二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第3999718位读者

- 4700 - = =2016/7/10 15:44:00

觉得女主播和zb有接触过但是不合适所以没有处下去的就我一个?
这样的话女主播疯了一样的打擦边球和zb这边毫无动静感觉都能解释
=============
我觉得是短暂处过

- 4701 - = =2016/7/10 15:45:00

不熟女主播,其他女主播也是很多都炒千原安住这种fw么?特别千原都婚了,明显是一直有长期女友的啊

- 4702 - = =2016/7/10 15:45:00

女安娜有没有剪过头发换过造型什么的?如果是短暂处过时间跨度没有两年+应该能看出来的吧?

- 4703 - = =2016/7/10 15:46:00

为什么700L能看到bo?

- 4704 - = =2016/7/10 15:46:00

千原是闪婚

- 4705 - = =2016/7/10 15:46:00

不能说全部,我觉得大部分当女安娜的目的都是找个有钱人嫁了

- 4706 - = =2016/7/10 15:46:00

剪头发怎么了?没太懂逻辑

- 4707 - = =2016/7/10 15:46:00

千原算是闪婚OK?他跟他老婆交往几个月就求婚了,这点都要脑洞,随手查一下就知道的

- 4708 - = =2016/7/10 15:47:00

我有朋友还能看到bo,现在仍旧进得去(不是截图存档)
但是是我朋友所以我不好意思拜托人家一页一页点进去帮我翻
所以说这女人锁bo都锁不干净,真的太刻意了
======
哈?求红花图高清大图

- 4709 - = =2016/7/10 15:47:00

艺人和安娜的FW不少,但是更多是运动员和财经人士

- 4710 - = =2016/7/10 15:48:00

博本来就没锁过,只是名字消失了,所以不知道链接的就不知道怎么打开

- 4711 - = =2016/7/10 15:48:00

红花图前面有了,她说扒不下来更清的了
女安娜本身都放的是缩过的图,或者这个博客系统会缩图

- 4712 - = =2016/7/10 15:48:00

唉?有能进去的?那红花图能来张高清的吗?既有人又有窗外建筑

- 4713 - = =2016/7/10 15:49:00

感觉正常逻辑应该是出了事情秒删啊?

- 4714 - = =2016/7/10 15:49:00

还有那两件衣服,看着不像同款啊,到底是不是同一件

- 4715 - = =2016/7/10 15:49:00

剪头发怎么了?没太懂逻辑
==
如果只是两年中的一段时间有在一起过,那些自拍之类的也应该是集中拍的吧,只不过后来慢慢放出来的,如果中间换过造型和自拍不就对不上了么

- 4716 - = =2016/7/10 15:50:00

所有图都被压过,没有清晰的

- 4717 - = =2016/7/10 15:50:00

那衣服,一个那么远一个那么近,远的反正我是看不出来材质,而且清晰度也不咋地

- 4718 - = =2016/7/10 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4719 - = =2016/7/10 15:50:00

这女的绯闻出了之后都没有秒删,明显是想搞个大新闻

- 4720 - = =2016/7/10 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4721 - = =2016/7/10 15:50:00

女主播真的是全套自炒的话risk会不会高了一点
费尽心机这么久,只要ZB一否全打水漂
而且整个圈子都知道她所作所为,以后怎么做人啊
反正我现在都觉得这主播戏好多好神经好烦

- 4722 - = =2016/7/10 15:50:00

不是锁bo那就更恶心了啊
摆明了想让人家找出所有线索

- 4723 - = =2016/7/10 15:51:00

她到底是有多喜欢友人家的沙发

- 4724 - = =2016/7/10 15:52:00

就是看准了没有2shotJ家不会否

- 4725 - = =2016/7/10 15:52:00

说能看到bo的那位,方不方便放个链接出来?

- 4726 - = =2016/7/10 15:52:00

讲真有点刻意了

- 4727 - = =2016/7/10 15:52:00

这个衣服就不像了

- 4728 - = =2016/7/10 15:52:00

中的一段时间有在一起过,那些自拍之类的也应该是集中拍的吧,只不过后来慢慢放出来的,如果中间换过造型和自拍不就对不上了么
====
她的自拍也不是必须和zb谈的时候才能拍的啊,沙发的事不是还拎不清呢

- 4729 - = =2016/7/10 15:52:00

她跟友人是半同居这点同意

- 4730 - = =2016/7/10 15:52:00

还真是靠垫成精了

- 4731 - = =2016/7/10 15:52:00

她这是真睡sf啊?= =

- 4732 - = =2016/7/10 15:52:00

她每天是怀着什么心情走进NTV大楼的= =

- 4733 - = =2016/7/10 15:53:00

说没锁bo的扔个地址出来让大家围观一下吧

- 4734 - = =2016/7/10 15:53:00

代表自己昨天花出来还觉得微妙,有些相信
但是看到现在觉得女主播戏太多,反而让人觉得恐怖

- 4735 - = =2016/7/10 15:54:00

想到之前有楼层说zb这身衣服看着就不像有女友的= =并且zb还有别的这种洗得松松垮垮的t

- 4736 - = =2016/7/10 15:54:00

对啊,既然有地址就能进,那大家一起去围观

- 4737 - = =2016/7/10 15:54:00

在主播事务所主页上还是有显示博客更新到7月6号 能不能访问就不知道

- 4738 - ==2016/7/10 15:55:00

去年底以来茶色沙发没再出镜,ZB最近还换号码了
就算是那些推测,也已经是过去式了吧

- 4739 - = =2016/7/10 15:55:00

要链结的自己搜搜就有了
關鍵是要id密码才能进人,难道你还要付费去看?

- 4740 - ==2016/7/10 15:55:00

去年底以来茶色沙发没再出镜,ZB最近还换号码了
就算是那些推测,也已经是过去式了吧

- 4741 - = =2016/7/10 15:56:00

觉得zb要是谈恋爱持续两年应该不会一点点男方的痕迹都没有的,不拖人,觉得恋爱的感觉确实是瞒不死的
如果是两人接触后短期交往过,就能说通一点了
女安娜能在千原婚前还在炒和zb没成功神经质的发这些也不奇怪

- 4742 - = =2016/7/10 15:56:00

中的一段时间有在一起过,那些自拍之类的也应该是集中拍的吧,只不过后来慢慢放出来的,如果中间换过造型和自拍不就对不上了么
====
她的自拍也不是必须和zb谈的时候才能拍的啊,沙发的事不是还拎不清呢
===
凭她一张自拍三个重点的尿性,觉得她是会趁自己一个人在家的时候找各种东西摆拍

- 4743 - = =2016/7/10 15:56:00

她NTV工作的,买ZB私服同款可比一般迷妹简单多了

- 4744 - = =2016/7/10 15:56:00

43l+1

- 4745 - = =2016/7/10 15:57:00

什么打水漂,现在不就收视率上升了麽,觉得J家肯定会为个2shot都没热爱自拍的安娜发声明的是什么新规…

- 4746 - = =2016/7/10 15:58:00

这个虽然没有2 shot,但目前的讨论度和海那边炸的程度已经超过绝大多数爆了2 shot的了

- 4747 - = =2016/7/10 15:58:00

去年年底
她是不是没去japo con?

- 4748 - = =2016/7/10 15:58:00

女主播对沙发简直真爱

- 4749 - = =2016/7/10 15:58:00

私博被爆成这样,还能那么正常地播新闻?她最近一次出现在tv上是多久?

- 4750 - = =2016/7/10 15:59:00

短暂交往?她才被拍到去那栋楼买菜做饭,当然没说去的就是ZB家

- 4751 - = =2016/7/10 15:59:00

因为这女的戏太多讨论不出来个结论呗

- 4752 - = =2016/7/10 15:59:00

最新更bo在7月6号?可否求能看见bo的那位gn进去截一下她又发了什么?

- 4753 - = =2016/7/10 16:00:00

我就预言绝对会被改编成剧本的,未来某一天,这太tm刺激了!

- 4754 - = =2016/7/10 16:00:00

短暂交往?她才被拍到去那栋楼买菜做饭,当然没说去的就是ZB家
===
她有男友的话,也许和zb是过去式新欢在楼里?

- 4755 - = =2016/7/10 16:01:00

私博被爆成这样,还能那么正常地播新闻?她最近一次出现在tv上是多久?
====
正常播了,而且收视率还挺高的

- 4756 - = =2016/7/10 16:01:00

那张6月17日发的晒母暮庆生紫黄色的花,旁边还有夏威夷DVD露出ZB的那一侧的那张自拍图,肯定是巅峰之作

- 4757 - = =2016/7/10 16:01:00

也许回老家之前和zb就散了?带回来的戒指就是和男友的?

- 4758 - = =2016/7/10 16:01:00

有可能啊,她应该目前是有男友的,她不自己说是俳优吗

- 4759 - = =2016/7/10 16:02:00

7月6日是说她还完了助学贷款
背景白墙、白色雪纺,没有啥重点

- 4760 - = =2016/7/10 16:02:00

===
她有男友的话,也许和zb是过去式新欢在楼里?
========
可那栋L确实是二狗住的楼啊,LS这意思是女主播的前任和现任住在一个楼?excuse me?

- 4761 - = =2016/7/10 16:02:00

讲真今天我是被前面某层告知,发的花都是ntv ws或者有发推,这之后才觉得吓人的,这也太巧合了

- 4762 - = =2016/7/10 16:02:00

这页看下来

你们就认定她和zb有一段了是吗

- 4763 - = =2016/7/10 16:03:00

7月6日是说她还完了助学贷款
背景白墙、白色雪纺,没有啥重点
===
谢gn

- 4764 - = =2016/7/10 16:03:00

回63l 现在看来除了狗O以外的大部分都是

- 4765 - = =2016/7/10 16:03:00

可那栋L确实是二狗住的楼啊,LS这意思是女主播的前任和现任住在一个楼?excuse me?
=======================================
没法证明BT住这楼

- 4766 - = =2016/7/10 16:03:00

女7开篇就说那栋楼住了很多艺能人,又不是前任现任住一屋

- 4767 - = =2016/7/10 16:04:00

女安娜blog不是有张左手无名指戴戒指的图,肯定是要和现在的男友婚了,这是趁着结婚前炒一把大的?

- 4768 - = =2016/7/10 16:04:00

助学贷款。。。。搞了个大新闻就还完了吗

- 4769 - = =2016/7/10 16:04:00

========
没有证实那栋楼就是zb住的吧

- 4770 - = =2016/7/10 16:04:00

——————
怎么确定?只有女七说是zb住的,出人都看到了,可是居然拍不到图这逗我呢
还有这房子挺便宜的,真不像是小天团会住的地方

- 4771 - = =2016/7/10 16:04:00

讲真今天我是被前面某层告知,发的花都是ntv ws或者有发推,这之后才觉得吓人的,这也太巧合了
=====
女主播还发过别的花,但ZB那边没发推或视频的话,即使是同一束花,饭也扒不出来啊

- 4772 - = =2016/7/10 16:04:00

========
怎么确定那幢楼是BT住的?
女七连同楼进出的图都没拍到

- 4773 - = =2016/7/10 16:04:00

有女七的稿费呀

- 4774 - = =2016/7/10 16:05:00

不是狗O,这事太诡异,我觉得女主播恐怖,而且现在的锤都是擦边球,我不太信

- 4775 - = =2016/7/10 16:05:00

所以说友人家那张红花图可以确定地点,真是那栋楼那也没啥可讨论的了

- 4776 - = =2016/7/10 16:06:00

压根就没确定主播女七是出人的BT的公寓,认为是真的的路人不用帮别人认为是真的了,非常好笑

- 4777 - = =2016/7/10 16:06:00

全是女主播dt也有可能啊,不过上个节目莫名其妙就dt上了zb和没勾搭住zb才花样摆拍dt,前者的情况这女的要更疯一点

- 4778 - = =2016/7/10 16:06:00

主播发的友人家的花很多,但ZB公开的花不多,所以能对的上的就那些,当然没说友人家就是ZB家

- 4779 - = =2016/7/10 16:07:00

女主播还发过别的花,但ZB那边没发推或视频的话,即使是同一束花,饭也扒不出来啊
===
zb其他作品没有杀青making?

- 4780 - = =2016/7/10 16:07:00

不管有没有谈恋爱这女的都蛮疯的

- 4781 - = =2016/7/10 16:07:00

但要是这事就是从头到尾的乌龙,我不信BT会现在什么都不说,45S也什么都不说
女主播这一整套的炒作不光智商可以直接当FBI间谍,风险也太高了,只要ZB出来否一个字,她这辈子在圈内无法做人

- 4782 - = =2016/7/10 16:07:00

和ZB就算不是短暂交往也是有接触过吧

另外觉得她现在应该有固定交往的男友

都有固定男友了还想搞条大新闻的原因要问她自己了

- 4783 - = =2016/7/10 16:07:00

女7没确认是zb住的地方????
那女主播随便去哪逛逛都能写是zb楼下啊

- 4784 - = =2016/7/10 16:07:00

真是那栋楼也不能证明是ZB住的啊

- 4785 - = =2016/7/10 16:08:00

接下来女安娜orzb不出来说什么的话,估计舆论上也会多少认为这位是zb前女友之类的,先打知名度然后和别人电击婚?假装是45s拆散的?先寓言个,万一猜对了呢

- 4786 - = =2016/7/10 16:08:00

女主播好像今晚还有节目,是生放送吗

- 4787 - = =2016/7/10 16:08:00

===
zb其他作品没有杀青making?
=====
女主发过的花不少,但ZB那边放出来的花少,目前能扒出四束
说句难听的,如果ZB那边放出来的花更多,没准对的上的也就更多了

- 4788 - = =2016/7/10 16:08:00

她每天都是生放吧

- 4789 - = =2016/7/10 16:09:00

接下来女安娜orzb不出来说什么的话,估计舆论上也会多少认为这位是zb前女友之类的,先打知名度然后和别人电击婚?假装是45s拆散的?先寓言个,万一猜对了呢
=====
这个套路刚刚被某女优用过

- 4790 - = =2016/7/10 16:09:00

女7没确认是zb住的地方????
那女主播随便去哪逛逛都能写是zb楼下啊
====
就是啊,狗O这逻辑,也不想想女七爆她的时候,她blog的事情根本没任何人知道
如果那栋楼都不是BT住的,女七为什么平白无故爆BT?

- 4791 - = =2016/7/10 16:10:00

=====
这个套路刚刚被某女优用过
==========
算了吧,狗O家什么时候能做到当面打脸再出来类比

- 4792 - = =2016/7/10 16:10:00

有时间差啊,这么几天热度蹭蹭的,zb可不是每天都有生放送的

- 4793 - = =2016/7/10 16:10:00

事情都这样了,她还挺淡定的

那番组不是还有J家的

- 4794 - = =2016/7/10 16:10:00

86楼的套路已经有人用过了

- 4795 - = =2016/7/10 16:10:00

花的那个,如果是杀青送的,至少在那段时间前后放出来吧,这个范围应该就圈的不太大了,或者是那种看着就不常见的,比如那个白绒球红玫瑰(?)

- 4796 - = =2016/7/10 16:10:00

女七爆女安娜会不知道blog吗。。

- 4797 - = =2016/7/10 16:10:00

女优倒贴这团炒结婚和绯闻45所和ZB有几次是出来否的
倒贴的女优现在还不圈内混着

- 4798 - = =2016/7/10 16:10:00

女友的话,就算zb每次都带花给她,她知道ws要播哪条的话,不应该拍别的没播的花,或者ws播后删掉?

- 4799 - = =2016/7/10 16:11:00

女主从07年就在发她把花拿回家揷瓶子里的图了
就有这个爱好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录