给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1273505位读者

- 4700 - = =2013/11/20 20:38:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
都说团了还TT以下orz,TT以下是小三好么
又不是说个人

- 4701 - = =2013/11/20 20:42:00

吸饭能力这说法感觉好飘渺
我看上自家就因为一个LIVE里一眼
所以就是看对了眼了吧
不过感觉这还是个例
要吸饭果然还是红剧+好的设定这样?

- 4702 - = =2013/11/20 20:45:00

剧只能领进门,要撒钱必须全面发展

- 4703 - = =2013/11/20 20:46:00

吸饭能力这说法感觉好飘渺
我看上自家就因为一个LIVE里一眼
所以就是看对了眼了吧
不过感觉这还是个例
要吸饭果然还是红剧+好的设定这样?
=====================
红剧好设定就是角色光环+高曝光高话题度,肯定容易蹿红
但是褪去光环之后回归自己,HOLD不住的话很快就会FLOP了

- 4704 - = =2013/11/20 20:56:00

所以说基本上还是可以盖章红靠红剧长红靠实力……吧

- 4705 - = =2013/11/20 21:00:00

所以说基本上还是可以盖章红靠红剧长红靠实力……吧
============
红靠曝光和话题度
当然通常是剧这种形式最容易引起话题度

- 4706 - = =2013/11/20 21:07:00

红剧好设定就是角色光环+高曝光高话题度,肯定容易蹿红
但是褪去光环之后回归自己,HOLD不住的话很快就会FLOP了
==========
+1,通过一个好剧好设定一下子红了容易,但是长红根本不可能,立刻flop的太多了
主要还是idol本身的本事,好感度DJ度还是归结到idol自身身上
只有让路人先知道你这个人,然后慢慢了解喜欢DJ上了才能成为饭
其实主要吸饭还是通过con和番组吧,番组了解idol性格的好途径,con上帅气的idol则是让人心之神往

但是真的国民了的idol又另一说了,就算以后饭没有那么多了,也不会flop

- 4707 - = =2013/11/20 21:13:00

感觉从S到TVA这些团风格都相对算是正统?不知道这么说对不对
旬团有点跑偏了的感觉,J+现在卖元气的突出感觉是跳跳最明显
可惜跳跳人多是个大问题

- 4708 - = =2013/11/20 21:13:00

+1,通过一个好剧好设定一下子红了容易,但是长红根本不可能,立刻flop的太多了
主要还是idol本身的本事,好感度DJ度还是归结到idol自身身上
只有让路人先知道你这个人,然后慢慢了解喜欢DJ上了才能成为饭
其实主要吸饭还是通过con和番组吧,番组了解idol性格的好途径,con上帅气的idol则是让人心之神往

但是真的国民了的idol又另一说了,就算以后饭没有那么多了,也不会flop
==================
已经站稳脚跟的前辈也没什么好讨论的吧,无非就是马后炮了,他们能做到的未必别人能做到,讨论起来也是个案
其实好剧好人设又何尝容易,这基本靠撞大运,J内已经多年没出话题非常高的作品了

- 4709 - = =2013/11/20 21:18:00

已经站稳脚跟的前辈也没什么好讨论的吧,无非就是马后炮了,他们能做到的未必别人能做到,讨论起来也是个案
其实好剧好人设又何尝容易,这基本靠撞大运,J内已经多年没出话题非常高的作品了
=========
其实T团就很好啊,虽然现在可能饭不算最多的,但是国民度高,也是各方面发展,全员格差也不大,cm也很多
估计阿姨是想把旬团往这个方向捧,这能捧出个T团那样的也算成功了,捧成SA就别想了

- 4710 - = =2013/11/20 21:19:00

感觉从S到TVA这些团风格都相对算是正统?不知道这么说对不对
旬团有点跑偏了的感觉,J+现在卖元气的突出感觉是跳跳最明显?
可惜跳跳人多是个大问题
===============
跳跳是排应团,肯定是主打活泼明快的路线
其实脚脚出道后很多歌也是清新元气的
正统不正统也没什么明确界定,舞台和荧幕是两个位面

- 4711 - = =2013/11/20 21:21:00

脚脚格差大了点吧,红要是遇上好剧可能,但是长红格差这么大感觉难度大点儿

- 4712 - = =2013/11/20 21:25:00

亲脚不是说第二个kt么,怎么是清新元气风了,完全看不出来
亲脚本来形象个性就那个样,还指望好感度
非后辈家的,觉得比较跟STVA风格相似的,还就是跳了

- 4713 - = =2013/11/20 21:26:00

=========
其实T团就很好啊,虽然现在可能饭不算最多的,但是国民度高,也是各方面发展,全员格差也不大,cm也很多
估计阿姨是想把旬团往这个方向捧,这能捧出个T团那样的也算成功了,捧成SA就别想了
===========================
我暗指的的确是T团
T团在J内的确不能算饭很多的团(真的不是黑,前辈当年拿到周冠也是很开心的),但是现在年轻的有哪家觉得自己能有前辈那样的综艺能力呢
小三以下也就8团算番组锻炼多的了,可是和T团同年龄相比……而且8团是吸死忠路线,还真不是走那种国民路线

- 4714 - = =2013/11/20 21:28:00

要说清新元气歌哪个团可能都有
但定位什么的应该还是有不同
脚脚真没觉得是朝清新元气那方面走的
免JD就路人
看过脚脚那个美男剧,第一感觉而已

- 4715 - = =2013/11/20 21:29:00

亲脚不是说第二个kt么,怎么是清新元气风了,完全看不出来
亲脚本来形象个性就那个样,还指望好感度

=============================

路人你可以看看出道后的PV啊LIVE

至于为什么要换路线我想你已经把理由说出来了

- 4716 - = =2013/11/20 21:30:00

==============
OTZZZ
STVA几个哪里是一个风格了,你以为跳跳是世间万物还是四不像啊?

- 4717 - = =2013/11/20 21:30:00

8和T的番组掌控力真是没得比
看8的番一直觉得吵而没重点。。。。
T和V两团真是传奇的存在啊

- 4718 - = =2013/11/20 21:31:00

脚脚格差大了点吧,红要是遇上好剧可能,但是长红格差这么大感觉难度大点儿
==========
噗,亲脚还指望长红
红剧家的颜哪个不是甩亲脚所有颜十万八千里
再好的剧也得看什么人演
长红家的虽然不说颜多好,但至少没一个丑的,路人颜看着舒服和丑让人讨厌还是有区别的

- 4719 - = =2013/11/20 21:33:00

OTZZZ
STVA几个哪里是一个风格了,你以为跳跳是世间万物还是四不像啊?
========
非你LS,感觉LS的意思应该是就是相对正统元气的那种IDOL感
不知道我有没说清楚
当然要说风格那STVA肯定是不一样啊

- 4720 - = =2013/11/20 21:36:00

OTZZZ
========
非你LS,感觉LS的意思应该是就是相对正统元气的那种IDOL感
不知道我有没说清楚
====================
非你LS,对T团不是很了解,但是代表作宙船还真不是正统IDOL感的歌

- 4721 - = =2013/11/20 21:38:00

OTZZZ
========
不知道我有没说清楚
====
对,我就是这个意思,就是形象看起来比较正统齐整,没有太出格的

- 4722 - = =2013/11/20 21:39:00

========
不知道我有没说清楚
====
对,我就是这个意思,就是形象看起来比较正统齐整,没有太出格的
========
个人觉得T团不符合以上两楼描述,不是黑

- 4723 - = =2013/11/20 21:51:00

T和V两团真是传奇的存在啊?
============================
看看8未来能不能出现一个在番组上可以统一大局的人出来
如果有,也许走T团路线是不错的

- 4724 - = =2013/11/20 21:54:00

我暗指的的确是T团
T团在J内的确不能算饭很多的团(真的不是黑,前辈当年拿到周冠也是很开心的),但是现在年轻的有哪家觉得自己能有前辈那样的综艺能力呢
小三以下也就8团算番组锻炼多的了,可是和T团同年龄相比……而且8团是吸死忠路线,还真不是走那种国民路线
==========
吸死忠和国民路线不矛盾吧
而且靠死忠能红多久,只有idol才会有死忠,但作为idol能红多久,10年后年龄上去了肯定还是靠国民度的
在吸死忠赚钱的同时,也在推国民度吧,真能在那方面捧到T团那个程度,阿姨也算成功了
或者虽然国民方面比不上T团,但10年后还有不少死忠饭,阿姨也算成功了

- 4725 - = =2013/11/20 21:55:00

T和V两团真是传奇的存在啊?
看看8未来能不能出现一个在番组上可以统一大局的人出来
如果有,也许走T团路线是不错的
=========
这是一定要直说吗
8团番组做的多也是小一辈里面矮子拔高个,A团没红的时候番组也比8团多,T团S团这种有记录在身的根本不是这点番组量就能摸到脚跟的
走T团路线……哪儿来的资本走T团路线

- 4726 - = =2013/11/20 21:58:00

国民风的是T团,死忠型的是V团,两者兼具的是S和A
8团感觉更想靠近T团,但是觉得还不如去靠近V团吧

- 4727 - = =2013/11/20 21:59:00

不看好8团复制T团路线
T团国民度怎么来的,一个词:DASH
8团根本无法做出这么一个强悍的长寿黄金番
V团的校疯要是也能做下来就好了,豚局真作死

- 4728 - = =2013/11/20 21:59:00

这是一定要直说吗
8团番组做的多也是小一辈里面矮子拔高个,A团没红的时候番组也比8团多,T团S团这种有记录在身的根本不是这点番组量就能摸到脚跟的
=======
而且就8团那风格,除非转型,不然真不觉得能到T团那高度
不过8团不是番组挺多的?LS说的算不算壁花番?要算上壁花番也不如SAT的话那还针对这仨团叹为观止了

- 4729 - = =2013/11/20 22:03:00

这是一定要直说吗
=======
不过8团不是番组挺多的?LS说的算不算壁花番?要算上壁花番也不如SAT的话那还针对这仨团叹为观止了
非你LS,你LS说的肯定不是壁花番,其实A团壁花番基本没有,仔细算起来也就218的动物园和子俊一段时间的歌笑
但胜在以前的几个冠名番还比较有特色

- 4730 - = =2013/11/20 22:05:00

歌笑难道不是主MC?

- 4731 - = =2013/11/20 22:07:00

子俊的歌笑是我说错,我想表达的是算得上长期番组的就218有动物园,子俊有歌笑
至于歌笑,我觉得那时候更偏重于KT(虽然他们只是guest)

- 4732 - = =2013/11/20 22:09:00

这是一定要直说吗
=======
非你LS,你LS说的肯定不是壁花番,其实A团壁花番基本没有,仔细算起来也就218的动物园和子俊一段时间的歌笑
但胜在以前的几个冠名番还比较有特色
======
呃LS貌似理解错我的意思了,我的意思是LSSS说的8团番组数量里包不包括8团的壁花番
A团壁花番确实少吧,想起来个USO不知道算不算

- 4733 - = =2013/11/20 22:10:00

=======
阿姨又是让全员上剧又是上红白
往哪方面捧很明显了。。
只不过达到T团国民度也很不容易啊,看阿姨能不能成功吧

- 4734 - = =2013/11/20 22:12:00

这是一定要直说吗
=======
===========
8团的壁花番也是A团红之后慢慢给的,我说的本就是A团红之前
现在ST的番组都比当初少很多了,毕竟已经稳定了没必要那么拼,当年ST都有一周超过100一小时的番组记录的
前辈十几岁的时候就各种番组锻炼了,而8团平均已经快30了,真心只是小三以下拔高个
番组不是大白菜,你想买就有卖,五毛一斤随便甩

- 4735 - = =2013/11/20 22:12:00

我记得前两年看见过8团资源表,真心不觉得比a团没红的时候少,尽管都是关西限定,可人家a团没红的时候也都是关东限定,限定比限定,大家两擦擦

- 4736 - = =2013/11/20 22:13:00

=======
往哪方面捧很明显了。。
感觉阿姨确实想往T团那个方向去捧,但是说实话,不大看好8团能走T团的路线
T团的长寿番组和这么多年的红白都需要时间,国民度不是一天两天就能积累出来的,偏偏现在的8团最缺的也就是时间
平均年龄超30的团要追求的不应该是再冲一把,而是把现有拿到手的稳固下来

- 4737 - = =2013/11/20 22:13:00

往哪方面捧很明显了。。
========
也不看看8团都多大岁数了...

- 4738 - = =2013/11/20 22:15:00

=======
往哪方面捧很明显了。。
===========
这理解能力真让人吐血
做番组就一定是走T团路线?A团也做番组,A团也是走T团路线?
上番组也是曝光,也是吸饭啊,你非要BACK只当背景,就不兴阿姨希望BACK也能稀饭共同壮大饭群吗
不是给了能扩大知名度的资源就是要走国民路线,国民哪有那么容易呢

- 4739 - = =2013/11/20 22:16:00

我记得前两年看见过8团资源表,真心不觉得比a团没红的时候少,尽管都是关西限定,可人家a团没红的时候也都是关东限定,限定比限定,大家两擦擦
==========
两年前是11年
A带8带了5年了……

- 4740 - = =2013/11/20 22:17:00

8团的壁花番也是A团红之后慢慢给的,我说的本就是A团红之前
现在ST的番组都比当初少很多了,毕竟已经稳定了没必要那么拼,当年ST都有一周超过100一小时的番组记录的
前辈十几岁的时候就各种番组锻炼了,而8团平均已经快30了,真心只是小三以下拔高个
番组不是大白菜,你想买就有卖,五毛一斤随便甩
======
要比还是拿8团和A团红之前比吧
这样感觉比较有说服力
当然从投资回报率来说目前看来肯定A团高些
还没红的8团的番组数目前看来是多于还没红的A团的番组数吧

- 4741 - = =2013/11/20 22:18:00

其实也不一定限定哪条路,迄今为止J家这么多团走的路其实都不一样,没有哪两个团是特别相似的

又国民又旬的S和A两团也一样是走了不同的路

- 4742 - = =2013/11/20 22:18:00

不是说国民路线不好,但是……国民谈何容易啊
表把国民说得很不值钱似的,谁不想国民,只是想国民就国民,这是把阿姨当神了……

- 4743 - = =2013/11/20 22:19:00

==========
两年前是11年
A带8带了5年了……
没说清楚,是两年前列的从出道起的资源表

- 4744 - = =2013/11/20 22:20:00

要比还是拿8团和A团红之前比吧
这样感觉比较有说服力
当然从投资回报率来说目前看来肯定A团高些
还没红的8团的番组数目前看来是多于还没红的A团的番组数吧
===========
这……要是8团一直不红不是会有很长很长很长的时间都比还没红的A团番组多

- 4745 - = =2013/11/20 22:21:00

这走向,是有人在嫌弃8团资源不够多吗还比起番组数来了?OR了个大Z

- 4746 - = =2013/11/20 22:24:00

其实说句招黑的话,我更感兴趣的是跳跳及之后的团的发展道路

小三团基本定型了,另两个团问题重重先不提,8团能稳固住现在这个样子就不错了

免JD绝非后辈饭

- 4747 - = =2013/11/20 22:27:00

小三团基本定型了,另两个团问题重重先不提,8团能稳固住现在这个样子就不错了

免JD绝非后辈饭

=======

+个1吧

8团要一直这风格能保住现在这些死忠就不错了

跳跳及以后团变数最大的无非就裆裆了吧

跳跳目前看来趋势还不错阿姨规划也算用心就看嘛时候能给个番练手

裆裆ORZ,看好饭岛继续作死

- 4748 - = =2013/11/20 22:28:00

这走向,是有人在嫌弃8团资源不够多吗还比起番组数来了?OR了个大Z
我是怕直说就成黑了……
ST这些前辈手里能有那么多番组是番组能力被肯定才能拿到的,8团不说之前,拿到黄金番也很久了吧,没看出这方面资源有扩充的意思,别说这么大人了还是能做但是阿姨不让做哦

上面说8走T团路线的真是Orzzzzzzzzz

- 4749 - = =2013/11/20 22:29:00

免JD绝非后辈饭

=======

+个1吧

跳跳目前看来趋势还不错阿姨规划也算用心就看嘛时候能给个番练手

跳跳的最大问题就像前面有gn说的那样,人太多

一个团想要国民甚至旬,起码需要大众对这个团有个基本的认知,现在别说大众

很多前辈饭都不一定分得清,这就是最大的软肋,而且基本没什么好办法去弥补

- 4750 - = =2013/11/20 22:32:00

+个1吧

================

跳跳你们是怎么看出规划的……我只觉得应该是刚正经归阿姨管没多久

番组肯定要等等的,电视台变动需要提前量,就算现在提上日程也要慢慢排着,现在就兄组往别家的黄金番塞了两个壁花(因为只是壁花)

- 4751 - = =2013/11/20 22:33:00

阿姨现在捧8团的套路没觉得跟T团一样啊
倒是总觉得阿姨在照A团的路线捧8团
不过结果基本都能看到了吧
这团平均都30+了还没旬,阿姨还能捧多久

- 4752 - = =2013/11/20 22:34:00

跳跳的最大问题就像前面有gn说的那样,人太多

一个团想要国民甚至旬,起码需要大众对这个团有个基本的认知,现在别说大众

很多前辈饭都不一定分得清,这就是最大的软肋,而且基本没什么好办法去弥补

跳跳给我的感觉是个性不突出,没多少锋芒(非贬义)

顺便我觉得你的前辈饭换成前辈……说不定也没错的

- 4753 - = =2013/11/20 22:34:00

8团挺旬了,看看一大串CM就知道,虽然大部分都是团的

- 4754 - = =2013/11/20 22:35:00

人数多实在是没法解决的难题
不过有一个惯性思维是一定要路人对每个人都认识才算这个团国民了
其实也不一定吧
就算back没人认识甚至这团几个人都不确定
但是只要一说团名路人表示听过才是第一步吧
就说a团吧看过几次24H的飞镖路人其实也并不是都能认全所有门把的
但一说团名路人都哦哦哦

- 4755 - = =2013/11/20 22:36:00

8团也开始带人了嘛
虽然收视不高,下季度应该还是不高,不过也在逐渐摆月兑被带被捧的环境吧
旬什么的,没那个命靠捧是旬不起来的

- 4756 - = =2013/11/20 22:36:00

跳跳你们是怎么看出规划的……我只觉得应该是刚正经归阿姨管没多久

番组肯定要等等的,电视台变动需要提前量,就算现在提上日程也要慢慢排着,现在就兄组往别家的黄金番塞了两个壁花(因为只是壁花)

======

说规划也就是相对饭岛规划裆裆来说

感觉阿姨比饭岛各种靠谱

不急功近利

从JFF到现在这段时间阿姨动作不算少但给人感觉都是有条不紊的

该带的带该給番组给番组

这就算靠谱了吧

- 4757 - = =2013/11/20 22:39:00

人数多实在是没法解决的难题
不过有一个惯性思维是一定要路人对每个人都认识才算这个团国民了
其实也不一定吧
就算back没人认识甚至这团几个人都不确定
但是只要一说团名路人表示听过才是第一步吧
就说a团吧看过几次24H的飞镖路人其实也并不是都能认全所有门把的
但一说团名路人都哦哦哦
=============
没有说一定要每个人都被路人认识,但是起码路人要对这团有一定的认知
比如几个人啊,有没有什么代表性的作品啊,整个团什么样子啊这一类型的,认不清全部人起码你要一半多都脸熟才好吧
如果就一个两个的top型,请详见小三团
a团的飞镖已经算是很偏远了,而且tv上的人和走到你身边的人毕竟有时候思维转换无能
但是a团起码说名字都知道吧(我是指个人名字)
当然也不能和a团比较就是了

- 4758 - = =2013/11/20 22:39:00

说规划也就是相对饭岛规划裆裆来说

感觉阿姨比饭岛各种靠谱

不急功近利

从JFF到现在这段时间阿姨动作不算少但给人感觉都是有条不紊的

该带的带该給番组给番组

这就算靠谱了吧

不是很明白裆裆怎么不靠谱……

裆裆也是打打酱油,主个深夜什么的

要说的话,就是小两个挺悠闲的

- 4759 - = =2013/11/20 22:43:00

8团也开始带人了嘛
虽然收视不高,下季度应该还是不高,不过也在逐渐摆月兑被带被捧的环境吧
旬什么的,没那个命靠捧是旬不起来的
那是因为8团开始捧主役格了,所以可以自己带人了
但是比较值得忧虑的是如果这个主役格站不稳,就还是回到以前的状态了OTL

- 4760 - = =2013/11/20 22:45:00

跳跳要真想走到STVA那个度肯定光靠他家TOP不行
这团要想真起来最起码得有3-5个有认知度有存在感的
这团现在看还是少点霸气

- 4761 - = =2013/11/20 22:45:00

不是很明白裆裆怎么不靠谱……

裆裆也是打打酱油,主个深夜什么的

要说的话,就是小两个挺悠闲的

===========

也就大家聪悠闲一点,玛丽有自己的资源来源渠道吧

- 4762 - = =2013/11/20 22:47:00

=========
就像上面说的,SA是国民度加死忠饭,T团是国民,V团是死忠
阿姨捧8团,捧到SA的国民加死忠根本不可能
只能在国民或死忠里选

- 4763 - = =2013/11/20 22:47:00

我是怕直说就成黑了……
ST这些前辈手里能有那么多番组是番组能力被肯定才能拿到的,8团不说之前,拿到黄金番也很久了吧,没看出这方面资源有扩充的意思,别说这么大人了还是能做但是阿姨不让做哦
==========
你不是自己回答自己问题了么,就是因为番组能力不被肯定才拿不到更多番组啊,电视台又不是阿姨家开的

- 4764 - = =2013/11/20 22:48:00

跳跳要真想走到STVA那个度肯定光靠他家TOP不行
这团要想真起来最起码得有3-5个有认知度有存在感的
这团现在看还是少点霸气
===========
STVA是不是目标太高了,我觉得吧,目前跳跳的目标是前进带动后进
先走第一步再说让top旬起来再说

- 4765 - = =2013/11/20 22:48:00

就像上面说的,SA是国民度加死忠饭,T团是国民,V团是死忠
阿姨捧8团,捧到SA的国民加死忠根本不可能
只能在国民或死忠里选

=======
怎么觉得这两点目前来说都不太可能
还是那个问题
风格太偏太小众

- 4766 - = =2013/11/20 22:50:00

但是比较值得忧虑的是如果这个主役格站不稳,就还是回到以前的状态了OTL
66已经不是初主了,明显是不打算回去的
小鸟主的映画,明年的黄金档,看架势大概是要捧起来的,这些年他酱油可是真没少打,只要木九别砸太惨应该也不会回去了
走MC路线的那个也差不多自给自足了
团番也挺稳定了
年纪也不小了,不可能让前辈带一辈子的

- 4767 - = =2013/11/20 22:50:00

还是那个问题
风格太偏太小众
==================================
被LS说的死忠也没有啊
那阿姨这几年都在忙活什么啊

- 4768 - = =2013/11/20 22:51:00

但是阿姨对8团的目标很明显
就是先怒刷团的存在感
上红白就是一例
这点其实跟a团当年很像
但是a团是刷完了能立住
再刷的时候就又厚了一层
8团现在就是刷刷刷
目前还没看出刷厚了

- 4769 - = =2013/11/20 22:52:00

还是那个问题
风格太偏太小众
==================================
被LS说的死忠也没有啊
和DL看法不同,我觉得这些年8团还是积累一些死忠的
现在平均过30,后面的任务就是稳定住这些死忠了

- 4770 - = =2013/11/20 22:52:00

我觉得8团还是外表问题吧,而且都这岁数了加速劣化是必然的

- 4771 - = =2013/11/20 22:52:00

我是怕直说就成黑了……
==========
你不是自己回答自己问题了么,就是因为番组能力不被肯定才拿不到更多番组啊,电视台又不是阿姨家开的
我本来就是这个意思
番组路线很难走,年纪小小就去各种番组吃苦头,现在小一辈哪有这种经历,像跳跳这个年龄的时候前辈都在番组里滚几圈了

- 4772 - = =2013/11/20 22:54:00

还是那个问题
风格太偏太小众
被LS说的死忠也没有啊
======
查了下8团最近出的是专,10月份的
32W+的初动
能说这32W+就是死忠么……

- 4773 - = =2013/11/20 22:55:00

非黑,其实到现在我还有点不明白,回不过来神,A团怎么突然就红起来了呢,还这么红,红这么久
不过之前听一个霓虹的朋友说,这团其实在海对面一直就不错,挺红的也,只是TC这边没什么存在感

- 4774 - = =2013/11/20 22:55:00

66已经不是初主了,明显是不打算回去的
小鸟主的映画,明年的黄金档,看架势大概是要捧起来的,这些年他酱油可是真没少打,只要木九别砸太惨应该也不会回去了
走MC路线的那个也差不多自给自足了
团番也挺稳定了
年纪也不小了,不可能让前辈带一辈子的
===========
我反而和LS看法不同,66主完还是去给圣女配了(当然先主的是深夜后配的是月九),但是之前的木九和这次的火十明显都没稳住
如果66背靠的是A团那样国民的,自然不怕砸,但是背靠的是8团,很难维持住现有的地位
我觉得他以后可能还是好档配普通档主这种节奏,烤鸟还是待观察

- 4775 - = =2013/11/20 22:56:00

还是那个问题
风格太偏太小众
被LS说的死忠也没有啊
和DL看法不同,我觉得这些年8团还是积累一些死忠的
现在平均过30,后面的任务就是稳定住这些死忠了
========
同上
8团的死忠其实一直不错,还是挺死忠的,而且挺早就在积累死忠了,这团早年是被嘲笑十万死忠来着
风格真的不是问题你们表纠结什么风格、路线,没谁会全部人都喜欢的,日本人这么多,就算你有百万饭算算比例才多点

- 4776 - = =2013/11/20 22:57:00

但是阿姨对8团的目标很明显
就是先怒刷团的存在感
上红白就是一例
这点其实跟a团当年很像
但是a团是刷完了能立住
再刷的时候就又厚了一层
8团现在就是刷刷刷
目前还没看出刷厚了
A团上红白是那一年年榜10冠吧,红白不是说08年就有意让他们进么,09年这么好的成绩再进不去可说不过去了
至于8团,那是被带的怎么能一样。。。

- 4777 - = =2013/11/20 22:58:00

非黑,其实到现在我还有点不明白,回不过来神,A团怎么突然就红起来了呢,还这么红,红这么久
不过之前听一个霓虹的朋友说,这团其实在海对面一直就不错,挺红的也,只是TC这边没什么存在感
一直在海对面红这个话……还是算了吧
A团红了之后自己有时都会讲当初的事情,阿姨也说了前辈厉害后辈不断出道压力大
A团就是花男红了一个,把团带起来了,当然那剧主题曲也功不可没

- 4778 - = =2013/11/20 22:59:00

32W+的初动
会有人告诉你搞什么哔商法才这么点吧HHP

- 4779 - = =2013/11/20 23:00:00

上红白我记得2酱说,想要请A团上红白,可以,不过nhk得答应这样那样的要求这样

- 4780 - = =2013/11/20 23:01:00

我反而和LS看法不同,66主完还是去给圣女配了(当然先主的是深夜后配的是月九),但是之前的木九和这次的火十明显都没稳住
如果66背靠的是A团那样国民的,自然不怕砸,但是背靠的是8团,很难维持住现有的地位
========
我说的主是黄金主,严格来说还可以加个民放,也就是通常说的主役格吧
之前木9那个收视按你说的是没稳住,但是也没回去配,后面的映画连多都是主的

- 4781 - = =2013/11/20 23:02:00

A团在07年就是J内单曲第一了,LS你觉得呢

而且这团经历过con坐不满奋发图强寻求变化创新,05开始con已经很吸引眼球和受到路人好评了

再加上07、08年连续两年花男刷国民曲(真的是到处都在放这两首,包括现在也是刷榜的节奏)就旬起来了

之前积累的番组好感度和成员特色不同再添一把火,阿姨强推,出道10周年

综合因素下就国民了

- 4782 - = =2013/11/20 23:03:00

32W+的初动
会有人告诉你搞什么哔商法才这么点吧HHP
=======
怕招掐所以没敢提旬团这32W+的专背后的福利
所以这团要是真发清水碟才能看到到底死忠多少吧
这32W要打几折才能看清死忠数

- 4783 - = =2013/11/20 23:04:00

A团红了之后自己有时都会讲当初的事情,阿姨也说了前辈厉害后辈不断出道压力大
A团就是花男红了一个,把团带起来了,当然那剧主题曲也功不可没
==========
花男是红了一个,但其他人也在各个方面锻炼能力,一直积累着
最低潮不是0304年么,后来走出来就慢慢好了了,映画剧番组新闻不同的人也在上,说04之后到07年小红前一直不错也没错啊
红了一下flop的太多了,长红的能数出几个?

- 4784 - = =2013/11/20 23:06:00

========
我说的主是黄金主,严格来说还可以加个民放,也就是通常说的主役格吧
之前木9那个收视按你说的是没稳住,但是也没回去配,后面的映画连多都是主的
按照多拉马和映画都需要提前一年以上去策划和定下人选的节奏
映画应该是木九前就定好的,这次秋火十不好说,但是阿姨也不是一次试验就放弃的人,再给次机会也很合理
现在说这个有点早了,2015看看66的资源是不是还是主,就知道到底是不是要坚持主役格了

- 4785 - = =2013/11/20 23:07:00

所以说花男确实是可遇不可求的机遇
阿姨抓住单人旬的契机怒刷团存在感然后成功了

- 4786 - = =2013/11/20 23:08:00

最低潮不是0304年么,后来走出来就慢慢好了了,映画剧番组新闻不同的人也在上,说04之后到07年小红前一直不错也没错啊
======
所以才说这团是厚积薄发嘛
但反过来这团也是一直有自己的番做着锻炼着才越来越好
有个靠谱的自己的番并且认真做下去真是比多少壁花番都管用
A团红是红在剧上,长红还是在番上

- 4787 - = =2013/11/20 23:09:00

==========
其实03都还好,真正低潮是04和05,前面前辈的背影比较巍峨,后面后辈又追的紧
A团的低潮看单曲销量就一目了然了,能说这时候又要感谢那剧了吗,05年第一部主题曲前后的销量还是很明显的

- 4788 - = =2013/11/20 23:10:00

所以现在是要研究怎样让旬团旬么?

- 4789 - = =2013/11/20 23:10:00

映画应该是木九前就定好的,这次秋火十不好说,但是阿姨也不是一次试验就放弃的人,再给次机会也很合理
现在说这个有点早了,2015看看66的资源是不是还是主,就知道到底是不是要坚持主役格了
=======================
那我就直说吧
你真觉得一直砸资源一直资源砸的团还会一直受捧吗?
假设,假设真的如你所说这样的成绩不行以后主不了了,那么更直接的可能是整体资源的减少,带不了人也回不到被带的时候的

- 4790 - = =2013/11/20 23:11:00

========
噗,怒刷团存在感
那也得那团本身有资本才能刷存在感啊,要是团其他人没本事,再怎么刷也没用
而且有一个好团,旬的人才能更旬,不会flop啊

- 4791 - = =2013/11/20 23:12:00

======
所以才说这团是厚积薄发嘛
但反过来这团也是一直有自己的番做着锻炼着才越来越好
有个靠谱的自己的番并且认真做下去真是比多少壁花番都管用
A团红是红在剧上,长红还是在番上
两者缺一不可,契机就是那个1,想要国民要看这个团能累加上去多少个0
契机出现了,0的数量满足了,团才是真正拼出了自己的路

- 4792 - = =2013/11/20 23:13:00

=========
很显然不是
旬团应该不会有大变动了,很快就是稳定期了吧

- 4793 - = =2013/11/20 23:13:00

====
这个在理,手工点赞

- 4794 - = =2013/11/20 23:13:00

那我就直说吧
假设,假设真的如你所说这样的成绩不行以后主不了了,那么更直接的可能是整体资源的减少,带不了人也回不到被带的时候的
=======
排LS,2015如果旬团还被捧着,那基本上可以确定那时候66还是主剧格
但是2015可就全团30+了吧,那时候如果还没起来阿姨还会继续捧么……
别的不说KTN4都算是竞争对手阿姨不可能不给资源
跳跳兄组那时候也到了可以给资源的时候了
8团要是这两年还没起来那形式可就真严峻了

- 4795 - = =2013/11/20 23:13:00

========
噗,怒刷团存在感
那也得那团本身有资本才能刷存在感啊,要是团其他人没本事,再怎么刷也没用
想要国民靠一个人是不可能的,再红也不可能,不说A团,前辈S团也是多点开花而不是指望大神一个人
当然大神的存在使这团先红并且有了能够国民的可能

- 4796 - = =2013/11/20 23:14:00

明明是A团饭在集体忆苦思甜说明要国民的契机多么可遇不可求

- 4797 - = =2013/11/20 23:15:00

能别开天眼么,这L难得HX了一页
JDK能不能忍忍

- 4798 - = =2013/11/20 23:16:00

那我就直说吧
=======
排LS,2015如果旬团还被捧着,那基本上可以确定那时候66还是主剧格
但是2015可就全团30+了吧,那时候如果还没起来阿姨还会继续捧么……
我是2L,觉得坚持主役格可能性不大,就像我2L说的多半还是半主半配的节奏
毕竟过30的团,再使劲捧其实意义并不是很大了,而且这时候也没有那么多捧人剧可以用来捧
30岁往上就要走中坚的道路了

- 4799 - = =2013/11/20 23:17:00

那我就直说吧
=======
8团形势严峻真说不上,当然要是黄金番也没了,团里也没人能主,那是严峻
不过目前看上去不至于这么惨淡
顺便跳跳兄组也是24、5的人了,你以为小吗……再过两年给资源……然后再捧两三年四五年……也是三十代了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录