お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第3998908位读者

- 4700 - = =2013/11/7 11:01:00

云南这期看起来挺艰苦的啊

- 4701 - = =2013/11/7 12:15:00

其实互坑父子在KB上不小心把房间号说出来了。。
===
哦?那要重看一遍预告看看5号啥样子

- 4702 - = =2013/11/7 12:59:00

其实互坑父子在KB上不小心把房间号说出来了。。
===
哦?那要重看一遍预告看看5号啥样子
------------------------
就是那个有猪的房间?ZL在KB上说被猪吵的睡不着觉

- 4703 - = =2013/11/7 13:08:00

有猪那个不是灵水村第一晚?所以两个人第二天才早餐迟到?

- 4704 - = =2013/11/7 13:21:00

又去看了遍TT3岁上KB,感觉好高啊,看着像5,6岁,现在5岁看着就像小学生了,个头超过他爸爸很轻松的感觉

- 4705 - = =2013/11/7 13:30:00

有猪的房间这次应该是胖妞他们住的,看LX的wb有说

- 4706 - = =2013/11/7 14:30:00

========
可是胖妞心心念念表跟猪一起住啊XDDD
话说胖妞看啥都说好可爱,连骆驼也说好可爱,为啥就不喜欢猪那

- 4707 - = =2013/11/7 14:34:00

========
=======
因为脏得很明显阿ww

- 4708 - = =2013/11/7 15:34:00

========
=======
因为脏得很明显阿w
================
小孩从小童话里猪就懒又馋,估计都不喜欢猪= =

- 4709 - = =2013/11/7 16:10:00

========
=======
因为脏得很明显阿w
小孩从小童话里猪就懒又馋,估计都不喜欢猪= =
还有猪八戒= = 小男孩们从来都嫌弃二师兄

- 4710 - = =2013/11/7 16:13:00

故事或者卡通的猪还好吧,但现实里的猪真的脏死了大人也接受不了啊又臭

- 4711 - = =2013/11/7 16:16:00

故事或者卡通的猪还好吧,但现实里的猪真的脏死了大人也接受不了啊又臭
===========
猪还是杂食动物
CM里面有一集痴呆弟弟杀了人抽了骨髓把人禸喂猪= =那集之后好几天没吃猪禸
我又歪楼了orz

- 4712 - = =2013/11/7 16:20:00

===========
猪还是杂食动物
CM里面有一集痴呆弟弟杀了人抽了骨髓把人禸喂猪= =那集之后好几天没吃猪禸
我又歪楼了orz
========
这从加拿大一个案子来的吧,养猪场变杀人工厂,杀了50个sex工作者,只找到26具遗骸,07年的事儿了

- 4713 - = =2013/11/7 16:21:00

猪还是杂食动物
我又歪楼了orz
========
这从加拿大一个案子来的吧,养猪场变杀人工厂,杀了50个sex工作者,只找到26具遗骸,07年的事儿了
---
想看。。。求(彻底歪了

- 4714 - = =2013/11/7 16:25:00

猪还是杂食动物
我又歪楼了orz
========
---
想看。。。求(彻底歪了
========================
犯罪心理S4最后一集

- 4715 - = =2013/11/7 17:09:00

喂,cindy的箱子可是小猪的

- 4716 - = =2013/11/7 17:34:00

说真的啊他们下集玩的那些动物我看着觉得挺怕的
尤其是那个鹤?嘴巴那么那么尖,好怕被啄OTZ

- 4717 - = =2013/11/7 17:53:00

是挺吓人的,tt个平时个小人来疯,石头把鹤放他身上tt一下就蔫了XDD

- 4718 - = =2013/11/7 18:30:00

预告片里那个是个鹅还是个天鹅还是个啥禽类?从胖妞身后跑过去把胖妞给扑棱的直接扑倒在地了,4块5大喊一声wsl,这要吓死了吧

- 4719 - = =2013/11/7 20:10:00

预告片里那个是个鹅还是个天鹅还是个啥禽类?从胖妞身后跑过去把胖妞给扑棱的直接扑倒在地了,4块5大喊一声wsl,这要吓死了吧
=========
求问这个在哪
官V上没找到

- 4720 - = =2013/11/7 21:27:00

现在才看的表示
看到TL父女两个就深深有种女儿是爸爸上辈子的情人的感觉啊
loli实在太萌

- 4721 - = =2013/11/7 22:06:00

=========
求问这个在哪
官V上没找到
======
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5ODM4NjA0.html?
20秒左右,重看一遍4块5喊的是wsl小心点?那个扑倒胖妞的禽类到底是啥啊

- 4722 - = =2013/11/7 22:58:00

=====================
不吃猪禸吗

- 4723 - 0.2013/11/7 23:22:00

======
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5ODM4NjA0.html?
20秒左右,重看一遍4块5喊的是wsl小心点?那个扑倒胖妞的禽类到底是啥啊
===
我怎么听喊的是快点儿快点

- 4724 - = =2013/11/7 23:25:00

======

===

=======

+1,也听的是快点儿,没听到喊WSL啊

- 4725 - = =2013/11/7 23:34:00

===

=======

+1,也听的是快点儿,没听到喊WSL啊

======

好吧,应该是我幻听了,最近耳朵不太好使,没有字幕就经常.......谁能告诉我那个禽类到底是什么啊,我纠结很久了

- 4726 - = =2013/11/8 0:59:00

那个禽类动物好像是鹤

- 4727 - = =2013/11/8 9:15:00

猪好苦逼

- 4728 - = =2013/11/8 10:02:00

是不是鸬鹚啊

- 4729 - = =2013/11/8 11:22:00

等不及今晚看了剧透,发现TL真是太逗了
TT又坑爹了哈哈

- 4730 - = =2013/11/8 11:36:00

LX说胖妞跟森碟打电话前5分钟是在对喊对方名字,XDDD

- 4731 - = =2013/11/8 13:34:00

看了tt的专访,他到去沙漠都以为kimi是女的。。。

- 4732 - = =2013/11/8 13:44:00

终于到周五啦
可是一想到播完一集小孩子们又要被黑就BLX啊唉

- 4733 - = =2013/11/8 13:46:00

那个禽类动物好像是鹤
=======
我觉得是鹅,脖子的长度、脑袋上有一个突起、还有体型看上去应该是鹅

- 4734 - @#2013/11/8 14:58:00

天天总是在没人(或者他觉得旁边没人注意)的时候偷偷亲老爸,说我爱你。

- 4735 - = =2013/11/8 15:07:00

===============
大人一直说照顾好弟弟妹妹,那他以为哪个是弟弟orz
嘛……竹马耽美文开头= =

- 4736 - = =2013/11/8 15:22:00

去看kb录制现场的人repo说tt管lwj叫阿姨......

- 4737 - = =2013/11/8 15:32:00

===========
没认真想呗,kimi没戏,tt和森碟家是邻居,专访的时候刚好遇到森碟一家回来,都住的联排别墅

- 4738 - = =2013/11/8 15:33:00

去看kb录制现场的人repo说tt管lwj叫阿姨......
===========
这娃真是洞若观火啊,觉得娘的都是女的www

- 4739 - = =2013/11/8 15:35:00

===========
没认真想呗,kimi没戏,tt和森碟家是邻居,专访的时候刚好遇到森碟一家回来,都住的联排别墅
==========
那是录KB的时候住的广电的酒店……

- 4740 - = =2013/11/8 15:36:00

==========
那是快本给人准备的休息地好嘛
TT家那房子一看就普通公寓,TL家倒是别墅,当哪门子邻居啊

- 4741 - = =2013/11/8 15:36:00

=================
ORZ?那个专访是快本前后,芒果给安排的住宿,又不只他们俩家住过
两家不住一起的

- 4742 - = =2013/11/8 15:37:00

===========
==========
那是录KB的时候住的广电的酒店……
-----------------------------------
脑内党看见自己想相信的就展开想象了呗XD

- 4743 - = =2013/11/8 15:38:00

===========
=================================
真是洞若观火,踩得略巧妙,跟38是一起的吧

- 4744 - = =2013/11/8 15:41:00

===========
=================================
真是洞若观火,踩得略巧妙,跟38是一起的吧
===========
kimi都不叫娘谁能叫做娘啊,真是说事实都不行

- 4745 - = =2013/11/8 15:43:00

每次看见WB上那成堆的转发说ZL护着kimi头感动die的
还有TT跟森碟是邻居脑内得特欢的人就orz

- 4746 - = =2013/11/8 15:56:00

=======================
这孩子软不独立又固执,我也觉得是5个里面性格最怪的一个
娘这个词就太负面了吧,事实是你说话用词对小朋友充满恶意,还不让人说

- 4747 - = =2013/11/8 16:07:00

=======================
这孩子软不独立又固执,我也觉得是5个里面性格最怪的一个
娘这个词就太负面了吧,事实是你说话用词对小朋友充满恶意,还不让人说
============
真逗啊你,娘等于说他女性化,怎么就恶意了?有眼睛的人都觉得他女性化,感情男人就必须铁骨铮铮硬汉子啊,我还觉得你说人怪才叫恶意呢,大脑回路有问题

- 4748 - = =2013/11/8 16:15:00

毁楼的又来了==

- 4749 - = =2013/11/8 16:17:00

===========================
不得不+1
ZL是不错,但不能真的假的什么事都说成是他做的

- 4750 - = =2013/11/8 16:20:00

这还没开播就已经掐上了

果然是激动起来肾上腺激素剧增

- 4751 - = =2013/11/8 16:31:00

这是有什么好掐的orz 果然都是用绳命在看着番组啊- -

- 4752 - = =2013/11/8 16:32:00

看错了情有可原啊,我一开始也看错了
如果不是看错了谁也不会把没有做过的事情强加到他身上吧,这不是找黑吗= =

- 4753 - = =2013/11/8 16:35:00

看了村长说这期石头给他送饭,这期的感动点应该是在这
目测这周石头哥会红,好怕被黑

- 4754 - = =2013/11/8 16:41:00

小孩子还女性化不女性化的,KIMI娘TT也没多爷们啊

几个男娃里爷们的也就一个石头而已

- 4755 - = =2013/11/8 16:41:00

kimi看着是像女孩子,我爸看了两期后才发现是男孩子

- 4756 - = =2013/11/8 16:44:00

要真说起来的话这么点儿大的孩子能有多爷们儿

就石头也就长的比较爷们,如果石头跟kimi换个长相觉得也不会太违和啊

- 4757 - = =2013/11/8 16:50:00

用贬义词说小孩还不叫恶意

语文是在沙特学的吧ORZ

还车轱辘起来了

- 4758 - = =2013/11/8 16:52:00

kimi看着是像女孩子,我爸看了两期后才发现是男孩子
有个村民不也以为女孩子
湾湾男都这带法吧ORZ

- 4759 - = =2013/11/8 17:00:00

村民只是说漂亮吧,没说是姑娘,夸小男孩漂亮多的是,而且就路过看到说一句也能扯到带法?虽然WW的带法确实……TT沙漠才知道他是男孩也正常,他两第一次根本就接触不多,TT开始顾着闹脾气去了,后面也是和两姑娘分一组

- 4760 - = =2013/11/8 17:04:00

这几天闲的刷了刷ZL早年的bo
以前真是好接地气的213奋斗青年XDD

- 4761 - = =2013/11/8 17:05:00

- 4762 - = =2013/11/8 17:08:00

噗,传说中的成叔叔跟村长长得有点像啊

- 4763 - = =2013/11/8 17:08:00

这节目的摄像小哥果然都得是年轻力壮的小伙子XDD

- 4764 - = =2013/11/8 17:10:00

村民只是说漂亮吧,没说是姑娘,夸小男孩漂亮多的是,而且就路过看到说一句也能扯到带法?虽然WW的带法确实……TT沙漠才知道他是男孩也正常,他两第一次根本就接触不多,TT开始顾着闹脾气去了,后面也是和两姑娘分一组

======

TT除了他爹谁都不关心

- 4765 - = =2013/11/8 17:22:00

传说中的成叔叔http://weibo.com/1764188484/AhM7Rck5Y
TT才5岁啊已经到胸口了= =

- 4766 - = =2013/11/8 17:43:00

看TT妈的新wb,这孩子真是坑完爹又坑娘= =||

- 4767 - = =2013/11/8 18:18:00

tt超过1米3了吧

- 4768 - = =2013/11/8 18:19:00

不能卖儿童票了

- 4769 - = =2013/11/8 18:23:00

- 4770 - = =2013/11/8 18:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,石头好颜艺

- 4771 - = =2013/11/8 18:48:00

= =2013-11-8 17:22:00

传说中的成叔叔http://weibo.com/1764188484/AhM7Rck5Y
TT才5岁啊已经到胸口了= =
tt这pose摆的

- 4772 - = =2013/11/8 18:48:00

70L太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4773 - = =2013/11/8 18:53:00

= =2013-11-8 17:43:00

===========
求天妈weibo

- 4774 - = =2013/11/8 18:54:00

===========
求天妈weibo
===
wb地址后面的数字是2415138487

- 4775 - = =2013/11/8 18:57:00

一口_Tun笑死了,想把石头偷回家养着玩,太可爱了

- 4776 - = =2013/11/8 19:46:00

===========================
不得不+1
ZL是不错,但不能真的假的什么事都说成是他做的
===========
+1看节目确实越来越刷好感,挺喜欢的
但每次一上wb看到一些人说这件事,捧得过了还顺便踩别的爸爸一脚就。。。
所以还是决定只刷揷口这儿比较好= =

- 4777 - = =2013/11/8 20:33:00

wb事wb毕行吗有完没完,真把这当垃圾场了

- 4778 - - -2013/11/8 20:34:00

石头好可爱,被噎住的表情非常小孩子(废话

- 4779 - = =2013/11/8 22:09:00

笑cry ,带吴XB的签名皂是怎么回事!!

- 4780 - = =2013/11/8 22:10:00

小胖妞真心还挺能干的在她这个年纪来说

- 4781 - = =2013/11/8 22:11:00

胖妞喜欢ZL哈哈哈哈

- 4782 - = =2013/11/8 22:14:00

一开始就笑点萌点好集中!!!!!

- 4783 - = =2013/11/8 22:16:00

主持人突然硬性揷人小CM笑屁了

- 4784 - = =2013/11/8 22:17:00

石头真人生赢家
村长猛戳HHP

- 4785 - = =2013/11/8 22:19:00

鹅鹅鹅笑死我了><

- 4786 - = =2013/11/8 22:19:00

鹅鹅鹅HHP!

- 4787 - = =2013/11/8 22:22:00

被村长笑死了哈哈哈

- 4788 - = =2013/11/8 22:27:00

风云卡了,求其他地址

- 4789 - = =2013/11/8 22:28:00

- 4790 - = =2013/11/8 22:32:00

胖妞父女果然是住破屋的节奏XDDD

- 4791 - = =2013/11/8 22:34:00

TZ和ZL大眼瞪小眼笑死!!!

- 4792 - = =2013/11/8 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4793 - = =2013/11/8 22:35:00

不眨眼田亮肯定最厉害啊,水里面泡大的

- 4794 - = =2013/11/8 22:35:00

TL好淡定啊 不知道是不是能赢hhp

- 4795 - = =2013/11/8 22:35:00

我怎么觉得胖妞比之前好看点了,不过那件贵妇外套好戳 HHP

- 4796 - = =2013/11/8 22:35:00

好像TT坑爹了,他选了个5号

- 4797 - = =2013/11/8 22:37:00

我觉得光是在水里睁眼睛都是一项了不起的技能了……

- 4798 - = =2013/11/8 22:43:00

ZL忧愁的眼神哈哈哈

- 4799 - ==2013/11/8 22:43:00

笑出眼泪了,互坑父子让我笑出眼泪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录