讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1260638位读者

- 4700 - = =2014/5/23 21:29:00

吉高以前怎么不行也在晨间急速升温中,总比一些挣扎在flop线的好多了

- 4701 - = =2014/5/23 21:30:00

小根唱歌方面是大雾啊,非小根O求不JD
平时看番组经常提到小根那几首歌的,虽然不太喜欢他的歌......

- 4702 - = =2014/5/23 21:30:00

小根到这地位,自我意识过剩,很难相处吧,及川事业成就距离小根银河系,不是相棒也很难把到檀丽这么优的妹子

- 4703 - = =2014/5/23 21:35:00

平时看番组经常提到小根那几首歌的
==========
经常提到+1,ZB那个新的音乐番组第一期好像也提到了

- 4704 - = =2014/5/23 21:37:00

估计是柴O看吉高晨间正Hit心有不甘吧一次一次拿来垫背
也不看看自己的实绩
======================
+1 突然懂前面怎么那么多踩吉高的了
============
肯定有人暗搓搓的看不惯呗晨间可是块大饼
回春的回春hit的hit

- 4705 - = =2014/5/23 21:37:00

小根到这地位,自我意识过剩,很难相处吧,及川事业成就距离小根银河系,不是相棒也很难把到檀丽这么优的妹子
=======
自我意识过剩+1,难相处+1
檀丽已经不是妹子了hhp

- 4706 - = =2014/5/23 21:38:00

=======
=========
觉得宝冢出身的女优至少气质上不错

- 4707 - = =2014/5/23 21:39:00

= =2014-5-23 21:37:00

=======
========
檀丽已经是嫂子了2333

- 4708 - = =2014/5/23 21:39:00

这赶着黑小根黑极高的是隔壁柴O吧

- 4709 - ==2014/5/23 21:40:00

========
檀丽保养的真心比一些若手女优好

- 4710 - = =2014/5/23 21:41:00

对小根情感生活、吉高是否能hit、柴琪什么时候主役都没兴趣,
不想当楼管但真心求禁了这几个人吧orz

- 4711 - = =2014/5/23 21:41:00

这赶着黑小根黑极高的是隔壁柴O吧
=======
我是柴O就让柴琦CM切光只能去配深夜档行了吧
黑小根黑极高=柴O,这逻辑是跟隔壁柴O学的?

- 4712 - ==2014/5/23 21:42:00

对小根情感生活、吉高是否能hit、柴琪什么时候主役都没兴趣,
========
霓虹娱乐圈那么小,讨论到后面肯定又会绕到他们,只求楼里好好讨论,搞什么RS攻击就太没意思了

- 4713 - = =2014/5/23 21:42:00

=====
凭啥禁,一个个都跟ls一样这楼就沉了

- 4714 - = =2014/5/23 21:42:00

========
=======
纯粹吐槽“妹子”hhp
蛋娘各种优秀,保养的也确实很好,皮肤蛮白嫩的

- 4715 - = =2014/5/23 21:44:00

估计是柴O看吉高晨间正Hit心有不甘吧一次一次拿来垫背
也不看看自己的实绩
======================
+1 突然懂前面怎么那么多踩吉高的了
肯定有人暗搓搓的看不惯呗晨间可是块大饼
回春的回春hit的hit
================
大家黑吉高的口径也不对一下吗前面有人说她口碑差的这边又说的正hit
反正无论怎样被黑的就是吉高对伐

- 4716 - ==2014/5/23 21:44:00

========
=======
纯粹吐槽“妹子”hhp
蛋娘各种优秀,保养的也确实很好,皮肤蛮白嫩的
========
蛋娘很萌的好嘛!罗斯福游戏里关键时刻总上演神助攻~

- 4717 - = =2014/5/23 21:44:00

前面不是禁A社了吗?A社OA社黑都悠着点别次次进来都是A社相关车轱辘啊!!!

- 4718 - = =2014/5/23 21:45:00

说回吹石吧,看过她给ANAN拍的果照,身材确实好的没话说

- 4719 - = =2014/5/23 21:46:00

=====
凭啥禁,一个个都跟ls一样这楼就沉了
=====
怕又引来上次那个疯子柴O刷屏啊orz

- 4720 - = =2014/5/23 21:46:00

前面不是禁A社了吗?A社OA社黑都悠着点别次次进来都是A社相关车轱辘啊!!!
禁的不是A社某2人吗要是说禁啥就禁啥还能不能好好讨论了真是

- 4721 - = =2014/5/23 21:47:00

前面不是禁A社了吗?A社OA社黑都悠着点别次次进来都是A社相关车轱辘啊
=====
禁多少次都没用,不提小根吉高还有眼袋一姐还有各种名字都叫不上的杂鱼
还不如说说深津,多久没看见她了

- 4722 - = =2014/5/23 21:47:00

=========
还是看角色的
上一季的神烦警部补大妈就很让人抓狂

- 4723 - ==2014/5/23 21:47:00

=================身材是不错,可真心欣赏不了她的颜,显老相。在中间那个女太阁记里演淀姬,头一次觉得北政所比淀姬好看

- 4724 - = =2014/5/23 21:48:00

檀丽为啥叫蛋娘…?看着略别扭啊

- 4725 - = =2014/5/23 21:48:00

深津还真是好久好久没出现了

- 4726 - = =2014/5/23 21:48:00

======
身材不好小根还会找她当炮友吗,难道是看中她那张乡村大妹子的脸

- 4727 - = =2014/5/23 21:48:00

深津脸上麻子多得吓死密集恐惧症!!!

- 4728 - = =2014/5/23 21:49:00

=========
还是看角色的
==========
第一集的收视记得不错? 这剧卡司不错设定不错
就是主角真的神烦啊根本看不下去

- 4729 - ==2014/5/23 21:50:00

=========
还是看角色的
==========
第一集的收视记得不错? 这剧卡司不错设定不错
就是主角真的神烦啊根本看不下去
==========
第一集没记错的话收了14+ 具体忘记了 但是后面就一路走低了。表示看了一集放弃了,确实设定神烦

- 4730 - = =2014/5/23 21:50:00

吹石在内野那剧里跟眼袋姐弟恋,可是颜看上去却跟内野更配orz...

- 4731 - = =2014/5/23 21:51:00

下季广末不是要上NHK转型么,看故事不错,不知道她hold住否

- 4732 - = =2014/5/23 21:52:00

======
身材不好小根还会找她当炮友吗,难道是看中她那张乡村大妹子的脸
=========
乡村大妹子23333333333

- 4733 - = =2014/5/23 21:55:00

下季广末不是要上NHK转型么,看故事不错,不知道她hold住否
=====
广末这后台也够硬的,结婚离婚再婚从没什么好新闻,她那代大多数人都沉寂
她还有机会转型

- 4734 - = =2014/5/23 21:56:00

广末这后台也够硬的,结婚离婚再婚从没什么好新闻,她那代大多数人都沉寂
她还有机会转型
======
广末经历那么多,各种传闻里打滚,现在还能接戏还能主,确实挺不可思议的

- 4735 - = =2014/5/23 21:56:00

=====
她还有机会转型
广末是当年沾了点奥斯卡的光吧 话说和广末一代的有哪些人啊
印象中广末出道很早

- 4736 - = =2014/5/23 21:57:00

观月和广末是不是出道很近?俩个人经常被摆在一起说唉

- 4737 - = =2014/5/23 21:57:00

吹石在内野那剧里跟眼袋姐弟恋,可是颜看上去却跟内野更配orz...
===========
+1
眼袋虽然残但还有点少年气,和吹石配真的不合适,还不如吹石和常盘的角色对调可能更合适

- 4738 - ==2014/5/23 21:58:00

广末是当年沾了点奥斯卡的光吧 话说和广末一代的有哪些人啊
印象中广末出道很早
==========
深恭和她应该是一代的,印象里广末比蔡大妈、常盘都早出道

- 4739 - = =2014/5/23 21:58:00

印象中广末出道很早
======
90年代末是巅峰期,那时真的好可爱

- 4740 - = =2014/5/23 21:58:00

=======
========
==========================
纯粹来吐槽那句妹子233333
另外及川其实也是歌手出道啊
人家每年都出CD都开演唱会的

- 4741 - = =2014/5/23 21:59:00

= =2014-5-23 21:58:00

=======
========
==========================
纯粹来吐槽那句妹子233333
另外及川其实也是歌手出道啊
人家每年都出CD都开演唱会的
=========
他唱歌实在不能听啊!鸡皮疙瘩掉一地,比藤木还不能人耳!
严格来说,他嗓音比藤木能人耳,但媚态不忍直视

- 4742 - = =2014/5/23 22:00:00

及川唱歌还不如藤木……

- 4743 - = =2014/5/23 22:00:00

一会广末一会眼袋又想到不伦了

- 4744 - = =2014/5/23 22:00:00

深恭这季也在NHK主着呢,不过没什么存在感
要是现在这批20代到30代能像广末和深恭一下那也不错了,霓虹更新换代的这么快

- 4745 - ==2014/5/23 22:00:00

前两天在补习白塔,及川和泽村那时候都颜好正,海猿和佐佐木真嫩

- 4746 - = =2014/5/23 22:01:00

及川唱歌还不如藤木……
==============
别这样我觉得藤木唱的最差

- 4747 - = =2014/5/23 22:02:00

= =2014-5-23 22:00:00

及川唱歌还不如藤木……
=========
哈哈哈哈
跟你ki了!
当年都是因为喜欢两人的颜
去找了歌来听
就觉得,果然帅哥都自信心爆棚吗?

- 4748 - = =2014/5/23 22:02:00

刚看完深津跟三谷那映画,圣女cos她的吧,发型到神态

- 4749 - = =2014/5/23 22:02:00

看NHK某节目里的友坂理惠小时候也超可爱的
就是为啥会那么歪?天生的?后遗症?

- 4750 - = =2014/5/23 22:02:00

要是现在这批20代到30代能像广末和深恭一下那也不错了,霓虹更新换代的这么快
=======
这俩当年的颜和女子力,真心甩现在20代女优一大截
深恭前几天看照片,脸僵的简直可怕orz

- 4751 - = =2014/5/23 22:03:00

藤木手上有个番组挺不错的,剧再打个酱油

- 4752 - ==2014/5/23 22:03:00

及川唱歌还不如藤木……
=========
哈哈哈哈
跟你ki了!
去找了歌来听
========
记得有次看到及川某个唱片的封面,那时候还不怎么认识他,第一感觉好“妖艳”

- 4753 - = =2014/5/23 22:04:00

藤木几年前不是主了一部夜光阶梯吗
剧还挺好看的,东山嫂在里面好美
ED是藤木唱的
怎么形容呢……大概就是一直盯着他颜看都听不下去的感觉(那时他颜还很正
他嗓音真的很像被人掐住脖子,快掐死了

- 4754 - = =2014/5/23 22:04:00

广末即使现在,每年也能主役一部的,虽然档不太好

- 4755 - = =2014/5/23 22:04:00

=======
=====
30代当年活跃现在沉寂的都哪些啊?

- 4756 - = =2014/5/23 22:04:00

及川唱歌还不如藤木……
=========
哈哈哈哈
跟你ki了!
去找了歌来听
=========
我觉得藤木还是有那么一两首能听的,及川还是快回去演戏吧

- 4757 - = =2014/5/23 22:05:00

别这样,233333,藤木正直木讷的捏着嗓子唱歌

- 4758 - = =2014/5/23 22:05:00

= =2014-5-23 22:02:00

=========
记得她刚出道就有一点点歪,但那时有babyfat不明显
又有说是因为她得了厌食症,太经常扣喉导致的后遗症

- 4759 - = =2014/5/23 22:06:00

ED是藤木唱的
怎么形容呢……大概就是一直盯着他颜看都听不下去的感觉(那时他颜还很正
===========================
夜光阶梯里面的夏川结衣也不错啊

- 4760 - = =2014/5/23 22:07:00

及川还是快回去演戏吧
=========
hhp

- 4761 - = =2014/5/23 22:07:00

及川唱歌还不如藤木……
=========
哈哈哈哈
跟你ki了!
去找了歌来听
=========
=============================
藤木是自己写歌的吗?
反正我知道及川是www而且早期的歌词还超工口 LIVE也是

- 4762 - = =2014/5/23 22:08:00

=======
=====
==================
这样应该数不胜数?
当年活跃现在也活跃的30代一只手都能数过来

- 4763 - = =2014/5/23 22:08:00

= =2014-5-23 22:06:00

ED是藤木唱的
===========================
夜光阶梯里面的夏川结衣也不错啊
=========
这剧我最后没看,结局是怎样?有点不明白夏川那个角色为什么会那么爱他

- 4764 - ==2014/5/23 22:08:00

=======
=====
揷个话,97年魔都某个杂志介绍日剧当红和未来之星,印象里女子篇当红的提到了:铃木保奈美、宫泽理惠、中山美穗、山口智子
未来篇提到了松隆子、酒井美纪、松岛菜菜子

- 4765 - = =2014/5/23 22:09:00

广末当时是idol出道吧?

- 4766 - = =2014/5/23 22:09:00

=======
哈哈哈哈哈,人家及川本业是歌手好吗哈哈哈哈哈

- 4767 - = =2014/5/23 22:09:00

=========
记得她刚出道就有一点点歪,但那时有babyfat不明显
又有说是因为她得了厌食症,太经常扣喉导致的后遗症
==============
当年金田一里还是对她印象不错的 可惜又是厌食症又是结婚离婚什么的唉

- 4768 - = =2014/5/23 22:10:00

很久以前看过一张深宫和加藤爱的学生合照,后者被前者衬托成路人
结果十几年后深宫整容过度脸已经僵的不能看了,加藤爱却保养得当气质也挺大方,十年河东十年河西,自己作的也一样

- 4769 - = =2014/5/23 22:10:00

女子篇当红的提到了:铃木保奈美、宫泽理惠、中山美穗、山口智子
======
这杂志的盘点和预测,现在回头看,还挺靠谱的

- 4770 - = =2014/5/23 22:11:00

揷个话,97年魔都某个杂志介绍日剧当红和未来之星,印象里女子篇当红的提到了:铃木保奈美、宫泽理惠、中山美穗、山口智子
==================================
酒井美纪
这地位 跟另两个真是完全不能比 她算红过吗

- 4771 - = =2014/5/23 22:12:00

是的
我很好奇当年Idol转女优不是很多人成功吗比如筱原凉观月什么的
现在女idol转女优几乎没一个行的

- 4772 - = =2014/5/23 22:12:00

结果十几年后深宫整容过度脸已经僵的不能看了,加藤爱却保养得当气质也挺大方,十年河东十年河西,自己作的也一样
=========
真感觉女人到了一定年纪,30代40代,外貌都是次要的了,气质简直是决定性的
那种优雅端丽的气质,真是时光累积下来的美丽

- 4773 - = =2014/5/23 22:12:00

女优年纪一大要么嫁人淡出要么转型成普通女优到处配,能撑住主役格的太少了

- 4774 - ==2014/5/23 22:13:00

女子篇当红的提到了:铃木保奈美、宫泽理惠、中山美穗、山口智子
======
这杂志的盘点和预测,现在回头看,还挺靠谱的
========
男子篇当红就说道了 织田裕二 江口洋介 ZB 和竹野内丰
未来篇 印象最深的是说到了反町隆史,结果那年真的开始爆了

- 4775 - = =2014/5/23 22:13:00

======
摸摸那几个女优志向的演技太大根了

- 4776 - = =2014/5/23 22:13:00

广末凉子还跟让雷诺合作吧

- 4777 - = =2014/5/23 22:14:00

是的
我很好奇当年Idol转女优不是很多人成功吗比如筱原凉观月什么的
=====
筱原是歌手出道吧?小泉大妈倒是idol出道的
感觉那时候女idol的定义和现在不太一样,不过不管哪种方式出道,能够走得远,走到最后,靠的都是自身实力了

- 4778 - = =2014/5/23 22:14:00

=======
哈哈哈哈哈,人家及川本业是歌手好吗哈哈哈哈哈
=========
我觉得俳优里榆木比他们都唱得好啊

- 4779 - = =2014/5/23 22:14:00

女优年纪一大要么嫁人淡出要么转型成普通女优到处配,能撑住主役格的太少了
=================
+1
现在也就天海米仓筱原凉了吧

- 4780 - ==2014/5/23 22:15:00

==================================
酒井美纪
这地位 跟另两个真是完全不能比 她算红过吗
她真是没红过,长得其实挺耐看的,上季演总裁她妈的时候识别度还是蛮高的

- 4781 - = =2014/5/23 22:15:00

深宫就是太爱美,20代就开始各种修整,25岁左右最美,还年轻五官又变得精致很多,然后就走下坡路了

- 4782 - = =2014/5/23 22:16:00

是的
=====
筱原是歌手出道吧?小泉大妈倒是idol出道的
感觉那时候女idol的定义和现在不太一样,不过不管哪种方式出道,能够走得远,走到最后,靠的都是自身实力了
筱原不是呆过TPD么,应该算Idol挂 后来唱歌来着?

- 4783 - = =2014/5/23 22:17:00

筱原不是呆过TPD么,应该算Idol挂 后来唱歌来着?
========
不太了解那段,就记得她是小室家族的,和小室有过一段,还当过三....

- 4784 - ==2014/5/23 22:17:00

+1
再加一个蔡大妈

- 4785 - = =2014/5/23 22:17:00

曾经被和棒子还有HK的kelly合作的映画里的深宫秒到过,虽然比较肥但是真的挺漂亮,现在脸小了一圈,笑都笑不动了

- 4786 - = =2014/5/23 22:20:00

深宫的剧就没看过,总觉得不会好看,筱原现在每次都邋遢女汉子,没意思,观月看过answer一集雷到了

- 4787 - = =2014/5/23 22:20:00

+1
再加一个蔡大妈
===============
这个话题,上个月吧,日经也出了篇文章探讨
结论就是俳优撑主役格的时间是比女优要久的,记得那文章里提到的现在还能撑住主役格的就天海菜大妈那几个了

- 4788 - = =2014/5/23 22:20:00

+1
======
米仓第一部剧时都快25了,她算是走对了路子,瞪眼+卖腿=御姐

- 4789 - = =2014/5/23 22:21:00

+1
再加一个蔡大妈
=======
天海从来没有经历过转型问题吧不是到后来才火的么
我觉得她这种型是越老越吃香

- 4790 - ==2014/5/23 22:22:00

结论就是俳优撑主役格的时间是比女优要久的,记得那文章里提到的现在还能撑住主役格的就天海菜大妈那几个了
===========
这个确实,拿同代人来说,明显男性能主役格的比女性要多不少

- 4791 - = =2014/5/23 22:22:00

最后剩下的主役格女优几乎都是大长腿吧

- 4792 - = =2014/5/23 22:23:00

+1
再加一个蔡大妈
===============
============================
要看收视天海也不一定能撑的住,不过女性好感度很高啊
我觉得只要好感度keep住主个剧还是没问题的

- 4793 - = =2014/5/23 22:23:00

女优一般都是出道早红的也早

- 4794 - = =2014/5/23 22:23:00

俳优看脸女优看腿的年代哦

- 4795 - = =2014/5/23 22:24:00

天海的颜另说,但是感觉保养的真心好,那种精气神儿比同龄女性强很多

- 4796 - = =2014/5/23 22:24:00

+1
======
米仓第一部剧时都快25了,她算是走对了路子,瞪眼+卖腿=御姐
看她新剧不是还要卖禸么orz
真心放的开

- 4797 - = =2014/5/23 22:25:00

女优一般都是出道早红的也早
=========
而且女优出一个长红的很难
5年以上就很不容易了

- 4798 - = =2014/5/23 22:25:00

要看收视天海也不一定能撑的住,不过女性好感度很高啊
我觉得只要好感度keep住主个剧还是没问题的
=====
主役格≠撑得起收视,或者说有些人格摆在那儿又有好事务所,常砸资源常有

- 4799 - = =2014/5/23 22:25:00

精气神儿比同龄女性强很多
=======
精气神+1 看起来很精神很挺拔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录