2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1216654位读者

- 4700 - = =2013/10/26 19:38:00

这两周也没有强对打,看第三集能不能升一点了
==========
下周对打FNS

- 4701 - = =2013/10/26 19:43:00

应该说录画率高的twi搜索率高的不一定能高收,但是如果录画搜索都不怎么样,那收视率真是。。。

===================

+1,绝大部分的情况都如此,当然也有例外,例如夏金十,不过人家的录画也没有当天都不上榜的就是了

今天台风加瀑雨,在宅会好一点,而且相对后面的,这两周也没有强对打,看第三集能不能升一点了

=======================

例外是有的,但真心不多。大部分还是正比的。除非特别针对某个年龄段的

- 4702 - = =2013/10/26 19:46:00

==========
下周对打FNS
============
只是个特番吧,不觉得收视会很高,倒是再后面一点如果CX放点映画地上初波就呛了,这两周的映画都很一般,上周UNFAIR才11+?不知道有没有记错

- 4703 - = =2013/10/26 19:46:00

4701= =2013-10-26 19:38:00

==========
下周对打FNS
==============
又不是歌谣祭生放送

- 4704 - = =2013/10/26 19:50:00

4703= =2013-10-26 19:46:00

==========
下周对打FNS
只是个特番吧,不觉得收视会很高,倒是再后面一点如果CX放点映画地上初波就呛了,这两周的映画都很一般,上周UNFAIR才11+?不知道有没有记错
=====================
Unfair都播了三次了,觉得cx可以省点初播了,这次土九没强打收视也残

- 4705 - = =2013/10/26 19:53:00

==========
下周对打FNS
Unfair都播了三次了,觉得cx可以省点初播了,这次土九没强打收视也残
=================
土九开播前的空档期才刚初波了大搜的FINAL,其实并非人家电视台也没有专门瞄准土九来打
想播就播了呗,反正每年都有存货

- 4706 - = =2013/10/26 19:57:00

是我记错了吗怎么感觉今年FNS播了好几次了?

- 4707 - = =2013/10/26 20:01:00

=========================
夏FNS播了一次,年底的还没播,但这个貌似也不是年底的,FNS一直是周三播的。这个是纪念特番

- 4708 - = =2013/10/26 20:02:00

夏季有生放送特番,这次好像是名曲祭典
12月那个才是重头戏

- 4709 - = =2013/10/26 20:34:00

是真的
我记得利达那剧当时也是这样,没上录画榜,但是首集开出来是18+
--------------------------------------

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

- 4710 - = =2013/10/26 20:37:00

好打脸啊。。。

- 4711 - = =2013/10/26 20:41:00

能不拖别家出来吗,烦不烦

- 4712 - = =2013/10/26 20:47:00

那个路人说的应该是利达的怪物吧,一样是土9,但不记得收视是多少了

- 4713 - = =2013/10/26 20:51:00

那个路人说的应该是利达的怪物吧,一样是土9,但不记得收视是多少了
我只记得首集好像是14+

- 4714 - = =2013/10/26 20:52:00

键屋首集是18+
怪物不是18+

- 4715 - = =2013/10/26 20:54:00

看来某繁体字路人的记忆不可靠。。。

- 4716 - = =2013/10/26 20:55:00

个人觉得录画率和收视率没有直接关系,而且说不定录画的人是因为不能按时看才录下来,反而不能贡献收视
而且录画率高的剧不一定高收,比如spec,靠录画率吹神剧结果收得很惨,还是因为spec那季的收视楼被J外O毁过一次才记得这么清楚

- 4717 - = =2013/10/26 21:04:00

有些剧受众年龄层比较大不反映在录画率和话题度上很正常,像上季浅野那部,没什么人提,不也收得不错么,上季EX木九也是,讨论度也低,但照样高收。SPEC这种典型宅男片,也就2ch和推、录画榜上看得出热度,主妇才不会看,这种类型的剧说不定放深夜数字可能还好看些。

- 4718 - = =2013/10/26 21:08:00

是真的
我记得利达那剧当时也是这样,没上录画榜,但是首集开出来是18+
--------------------------------------

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

============================================
不是鍵のかかった部屋 チグハグトリオが挑む、最初の密室事件
是怪物君

- 4719 - = =2013/10/26 21:09:00

18+

- 4720 - = =2013/10/26 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4721 - = =2013/10/26 21:13:00

怪物首集17.5,能不拖别家出来吗

- 4722 - = =2013/10/26 21:17:00

昙花一现的15+能s到谁?
笑死了

- 4723 - = =2013/10/26 21:17:00

18+
17.5%

- 4724 - = =2013/10/26 21:21:00

屡次被打脸还要拖别家出来这是什么SJB啊

- 4725 - = =2013/10/26 21:21:00

根本沒人在洗這次土九的收視不砸, 明顯是有些被k上部劇收視好這件事給森森的S到的某些貨, 一聽見有人提k的上部劇就酸的忍不注, 這要說是你自家過的有多好我是不信的, 收視週一才出, 稍為忍一下吧, 親
=============
贱扣就不能活在当下啊,何况上部剧也没收多高,能S到谁啊,是你家先扯妖怪录画转移视线的好不
现在是你家k收视8+瀑死过得不好,自黑得已经没人黑了好不,换别家早就被踩死了
========================
ls的賤合肥又來了
上部劇收的高不高NTV親口說過, 輪不到你在這裡跳腳
誰先扯妖怪錄画? 我家? 你TM看誰都我家, 你眼睛白內障嗎?
這次收視不好有人不認嗎?
但是你說他過的不好我不同意, 他又不是掉CM了也不是被市場淘汰
輪的到你來吠叫?
不滾去看看你心肝的慘樣?

- 4726 - = =2013/10/26 21:22:00

笑死了
===========

- 4727 - = =2013/10/26 21:22:00

繁体字和贱破一起滚出去

- 4728 - = =2013/10/26 21:23:00

看来某繁体字路人的记忆不可靠。。。
=========
不好意思
我噴你個簡繁不分的
提錄画的那人是簡體字
謝謝!

- 4729 - = =2013/10/26 21:26:00

公共楼无前缀的“利达”还给传说中的男人
键屋和怪物君打包抱走

- 4730 - = =2013/10/26 21:30:00

笑死了
================================

这话说的

你让那个一辈子都没收过13+以上的,主个映画还票房亏本惨赔的,销量砸的妈都不认识的赤西仁家的凹姐姐们情何以堪啊

- 4731 - = =2013/10/26 21:35:00

原来只要比死亡区好就好
那以后拖着比能只拖死亡区的就好吗

- 4732 - = =2013/10/26 21:38:00

没人这么说,只不过死亡区家的货色脑抽乱跳时,还是得亲切而适时的提醒一下他们的

- 4733 - = =2013/10/26 21:41:00

某些k黑还真是疯得可以
k好不好用不着跟谁比,你自己心里清楚就行
把和这L无关的都送出去,别逮谁都ko,那人说不定和你是一家

- 4734 - = =2013/10/26 21:46:00

噁心死了
裝什麼裝
那個整天滿口"JAIN扣"的貨色是什麼成分真以為沒人知道?
語氣和罵詞都不帶換的
下面的連結的那樓裡的第20L就是這樓的4721L

赤西仁、新曲は売り上げ低迷

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413583

飯不飯虧本藝術家自己知道
少裝的一副虧本藝術家的都不混揷扣的樣子

- 4735 - = =2013/10/26 21:48:00

一开始车轱辘录画率的到底是哪家啊,简直莫名其妙

- 4736 - = =2013/10/26 21:51:00

就直接祝那个最早把别家扯出来的sjb的本命上什么砸什么cm清零就行了,管她是什么货色

- 4737 - = =2013/10/26 21:54:00

k黑真是疯得可以
k是kill了你idol了
吗?

- 4738 - = =2013/10/26 21:57:00

……怎么觉得现在这个繁体字“积雪小ko”在收视楼销量楼各种公共楼都看到过好几次了,有人跟我一样有印象吗?
一“反黑”必定扯三更,见谁都JD你是三更相关饭,说出来的话又白又积雪路人都看不下去
原本觉得这就是个招黑的cos,结果这人一次次出现,感觉从没见有ko圈过掐过

- 4739 - = =2013/10/26 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4740 - = =2013/10/26 21:59:00

繁体字你去和贱破结婚吧,真tm烦

- 4741 - = =2013/10/26 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4742 - = =2013/10/26 22:01:00

是啊
我一直都在的
也常看到有"路人"見誰都是ko
而且見了誰黑k都說不許掐三更呢
4721L那貨被扒過幾百次了, 它為了替三更反黑還上RS呢
但就是有"路人"說不許扯三更呢
感人

- 4743 - = =2013/10/26 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4744 - = =2013/10/26 22:05:00

……怎么觉得现在这个繁体字“积雪小ko”在收视楼销量楼各种公共楼都看到过好几次了,有人跟我一样有印象吗?
一“反黑”必定扯三更,见谁都JD你是三更相关饭,说出来的话又白又积雪路人都看不下去
原本觉得这就是个招黑的cos,结果这人一次次出现,感觉从没见有ko圈过掐过
+1
繁体字说的话比黑还黑呢,都没扣出来圈她啊
====
而且一直没看懂是怎么JD出来的是凹的,嘛,可能小三那代的恩怨外人看不懂

- 4745 - = =2013/10/26 22:07:00

根本沒人在洗這次土九的收視不砸, 明顯是有些被k上部劇收視好這件事給森森的S到的某些貨, 一聽見有人提k的上部劇就酸的忍不注, 這要說是你自家過的有多好我是不信的, 收視週一才出, 稍為忍一下吧, 親
贱扣就不能活在当下啊,何况上部剧也没收多高,能S到谁啊,是你家先扯妖怪录画转移视线的好不
现在是你家k收视8+瀑死过得不好,自黑得已经没人黑了好不,换别家早就被踩死了
========================
ls的賤合肥又來了
上部劇收的高不高NTV親口說過, 輪不到你在這裡跳腳
誰先扯妖怪錄画? 我家? 你TM看誰都我家, 你眼睛白內障嗎?
這次收視不好有人不認嗎?
但是你說他過的不好我不同意, 他又不是掉CM了也不是被市場淘汰
輪的到你來吠叫?
不滾去看看你心肝的慘樣?
贱扣又来败RP跳脚了,没人黑上部剧啊,是你家扣型路人先扯上部剧的录画烂收视高找安慰被打脸,我都不知道那剧录画排多少呢
今年妖怪映画亏本砸穿,多拉马史上倒数8+,舞台剧不能兼顾了,没人比你心肝更惨了啊,繁体字贱扣再发疯等着k下周一破税瀑死
=================================
賤合肥又來倒貼跪舌忝 了, 那個路人是什麼成分既然妳這麼確定不如妳上個證據? 沒證據你說個JB!!
妖怪映画可沒虧本, 你要洗虧本你就給我上證據, 以為你家藝術家虧本了就大家都得跟著虧嗎?
今年怎麼了? 有收的不錯的映画有個人CM, 你家什麼東西有臉跟他比?
JAIN人你不擔心你家虧本奶爸會繼續死的更慘嗎?

- 4746 - = =2013/10/26 22:09:00

三更都flop成这样了这年头XQ还会有生凹?鸡血繁体字儿不如说说你怎么JD出来的,大家也长长姿势

- 4747 - = =2013/10/26 22:10:00

+1
繁体字说的话比黑还黑呢,都没扣出来圈她啊
====
而且一直没看懂是怎么JD出来的是凹的,嘛,可能小三那代的恩怨外人看不懂
別演了。。。。LS各位。。。。好假耶

- 4748 - = =2013/10/26 22:11:00

凹什么凹拉,那个贱扣不离口的是大马破好吗

- 4749 - = =2013/10/26 22:11:00

要装路人也装像点
扣你工资

- 4750 - = =2013/10/26 22:13:00

三更都flop成这样了这年头XQ还会有生凹?鸡血繁体字儿不如说说你怎么JD出来的,大家也长长姿势
沒有生凹?真的啊?
那這樓裡為了FLOP三更激情上RS的估計也不是凹了?
難不成是三更本人啊?

赤西仁、新曲は売り上げ低迷

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413583

- 4751 - = =2013/10/26 22:14:00

果然小三这代的恩怨看不懂

- 4752 - = =2013/10/26 22:15:00

zgbr不愧是zgbr

- 4753 - = =2013/10/26 22:16:00

三更是大马破的儿婿而已

- 4754 - = =2013/10/26 22:27:00

那个繁体字er难道不是高端黑,鸡血喝多了一样
上页99楼亮瞎了,居然没yj圈

- 4755 - = =2013/10/26 22:40:00

凹型路人真是叫人hhp ><

- 4756 - = =2013/10/26 23:09:00

関西視聴率 初回→2回
安堂ロイド 16. 9→12.6
独身貴族 12.7→9.4
東京バンド 7.6→6.5
クロコーチ 13.8→11.8
陰陽    14.2→12.6

- 4757 - = =2013/10/26 23:17:00

関西視聴率 初回→2回?
安堂ロイド 16. 9→12.6?
独身貴族 12.7→9.4?
東京バンド 7.6→6.5?
クロコーチ 13.8→11.8?
陰陽    14.2→12.6?
========
阴阳屋果然是关西制作,收视都稍高一些

- 4758 - = =2013/10/27 0:18:00

就幸好今年消费税还是8吧
不至于破税

- 4759 - = =2013/10/27 0:19:00

明年4月开始才是8

现在还是5啊消费税。。。都什么人哪

- 4760 - = =2013/10/27 0:20:00

手误了
于是这就要JD是WLSW了?你是有多着急

- 4761 - = =2013/10/27 9:44:00

秃鹫在关西有望破税,k没救了

- 4762 - = =2013/10/27 10:34:00

恩怨看不懂+1,不过看懂了这一代就是只要比软饭王艺术家好就是自家很好了,这标准低的HHP

- 4763 - = =2013/10/27 11:35:00

看不懂瞎tm逼逼什么劲儿啊
猪狗不如还真拿自己当回事了

- 4764 - = =2013/10/27 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4765 - = =2013/10/27 11:52:00

饭了红人ZGBR起来特别没压力

- 4766 - = =2013/10/27 12:07:00

恩怨看不懂+1,不过看懂了这一代就是只要比软饭王艺术家好就是自家很好了,这标准低的HHP

========

穿越的+1

或者是比亚麻人品好就算赢了

要求可真不高= =

- 4767 - = =2013/10/27 12:14:00

原来zgbr特别爱看“比来比去”,zgbr其实有颗挑货的心才对吧

- 4768 - = =2013/10/27 12:19:00

原来zgbr特别爱看“比来比去”,zgbr其实有颗挑货的心才对吧
=========
挑谁啊,挑ko和破凹啊
在这L里拿IDOL和破比RP和凹比前途
你们自己比得路人还看不得了
不过在收视楼里比RP比前途不觉得很心酸吗
ko不用追着我
希望下次你们可以挺直腰板比收视

- 4769 - = =2013/10/27 12:23:00

4716L是不是简体繁体分不清啊囧

- 4770 - = =2013/10/27 12:27:00

饭了红人ZGBR起来特别没压力
=========
+1 排队谁不会啊 呵呵

- 4771 - = =2013/10/27 12:38:00

哦哦,原来反黑就是比来比去的意思啊,只能排4764

- 4772 - = =2013/10/27 12:38:00

这是公共楼,所有人都要看的,不是光你家看的,小三这代的恩怨想掐自己出去开楼,掐成什么样没人管你
随地大小便算怎么回事儿,一进来三更三更的烦不烦,把收视楼还给收视有这么难吗

- 4773 - = =2013/10/27 12:46:00

哦哦,原来反黑就是比来比去的意思啊,只能排4764
原来“敢说我IDOL收视不好,其实你IDOL其他方面也不好”这种叫反黑哦
就不能用收视反反黑吗

- 4774 - = =2013/10/27 12:52:00

原来“敢说我IDOL收视不好,其实你IDOL其他方面也不好”这种叫反黑哦
=======
你爬个L好吧,谁这么反黑了
收视不好躺平任踩,只要某些黑别借着收视顺竿黑idol其他,还看不惯别人驳回去了
前头盖的章又忘记了啊
盖章收视差,主演没号召力,任踩
黑上idol其他方面的出门看车

- 4775 - = =2013/10/27 12:57:00

=======
你爬个L好吧,谁这么反黑了
收视不好躺平任踩,只要某些黑别借着收视顺竿黑idol其他,还看不惯别人驳回去了
前头盖的章又忘记了啊
盖章收视差,主演没号召力,任踩
黑上idol其他方面的出门看车
=======
排上面
这L最早拿kRP说事的是谁家麻烦爬爬L
忘了我就提提,是有人说koki那事影响不好,然后破就跳出来说所以说k还拿出来谢罪是双Q不行,然后ko才反黑的

- 4776 - = =2013/10/27 12:59:00

今天录画榜怎么样?

- 4777 - = =2013/10/27 13:00:00

都空气了你们怎么还不放过啊,讨论的这么有激情实在感激不尽

敢问LS这些瞧不起破家凹家喜欢拖垫背黑又不敢自报家门的都哪家的啊?

- 4778 - = =2013/10/27 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4779 - = =2013/10/27 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4780 - = =2013/10/27 13:26:00

ZGBR先别用你那猪一样的脑子,先用你的狗眼翻翻前面怎么回事再来嫌弃ko反黑碍眼吧

没事就被贱人RS一顿k家的还没嫌EX呢,ZGBR到先赶着昭示自己猪一样的三观来了

感情RSk和ko碍不着你们的狗眼,ko反黑到觉得碍眼了

还收视L就拿收视反黑,只说收视ko要反个屁的黑,这收视有ko不认的吗?要踩收视随便好吧

还收视L就比收视,我o了个大rz,那销量L是不是要比销量,映画L是不是要比兴收啊?猪loli装YJ真是NC没药医,ZB什么时候能你们互相炫耀互相攀比的地方了,感情饭个idol是给你们比来比去用的啊

对不起恕ko不奉陪,抱走k,星期一才出收视那天请早,别急的好像活不到那天了一样

- 4781 - = =2013/10/27 13:28:00

我觉得你们跟凹掐比rs是比不过的,知道什么叫光脚的不怕穿鞋的么?艺术家没剧没资源销量也创j内新低,这就叫已经败无可败了,所以人轮圆了犯贱也不怕,再坏又能怎样?无非是把人败SI了,也许这对凹来说还是个好机会呢,可以提高点销量有曝光能洗白,明白没?

- 4782 - = =2013/10/27 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4783 - = =2013/10/27 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4784 - = =2013/10/27 13:36:00

凹贱真是一吊一个上钩啊,自家没剧一辈子躲收视楼里窝囊死了,有人托艺术家垫背?只不过说了下有人有所顾忌,有些人败无可败,就有跳出来给艺术家叫屈的啊?

- 4785 - = =2013/10/27 14:13:00

= =不知道怎么就被ko洗的小kRP很好似的,记得没错的话

他JP事情做的多了去了,不说在各种场合爱豆直接就踩前辈了,饭群更是BH到无以伦比呢

当年做的那些破事还真是被洗的干干净净呢,可惜在XQ呆的久点的J饭还是不DJ小k

我说某些人有时间跟小ko对骂,还不如像小ko一样整理一下小k的黑点放出来看得了(ko最擅长整理别家黑点了)

总这么上RS也没有意思,不如来点实际的

PS:反正我是从来没有DJ过小k

- 4786 - ==2013/10/27 14:20:00

有病吧,这是收视L,想掐能出去吗

- 4787 - = =2013/10/27 14:21:00

哈哈哈哈哈哈LS你有种就别尿遁!!!
踩前辈?!你今天要不上出证据出门看车
直接踩前辈都出来了,你快点上出来让我好开开眼啊!
我到底要看看一个还是Jr时期就礼仪端正到令大前辈感动到的人到底是怎么道貌岸然暗搓搓的踩人的!

- 4788 - = =2013/10/27 14:28:00

上面某位在xq呆的久的yj,怎么能劳烦别人给你整理呢
你既然那么了如指掌,那么不DJ,这种整理不就应该你自己亲自来才行啊
千万别学k黑张口就来那么丢人

- 4789 - = =2013/10/27 14:31:00

SB你的要求也太高了,比亚麻人品好的有几个?欢迎把你家废物的人品摆上来瞧瞧

=======================

全J那么多人了,你意思是那么多前辈后辈比亚麻人品好的就几个,破真是敢说啊

- 4790 - = =2013/10/27 14:35:00

人品好不好还需要洗吗?大家都是有眼睛的难道不会看?
上面那个不DJ小k的yj,劳烦您老倒是说说看小k做过什么JP事情了,想黑就认真点黑

- 4791 - = =2013/10/27 14:36:00

SB你的要求也太高了,比亚麻人品好的有几个?欢迎把你家废物的人品摆上来瞧瞧
破还真敢说,HHP

- 4792 - = =2013/10/27 14:43:00

又开始车轱辘比RP了,神烦,J家收视楼看不懂啊,不是小3楼

- 4793 - = =2013/10/27 14:45:00

建议你们去开个RP楼,然后尽情车轱辘,怎么掐都没意见

- 4794 - = =2013/10/27 14:52:00

这还没到礼拜一呢大丈夫?

- 4795 - = =2013/10/27 15:12:00

今年收视L新物种真是格外多,hhp

还XQ老J饭都不DJ k,呼吁整理k黑点大家一起踩,真拿自己当盘菜了,您老的DJ值几钱啊?

看清楚这是收视L,想跟ko掐想黑k收视以外的东西麻烦外面开楼好吗?如果有ko有时间的话肯定能陪你们玩会儿

总在收视L呼唤ko呼唤k,惹得一群ZGBR怨气那么大还只会抱怨ko真的好烦啊

ko又不是偶像又不出周边,你们天天盯着是多有病,早点吃药何弃疗,出来EX人不自知,啐

- 4796 - = =2013/10/27 17:44:00

别理那sb了,自家被开过楼全xq围观过,也想给别人开,可惜手上没料,那货再不是艺术家相关的才怪呢,真可谓败无可败,装的跟个人一样的畜生

- 4797 - = =2013/10/27 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4798 - = =2013/10/27 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4799 - = =2013/10/27 18:14:00

路过,破老说亚麻被人夸,也没见过几个证据,倒是hey3那对神预言的大叔确确实实亲口说亚麻爱说谎是嘘言P

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP