JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第319865位读者

- 4711 - = =2018/9/7 16:16:37

销量见真章,看看能跌多少咯

- 4712 - = =2018/9/7 16:17:42

有毛病吧,没锤还非要让人认?那是不是以后小作文都要承认啊?

- 4713 - = =2018/9/7 16:17:44

你们也别分析脑内了,等着看看明天控啥情况吧,至于有什么影响还要看下一单销量

- 4714 - = =2018/9/7 16:17:59

公关……32黑给j家艹一手遮天人设了,就问大家怕不怕
===
怕,32一个平成爱豆的事要能公关掉,xtt的事就不会一年爆一两个了,这两页笑死我了

- 4715 - = =2018/9/7 16:18:21

只要是爱豆都有小作文,就问那位,你承认你家小作文么?

- 4716 - = =2018/9/7 16:18:31

好了,现在文春还没出来,出来了再轮也不晚,我等着看看明天控会不会有异常情况

- 4717 - = =2018/9/7 16:19:33

有句讲句,32黑已经没有下限了,j家不存在公关这种东西,白波濑杰知道吗?他退休前负责j家跟媒体沟通的,手腕一流,他在的时候,j家的丑闻绯闻都压不下来,他2015年退休,退休后j家绯闻丑闻连爆
懂了吗?不可能有公关这回事的

- 4718 - = =2018/9/7 16:19:42

我还是希望32能有担当一点出来表个态,继续谈也好分也好,最起码给饭一句安心的话吧

- 4719 - = =2018/9/7 16:19:53

从头到尾根本就没有恋爱这回是,可能就是180麻豆倒贴,j家和32都懒得回应而已

- 4720 - = =2018/9/7 16:19:55

跳本来其他人就在持续跌,跳早就跌了,和32也没关系,32给现在要按头销量么?假如涨了32黑要表算在32头上?

- 4721 - = =2018/9/7 16:20:40

跳本来其他人就在持续跌,跳早就跌了,和32也没关系,32给现在要按头销量么?假如涨了32黑要表算在32头上?
=====
跌是其他人的,涨是32的,了解

- 4722 - = =2018/9/7 16:20:53

还有给wlsw科普的?前面那堆脑内公关的等于wlsw掉皮而已啦

- 4723 - = =2018/9/7 16:21:00

没有实锤没有文春,这是就这么过去了,yhm没看到有多少降担的,让各位失望了

- 4724 - = =2018/9/7 16:21:10

没锤的东西就别按头了,非要按头以后你家的小作文也要认,别双标

- 4725 - = =2018/9/7 16:21:43

不是没说销量降啊,说不定瀑涨呢,只不过说一句看看下单销量而已,32o这是干啥

- 4726 - = =2018/9/7 16:21:44

还有给wlsw科普的?前面那堆脑内公关的等于wlsw掉皮而已啦
==
你说到点子上了

- 4727 - = =2018/9/7 16:22:17

逼逼这么多干嘛,数字见真章

- 4728 - = =2018/9/7 16:22:39

咋地,文春提前放了?

- 4729 - = =2018/9/7 16:22:47

32也太倒霉了吧,平白无故给泼了一盆脏水,希望控上能澄清,表太善良了

- 4730 - = =2018/9/7 16:23:02

你都说没锤了,还来句分不分,有些人是不是有病,没锤不认就没有分不分一回事了

- 4731 - = =2018/9/7 16:23:13

虽说公关辣鸡,但公关还是有的,“路人”别用力过猛

- 4732 - = =2018/9/7 16:23:35

他要是控上澄清或者写paper说一下,就证明完全是假的了,期待明天的控

- 4733 - = =2018/9/7 16:23:37

咋地,文春提前放了?
====
又放预告了,j家只有一个丑闻,热爱是j外

- 4734 - = =2018/9/7 16:23:39

按头小作文的也别太用力

- 4735 - = =2018/9/7 16:23:57

表太善良了,希望来回打这个dt女的脸,纸可以更新了

- 4736 - = =2018/9/7 16:24:19

你们说明下午开控32会提这个事澄清吗

- 4737 - = =2018/9/7 16:24:54

既然没锤,那纸可以更一下了吧

- 4738 - = =2018/9/7 16:24:54

咋地,文春提前放了?
====
又放预告了,j家只有一个丑闻,热爱是j外
===
所以没锤散了吧,没锤xq可不认

- 4739 - = =2018/9/7 16:25:18

公关=美化,公关≠消灭
望wlsw知道

- 4740 - = =2018/9/7 16:25:24

我相信32会澄清亲自打脸女7和女方的

- 4741 - = =2018/9/7 16:25:26

还以为文春早售这么早就出了

- 4742 - = =2018/9/7 16:25:50

他要是控上澄清或者写paper说一下,就证明完全是假的了,期待明天的控
====
肯定会的,既然没有文春就过去了,肯定会澄清

- 4743 - = =2018/9/7 16:26:03

32又不傻,怎能平白无故被泼脏水?赶紧澄清吧,都等着呢

- 4744 - = =2018/9/7 16:26:19

没锤小作文逼着认也挺逗,更不更纸看心情,32从来没有paper回应过fw,他fw几乎是1月1个新的

- 4745 - = =2018/9/7 16:26:26

文春确定没有32了吗?丑闻是哪团back?

- 4746 - = =2018/9/7 16:26:56

这几天给32上的rs能_Tun回去吗,清清白白的被这么污蔑

- 4747 - = =2018/9/7 16:27:15

都开始可怜32了,你看平时那么好的爱豆无辜被泼了一身屎,不能忍,明天宫城控肯定会亲自澄清打脸,打的杂志社和聪子的脸啪啪响

- 4748 - = =2018/9/7 16:27:22

没锤说再多也是小作文脑内

- 4749 - = =2018/9/7 16:28:00

有必要澄清吗,又没有实锤闹的也不大

- 4750 - = =2018/9/7 16:28:17

哇,无比期待明天控的repo了,希望听到32清脆的破局声

- 4751 - = =2018/9/7 16:28:51

fw又不是cw,32o不用这么激动吧,就算真的也没事啊

- 4752 - = =2018/9/7 16:29:00

所以文春到底是谁?海那边现在什么风向

- 4753 - = =2018/9/7 16:29:04

士可杀不可辱嘛,32o不心疼32吗?澄清必须的啊

- 4754 - = =2018/9/7 16:29:10

明显女的炒作倒贴

- 4755 - = =2018/9/7 16:29:33

50楼有病吧,没锤啊妹妹,破个屁局

- 4756 - = =2018/9/7 16:29:35

控上也行,纸上也行,我相信32眼里容不得沙子

- 4757 - = =2018/9/7 16:29:55

我怎么感觉现在是一堆32黑在blabla废话,安心等文春吧

- 4758 - = =2018/9/7 16:30:23

32从来没有澄清过fw小作文,因为他的fw小作文是月经

- 4759 - = =2018/9/7 16:30:46

澄清不就是给女的热度吗,不理才是最好的回应

- 4760 - = =2018/9/7 16:31:08

打烂女7的脸,打烂聪子的脸,没做的事还硬往我们32身上按,真的过分,32明天就在控上辟谣的,加油

- 4761 - = =2018/9/7 16:31:39

本来就是32黑在废话,先是非要按头小作文
不能按头了又逼着非要paper,是不是神经病啊

- 4762 - = =2018/9/7 16:31:42

我怎么感觉现在是一堆32黑在blabla废话,安心等文春吧
====
不用等文春了,确实不是32

- 4763 - = =2018/9/7 16:31:44

必须狠狠打炒作女的脸,否则这种自导自演有第一次就会有第二次

- 4764 - = =2018/9/7 16:31:56

对啊,希望我明天首页能刷到这个振奋人心的小心或者能收到纸,好兴奋啊

- 4765 - = =2018/9/7 16:32:37

这楼什么口径风向都一波一波的,合理怀疑是有人批量回复= =

- 4766 - = =2018/9/7 16:32:49

澄清不就是给女的热度吗,不理才是最好的回应
==

+1

- 4767 - = =2018/9/7 16:33:01

32没有澄清过小作文+1,2016年造谣他那件事,他都是时隔半年多才自己出来辟谣的,造谣momo那件事是隔了好几天,脑内出两个momo,网上乱七八糟他才站出来的
棒团那件事他澄清以后就说每次有这种事我并不是都有时间来澄清,估计都被造谣烦了
这件事没锤不会认的,暂时观望吧,文春没锤那就能平安渡过难关,希望月兑饭的yhm清醒点,要是是真的,也希望他一切都好

- 4768 - = =2018/9/7 16:33:08

有了第一次就得强硬一点,要不然还会再饭,从源头杜绝,相信32自己也明白这个道理,说不定32现在在想澄清的词呢,哼!

- 4769 - = =2018/9/7 16:33:13

这楼什么口径风向都一波一波的,合理怀疑是有人批量回复= =
====
因为文春又出新预告了啊

- 4770 - = =2018/9/7 16:33:21

算了吧,女7跟了七八个月表说同框了,就连同一天前后脚出人同一栋公寓的图都没有,这种情况要嘛就是两人防的太好滴水不漏,要嘛就是假的
不管是防的好还是假的,反正都是没实锤的事,只要没锤就不会有什么大的影响

- 4771 - = =2018/9/7 16:33:59

32黑回复的呗,先按头小作文口径一致,再就是非要说什么必须更纸才行没锤六十小作文,再脑内整幺蛾子也没用

- 4772 - = =2018/9/7 16:34:04

文春到底谁啊,我一会儿没来不明白了

- 4773 - = =2018/9/7 16:34:27

不知道他的文字组织好了没,一定用词强硬,掷地有声,明天对他充满期待

- 4774 - = =2018/9/7 16:35:00

事实证明CPG最EX,还好32这几年又葱子没怎么麦麸,不然招更多这种腐脑失智人坑更恐怖

- 4775 - = =2018/9/7 16:35:19

文春还有一个丑闻,应该是news的

- 4776 - = =2018/9/7 16:35:40

明天是个好日子

- 4777 - = =2018/9/7 16:36:35

32没有澄清过fw小作文,澄清的是cw之类的留言棒子和妊娠事件脸最恶劣得妊娠都是半年后才回应的

- 4778 - = =2018/9/7 16:36:37

32没有澄清过fw小作文,澄清的是cw之类的留言棒子和妊娠事件脸最恶劣得妊娠都是半年后才回应的

- 4779 - = =2018/9/7 16:37:11

32o为什么喜欢连击?难道帕金森会传染?

- 4780 - = =2018/9/7 16:38:07

这种无图小作文,完全可以无视了

- 4781 - = =2018/9/7 16:38:17

32的fw一月一个新的,真的澄清那那还得了?以后paper不用干别的了,月月澄清fw小作文?别说忙不过来,别把樱花妹惯坏了

- 4782 - = =2018/9/7 16:38:25

那个总是错别字加连击的是一个人吗,好奇到底什么输人法,每次都能打错字

- 4783 - = =2018/9/7 16:38:32

门把更纸了,压根没提这事

- 4784 - = =2018/9/7 16:38:43

32o现在也只是在观望而已,就等文春,文春要真发了可就好看了

- 4785 - = =2018/9/7 16:38:53

文春是low3?有来源吗
我怎么看日揭有人说kp第二弹?晕了

- 4786 - = =2018/9/7 16:39:08

32的fw一个月一个新的?我咋没觉得

- 4787 - = =2018/9/7 16:40:19

32fw小作文表太多,估计他自己都要晕了

- 4788 - = =2018/9/7 16:40:22

到底谁说的文春是32啊,看标题怎么都不像是在说32吧,fw又不是cw

- 4789 - = =2018/9/7 16:40:24

三流网站小作文确实很多,给他配的摸摸团的小作文都能绕地球三周了(开玩笑),不过j家爱豆都这样,每个人小作文都很多

- 4790 - = =2018/9/7 16:40:48

====
也有可能,人气团体成员丑闻,反正和32五官是肯定的

- 4791 - = =2018/9/7 16:41:11

你们分清楚,网络小作文不叫绯闻,就叫小作文,上周刊才叫绯闻
连这个都需要科普了,妈的这楼我蹲得好累,我只等一个文春而已

- 4792 - = =2018/9/7 16:41:29

等明天呗,现在一切都在猜测,都在脑内,问一下,32上次更纸是什么时候?

- 4793 - = =2018/9/7 16:41:49

门把更纸怎么可能会说什么,就算是真的也不会说什么

- 4794 - = =2018/9/7 16:42:03

32要是澄清fw那就有的忙了,每天澄清1篇,毕竟好多yhm还爱装32老婆,别说网站写的,就是粉丝装的掐架的也澄清不过来

- 4795 - = =2018/9/7 16:42:24

====
哇kp第二弹吗,那热闹了

- 4796 - = =2018/9/7 16:42:24

没说不是j内吧,不就是换了个行,就证明不是32了?

- 4797 - = =2018/9/7 16:43:08

谁更纸了,我去看看

- 4798 - = =2018/9/7 16:43:26

32几乎每天1个女友对象的小作文呢

- 4799 - = =2018/9/7 16:44:31

32o能不能告诉我你用的什么输人法?我好奇很久了为什么你每次打字都会出现错别字,让人一眼就能看出你哪家的,简直掉皮现场

- 4800 - = =2018/9/7 16:45:27

kp要真来第二弹的话也挺吓人的,反正明天就知道了

- 4801 - = =2018/9/7 16:46:44

不是32就好,这事就翻篇了,kp要完蛋了吧。。。

- 4802 - = =2018/9/7 16:47:11

也没说是KP啦

- 4803 - = =2018/9/7 16:47:26

不是输人法,服毒鸡是用的脏指甲,连卫生都不讲服毒鸡应该不是女友饭

- 4804 - = =2018/9/7 16:47:33

不过独家那条也没说不是j家吧

- 4805 - = =2018/9/7 16:47:37

32o并不是打错字的问题,像32打成35,32o经常打成32ok,今天还出现了丸牛一毛2333我纯当手速快+帕金森了,我比较好奇她说话为什么每次都逻辑不清,表达意思不完整不清晰,语序颠三倒四,这是最致命的,告诉我你是不是语文成绩不好啊

- 4806 - = =2018/9/7 16:47:51

yhm也只是在猜测吧,有没有一种可能,其实还是32,就是热爱这件事,只是文春为了博取眼球,故意用丑闻这种字眼吓人

- 4807 - = =2018/9/7 16:47:52

32o又开始拖后辈了

- 4808 - = =2018/9/7 16:48:58

对了,文春上周不是拍了照片预告吗?一下子就猜出是谁了,这次没图?

- 4809 - = =2018/9/7 16:49:01

32o能不能回答我的问题?我对你好奇很久了,揷口这种错别字画风真的你一出来就知道是你

- 4810 - = =2018/9/7 16:49:08

32o可没拖,别栽赃,送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录