smap解散

21509100条/页,216页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第2859147位读者

- 4700 - = =2016/1/14 21:58:00

这楼里代表路人纷纷表白不希望S团散、希望5人都留下做好前辈的所谓“别家饭们”,也是搞笑,代表自己并不想被你们代表好吗
=====
以为人人都是小心眼的某家Loli在这里群踩
还真不是天团饭连Fq都不是,说句不希望散有什么问题
难不成非得在这里吐毒汁才是正常”J家O”

- 4701 - = =2016/1/14 22:00:00

这楼里代表路人纷纷表白不希望S团散、希望5人都留下做好前辈的所谓“别家饭们”,也是搞笑,代表自己并不想被你们代表好吗
=====
代表自己说你也别代表我啊
多大脸

- 4702 - = =2016/1/14 22:00:00

问4701,某家loli你指的哪家,很好奇你的jd

- 4703 - = =2016/1/14 22:01:00

还往这搬繁体字的新闻的是哪个山的啊

- 4704 - = =2016/1/14 22:01:00

一直把锅甩给奶奶45s甚至饭岛的表洗了,你家idol没这独立的心思哪有这么多破事
赶紧洗把脸清醒一下认清事实比较好

- 4705 - = =2016/1/14 22:03:00

没有功劳也有苦劳,代表自己无论如何S团在J家还是有贡献的
今天这种局面结果究竟会如何不知道,但现阶段还是希望S团可以表解散留在J家
不用乱JD,自担绝对和S团无关

- 4706 - = =2016/1/14 22:03:00

就是idol自己想闹独立呗,想回头奶奶不肯要了,这不是自己作的吗。。。闹独立的时候为什么没想到会有今天的下场

- 4707 - = =2016/1/14 22:03:00

以前DJ是因为有同一个45s的情谊,既然J外了那就是路人,要是反过来黑J家那更是敌人,我可没那么丰富的感情还要去同情惋惜甚至去热脸贴冷屁股地求不解散
====
+10086

- 4708 - = =2016/1/14 22:05:00

怎么,现在是每人一票说自己的意见?
谁特么care你希望不希望S团散啊,再说了,你希望不希望是有毛用?
说的是不管什么立场,别养成爱做人大代表的坏习惯顺便jd别人

- 4709 - = =2016/1/14 22:05:00

然而路人跟饭操碎了心也没有什么用,有人自己想散

- 4710 - = =2016/1/14 22:05:00

前面那长篇山货别来抒情了

- 4711 - = =2016/1/14 22:06:00

还是坐等结果吧,整团留下除了尴尬没什么不好的,散了实在浪费了这么多年的积累
如果真散了,影帝这称号当之无愧,路人转黑妥妥的

- 4712 - = =2016/1/14 22:06:00

代表自己表示作饭也没那么贱,都被人当鼻涕甩了还苦兮兮的求别走,也是心大

- 4713 - = =2016/1/14 22:08:00

骂别家Loli也改变不了四个想跑路的事实,等确定了不走这楼估计也没人看了
本来也不怎么担流量,S团家的老Loli千万别BH哈

- 4714 - = =2016/1/14 22:09:00

个人不希望散,等着看S团4人在J家进冷藏库www

- 4715 - --2016/1/14 22:10:00

=====
多大脸
=
不如来搞个投票,支持的点个赞,不支持的也点赞

- 4716 - = =2016/1/14 22:10:00

重点是这几个人本来打算独立之后也没打算继续以团的形式存在了吧
所以其实是他们自己就是要拆团的

- 4717 - = =2016/1/14 22:10:00

=====
以为人人都是小心眼的某家Loli在这里群踩
还真不是天团饭连Fq都不是,说句不希望散有什么问题
难不成非得在这里吐毒汁才是正常”J家O”
====
替ls翻译一下,瞧不过眼叛离4人组和饭岛的都是心胸狭窄的小天团loli
其他j饭都是深爱着他们,走了哭着欢送回来跪着欢迎的

- 4718 - = =2016/1/14 22:11:00

怎么跟S团LOLI一样似的搞不清楚状况呢?现在不是你或我希望不希望S团散的问题,是S团的4/5自己想要散了好不好
就算最后能勉强留下,你真觉得这种当了一次叛徒又灰溜溜爬回来的人能给你家当个好榜样好前辈不成?不带歪更多人搞出更多事来就不错了吧
反正我是觉得既然你自己想散那就散呗,地球离了谁不转,有本事别甩锅给45s自己闯出一片新天地来我还敬你是条汉子呢,首鼠两端成这样反而让人呵呵
以前DJ是因为有同一个45s的情谊,既然J外了那就是路人,要是反过来黑J家那更是敌人,我可没那么丰富的感情还要去同情惋惜甚至去热脸贴冷屁股地求不解散
=======================
不得不排这个!

- 4719 - = =2016/1/14 22:11:00

你们说希望不希望散有什么用啊,真搞笑。事实是除了木村其他四个人都有想走的念头,都跟事务所谈判了现在都没谈出结果呢,你能否认掉这个事实吗?饭岛狗不狗带是她一个人的事,她又不能硬拉着谁的手走,还不是自己内部想散才造成了今天的局面。

- 4720 - = =2016/1/14 22:12:00

想走就走,想留就留!谁惯出来的毛病!你想走的时候,没想到过后果吗!没想过要留下,可是没人要的结局

- 4721 - = =2016/1/14 22:12:00

香熊周六早上也有个生放,剧相关,大概也不会说什么

- 4722 - = =2016/1/14 22:13:00

重点是这几个人本来打算独立之后也没打算继续以团的形式存在了吧
所以其实是他们自己就是要拆团的
===========
反正对他们来说不是整团走就是解散吧,这是多不想在J家待啊

- 4723 - --2016/1/14 22:13:00

本来是想带着走,结果走的人却是各奔东西,跟自己再也没啥关系,却又还被记着是劝走的人的错。不如,大家一起死一死。饭岛也是不容易。

- 4724 - = =2016/1/14 22:16:00

S团在J家自由度算大了吧,待遇算最好了吧,就这样还这么一心想出去......

- 4725 - = =2016/1/14 22:16:00

?这楼里代表路人纷纷表白不希望S团散、希望5人都留下做好前辈的所谓“别家饭们”,也是搞笑,代表自己并不想被你们代表好吗
怎么跟S团LOLI一样似的搞不清楚状况呢?现在不是你或我希望不希望S团散的问题,是S团的4/5自己想要散了好不好
就算最后能勉强留下,你真觉得这种当了一次叛徒又灰溜溜爬回来的人能给你家当个好榜样好前辈不成?不带歪更多人搞出更多事来就不错了吧
反正我是觉得既然你自己想散那就散呗,地球离了谁不转,有本事别甩锅给45s自己闯出一片新天地来我还敬你是条汉子呢,首鼠两端成这样反而让人呵呵
=======================
不得不排这个!
===
+2

- 4726 - = =2016/1/14 22:16:00

就好奇这么多年哪个双退家不是被踩得表表的,特别是自己作死的那几个
高冷天团饭跟凹姐姐也差不多水平,洗白姿势都不换一下
双标又BH,可惜idol不争气呢

- 4727 - = =2016/1/14 22:16:00

也是好奇了,S团也没用团爱当招牌啊
我这路人都看出来这团里有人想转型,散了肯定各奔东西,怎么那么多团饭不给散

- 4728 - = =2016/1/14 22:16:00

这楼不看新闻来上表态了?真容易

- 4729 - = =2016/1/14 22:19:00

又成wb了,又有长篇聚聚了

- 4730 - = =2016/1/14 22:21:00

28L你都说了是团饭了,团散了还有团番看嘛有con看嘛,J饭怎么饭的,转型了还能好好饭嘛

- 4731 - = =2016/1/14 22:21:00

都要同情饭岛了,她没有中居在那撑腰,她敢蹦敢和奶奶叫板么?关健是她和中居都太高估自己了,破底线的行为不被业界接纳,独立失败,此时就大难临头各自飞了咯,退圈的退圈,吉本的吉本,可是吉本敢要吗?最后自己成立一个45所,和J外水弟做邻居好了

- 4732 - = =2016/1/14 22:21:00

就是瞧不起这四个人,怎么了?你有本事当硬骨头当到底走人别回头啊,现在又反悔了,就是看不上咯。我就觉得他们不如大神,这个事情一开始谁都不知道最后会怎么发展,不知道舆论会倒向哪边,只有他一个人明确态度到现在没有变过
其他几个还不是软骨头,一点不觉得这样的人值得尊重。要不是s团的成员是垃圾团事务所还能任由你左右摇摆嘛
饭岛再烂她滚了啊,这四个现在怎么想的恐怕他们自己都没决定好

- 4733 - = =2016/1/14 22:23:00

28L你都说了是团饭了,团散了还有团番看嘛有con看嘛,J饭怎么饭的,转型了还能好好饭嘛
====
懂了,谢谢指导

- 4734 - = =2016/1/14 22:23:00

,地球离了谁不转,有本事别甩锅给45s自己闯出一片新天地来我还敬你是条汉子呢,首鼠两端成这样反而让人呵呵
以前DJ是因为有同一个45s的情谊,既然J外了那就是路人,要是反过来黑J家那更是敌人
————————————
排这个!在zb黑J家自然就是敌人!

- 4735 - = =2016/1/14 22:27:00

感觉J家不是一点点问题了,爷爷当家时根本没这些事
这些年这种事特别多
所以说女人是非多,宫斗最麻烦

- 4736 - = =2016/1/14 22:28:00

又是感觉w

- 4737 - = =2016/1/14 22:28:00

饭真可怜,不能干脆点正视你们被自家爱豆抛弃了的事实吗

- 4738 - = =2016/1/14 22:29:00

又是女人的错,原来出走的四个性别为女,这些年是在上演真人版花君么

- 4739 - = =2016/1/14 22:30:00

直男癌又拖爷爷出来玩,爷爷什么时候管过这些了快告诉我

- 4740 - = =2016/1/14 22:30:00

这些年这种事特别多
============
S团炒着解散都多少年了
只不过以前一直洗是木村炒着要走,中居爱J家要留23333333

- 4741 - = =2016/1/14 22:31:00

贱公狗直男癌的菊花被狗捅漏了到xq来喷屎了

- 4742 - = =2016/1/14 22:31:00

还来上了,都是什么啊,山货知道自己是山货吗,看了多少了
垃圾团又是什么,就这样还来做j家O

- 4743 - = =2016/1/14 22:31:00

就是瞧不起这四个人,怎么了?你有本事当硬骨头当到底走人别回头啊,现在又反悔了,就是看不上咯。我就觉得他们不如大神,这个事情一开始谁都不知道最后会怎么发展,不知道舆论会倒向哪边,只有他一个人明确态度到现在没有变过
其他几个还不是软骨头,一点不觉得这样的人值得尊重。要不是s团的成员是垃圾团事务所还能任由你左右摇摆嘛
饭岛再烂她滚了啊,这四个现在怎么想的恐怕他们自己都没决定好
=====================
排每一个字
这几个要是真觉得和事务所比起来饭岛是亲娘那就跟着你们亲娘一起滚
发现饭岛靠不住了又想演这种浪子回头的戏码表太难看

- 4744 - = =2016/1/14 22:31:00

还又J家出问题了,这种说辞简直呵呵,不是那四个狼子野心J家现在哪用得着处理他们

- 4745 - = =2016/1/14 22:32:00

能去看看45s的历史先吗?

- 4746 - = =2016/1/14 22:32:00

36楼公狗的是非最多,把贱吊剁了就清净了

- 4747 - = =2016/1/14 22:33:00

怎么老有人说爷爷管事会怎么怎么样
爷爷现在并没有不管事好吗,但这一类的事情从来都不是爷爷管的
什么都推到女人身上的到底怎么回事

- 4748 - = =2016/1/14 22:33:00

先不说走还是留,哪怕最后四个都没走这人设也算崩的没眼看了,说好的爱豆是造梦的呢,感情他们就是这么造梦的,为了钱和面子首鼠两端

- 4749 - = =2016/1/14 22:34:00

每天都会有智商下降的点,loli真会做yj,还排开排去,要是fh少女就左转吧

- 4750 - = =2016/1/14 22:34:00

这些年这种事特别多
==============
也对,之前明明要散直接散,哪会像s团这样搞
女人宫斗反而让人有机可趁吗

- 4751 - =_=2016/1/14 22:35:00

年收的具体是新爆的吗?还是几年前的5亿?

- 4752 - = =2016/1/14 22:36:00

最近两年是事多,田口也退社了,V团之前也有闹过,连S团也不行了,爷爷至少压的住场,几个老女人叽叽喳喳就是烦

- 4753 - = =2016/1/14 22:36:00

又想把锅甩到女人的身上甩到事务所的身上,贱不死你,都是女人和事务所的错,是女人和事务所让四人跌倒,让他们骑虎难下2333还不是自己决定的,现在留不留都尴尬了,自己作的死跪着作完吧。霓虹今天的舆论开始往事务所偏了,等着看最后结果呗。

- 4754 - = =2016/1/14 22:36:00

还女人宫斗呢,那四个男人算怎么回事
直男癌能不能滚出去啊雷死了

- 4755 - = =2016/1/14 22:37:00

我这路人都看出来这团里有人想转型,散了肯定各奔东西,怎么那么多团饭不给散
=================
转型到想要双退,这已经不是转型是转职吧
不管卖不卖团爱,只要是团饭都不会有人愿意散,哪家都适用

- 4756 - = =2016/1/14 22:37:00

又是女人的错,原来出走的四个性别为女,这些年是在上演真人版花君么233333

- 4757 - = =2016/1/14 22:38:00

WSN四字母该滚哪里去滚哪里去,说得就这几年少过人出过事一样,看了几天洗脑包来XQ发疯

- 4758 - = =2016/1/14 22:38:00

这DS怎么还赶不走了

- 4759 - = =2016/1/14 22:38:00

V团之前也有闹过
==============
哈?这两年没关注,他们也闹?去年不是还庆祝来着吗?

- 4760 - = =2016/1/14 22:38:00

也有外力吧,据说AMUSE几个阴险的烂人也在搞
是福小根指示的,所以大神不愿意了

- 4761 - = =2016/1/14 22:39:00

==================
排这个吧,人家现在是一心想散,而且为了能散得不受损失还在拼命黑J家
某些圣母心路人别忘了你家爱豆还是J家的呢,现在倒忙着去心疼J外了
问题是人家可没想你心疼啊,人家希望的是你们摇旗呐喊支持他们散啊好不好
早散早滚最好,让你求仁得仁呗,别在这拖拖拉拉的恶心人了
至于本来要散要滚的现在又后悔了想留下?不好意思啊你以为这是唱爱情买卖吗?

- 4762 - = =2016/1/14 22:40:00

玛丽和饭岛两个典型的鸡飞狗跳大妈精

- 4763 - = =2016/1/14 22:40:00

都是女人的错,所以那四个是被饭岛妖女迷了魂呢,还是快40了还离不开母亲,还是是木兰,那位吊O你觉得呢233

- 4764 - = =2016/1/14 22:40:00

J家成立以来退的表太多啊,怎么就是这几年的事了?

- 4765 - = =2016/1/14 22:41:00

61L据说据谁说的,上个出处,否则别在这暗戳戳

- 4766 - = =2016/1/14 22:41:00

都什么时候了饭还想甩锅。这四个人想走是出于他们本人的意愿没错吧?J家只要饭岛滚蛋而已,根本没想拆团踢走赚钱机器。尼玛得亏大神留下来了,不然肯定会说是J家不想留人,大神能留说明只要你愿意45所没想让谁走,问题这些人不想。

- 4767 - = =2016/1/14 22:41:00

不管卖不卖团爱,只要是团饭都不会有人愿意散,哪家都适用
====
不做团饭很多年,特别想知道团中有些人用行动告诉饭他们不在乎团不在乎饭,但苦苦求他们回来成为团的团饭到底怎么想的,这是传说中的涯叔包子怨妇精神吗

- 4768 - = =2016/1/14 22:42:00

这都哪来的山货,怎么山货都能集体来
还爷爷当家时,这是什么概念,奶奶一直不存在啊
自己对j家什么都不知道怎么就会说这些
这和谁当家都没关系,发展这么多年团也越来越多也到了有继承人的时候都是自然的
就是以前事也多啊,以前刚发展的时候不更乱,一个解一个解散都是家常便饭

- 4769 - = =2016/1/14 22:42:00

=====
多大脸
===================
……非你LS你是阅读理解负分吗,你LS代表谁了?
倒是前面真情实感求不散的,各个开口就是代表了全J饭甚至全霓虹国民呢wwwww

- 4770 - = =2016/1/14 22:42:00

还大妈呢,奶奶都89了奶奶是白叫的吗hhp

- 4771 - = =2016/1/14 22:43:00

所以36L的意思是四个出道二十几年的大男人被三个女人玩弄于鼓掌之间咯23333
没有最黑只有更黑

- 4772 - = =2016/1/14 22:43:00

J家成立以来退的表太多啊,怎么就是这几年的事了?
=========
都不知道饭了几天,每次有点什么风吹草动就跳出来说都是因为女人掌权才会这样的blabla

- 4773 - = =2016/1/14 22:43:00

今天这种局面结果究竟会如何不知道,但现阶段还是希望S团可以表解散留在J家
问题是你的希望并没有egg用,现在是人家自己想走
都要笑哭了,怎么现在除了S团LOLI居然真还有别家认为S团没人想走,一切全是奶奶or饭岛在逼迫吗?

- 4774 - = =2016/1/14 22:43:00

推上有个关系者说的

- 4775 - = =2016/1/14 22:45:00

推上有个关系者说的
====
哪个关系者啊,贴图要么给个关键字呗

- 4776 - = =2016/1/14 22:46:00

问题是你的希望并没有egg用,现在是人家自己想走
都要笑哭了,怎么现在除了S团LOLI居然真还有别家认为S团没人想走,一切全是奶奶or饭岛在逼迫吗?
=====
别说还真的有,还是特别zqsg的认为是奶奶逼的那种,

- 4777 - = =2016/1/14 22:46:00

61L哈哈哈哈

- 4778 - = =2016/1/14 22:46:00

奶奶都89了,饭岛O再讨厌她,言语上还是尊重点吧

- 4779 - = =2016/1/14 22:47:00

61楼就算是真的,也只能说那四个是SB,怎么大神就没被福小根搞昏呢

- 4780 - = =2016/1/14 22:48:00

我wb首页的s团饭真情实感认为团员绝对不可能自己想走,就算想走也一定是她们逼迫的。看看事情的发展不觉得打脸嘛。。。就是他们自己想走啊,如果是j家逼的还谈那么久干啥,明显不是解雇

- 4781 - = =2016/1/14 22:48:00

留得住人留不住心,现在是4/5的S团自己坚持要单飞要解散,某些人是觉得J家应该不顾一切满足他们各种狮子大开口的条件、勉勉强强留住一个5人S团的名头粉饰太平,然后随时准备接受再闹一次出走的定时炸弹?
S团LOLI这么想可以理解,J内别家饭这么想我简直不知道该说你是舍己为人的圣母还是什么

- 4782 - = =2016/1/14 22:49:00

大神和福小根一直关系不怎么样,SB都知道吧

- 4783 - = =2016/1/14 22:49:00

田口退社跟这事有关系没有,要是因为要跟饭岛走而退社现在不是悲剧了

- 4784 - = =2016/1/14 22:49:00

=====
别说还真的有,还是特别zqsg的认为是奶奶逼的那种
=============
虽然饭岛恶毒,但这出戏的锅真心只能那四人背

- 4785 - = =2016/1/14 22:50:00

推上有个关系者说的
-----
真是用生命在甩锅

- 4786 - = =2016/1/14 22:50:00

讨厌小根但是61L的说法也太脑洞大开了

- 4787 - = =2016/1/14 22:51:00

田口去哪都一样洗脚命,天团那几个都没准数这人更空气得不行

- 4788 - = =2016/1/14 22:51:00

最好别回来,看见就恶
搞的声势浩大最后不走不是人

- 4789 - = =2016/1/14 22:51:00

大神和福小根一直关系不怎么样,SB都知道吧
哟,SB是和福小根关系好的四人现在想留都留不了咯

- 4790 - = =2016/1/14 22:51:00

=====
别说还真的有,还是特别zqsg的认为是奶奶逼的那种
=============
虽然饭岛恶毒,但这出戏的锅真心只能那四人背
====
能想明白就不会zqsg了,一副今天开始我就是s团团饭的架势 orz

- 4791 - = =2016/1/14 22:52:00

36L也是会挑,是哔O还是J外O?

- 4792 - = =2016/1/14 22:53:00

单飞不成又灰溜溜回来不就有个前车之鉴艺术家嘛
S团居然一出还出了4个
老了还这么不懂事步艺术家后尘
简直太傻逼咯

- 4793 - = =2016/1/14 22:53:00

逼迫?J内换过多少马内甲,怎么就没看到有人逼迫离开?
还不是想趁自己马内甲要走的时候和45s谈谈条件嘛

- 4794 - = =2016/1/14 22:55:00

逼迫?J内换过多少马内甲,怎么就没看到有人逼迫离开?
还不是想趁自己马内甲要走的时候和45s谈谈条件嘛
谈条件把自己谈成J外还不SB么

- 4795 - = =2016/1/14 22:55:00

不光团饭不给散,连J内别家的“路人”都ZQSG地不给散呢╮( ̄▽ ̄")╭
双退那些人哪个在ZB不是被踩成渣,只能说不愧是天团啊连这都能搞特殊的HHP

- 4796 - = =2016/1/14 22:56:00

我wb首页的s团饭真情实感认为团员绝对不可能自己想走,就算想走也一定是她们逼迫的。看看事情的发展不觉得打脸嘛。。。就是他们自己想走啊,如果是j家逼的还谈那么久干啥,明显不是解雇
=======
饭个爱豆搞得这么不开心,怎么能让自己高兴就怎么想呗,爱骂谁骂谁,要觉得买碟有用再买买碟,觉得哭有用就哭一场

- 4797 - = =2016/1/14 22:56:00

谈条件把自己谈成J外还不SB么
可不就是sb嘛,当然如果是彻底退圈想修养身心就当我没说

- 4798 - = =2016/1/14 22:57:00

我觉得这四个人可能本来是想趁饭岛走跟事务所谈判捞好处吧
结果没想到让饭岛给提前捅出去了,现在懵逼了。留下来吧事务所肯定不给好脸,走吧你说离开j家有哪个人发展的好的他们肯定很清楚
这个事情就是一个大写的自作自受,偷鸡不成蚀把米

- 4799 - = =2016/1/14 22:59:00

不光团饭不给散,连J内别家的“路人”都ZQSG地不给散呢╮( ̄▽ ̄")╭
双退那些人哪个在ZB不是被踩成渣,只能说不愧是天团啊连这都能搞特殊的HHP
======
全J饭把天团都当成自己兜里的资产,这个真没法治

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录