求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1612576位读者

- 4700 - _2006/7/14 1:31:00

这两天翻页成瘾,这次能翻到么……?

- 4701 - _2006/7/14 2:40:00

斗山大好。。。。。。。。。

不知道黑皮会和智姬发生什么事~~~~

小山又怎么和斗真结了梁子。。。。期待啊啊啊啊啊

这两个人形象不怎么丰满也难怪

因为比较完美,米缺点。期待着后面斗真怎么变BOSS

- 4702 - yamajoy2006/7/14 8:18:00

哈哈  小红笑抽  我家姓龟的....哈哈

小山GG的那句。。河东河西是啥意思啊??

难不成斗真以前是一小流氓???

yamajoy

开始8CJ

• RP:1301
文:478 分:2853

- 4703 - _2006/7/14 9:16:00

蹲点顶贴

- 4704 - _2006/7/14 9:48:00

难不成斗真以前是一小流氓???

---------------

斗真不是大boss嘛?

- 4705 - _2006/7/14 10:19:00

不是斗真当初杀人的时候被拉面撞见过??????

- 4706 - _2006/7/14 10:22:00

十年河东,十年河西……

十年前斗真还是个小P孩吧????

放心了,估计只是害命不曾劫色(番茄发育和晚的~)…………

- 4707 - _2006/7/14 10:24:00

内什么,番茄小时候和长的变化很大的,一般人看不出来是同一个人啊~~~~~

我身边的朋友就都没看出小番茄和大斗真是同一只……

- 4708 - _2006/7/14 10:46:00

怎么现在最期待的是大仓出场呢

话说仁姬是怎么从喜大户家里出来的,难道看漏了

- 4709 - _2006/7/14 10:57:00

跟进,只想知道小内咋样了。。。OTL

- 4710 - _2006/7/14 11:03:00

我看小红 那天就是没事了吧  吃完点心 就走了吧  呵呵

- 4711 - _2006/7/14 11:08:00

十年河东,十年河西……

十年前斗真还是个小P孩吧????

放心了,估计只是害命不曾劫色(番茄发育和晚的~)…………

======================

说这句话也不一定真的要十年吧= =

那个小六子对娘撒娇这段真可爱啊真可爱》《

- 4712 - _2006/7/14 11:24:00

希望番茄是柳随风,不是白愁飞!!

- 4713 - _2006/7/14 11:35:00

4688太搞笑了!我咋一看真以为是用大头P出来的

- 4714 - _2006/7/14 13:20:00

顶,坚决不能掉到第2页><

- 4715 - _2006/7/14 13:39:00

顶啊

- 4716 - _2006/7/14 13:40:00

————————————————--

昏,P会成为雷纯???

- 4717 - _2006/7/14 13:40:00

呼~ 昨天才看到这贴 发现是个宝啊~ 一路看文看的我眼睛都直了……

120大人加油啊~ 我也加人追贴行列~

- 4718 - _2006/7/14 13:42:00

昏,P会成为雷纯???

————————————

小红那250的样子到是挺像温柔的…………

- 4719 - _2006/7/14 13:44:00

惊,J家饭中竟然有温大侠的读者????

- 4720 - _2006/7/14 13:46:00

我年纪虽小也是有志气的,就是嫁给买拉面的小山君当黄脸婆也绝不给有钱人家做小。”

==============================

刚刚没事从头看起,惊见到这句,内姬老早看中拉面了???

本来大人不是97l吗?怎么变成120了?

回去继续看

ps: 大人注意休息啊~~~手刚好吧,我们可以等拉

- 4721 - _2006/7/14 13:55:00

昏,P会成为雷纯???

小红那250的样子到是挺像温柔的…………

动物岂不是王小石了???

眩晕……动物这里面到是有点想苏梦枕……

- 4722 - _2006/7/14 15:33:00

不能跑第2页去了  

- 4723 - _2006/7/14 15:34:00

120大人,那个那天小红和动物怎么样了???着急啊

- 4724 - _2006/7/14 17:53:00

沈到第2页去了

顶上来...

- 4725 - _2006/7/14 18:19:00

关西强人多啊!!!!

- 4726 - _2006/7/14 18:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

567的儿子像大头 = =

-------------------------

第一眼就看成大头鸟

还真是像

- 4727 - _2006/7/14 19:17:00

蹲点等文~~~~

120大人今天来不?

- 4728 - _邪牛丸2006/7/14 19:28:00

拋磚引玉求219大人的KA圖...

- 4729 - _2006/7/14 19:37:00

4729素斗山还是龟红????

- 4730 - _邪牛丸2006/7/14 19:46:00

素小紅跟姓龜的女婿....

- 4731 - miyavi2006/7/14 20:19:00

話說MS又一位單眼皮高手齣現暸~

嗯~等着看傢變和PT遇難...

120大人~加油啊~~

等繙頁...Orz

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 4732 - miyavi2006/7/14 20:22:00

================================

火星暸!?

一看那張馬臉和那顆美人痔就知道是暸好不好...

作者于 2006-7-14 20:40:06 编辑过本文

miyavi

开始8CJ

- 4733 - _2006/7/14 20:35:00

啊,还真是忽视了呢````

偶也想问是哪对的```还好~~~

- 4734 - _2006/7/14 20:37:00

火星暸?

一看那張馬臉和那顆美人痔就知道是暸好不好...

————————————————————--

身材……和现实不符啊………………

- 4735 - _2006/7/14 20:40:00

4729的小红米风情~

打滚~

像智姬

- 4736 - _游客2006/7/14 20:43:00

像大头也正常啊~他是爷爷来的!

- 4737 - _2006/7/14 20:55:00

这就是120大人说的大头家变吗??

我还以为会闹的天翻地覆的说

还在想要怎么虐48啊

- 4738 - _2006/7/14 21:27:00

4729的动物好帅哦 -.-

这张好棒哦  哈哈后

- 4739 - _2006/7/14 21:30:00

4729的女婿确实帅

- 4740 - _2006/7/14 21:31:00

啊话说4729的那张动物真的很帅  发型也不错啊  小红 的也不错啊  嘿嘿

- 4741 - _2006/7/14 21:37:00

啊 ~~~~~~~~~~

看到 4729的女婿  小红啊妈也放心了 这么帅  对你又这么好  妈真放心了 -.-

大人补个圆房吧   我这妈真HD     ORZ~

- 4742 - teetissu2006/7/14 21:47:00

内不是攻吗???我从来不觉得他是受!!!所以这图感觉怪啊!!

不过,这个似乎是有一点SS的感觉!!难道这个就是传说中的肢体文化~~~~~~~

ORZ~~~~~大家似乎都不知道无意识的动作会害死一群人啊~~~~~~~~~~

teetissu

新人过门

• RP:56
文:9 分:114

- 4743 - _2006/7/14 22:02:00

蹲这等文,大人今天上吗?看的欲罢不能,有担心小红和乌龟

- 4744 - _2006/7/14 22:19:00

4743是光看图没看到后面的精彩啊!

今晚是传说中的周五黄金档,120大,我蹲坑等你了!

- 4745 - _2006/7/14 22:22:00

大人今天晚上能有文看麽????

- 4746 - _2006/7/14 22:37:00

不管了,今晚在线等!!!

- 4747 - _2006/7/14 22:45:00

呼唤补写仓甜H啊!!!!!!!

好不容易有bl的说。

- 4748 - _2006/7/14 22:56:00

仓甜H就算了。。太寒。。。。

- 4749 - _2006/7/14 23:02:00

那个 总觉的120大人是不是少写了点东西啊 或者是忘搬上来了

看了昨天晚上的 怎么觉的有些突然呢 上一章不还是在喜老头家里吗 感觉还没交代完呢 这一章就直接写到小六了

- 4750 - _2006/7/14 23:09:00

那个 总觉的120大人是不是少写了点东西啊 或者是忘搬上来了

看了昨天晚上的 怎么觉的有些突然呢 上一章不还是在喜老头家里吗 感觉还没交代完呢 这一章就直接写到小六了

============================================

结束了啊,后面不是番外都上来了

- 4751 - _2006/7/14 23:10:00

个 总觉的120大人是不是少写了点东西啊 或者是忘搬上来了

-----------------------------

同觉得

- 4752 - _2006/7/14 23:13:00

TOMOHIME~

- 4753 - _2006/7/14 23:26:00

我年纪虽小也是有志气的,就是嫁给买拉面的小山君当黄脸婆也绝不给有钱人家做小。”

==============================

回去继续看

-----------------

内姬认识拉面的????

- 4754 - _2006/7/14 23:29:00

回去继续看

内姬认识拉面的????

======

原来前面提到过拉面啊。。。

ps。今天是周五么?

不管了,蹲这等120大人

- 4755 - _2006/7/14 23:32:00

= =伏笔啊伏笔

120大人YOU强的...

想死你了T-T

- 4756 - _2006/7/14 23:34:00

120大人快来啊

还有等待219大人的KA图

- 4757 - _2006/7/14 23:35:00

120~~~~~

本人无能,黄金档上演不了了,只能来一小段午夜档,这几天太忙了,实在没时间啊。我连构思下面故事的时间都腾不出来,只能机械的挤空挡录人。对前面KA在喜爷爷家境况担忧的大人,喜爷爷那时不是也当着动物的面吃了点心吗?那就表示点心没毒,他只是想吓吓动物,警告他而已。还有我还没写到大头家变,486昨天受那点委屈只是很普通的家庭摩擦,小意思而已,后面才真是痛断当妈的心肠啊~~~不刚486,连283也虐了一把,大头更是自作自受~~~谁让他前面造那么多孽啊~~~知道我写了什么了吧~~~P的身世揭穿了啊~~~山崩地裂啊~~~今天只有一小段,我觉得停在这里比较好,因为今天的戏份是大家从来没看过的RP~~~我一直想写啊~~再不写后面就没机会了~~所以能YY的时候就表被悲情打扰了~~~(其实是我偷懒,想少打点字)

亮大少爷气喘吁吁回头询问,自己拉着的哪里是老婆内姬,分明是智姬。原来智姬吃了小山的黄连拉面苦得喉咙舌头都麻掉,亮大少爷慌忙之中拉错了人,他苦于不能出声,手又被亮大少爷捏得死死的,只好跟着他奔跑,大热的天出了一身汗,那黄连的药性也发散了,这才勉强可以说话。

“死小亮,跑那么快赶去投胎啊!小内妹妹跟了你这么久你还认错人,你真是有眼无珠!”

亮大少爷张嘴结舌,还握住智姬的手犯傻,智姬用力甩开他,坐到路边的石头上掏出手帕擦汗,亮大少爷也满脸是汗,他又没有带手帕的习惯,只好拉着袖子来擦。智姬看不下去,气呼呼把自己的手帕摔到他脸上,亮大少爷受宠若惊,握着那手帕,看着智姬出神。

“你干吗不擦呀?是不是嫌弃是我用过的啊,嫌脏就还给我!”

亮大少爷急忙否认,不过他还真舍不得用这手帕擦汗,装模做样在脸上晃了一下,小心的叠好揣进口袋里,打算珍藏。智姬见状,忙让他归还,别的东西还好说,自己贴身用过的东西可不能随便赠人,尤其是亮大少爷这种对自己心怀不轨的色狼。

“死小亮,你是捡垃圾的么?这么脏的手帕你也要,快还给我,我要扔了它。”

亮大少爷嬉笑道:“不脏不脏,这手帕沾了你的香汗,就是个宝贝了,我就爱收集美女用过的汗巾手帕,你大方点送给我做纪念吧。”

智姬知他是不肯还自己手帕了,后悔不该一时心软,同情这好色的无赖,赌气转身往回走,亮大少爷连忙跟上去,寸步不离他左右。

智姬怒道:“流氓亮,你跟着我干什么!”

亮大少爷冷笑:“大小姐你太自作多情了,我是要回去找我老婆,哪儿是跟着你啊。你不想看到我,就挑别的道走啊。”

这两人处一块儿,拌嘴是家常便饭,智姬虽然善于理辩,可吵架功夫与亮大少爷差之千里,争执几个回合就被他气得眼泪汪汪,好在亮大少爷只想逗趣捉弄他,不是有心毒他,见他气哭了,又低声下气赔礼道歉,搞得智姬哭笑不得。这样吵吵闹闹的返回会场,比出来的时候多花了两倍时间,走回小山的拉面摊,人群早已散去,只剩一片狼籍。他们又在会场里转悠几圈,别说找不到斗真内姬,连昴姨泷大户也不见踪迹,二人本打算雇车回家,可一摸口袋,同时大惊。亮大少爷的钱包由内姬保管着,智姬的则遗忘在拉面摊里,两个身无分文的人这下寸步难行,只好继续寻找,看能不能找到相识的朋友求助。可是直到黄昏,也没发现一个熟人,智姬迫不得已摘下一枚戒指想去雇辆马车,立刻遭到亮大少爷阻拦。

“使不得使不得!你的首饰都是你娘留给你的遗物,怎么可以随便变卖!”

“谁说我要卖了,等到了家拿银子换回来不就行了。”

“你以为人家会老实跟你换么?笨蛋都知道这戒指足够换十辆马车了,那人得了宝贝还不立马开溜啊,到时候你到哪儿找人去?还是用我的东西换吧。”

亮大少爷扯下腰带上的玉佩准备换钱,智姬看见,脸色一沉:“你打算卖了它?”

“恩,我今天就只带了这么个玩意,虽说是便宜货,但雇辆马车还是足够了。”

智姬忍不住踢了他一脚:“死小亮!你真没良心,这是你十岁生日的时候我送你的礼物啊!”一把夺过玉佩,骂道:“我是没你家有钱,只能送便宜货,你嫌弃我收回就是了。常言道人穷志短,我就是把它砸碎了,也不能任你卖来卖去。”

说着举起玉佩要砸,亮大少爷眼明手快接住了,笑得连腰都直不起来。

“傻丫头,我逗你玩的。我当然记得这是你送我的礼物,不然怎会这么久还带在身上。我可从来没考虑过这东西值钱不值钱,只因是你送的就一直当无价之宝爱惜,你看这都多少年了,看起来还象新的,不容易啊。”

智姬仔细看那玉佩,真的光润平滑,没有丝毫磨损,可见亮大少爷确有妥善珍藏,明白自己是误会了他,不免惭愧。亮大少爷系好玉佩,心里甜丝丝的,原来还以为智姬只会一味轻视自己,搞了半天一直是自我贬低呀。这丫头表面上不待见他,心里还是挺在乎的嘛,嘿嘿,看来挖农民大哥墙角的愿望并不完全是痴人说梦嘛。

他洋洋自得,似笑非笑,看得智姬浑身不自在,催促他快走。

“怎么走?没车没马,难道步行回去?”

“有什么办法,咱们没钱又不能卖东西,再不走,留在这里过夜啊。”

二人延着来时的大道步行返城,日落后暑气仍压着地面,尽管没有一点风,路上却腾起一种乳白色的石灰质尘土,热烘烘的使人窒息,落在微润的皮肤上面就粘住了,并且窜人人的眼里和肺里。智姬一整天都没好好吃饭,再加上酷暑,走了不到三里地就筋疲力尽,双腿似有千斤重,每迈出一步就是一片眩晕。他双手撑在腰上,勉力坚持,还是抵挡不住阵阵胸闷,只得向亮大少爷求助。

“小亮,我走不动了。”

亮大少爷擦把汗说:“走不动也得走,天快黑了,遇上拦路抢劫的强盗就糟糕了。”

智姬性情高傲,要不是碰到实在难熬的关口也不会求人,眼下他真是半步都走不动了,没奈何咬咬牙,放下架子,低声央求:“小亮,我真走不动了,你背我好不好?”

“背你!”亮大少爷心花怒放,智姬难得求他办事,一出口就是这么一件美差,他平时吃智姬豆腐要冒老大风险,一直深以为憾。今儿是老天开眼,给了他这么个绝佳的机会一亲芳泽。但是亮大少爷不仅好色还是个无赖,心里乐开花,嘴上还卖乖。

“我凭什么背你呀,你既不是我老婆,也不是我姐妹,名不正言不顺我怎么敢背你啊。”

“你那日不是背过仁姬么?难道他就是你老婆你姐妹么?”

“非也,仁姬跟我啥关系,那是本人的侄女,我当然可以背他。你就不同了,是我未来的大嫂,圣人不是说过吗?男女授受不清,叔嫂之间更要避嫌,你想我要是背了你,难免要摸你大腿,你难免要搂我脖子,这成何体统?被人看见我大哥的脸该往哪儿搁?”

智姬抬手抽了他一巴掌:“流氓亮!不想背就算了!我走不动爬也会爬回去!你不干不净搪塞人,太欺负人了!”他被亮大少爷尖酸刻薄一番话激怒了,倔强的快步朝前走,可没走几步就头昏眼花,身子发软,摔了下去。

- 4758 - _2006/7/14 23:35:00

亮大少爷忙跑过来搀扶:“你这丫头真开不起玩笑,我有说过不背你么?你就不能学学仁姬装可爱,哄我开心一回吗?”说完弯腰背起智姬,智姬揪着他头发恨道:“你这个人真是犯贱,好言好语求你帮忙你不肯,打你骂你你倒俯首帖耳了,天生就是奴才命。”

亮大少爷见他得势不饶人的习惯倒跟自己如出一辙,苦笑道:“让我当奴才也要看人,男人是万万不能的,女人没几分姿色也办不到。不信你叫个大妈大婶求我试试,我早大脚丫子揣脸上了。”他就这样背着智姬走了一程,亮大少爷瘦弱矮小,智姬身材丰满,个子又比他高,压在背上不能不说是一个重负。

起初亮大少爷还能勉强坚持,可过了一会儿肚子饿了口也渴了,走起路来深一脚浅一脚,好几次险些摔倒。智姬也不勉强他,叫他放下自己休息,正进退不得时,巧遇一辆运送食盐的马车经过,那车夫是个热心肠的好人,得知二人要回京城,正好跟自己顺路,便答应载他俩一程。

他们爬上马车,坐在装盐的口袋上,虽一路颠簸,但已比走路舒服许多,最让亮大少爷开心的是,由于车身抖动厉害,智姬不得不紧靠在他身上,亮大少爷隔着衣裳感觉到他柔软的肌肤和体温,低头就能闻见他头发上的幽香,真是说不出的惬意。

那车夫见亮大少爷一边给智姬扇扇子,一边讲笑话给他解闷,简直体贴人微殷勤备至,料想这是一对少年夫妻,打趣亮大少爷道:“小伙子,你好福气啊,讨了这么漂亮的老婆,换成我,连皇帝都不想做了。”

亮大少爷欢喜不尽,忙说:“大叔,您还不知道呢,我媳妇不但长得漂亮还知书识理,满腹经纶,是东京数一数二的才女呢。”

智姬见他胡言乱语,照他胳膊上狠捏一把,对车夫澄清道:“大叔,这臭小子是我弟弟,从小就喜欢撒谎骗人,十句话只有一句可信,您要当心别上他当才是。”

车夫哈哈大笑,,鞭子一扬唱起了情歌,郎呀妹的,听得智姬笑上涌起阵阵红潮。亮大少爷忍住笑,小声问他:“你怎么好说我是你弟弟?我年纪比你大,做你哥哥还差不多。”

“哼,就你这样又黑又矮的,说你是我哥哥谁会相信啊。”

亮大少爷不满:“我老早就奇怪,你平时对谁都客客气气的,怎么惟独对我刻薄?我到底那里得罪你了?”

“谁让你成天嘻嘻哈哈跟人乱来了?要想叫别人尊敬,先要端正自己的言行。真不明白为什么斗真会有你这么不检点的弟弟,你们才是最不相象的兄弟。”

“哈,你以为我大哥真那么老实了?他小时侯调皮捣蛋不在我之下,那一年领着我去人家地里偷红薯,被农夫撵得鸡飞狗跳,可带劲了。也就这几年,念书念成书呆子,半点机灵劲都没了。”

智姬压根不相信他说的:“我和斗真也是一块儿长大的,他的为人我会不清楚么?你背地里说你大哥坏话,枉费他平日处处维护你。”

“信不信由你,天底下哪个男人不是两面三刀的,在喜欢的女人面前装样子充好人,根本稀松平常嘛。”亮大少爷料智姬不肯信他,也懒的费口舌,躺在盐口袋上跟着车夫哼小曲,不一会儿居然睡着了。

那车夫一直把他们送到城外护城河边,智姬推醒亮大少爷,谢过车夫,准备进城。谁知车夫定要赠送一袋食盐给他们,还说夫妻吃了他的盐就能早生贵子,百年好合。智姬羞的满脸通红,要拒绝时,亮大少爷已厚着脸皮接受下来。

“死小亮!你什么意思!快还给人家!”

亮大少爷朝他扮鬼脸:“人家大叔一番美意,岂能拒人于千里之外?我是要拿回家和我老婆吃的,你这么激动干吗?”

智姬今日三番五次遭他调戏,早已狠透了亮大少爷,下定决定从今往后一定要跟这黑皮划清界线,老死不相往来。

他们沿着河岸走时,见一个鹤发童颜的老者正坐在河边垂钓,此人衣饰华丽,长袍镶着金边,乌帽子上嵌一颗硕大的明珠,连渔杆都由名贵的乌木制成,一看就不是寻常渔夫,况且夜间在河边钓渔本来就有悖常理。亮大少爷好奇心重,想过去看个究竟,被智姬拦住。

“你这人十处打锣九处都想去啊,天都黑了,再不回家家里人该急死了。”

刚说完这句,忽听那老者对着水大叫:“鲤大人鲤大人!你快过来啊!我领你回家去啊!”

那叫声欣喜若狂,好象发现了稀世珍宝。亮大少爷回头一看,见那老人已丢掉渔杆,淌进河里,双手伸人水中摸索,似乎在搜寻某件事物。他在浅水处摸索一阵,一无所获,又向前迈进几步,亮大少爷知道这护城河水岸凹凸不平,有许多暗坑,急忙出声叫他小心。还是迟了一步,老人扑通一声陷进水坑,连头都看不见了。

- 4759 - _2006/7/14 23:36:00

4753的智姬太诱惑了吧。。。。。。。

- 4760 - _2006/7/14 23:37:00

“哎呀!快救人那!”智姬尖叫一声,毫不犹豫跳人水中营救老人。亮大少爷尚在迟疑,见智姬先跳水,急忙跟着跳下去,倒不是真心救人,只是担心智姬的安全。

二人并不精熟水性,所幸还未到洪涝季节,水流迟缓,没费多大周折就把老者打捞上岸。那老者溺水未久,神志还清醒,喘着粗气,嘴里还念叨着“鲤大人”三个字。

亮大少爷问他:“老爷子,你在找什么啊?看你年纪一大把,乌奇麻黑的往水里钻很危险啊。”

老者叹气道:“为了找鲤大人,再大风险我也不怕,找不到鲤大人,我们家就完了。”

智姬道:“老爷爷,谁是鲤大人啊?”

“鲤大人是一只修行千年的红鲤鱼,他以前住在我家庭院的水塘里,前几天下雨,池塘涨水的时候被冲到护城河里来了,我费了好大功夫才打听到他在这附近出没,他是咱们家的守护神,有他在便风调雨顺,他不在了这个家就要分崩离析,家破人亡了。”

智姬久读诗书,并不迷信怪唳乱神之说,但见这老者心急如焚,便有心帮他。

“老爷爷,你确定那鲤大人就在这附近吗?”

老者点头:“确定确定,我刚才还看见他,不然怎会跳到水里去。唉,鲤大人聪明绝顶,以我一己之力是捉不住他了,还是回去叫些人来帮忙吧。”

“等您叫上人来,只怕他早就游到别处去了。您别着急,我有法子捉住他。”

智姬思索片刻,心生一计。叫亮大少爷拿出那袋食盐,均匀在洒在附近水域,自己在数十步以外的下游守侯。不久就见水面上浮出一点晶莹的金红色,当真是一尾巨大的红鲤鱼,智姬慢慢步人水中,用裙子轻轻一兜,那鲤鱼便乖乖的跳进他怀里了。只见月色朦胧中,鲤鱼的鱼鳞闪着耀眼的红光,煞是美丽,鱼尾舒缓的左右摆动,并不挣扎跳跃,仿佛真能通灵。

智姬兜着鲤鱼走到老者跟前:“老爷爷您看这是您的鲤大人吗?”

老爷的眼睛被鱼鳞的金光点亮了,大喜道:“是是,这就是鲤大人,可让我找到了!”他拿出早已准备好的檀香木水桶,轻手轻脚把鲤鱼放进去,如释重负的长吐一口气。慈爱的对亮大少爷和智姬说:“你们救了我的命,又找回鲤大人,我一定要好好感谢你们,你们这就跟我回家去吧。”

智姬心想这老者年老体弱,提这么大一个水桶回家难免吃力,就说:“也好,老爷爷,我们就送进回家去吧。”对亮大少爷使个眼色,叫他帮忙提桶。亮大少爷几曾有过助人为乐的自觉,无奈智姬已发了话,只好勉为其难提着水桶上路。

那老者就领着他们从最近的城门进城,途中少不了跟二人拉拉家常,问问姓名家世,智姬有理有节,应对得当,只有当老人再次夸耀他的红鲤鱼时,他才忍不住说:

“老爷爷,事在人为,若要家门兴旺,还须当家的人奋发进取,这红鲤鱼做精神支柱即也不能过分以来他的神力。如同治国一般,要想国富民强,首先要君王励精图治,只依靠一两个贤臣能将,是断不能安邦定国的。”

老者听罢若有所思,微笑不语。亮大少爷提着桶跟在后面,一路都在咒骂这鲤鱼太重太沉,只恨不能将他送去宫元居清蒸红烧。不知走了多久,忽然抬头看见一片巍峨的宫墙,前方就是宏伟壮丽的玄武门。

“老爷子!你走错地儿了吧?这里是皇宫啊!”亮大少爷急得跺脚“我们还是快走吧,不然待会儿让人当反贼捉起来就糟了。”

话音刚落,就见一队卫兵从宫门里飞奔出来,亮大少爷正要逃命,老者一把拉住他:

“小兄弟别怕,他们都是我家的奴才,绝不会伤害你的。”

亮大少爷震惊,刚张嘴要问,那些卫兵已奔到跟前,跪了一地。只见一个气魄威武的官员从后面跟上来,向老者曲膝跪倒,叩头道:“为臣恭迎陛下回宫。”

亮大少爷觉得这官员的声音十分耳熟,斗胆靠近一看,竟然是父亲的对头翔大少。翔大少看到亮大少爷也是一惊:“小子,你怎么跟陛下在一起。”

老者笑道:“这小兄弟是朕的救命恩人,多亏他朕才得以平安归来,爱卿,你快替朕出出主意,朕要怎么嘉奖这孩子才好?”

亮大少爷愣在那儿,绝不动作,眼光盯着水桶里的鱼,痴呆到丢了魂儿的地步,不久又感到浑身虚浮,没有力气,水垂腿软,莫名其妙就跪了下去。大嘴张开又闭上,闭上又张开,嘴唇发抖,舌头打结,往日的机灵都飞到爪洼国去了。

还是智姬反应敏捷,按住亮大少爷脑袋,一起向天皇磕头:“草民不知陛下微服出游,冒犯龙颜,恳请陛下恕罪。”

天皇亲手扶智姬平身“小姑娘,朕能成功找回鲤大人,你居功至尾,朕感谢你还来不及,你何罪之有啊?”他像慈祥的爷爷爱抚孙女一样拍拍智姬的肩膀,这个动作让亮大少爷和智姬以外的在场诸人都凝神屏息,向着智姬深深垂下头颅,仿佛有仙女站在云端,朝这个幸运的少女头顶洒下缤纷的花瓣。翔大少抬起头,看着对事态变化一无所知的智姬,看见祥瑞的光环照亮了他美丽的容颜,照亮了天皇衰老的脸旁,照亮了月亮,照亮了宫闱,照亮了一个家族的前途。

一只沐浴天恩与圣宠的凤凰就要展翅高飞了。

- 4761 - _2006/7/14 23:40:00

哦也!120大人出现了!我是沙发么?

- 4762 - _2006/7/14 23:41:00

SOFA先坐上,120大人啊啊啊啊啊

- 4763 - _2006/7/14 23:45:00

120大人还有么?

- 4764 - _2006/7/14 23:46:00

============

天。。不是写了像爷爷对孙女么。。。。

- 4765 - _2006/7/14 23:46:00

天。。不是写了像爷爷对孙女么。。。。

- 4766 - _2006/7/14 23:47:00

板凳?????????

- 4767 - _2006/7/14 23:48:00

顺手UP一下再看文……

- 4768 - _2006/7/14 23:49:00

知道看完SF肯定没了

但是我刷出来的时候确实是SF

ORZ 我在说什么啊

这段RP看得我台风天里这叫一个high啊

再次膜拜120大人

喜爷爷的出场果然那啥....哈哈哈

- 4769 - _2006/7/14 23:49:00

========================

這句話怎麽聼怎麽寒……明天就要真正虐了吧?

- 4770 - _2006/7/14 23:53:00

我4760

检讨一下

无意作了小夹

= =||||||||||||

- 4771 - _2006/7/14 23:54:00

……看完小声说:这文真应景,紧跟时代潮流……

- 4772 - _2006/7/14 23:56:00

难道皇帝看上P了??

- 4773 - _2006/7/14 23:57:00

小声说,这跟喜爷爷无关吧……天皇是天皇,那个是喜大佃户不是……

- 4774 - _2006/7/14 23:57:00

天~~~~~~

话说这句看的偶怕怕啊~!

虽然我待见的KA 但是真真也舍不得智姬和番茄的虐开始拉~!

泪~~~~~~~~ 大人 手下留情啊~~~~~~~~~

- 4775 - _2006/7/15

——————————————————————————-

我有种很不好很不好很不好的预感。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4776 - _2006/7/15 0:01:00

期待大人周末档的福利啊!也不知有没有福利.虽然心疼120大人,可遏止不了想看文的欲望,我真虚伪,自拍~~~

- 4777 - _2006/7/15 0:03:00

看到了P的身世揭穿这段

总觉得比较惊人的事要出来了

难道,不是大头的儿子,昴姨爬墙了ORZ

- 4778 - _2006/7/15 0:04:00

120大人,我爱你!!!!!

- 4779 - _2006/7/15 0:05:00

omg,非常不好的预感。。。真的要虐了呀

- 4780 - _2006/7/15 0:06:00

上面手误

智姬不是大头的女儿??

- 4781 - _2006/7/15 0:11:00

作好心里准备了

大人放心去虐!!……奔泪跑走

- 4782 - prince2006/7/15 0:13:00

风雨欲来的感觉啊

侯着了,只是想知道120大人要铺多开呢,我好有心理准备啊

prince

新人过门

• RP:192
文:78 分:459

- 4783 - _2006/7/15 0:29:00

看完~
小六子还真是很色啊,哈哈

话说我很想看斗山的床戏啊..大人虐他们的时候能不能加上这个啊ORZ..

看了大人下面的介绍我迫不及待的想看啊~~翅膀也终于有戏份了~~
期待期待~~~

另外...P和亮衣服应该是湿的吧(我真无聊= =|||)

- 4784 - _2006/7/15 0:31:00

一只沐浴天恩与圣宠的凤凰就要展翅高飞了

------

我倒是觉得我家智姬要被皇帝重用了...他是才女嘛~

不过要是把他许给什么皇子皇孙的...OTZ

抱住120大人的腿蹭蹭...

- 4785 - _2006/7/15 0:31:00

虐p虐番茄5555~今天看的文篇篇虐的,千万表再虐心了,适可而止~~~

- 4786 - _2006/7/15 0:45:00

也許皇帝想撮合亮和智姬 來個賜婚 往年舊帳當然就爆了~

- 4787 - _2006/7/15 0:51:00

也許皇帝想撮合亮和智姬 來個賜婚 往年舊帳當然就爆了~

----------------

也猜^^

- 4788 - _2006/7/15 0:53:00

希望120大人手下留情啊……给斗山一个好结局吧……抹泪

- 4789 - _2006/7/15 1:04:00

会不会是皇帝要动智姬,比如说当妃子或者给自己的皇子什么的

然后斗真就愤怒鸟,就当了幕后的大BOSS???

- 4790 - _2006/7/15 2:25:00

大头家变大头家变大头家变啊我泪T T

- 4791 - _游客2006/7/15 2:47:00

没想到半夜再次上来竟然能等来120大人的文,看来情节是愈发的复杂了,小P终于开始占据主要角色了(泪~~~~)

并没有催大人的意思啊~~`不过,真的有点想小红了~~嘿嘿,头一次PS了一张

- 4792 - _2006/7/15 3:16:00

哪位大人能把AK初识时候的红衣小小红PS一下~~~~~~~~~~~~~

召唤

- 4793 - _2006/7/15 7:47:00

啊 大人 出现了啊  哈哈哈哈 

219大人  年挨个AK的图呢  泪 等了还几天了  55555555555555

- 4794 - _2006/7/15 8:39:00

可怜的小番茄啊…………………………

- 4795 - _2006/7/15 12:34:00

顶!

大人这停的地方实在是叫人放不下心啊~~~

今天晚上继续蹲

- 4796 - _2006/7/15 13:01:00

4792的大人也为我家智姬P张吧~

- 4797 - miyavi2006/7/15 13:12:00

4792大人PO的小红怎么就有点像姓龟的...Orz

看来偶该去配新眼镜了...|||

miyavi

开始8CJ

- 4798 - _2006/7/15 13:13:00

ORZ   很不好的预感啊  不是看上P了吧  -.-

那个 大人啊 要虐TP了吗  

KA还没虐完了  啊说着说着 我想小红和动物了  -.-

- 4799 - miyavi2006/7/15 13:14:00

回去继续看

内姬认识拉面的????

-------------------

关系越来越复杂了...

miyavi

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录