终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1955056位读者

- 4700 - = =2015/7/28 22:05:00

孤陋寡闻的我特别想知道J外有实绩的爱豆是谁?
爱豆这词能随便叫吗?

- 4701 - = =2015/7/28 22:06:00

绿茶抬头看下54L那几条,到底要怎么洗白不是RS爱豆的
最后一条既然死不承认,那J外那个爱豆是谁?J外能称作爱豆的是谁?J外有实绩的爱豆是谁?
===
帮ls补充
而且j外有实绩资源可以优先给没实绩拔拔的爱豆

- 4702 - = =2015/7/28 22:06:00

大概是棒子吧,这几位好像曾经是棒粉

- 4703 - = =2015/7/28 22:07:00

我还是想看那些有尖的纸片233没见过,绿茶能不能拍个近一点的来看看
==========
排个
空口白话没杀伤力,还是想看这位用来“打脸”的纸片真容
带尖的那尖尖怎么翻个面就没了呢

- 4704 - = =2015/7/28 22:08:00

大概是棒子吧,这几位好像曾经是棒粉
=============
棒子怎么可能跟218上剧联系在一起

- 4705 - = =2015/7/28 22:09:00

原来是棒粉来的,难怪觉得用词奇怪

- 4706 - = =2015/7/28 22:09:00

棒子的资源跟218有关系吗?哪个棒子有实绩?棒子事务所能给218资源还是怎么着?
RS完开始装白莲花了,做了婊子还要立牌坊

- 4707 - = =2015/7/28 22:09:00

尖尖纸片
j外爱豆
来解释呀

- 4708 - = =2015/7/28 22:10:00

切,能是J外才怪,绿茶洗白都不带脑子的

- 4709 - = =2015/7/28 22:11:00

那层明显在反讽,怎么还当洗白骂起来了

- 4710 - = =2015/7/28 22:11:00

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
====
带过来,嘴这么脏,绿茶洗得白吗?

- 4711 - = =2015/7/28 22:12:00

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢
====
看看上面这条,说掐的是J外爱豆(达类?)或者棒子,当别人都是瞎的吗

- 4712 - = =2015/7/28 22:13:00

我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?
==============
单独裱一下这条
必要时拿出假胸绿茶心肝的纸片

- 4713 - = =2015/7/28 22:16:00

单独裱一下这条
必要时拿出假胸绿茶心肝的纸片
=====
其实无所谓反正被挂那位心肝是218

- 4714 - = =2015/7/28 22:18:00

一场内掐能搞清绿茶最恨哪两个也不亏,反正被绿茶rs的是218

- 4715 - = =2015/7/28 22:20:00

所以几个拔O蹦了一天,有人见过218半张纸片吗?真假不限

- 4716 - = =2015/7/28 22:22:00

绿茶不是一直以来都最恨这两家吗?
只是假胸绿茶的脑回路超乎想象才遭强力围观吧

- 4717 - = =2015/7/28 22:24:00

绿茶恨谁还用等今天
绿茶成名的映画二号楼就知道了

- 4718 - = =2015/7/28 22:25:00

没有box就算了,218的纸片都没张,只有团碟和FC卡
那估计大家都可以愉快披皮做绿茶了233所以这家才这么有底气说大家都爱281吗

- 4719 - = =2015/7/28 22:25:00

LS手误,218

- 4720 - = =2015/7/28 22:26:00

y2饭估计心在滴血

- 4721 - = =2015/7/28 22:30:00

因为没糖吗?
绿茶真是太好玩了

- 4722 - = =2015/7/28 22:34:00

绿茶不会以为只有cp饭在掐绿茶吧
抬头看看假胸都RS zb到什么程度了

- 4723 - = =2015/7/28 22:38:00

Y2F心滴血不滴血不知道
绿茶没脸没皮做了婊子还要立牌坊的贱样倒是见识了

- 4724 - = =2015/7/28 22:38:00

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

====
带过来,嘴这么脏,绿茶洗得白吗?
=================
帮绿茶回顾一下
别想暗搓搓洗或者推给cpf
或者先说说带尖的纸片是怎么回事好了

- 4725 - = =2015/7/28 22:44:00

[cp]还是那句话,y2今天发糖了吗?别转移话题,另外,嗯,这家放个钩就咬上来,承认我操心“你”家cp了,这打算买了所有rs xyyj得单么23333333,那我不客气了,上的rs你全家帮你一起_Tun。反咬无效。[/cp]
====
谁能帮着看一下这位绿婊子想表达什么?

- 4726 - = =2015/7/28 22:45:00

非y2饭
不过看个煞笔跳月兑衣舞有什么好滴血的
绿茶不就一笑话嘛

- 4727 - = =2015/7/28 22:46:00

y2饭估计心在滴血

====
因为她家今天没发糖吗
没事218今天也没实绩
按照绿茶逻辑今天依旧打平 hhp

- 4728 - = =2015/7/28 22:46:00

噗,事到如今这L的绿茶居然还以为踩你们的只有Y2饭,绿茶果然又蠢又贱自己怎么死的都不知道

- 4729 - = =2015/7/28 22:47:00

哪有那么多人,撑死了俩,一个搬运你wb的一个守在xq矫情的图片点击可在新窗口打开查看
艹你麻痹怎么那么难伺候呢,你们所谓的带尖的不就是左边YJX那张,你自己看带没带尖,我特么哪里去借胸,你们那么多人都找不出一个苏州的来验,我去哪里找个有Y2胸的肯借给我

====================
是的, L里都是我

- 4730 - = =2015/7/28 22:47:00

[cp]好。结束。爽了。翻篇。你们愿意就继续,我们不陪玩了。但是你家sb只要犯贱,就别想能心安理得舒舒服服。你们不舒服,我才舒服,记住了吗[doge][/cp]
=====
绿茶是觉得自己胜利了?

- 4731 - = =2015/7/28 22:47:00

这位假胸绿茶loli小学有没有毕业啊……简直逻辑要死了

- 4732 - = =2015/7/28 22:47:00

反咬无限,绿茶是小学还没毕业呢,你这么不说反弹和反弹无效呢

- 4733 - = =2015/7/28 22:48:00

救命我被那句反咬无效戳爆了HHP

- 4734 - = =2015/7/28 22:49:00

全世界都爱绿茶,除了不发糖的Y2家全世界都爱绿茶,即便是Y2家也只有两个人在这L里翻页

- 4735 - = =2015/7/28 22:49:00

[cp]好。结束。爽了。翻篇。你们愿意就继续,我们不陪玩了。但是你家sb只要犯贱,就别想能心安理得舒舒服服。你们不舒服,我才舒服,记住了吗[doge][/cp]
=====
绿茶是觉得自己胜利了?
====
神秘的精神胜利法

- 4736 - = =2015/7/28 22:49:00

我感觉绿茶的逻辑真是喂了狗了,Y2有没有糖我是没care,但绿茶这犯贱和死蠢的逻辑算是知道了

- 4737 - = =2015/7/28 22:49:00

==========
饭218根本不重要,掐CP才是第一要务
绿茶真的已经突破天际了23333

- 4738 - = =2015/7/28 22:51:00

绿茶现在基本=蠢+贱+BH了

- 4739 - = =2015/7/28 22:51:00

看来以后绿茶会随时犯贱了,有这家够受的了,保重啊

- 4740 - = =2015/7/28 22:52:00

闹了这么一通只有最开始被挂的那个上了218的zb,这几个绿茶连218一张纸片都没上,醉了
不上218的胸到底凭什么代表这家掐啊,问过你家大胸yj的意见了吗

- 4741 - = =2015/7/28 22:52:00

这个绿婊子简介上不是写着拔拔only么,犯得哪门子贱四处掐西皮,真是病的不轻

- 4742 - = =2015/7/28 22:52:00

[cp]还是那句话,y2今天发糖了吗?别转移话题,另外,嗯,这家放个钩就咬上来,承认我操心“你”家cp了,这打算买了所有rs xyyj得单么23333333,那我不客气了,上的rs你全家帮你一起_Tun。反咬无效。[/cp]
====
谁能帮着看一下这位绿婊子想表达什么?
========
试着理解了一下,应该三层意思
第一层,今天我家没实绩你y2家也没糖啊
第二层,因为我关心你y2家了你们也发现了,所以你们就买了rs 218的单吧
第三层,虽然给心肝218上rs的是绿茶,但还得你们y2家_Tun
问逻辑的就算了,绿茶还有逻辑这玩意吗

- 4743 - = =2015/7/28 22:52:00

这楼只有两个人,嗯,没错
噗,绿茶你开心就好,世界上只有俩人掐你,其他人都爱你家啊好姑娘

- 4744 - = =2015/7/28 22:53:00

真的,那个假胸绿茶饭的不是拔拔是掐是rs
给门把上rs这么顺手也不知道心理多阴暗

- 4745 - = =2015/7/28 22:54:00

绿茶这言论看得我尴尬综合症都要犯了=_=

- 4746 - = =2015/7/28 22:54:00

反咬无限,绿茶是小学还没毕业呢,你这么不说反弹和反弹无效呢

=======
或者下次说个句号什么的,绿茶太娱乐了

- 4747 - = =2015/7/28 22:54:00

218没实绩你家也没糖
然后绿茶认为自己掐赢了

- 4748 - = =2015/7/28 22:54:00

绿茶真是隔段时间就回应一下这L的BT

- 4749 - = =2015/7/28 22:55:00

其实除开骂Y2狐狸精那条,绿茶好几天前发的RS所谓“J外”的那条微博还没解释清楚呢

- 4750 - = =2015/7/28 22:55:00

掐西皮饭随便,再RS爱豆继续掐SJB

- 4751 - = =2015/7/28 22:56:00

被挂的也挺微妙,哪有真218担却萌磁石的

- 4752 - = =2015/7/28 22:56:00

嘛,绿茶都是群莫名其妙的物种,他们内部狗咬狗谁care,RS到ZB就JP了

- 4753 - = =2015/7/28 22:57:00

符合条件的“j外爱豆”根本就不存在
解释得通才怪
绿茶就是既当婊子还要立牌坊的典型

- 4754 - = =2015/7/28 22:57:00

实绩=糖,此逻辑real强大,对比着BT无比讽刺

- 4755 - = =2015/7/28 22:57:00

糖顶个毛用,抬头看BT,绿茶这么BH只想送她孽力回馈四个字
还有我可是记住了有218纸片就能随便rs这个结论,虽然不像绿茶这样没脸没皮会随便rs门把
但是不代表不可以用于反黑,替拔拔默哀3分钟

- 4756 - = =2015/7/28 22:58:00

管那位被挂的到底是什么成分呢,反正绿茶rsZB的话真是铁板钉钉

- 4757 - = =2015/7/28 22:58:00

我家没实绩你家有糖吗,这话够笑一年的

- 4758 - = =2015/7/28 22:58:00

52楼的逻辑跟挂人的绿茶共鸣了哈哈哈

- 4759 - = =2015/7/28 22:59:00

只想说萌模特顺带y2的218担是有的

- 4760 - = =2015/7/28 23:00:00

管那位被挂的到底是什么成分呢,反正绿茶rsZB的话真是铁板钉钉
=======
我管你什么成分上的是不是假胸
你rs我家可是洗不白了sjb瞪大眼看清楚

- 4761 - = =2015/7/28 23:00:00

特想知道J外哪些能称为爱豆,并且还是有实绩的爱豆

- 4762 - = =2015/7/28 23:03:00

我家没实绩但是你家没糖233333333

- 4763 - = =2015/7/28 23:03:00

218担的祝218全家XXX,真是打开了新世界.......

- 4764 - = =2015/7/28 23:03:00

特想知道J外哪些能称为爱豆,并且还是有实绩的爱豆
=====
那绿茶一看就是成天混揷口的,估计看拔拔收视砸穿没实绩被嘲气得跳脚开了jdk对着zb上RS,
现在被扒了就抵赖说RS的是J外咯,结果J外根本就没有这么号人

- 4765 - = =2015/7/28 23:03:00

特想知道绿茶是抖m吗?这么恨这对cp恨这俩人还要买纸片来,还要时时刻刻盯着这俩人的动向有没有发糖,这是在折磨自己吗?饭到这个地步真是疯魔了
我都怀疑买纸片回去是不是为了扎小人

- 4766 - = =2015/7/28 23:04:00

其实看了那个绿婊的嘴脸,指不定平时浑水摸鱼在zb黑了多少家

- 4767 - = =2015/7/28 23:05:00

特想知道绿茶是抖m吗?这么恨这对cp恨这俩人还要买纸片来,还要时时刻刻盯着这俩人的动向有没有发糖,这是在折磨自己吗?饭到这个地步真是疯魔了
我都怀疑买纸片回去是不是为了扎小人
=======
看那个绿茶的神奇脑回路和整天暗搓搓DT别家的劲头还真有可能
但那纸片都不知道是真是假

- 4768 - = =2015/7/28 23:06:00

那些白边尖角的纸片,呵呵

- 4769 - = =2015/7/28 23:07:00

排67L,wb都敢用绿茶名号直接rs了,揷口rs这种事她绝对干不少
所以还是那四个字,绿茶抬头看BT,你家rp就这样掉光的

- 4770 - = =2015/7/28 23:08:00

不是还有s的anan么,虽然不是zb

- 4771 - = =2015/7/28 23:08:00

虽然真胸假胸不是重点,但是,绿婊子第一次上的铺床上的和第二次在电脑前的,有人觉得是同一批吗?

- 4772 - = =2015/7/28 23:08:00

这人和被他挂的成分不是很像吗?都绿+y2

- 4773 - = =2015/7/28 23:09:00

都不知道是不是偷图,被八出来是偷的就神作了

- 4774 - = =2015/7/28 23:10:00

那个反咬无效的酸酱上了yjx的anan和eghy的colors
完全没法理解绿婊子的脑回路,那么恨这两位,买回去扎小人吗

- 4775 - = =2015/7/28 23:11:00

不知道这波挂人的BP和当时映画楼送西天的是不是一波

- 4776 - = =2015/7/28 23:12:00

绿婊都在想什么呢,果然是有这两家zb上rs更顺手吗,那个酸酱的JP言论还挂在前一页呢

- 4777 - = =2015/7/28 23:12:00

对绿茶来说
别家zb,真的买的话
两个用途上出来cos别家夸218人见人爱,要么上出来黑这家zb

- 4778 - = =2015/7/28 23:12:00

表示我也有218的杂,然而这能表示些啥
rs还是洗不掉,还是买回去就想着有被挂的一天所以做好准备?
那绿茶对自己嘴贱果然有深刻认识

- 4779 - = =2015/7/28 23:13:00

218担的祝218全家XXX,真是打开了新世界.......
=======
之后RS再让Y2家的_Tun就可以当作没RS过了嘛

- 4780 - = =2015/7/28 23:13:00

对绿茶来说
别家zb,真的买的话
两个用途上出来cos别家夸218人见人爱,要么上出来黑这家zb
==========

排这个

- 4781 - = =2015/7/28 23:13:00

无聊翻了一下30L挂的那几位,有几位真的是棒子圈爬来的吧,wuli是什么鬼

棒棒鸡
简介:XYYJonly,X2X生理性厌恶等等

wuli滔滔的概念片讲了个撒?不过瘾!想看完整版 百分百期待!

X2大逼怎么不去死

是不是饭个拉希还饭出优越感了?!这跟人种歧视有个jb区别??还限制人境?!excuse me?我没听错吧?这突破天际的上目线白眼一万次!我天天和韩国妹子一起吃饭是不是也禁止我回国?!你是Zheng__Fu你说了算猴不!

酸酱
简介,XYYJ命,模特only

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]
回复?

4415= =2015-7-28 18:11:00

阿依芭
简介,绿only,竹马生理性厌恶,担声优棒子

不过说真的,要是个黄竹马黑了门把,人家就会说竹马饭怎样怎样,绿竹马黑了门把人家就说绿茶怎样怎样,拔担真是背锅小能手耶。

你们竹马狗都能占我们欧的tag,居然还敢肃清别人表来占竹马的tag,谁给的你们碧莲啊?

竹马好gn居然质疑有人雷竹马这件事的真实性,我们暂且相信好gn真有这么大的脸,那么我来证实雷竹马的人肯定是存在的,比如我,而且原因只有一个。

你家top不是用好资源喂出来的?

不用狗蛋轰这个滚那个滚的,狗蛋滚了世界就清净了。

别啊,原po能上出box我一准道歉,一个cos要积德也是脸大,自己都不积德,坟头都长草了

不想再说话了,绿担就活该金刚心,别人踩绿担的雷绿担得忍着,上不出box也不能怀疑,绿担是怎么着,食物链最底层呗。

最右你妈灵车翻了,披绿皮的狗逼你问问饭圈收不收,长末歪吐哦呵呵呵?
回复?

4416= =2015-7-28 18:11:00

烦死了的绿茶
简介:XYYJonly

我可以说我是XYYJ的BP,所以无论我说什么他和他家都不需要替我买单

说肿叫黑,说褶子叫不叫黑?找这逻辑说过XYYJ有褶子的你爱豆全家都可以退人间了,非大大亲卫队,你不扯绿茶我不care,你说她绿茶她再JP我都给他点218个赞,我就三观不正,你咬我啊

红酒家贱货有空RS我爱豆不如多产点人造糖自萌比较实在,你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了,所以眼里都看不见自己家光顾着盯别人家的爱豆了

- 4782 - = =2015/7/28 23:14:00

对绿茶来说
别家zb,真的买的话
==========
+1 多大仇啊

- 4783 - = =2015/7/28 23:15:00

最右你妈灵车翻了,披绿皮的狗逼你问问饭圈收不收,长末歪吐哦呵呵呵?
====
绿茶的嘴real毒

- 4784 - = =2015/7/28 23:16:00

所以绿茶买自家周边是为了在掐绿茶的时候上胸开剧楼抛拔Bachu来挡枪,买别家周边是为了上胸后理直气壮的rs别家,这家饭群怎么这么奇葩

- 4785 - = =2015/7/28 23:17:00

真胸假胸还得再议呢

- 4786 - = =2015/7/28 23:18:00

觉得就算不是之前西天那拨,也是一脉相承,西天、坟头、灵车...估计哥特爱好者吧

- 4787 - = =2015/7/28 23:18:00

绿茶有个习惯,夸自家基本不敢直接说估计是没底气,基本都是批皮装成别担然后夸拔拔,难道是为了营造大兔子人见人爱花见花开的氛围?

- 4788 - = =2015/7/28 23:19:00

不难理解啊这几个绿茶只是不喜欢y2西皮和饭,跟zb本人不相干

- 4789 - = =2015/7/28 23:19:00

并不是,这几个前面都挂过,对ZB的恶意都溢出屏幕了

- 4790 - = =2015/7/28 23:20:00

89楼要么眼睛是瞎的要么心歪的
半夜洗白也别这么吓人

- 4791 - = =2015/7/28 23:20:00

http://oi58.tinypic.com/2aj2yhf.jpg图片点击可在新窗口打开查看

- 4792 - = =2015/7/28 23:21:00

映画L绿茶在西天之后还用了一个词,投胎

- 4793 - = =2015/7/28 23:22:00

别逗了你买的纸片带个小尾巴在右上角啊

- 4794 - = =2015/7/28 23:22:00

不难理解啊这几个绿茶只是不喜欢y2西皮和饭,跟zb本人不相干
===========
绿茶家也产半夜女鬼啊,前面一页还挂着说yjx是pcj的截图呢,当然啦绿茶说这不叫rs

- 4795 - = =2015/7/28 23:22:00

是恨跟那两位ZB有关的一切吧

- 4796 - = =2015/7/28 23:22:00

绿茶都是好GN嘛,是不是呀89L

- 4797 - = =2015/7/28 23:23:00

深夜来洗白就呵呵,快把尖那几张纸牌拍出来再洗吧

- 4798 - = =2015/7/28 23:23:00

狗O快问问这绿茶有没有白金!!!!!

- 4799 - = =2015/7/28 23:24:00

绿茶的爱好还挺自成一派的
西天、灵车、坟头、投胎………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录