映画②号L

48323100条/页,484页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第5341226位读者

- 4700 - = =2014/11/25 16:49:00

说是四人的单恋故事,棒子和番茄是一对前恋人,nana作为218的幼驯染一直暗恋他 218也是在电影最后结束时才意识到幼驯染是最特别的存在╮(╯▽╰)╭ 所以纯爱的BG究竟是那一对

=========

基友说A仓帮忙218追棒子

- 4701 - = =2014/11/25 16:50:00

说句内心话非这两家饭,看近距离和218这部肯定是看近距离,首先亚麻长得好看,看纯爱dy主役总得让人有恋爱感觉吧
====
ls让公共楼到处洗颜洗苏的软妹情何以堪
====
路人真觉得218比某人好看,到处洗亚麻颜的破省省

===========

DL如果不是破LS的SB及其本命死全家同意吗?

- 4702 - = =2014/11/25 16:50:00

抱走亚麻

300馆就和300馆比

- 4703 - = =2014/11/25 16:51:00

其实吧一百多馆格本来就低,连和三百馆比票房的资格都没有
========
要点碧莲啊喂,等218这部超了近距离票房再来说这话吧

- 4704 - = =2014/11/25 16:52:00

颜本来就是各花人各颜,虽然我觉得大部分路人还是觉得亚麻好看但还是不能否认饼饭眼里出西施嘛

- 4705 - = =2014/11/25 16:53:00

最终10Y还有希望吗

- 4706 - = =2014/11/25 16:53:00

颜本来就是各花人各颜,虽然我觉得大部分路人还是觉得亚麻好看但还是不能否认饼饭眼里出西施嘛

=========

我觉得这个是很正常的事情,但是呢,非要让别人也觉得就不正常了,而且那人说了,她是路人

- 4707 - = =2014/11/25 16:53:00

别说颜了正楼说初动啊

- 4708 - = =2014/11/25 16:54:00

http://info.toho.co.jp/miracle_hit/pc/top.html

デビクロくん大ヒット舞台挨拶決定
登壇は相葉のみ

- 4709 - = =2014/11/25 16:54:00

218好好看啊,好暖男啊,收成各这样看来是霓虹金都瞎了眼啊2333

- 4710 - = =2014/11/25 16:54:00

==========
300多馆的都收不过100多馆的,还谈格高格低简直表太好笑
真不是在自己为难自己吗23333

- 4711 - = =2014/11/25 16:54:00

========
砸成这样软妹的脸皮怎么还能这么厚
不觉得丢人吗

- 4712 - = =2014/11/25 16:54:00

最终有没有10y就看这周情况外加阿姨会不会加开生中继

- 4713 - = =2014/11/25 16:54:00

看了下首页,近距离收得似乎是safe的

- 4714 - = =2014/11/25 16:56:00

1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.7 │11.4 近キョリ恋愛(179)

近距离加上前映的估计能冲12Y了

- 4715 - = =2014/11/25 16:57:00

第二周就能看出后劲了
能不能上10Y还不好说

- 4716 - = =2014/11/25 16:57:00

12/4东京

12/6名古屋

12/13北海道

这日程是配合控来的吗?

那到时会有其他成员出场吗?再来场中继的

- 4717 - = =2014/11/25 16:57:00

果然还有再搞一次挨拶,那应该还会搞次生中継,就他一个人完全是要靠饭再冲一次了,犬童都不来www

- 4718 - = =2014/11/25 16:57:00

以褶子出名的218居然还有拿颜来踩人的一天笑cry
========
LS肯定没见过公共L尤其是图楼多少“路人”跟218表白颜好的

- 4719 - = =2014/11/25 16:57:00

http://info.toho.co.jp/miracle_hit/pc/top.html?

デビクロくん大ヒット舞台挨拶決定?
登壇は相葉のみ?
===========
大ヒット舞台挨拶来了

- 4720 - = =2014/11/25 16:58:00

噗果然还要开,干脆开开开一直开到下映好了
票房能上15Y也没准

- 4721 - = =2014/11/25 16:59:00

看了前页动员数和兴收,票价按照1300到1400估算还是挺准的,不过要是有3D会不会影响多一点。这次星际没有3D有imax的吧,好像也没体现的太多。

- 4722 - = =2014/11/25 16:59:00

看了下首页,近距离收得似乎是safe的
=================
平均都过600W了,算HIT了
不过还在说近距离干嘛,都快下映了,别转移话题好么

- 4723 - = =2014/11/25 16:59:00

这不是前些页的散文诗体软妹吗
掐在自家都不心疼 换句话说也可以对你家爱豆说“砸没所谓反正砸不出个子丑寅卯来“
=======
JDK真醉人
我是这L软妹我本命砸穿
鸡血掐到47y还没掐出个啥真替你们捉急

- 4724 - = =2014/11/25 17:00:00

http://info.toho.co.jp/miracle_hit/pc/top.html?

登壇は相葉のみ?
===========
大ヒット舞台挨拶来了
========
阿姨写大ヒット的时候没脸红吗

- 4725 - = =2014/11/25 17:00:00

一直开下去吧,要不怎么上10y啊,问题是不知道之后能不能坐满呢

- 4726 - = =2014/11/25 17:00:00

霓虹IMAX馆很少的

- 4727 - = =2014/11/25 17:00:00

1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.7 │11.4 近キョリ恋愛(179)

=======

缩馆这么多还能收这样,不容易了

说完把这L还给218家

- 4728 - = =2014/11/25 17:01:00

大ヒット舞台挨拶23333333333

- 4729 - = =2014/11/25 17:01:00

总不能让阿姨写大砸了快来看映画吧

- 4730 - = =2014/11/25 17:01:00

大ヒット大ヒット大ヒット

- 4731 - = =2014/11/25 17:02:00

===========
阿姨憋了一天就憋出个大hit,当初谁洗阿姨文采好的,站出来!

- 4732 - = =2014/11/25 17:03:00

这楼有掐谁么?除了软妹和218姨妈在犯贱拖垫背以外,基本都是笑话一下这棒棒哒的票房

- 4733 - = =2014/11/25 17:03:00

==============

难说,上周末都缩馆缩到几十了,继续磨磨吧

话说上周居然还收得还比上上周多1KW,不知道是不是把昨天的算进去了

- 4734 - = =2014/11/25 17:03:00

说好的2y才hit呢,现在才是safe啊wwww

- 4735 - = =2014/11/25 17:03:00

12/4东京

12/6名古屋

12/13北海道

这日程是配合控来的吗?

=========

大ヒット舞台挨拶全员出场?

- 4736 - = =2014/11/25 17:04:00

===========
阿姨憋了一天就憋出个大hit,当初谁洗阿姨文采好的,站出来!
====
表示阿姨已经尽力了

- 4737 - = =2014/11/25 17:04:00

JDK真醉人
我是这L软妹我本命砸穿
不是软妹还盖章砸啊 不怕人家说你rs

- 4738 - = =2014/11/25 17:05:00

12/4东京

12/6名古屋

12/13北海道

这日程是配合控来的吗?

============
11.29 12.6 12.13除了东京场还真都是配合着con行程来= =

- 4739 - = =2014/11/25 17:06:00

这样都大ヒット
其他家砸穿的章真是白盖了

- 4740 - = =2014/11/25 17:07:00

11.29 12.6 12.13除了东京场还真都是配合着con行程来= =
====
明显找团饭要钱呢

- 4741 - = =2014/11/25 17:07:00

为什么其他门把还出场给218冲生中继?一个番茄抬轿还不够?脸真大

- 4742 - = =2014/11/25 17:07:00

掐在自家都不心疼 换句话说也可以对你家爱豆说“砸没所谓反正砸不出个子丑寅卯来“
=======
JDK真醉人
我是这L软妹我本命砸穿
==========
LS你本命真可怜,你还是放过你本命吧,你应该这么说,我要是软妹218砸穿
把别家送到西天的是软妹家啊,面对被拖进来的门把和其他人装si不送的也是软妹
说什么鸡血掐到47页,鸡血在哪里?其他家满眼粉红条的算什么?
哦,我想起来了,对这家来说,说句back就算rs的

- 4743 - = =2014/11/25 17:08:00

其实想想大匕没什么好吐槽的 也许写的时候没料到呢

- 4744 - = =2014/11/25 17:09:00

这日程估计还是可以捞点的

- 4745 - = =2014/11/25 17:10:00

软妹家路人的句式好奇怪
正确的不是应该我是218家软妹218砸穿吗?

- 4746 - = =2014/11/25 17:10:00

盖章砸

然后呢?

掐出来个子丑寅卯了没?

=============

=======
JDK真醉人
我是这L软妹我本命砸穿
===========
ls太牛了 真当”本命砸穿“这种话是随便说的呀orz

- 4747 - = =2014/11/25 17:11:00

看来这楼snn 狗o dyp没少出场

- 4748 - = =2014/11/25 17:11:00

门把不会出场吧

- 4749 - = =2014/11/25 17:12:00

软妹家路人画风都要清奇点

- 4750 - = =2014/11/25 17:12:00

哈哈哈哈果然被xqer猜的妥妥的,加场加场
话说初动出新闻了吗,是不是直接把这个当新闻出了?

- 4751 - = =2014/11/25 17:12:00

本来是不需要其他门把的,这业务水平只能叫其他门把出来,创A团映画先例咯

- 4752 - = =2014/11/25 17:13:00

为什么其他门把还出场给218冲生中继?一个番茄抬轿还不够?脸真大
=======
大ヒット挨拶人家番茄不来的,相葉のみ的23333

- 4753 - = =2014/11/25 17:13:00

监督也不来?

- 4754 - = =2014/11/25 17:13:00

门把怎么可能出场,已经要忙着准备CON了还要再去抬轿,如果真出场就别怪我黑阿姨了= =

- 4755 - = =2014/11/25 17:13:00

大ヒット这有什么新鲜的,是个映画都写大ヒット好嘛

- 4756 - = =2014/11/25 17:14:00

没说其他门把来吧,没凭没据的还是表乱说,免得软妹出来喊打脸

- 4757 - = =2014/11/25 17:14:00

监督也不来?
=======
不来,犬童最近还有映画要拍忙着呢

- 4758 - = =2014/11/25 17:15:00

登壇は相葉のみ?
===========
大ヒット舞台挨拶来了
========
========
5井那部也有的

- 4759 - = =2014/11/25 17:15:00

别家写hit有底气哦,阿姨给218写这个不知道脸红不

- 4760 - = =2014/11/25 17:16:00

门把不会出场的,要不然218自己也很没面子
定这时间也就是希望别家看控时顺便进影院一趟而已
想太多

- 4761 - = =2014/11/25 17:16:00

门把怎么可能来,来了218直接被黑死了好吗= =
电影官网的新闻来现场的就只有218

- 4762 - = =2014/11/25 17:17:00

笑话大ヒット的是没主过映画还是怎样

- 4763 - = =2014/11/25 17:18:00

生中继就生中继
也就黑才在意
真當那边一般人都知道
和natsu出批判文不一樣

- 4764 - = =2014/11/25 17:19:00

相葉のみ的舞挨大家说卖得掉么
卖得掉的话我明天刷一下能不能买到大阪的票
然后挂日拍卖掉它去

- 4765 - = =2014/11/25 17:19:00

一般人直接当空气了吧

- 4766 - = =2014/11/25 17:21:00

软妹现在还这么有底气真是难得
1.8y看来很满意

- 4767 - = =2014/11/25 17:21:00

软妹再洗生中继不算挂也没用,你又不是收了4Y初动人家骂你开挂,你开着大挂就收1.8Y当然没人在意了= =
アホだらけかよ(? ?;)

- 4768 - = =2014/11/25 17:23:00

一边洗生中继不算挂,一边还要拖垫背

- 4769 - = =2014/11/25 17:23:00

这不知道这48y除了软妹都是些什么成分,路人真是拼了

- 4770 - = =2014/11/25 17:24:00

押一个软妹,大人气美颜218的大hit映画最终收不过100多馆的近距离

- 4771 - = =2014/11/25 17:24:00

相葉のみ的舞挨大家说卖得掉么
卖得掉的话我明天刷一下能不能买到大阪的票
然后挂日拍卖掉它去
======
个人觉得会,樱花妹对看生人还挺热衷的

- 4772 - = =2014/11/25 17:25:00

登壇は相葉のみ?
==========
连A仓都不去.....?这宣传路线真不像个纯爱映画

- 4773 - = =2014/11/25 17:25:00

没有软妹在这找存在感,路人也黑不了40多页啊
没见软妹流量比218的都多2333333

- 4774 - = =2014/11/25 17:26:00

把近距离踢走,三百馆和三百馆的比

- 4775 - = =2014/11/25 17:26:00

连A仓都不去.....?这宣传路线真不像个纯爱映画
===

宣传路线很奇怪啊,看了电视的宣传和预告都觉得完全没有BG感

- 4776 - = =2014/11/25 17:27:00

其实砸了就砸了悄悄的缩馆下档也就得了

现在这场面到时候收不过safe线绞尽脑汁的阿姨又要被rs了

怪不值得软妹一直瞧不上218搞映画副业,开了最大挂跑了那么多宣番和舞台居然最后还砸成这样

还是CM轻松来钱快嗯嗯

- 4777 - = =2014/11/25 17:27:00

跟谁比都是自取欺辱,还比这比那

- 4778 - = =2014/11/25 17:27:00

所以才说一般人也没當生中继=开掛
也只有賣碟多版本开掛才被輿論婊
那边興收可沒有开掛論

- 4779 - = =2014/11/25 17:28:00

218的safe线多少,8亿?

- 4780 - = =2014/11/25 17:29:00

这不知道这48y除了软妹都是些什么成分,路人真是拼了
都砸成这样还想着分析路人呢 快刷票去吧

- 4781 - = =2014/11/25 17:29:00

拿手机看来了下,似乎看到了北海道

- 4782 - = =2014/11/25 17:29:00

那边興收可沒有开掛論
=============
LS软妹说的真的?
醉了
这画风真是日新月异

- 4783 - = =2014/11/25 17:29:00

一般人都不去看你家映画更不用说开挂了

- 4784 - = =2014/11/25 17:29:00

感觉A仓这次很奇怪各种宣传从头到尾都隐身状态,以前和别的zb共演的时候她宣传时也这么空气吗

- 4785 - = =2014/11/25 17:29:00

那边興收可沒有开掛論
============
………………
我真的旧楼不值了

- 4786 - = =2014/11/25 17:30:00

砸成这样如果是别人肯定上百页大片粉红条啊
这40几页都还是软妹犯贱找出来的

- 4787 - = =2014/11/25 17:30:00

218的safe线多少,8亿?
=========
ohno,这要是safe line那多少ZB都hit到月球去了2333

- 4788 - = =2014/11/25 17:31:00

软妹开始要给这40页看热闹的找个身份买单了

- 4789 - = =2014/11/25 17:32:00

主役和四番相亲相爱,连报道都是俩人公开告白,你觉得a仓能干嘛

- 4790 - = =2014/11/25 17:33:00

押一个软妹,大人气美颜218的大hit映画最终收不过100多馆的近距离
===================================
再押一个软妹,从来不是BACK的国民暖男218的大hit映画最终收不过被软妹一直拖垫背的神样2

- 4791 - = =2014/11/25 17:35:00

===================================
再押一个软妹,从来不是BACK的国民暖男218的大hit映画最终收不过被软妹一直拖垫背的神样2
========================
应该都可以收过了
这舞台挨拶都是伴着CON行程来的
太可怕了
史上最大开挂
这简直是要团饭买单的节奏啊

- 4792 - = =2014/11/25 17:35:00

都跟着CON了,收过一直被拖垫背的那部肯定有的,阿姨真是能想办法

- 4793 - = =2014/11/25 17:35:00

还拖神样要比回家比行吗

- 4794 - = =2014/11/25 17:35:00

软妹这种风格真是恶心透了
别家砸成这样不都是躺平任踩加紧尾巴做人
这L连一个粉红条都没有还想找别家买单

- 4795 - = =2014/11/25 17:36:00

别拖神样了行吗

- 4796 - = =2014/11/25 17:36:00

软妹开始要给这40页看热闹的找个身份买单了
======
指路48L,早就找了

- 4797 - = =2014/11/25 17:37:00

这L到现在最大的结论就是奠定了软妹在XQ的江湖地位
姑且不论218在团内是什么位置
至少软妹和SNN、大野婆、狗O、润O是旗鼓相当的

- 4798 - = =2014/11/25 17:38:00

所以是软妹L还是映画L啊,神烦

- 4799 - = =2014/11/25 17:38:00

福士くんに演技力付けば最強かと?
思う。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录