51日经真相

16698100条/页,167页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1145266位读者

- 4700 - = =2017/9/12 12:23:00

推上有意见的还不主要是kk饭,不这么认为的也有,要不前面kk饭偏51的总结108的推,能有2000多个人按赞啊
坊间谁会去kk party啊,wlsw还bh个毛

- 4701 - = =2017/9/12 12:24:00

推上有意见的还不主要是kk饭,不这么认为的也多的是,要不前面kk饭偏51的总结108的推,能有2000多个人按赞啊
坊间谁会去kk party啊,wlsw还bh个毛
回复?

4700= =2017-9-12 12:22:00

- 4702 - = =2017/9/12 12:24:00

光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu

图片点击可在新窗口打开查看

- 4703 - = =2017/9/12 12:26:00

一路看下来51和57是真爱
也不婊51了
他高兴就好吧

- 4704 - = =2017/9/12 12:26:00

默默觉得觉得57档次太低,连KO都讨厌他,也就路人不明真相去点赞

- 4705 - = =2017/9/12 12:27:00

KO要是跑去闹57
不知道51还会不会安静如鸡

- 4706 - = =2017/9/12 12:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4707 - = =2017/9/12 12:28:00

废话,kk饭就不是坊间啊,抬这个杠有意思?57一脸生无可恋的样子谁看谁尴尬,有说他紧张的,有说他情商低的,我说错了?本来就不出彩,说他紧张的都是给他面子,有人因为这个觉得57好可爱好棒棒的?
就你不是wlsw,张口就喷

- 4708 - = =2017/9/12 12:29:00

路人还能关注到kk家的推来按赞?
红人饭kkl,真的,你开心就好

- 4709 - = =2017/9/12 12:29:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

- 4710 - = =2017/9/12 12:31:00

我就跑题问一句
57怎么歪成这样了?
一张浮肿的大妈脸。。。

- 4711 - = =2017/9/12 12:31:00

快快乐的锅就别推给KO了,想把57撕碎的不就是快快乐

- 4712 - = =2017/9/12 12:32:00

?你说团队之间表现得那么冷淡属不属于怠慢团活的一种。不是说要他麦麸,我也不太想看三十八岁的男人麦麸。但是对搭档毫不关心难道不会影响团队向心力??

- 4713 - = =2017/9/12 12:33:00

表纠结坊间了好吧
地狱说在推上被炎上是真的,至于现在飞飞飞期间,萌108互动的又是另外一帮人,或许包括路人

- 4714 - = =2017/9/12 12:34:00

57去party那阵子没工作就吃多胖了呗,shock开始就瘦了

- 4715 - = =2017/9/12 12:34:00

快快乐追边追shock边吐血
也是心累

- 4716 - = =2017/9/12 12:35:00

我不太懂“被炎上”是什么意思?贬义?还是褒义?
众人嘲还是众人拍手称赞?

- 4717 - = =2017/9/12 12:37:00

被放在火上烤

- 4718 - = =2017/9/12 12:37:00

?你说团队之间表现得那么冷淡属不属于怠慢团活的一种。不是说要他麦麸,我也不太想看三十八岁的男人麦麸。但是对搭档毫不关心难道不会影响团队向心力??

----------
51不是明确说了想退团,并且以后随时可能会想退团吗
他还在乎什么团向心力,团现在就是由着他想干嘛干嘛,不然一个不如意,又得闹脾气要退
毫不关心搭档,日经里也表现得很直白了
对51表有无谓的幻想
就是个摩羯男说到做到

- 4719 - = =2017/9/12 12:37:00

觉得51喜欢女人还不惜编出召妓、小女友的KOJJ看出清楚了,你家51对上57多么腐,还不快出来认错,并祝福自己主子找到真爱

- 4720 - = =2017/9/12 12:38:00

我懂了,2000多个赞,那肯定是众人都拍手称赞了

我。。。我还以为推上也是跟这里一样在挂57

- 4721 - = =2017/9/12 12:39:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

---------

天啦太甜,这西皮发糖简直表钱

- 4722 - = =2017/9/12 12:40:00

被炎上最多也就是关注kk party的那群人里面的一撮人,非j饭谁管kk party啊,连出个新闻视频都没有

- 4723 - = =2017/9/12 12:42:00

51好主动好主动

51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)

---------

天啦太甜,这西皮发糖简直表钱

--------

子役这个见4710的正确版本w

- 4724 - = =2017/9/12 12:43:00

51好主动好主动

---------这算实锤吗?

- 4725 - = =2017/9/12 12:43:00

KKL不如想开点转108算了,梗多同台多,时间也不短了还是双向明恋

最终要是现役,分分钟有新粮吃。

哪点不比跟同事硬凑好磕?

- 4726 - = =2017/9/12 12:43:00

炎上就是被众人骂
51自编自导卖腐的例子就是町田,solo故意叫町田抱着自己,全程一副花痴样,全是草人设,你看现在町田退团,有提过任何一句51,压根没有互动,仿佛没有存在过这个前辈,感谢都没感谢过对方

是不是跟solo上痴爱51的形象差距特别大w

- 4727 - = =2017/9/12 12:46:00

来参加个party还被炎上他也够出挑了好吧,到场的J家亲友后辈那么多,谁这样

- 4728 - = =2017/9/12 12:47:00

印象中好像是有人嘲讽过51町田的文,町田不是特别喜欢51吗?www

- 4729 - = =2017/9/12 12:47:00

而且57也是近畿出身,这个年纪也不能Kids了,叫Kinki Ossan好了 简称KO

- 4730 - = =2017/9/12 12:47:00

不行的啊,前面有人说KKL萌的覇总,不是主动献殷勤的51

- 4731 - = =2017/9/12 12:48:00

明明51送57生日礼物是多么好卖的梗,结果被57这个智障写成这样,KO都要被他气死

- 4732 - = =2017/9/12 12:48:00

不不不,这不是卖腐,趁着搭档住院的机会让57露脸,这已经是真爱了。

- 4733 - = =2017/9/12 12:49:00

而且57也是近畿出身,这个年纪也不能Kids了,叫Kinki Ossan好了 简称KO

===

GJ

- 4734 - = =2017/9/12 12:50:00

明明51送57生日礼物是多么好卖的梗,结果被57这个智障写成这样,KO都要被他气死
=====
57开的是深夜车,很ERO,没错啊

- 4735 - = =2017/9/12 12:52:00

这不是去幼儿园的车WW

- 4736 - = =2017/9/12 12:52:00

中文版日记翻译错的,表再往色色下流上理解了,好吗

- 4737 - = =2017/9/12 12:54:00

霸总会动不动跳到男人身上吗?挂高大帅男人腰间?
但笑不语

- 4738 - = =2017/9/12 12:54:00

对了,以后KKL文里又有新梗了,babe是亲友+推动剧情,57就是51痴汉+炮灰。

- 4739 - = =2017/9/12 12:55:00

光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu
=====
哈哈,5157越想越带感哟,57就是这种作天作的炫耀小公主嘛

- 4740 - = =2017/9/12 12:55:00

看了57的日记,推上KO明明都很花痴51好萌好可爱亚撒西,还有说51怕生,才不好意思在大家面前送礼物的

- 4741 - = =2017/9/12 12:58:00

108还有一种长大后我就成了你的蜜汁相似,可以搞很多设定

- 4742 - = =2017/9/12 12:58:00

看了57的日记,推上KO明明都很花痴51好萌好可爱亚撒西,还有说51怕生,才不好意思在大家面前送礼物的
------------------
这个CP真的很好嗑,痴汉草包攻+怕生傲娇受

- 4743 - = =2017/9/12 12:58:00

51就是个帝王,一心一意宠爱着自己最爱的小公主

- 4744 - = =2017/9/12 13:00:00

KKL嘴硬自欺欺人还不够,都说了是ES出游下作梗,就算给你换成“好坏”
也是
“光一君乘大家都睡着了跑来我房间送礼物好坏
我不坏
光一君才是真坏”
你觉得能看
讲到底ERO这个词就是517两个人之间彼此互通的情趣梗
怎么解释都是蜜里调油的好吗

- 4745 - = =2017/9/12 13:01:00

有51的多金柔情攻势,57自带小确幸之光

- 4746 - = =2017/9/12 13:02:00

太甜了,想象一下这些梗用在其它任何一对西皮身上都够炸好几年了,108居然这么冷不可思议

- 4747 - = =2017/9/12 13:02:00

不是男女朋友,互相讲エロい,也挺调情的

- 4748 - = =2017/9/12 13:02:00

我不坏
光一君才是真坏”

----------------------
额,这个傻白甜画风

- 4749 - = =2017/9/12 13:02:00

57被大家骂没脑子ky,但唯独51不care,还是一如既往地宠,这还不够rio吗,根本是为了你可以对立全世界的feel

- 4750 - = =2017/9/12 13:02:00

确实的啊,エロい就是108之间用来打情骂俏的甜梗啊

- 4751 - = =2017/9/12 13:03:00

======

谁关心这个啊,重点是51送个礼物还要避人耳目,趁夜深人静送到房间

- 4752 - = =2017/9/12 13:05:00

有快快乐这个强大群体在,108也只能默默的爱的炽热了

- 4753 - = =2017/9/12 13:05:00

非常甜了,想安利给所有的KKL

- 4754 - = =2017/9/12 13:06:00

我不坏
光一君才是真坏”

----------------------
额,这个傻白甜画风
====
57装傻调情炫耀,甜

- 4755 - = =2017/9/12 13:07:00

======

谁关心这个啊,重点是51送个礼物还要避人耳目,趁夜深人静送到房间

--------
多贵重的礼物要掩人耳目,等大家都睡着
难不成是打包送自己?
怕声响大。。。才。。。

- 4756 - = =2017/9/12 13:07:00

随便一条放KK身上,KKL能刷爆推/wb

- 4757 - = =2017/9/12 13:07:00

我不坏
光一君才是真坏”
=====
画面感扑面而来

- 4758 - = =2017/9/12 13:07:00

想象一下,上面任意一条搁在团内
快快乐都会炸成烟花
108还没成气候

- 4759 - = =2017/9/12 13:09:00

随便一条放KK身上,KKL能刷爆推/w

==============

绝对的事实无限排

回复?

4758= =2017-9-12 13:07:00

- 4760 - = =2017/9/12 13:09:00

tbgy不是没有真心,是真心都给了57

- 4761 - = =2017/9/12 13:10:00

51真的很很喜欢往别人身上蹿啊
ero的姿势挂在别人身上很带感么

- 4762 - = =2017/9/12 13:10:00

KKL只要半条就等同于已经领证证

- 4763 - = =2017/9/12 13:11:00

108不需要成气候,2个人爱的世界有你有我就够了

- 4764 - = =2017/9/12 13:11:00

这L歪得太欢乐,所以现在51的人设还好吗,要表reset一下

- 4765 - = =2017/9/12 13:12:00

强拆KK六大派的节奏

- 4766 - = =2017/9/12 13:12:00

63L,哈哈哈,竟无法反驳

- 4767 - = =2017/9/12 13:12:00

我也觉得108这种世人都不认同但唯你我就好的气氛可以了

- 4768 - = =2017/9/12 13:13:00

霸总人设,神经大条人设明显也汤不牢了

- 4769 - = =2017/9/12 13:13:00

51真的很很喜欢往别人身上蹿啊
ero的姿势挂在别人身上很带感么
=====
AKI 萨摩耶
BABE 黑背
57 金毛
51喜欢挂在高大帅男人腰间的口味一致

- 4770 - = =2017/9/12 13:14:00

现在连霸道总裁都崩的渣都不剩了
人设基本需要洗牌重新来过了

- 4771 - = =2017/9/12 13:15:00

太宠了,真不敢相信51也是有这种细腻心思会疼人爱人的人
57虽然脸残了还能做作天作地小公主,真是赚

- 4772 - = =2017/9/12 13:16:00

满眼小星星看着自己的小狼狗男友

- 4773 - = =2017/9/12 13:19:00

天啊,51这种宠爱无极限的小表情,以前有见过吗?

- 4774 - = =2017/9/12 13:20:00

谁来给一个51人设的初始版本,对照看现在还剩几个

- 4775 - = =2017/9/12 13:20:00

51好主动好主动

---------仔细一看,真的是哪一条拿出来放在KK身上KKL都会炸成烟花www

- 4776 - = =2017/9/12 13:20:00

像是看着小鲜禸的老受

- 4777 - = =2017/9/12 13:21:00

57作天作地,51还是无怨无悔的爱到深沉,可以走情圣人设?

- 4778 - = =2017/9/12 13:24:00

半正个L
看着51这么开心的飞飞飞秀秀秀
突然很心累
要不年末控就别开了吧
就此断了这个传统,各自安好

- 4779 - = =2017/9/12 13:24:00

kkl就是双标,说实在的要不是双人团的天然捆绑就kk之间根本不够看的,57老被说小三外人,可其实你们也只是占着团好处罢了,要真是抛掉别的就两个cp单打,还真不一定谁更rio。就说这些事随便拎一件放在kk身上kkl就得炸成烟花,还不足以见得吗

- 4780 - = =2017/9/12 13:26:00

----------
51不是明确说了想退团,并且以后随时可能会想退团吗
他还在乎什么团向心力,团现在就是由着他想干嘛干嘛,不然一个不如意,又得闹脾气要退
毫不关心搭档,日经里也表现得很直白了
对51表有无谓的幻想
就是个摩羯男说到做到
===
精分成这样,摩羯之耻才对,退团表缩才能挽尊

- 4781 - = =2017/9/12 13:27:00

KK自初始就有“命运”加成,从结成就没有拆过,放在别的CP身上微不足道的事放在他俩身上就被无限放大,没办法

- 4782 - = =2017/9/12 13:27:00

作天作地的不是51老公举吗,ES的日子过得这么快活怪不得要跟爷爷求退团,退团了可以带小狼狗组限定

- 4783 - = =2017/9/12 13:28:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的
爱团—本人提解散
能干—番和con几乎全J救场
洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃
不诉苦—本人卖苦N次
不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有
说不会去CLUB—有图有真相
以下欢迎补充,又当又立婊气冲天
---------
努力—忘词忘舞步忘走位
饭yy恶心—自己拼命mf
======
现在加个
霸总—倒贴57的老公举,喜欢挂高大帅男人身上

- 4784 - = =2017/9/12 13:30:00

深夜2点跑去按24门铃,问24在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了24最爱的家乡汉堡店,24问之后去哪里,51说去你实家

=========================================

置换两条 带不带感!只不过实际不是24是57啊哈哈哈

所以KK快解散吧,108憋不住了,反正按前几页说法,57业务也是被51认可的,跟谁搞团爱都不如跟真爱搞团爱啊!

- 4785 - = =2017/9/12 13:33:00

命运这词儿最近也不怎么提了吧
bbb挺好,每期都有个主题,有件能干的事
不用抛梗接梗那么累也能收够尺长
关8那期那么多人喊虐狗
是挺虐,你说你的我看着,和zero俩人分开访谈没啥差距感
rio尴尬

- 4786 - = =2017/9/12 13:33:00

深夜2点跑去按24门铃,问24在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了24最爱的家乡汉堡店,24问之后去哪里,51说去你实家

=========================================

置换两条 带不带感!只不过实际不是24是57啊哈哈哈

所以KK快解散吧,108憋不住了,反正按前几页说法,57业务也是被51认可的,跟谁搞团爱都不如跟真爱搞团爱啊!

=============================

快别了吧,半夜两点让244好好睡觉吧

- 4787 - = =2017/9/12 13:33:00

上面那张照片真是2333,shock家的二柱子

- 4788 - = =2017/9/12 13:34:00

ls表替换了,过几天传一传,开开乐就把这当真糖吃了,还跑来掐你才是胡编哦

- 4789 - = =2017/9/12 13:34:00

57有激情有活力能陪51玩得起这种戏码

- 4790 - = =2017/9/12 13:35:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 4791 - = =2017/9/12 13:37:00

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀

- 4792 - = =2017/9/12 13:37:00

57有激情有活力能陪51玩得起这种戏码
========
所以说老GAY都爱小鲜禸
战斗力强
精壮

- 4793 - = =2017/9/12 13:38:00

LS别替换了,5751真爱溢出屏幕,干吗下手拆人家。强扭的瓜不甜,同事和BT互不待见,求松绑

- 4794 - = =2017/9/12 13:39:00

这个CP不火是因为57麦麸技术差。画着小心心自己瀑料出来,谁看了都是营业。51是已经做得很到位了。

- 4795 - = =2017/9/12 13:40:00

- 4796 - = =2017/9/12 13:40:00

- 4797 - = =2017/9/12 13:41:00

有kkl在,51的任何cp都不会火的

- 4798 - = =2017/9/12 13:41:00

没错,51这边已经做得堪称完美,情人莫过于此,然而57一手把好料炒糊
我不坏~~
你才坏~~

- 4799 - = =2017/9/12 13:42:00

贴图是想说啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录