是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第4149951位读者

- 4700 - = =2012/3/18 22:42:00

对于那些QQ的开头语是发一个不知所谓的表情过来的XQN表示很瀑躁

尼玛招呼都不会好好打啊

- 4701 - = =2012/3/18 23:24:00

= =2012-3-18 21:38:00

树洞,相了这么多,居然就没有成功,人生真失败
-----------------------------------------------------
排……相亲3年,对象无数,就是没有合适的,JP也有,不JP的也有
尼玛的,真不是要求高,只求颜正常,性格正常,人品好点的,还要双方都中意的
╮(╯▽╰)╭? 真心挺难的
想到之前的GN提到的 矮、丑、搓? 来形容XQN
真的是总结的很精辟呢,其实只要男的稍微颜正常点的,性格各方面好点的,一般在自己单位就内部消化了吧
XQN的总体水平都低于女的 ╮(╯▽╰)╭
现实杯具了

=====

深深的排一下,现在已经30岁了,已经绝望了。。

- 4702 - = =2012/3/19 8:17:00

= =2012-3-18 22:42:00

对于那些QQ的开头语是发一个不知所谓的表情过来的XQN表示很瀑躁

尼玛招呼都不会好好打啊

----

不能同意更多!!!

我觉得说句你好或者早上好也行啊,每天一上来就发个QQ表情太SB了

所以我都直接54的

- 4703 - = =2012/3/19 8:33:00

有亲相已经不错了,时差党都准备参加speed dating了,实在没人能给介绍啊

- 4704 - = =2012/3/19 9:23:00

周围没人给介绍的苦逼er表示,连相亲的机会都没有,一切都得靠自己

有人给介绍已经很温暖了好吗

- 4705 - * 必填2012/3/19 11:10:00

尼玛招呼都不会好好打啊

----

不能同意更多!!!

我觉得说句你好或者早上好也行啊,每天一上来就发个QQ表情太SB了

所以我都直接54的

---------------------------------

我也是,发表情过来,我就无视,之后xqn那边也没生意了,你就不能发文字吗

- 4706 - = =2012/3/19 11:23:00

深深的排一下,现在已经30岁了,已经绝望了。。
----------------
GN,我只想说,表对年龄绝望
我是那种亲友同事都不信我没男友,认定我在挑选,所以一直没人介绍,到过了28岁才开始XQ的
28岁到30岁间相过7、8个,要么相互没看上要么我看不上对方,到临近30岁的那几个月已经没人介绍了,突然很恐慌,差点答应一个不喜欢的。后来想想这么多年的坚持,还是没有勉强自己。没想到30岁过了几个月遇到个比我小的XQN,性格很契合,他对于我的感情观也很赞同很尊重,交往半年的时候已经计划结婚了。后来他家出了意外他回家乡后实在难以继续了,才不得不分开。
所以鼓励一下GN,没有什么不可能的

- 4707 - = =2012/3/19 11:29:00

周围没人给介绍的苦逼er表示,连相亲的机会都没有,一切都得靠自己

==============

+1

靠自己有什么办法么

除了把自己收拾好,其他都很无力,只能干着急

- 4708 - = =2012/3/19 11:37:00

尼玛招呼都不会好好打啊

----

不能同意更多!!!

所以我都直接54的

---------------------------------

我也是,发表情过来,我就无视,之后xqn那边也没生意了,你就不能发文字吗
=================

最近遇到一个,手机号都已经给了,而且明确表示我不喜欢在qq上聊天

结果倒好,整天发短信问,你什么时候有空上网聊天啊

聊尼玛的qq啊,最讨厌tmd qq聊,聊个屁啊,脑子有问题的

- 4709 - = =2012/3/19 12:35:00

尼玛招呼都不会好好打啊

----

不能同意更多!!!

所以我都直接54的

=================

最近遇到一个,手机号都已经给了,而且明确表示我不喜欢在qq上聊天

聊尼玛的qq啊,最讨厌tmd qq聊,聊个屁啊,脑子有问题的

-----------------------------------

其实第一句发表情我真的觉得没啥,两个不怎么熟的人,用个微笑的表情开头也不错啊

LS那个一个劲问上网聊天的,估计是想省个话费或者是想看照片吧

- 4710 - = =2012/3/19 12:39:00

忽然想起我同事之前认识的XQN,也许称不上JP,但也是一另类的奇葩了。
此男性格极其温_Tun,他上个月去同事家玩,同事见他心情不好,便问他是否有事,他摇头说没事,于是同事便不再追问。饭后同事送他出门,他问是否要出去走走,同事嫌冷就让他自己回家了。
晚上同事忽然收到他的短信:我今天本来有话和你说,但是没找到机会,等到下周我们见面再说吧。(由于工作关系,他们只能每周末有时间见面。)
同事囧,一个电话打过去:那你下午在我家怎么不说?
此男:我不想在你家说。
同事:那你现在说。
此男:我不想在电话里说。
同事:那你现在出来见面说。
此男:我要睡觉了,你也别想了,好好睡觉,等下周回来我再和你说。
同事气极:不行,我性子急,到底有啥事,你现在和我说。
此男:我不想在电话里说。
……
……
如此反复了小半个钟头,同事也没问出什么事来。同事耐着性子等到了下一个周末见面,此男慢条斯理的说:其实也没什么事,只不过上次见面的时候你说越来越不了解我了,我想问一下,你到底不了解我那里呢?
同事无奈:我现在一点也不想了解你了,我们还是分手吧。

- 4711 - = =2012/3/19 13:02:00

-----------------------------------

其实第一句发表情我真的觉得没啥,两个不怎么熟的人,用个微笑的表情开头也不错啊

LS那个一个劲问上网聊天的,估计是想省个话费或者是想看照片吧

---

问题是每天的第一句都是同一个表情,第一次还好,再来几次能怎样回复呢

就好像每次都必须要我带起话题,更何况即使带起了对方也没法继续下去

而且而且,人家是发了个表情之后就走了啊,我答话之后人家要至少半小时才能回答我

我妈还说:人家那么忙也不忘发表情给你,你看人多好啊。我真想吐血!

- 4712 - = =2012/3/19 13:03:00

ORZ这种男人好想拿棒子打他几下
是男人么,这么磨磨唧唧的

- 4713 - = =2012/3/19 13:04:00

LS这个我不HD的笑了

- 4714 - = =2012/3/19 13:05:00

orz我说4712L

- 4715 - = =2012/3/19 13:14:00

问题是每天的第一句都是同一个表情,第一次还好,再来几次能怎样回复呢

=====

我遇到这种就是发个差不多的表情过去,算是礼貌的回复了一下╮(╯_╰)╭

- 4716 - = =2012/3/19 13:14:00

+1

靠自己有什么办法么

除了把自己收拾好,其他都很无力,只能干着急

=======

这个非常理解,离开家乡在帝都工作,啥事都必需自己解决

不过我这行业流动率大,我也常换公司,经常认识不同的人所以找男友还算机会多

我周围的同事也常在换一家公司以后就找到了另一半

所以有时候这家公司没好的发展对象了不如换一家,扩展交际范围

还有,一定要打扮光鲜漂亮整洁宜人,这一点比啥都重要,男的真的重视外在远超内涵

- 4717 - = =2012/3/19 13:16:00

前两天去见了一个,实在不是自己的泰普,介绍人说对方有交往的意思,问我,我说再看看

其实不想继续了。。。求助 该如何不伤人地说 囧rz

- 4718 - ==2012/3/19 13:22:00

亲戚给介绍了一个人,问了对方有什么要求,对方说表胖的

今天那男的来短信了,第一条说对不起周末很忙,现在才有时间联系

第二条“我81的高174重125,住××,你呢?”

我心里真是万马奔腾啊,靠,有人直接上来问女生体重的么?要死啊!

- 4719 - = =2012/3/19 13:32:00

男人重外貌真的是永恒不变的真理
即使他说不看重外在,但同等条件下有外在等于加了超高分

- 4720 - = =2012/3/19 13:34:00

男人重外貌真的是永恒不变的真理
即使他说不看重外在,但同等条件下有外在等于加了超高分
======================
我作为一个女的也这么想,有帅哥谁要丑的啊

- 4721 - ==2012/3/19 13:47:00

树洞,相了这么多,居然就没有成功,人生真失败
-----------------------------------------------------
同排,压力越来越大,
XQ的结果越来越悲剧了,碰上正常的越来越少了。
稍微有些正常的,就没有下文了,
我,虽不是美女,但也算过得去,工作还行,学历可以,谈吐可以,条件过得去,怎么就没人看上呢?

- 4722 - = =2012/3/19 14:04:00

上周末总算看了一个满意的XQN
但留了电话后一直没联系,我该继续等吗? ?主动一点的话怎么出击呢= =?
内向的A型魔羯,头痛Ing

- 4723 - = =2012/3/19 14:43:00

但留了电话后一直没联系,我该继续等吗? ?主动一点的话怎么出击呢= =?

==========================

He's?just?not?that?into?you

- 4724 - = =2012/3/19 15:10:00

我是那个从首富到民工的悲催100+gn

现在又来贡献一个奇葩事情让大家乐呵下

上个还是上上个星期一,也就是7天以前,我隔壁办公室的一个前辈忽然把我叫过去,说要介绍一个事业单位的男生给我看看,说是长得高高大大漂漂亮亮,身高180,是城管局,是个事业编,家里是农村的,穷一点。

我明确表示,家里穷一点没关系,农村的也可以,只要男孩子有上进心,人品好,就行了。于是介绍人很开心的马上打电话叫城管男过来。(城管局就在我们局隔壁)

见面的时候,好吧见面地点是办公室也许有点不妥,但是呢,人家介绍人也是一片好意,我也就无所谓,细节别要那么讲究。城管男呢长得倒是高高大大,但是扭扭捏捏的在那边就差没捂着小手帕害羞了,连他那个介绍人都怒其不争的在旁边吐槽:大方点啦。然后一边跟我解释“人害羞,老实,怎么像个妹子一样的。

他害羞我不能害羞吧,于是我就问,扯话题啊。

一问就觉得很囧,城管男2001年工作的,现在是2012年,他家里是农村的,一切基础为O干起可以理解。但是2001年,我们这个破地方的房价是300-500(没看错,亲,我们这边的房价真的是300-500哦)。12年漫长的时间,这个有稳定体面工作的男纸,竟然还没有买房纸~连付款首付都木有的,在租房子

我觉得一个男纸穷不可怕,但是穷对自己的未来都没有规划才可怕。所以见了一会儿,人家办公室来人办事情了,我就礼貌的跟他们告别了,然后在介绍人的督促下,他才跟我交换了手机号码。

第二天介绍人说,城管男纸对我灰常满意。

好吧灰常满意的过了几天,似乎也没有音讯。这个也许是城管男纸的推托之词,能理解。于是我就等了几天之后灰常洒月兑删除了他电话号码。

就在昨天下午,(应该是过了7天或者14天之后,我也不记得了)我灰常开心的跟朋友去看电影的路上,忽然收到一条短信;问美女在干嘛。我莫名其妙,回了一句,你是谁?

然后他就回:不认得算了。我以为是骚扰短信,就回了句:好。

过了几分钟他又回,我是你龙哥啊。艹,老娘哪里来的个龙哥?

我继续回,不认识什么龙哥的。

然后他巴拉巴拉就是不切人正题,我也就没理睬他了。

刚刚午睡一觉起来忽然想起来,这货估计就是那个城管男纸~

好吧,我只能说城管男纸的反应真是~慢~半~拍~

- 4725 - = =2012/3/19 15:25:00

同ls,过了半个月又联系,真是连名带姓一点想不起来,均以单位或职业代称
Gong_An、音乐、建材

- 4726 - = =2012/3/19 16:24:00

4726的自我感觉本身也不是一般好

表面是说家里穷一点,没关系,只要上进心

但是XQ的时候马上就问房子问题,知道没有房子就马上全盘否定……

还用12年前的房价来对比

魔都12年前还只有1,2000每平方米

但还是那么多人没有买房子啊……

- 4727 - = =2012/3/19 16:26:00

什么龙哥啊,这男的太搞笑了吧

- 4728 - = =2012/3/19 16:36:00

4728 = =2012-3-19 16:24:00

但是XQ的时候马上就问房子问题,知道没有房子就马上全盘否定……

==============================

不觉得26L的GN有什么不对的

对于工作十来年的男人,一点买房打算都没有,确实很不靠谱啊

- 4729 - = =2012/3/19 16:40:00

26L的GN我也觉得正常,老实说都这么大了还没个房子现在开始看房买房再装修也是件心烦事。

- 4730 - = =2012/3/19 16:45:00

= =2012-3-19 16:24:00

===================

我承认我自我感觉还算好,这就是我挑剔到现在没嫁人的问题

房子不房子我是这么看的,我比他小三岁,我比他少7年上班,我名下就两套房子一套全款+装修,一套首付还款中,全款的那套是家里买的,第二套是我自己买的

我觉得我作为一个女孩子,跟他一样领差不多的工资,而且男人多少还有点烟酒外快,多少都有点家庭,事业规划心,而他,除了房子,也没有其他的任何投资,工作12年还在租房子住

只能说彼此对生活的理念不合,我不介意他家里不给他买房子,或者房子首付,但是我介意他没有明确的计划,如果是上海那边,买不起房子,我能理解,但是就是现在我们这块地方,就是现在,你买个二手房都可能只要1K8左右,你都买不起或者不想买,那就不能理解了

- 4731 - = =2012/3/19 16:50:00

同意LS姑娘

至少对生活有点规划吧

好好的事业单位,你这12年到底干啥了呢

就算不结婚你自己也要住房子的,那你钱到哪里去了呢

- 4732 - 0002012/3/19 17:03:00

要是1800左右的房子买不起或者不想买,那就真的施太没有规划了.......

- 4733 - = =2012/3/19 17:08:00

======

厚着脸皮试试看要么,不过对方是身寸手男,被亲友说倒贴肯定追不动

- 4734 - = =2012/3/19 21:22:00

======

厚着脸皮试试看要么,不过对方是身寸手男,被亲友说倒贴肯定追不动

-------------

以前不在意星座的,自从上回相过一个实在捉摸不透的身寸手男,真的是很关注星座啊

面对面的时候他的眼神能让你觉得他很有意,打电话来聊天也很有感觉,但是联系的频率实在是有一搭没一搭完全没个谱

- 4735 - = =2012/3/19 21:42:00

======

我是吃过亏的,所以才劝你表

男生对你有意肯定会主动

你若是想试试也可以

不过不好彩遇到不主动不拒绝不负责的男人,小心把自己赔进去

- 4736 - = =2012/3/19 22:38:00

说到星座,XQN对星座居然比我还懂= =这算优点缺点

自己是觉得这种男人有点雷的,还时不时抛个心理测试给我做OYZ

- 4737 - = =2012/3/19 22:48:00

刚注册了BH网,一点都不懂要怎么进行><

- 4738 - =2012/3/20 0:04:00

上周日参加了一个农家乐形式的联谊会,是我们这一家银行组织的,同事的老公在这单位,于是也就叫上几个大龄女同事一起参加,此外还有本地高校,研究所,设计院的若干同志。一车子人,女生30多个,男生20多个。

活动据说策划了一两个月,的确也挺用心的,来的人单位、姓名、年龄、电话、QQ都造了册子。一上车就跟参加旅行团似的,逐个自我介绍。到了目的地后,一起吃饭做游戏,所以的环节都让人深深地感受到组织对于大龄青年对象问题亲切关,参与的同志们,不论男女,都超乎我想象的优秀,话说我前页还留言说单身大龄必有各种缺陷来着,到了这现场,发现这长相海拔学历贪图工作显然都是本市平均水平以上啊。拓展活动啥的,的确也很轻松有趣,笑得我前仰后翻,水果巧克力也是吃得不亦乐乎。

不过由于时间较短,人数较多,其实还是比较难有深人了解的。结束之后,主办方让大家互留电话啥的,也有不少已聊得热火朝天的。后面据说还会建QQ群继续组织活动啥的,觉得这种形式的相亲算是比较靠谱轻松接触面也比较广的吧。特别一提的是,全程交通吃饭加活动都是免费滴XD

参与者大概每个人的感觉还是不同,低调点的可能就没啥收获,活跃点的可能会由此认识不少朋友。我下车不到十分钟就被神奇地速配了,不过感觉被速配给我的人对我不咋感冒,从头到尾没搭理过俺。结束的时候意料之外地被另外两个完全没印象的小哥要了电话,也算是小有收获吧。

- 4739 - = =2012/3/20 0:56:00

羡慕LS有这种活动机会

- 4740 - = =2012/3/20 9:07:00

给大家点鼓励好了,我现在的老公和我很相当合拍。他是我31岁以后在SJJY认识的。

- 4741 - = =2012/3/20 9:22:00

我是前几页那个说在某交友网站上遇到一个异地且比我小三岁的男人的那L,我和他在电话交流十来天也看过双方的照片,几乎已经确认关系了。

上周末我们约在魔都见面了,由于之前对彼此的印象都很好,见面后我觉得他比照片上可爱,他说我比照片好看,于是就更满意对方,两天相处下来发现我们三观相合,其他兴趣爱好也很合,不断有“诶,我也是这样的,我也这么想”这种感叹,套用句恶俗的话:我又相信爱情了。

我的女性朋友都觉得找到真心喜欢的人不容易鼓励我去试一试,但是异性朋友都泼我冷水说我年纪一把了还不考虑现实,这么冲动,所以请GNS也给我点意见吧

- 4742 - = =2012/3/20 9:41:00

年龄不是问题,LS姑娘加油!

- 4743 - = =2012/3/20 9:44:00

如果两人和合拍的话年龄真的不是问题

我有一表姐好像也是在XQW上认识的

那男人也刚好比我表姐小三岁

人我是见过了感觉还不错的

他们今年就要结婚了

所以姑娘跟着感觉走呗?

- 4744 - = =2012/3/20 9:47:00

给大家点鼓励好了,我现在的老公和我很相当合拍。他是我31岁以后在SJJY认识的。
=============
你已经鼓励我们很多次了SJJYO
XD

- 4745 - = =2012/3/20 11:23:00

我要发泄一下!亲戚介绍的XQN只在QQ上聊又不约我,所以我也就淡了觉得没意思,就没再联系。结果反过头来跟介绍人说我不积极,然后亲戚教育了我一顿叫我主动去约XQN,还说我没有生活情趣不外向不大方,我去TM的,不DT就是不大方,这种男人除非是王子,否则凭什么叫我主动啊,这种胆小犹豫的男人谁稀罕啊

- 4746 - = =2012/3/20 11:24:00

我要再发泄一句,我相亲是找对象不是找网友!去你的吧孬种男!

- 4747 - = =2012/3/20 11:36:00

LS的是我,昨晚和那人聊了,果然神经兮兮的

一直叫唤着上网聊上网聊

结果真聊的时候,半天才回一句话

而且总是把最后的“吧”打成“把”

什么“你们公司还好把”

看的我莫名火大,把字打正确就不会吗?!

而且也就聊了半个小时,数数一共就说了没几句话

突然来一句“今天就到这里把,明天继续把”

把泥煤!果断删掉

- 4748 - = =2012/3/20 11:39:00

我要发泄一下!亲戚介绍的XQN只在QQ上聊又不约我,所以我也就淡了觉得没意思,就没再联系。结果反过头来跟介绍人说我不积极,然后亲戚教育了我一顿叫我主动去约XQN,还说我没有生活情趣不外向不大方,我去TM的,不DT就是不大方,这种男人除非是王子,否则凭什么叫我主动啊,这种胆小犹豫的男人谁稀罕啊
===============
排你!这些孬种男还是别去搭理的好,还总是自我感觉良好的,以为自己是谁啊!

- 4749 - = =2012/3/20 11:42:00

LS的是我,昨晚和那人聊了,果然神经兮兮的

一直叫唤着上网聊上网聊

结果真聊的时候,半天才回一句话

而且总是把最后的“吧”打成“把”

什么“你们公司还好把”

看的我莫名火大,把字打正确就不会吗?!

而且也就聊了半个小时,数数一共就说了没几句话

突然来一句“今天就到这里把,明天继续把”

把泥煤!果断删掉

- 4750 - = =2012/3/20 11:45:00

只喜欢网聊不见面的XQN上辈子都是折翅的护翼!

- 4751 - = =2012/3/20 13:22:00

你已经鼓励我们很多次了SJJYO
XD
=====
这家公关你还能再二缺一点么XD

- 4752 - 4743L2012/3/20 13:24:00

谢谢姑娘们的鼓励,我会努力的。

亲友们说,如果他的家庭能接受我的话其他的都不算大问题,毕竟考虑今后的话需要考虑双方的家庭,是不是我也需要尽快让他家人知道我的存在呢?

- 4753 - = =2012/3/20 14:21:00

今天那男的来短信了,第一条说对不起周末很忙,现在才有时间联系

我心里真是万马奔腾啊,靠,有人直接上来问女生体重的么?要死啊!

===========

你很胖?要不我真心不明白你这么激动的点是啥。。。。

相亲的话这是基本资料有啥不能问的?

有的不喜瘦的有的不喜胖的,先问清楚了再决定见面与否这样不浪费时间精力

- 4754 - = =2012/3/20 14:23:00

===========

有的不喜瘦的有的不喜胖的,先问清楚了再决定见面与否这样不浪费时间精力

====================

我觉得不问女士的身高体重年龄是基本的社交礼节吧

- 4755 - ==2012/3/20 15:03:00

===========

====================

谢谢LS的解释,看到LSS姑娘这么理所当然的我还真以为是我的世界观崩坏的关系

一个你不认识的男人发短信冲头就问你体重,你觉得没问题?

我170的高挑个子,就算再瘦我也不愿意一个没见过面不认识的男人问体重啊

稍微再夸张一点的延伸,要是这男的说“我不喜欢胸小的”,一上来就问你什么CUP你能接受么?

- 4756 - = =2012/3/20 15:25:00

ls还算不错了,人是问我净身高多少,orz

- 4757 - = =2012/3/20 15:28:00

觉得不是不能挑剔身高体重相貌什么的,毕竟我们自己也会看这些

但是就这种发个消息问问也太囧了,还不如去问介绍人或者直接看本人

- 4758 - = =2012/3/20 15:44:00

等4740L姑娘后续……

- 4759 - = =2012/3/20 16:30:00

谢谢LS的解释,看到LSS姑娘这么理所当然的我还真以为是我的世界观崩坏的关系

一个你不认识的男人发短信冲头就问你体重,你觉得没问题?

我170的高挑个子,就算再瘦我也不愿意一个没见过面不认识的男人问体重啊

稍微再夸张一点的延伸,要是这男的说“我不喜欢胸小的”,一上来就问你什么CUP你能接受么?

————

有很多中国男人才不懂这些社交礼节

但我一般选择不说 就说? 你猜啊

不过年纪还是可以告诉对方的吧

- 4760 - = =2012/3/20 16:37:00

=========

一般来讲确实是,但相亲大家最关心的不就是黑体还有工作和收人吗?

见面之前我觉得还是把这几点搞清楚为好,谁想跟矮胖挫的大龄穷男见面呢?

- 4761 - = =2012/3/20 16:38:00

- 4762 - = =2012/3/20 16:40:00

其实如果说到社交礼节的话

问男方工作收人也是很失礼的

不过如果什么都不问的话

那也不用相亲了吧

- 4763 - = =2012/3/20 16:43:00

就因为没法问所以才需要介绍人的呀,况且身高体重啥的,一见面不就知道了

- 4764 - = =2012/3/20 16:46:00

我也算相亲了很多了,身高、年龄我觉得都是可以说的,体重可以目测啊没人问过,但是可能因为本人气场装的很强的原因,还没啥XQN敢当面问我收人的

我也从不直接问人收人,我是银行的,直接系统里查。。反而有些XQN会主动交代,好像列举自己的有利条件一样

- 4765 - = =2012/3/20 16:51:00

说到身高,那些XQN明明一米七都没有喜欢报自己175,我妈还让我穿着高跟鞋出去,我也才160啊,站在我边上比我还矮orz

- 4766 - = =2012/3/20 16:51:00

有件很搞笑的事,我之前跟我LG相亲后交往一段时间准备定下来,我在系统里查到他的工资不多,其实他有两张不同银行的工资代发卡,然后我舅妈从她单位税务查他税收才知道年收人,我舅舅很关心我还跑到他们单位网站查他,居然查到几篇他发表的文章,说这小子文笔不错总算是过关了

- 4767 - = =2012/3/20 16:52:00

年龄和身高相亲基本都要说的吧,体重的话通常也说,不过就说长得瘦瘦都,胖胖的或者怎样的形容词

- 4768 - = =2012/3/20 17:33:00

对于遵守时间方面,真是意见很大,只有个别xqn会准时
即使不早到,也表迟到好吧,这是基本的礼貌吧
有个xqn,不管约几点,每次都要迟到20分钟

- 4769 - = =2012/3/20 19:37:00

不知道为什么觉得4768一家很吓人

- 4770 - = =2012/3/20 19:45:00

LS+1
这都什么人啊

- 4771 - - -2012/3/20 20:00:00

树洞一下,上周末见了一个XQN

见面感觉很不错,高高瘦瘦,挺聊得来的

他对我印象应该也不太差,吃完饭以后又约去了另外一个地方接着玩,然后把我送回家,一路也算周到照顾

临分别的时候他说觉得大家挺聊得来的,以后会再约我,到家、临睡都各有短信问候

我还以为是个不错的开始

结果、结果、这两天彻底没消息了

一条短信、QQ消息也没有

……

真是太郁闷了,还不如不给我希望

难道他所做的一切都是出于礼貌吗?

我还有机会吗?请大家指点

- 4772 - = =2012/3/20 20:00:00

= =2012-3-20 19:37:00

回复?

4772= =2012-3-20 19:45:00

LS+1
这都什么人啊
========
+2
可怕,不过人都结婚了,摊手

- 4773 - = =2012/3/20 20:00:00

= =2012-3-20 19:37:00

回复?

4772= =2012-3-20 19:45:00

LS+1
这都什么人啊
========
+2
可怕,不过人都结婚了,摊手

- 4774 - = =2012/3/20 21:11:00

来贡献一个 不过不是我的 是我LG的朋友的

我和我LG是前年因为工作的事情认识的 然后一直聊QQ? 因为我其实是他工作所在地级市的下属县的 所以本来也没怎么抱希望 但是因为聊QQ一直很合拍 就决定利用一个我周末去市区办事的机会见面?

见面的时候感觉也不错 正好这时候我LG(当然了,那时候还不是LG)的一个好朋友给我LG来电话,约唱歌,我LG就带着我一起去了 那个男的暂且称为A吧 到了KTV一看 该君带了一个女生 当时我LG的表情震了一下

后来我才知道,那个男的是78年的,有个工作稳定为人谦和又贤惠的女朋友,但是那天他带出来唱歌的女的明显不是他女朋友

后来没多久,A就通过我和我LG在QQ空间的互动加了我QQ,还主动在QQ上爆自己以前照片给我看,号称自己以前很瘦,也是帅哥(A有点中年发福,估计目测得有180……)

然后没多久,A就甩了他女朋友,跟那天一起唱歌的小姑娘在一起了,那小姑娘是88年的。而A君甩掉他女朋友的理由我觉得简直是闻所未闻,A说他被前女友骗了,内容是他一直对女朋友有个要求是身高不低于158,那个女生其实只有155,却告诉他有158,知道真相的A无法忍受155的女友,就果断分手了……

MD,明明就是出轨泡了个88年的嫩MM,还为自己找借口,装受伤!

这就算了,那个88年的MM开始一心一意跟他谈,因为他岁数比人家MM大10岁,MM说服家里铁了心跟他在一起,他又把88年的MM甩了,理由是那个MM是三大巨头通信公司之一的柜台,他觉得工作实在太差了,无法接受。

MD,他刚认识人家的时候就知道人家是那个公司柜台上的,既然瞧不上人家的工作还要招惹人家,现在都快谈婚论嫁了又用工作把人家给飞了,真渣!

此男至今为止扔在不停的XQ,不停的犯贱,真是活该他单身,就是可怜了那些被他蒙骗的XQGN们!

- 4775 - = =2012/3/20 21:25:00

我也算相亲了很多了,身高、年龄我觉得都是可以说的,体重可以目测啊没人问过,但是可能因为本人气场装的很强的原因,还没啥XQN敢当面问我收人的

我也从不直接问人收人,我是银行的,直接系统里查。。反而有些XQN会主动交代,好像列举自己的有利条件一样

=======

GN我就想问下你,系统里查收人有职位级别限制么?需要什么信息才能查到?不会像gongan系统那么没私隐吧

- 4776 - = =2012/3/20 21:30:00

76L那个男的SJB吧

- 4777 - = =2012/3/20 21:39:00

=======

姑娘你们查这个不用主管授权的么=。=

为什么我们要啊摔

- 4778 - 4776L2012/3/20 21:44:00

76L那个男的SJB吧
===========================
这个男的是那种比较健谈的 初步认识会觉得很风趣的一个人 其实骨子里是个彻头彻尾的渣
他都是在和XQGN半同居以后才提分手的 就我知道的最少有3个是在把人骗的滚床单以后分手的

- 4779 - = =2012/3/20 21:54:00

76L那个男的SJB吧
这个男的是那种比较健谈的 初步认识会觉得很风趣的一个人 其实骨子里是个彻头彻尾的渣
他都是在和XQGN半同居以后才提分手的 就我知道的最少有3个是在把人骗的滚床单以后分手的
=========
好想诅咒这种男人烂小JJ、得阳痿、患前列腺癌XD

- 4780 - = =2012/3/20 22:03:00

=======

GN我就想问下你,系统里查收人有职位级别限制么?需要什么信息才能查到?不会像gongan系统那么没私隐吧

----------------------------

每个银行不一样的,有的银行是不需要授权,柜员输身份证号码可以查询到本行的所有卡的信息,查跨行的卡难一点。

另外身份证号查征信记录,可以看房贷信息,知道工作单位、名下房子地址。

- 4781 - = =2012/3/20 22:11:00

每个银行不一样的,有的银行是不需要授权,柜员输身份证号码可以查询到本行的所有卡的信息,查跨行的卡难一点。

另外身份证号查征信记录,可以看房贷信息,知道工作单位、名下房子地址。

===========

知道身份证号就能查了orz

那只知道名字和生日日期是查不到的吧

可以请问GN你是哪间银行的么?

- 4782 - = =2012/3/20 22:13:00

银行工作的你无授权查任何人的卡,这是侵犯隐私的犯罪行为,

你做了这种TC特色违法的事也就罢了,还好意思拿到这里公开来炫耀,

还有NC跟进一起讨论为何自己工作的银行不能查

你们真够表脸,渣透了,你们这种配渣男正好

- 4783 - = =2012/3/20 22:19:00

擦,tc银行真是损透了,乱查客户资料,出卖客户情报这就是你们干的好事,有空是真该去找家外资银行了

祝LS两NC你们银行早日倒闭你们失业不用谢

- 4784 - = =2012/3/20 22:28:00

该等那个NC自曝哪家银行的
非TM捅到你家高层、媒体那里投诉去不可
至贱无敌的玩意,投诉到你丫失业

- 4785 - = =2012/3/20 22:54:00

他对我印象应该也不太差,吃完饭以后又约去了另外一个地方接着玩,然后把我送回家,一路也算周到照顾

临分别的时候他说觉得大家挺聊得来的,以后会再约我,到家、临睡都各有短信问候

我还以为是个不错的开始

结果、结果、这两天彻底没消息了

一条短信、QQ消息也没有

同一遭遇T_T

也是看电影吃饭还逛了一会然后送我回家可之后就啥都没了QQ也不上线了!

其实已经第二次这样了之前有一XQN也是这样见面后就啥都没了有种见光S的感觉!所以这次鼓起很大勇气才见面的

结果还是一样~说真的虽然之前就有給自己做心理建设别当眞可还是很受打击的!其实自己长的还可以就是性格有点内向

慢热之前的那个XQN就委婉的说过觉得我内向还是喜欢热情的姑娘!跟朋友诉苦朋友就说我要改,可是性格这东西

我眞的改变不了跟陌生人交往有种莫名的不知所措,开始努力尝试了可都是没有结果!于是我开始怀疑我这种奇怪性

格的是不是这辈子都找不到了T-T

- 4786 - = =2012/3/20 23:01:00

该等那个NC自曝哪家银行的
非TM捅到你家高层、媒体那里投诉去不可
至贱无敌的玩意,投诉到你丫失业
=========
+10
84楼是我,早想到这个我就先不说话,等NC自爆再投诉非把Y整下岗不成
太可气了,人家犯罪至少知道这是犯罪只能偷偷摸摸,这俩居然旁若无人得交流起犯罪经验来了,EXJP
你想知道人家收人就大大方方的问,相亲嘛这没啥不能问的,为这点小事至于去犯罪吗?
还是你们系统的人都觉得这种小事不是犯罪?知不知道侵犯隐私的王八蛋最可恨
以后别来这楼,RP这么低劣你相亲也是白相,结了也得离

- 4787 - ==2012/3/20 23:12:00

+1
相了一个GongAn系统的,一开始说对我印象挺好,说家里那边因为我没毕业,不同意
紧接着去系统吊我的各种记录,然后说你肯定是个处女,都没有你跟别人
开房的记录,就说愿意继续交往
你妹啊,恶心到极点了,我直接给飞了,家里介绍的不好意思说重话。
到最后还在纠缠找个处女不容易,想接着交往,翻滚吧,牛宝宝!!

- 4788 - = =2012/3/20 23:38:00

+1
相了一个GongAn系统的,一开始说对我印象挺好,说家里那边因为我没毕业,不同意
紧接着去系统吊我的各种记录,然后说你肯定是个处女,都没有你跟别人
你妹啊,恶心到极点了,我直接给飞了,家里介绍的不好意思说重话。
到最后还在纠缠找个处女不容易,想接着交往,翻滚吧,牛宝宝!!
=========
你可以把此WS渣男介绍给银行渣女嘛,叫他们互查速配好了

- 4789 - 。。。2012/3/21 0:15:00

这个是积分兑换http://www.duiduila.com/cms/index/index/fid/4195

注册有5分,验证靠邮箱,攒了16还是18分换了100个小木夹
很适合自攻自受,算比较简单

- 4790 - = =2012/3/21 0:17:00

看得背后发凉 Gong_An和银行系统就可以利用职务之便查人隐私了,还好意思说出来,真是没底线

- 4791 - = =2012/3/21 0:19:00

慢热之前的那个XQN就委婉的说过觉得我内向还是喜欢热情的姑娘
毛,你热情了说不定下一个又嫌你不稳重或者太强势,就是对不上而已。GN还是要做自己!

- 4792 - = =2012/3/21 0:39:00

===========

知道身份证号就能查了orz

那只知道名字和生日日期是查不到的吧

可以请问GN你是哪间银行的么?

------------------------------------------

我不是银行的啊,我也差不了,但是认识挺多不同银行的人的。LS有姑娘问,我就回了知道的情况而已。

?只要有身份证,接触过的商业银行都可以查的,只是有的银行权限管的紧,查名下的卡要上级主管授权,查征信要本人签字同意(这个签字也是有办法搞定的),有的银行比较松随便查而已。

只有姓名和生日日期的话,努努力也可以查得到征信记录的。卡的往来的话,因为我和柜员这块接触比较少,所以回答不了能不能查。

涉及到个人隐私,不然可以给姑娘们看看信用报告都是怎么披露的。

- 4793 - = =2012/3/21 0:41:00

+1
-----
囧 还可以查开房记录?那女生一起还怀疑LES啊~

- 4794 - = =2012/3/21 0:47:00

+1
-----
-----------------------
留下身份证信息的,就能查到啊。要是没用自己的身份证开房,就查不到了
身份证还可以去出人境事务处查到护照通行证出人境信息的,上网吧的信息我不确定是查不到还是没人想起来去查。
p.s.我不是这系统的,我是LS和银行接触的,也有和gongan有接触而已

- 4795 - = =2012/3/21 0:50:00

+1
-----
-----------------------
留下身份证信息的,就能查到啊。要是没用自己的身份证开房,就查不到了
身份证还可以去出人境事务处查到护照通行证出人境信息的,上网吧的信息我不确定是查不到还是没人想起来去查。
p.s.我不是这系统的,我是LS和银行接触的,也有和gongan有接触而已
----
诶。。。
谢GN解答
果然一切都很黑暗

- 4796 - = =2012/3/21 9:21:00

别说是XQ的对象了,就算是结了婚的合法夫妻,也没有任何权利查对方的私人财产信息。做了这种TC特色的事儿没什么可值得拿出来说的,智商下限简直了!

- 4797 - = =2012/3/21 9:44:00

别说是XQ的对象了,就算是结了婚的合法夫妻,也没有任何权利查对方的私人财产信息。做了这种TC特色的事儿没什么可值得拿出来说的,智商下限简直了!

----------------------------------------------------------------------------

实际上能查询这些信息,除了公检法这种以外,是需要本人出具同意查询的授权书来着。

我是非银行的,工作是个人信贷相关的,会和客户提前说好,需要查询征信记录的,可能要请他去银行当面签授权书的。

但是我做了这么久,基本上就没有银行的人让客户去签字的TT,即使有提出,稍微说几句软话,授权书的事情就算了。

我想,银行的人可能根本就没把这算做一回事吧。

- 4798 - = =2012/3/21 9:59:00

315不是还揭露把个人信息泄露出去的几家银行吗,太tm恶心了

- 4799 - = =2012/3/21 10:02:00

实际上能查询这些信息,除了公检法这种以外,是需要本人出具同意查询的授权书来着。

我是非银行的,工作是个人信贷相关的,会和客户提前说好,需要查询征信记录的,可能要请他去银行当面签授权书的。

但是我做了这么久,基本上就没有银行的人让客户去签字的TT,即使有提出,稍微说几句软话,授权书的事情就算了。

我想,银行的人可能根本就没把这算做一回事吧。

===============================

泄露私人信息这情况确实很多,这是TC咱没辙。

但让人生气的是明明这种事不是件值得炫耀长脸的事儿,竟然还有人在这L拿出来当成XQ里一项查XQN的"技能"拿出来说,这事儿做了捂着就完了,别到处抖落了,不光彩。

换位思考,要是XQN查了咱的信息,咱指定100个不乐意,骂对方JP!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录