2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第994949位读者

- 4700 - = =2013/7/26 22:20:00

景祥抢谁资源啦?45S手里有了资源,没定下给谁,刚好景祥愿意接,就给他了呗,谁能保证这个资源之前就是自家的
那不就跟AO之前YYGTO是他家资源一样了吗?简直就是强盗逻辑
景祥人气虽然比不上团里的人,但比其他团的人还是妥妥的,好歹是沾了A团的光
============
今颜不是抢秘岚的?高楼你别忘了,炮灰论你走好

- 4701 - = =2013/7/26 22:23:00

我反正觉得对景祥来说,今颜的收视对他的工作量完全就是浮云,你们在这里酸他的资源完全就是干瞪眼
只要景祥愿意这样忙碌,A团人气又能维持,资源肯定少不了的
A团卖团感这招对景祥简直太有利了,除非A团传出不和传闻,面临解散,不然估计这种资源分配得一直下去
==========
4389L就说了,这种早看透了,至于你说酸,那就当我酸好了
========================
所以与其在这里黑今颜收视,还不如希望A团早日flop
如果你是A团以外的,A团早点flop,资源也会分流一些到你家来
要是A团家的,我估计为了维持景祥他的工作量,他多半会积极争取solo,拥有更多工作,到时候A团其他人也可以解放了

- 4702 - = =2013/7/26 22:24:00

夏季收视L翻页最猛的竟然是JX

- 4703 - = =2013/7/26 22:24:00

都别搭理那个神经病了
她估计装疯卖傻来转移话题的

- 4704 - = =2013/7/26 22:24:00

======================

恩,他红嘛,特别红

- 4705 - = =2013/7/26 22:25:00

都别搭理那个神经病了
她估计装疯卖傻来转移话题的

- 4706 - = =2013/7/26 22:25:00

景祥抢谁资源啦?45S手里有了资源,没定下给谁,刚好景祥愿意接,就给他了呗,谁能保证这个资源之前就是自家的
那不就跟AO之前YYGTO是他家资源一样了吗?简直就是强盗逻辑
景祥人气虽然比不上团里的人,但比其他团的人还是妥妥的,好歹是沾了A团的光
今颜不是抢秘岚的?高楼你别忘了,炮灰论你走好
====================
那是他接顶了团活,又不是某个人的工作,这有什么好大惊小怪的,45S乐意把团活的工作给他,怎么叫抢啦?
要抢了某个特定门把的工作才叫抢资源,OK?
我个人觉得景祥应该不会去抢其他人资源,他现在的地位也不大需要去抢其他人的,一切只看45S愿不愿意给

- 4707 - = =2013/7/26 22:26:00

今天snn异常的安静,让人不得不怀疑那几个sjb是不是snn来转移话题的

- 4708 - = =2013/7/26 22:28:00

那是他接顶了团活,又不是某个人的工作,这有什么好大惊小怪的,45S乐意把团活的工作给他,怎么叫抢啦?
我个人觉得景祥应该不会去抢其他人资源,他现在的地位也不大需要去抢其他人的,一切只看45S愿不愿意给
神逻辑,还地位呢,你告诉我他是什么地位,其他四人又是什么地位
SNN别装死了,来告诉我这个人你们收不收

- 4709 - = =2013/7/26 22:29:00

神逻辑,还地位呢,你告诉我他是什么地位,其他四人又是什么地位
=============
还有,让团番变个番是最可恶的抢资源形势了

- 4710 - = =2013/7/26 22:29:00

你说这货是破还是SNN?

我用亚麻来替换下他说的景祥似乎就是破平时的思维

可是SNN也不是没卖过小白菜

还是不理这货了

- 4711 - = =2013/7/26 22:30:00

这人看着不是黑不像cos,是SJB大姨妈

- 4712 - = =2013/7/26 22:30:00

别喊SNN了,不出来就是默认嘛,其实你这样喊就是当那个SJB不是SNN,何必为她们想的这么周到呢

- 4713 - = =2013/7/26 22:31:00

<table width=

- 4714 - = =2013/7/26 22:31:00

===================

有什么好奇怪的

ls你觉得夏家j内收视还有比jx个番更低的吗?

- 4715 - = =2013/7/26 22:32:00

今天snn异常的安静,让人不得不怀疑那几个sjb是不是snn来转移话题的
=======
snn再装死那这个贱货就默认是snn了行吗,反正人家替你家景祥说话

- 4716 - = =2013/7/26 22:32:00

===============
SNN收不收我和我的言论有关系吗?就算她们不收我,但我就乐意谈论景祥,她们管得着吗?难道她们收了我,就跟收了妖似的,我就被关住不说话了,你有多幼稚啊?ZB这么无趣就是你们这些幼稚的人太多了,为你们智商着急
景祥的在A团的地位我不说了吗,就是ACE,其他四位如果对景祥ACE地位喜闻乐见,那就是愉快的小伙伴们,如果其他四位对景祥的ACE地位有意见,那就是不开心的BACK们

- 4717 - = =2013/7/26 22:32:00

ohno sho aiba nino jun 平均
平均? 平均 11.317 10.838 11.076 11.128 11.072 11.081
次数 次数 23 26 25 25 25 62

- 4718 - = =2013/7/26 22:33:00

ohno sho aiba nino jun 平均
平均? 平均 11.317 10.838 11.076 11.128 11.072 11.081
次数 次数 23 26 25 25 25 62

- 4719 - = =2013/7/26 22:33:00

哎,其实大家都别和SNN吵了,能饭上他爹是和安倍一个战线,然后自己又演过支持军国主义的战犯的角色的人,就别把她当天朝人看了 不然她是要多对不起她祖宗 多拉低天朝人民的道德底线啊

- 4720 - = =2013/7/26 22:35:00

不收也不掐,任凭SJB在这胡搅蛮缠拖垫背黑别人

只好祝SJB出门看车,真爱上啥砸啥了

顺便送不出收视的其他四人出L

- 4721 - = =2013/7/26 22:35:00

有什么好奇怪的

====

要是是个新人也就算了,偏偏是个资源帝,曝光率最高,榜单制霸,这个个番还是切了团番换来的,整晚黄金档最低的收视是让大家撒花吗

- 4722 - = =2013/7/26 22:36:00

曾经统计了秘密嵐2人企划的收视,从110414到120809

景祥的单人收视一直是5人中垫底的——无论怎么排列组合

而且这一年多的双人嵐,平均是11.08,还几次5人的人模SP

所以洗秘密嵐收视是8+的可以洗洗睡了

- 4723 - = =2013/7/26 22:37:00

有几次人模SP没加人双人嵐中平均

有次人模还收到了18.4!

- 4724 - = =2013/7/26 22:37:00

snn装死装得真彻底,把四个门把都拖进来掉不掉rp,那个sjb就是snn吧

- 4725 - = =2013/7/26 22:38:00

哎,其实大家都别和SNN吵了,能饭上他爹是和安倍一个战线,然后自己又演过支持军国主义的战犯的角色的人,就别把她当天朝人看了 不然她是要多对不起她祖宗 多拉低天朝人民的道德底线啊
==========
这位就真有点过分了,他爹什么阵营和景祥关系又不大,而且他爹都要退休了,也起不了什么风波
景祥演的黑板,我也看过,那个角色演得很好,而且内容积极健康,通过对比来支持反战
照你这个逻辑,二宫的黄泪还演过二战日本死忠士兵呢

- 4726 - = =2013/7/26 22:39:00

这位就真有点过分了,他爹什么阵营和景祥关系又不大,而且他爹都要退休了,也起不了什么风波
景祥演的黑板,我也看过,那个角色演得很好,而且内容积极健康,通过对比来支持反战

======

送门把出L,LS自重

- 4727 - = =2013/7/26 22:40:00

浑水摸鱼的说ZZ说家人的能滚不,黑人别这么粗瀑,脑子用点又不会怎样

- 4728 - = =2013/7/26 22:40:00

景祥的在A团的地位我不说了吗,就是ACE,其他四位如果对景祥ACE地位喜闻乐见,那就是愉快的小伙伴们,如果其他四位对景祥的ACE地位有意见,那就是不开心的BACK们

==========

这位高贵冷艳的少奶奶脑内的真开心啊

只看出是center像佐藤胜利那种故意摆中间

ACE不知道体现在哪里

- 4729 - = =2013/7/26 22:41:00

有什么好奇怪的

====

要是是个新人也就算了,偏偏是个资源帝,曝光率最高,榜单制霸,这个个番还是切了团番换来的,整晚黄金档最低的收视是让大家撒花吗

===================

他新剧不就收的不错,眼光要放长远

- 4730 - = =2013/7/26 22:41:00

有什么好奇怪的

====

===========

榜单制霸是陈年老黄历了

- 4731 - = =2013/7/26 22:41:00

----------------

榜单制霸,我就笑笑,snn天天自炒还真有被洗脑的,那里就制霸了?看看最近的榜单,都很平均好吧

- 4732 - = =2013/7/26 22:42:00

抱走二宫,LX勿念

26L贱人死全家,真爱上啥砸啥退社退人间

- 4733 - = =2013/7/26 22:42:00

===============================
哟,这会他爹和他关系不大了啊,SNN不是一向喜欢吹他爹是高官,他以后走政治路线,出道只是玩票的么
还有他军国主义的角色那不是我说的,要怪就怪电视台那么宣传呗,反正我是看到军国主义四个字就绕道走了
没你这么博爱,还能去围观,要说你不是SNN或者他家姨妈还真不信啦

- 4734 - = =2013/7/26 22:43:00

=========
嗯嗯,番组也是要看2年后的,是不?

- 4735 - = =2013/7/26 22:43:00

=======

snn终于不装死了,但又开始拖门把了

- 4736 - = =2013/7/26 22:43:00

=========

那得感谢原作,还有感谢NTV

- 4737 - = =2013/7/26 22:44:00

===

别眼瞎,看27L

- 4738 - = =2013/7/26 22:45:00

狗O出现的真及时 XDD

- 4739 - = =2013/7/26 22:46:00

===============================
哟,这会他爹和他关系不大了啊,SNN不是一向喜欢吹他爹是高官,他以后走政治路线,出道只是玩票的么
还有他军国主义的角色那不是我说的,要怪就怪电视台那么宣传呗,反正我是看到军国主义四个字就绕道走了
没你这么博爱,还能去围观,要说你不是SNN或者他家姨妈还真不信啦
不好意思,A团基本所有的剧我都看,ZB我也有收,当然,本命非这家
吹嘘家世的人是最没见识,也最为自家idol抹黑,把idol所有成绩都归功到家世上,简直就是愚蠢到极点,支持你去鄙视那些吹嘘家世的SNN

- 4740 - = =2013/7/26 22:46:00

终于有人买单了w

- 4741 - = =2013/7/26 22:46:00

===

别眼瞎,看27L

那个sjb收是不收啊

- 4742 - = =2013/7/26 22:47:00

=========

别这么酸,,OK?承认别人有进步会死啊?

- 4743 - = =2013/7/26 22:47:00

开始找买单了

话说SNN也出现了嘛,也挺及时的

- 4744 - = =2013/7/26 22:47:00

40L的丈母娘来买单了,果然大手笔HHP

- 4745 - = =2013/7/26 22:49:00

那个sjb收是不收啊

========

真搞笑,有眼睛的都看出那SJB嘛成分,没我家胸凭毛我家收?

欢迎LS跟我念

那SJB真爱有CM的CM全切,有番组的番组打切,有剧的上剧破税,有映画的票房大砸,这些都没有的有团退团没团退社退人间

- 4746 - = =2013/7/26 22:50:00

=========

别这么酸,,OK?承认别人有进步会死啊?

A团上原作的貌似都比景祥收的好吧,这用的着酸?

我是真羡慕有护驾,不过最早SNN还嫌CX找他上新档试水有怨言呢(妈呀又炮灰论了

- 4747 - = =2013/7/26 22:50:00

SNN终于不装死了,狗O也及时跑出来买单了,拇指一个

- 4748 - = =2013/7/26 22:50:00

==============
不错,hhp,首集就不高吧,虽然收视都是他担,但ky一句,最后一集16多,一个多小时都是那一家子的戏份啊,景祥就出现了十分钟,结果那集收视最高,足以说明问题了

- 4749 - = =2013/7/26 22:50:00

不好意思,A团基本所有的剧我都看,ZB我也有收,当然,本命非这家
吹嘘家世的人是最没见识,也最为自家idol抹黑,把idol所有成绩都归功到家世上,简直就是愚蠢到极点,支持你去鄙视那些吹嘘家世的SNN
================
噗 这丈母娘还是大姨妈啊?
你对你所谓的两个非本命的态度真是“一视同仁”

- 4750 - = =2013/7/26 22:51:00

现在XQ最幼稚的就是买单党,你们在这里给人盖个章嚷嚷说别人家买单了,请问有啥用?
能不能别这么幼稚啊,自己的言论自己负责行不行啊?
什么都要归到团体里去,你们是从哪个时代穿越过来的啊?人民公社时代吗?什么都要分门别类,傻不傻啊?

- 4751 - = =2013/7/26 22:52:00

扯家人扯政治的有病啊

- 4752 - = =2013/7/26 22:53:00

来来来,我们还是讨论一下今颜的收视吧

- 4753 - = =2013/7/26 22:53:00

=============================
为什么揷口总能看到非SNN确总是要跳出来为JX拖垫背档枪的呢,表说你是二宫家的,你直接承认你是SNN比较快
顺便采访一下这位A团所有剧和ZB都收过的,对于秘密切了然后豚局发通告会让A团去抬轿有什么看法呢
当然了你要说你不是A团任何一家的那我就没办法了,但是你连A团饭都不是你跑来是干嘛的

- 4754 - = =2013/7/26 22:53:00

不错,hhp,首集就不高吧,虽然收视都是他担,但ky一句,最后一集16多,一个多小时都是那一家子的戏份啊,景祥就出现了十分钟,结果那集收视最高,足以说明问题了
喂,我们看的最后一集不一样吧,最后一集景祥明明是关键人物,穿揷整集,每个家人的回忆都有他,绝对猪脚待遇好不好
要不你去数个秒,反正我印象里,最后一集景祥和长子的对手戏很精彩

- 4755 - = =2013/7/26 22:55:00

来来来,正楼正楼,我们还是讨论一下今颜的收视吧

- 4756 - = =2013/7/26 22:56:00

可能人家是“团饭”嘛

- 4757 - = =2013/7/26 22:56:00

讨论呀,有人拦着你么?

- 4758 - = =2013/7/26 22:56:00

=============================
为什么揷口总能看到非SNN确总是要跳出来为JX拖垫背档枪的呢,表说你是二宫家的,你直接承认你是SNN比较快
顺便采访一下这位A团所有剧和ZB都收过的,对于秘密切了然后豚局发通告会让A团去抬轿有什么看法呢
当然了你要说你不是A团任何一家的那我就没办法了,但是你连A团饭都不是你跑来是干嘛的
我之前不说了吗?A团卖团感的策越对景祥极其有利啊,发通告就是为了告诉A团饭们,A团门把都是相亲相爱互帮互助,这是我的看法
这里不是收视L么,我进来看收视啊

- 4759 - = =2013/7/26 22:57:00

人家SNN说了不在乎这个小小的番组,比不上上剧映画CM,人家才不讨论今颜呢,和有吉搭又不能算一个人的

- 4760 - = =2013/7/26 22:58:00

56L太讨厌了,人家snn好不容易活过来了,你这不是逼着人家又装死吗

- 4761 - = =2013/7/26 22:59:00

我之前不说了吗?A团卖团感的策越对景祥极其有利啊,发通告就是为了告诉A团饭们,A团门把都是相亲相爱互帮互助,这是我的看法
=========================
你不是SNN你拿什么立场去支持别人鄙视SNN?

- 4762 - = =2013/7/26 23:00:00

早说啊
4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!

6月20日(木)*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月27日(木)*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
7月18日(木)*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!

收视好看吧

- 4763 - = =2013/7/26 23:01:00

人家SNN说了不在乎这个小小的番组,比不上上剧映画CM,人家才不讨论今颜呢,和有吉搭又不能算一个人的
那我们来讨论一下有原著的剧的收视谁排后面吧,记得春季的剧还是翻拍的

- 4764 - = =2013/7/26 23:02:00

SNN说没说我不知道,但我是真认为今颜收视对景祥真的不重要
不信咱等等看,我估计今年景祥还有剧,不还没个番么,我估计也快了
说真的,还是放宽心点好,自家资源还不错就别酸了,要学会随遇而安

- 4765 - = =2013/7/26 23:02:00

40,51, 59L 的那位
得嘞,您最不幼稚
千万别告诉我您本命是谁,那位不是您当枪使的
心早就爬了,就别批别家皮
好好当个高素质的snn,YJX不会让您丢脸的

- 4766 - = =2013/7/26 23:03:00

团感这词是今年听到最搞笑的一个词好么,卖团感卖到切团番给JX上个番么,啧啧 团饭太伟大了

- 4767 - = =2013/7/26 23:04:00

=========================
你不是SNN你拿什么立场去支持别人鄙视SNN?
晕,对有明显智商硬伤的人表示鄙视,还需要表明个立场
OK,那我以正常人的立场去鄙视

- 4768 - = =2013/7/26 23:04:00

讨论收视那位您真搞笑了,数字不好看怎么了,饭的是人又不是数字

不比您家饭的是存在感

- 4769 - = =2013/7/26 23:05:00

不信咱等等看,我估计今年景祥还有剧,不还没个番么,我估计也快了

=========

是人都能预测到用得着你说啊,上半年就一剧两映画,下半年怎么也该月九了,有亚麻收视垫底应该不怕

- 4770 - = =2013/7/26 23:06:00

翻页翻这么快还以为是破又再发疯了,谁知道冒出不止一个SJB还要被JD成我家啊,JDK是瞎了吗
扯家人的自重,XQ不扯家人的,再扯的出门看车
SJB快滚,我家不收大姨妈你要是有爱就别再招黑了,怎么不说说你自家啊?我看你就是个黑吧?还资源都有收,笑死人了,买了BOX再来替YJX说话好吗?没有就看你自家去
COS披皮的本命资源全切上啥砸啥胡萝卜到死
不出收视的全都送出L,想讨论春季剧的去那L讨论去,别的剧去单开L好吗
各位请专心踩收视

- 4771 - = =2013/7/26 23:06:00

哇!不关心收视型SNN来了

- 4772 - = =2013/7/26 23:07:00

是人都能预测到用得着你说啊,上半年就一剧两映画,下半年怎么也该月九了,有亚麻收视垫底应该不怕

======

没月九你给?

- 4773 - = =2013/7/26 23:09:00

讨论收视那位您真搞笑了,数字不好看怎么了,饭的是人又不是数字

不比您家饭的是存在感

=================

这样的话你快去教育少奶奶啊

居然因为收视不好看一天装死没反黑

还要劳烦ls丈母娘出动

至于看重收视这没办法,又不是谁都是JX收视不好也有资源的,当然得关心

- 4774 - = =2013/7/26 23:09:00

得嘞,您最不幼稚
别对我娇嗔,行不?
我要当什么还真轮不到你去操心,我爱饭哪家就饭哪家,至少目前,我本命资源虽不多,但过得逍遥自在,做着自己爱做的事,他满意我就满意
不过确实我有点闲,其他家的剧都会看

- 4775 - = =2013/7/26 23:09:00

=================================
互爱互助神马的,有这种想法的 你是少奶奶吧
不是说A团ZB都收了么,也表你上JX的BOX了来上个国立呗
从08年的开始哦

- 4776 - = =2013/7/26 23:09:00

======

没月九你给?

=======

你前面不是说景祥的资源是他愿意接才有的么?这团月九都几次了,工作狂怎么能不努力要一次呢对不

- 4777 - = =2013/7/26 23:09:00

拖别家,扯家人的本命退社退人间,简直没有下限了

看清楚了拖人的本命也逃不掉,有些人别想借这些贱货的杆来爬

- 4778 - = =2013/7/26 23:10:00

不比您家饭的是存在感

========

那您到收视楼里干什么来了说说,收视楼不讨论收视讨论你家多人见人爱啊

- 4779 - = =2013/7/26 23:10:00

=========

你在这里说气话心情会好点么

要论收视垫底,也不该亚麻来垫,我没记错,亚麻至今主的剧首集都上了15的吧

- 4780 - = =2013/7/26 23:11:00

不比您家饭的是存在感

这样的话你快去教育少奶奶啊

居然因为收视不好看一天装死没反黑

还要劳烦ls丈母娘出动

至于看重收视这没办法,又不是谁都是JX收视不好也有资源的,当然得关心

=======

搞笑,我犯得着教育他们么,个人有个人的饭法,我管的着人家么?

我可不像LS这标准制定委员会委员长有给别人定规矩的瘾

- 4781 - = =2013/7/26 23:11:00

家人都扯出来还说只是黑收视,别睁眼瞎觉得怎么黑别家idol都无所谓

拖团内团外的固然贱,NC黑的德性也不遑多让

- 4782 - = =2013/7/26 23:12:00

别提亚麻了行吗,你想把破引来啊,吓都吓死了

- 4783 - = =2013/7/26 23:13:00

得嘞,您最不幼稚
别对我娇嗔,行不?
我要当什么还真轮不到你去操心,我爱饭哪家就饭哪家,至少目前,我本命资源虽不多,但过得逍遥自在,做着自己爱做的事,他满意我就满意
这还真是个神经病,娇嗔这个说法,鸡皮疙瘩抖了一地
脑洞开的太大了吧,不仅脑补别人对自己娇嗔,还脑补自己本命
说吧,是哪方神兽?

- 4784 - = =2013/7/26 23:13:00

要论收视垫底,也不该亚麻来垫,我没记错,亚麻至今主的剧首集都上了15的吧

破你就别定语加来加去的了

下星期二别休假我陪你

- 4785 - = =2013/7/26 23:13:00

你前面不是说景祥的资源是他愿意接才有的么?这团月九都几次了,工作狂怎么能不努力要一次呢对不

========

把JD学学好行不?没及格还出来丢人现眼

- 4786 - = =2013/7/26 23:13:00

=================================
从08年的开始哦
LS是你队友,装什么装

- 4787 - = =2013/7/26 23:15:00

这还没fy就玩失意啊

“这里不是收视L么,我进来看收视啊

不比您家饭的是存在感

个人有个人的饭法,我管的着人家么?

我可不像LS这标准制定委员会委员长有给别人定规矩的瘾”

- 4788 - = =2013/7/26 23:15:00

========

=========

哟SNN来了几个是吧,那我真是失言咯

- 4789 - = =2013/7/26 23:15:00

从08年的开始哦
我是说有这种想法的是45S,没说我自己,果然智商有硬伤
A团的ZB我没收个人的,没那个闲钱,团的东西也纯粹是当时看了国立DVD很感动才收了DVD,t恤和购物袋
而且你好奇怪,我干嘛要花钱去收BOX,又贵又不关我的事

- 4790 - = =2013/7/26 23:16:00

这简直没法吐槽了,上帝开会呢这是?
脑内月九和月九收视的脑子还好吗,半夜的要表帮你叫个救护车啊
别家大姨妈快滚,少说话行不行啊?我看你就是披皮COS的吧
祝你一辈子只能蹲别家收视

- 4791 - = =2013/7/26 23:17:00

这还没fy就玩失意啊

“这里不是收视L么,我进来看收视啊

不比您家饭的是存在感

个人有个人的饭法,我管的着人家么?

我可不像LS这标准制定委员会委员长有给别人定规矩的瘾”

======

不好意思,LS还真有不是我说的话,麻烦你瞅准了掐,自己JD悲剧了非得见谁都咬真是病得治,帮你@眼科@王护士

- 4792 - = =2013/7/26 23:18:00

========

=========

哟SNN来了几个是吧,那我真是失言咯

非LSS,有些人扯家人扯团扯别家不就想召唤SNN吗,有就直接掐呗免得周围拖垫背败RP

- 4793 - = =2013/7/26 23:19:00

祝景祥早日退团退社,

- 4794 - = =2013/7/26 23:19:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月20日(木)
6月27日(木)
*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
7月18日(木)
*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!
======================
这是完整版

- 4795 - = =2013/7/26 23:19:00

得嘞,您最不幼稚
别对我娇嗔,行不?
这还真是个神经病,娇嗔这个说法,鸡皮疙瘩抖了一地
脑洞开的太大了吧,不仅脑补别人对自己娇嗔,还脑补自己本命
说吧,是哪方神兽?
娇嗔是比较文明的说法,粗鲁点就是,别跟个狗一样在这里对着人吠
我本命杂志日记DVD里面都开开心心,这不用我脑内

- 4796 - = =2013/7/26 23:19:00

看来snn总算不装死
还是和大姨妈组团来一唱一和配合真默契

- 4797 - = =2013/7/26 23:20:00

这简直没法吐槽了,上帝开会呢这是?
脑内月九和月九收视的脑子还好吗,半夜的要表帮你叫个救护车啊
别家大姨妈快滚,少说话行不行啊?我看你就是披皮COS的吧
祝你一辈子只能蹲别家收视
=========
别人脑内就要叫救护车
SNN脑内就说少说点
明白了

- 4798 - = =2013/7/26 23:20:00

祝景祥早日退团退社,

======

不比你家早就退团只剩退社了是吧?

- 4799 - = =2013/7/26 23:20:00

从08年的开始哦
我是说有这种想法的是45S,没说我自己,果然智商有硬伤
A团的ZB我没收个人的,没那个闲钱,团的东西也纯粹是当时看了国立DVD很感动才收了DVD,t恤和购物袋
而且你好奇怪,我干嘛要花钱去收BOX,又贵又不关我的事
说所有剧都看了,ZB都收了的不是你自己说出来的
何况国立不就是DVD,你都说很感动收了,让你上个你上不出来?
BOX什么的有人说让你上么,好意思说别人智硬,其实你自己才是智硬吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录