2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第503576位读者

- 4700 - = =2015/5/3 2:55:00

上面说搞番组的top是说姧商吗?
这人太雷了

- 4701 - = =2015/5/3 2:55:00

想到一个番茄20代的原因,这次双龙虽然大部分不在时间内,不过也是国王录画PS3数据第一推估计这几年都是第一,这些受众不就是20代的年轻人嘛

- 4702 - = =2015/5/3 2:56:00

在我看来,村上在旬团算是最聪明的一个人了(贬义上的)

- 4703 - = =2015/5/3 2:56:00

觉得上剧的话不是S就是M,A现在在上,N没时间,O去年刚上

- 4704 - = =2015/5/3 2:57:00

番茄映画还成,他这20代这么稳就好好拍着呗
去年旬团不是贴了土龙吗,今年发单应该还是有人上剧或者贴其他人的

- 4705 - = =2015/5/3 2:57:00

在我看来,村上在旬团算是最聪明的一个人了+1(中性上的)

- 4706 - = =2015/5/3 2:57:00

M去年冬季上,O去年春季上,没有很大区别吧

- 4707 - = =2015/5/3 2:58:00

姧商腹黑势利投机抱大腿当然是一流的

- 4708 - = =2015/5/3 2:58:00

其实阿姨这次真心险招,要是月九的位置换给其他人估计存在感能强不少

- 4709 - = =2015/5/3 2:58:00

都知道拖欠农民工工资当然聪明了

- 4710 - = =2015/5/3 2:58:00

想到一个番茄20代的原因,这次双龙虽然大部分不在时间内,不过也是国王录画PS3数据第一推估计这几年都是第一,这些受众不就是20代的年轻人嘛
====
是说日推?不是对不起青春最多follower吗

- 4711 - = =2015/5/3 2:59:00

但是M没番组广播这次编经排名靠后,说不定阿姨又强迫症了呢

- 4712 - = =2015/5/3 2:59:00

其实阿姨这次真心险招,要是月九的位置换给其他人估计存在感能强不少

==========

这些都是早就安排好的

阿姨怎么会知道映画月9接连砸

- 4713 - = =2015/5/3 3:00:00

旬团也基本都30了真的刷不起来,阿姨不如把资源喂给平成,看日经平成还是饭岛强啊

- 4714 - = =2015/5/3 3:00:00

阿姨对218够好了,218以前就说纯爱然后真给了纯爱映画,以前说月九然后也给主了月九
这不是补短板的水平了吧

- 4715 - = =2015/5/3 3:01:00

阿姨真是屡屡在218这里眼光失手,上了这么多剧,一个叫上代表作代表角色的都没有,振叫不出他演过啥名字的角色,其他人都能叫上一两个

- 4716 - = =2015/5/3 3:01:00

阿姨对218如此真爱么。。。以前可没发现啊

- 4717 - = =2015/5/3 3:01:00

外人看来这就是阿姨拿小天团当亲生对他们好好,想要什么尽量满足

- 4718 - = =2015/5/3 3:02:00

本来最理想是映画月九双赢,结果都砸,实绩还是没到手

- 4719 - = =2015/5/3 3:02:00

====
===
不是吧,我记得双龙16万,其他剧基本几千= =

- 4720 - = =2015/5/3 3:02:00

估计218砸的是今年最好的资源,这团今年应该轮不上第二个月九了= =

- 4721 - = =2015/5/3 3:02:00

阿姨在旬团上的眼光才是完全的失敗

- 4722 - = =2015/5/3 3:03:00

明明A团也满足了阿姨最大的要求好么,18L逻辑颠倒了吧

- 4723 - = =2015/5/3 3:03:00

不说这么多年阿姨带小天团的感情,就说现在她手下的团里也就小天团最争气,起码捧起来了,不当亲生的能行?

- 4724 - = =2015/5/3 3:03:00

非绿茶,没感觉阿姨对218真爱
觉得她最喜欢的还是YJX跟EGHY
有强迫症倒是真的

- 4725 - = =2015/5/3 3:04:00

218砸了会影响以后买档的,而且夏季烟瘾买了,秋季冬季肯定会上个中坚大雾的,今年估计没指标了

- 4726 - = =2015/5/3 3:04:00

阿姨给这团资源有什么不能理解的

- 4727 - = =2015/5/3 3:04:00

旬团完全失败加一,去年给跳团的资源起码这团里top挺有起色,旬团还是呵呵

- 4728 - = =2015/5/3 3:05:00

阿姨估计也有个人偏向,只不过没特别偏心,基本还是走大锅饭路线捧全团

- 4729 - = =2015/5/3 3:06:00

既然捧出来了不会断资源的,但是应该想想如何更好的延长红的时间,搞平衡不因地制宜简直是作死

- 4730 - = =2015/5/3 3:07:00

搞平衡不因地制宜确实不应该,阿姨这点一直没想通

- 4731 - = =2015/5/3 3:07:00

不是的,小天团这几个从前阿姨奶奶就很喜欢,奶奶经常去工作地点看他们,还让写想要的东西然后给买

- 4732 - = =2015/5/3 3:08:00

就觉得今年YJX不会有剧,还是SBR可能性大一点

- 4733 - = =2015/5/3 3:08:00

还是能看出阿姨偏向性的,只不过资源这几年确实可着短板来了

- 4734 - = =2015/5/3 3:08:00

旬团今年不知道谁主剧

- 4735 - = =2015/5/3 3:09:00

总之虽然小天团是亲生的没错,他们也很争气回报很多,阿姨对旬团也尽力了,旬团……呵呵

- 4736 - = =2015/5/3 3:09:00

sbr阿姨一直保他的格吧,月九今年估计够呛,倒是yjx确实该上剧了

- 4737 - = =2015/5/3 3:09:00

要说小天团这几个确实会做人啊,情商高礼仪正,只会ky的团还是算了

- 4738 - = =2015/5/3 3:09:00

豚局的档有可能呢吗?毕竟今年番茄上了金十

- 4739 - = =2015/5/3 3:09:00

补一下短板还是理解的
团红了大家共同富裕,有个拖后腿的也不好
也不能拆团换人那就补补吧
不过218骨骼太清奇阿姨又强迫症
所以现在这个结果
不知道阿姨后面还会不会给他砸大资源

- 4740 - = =2015/5/3 3:10:00

A团路人表示看不出啥偏向性,觉得团爱最有存在感就是了

- 4741 - = =2015/5/3 3:10:00

旬团目前没主剧动静,夏季貌似也没旬团啥事了

- 4742 - = =2015/5/3 3:10:00

218月九砸的应该是今年这团最好的资源+1
最好的档,最红的作者,量身改编打造,还是首集倒二

- 4743 - = =2015/5/3 3:11:00

不知道未来跳脚哪个会胜利,平成确实是趋势了,怎么赢过j外才是要重点考虑的吧

- 4744 - = =2015/5/3 3:11:00

喜不喜欢什么的,还不是因为这俩最人精
比较节约沟通成本

- 4745 - = =2015/5/3 3:11:00

还好旬团销量不是很差,不然阿姨作孽啊
不过旬团确实没有一个能单独拿出来的,年纪又大了以后希望更小

- 4746 - = =2015/5/3 3:12:00

番茄那个金十看塞的人,不是阿姨主导的啊(别把我打成J外,OTZ
夏季日九也有uwasa了,秋季冬季还早了

- 4747 - = =2015/5/3 3:12:00

旬团目前没主剧动静,夏季貌似也没旬团啥事了

===
就旬团这个形象和砸法还能继续任性给资源阿姨就是真傻

- 4748 - = =2015/5/3 3:12:00

旬团虽然出道晚A团五年,但其实团员年纪差不多啊

- 4749 - = =2015/5/3 3:13:00

旬团top还作死

- 4750 - = =2015/5/3 3:13:00

阿姨喜欢谁跟他们自己团爱又没关系没矛盾
不过这个话题打住吧,也没什么意义,搁着白天分分钟挑货就来了

- 4751 - = =2015/5/3 3:13:00

喜不喜欢什么的,还不是因为这俩最人精
比较节约沟通成本
======
抛开日常人设,这团五个哪个不人精,不人精能做到top吗

- 4752 - = =2015/5/3 3:13:00

阿姨对旬团规划也是乱的,一下上三个主,两个砸穿了,还倒一

- 4753 - = =2015/5/3 3:13:00

说218骨骼清奇的
你还我hhp

- 4754 - = =2015/5/3 3:14:00

冬季就算明年了吧,今年出专的话估计还有一单,夏季时间比较合理,当然也不排除秋季

- 4755 - = =2015/5/3 3:15:00

旬团top作死,主mc姧商,力捧的空气…………

- 4756 - = =2015/5/3 3:15:00

旬团砸成那样主剧先缓缓吧,CM不是一直在给嘛

- 4757 - = =2015/5/3 3:15:00

其实明显感受到218团内比较吃力,就是那种不是他最舒服的状态,有人懂吗,我是个吃饭看看娇兰的别家

- 4758 - = =2015/5/3 3:16:00

旬团靠大礼包福利的销量,现在也和腳脚差不多了

- 4759 - = =2015/5/3 3:17:00

好奇姧商打雷?and why

- 4760 - = =2015/5/3 3:17:00

旬团去年切了6个cm是不是真的?别的楼有看到没去查过

- 4761 - = =2015/5/3 3:17:00

218在团内明明最放得开,去团外容易受惊吓

- 4762 - = =2015/5/3 3:17:00

阿姨今年资源要么小天团要么平成,旬团砸成这样肯定得缓缓

- 4763 - = =2015/5/3 3:18:00

懂啊,那能怎么办阿姨把他打个包扔了?

- 4764 - = =2015/5/3 3:18:00

218在团内很舒服吧,这团门把对他都挺好的

- 4765 - = =2015/5/3 3:18:00

旬团黃金档特番好像才收了6.7?

- 4766 - = =2015/5/3 3:19:00

阿姨砸资源给218还可以用强迫症解释,砸给旬团只能说给猪油蒙了心
上面说旬团销量的难道不是每况愈下,今年不开摸手会估计卖不过脚了,别jd我是脚姨

- 4767 - = =2015/5/3 3:19:00

小天团卖点就是团结有爱

- 4768 - = =2015/5/3 3:19:00

其实明显感受到218团内比较吃力,就是那种不是他最舒服的状态,有人懂吗,我是个吃饭看看娇兰的别家
======
有点绷着的感觉,对比旁边的m,更明显

- 4769 - = =2015/5/3 3:19:00

======
有点绷着的感觉,对比旁边的m,更明显

- 4770 - = =2015/5/3 3:20:00

这团门把各自对谁都挺好的,帮铺梗帮宣传

- 4771 - = =2015/5/3 3:22:00

218在团内已经算很放松了,还能经常跟EGHY闹,吵嘴什么的
他就是比较怕生,一个人到外面像变了个人

- 4772 - = =2015/5/3 3:23:00

番茄那个金十看塞的人,不是阿姨主导的啊(别把我打成J外,OTZ
夏季日九也有uwasa了,秋季冬季还早了
=====
看了佐野P的脸书的,这剧就是番茄建国和佐野P比划出来的,虽然觉得有点太震惊,但只能感慨下友情的力量了,OTZ,说完跑走

- 4773 - = =2015/5/3 3:23:00

218在团内明明挺好,难道真不是脑补过度?

- 4774 - = =2015/5/3 3:25:00

双龙不是阿姨给的资源?

- 4775 - = =2015/5/3 3:25:00

旬团今年好像资源主要在番组,个人也是,我也觉得hina是人精,大白比不上

- 4776 - = =2015/5/3 3:26:00

双龙不是阿姨给的资源?
=======
应该不是,塞的亲友和厕魔事务所的人,P是新人,和两人私交不错

- 4777 - = =2015/5/3 3:26:00

其实有点看不懂218的设定,他目前走的应该是高高帅帅清爽招苏天然路线
某次调台无意中瞥见他吃手上一个东西(草莓蛋糕?)之前还chu了一口,当时就虎躯一震了=_=

- 4778 - = =2015/5/3 3:27:00

大白看他说的那些话,不管是作梗还是怎么的,都不够聪明啊
每次这种事村上都可以神闪避,就知道他多人精了

- 4779 - = =2015/5/3 3:27:00

双龙不是阿姨给的资源?
=======
应该不是,塞的亲友和厕魔事务所的人,P是新人,和两人私交不错
=========
那为什么会tie a团的歌

- 4780 - = =2015/5/3 3:27:00

不觉得218清爽啊,天然到时

- 4781 - = =2015/5/3 3:27:00

姧商叫姧商是因为搞副业拖欠农民工工资,出过社会新闻的

- 4782 - = =2015/5/3 3:28:00

218在团内已经算很放松了,还能经常跟EGHY闹,吵嘴什么的
他就是比较怕生,一个人到外面像变了个人
===================
团内放松+1
不过也不是到外面变个人,个番上也挺在状态,当然有常规艺人帮助炒气氛也是因素之一,个番上跟各行各业的人打交道也没见他吓得要死,做饭手工样样来样样行
一上多拉马立现原形,只能说是一见不熟的艺能人就吓死了

- 4783 - = =2015/5/3 3:28:00

大白就是个ky蠢比不上不奇怪
hina人精的不得了,66烤鸟一个都比不上

- 4784 - = =2015/5/3 3:29:00

218在被J内其他人说私下里性格挺沉稳冷静的
至于为什么在团番外的镜头前缩手缩脚,大概跟能力有关,心里没底自然紧张

- 4785 - = =2015/5/3 3:29:00

=========
那为什么会tie a团的歌
=====
怎么会tie的,好像团员有说道,是有人提议的

- 4786 - = =2015/5/3 3:29:00

其实有点看不懂218的设定,他目前走的应该是高高帅帅清爽招苏天然路线
某次调台无意中瞥见他吃手上一个东西(草莓蛋糕?)之前还chu了一口,当时就虎躯一震了=_=

====
世另我
我看到的是chu饺子,瞬间风中凌乱了= =

- 4787 - = =2015/5/3 3:30:00

我有get到LS说的218在团内番组不是他最舒服的状态
只是语体教,很难用语言表达出来

- 4788 - = =2015/5/3 3:30:00

姧商叫姧商是因为搞副业拖欠农民工工资,出过社会新闻的
===
OTZ,是真的啊,我以为说笑的

- 4789 - = =2015/5/3 3:32:00

我一开始也以为是假的,因为拖欠民工工资跟爱豆真是两条平时线的感觉

- 4790 - = =2015/5/3 3:32:00

沉稳冷静不知道,去过A团番协,他镜头下面很安静的,其实我觉得比他元气起来有魅力_(:3」∠)_
最活泼好动的是EGHY

- 4791 - = =2015/5/3 3:32:00

大白就是个ky蠢比不上不奇怪
hina人精的不得了,66烤鸟一个都比不上
======
他不是和番茄关系不错嘛,光上杂的就有和厕魔那一群出去玩还去主持婚礼爬梯,完全没想到的事

- 4792 - = =2015/5/3 3:33:00

怎么可能说笑的
要不是真的你看这么多吹人精聪明的姨妈啊什么的早出来反黑了

- 4793 - = =2015/5/3 3:33:00

我有get到LS说的218在团内番组不是他最舒服的状态
只是语体教,很难用语言表达出来
===
握爪

- 4794 - = =2015/5/3 3:34:00

就知道hina小时候很eghy关系也很不错,来东京都住eghy家的

- 4795 - = =2015/5/3 3:34:00

218家不是一直标榜218是天然工口大兔子吗
218工口倒是一直知道,为什么要加那么多修饰词就不知道了

- 4796 - = =2015/5/3 3:34:00

不是说小天团第一次给团外的tie歌么

- 4797 - = =2015/5/3 3:34:00

旬团这形象真是差透了,00、姧商,还有个摆臭脸的486

- 4798 - = =2015/5/3 3:35:00

就知道hina小时候很eghy关系也很不错,来东京都住eghy家的
=======
这和今天的话题有关系么。。而且现在怎样也不确定

- 4799 - = =2015/5/3 3:35:00

====
===
不是吧,我记得双龙16万,其他剧基本几千= =
====
LS未免也太开口就来了,别的剧基本几千什么的,好像只有双龙十几万似的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录