gu川antiL

5156100条/页,52页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第426679位读者

- 4700 - = =2013/7/12 23:58:00

H社官方博客,居然也叫他男神,受不了
===================
迎合蟑螂O呗,DVD切不掉,票卖不掉,ZB卖不出,给他越多赞美就越是个笑话

蟑螂本身就是个十足的笑话

- 4701 - = =2013/7/12 23:59:00

H社乐疯了吧,招了ET进来肯定悔得心肝疼,现在找到点价值了,一想到审美被ETO代表了我就瀑躁= =+
======
H社管官方博客的时咱们大陆人,对咱们这边的情况当然清楚了,完全知道怎们吸引粉丝,估计也明白这个人傻钱多的市场吧,当然知道那些ET饭叫ET男神了,她估计是很高兴的,毕竟把ET宣传好了,是她的业绩
=========
这些人是人傻钱多,可就是只HC+FJ,就是不给蟑螂撒钱

- 4702 - = =2013/7/13 0:01:00

H社真的太没有下限了,好歹也算霓虹大手45所了,竟然搞成这样

- 4703 - = =2013/7/13 0:02:00

----------

本来只是针对古川,现在真是太鄙视H社了,这还有下限吗?!太EX了,男神你个头啊,请表侮辱男神,不懂中文就表乱用词

- 4704 - = =2013/7/13 0:05:00

不会再EX了……一次次刷新下限……真是大开眼界……

- 4705 - = =2013/7/13 0:11:00

H社真的太没有下限了,好歹也算霓虹大手45所了,竟然搞成这样
=========
谁让招了蟑螂这么个赔钱货,加上TC那些NCO
不过这些NCO也不顶事儿,倒是期待蟑螂这次尴尬收场

- 4706 - = =2013/7/13 0:12:00

MB,一点都不想再看到蟑螂相关了,剧播完了赶紧滚蛋,还真没讨厌一个人讨厌到想像踩死一只蟑螂踩死它

- 4707 - = =2013/7/13 0:19:00

真是太刷下限了,H社何至于

- 4708 - = =2013/7/13 0:24:00

原本以为剧结束了世界就清静了,果然太甜了啊,H社怎么会放过人傻钱多的TC市场……ET零食不够吃了吧

- 4709 - = =2013/7/13 0:38:00

手贱试了下
图片点击可在新窗口打开查看

- 4710 - = =2013/7/13 0:48:00

手贱试了下
====
他演同志社第二代社长,还是什么神父,估计不会月带的,这次估计是H社把他弄进大河的

- 4711 - = =2013/7/13 8:15:00

H社乐疯了吧,招了ET进来肯定悔得心肝疼,现在找到点价值了,一想到审美被ETO代表了我就瀑躁= =+
======
H社管官方博客的时咱们大陆人,对咱们这边的情况当然清楚了,完全知道怎们吸引粉丝,估计也明白这个人傻钱多的市场吧,当然知道那些ET饭叫ET男神了,她估计是很高兴的,毕竟把ET宣传好了,是她的业绩
=========
这些人是人傻钱多,可就是只HC+FJ,就是不给蟑螂撒钱
===========
简直是TC秀粉的操作模式,男神个屁,掉价掉海沟底去了

- 4712 - = =2013/7/13 10:42:00

笑尿了

- 4713 - = =2013/7/13 10:45:00

说天朝人傻钱多的也够了,我只看见那些NC集资给棒子,或者秀星,你看见过天朝谁花钱去买蟑螂周边或者BOX了,他连三流的集资都比不上,他还没资格用上人傻钱多这词

- 4714 - = =2013/7/13 11:01:00

微博搜这剧确实笑死

嘉小台图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈我还是第一次追剧从神追成渣来着 各种无感@Aspirin放假了各种撸?终于不再花痴 生活要上正轨了图片点击可在新窗口打开查看

- 4715 - = =2013/7/13 16:18:00

看了13L和15L彻底笑喷,不是吧还以为NCF能坚持到剧结束呢,怎么从第六集就开始动摇了

我记得当初这货真正被炒起来的时候也就是第四,五集的时候吧,当时NCF还最爱推销呢,什么第一集觉得不好看,第二集就顺眼了,第三集就爱上了巴拉巴拉,合着到了也没爱几集啊

一个收费台深夜剧不咋地就对了,还从神到渣呢,NCF闹腾一通没吸取任何教训还是个小白

- 4716 - = =2013/7/13 17:57:00

男神泡沫终于要熄灭了

- 4717 - = =2013/7/15 23:12:00

麻痹超恶心蟑螂这货竟然要上kan电影这杂志,突然被官微刷到了,这tm掉价啊找这种什么都没有还丑绝的人上杂志!

- 4718 - = =2013/7/15 23:18:00

麻痹超恶心蟑螂这货竟然要上kan电影这杂志,突然被官微刷到了,这tm掉价啊找这种什么都没有还丑绝的人上杂志!
============
这个就莫名了,其他杂志都算了,他也没演过什么电影啊,就算有,那些电影也没在国内上映啊,而且他都是小配角也没必要宣传啊,这个纯属杂志凑热闹了

- 4719 - = =2013/7/16 8:45:00

这个就莫名了,其他杂志都算了,他也没演过什么电影啊,就算有,那些电影也没在国内上映啊,而且他都是小配角也没必要宣传啊,这个纯属杂志凑热闹了
======
不懂了,秒到一眼他的名字没仔细看,反正也是叫男神叫的超亲切的,呕

- 4720 - = =2013/7/16 9:49:00

看电影这杂N年没看了,别对这种娱乐杂志抱什么希望,不过都是看WB上炒了一下,纷纷跟风而已

- 4721 - = =2013/7/17 16:49:00

最近反他的人也少了,他的话题减弱中

- 4722 - = =2013/7/17 21:03:00

13L那个真是太好笑了
不过他完全没有长相和家室好么

- 4723 - = =2013/7/19 0:40:00

蟑螂们集结到导演的wb怒为蟑螂男神骂导演骂男二骂妹子
还装成原著饭装正义路人,笑死人了XD

大家,请表那么讨厌阿金。就像琴子喜欢人江君那样,阿金也只是喜欢着琴子而已。而人江君也正按着他的方式认真地面对着人生。他们都在积极地生活着,这点很重要。但是,也正因为大家都在积极地为故事中的人物加油,所以才会这么想的,这我非常理解!粉丝的各位,谢谢大家了。导演敬上...

http://weibo.com/3408811772/A0AikjcSD

http://weibo.com/3408811772/A0tYP99cC

- 4724 - = =2013/7/19 1:06:00

想想觉得真是奇葩。剧开播的时候常常蹲剧楼,到后来没怎么关注,再到后来NC泛滥我天天来这报道。一部日剧让我经历了这么大的起伏这是第一次

- 4725 - = =2013/7/19 1:48:00

蟑螂们集结到导演的wb怒为蟑螂男神骂导演骂男二骂妹子
还装成原著饭装正义路人,笑死人了XD
=========
好好笑啊
转发里是一堆人挺在男二是好男人
评论里是蟑螂O在骂男二和导演
发现每次蟑螂O真的很喜欢在评论占地盘

- 4726 - = =2013/7/19 1:55:00

看到评论里蟑螂O说因为男二的戏份太多了

- 4727 - = =2013/7/19 9:41:00

叫蟑螂O太便宜他们了 就这些跟风NC也配用O形容 叫蟑螂屎差不多?
怎么不装原作饭了啊蟑螂屎?原作里阿金戏份要比真人版里更多呢还
居然好意思喷导演编剧不尊重原作,虽然我也觉得挺不尊重的因为原作里人江长得不是一只蟑螂样,但这可跟蟑螂是屎不一样啊。。
前期不是口口声声这剧是原作者老公制片的么多么业界良心啊,怎么现在不吹了?还为了蟑螂看一口勿定情呢,拉倒吧,这是人家妹子主役的我呸蟑螂算个毛

- 4728 - = =2013/7/19 9:44:00

这个昨天就看到了,坐车一路憋笑回家好辛苦的

ETO真是,这种饭群什么样的制作方都会讨厌的吧

还看到有提阴谋论的,说这剧真正想推的是男二,ET就是那被过河拆桥的小白菜

艾玛这脑回路,简直笑疯

还有叫嚷DVD退订的,且不说3000套卖了多少时候没打切,这种购买力直接就在打宇宙第一大人气ET脸了

还退订,艾玛,这是当时一冲动订了,后悔得肠子都青了吧,巴不得找个借口退了吧ww

撇开剧情制作演技,从其他各种意义上来说,一口勿还真是神剧ww

- 4729 - = =2013/7/19 10:08:00

诶,我说这个剧不是马上就播完了吗,这NCF还折腾啥啊,应该已经杀青了吧,要折腾怎么不早折腾去,现在还去骂导演有病吧

- 4730 - = =2013/7/19 12:57:00

昨晚顺手截的图
“至少看上去以为都是原著粉就OK了”
蟑螂群们这心思可真让人好懂

- 4731 - = =2013/7/19 13:55:00

不就一个收费台的档么,还当什么美味资源啊,晋江的45s哪有H社强啊,人家怎么也是自己资质比较好,而且女主和三番在一起的剧哪里少了,蟑螂o不是以为自己单主吧

- 4732 - = =2013/7/19 14:39:00

我被女主的颜是极好的这句戳爆HHP了,艾玛现在还在玩甄嬛体的这究竟是什么生物啊

- 4733 - = =2013/7/19 14:59:00

快完了吧,终于可以消停了

等GCO去看看没刘海的“男神”,看还能剩下几个

- 4734 - = =2013/7/19 15:17:00

原来还有踩阿金踩到导演博里去了,导演还帮阿金说话

真是错过了一场好戏

- 4735 - = =2013/7/19 19:07:00

H社居然欢迎粉丝接机,反正这次H社的形象一下子Low了

- 4736 - = =2013/7/19 19:25:00

打算周末围观下这么hhp的事情

- 4737 - = =2013/7/19 19:31:00

打算周末围观下这么hhp的事情
====
想都想的到,肯定是机场乱成一片,H社在霓虹发发宣传稿,他们的艺人在天朝多红多红

- 4738 - = =2013/7/19 21:46:00

看转发看到这段
蟑螂O居然嫌弃男二说出“原来非主流真的有粉吖”这句话……这句话不是应该问候在蟑螂男神上吗

快来看!抓到一只活的!原来非主流真的有粉吖! //@XXXXXX: 看了忍了这么多黑,这个直接上人身攻击了受不了了。麻烦黑的时候给点素质好吗。山田裕貴最近工作很多很忙不需要帮他安排,这种没收视的剧事务所根本没必要花心思推。 //@古川君滴蜜柑]//@OOOOOO:支持金酱来中国开FM吧!

- 4739 - = =2013/7/19 21:56:00

我还看到她们骂男二丑的呢
也不看看蟑螂是什么玩意
蟑螂O最没资格就是骂别人丑、没演技、非主流了吧
再丑都丑不过蟑螂O自家那位

- 4740 - = =2013/7/19 22:09:00

非主流粉,蟑螂O是在说自己吗wwww
男二各个方面都甩蟑螂180条街

- 4741 - = =2013/7/19 22:10:00

我不明白了
她们真的觉得完全按原著演,今天13版人江就不会被骂渣了?
刮巴掌被色狼骚扰也见之不理冷漠对琴子态度恶劣悔婚说变就变等等,每一个让蟑螂演出来不都也是黑点,她们叨唠的每集恢复出厂设置也是漫画自带的

可是为什么她们不先检讨下蟑螂那有气无力的渣演技
本来按原著人江在行为上就不能怎么算个好的男人
可是在那之前
首先人江这个人是跩,不是蟑螂演成的那副死气沉沉一滩死泥的男人
跩的话还能被不少抖M的花痴女花痴(不过我自己是不喜欢这类的男人的了……)

被蟑螂演成一滩死泥的男人被人记忆的点当然就只剩下渣了

- 4742 - = =2013/7/19 23:41:00

受不了一个男的天天发自拍,好恶

wb晒礼物推销周边见面会简直low屎了

粉还好意思鼓吹现实版植树高富帅,高富帅能舌忝 着脸圈粉丝钱?

- 4743 - = =2013/7/19 23:49:00

粉还好意思鼓吹现实版植树高富帅,高富帅能舌忝 着脸圈粉丝钱?
她们不但鼓吹这是现实版人江
还鼓吹小哥是高富帅来娱乐圈玩玩的,玩够就回家继承家业了,这次来国内也是纯粹来见见饭的,不是为了钱的
哈哈哈,然后没过几天就是一堆傻多速周边出来打脸
真那么有钱完全只是为了见饭的话怎么不见自己自掏腰包来见饭,对得起高富帅这个人设吗

我也不知道为什么蟑螂O整天这么爱打脸,一开始还吹这是脚踩旧版力压漫画、改编得最好最温柔最棒的人江,没过几天又变她们口中史上几个版本最渣的人江了

- 4744 - = =2013/7/20 12:56:00

蟑螂居然出发来上海了

- 4745 - = =2013/7/20 13:39:00

继承个毛家业啊?!!
当个医生而已,不是开医院啊
而且蟑螂也读不上医学院
霓虹不读医也能当医生吗?!
笑出腹肌了

- 4746 - = =2013/7/20 13:48:00

真是酸的难看

- 4747 - = =2013/7/20 15:07:00

酸神马,酸个蟑螂开个小场子死命讨好蟑螂O吗

- 4748 - = =2013/7/20 15:14:00

必须是酸有好多饭接机哦

- 4749 - = =2013/7/20 15:16:00

那是接机又不用花钱

- 4750 - = =2013/7/20 15:48:00

才去看了导演的wb感觉挺有诚意的,还会找人翻中文发
不像蟑螂的wb只会装逼和美图秀秀自拍照

- 4751 - = =2013/7/20 16:53:00

接机人好多

- 4752 - = =2013/7/20 16:55:00

嗯,知道了好多好多好多呀,LS赶快去隔壁L好好庆祝哟

- 4753 - = =2013/7/20 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看昂帕帕斯图片点击可在新窗口打开查看130712【请愿】让小哥上快乐大本营》 因为新版的【一口勿定情】,小哥风靡国内,喜欢他的昂帕帕斯越来越多,虽然小哥21号要来上海开见面会,但是我们这些外地党都不能去接机和去见面会现场,很是遗憾!之前有很多韩国明

- 4754 - = =2013/7/20 17:27:00

这人发了条wb说紧擦拦着他所以没见到来接机的影迷

哟真是多亲民的白莲花

后来不知为什么又删了。。。。

- 4755 - = =2013/7/20 17:34:00

NCF们的愿望果然也就是上上马桶台了HHP

- 4756 - = =2013/7/20 17:43:00

easy cool 看电影 文艺风向 这四本 各位买起哦

- 4757 - = =2013/7/20 18:09:00

以为剧播完ncf就该散了,没想到啊

- 4758 - = =2013/7/20 18:12:00

上马桶台,是不是必须得搞个专场尼,看好收视赶超棒子再创新低

- 4759 - = =2013/7/20 18:15:00

======

不可能一下子散完的,不过也用不了多久吧

剧中已经散掉一部分了,一个月前喊男神,一个月后叫去死

- 4760 - = =2013/7/20 18:48:00

文艺风象,喷了,前几天才买了一本,这杂志整体水平也太低了吧,不管是文字内容还是美术编辑,

丑的不忍目睹,跟给小五小六生看的一样,请问这杂志的设定就是面对低龄么

- 4761 - = =2013/7/20 19:12:00

======

=====

肯定要个过程的,而且估计总有点脑残粉剩下来,坚持个几年,一般都是这样的

- 4762 - = =2013/7/20 19:51:00

接机人好多
====
H社给饭发信息了,欢迎大家接机的,所以去的人多,其他明星一般走VIP,不会做这样的事
其实H社就是要做效果,这样可以反向霓虹宣传,从这个角度看ETO给利用了,天那么热,毛豆没看到
不过他们估计很高兴,觉得可以给ET的霓虹新闻做贡献了
H社这次真得很掉价

- 4763 - = =2013/7/20 19:56:00

除了前面四本杂,ELLE和魔都日报也沦陷了

- 4764 - = =2013/7/20 20:04:00

除了前面四本杂,ELLE和魔都日报也沦陷了
=====
沦陷很正常,霓虹明星根本很少来好不好
天朝报纸又不知道他在霓虹的知名度,以为天皇巨星呢
他们只要有人看就好了,他们估计以为颧哥饭回掏钱买吧
但其实,红了又如何呢,也不过死天朝红崖
我觉得最近咱们楼的人都有点泄气了
这个信息,那个信息,看起来不是黑他,到象是给他宣传似的

- 4765 - = =2013/7/20 21:49:00

想问昂帕帕斯是什么意思?

- 4766 - = =2013/7/20 21:51:00

on purpose
蠢得要死的谐音

- 4767 - = =2013/7/20 22:09:00

都有点懒得黑他了,无论TC还是霓虹ET都是红不起来的节奏

- 4768 - = =2013/7/20 22:52:00

接机的人爆了,也算是给日星长脸了,人气这么火爆

- 4769 - = =2013/7/20 23:02:00

路人一看:这么“火”的霓虹明星原来就长个螳螂样,真是好长脸啊

- 4770 - = =2013/7/20 23:34:00

噗,这是多么没见过世面啊,还长脸www
没说丢人就不错了

- 4771 - = =2013/7/21 0:15:00

风靡国内,噗,都快不认识这四个字了

魔都er,身边同世代的根本没人提ET,也没人看一口勿

有次随口问过上初中的侄女,班上连唱见厨都有,就没人知道这位男神好嘛

所以到底风靡在哪里,难道是大爷大妈们?也就没见过世面只晓得跟风那票low货了吧

说我高冷都可以,看着ETO种种坐井观天NC言行实在没办法不油然而生优越感

上几本报刊就算数的话,那风靡国内的真是一百只手都数不过来

ET快来上大本营吧,太契合他气质,太契合ETO,还能提高点TC认知度

以后就专心跟马桶台混好了,傻LOLI那么多,闰土大郎都混得滋滋润润,ET一定不会输给他们哦~~~~~~

- 4772 - = =2013/7/21 0:22:00

路人一看:这么“火”的霓虹明星原来就长个螳螂样,真是好长脸啊
====
人家事务所表饭接机走VIP
这个呢,邀请饭去,不走VIP,当然人多
结果一看人多还是VIP,饭给摆一道,反过来还高兴,说是帮他宣传了,人气高啊,想想就要笑

- 4773 - = =2013/7/21 1:08:00

======

=====

肯定要个过程的,而且估计总有点脑残粉剩下来,坚持个几年,一般都是这样的

五亿都有脑残粉坚持到现在呢

- 4774 - = =2013/7/21 7:19:00

GC的各种营销方式都是PC式的而不是霓虹金式
所以吸引一群PCF一点也不奇怪
之前不管是ZB还是J外的霓虹idol和排忧来了都是相当低调的,日程也不会通知饭,有饭接机也是靠目击之后口口相传的,几乎只有在出席活动的时候才能见到
WB上叫卖、号召接机、高调走VIP、上内地娱乐杂志、上快本、然后又靠接机人数宣传大人气、等等都是PC搞的那一套
GC不但自己像PC,女朋友是PC,内地斯达夫是不是也是专管PC艺人的?干嘛不移籍算了,还能和失散多年的PC呕耙团聚

- 4775 - = =2013/7/21 9:01:00

昂帕帕斯这几个字看着就烦躁,浓浓的棒婊味,整个饭群的审美都被拉低了,蟑螂赶紧的去人棒子籍吧,真tm隔应人

- 4776 - = =2013/7/21 10:39:00

被ETO搞得已经无法直视小哥这个称呼了,小哥你妹哦

- 4777 - = =2013/7/21 10:55:00

之前不管是ZB还是J外的霓虹idol和排忧来了都是相当低调的,日程也不会通知饭,有饭接机也是靠目击之后口口相传的,几乎只有在出席活动的时候才能见到
WB上叫卖、号召接机、高调走VIP、上内地娱乐杂志、上快本、然后又靠接机人数宣传大人气、等等都是PC搞的那一套
========
哈,未必哦,前段时间小根到hk宣传映画不也高调得很,那个接机架势怎么看都是事先有号召组织的吧,霓虹国内也靠这个接机情况来宣传大人气了吧

- 4778 - = =2013/7/21 10:56:00

会喜欢人江这种角色的,本来就是虚荣抖M脑残女,越虐她倒贴得越起劲

- 4779 - = =2013/7/21 11:09:00

ET以后可能霓虹混不下去就要常驻天朝发展了,和什么风团虫虫一样,墙里开花墙外香

- 4780 - = =2013/7/21 11:10:00

烦死

- 4781 - = =2013/7/21 11:17:00

ET以后可能霓虹混不下去就要常驻天朝发展了,和什么风团虫虫一样,墙里开花墙外香

=============

后面那两个在倪虹混的比蟑螂强吧,蟑螂底子太弱了TC也不会红

- 4782 - = =2013/7/21 11:38:00

被蟑螂O搞得看到小哥这个词就恶心

- 4783 - = =2013/7/21 11:40:00

虫虫跟混得好挨得上边么,四五线花瓶配,标准空气俳优,演技不比GC好

这栋黑L都喷GCRP差,虫虫这种家瀑男,路上打人闹事的犯罪男,RP不是更差?GC再怎么也不会做伤害犯罪的事

- 4784 - = =2013/7/21 11:54:00

虫虫再不济演技比ET这个负分的渣渣还是好多了的,颜更是没可比性,秒ET妥妥的

- 4785 - = =2013/7/21 11:56:00

这是黑楼,LS何必自找不爽在这里赖着不走呢,请出门转右

- 4786 - = =2013/7/21 11:57:00

LS指84L

- 4787 - = =2013/7/21 12:01:00

蟑螂O能别再DT小根BYC风团了么,蟑螂现在就在国内,还不速去跪舌忝

- 4788 - = =2013/7/21 12:17:00

在霓虹认知度几乎没有,第一次上表纸竟然是高端洋气的EASY
还来天朝开始FM一大波ETO来接机,风靡13亿人口的天朝太红了
ET这俳优当的真是成功啊
我就是在酸,我真是嫉妒死了wwww

- 4789 - = =2013/7/21 12:42:00

为什么喜欢和虫虫比,虫虫再怎么不济当年一口勿也是常规档单主,人没满20岁

GC这是高龄出演深夜收费台,名字排在97年的小姑娘后面

至于颜就不说了

这么喜欢自己打脸的O还真没见过

- 4790 - = =2013/7/21 12:44:00

========
哈,未必哦,前段时间小根到hk宣传映画不也高调得很,那个接机架势怎么看都是事先有号召组织的吧,霓虹国内也靠这个接机情况来宣传大人气了吧
===========
蟑螂O有脸跟小根比,小根去HK还有WW那排场待遇你家蟑螂八辈子都享受不到吧,到TC来也就一窝跟风NCO,等剧下了还能持续多久,蟑螂也就在TC能享受享受霓虹一辈子都没有的hit了

- 4791 - = =2013/7/21 12:59:00

蟑螂O又在指责H社不重视给GC的待遇不好

真是天天都要闹一出,看戏都看不完

- 4792 - = =2013/7/21 13:09:00

H社俳优规划是细水长流路线,虫虫这种小白脸年轻时可以捧你,30岁过后还行么,FLOP到给付费深夜剧打酱油了
如果GC是你们口中的“JP人渣”,那虫虫这种瀑力罪犯就是JP瀑力人渣,死罪犯

- 4793 - = =2013/7/21 13:10:00

闹一出还不忘提S团A团给蟑螂贴金,神烦

- 4794 - = =2013/7/21 13:20:00

闹一出还不忘提S团A团给蟑螂贴金,神烦
================
哈哈,这两团随便谁一指头就能摁死ET吧

- 4795 - = =2013/7/21 13:36:00

H社俳优规划是细水长流路线,虫虫这种小白脸年轻时可以捧你,30岁过后还行么,FLOP到给付费深夜剧打酱油了
如果GC是你们口中的“JP人渣”,那虫虫这种瀑力罪犯就是JP瀑力人渣,死罪犯
=========
这是活的?那个你家蟑螂可没几年就30了啊

- 4796 - = =2013/7/21 14:00:00

对BYC无感,不过想说之前BYC客串一口勿出了新闻,新闻BT上可只有BYC,ET还得靠着BYC才上得了霓虹的新闻版面
再说一口勿是女主,BYC客串的也是女主的一口勿,不是ET的一口勿

- 4797 - = =2013/7/21 14:54:00

完完全全泡菜的节奏,再也不信什么日饭冷艳高贵了,做Fan的都一样啊。

- 4798 - = =2013/7/21 14:56:00

LS少捆绑日饭了,喜欢蟑螂的难道不是棒子粉多么

- 4799 - = =2013/7/21 15:01:00

98楼是蟑螂O还是棒子O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录