张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第650850位读者

- 4700 - = =2011/5/31 22:31:00

看电视本来就是看演员的演技啊,要为了看场景的话我干脆去看discovery好了

- 4701 - = =2011/5/31 22:32:00

还有笑傲江湖那首琴箫合奏,太美了有没有!!!

- 4702 - = =2011/5/31 22:32:00

觉得大胡子拍的最好的就是天龙了,演员也靠谱

后来的神雕鹿鼎记之类的反而不是很喜欢,觉得不像武侠了

=================

他的金庸剧里评价最高的也是天龙

大胡子选主角有问题

天龙主角选对了戏也就成功一半了

最关键的乔峰他选对了

因为我对天线和函数那时候的颜很满意所以也忍了神雕

鹿鼎记的话CXC版对我来说永远赛高啊

- 4703 - ==2011/5/31 22:33:00

我个人觉得,这版朱茵的黄蓉比翁美玲的都好,很灵

-----------

我觉得83版本的那个故事改的有点奇怪,不过黄蓉很经典。朱茵有没有更好另外说。我很喜欢她那种俏皮感。和张智霖很配啊,密室疗伤那部分好萌。就是张智霖长的太聪明了。

- 4704 - = =2011/5/31 22:33:00

TVB在金庸剧的音乐上倒是一直都很靠谱从不含糊
---------------------
+1,经典太多了
-----------
现在一听那个音乐我就热血沸腾了啊!!!太经典了啊!而且主题曲都是大牌有没有!
天龙主题曲简直了,周华健太牛了。
=====
记得古版神雕主题曲还是周华健作曲的,听着各种有感觉,特别是副歌部分囧
内地版主题曲么忒缠绵。。

- 4705 - = =2011/5/31 22:34:00

================

虽然陈小春很丑可是我觉得那版拍的实在太经典了,很多地方比如脑内小剧场什么的,比原著还搞啊简直

- 4706 - --2011/5/31 22:35:00

+1,经典太多了
-----------
现在一听那个音乐我就热血沸腾了啊!!!太经典了啊!而且主题曲都是大牌有没有!
=====
记得古版神雕主题曲还是周华健作曲的,听着各种有感觉,特别是副歌部分囧
----------
神话情话吗?超爱那歌的,周华健这么有才啊,从前都不知道。。。

- 4707 - = =2011/5/31 22:35:00

======
胡伟立单独为这部做的,经典啊!魔曲有木有?!

- 4708 - ==2011/5/31 22:35:00

---------

主题曲冲哥和盈盈在一起弹琴那边太好看了啊太合适这个片子了!

主题曲也写的特别好。

- 4709 - = =2011/5/31 22:35:00

我觉得83版本的那个故事改的有点奇怪,不过黄蓉很经典。朱茵有没有更好另外说。我很喜欢她那种俏皮感。和张智霖很配啊,密室疗伤那部分好萌。就是张智霖长的太聪明了。
=========================
最后一句常常看到
确实还是黄日华更憨一点,不过张智霖的颜太萌了,和朱茵站一起简直了

- 4710 - = =2011/5/31 22:36:00

其实我觉得大胡子的笑傲,挺有江湖味的,小时候很爱看

不知道我是不是一个人

PS:除了鼓风机,还很讨厌大胡子金庸剧里的特效,假倒不行,还到处都是,太让人出戏了,不能忍

- 4711 - --2011/5/31 22:36:00

虽然陈小春很丑可是我觉得那版拍的实在太经典了,很多地方比如脑内小剧场什么的,比原著还搞啊简直

--------------------------

强排!我看这片完全就是被脑内小剧场吸引的!我还记得有脑内小剧场的基本都是孙浩浩的编剧,后期就不怎么出现了,哎

- 4712 - = =2011/5/31 22:36:00

--------------------
马浚伟的康熙也很不错,另外主题歌也好赞

- 4713 - = =2011/5/31 22:36:00

大胡子的金庸剧只能看下去 天龙 笑傲,其他都不能忍

其实身寸雕里ZX的黄蓉我还是挺DJ的,但是鼻孔周的杨康也太坑爹了,LYP的郭靖我简直想把他拽出电视抽他

黄2+天线的那部简直够让吐几天了
==============

我很想掐着他脖子问为啥不给迅哥配音,配音了我肯定DJ

这般包惜弱完颜洪烈和杨铁心穆念慈很喜欢,小王爷简直火星噩梦啊

LYP是把个大智若愚的郭靖演成了真弱智

- 4714 - ==2011/5/31 22:36:00

周华健的刀剑如梦也很强大啊!此人音乐才华相当牛!

- 4715 - = =2011/5/31 22:37:00

+1,经典太多了
-----------
=====
----------
神话情话吗?超爱那歌的,周华健这么有才啊,从前都不知道。。。
========
是滴,调子整个和神雕太契合了啊!周华健貌似唱过好多金庸剧的歌

- 4716 - = =2011/5/31 22:37:00

+1,经典太多了
-----------
---------
+2
天龙的主题曲是周华健唱的?- -
我只知道神雕的主题曲是他唱的,喜欢到不行
天龙那个也是
还有那些配乐,什么故乡的原风景之类的,都用得神啊

- 4717 - ==2011/5/31 22:37:00

======
---------------
这做的丝毫不差电影版的啊!好听的不得了

- 4718 - = =2011/5/31 22:38:00

不过张智霖的颜太萌了,和朱茵站一起简直了
+1,俩人气场很萌

- 4719 - = =2011/5/31 22:38:00

说到音乐,马教主那版的两两相望也太经典了

- 4720 - = =2011/5/31 22:39:00

WW那版的倚天曲子都很灵啊,爱江山更爱美人,俩俩相忘,还有什么得意的笑什么的首首经典啊

啊啊啊啊啊现在提起来热血沸腾的

- 4721 - = =2011/5/31 22:39:00

管你场景再磅礴,没有武侠的赶脚就是看不下去
我还偏偏执念于tvb骗屎人的布景,看着各种受用
我也是。。。。各种直接闪过背景,那种调调很准啊主要是。
大胡子的那个是风格片吧,不是金庸啊,这调调他该拍梁羽生的。
-------------
同觉得,没有武侠的调调,没有人物演技支撑,就画面好看顶P用啊
我不如坐山里对着风景看一天得了

- 4722 - = =2011/5/31 22:39:00

最后一句常常看到
确实还是黄日华更憨一点,不过张智霖的颜太萌了,和朱茵站一起简直了
===================
向ZZL的郭靖表白,苏死了

- 4723 - ==2011/5/31 22:39:00

天龙的那个是周华健唱的,那段非说唱比说唱都快。

- 4724 - = =2011/5/31 22:40:00

天龙是周华健唱的啊,马教主那版倚天也是他的歌

- 4725 - ==2011/5/31 22:40:00

WW那版的倚天曲子都很灵啊,爱江山更爱美人,俩俩相忘,还有什么得意的笑什么的首首经典啊

----------------

这种音乐就很有那种武侠的调调是不是!得意的笑很潇洒啊。

- 4726 - = =2011/5/31 22:40:00

TVB的身寸雕神雕天龙倚天都是心头好,身寸雕也喜欢94版的,张智霖的大眼睛虽然有点太灵了不太像郭靖但是还是萌到死啊

------------------------------------------------------

我个人觉得,这版朱茵的黄蓉比翁美玲的都好,很灵

========

这高L里终于能排上一句了

朱版的黄蓉真的很灵,顽皮,撒娇什么的好萌,再加大仙那萌颜,周伯通和傻姑一系列的萌囧人,最爱这版没有之一

- 4727 - = =2011/5/31 22:40:00

+1,经典太多了
-----------
---------
+2
天龙那个也是
还有那些配乐,什么故乡的原风景之类的,都用得神啊
==========
天龙主题曲是周华健唱的,难念的经
还是林夕做的词,作曲是谁忘了

- 4728 - = =2011/5/31 22:41:00

----------------------------------
绝对的
还有那版的双儿也很可爱
但是其他的几个老婆实在太丑了,最丑就是cyx他lp,无语啊,长这样韦小宝要看得上就出奇了。而且阿珂也太丑了,根本算不上倾国倾城
不过只要有小宝和小玄子在一切都可以忍受。

- 4729 - KY2011/5/31 22:42:00

看到36页忍不住回一个
通过GNS的描述回想起书里的情节了,杨康真是激萌啊!!!!

- 4730 - ==2011/5/31 22:43:00

----

作曲还是周华健。所以才是他真的很才华!

- 4731 - --2011/5/31 22:43:00

难念的经和刀剑如梦我每次ktv必点,逼我bf唱

不过最后都是我高音上不去低音下不来的唱难念的经,还唱得差点断气

- 4732 - = =2011/5/31 22:43:00

如果单就影视剧的具体形象来说的话

目前已出版本,GTL的杨过、MQW的杨康、ZZL的郭靖、MJW的小玄子应该算是四大美颜了吧?

- 4733 - = =2011/5/31 22:44:00

=============
难念的经作曲是周华健
这首歌歌词不能再好了

- 4734 - = =2011/5/31 22:44:00

----

作曲还是周华健。所以才是他真的很才华!

========

那真是油菜!每每听到天龙主题曲都很热血澎湃啊

- 4735 - ==2011/5/31 22:45:00

难念的经是神曲了,词实在有够研究一番的

- 4736 - = =2011/5/31 22:45:00

难忘的经歌词绝了啊

=======

笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽

怕幸运会转眼远逝 为贪嗔喜恶怒着迷
  责你我太贪功恋势 怪大地众生太美丽
  悔旧日太执信约誓 为悲欢哀怨妒着迷
  啊 舍不得璀璨俗世
  啊 躲不开痴恋的欣慰
  啊 找不到色相代替
  啊 参一生参不透这条难题

- 4737 - = =2011/5/31 22:45:00

天龙主题曲真神,那语速快成那样居然还口齿清晰没_Tun字啊有木有,周华健是真大手

- 4738 - = =2011/5/31 22:45:00

--------------

还有第一版的主题歌,黄沾填词演唱的随遇而安,“仰天一笑泪光寒”什么的,到现在都还记得

- 4739 - = =2011/5/31 22:46:00

难念的经作曲是周华健
这首歌歌词不能再好了
============
林夕也是神人,歌词太契合剧情,记得笑傲主题曲的词也很经典,不知道是谁做的词

- 4740 - = =2011/5/31 22:46:00

我喜欢tvb年幼版的张无忌啊,又可爱又帅啊,为啥后来会变WQH啊

WQH年纪太大,并且没有眼睛,完全不适应啊

lz版的赵敏就是我心中的赵敏没有之一啊,这也是我看过lz演技最好的一次了,完全无违和,就像量身定做一样,就是另3个妹子,颜没跟上啊

- 4741 - = =2011/5/31 22:47:00

----------------------------------
觉得鹿鼎记里马浚伟那个片尾曲挺好的 黄沾填的词

- 4742 - = =2011/5/31 22:48:00

还有第一版的主题歌,黄沾填词演唱的随遇而安,“仰天一笑泪光寒”什么的,到现在都还记得
------------------------------
唉,大师们都去了。。。黄沾真是神人啊,那么多神曲

- 4743 - = =2011/5/31 22:48:00

TVB的主题曲都很契合

连碧血剑那歌都很好听,是李克勤唱的好像

鹿鼎记的也好

马浚伟的片尾曲太让人YY

- 4744 - = =2011/5/31 22:48:00

我看神雕的主题曲是归去来啊

坑爹啊

- 4745 - = =2011/5/31 22:49:00

决定明天开始pps重新复习黄版天龙八部和陈版鹿鼎记

- 4746 - = =2011/5/31 22:49:00

难忘的经歌词绝了啊

=======

啊 舍不得璀璨俗世
  啊 躲不开痴恋的欣慰
  啊 找不到色相代替
==========

小时候听只觉得调调很激动人心,根本没关注词

多年后重看词深觉下了番功夫的

- 4747 - = =2011/5/31 22:49:00

难念的经作曲是周华健
这首歌歌词不能再好了
林夕也是神人,歌词太契合剧情,记得笑傲主题曲的词也很经典,不知道是谁做的词
======
《活得潇洒》还是林夕
作为一个乔峰O的天龙O,虽然不喜欢TVB班,但是听见难念的经都想给他俩跪下谢恩了,写得实在太好了

- 4748 - = =2011/5/31 22:49:00

发现对金大师的这几本书的印象全来至TVB拍的。。。囧

主要最早的身寸雕,那时候年纪太小,看过不记得了,后来大胡子新拍的也不关注国产剧很久了

所有的认知就是TVB那几年拍的神雕,天龙,倚天,笑傲,鹿鼎记,好像就集中在我初中高中那几年播放的

上面有GN说TVB改乱,有不GN看过TVB这些和原作的,说说有那些原作内容给改掉了

- 4749 - = =2011/5/31 22:50:00

坑爹啊

==========

这是当年内地引进版吧

印象中就只有当时电视台播放的时候用的这歌

后来看的碟片也好还是网上资源也好,就是周华健和齐豫的神话情话

两歌都很贴合

归去来缠绵些

神话情话更大气

- 4750 - = =2011/5/31 22:50:00

记得笑傲主题曲的词也很经典,不知道是谁做的词
-----------------------
笑傲是谭咏麟陈慧娴合唱的吧?听着热血沸腾啊

- 4751 - = =2011/5/31 22:50:00

记得笑傲主题曲的词也很经典,不知道是谁做的词
笑傲是谭咏麟陈慧娴合唱的吧?听着热血沸腾啊

- 4752 - = =2011/5/31 22:50:00

默默提个问题谁能回答我一下

金花婆婆为啥一定要弄些乱七八糟的绝症给胡青牛治呢

恨胡青牛杀了不就完了么,费那么大劲儿干啥,她明知道胡青牛不会治明教以外的人的,还屡试不爽地,是怎样一个心态啊

- 4753 - ==2011/5/31 22:50:00

曲:江港生 词:李克勤
明明深爱着你是李克勤写的啊。这TVB最不坑爹的事情之一一定有金庸剧的音乐。这个歌特赞。

- 4754 - = =2011/5/31 22:50:00

决定明天开始pps重新复习黄版天龙八部和陈版鹿鼎记
===============
我已经点开黄版天龙在看了喷

- 4755 - = =2011/5/31 22:51:00

94版身寸雕选角很喜欢 张智霖和朱茵的身高差萌死了就是原著中的感觉

祥仔的周伯通也很出彩 后来神雕里也是他演的 两部里老顽童都是各种囧萌

至今忘不了黄老邪的LP因默写九阴真经难产而死 老邪神逻辑说都是你拿真经到我们面前显摆的缘故

老顽童那个“哈????”的表情 太戳HHP了

- 4756 - = =2011/5/31 22:51:00

坑爹啊

===========

内地版都是归去来,写得也还行

不过神话情话绝世经典

这个版本的片头还有个镜头是小龙女躺在杨过身上的,感觉非常美

- 4757 - = =2011/5/31 22:52:00

谁回来我们聊个不掐的,胡斐?我特喜欢他爹啊

其实我觉得胡斐挺适合做女婿的有木有

成年之后英雄豪杰,少年时还是个年轻有为的情种

- 4758 - = =2011/5/31 22:52:00

======
==========
现在小电里还有这首歌,时不时的拿来听,浑身都热血了
而且还能回忆起OP里冲哥吊儿郎当的样子←这绝对是褒义,超喜欢这版的冲哥

- 4759 - = =2011/5/31 22:52:00

啊 舍不得璀璨俗世
  啊 躲不开痴恋的欣慰
  啊 找不到色相代替
==========

后面不是还有一段

那段也写得非常美非常经典啊

- 4760 - = =2011/5/31 22:52:00

所有的认知就是TVB那几年拍的神雕,天龙,倚天,笑傲,鹿鼎记,好像就集中在我初中高中那几年播放的

上面有GN说TVB改乱,有不GN看过TVB这些和原作的,说说有那些原作内容给改掉了

=======

原作O,小学里就把原作全读完了每年必复习

得说TVB几乎没有不改剧情的|||很难具体举……

不过比着来我还是宁可看tvb的……剧情再肿摸改演员始终靠谱,即使不是最理想的也不会看起来非常违和

- 4761 - = =2011/5/31 22:52:00

83版和94版身寸雕都喜欢,各有各的好

看了这楼也打算去重温了,首先就想先温这两班的身寸雕

- 4762 - = =2011/5/31 22:52:00

这楼真绝了,我傍晚的时候才想着黄日华版的天龙八部主题曲特地去找出来下载听

结果现在上来一看就在八主题曲了

- 4763 - ==2011/5/31 22:52:00

难忘的经歌词绝了啊

=======

啊 舍不得璀璨俗世
  啊 躲不开痴恋的欣慰
  啊 找不到色相代替
==========

小时候听只觉得调调很激动人心,根本没关注词

多年后重看词深觉下了番功夫的

------

搭配上主题曲会觉得这真是诚意之作!

- 4764 - = =2011/5/31 22:53:00

=====
找了这首歌听,他开始唱的时候竟然泪了
记得鹿鼎记是刚上小学没多久的暑假看的,现在大学都要说拜拜了
那时候还在想为什么陈小春这么丑也能演主角啊,不过脑内小剧场是真的好搞笑,里面的造型哟

- 4765 - = =2011/5/31 22:53:00

------------------------------
唉,大师们都去了。。。黄沾真是神人啊,那么多神曲
=========
虽然说tvb武侠配乐很多是截取他人成作,但是本土的作曲家也很厉害的,有不少神曲啊,黄沾,胡伟立,温金龙

- 4766 - = =2011/5/31 22:53:00

得说TVB几乎没有不改剧情的|||很难具体举……

不过比着来我还是宁可看tvb的……剧情再肿摸改演员始终靠谱,即使不是最理想的也不会看起来非常违和

-----------------

排你

- 4767 - = =2011/5/31 22:54:00

=========

神话情话记得有个完整版的PV

还出现了好几个正剧中没有播过的镜头

除了LS说的这个

MS还有很多亲昵的画面

两位歌手也出镜过

- 4768 - = =2011/5/31 22:55:00

说到TVB配乐 大家有没有记得古天乐圆月弯刀主题歌的 伍咏薇唱的 觉得那首非常优美啊

- 4769 - ==2011/5/31 22:55:00

而且还能回忆起OP里冲哥吊儿郎当的样子←这绝对是褒义,超喜欢这版的冲哥

那个将军打扮然后架着把剑的么?

TVB选吕颂贤相当靠谱啊。我一想别那些个人我就胃疼。

- 4770 - = =2011/5/31 22:56:00

曲:江港生 词:李克勤
明明深爱着你是李克勤写的啊。这TVB最不坑爹的事情之一一定有金庸剧的音乐。这个歌特赞。
===============
这首在我心中也是神曲
想起来tvb版圆月弯刀的主题曲了,也是大爱,不过不是金庸的作品了,偏题gomen

- 4771 - ==2011/5/31 22:57:00

我就是那时候知道李克勤的。这片是取的实景拍摄好像。港人有帝女花情节所以阿九就主角了。

- 4772 - = =2011/5/31 22:57:00

觉得OP里躺河边钓鱼的镜头也挺闲云野鹤的

- 4773 - = =2011/5/31 22:57:00

- 4774 - = =2011/5/31 22:58:00

TVB选吕颂贤相当靠谱啊。我一想别那些个人我就胃疼。

对就是这个,然后还有个摸鼻子的镜头也印象深刻

- 4775 - = =2011/5/31 22:59:00

=======

那个片头最后一个镜头很好啊 令狐冲在琴上一拨 神采飞扬的样子 盈盈在旁边挽着他

- 4776 - = =2011/5/31 22:59:00

=========

除了LS说的这个

MS还有很多亲昵的画面

两位歌手也出镜过

---------------------------------------------------------------

我记得小时候第一次看的是内地版 主题曲是归去来兮

后来重播无数次都是港版 而且比第一次看的版本要删了很多 但是具体删了哪些又记不起来了 但是看的时候有些剧情衔接明显不大流畅

- 4777 - = =2011/5/31 22:59:00

话说觉得吕颂贤的冲哥和江华的夏雪宜都绝了,ky说句但这俩人好像在tvb发展都不是很好啊

- 4778 - = =2011/5/31 22:59:00

所以已经从原著聊到电视剧主题歌了么

节奏太快鸟 跟不上啊XDDD

- 4779 - = =2011/5/31 23:00:00

=========

除了LS说的这个

MS还有很多亲昵的画面

两位歌手也出镜过

=========

神话神情一曲中有女声喑唱部分,凄美缠绵有木有?!和杨过龙这对神雕侠侣太契合有木有?!

从此对周华健刮目相看

- 4780 - = =2011/5/31 23:01:00

很喜欢TVB笑傲里面的那个小尼姑,很可爱啊

- 4781 - = =2011/5/31 23:01:00

我记得小时候第一次看的是内地版 主题曲是归去来兮

后来重播无数次都是港版 而且比第一次看的版本要删了很多 但是具体删了哪些又记不起来了 但是看的时候有些剧情衔接明显不大流畅

==========================================================

原来看的MS是40集,现在都只能找到32集的版本,中间一些真是剪的莫名其妙完全连接不上啊

- 4782 - ==2011/5/31 23:02:00

从小看武侠,周华健在我心里那一直是很高级别的音乐人啊!不光是歌手,他的作品都太切合了。神交啊。

- 4783 - = =2011/5/31 23:02:00

神话神情一曲中有女声喑唱部分,凄美缠绵有木有?!和杨过龙这对神雕侠侣太契合有木有?!

从此对周华健刮目相看

=========================================

那个女声是齐豫啊,天籁有木有!

- 4784 - = =2011/5/31 23:03:00

4765 = =2011-5-31 22:53:00

=====
那时候还在想为什么陈小春这么丑也能演主角啊,不过脑内小剧场是真的好搞笑,里面的造型哟
====================================
至今仍记得片头曲小宝挽着他那个少林寺师侄一起摇啊摇,每次看到都HHP碎成渣

- 4785 - = =2011/5/31 23:04:00

说到TVB配乐 大家有没有记得古天乐圆月弯刀主题歌的 伍咏薇唱的 觉得那首非常优美啊

记得

那个调子太温婉了

而且因为貌似第一句出来的时候,背景就是那棵黄花树

顿时觉得好美><

- 4786 - = =2011/5/31 23:04:00

至今仍记得片头曲小宝挽着他那个少林寺师侄一起摇啊摇,每次看到都HHP碎成渣
=================
默默+1

- 4787 - = =2011/5/31 23:04:00

=====
====================================
还有印象深刻地敲木鱼有没有!!!HHP直接瀑走了

- 4788 - = =2011/5/31 23:04:00

94身寸雕95神雕还有一个大萌物七公,一看到这老爷子就乐呵啊,貌似83也是他?还是我又记错了

- 4789 - = =2011/5/31 23:04:00

所以已经从原著聊到电视剧主题歌了么

节奏太快鸟 跟不上啊XDDD

========

你要拍武侠片必定要拍出个武侠味来才行,tvb的武侠片主题曲和配乐都很加分的,很多歌都是过耳难忘的

仰视的唯有李版身寸雕那首天地都在我心中还蛮大气的,草原英雄的咆哮感

- 4790 - ==2011/5/31 23:04:00

很喜欢TVB笑傲里面的那个小尼姑,很可爱啊

-----

何美钿的金庸戏相当经典。她后来的戚芳也很好,就是连城诀太苦逼了。这妹子天生LOLI颜,又是体操出身,打戏好看的。就是没女主气场。做钟灵仪琳什么的太合适了。

好像她钟灵的时候是在TVB的最后一部了,监督看到她就让她来钟灵了,这监督眼睛真尖啊,那时候这妹子好像年纪已经不小了。

- 4791 - = =2011/5/31 23:05:00

从此对周华健刮目相看

===========

觉得天龙八部词曲都很好但词比曲神

神话情话这个歌曲比词神,前面低喑浅唱声声诉,你中有我我中有你,有种很轻很飘渺的感觉,后面轰轰烈烈,跟他俩爱情神契合

- 4795 - = =2011/5/31 23:06:00

何美钿真是个萌物,我有加她WB,现在虽然神态什么的还是有小女孩的感觉,但确实是老了

她在TVB的戏虽然都是小配角什么的但都很好看,后来的凌小小也经典

- 4792 - = =2011/5/31 23:05:00

怎么话题变这么快orz

去温故各种TVB了

- 4793 - = =2011/5/31 23:06:00

何美钿的金庸戏相当经典。她后来的戚芳也很好,就是连城诀太苦逼了。这妹子天生LOLI颜,又是体操出身,打戏好看的。就是没女主气场。做钟灵仪琳什么的太合适了。

好像她钟灵的时候是在TVB的最后一部了,监督看到她就让她来钟灵了,这监督眼睛真尖啊,那时候这妹子好像年纪已经不小了。

那太可惜了,她真的很适合这俩角色

- 4794 - = =2011/5/31 23:06:00

=====
还有印象深刻地敲木鱼有没有!!!HHP直接瀑走了
=========
那里面韦小宝动不动就跳出来来一段心理活动 逗死了 陈小春还是演流氓最像了

- 4796 - = =2011/5/31 23:07:00

从此对周华健刮目相看

=========================================

那个女声是齐豫啊,天籁有木有!

===========

有同好啊!!简直胜过主旋律啊!!

- 4797 - = =2011/5/31 23:07:00

仰视的唯有李版身寸雕那首天地都在我心中还蛮大气的,草原英雄的咆哮感

+1啊啊啊

这首实在好,片头剪得也非常好,胡子要是能保持着水准评价会好很多

- 4798 - = =2011/5/31 23:07:00

======
==========
现在小电里还有这首歌,时不时的拿来听,浑身都热血了
========
穿越来排一个,这版我小学看的,到现在记得最清楚的就是这首曲子了,琴箫合奏太好听了啊,这么多年来我有事儿没事儿都会哼两句,或者在心里默默给它演奏一遍。。。

- 4799 - = =2011/5/31 23:08:00

我kao,我看陈小春版韦小宝的时候全国各大电视台还没放,是租碟放的,只要一放到片尾曲就跳过,今天被大家提醒重去看才发现居然这么让人...YY啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录