对家更弱罢了
==
32家送脚脚家出贴,别扯门把,把71大贵送他家gn手里

- 4789 - = =2013/12/21 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4790 - = =2013/12/21 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4791 - = =2013/12/21 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4792 - = =2013/12/21 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4793 - = =2013/12/21 19:13:00

跳跳的第一资源帝,81
资源正数,人气倒数
天天做梦登顶,养群白眼狼JP饭,以RS别家踩黑酸为乐
资源砸穿犹如空气
贴上阿姨赐深夜剧主,拽的二五八万,以为睡觉也能捡资源的瀑发户嘴脸
可是饭太不争气,没钱不买不屯还嘴硬狡辩RS别家
===
32家代表自己,爱豆是爱豆饭群是饭群,少拿揷口的事扯爱豆

- 4794 - = =2013/12/21 19:14:00

那些顺势要黑81的,麻烦别躲在32家后面,32家没功夫替你擦PG
32家只掐32黑
不好意思,怕有些青光眼看不见,我加粗了

- 4795 - = =2013/12/21 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4796 - = =2013/12/21 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4797 - = =2013/12/21 19:15:00

有些人少躲到32家后面黑81

我家只踩32黑,少TM趁机犯贱

黑idol的都GUN

- 4798 - = =2013/12/21 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4799 - = =2013/12/21 19:15:00

那些顺势要黑81的,麻烦别躲在32家后面,32家没功夫替你擦PG
32家只掐32黑
不好意思,怕有些青光眼看不见,我加粗了
===
32家的排

- 4800 - = =2013/12/21 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录