【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1611510位读者

- 4700 - = =2010/11/25 21:49:00

讨论文而已,搞JD的BLX真脆弱

有理说理好了

========

讨论是没错,不过上面那位同志明摆着借文黑人,还是最雷人的黑法。。。

=============

这文就是这么写的,黑到哪儿了

=======

文不黑,我是说那个一直贬低格格的很黑= =

- 4701 - = =2010/11/25 21:49:00

嘛 表为这人的成分伤了和气= =

如果这人是我家的,那更恶心LN = =+

纯粹来找存在感的么= =+

- 4702 - = =2010/11/25 21:50:00

搞不懂追着颜说的到底是想说明什么,按你的理论,郡主真美到那种地步再加上青梅竹马那么多年,太子根本就不会被貌不如郡主性格又没人那么锦上添花的格格吸引才对
======================

所以格格需要跳艳舞、给太子卖命才行

而郡主只能冷脸相对,

通过这种差距解释太子的转变

郡主的性格魅力主要留给太医了

- 4703 - = =2010/11/25 21:51:00

k家的拜托,前面都把作者逼出来解释还不够?

- 4704 - = =2010/11/25 21:51:00

有理说理好了

========

讨论是没错,不过上面那位同志明摆着借文黑人,还是最雷人的黑法。。。

=========

真是难说是不是黑

这黑黑为了黑郡主把这文看得也真够用心的

这疯狂追捧的黑法也太重口味

- 4705 - ==2010/11/25 21:51:00

看到FY了,我还以为更新了……

LZGN,你快来更新吧!!!!!

- 4706 - = =2010/11/25 21:51:00

FY了。这个问题可以停了吗?????????

- 4707 - = =2010/11/25 21:51:00

格格也固然不是为了谁耍性格,但是她的确是凭她表命不怕死的精神才吸引到太子的吧----------------要说格格耍狠,仔细算算也就这么一次,如果就是因为这一次耍狠就吸引到了太子的注意,那也太瞧不起咱腹黑的太子殿下了吧

--------------靠格格的颜,一次耍狠当然不足以吸引到太子,所以前面还要大跳两段艳舞,郡主需要吗?

这艳舞和格格没关系吧,是长公主让她跳的,看文呢,何必呢?

就算你喜欢郡主,觉得郡主比什么都好,何必牵扯到格格呢,大家讨论是太子的感情,和格格有神马关系。大家喜欢ap就喜欢ap嘛,这文还有其他人看呢,干嘛践踏别家呢。为什么矛头都指向格格呢,格格是没郡主漂亮,那又怎么样,你以为她想进宫啊,再说人家长皇子不就挺欣赏格格嘛。搞得格格像是硬要挤到太子身边似的。

- 4708 - = =2010/11/25 21:51:00

那个一直挑刺的是APF吧

- 4709 - = =2010/11/25 21:52:00

有理说理好了

========

=======

-----------------------

格格是个美人,但是不如郡主绝色,

所以需要付出更多才可以引人注目

这话黑点是?

- 4710 - = =2010/11/25 21:52:00

FY了。这个问题可以停了吗?????????

- 4711 - = =2010/11/25 21:53:00

不爽格格给太子卖命?那叫太子啥时也未了格格流血

这不就扯平了?

- 4712 - = =2010/11/25 21:53:00

格格被埋汰半天踩了半天竟然又赖到k家头上

有些人别这么没下限好吗

- 4713 - = =2010/11/25 21:54:00

==========
。。。。。你哪只眼睛看出是k家的?

- 4714 - = =2010/11/25 21:54:00

这艳舞和格格没关系吧,是长公主让她跳的,看文呢,何必呢?

就算你喜欢郡主,觉得郡主比什么都好,何必牵扯到格格呢,大家讨论是太子的感情,和格格有神马关系。大家喜欢ap就喜欢ap嘛,这文还有其他人看呢,干嘛践踏别家呢。为什么矛头都指向格格呢,格格是没郡主漂亮,那又怎么样,你以为她想进宫啊,再说人家长皇子不就挺欣赏格格嘛。搞得格格像是硬要挤到太子身边似的。

=====================

可怜咯,格格除了太子看得上,还有谁看得上?

- 4715 - = =2010/11/25 21:55:00

不爽格格付出,那叫作者让太子一心一意爱著格格,把郡主全忘掉

- 4716 - = =2010/11/25 21:55:00

论文而已,搞JD的BLX真脆弱

有理说理好了

========

=======

-----------------------

这话黑点是?

================

前面可不是这么你说得这么温和

分明就是在踩人恶心人了吧

- 4717 - = =2010/11/25 21:55:00

倒是快点停吧 = =

看不惯的出去好了 = =

- 4718 - = =2010/11/25 21:56:00

==========
--------------
一直在为格格抱不平,那酸的

- 4719 - = =2010/11/25 21:57:00

不爽格格给太子卖命?那叫太子啥时也未了格格流血

这不就扯平了?

==================

格格这么卖命,太子不感动是不可能的

可太子是见不得郡主有一点损伤的

这就是命,有些人就是要靠搏命才有点地位,有些人就是天生的

- 4720 - - -2010/11/25 21:57:00

看了回复俺前页话的那位观点,甚是觉得跟这文前半段那一直追问lz为毛拆ap的有异曲同工之效
lz快来更新吧><

- 4721 - ==2010/11/25 21:57:00

那啥……别掐了行不?

大家能不能54那个挑货?

我追这文追了1年,真不希望因为某些原因害得这文成坑TAT

- 4722 - = =2010/11/25 21:58:00

那人分明就是个黑,来挑事的

大家就别理他了,JD什么的也都停了吧

- 4723 - = =2010/11/25 21:58:00

= =

这人越来越没下限了

拜托了我还真没想到lz所说的争议居然会扯到颜这个问题上来

- 4724 - = =2010/11/25 21:58:00

这话黑点是?

---------------------

前面一直是这个意思吧

自己被害妄想、妄自菲薄能怪谁

- 4725 - ==2010/11/25 21:59:00

同志们,可以停了吧。。。。人LZ还没完呢,别把人吓跑啦。。。

- 4726 - = =2010/11/25 21:59:00

而郡主只能冷脸相对,

你心疼格格ok,可以表拿郡主出来做对比吗?

- 4727 - = =2010/11/25 22:00:00

那啥……别掐了行不?

===========

TAT。

腐版最喜欢的文了。我觉得LZ还有很多很多没写啊。

表打乱了LZ的思绪什么。啊

停了吧,吵什么啊

- 4728 - = =2010/11/25 22:00:00

我还以为更新了,就为了这个问题说道现在。

- 4729 - = =2010/11/25 22:00:00

==========
--------------
一直在为格格抱不平,那酸的
======
k家就算觉得LZ写得有失偏颇为k抱不平,也不会把他贬低成那样,前面说的那么难听换你家身上试试?

- 4730 - = =2010/11/25 22:01:00

而郡主只能冷脸相对,

你心疼格格ok,可以表拿郡主出来做对比吗?

=================

也对,拿郡主跟格格比,也是寒碜郡主了

哪儿是随便什么格格能比的

- 4731 - = =2010/11/25 22:01:00

??????? 为什么要一直贬低格格= =

如果是心疼格格的大可不必,她进宫本来就不是为了讨太子欢心,也从未想过

也从来没有耍过任何手段是为了吸引太子的注意!

而且格格也没想过出风头或吸引众人注意好么? 她只是一心想报仇

感觉这文根本不关相貌神马事

郡主姿容绝世,格格自有风华,何必硬要比较

难道太子就那么肤浅么? 见哪个貌美就喜欢哪个?

那LZ前面铺垫的感情不就全白费了?

-

-

-

- 4732 - = =2010/11/25 22:03:00

那位分割线很明显的,你前面一个劲地损完了,现在又来说k家的妄自菲薄?不觉得无聊啊

- 4733 - = =2010/11/25 22:03:00

??????? 为什么要一直贬低格格= =

如果是心疼格格的大可不必,她进宫本来就不是为了讨太子欢心,也从未想过

也从来没有耍过任何手段是为了吸引太子的注意!

而且格格也没想过出风头或吸引众人注意好么? 她只是一心想报仇

感觉这文根本不关相貌神马事

郡主姿容绝世,格格自有风华,何必硬要比较

难道太子就那么肤浅么? 见哪个貌美就喜欢哪个?

那LZ前面铺垫的感情不就全白费了?

要没有格格那么卖命、献计献策,又大跳艳舞,太子会对格格心动?

- 4734 - - -2010/11/25 22:04:00

真不希望因为某些原因害得这文成坑TAT
————
+1 这也是俺今年唯一追的文啊TAT
被掐得坑了的文太多了大家54那个一直跳的吧

- 4735 - = =2010/11/25 22:05:00

4719 4725 4727是一个人吧。。

- 4736 - 2010/11/25 22:05:00

那啥……别掐了行不?

姑娘我和你想的一样,和你样追了一年。lz你可千万别坑啊,我可还没看到小上和淳呢,还有丞相女儿呢。

我还等着TT温情的路线呢。

- 4737 - = =2010/11/25 22:05:00

那些贬低格格的明显不是k家

哪有这么说自家娃的= =

LZ的文里明明就没有特别褒贬哪一家? 何苦一直为格格BLX

她是那么傲骨的人

- 4738 - = =2010/11/25 22:05:00

追了那么久,颜的描写早没印象

挑货心理真扭曲

好酸的怨妇

- 4739 - = =2010/11/25 22:05:00

表示我也追了一年了

54那人吧

安心等lz

- 4740 - = =2010/11/25 22:06:00

这话黑点是?

前面一直是这个意思吧

把别人说得如何不济只能拼命卖命吸引眼球,你的话不够又雷又EX?

- 4741 - = =2010/11/25 22:06:00

那位分割线很明显的,你前面一个劲地损完了,现在又来说k家的妄自菲薄?不觉得无聊啊

====================

你们自己妄自菲薄的说什么格格没有颜

而前面一直说,格格有姿色,但是和郡主不在一个档次

你们自己心虚极端地说人郡主光靠脸

前面一直说,郡主有颜有个性,只是颜档次高出格格,自然命运际遇不同

- 4742 - = =2010/11/25 22:07:00

她是那么傲骨的人

+1,反过来赖到k家头上也太可笑,不会就是黑黑本人吧??

- 4743 - = =2010/11/25 22:08:00

她是那么傲骨的人

又没说特别褒贬

格格的魅力就是傲骨、不怕死,这点郡主自然不如,但是郡主也不需要啊

- 4744 - = =2010/11/25 22:08:00

翻得这么快还以为更了。。。

- 4745 - = =2010/11/25 22:09:00

就俩人在掐吧,拜托。求求你们俩带出去吧,不管哪家的,带出去吧

随便找个地,你们互相讨论吧,拜托

- 4746 - = =2010/11/25 22:09:00

36L你JD错误

- 4747 - = =2010/11/25 22:09:00

前面一直是这个意思吧

把别人说得如何不济只能拼命卖命吸引眼球,你的话不够又雷又EX?

==============

实话实说罢了,

别说郡主了,文中哪个女的需要做到格格这个地步才有男人要?

- 4748 - = =2010/11/25 22:09:00

前面一直说,郡主有颜有个性,只是颜档次高出格格,自然命运际遇不同

=========

这位一直挑刺的明显对k家有意见啊

不过前面有些话确实把格格说得挺难听的= =

- 4749 - = =2010/11/25 22:11:00

要没有格格那么卖命、献计献策,又大跳艳舞,太子会对格格心动

---------------

关键是她做的哪一件事是为了挑起太子的注意?

哎? 打住吧? 您老说的有理

这文是个好文? 咱能不说了成么?

-

-

- 4750 - = =2010/11/25 22:12:00

就是k家和p家在那里互掐

- 4751 - = =2010/11/25 22:12:00

面一直是这个意思吧

实话实说罢了,

别说郡主了,文中哪个女的需要做到格格这个地步才有男人要?

===================

你都说到这份上了,还说别人妄自菲薄,你刚才还不是这么难听的啊

一转眼嘴又这么刻薄?

- 4752 - = =2010/11/25 22:12:00

=========

这位一直挑刺的明显对k家有意见啊

不过前面有些话确实把格格说得挺难听的= =

意思都是一个意思

不是把话说委婉了,就换一个意思

文中的格格的确是这个档次配这个际遇,你觉得可能换成郡主吗?

- 4753 - = =2010/11/25 22:14:00

文本来就常把受脚写得很牺牲

跳的人你不喜欢就点叉吧

你到底想黑格格还是作者还是郡主啊?

- 4754 - = =2010/11/25 22:14:00

她做这些固然不是为了太子

但是的确没有她做这些,她也不会吸引太子的目光

这就是她和郡主的现实差距

- 4755 - = =2010/11/25 22:14:00

lz更了的话各位看官请打上"更了"字样

今晚先不等了

你们掐的那么欢就请继续吧

- 4756 - = =2010/11/25 22:15:00

lz写的文是好文,如果你们要吵请出去,要说格格要说郡主,要为她们争辩,请出去吧,别坏了这里看文的人的心情,谢谢,拜托k家p家别掐了,行不

- 4757 - = =2010/11/25 22:15:00

文中的格格的确是这个档次配这个际遇,你觉得可能换成郡主吗

==================================================

说这种话还说不是来挑的?

真心想看文的会一直在这里纠缠不清的?

- 4758 - = =2010/11/25 22:16:00

拿著P档身黑k

我只知道某家很喜欢这样做

- 4759 - = =2010/11/25 22:16:00

========

然后呢?

你到底是对剧情不满,还是对人设不满,还是对CP不满

你说重点吧

- 4760 - = =2010/11/25 22:16:00

最近哪都有一水追着ko买单的

- 4761 - = =2010/11/25 22:16:00

打住吧

各花人各眼? 自家娃自家疼

咱都喜欢这文不是

所以还是打住吧

追老久了? 还等着LZ更新呢

-

-

-

- 4762 - = =2010/11/25 22:16:00

文本来就常把受脚写得很牺牲

跳的人你不喜欢就点叉吧

你到底想黑格格还是作者还是郡主啊?

文中又不止一个“受脚”,最需要卖命努力情节的就是格格这个受脚了,不然连个攻都找不到

现在好歹有郡主这儿剩下一星半点的

- 4763 - = =2010/11/25 22:17:00

哇 又一个挑货

- 4764 - = =2010/11/25 22:17:00

那个坚持不懈的颜饭该不会真是p家的吧

这一套一套的理论也太BH了

如果真是黑黑那这功课做得真好

- 4765 - = =2010/11/25 22:18:00

========

然后呢?

你到底是对剧情不满,还是对人设不满,还是对CP不满

你说重点吧

奇怪了,就说下LZ的剧情安排体现了“女为悦己者容”,相貌果然很加分,

颜好命好这种现实,发表下感叹怎么了?

- 4766 - 如此销魂2010/11/25 22:18:00

pGN说销魂货心疼格格,酸郡主

kGN说销魂货捧郡主颜,踩格格

表忘了这文又不是只有两家姑娘在看

还有其它不明生物看着呢

恶心的言论大家忍一忍就过去了

被挑起来那就中了销魂货的计

大家少说几句,销魂货的销魂言论也能少点

跟销魂货认真,你就输了!!!

重点是,我表看LZ心情不好因此弃坑阿!!!!!

LZ GN,我要跟你表白

第一次表白就为了妳呀!!!!!

拜托记得更新吧

- 4767 - = =2010/11/25 22:19:00

==================================================

============

看来LSS积怨很久,恨不得郡主这角色是k来演的吧

- 4768 - = =2010/11/25 22:20:00

看来LSS积怨很久,恨不得郡主这角色是k来演的吧

不是LZ都要说,k配吗?

- 4769 - = =2010/11/25 22:20:00

那位坚持不懈说格格如何悲惨,如何需要拼老命来获得太子青睐的可以了么

咱不能好好看LZ的文么

都不想以后看不到文吧?

- 4770 - ==2010/11/25 22:21:00

= =2010-11-25 22:15:00
lz写的文是好文,如果你们要吵请出去,要说格格要说郡主,要为她们争辩,请出去吧,别坏了这里看文的人的心情,谢谢,拜托k家p家别掐了,行不
===================================
加粗排
真心的,你们出去开个帖子单独争行吗?
给我们诚心看文的留个清静地儿

- 4771 - = =2010/11/25 22:22:00

------------

不配? 行了么??

您消停吧

内牛满面啊

- 4772 - = =2010/11/25 22:22:00

估计LZ想更的,一看吓走了。。啊,一吓就很长很长时间。。然后,就弃了。。。哎,追了好长时间那。。T T

- 4773 - = =2010/11/25 22:22:00

还没完了= =

借文黑k的你真的很无聊

LZ也够倒霉的

- 4774 - = =2010/11/25 22:23:00

奇怪了,就说下LZ的剧情安排体现了“女为悦己者容”,相貌果然很加分,

===========

有命好吗?郡主身不由己,没法和爱的人成亲

待在冷宫不知明天如何

她远不如格格自由自在

- 4775 - = =2010/11/25 22:23:00

不配? 行了么??

您消停吧

内牛满面啊

本来就在说实话

k家追着BLX个什么劲儿

有自知之明就行了

- 4776 - - -2010/11/25 22:24:00

就说下LZ的剧情安排体现了“女为悦己者容”,相貌果然很加分, 颜好命好这种现实,发表下感叹怎么了?
————
颜好命好可能现实中确实占大部分情况,关键是,现在这里大部分人不是都没觉得剧情安排跟这个有什么关系么!!

- 4777 - = =2010/11/25 22:25:00

现在还在把问题推给k家的是有病吧

- 4778 - = =2010/11/25 22:26:00

估计LZ想更的,一看吓走了。。啊,一吓就很长很长时间。。然后,就弃了。。。哎,追了好长时间那。。T T

============================

LS别这么悲观啊

- 4779 - = =2010/11/25 22:26:00

===========

有命好吗?郡主身不由己,没法和爱的人成亲

待在冷宫不知明天如何

她远不如格格自由自在

郡主有爹有娘,格格就死了爹娘

郡主呆冷宫不过暂时,格格在宫中被人踩死易如反掌,

郡主有两个男人疼爱,格格拼了老命才换到半个靠山

这就是差距

- 4780 - = =2010/11/25 22:26:00

不配? 行了么??

您消停吧

内牛满面啊

本来就在说实话

有自知之明就行了

=======

得,又变k家的BLX了

上面还有人JD你是k家的在替格格BLX呢

个人表示就是雷你的言论而已

- 4781 - = =2010/11/25 22:28:00

就说下LZ的剧情安排体现了“女为悦己者容”,相貌果然很加分, 颜好命好这种现实,发表下感叹怎么了?
————
颜好命好可能现实中确实占大部分情况,关键是,现在这里大部分人不是都没觉得剧情安排跟这个有什么关系么!!
我只是觉得剧情安排恰好也体现了这点
很简单,一个赏笑脸就行,一个得给人卖命

- 4782 - 如此销魂2010/11/25 22:28:00

看清楚4776

别说销魂货是k家喔 k家黑才是

?

妳这么认真跟销魂货对话,妳输了

这世上没人能赢过脑残销魂货

?

我试图分析,我也输了ORZ

- 4783 - = =2010/11/25 22:28:00

那位不停的用双眼皮分割线的GN

咱自己的娃自己疼? 也没让你来心疼啊

所以咱能不说了么

没必要贬低别家的来抬高自家的

哎 LZ弃坑咱就没文看了啊啊啊啊啊T____________T

-

- 4784 - = =2010/11/25 22:28:00

那我会想掐死现在还在掐的任何一个人OTZ

- 4785 - = =2010/11/25 22:29:00

不配? 行了么??

您消停吧

内牛满面啊

本来就在说实话

有自知之明就行了

=======

得,又变k家的BLX了

上面还有人JD你是k家的在替格格BLX呢

个人表示就是雷你的言论而已

你只是听不惯粗糙的实话

说得委婉点你就能接受了

- 4786 - = =2010/11/25 22:30:00

我去…这是又要翻页了?
角色女体的文,带人个毛,掐个毛啊!
掐郡主格格的外面开贴,不过少扯上饭群和爱豆

- 4787 - = =2010/11/25 22:31:00

k家的别理那用双眼皮分割线的

估计就她一个人那么挑= =

蹲等LZ~~~

- 4788 - ........2010/11/25 22:31:00

LZ,无视那个挑货吧!!!看在我们这些真心追文的天天在这守着的份上,千万别坑.......

- 4789 - = =2010/11/25 22:31:00

无语,你那句k配吗,还不够黑的?

这文架空女体化,跟k本人有什么关系?

- 4790 - = =2010/11/25 22:31:00

那我会想掐死现在还在掐的任何一个人OTZ

========================

+1 都消停了吧 让那个销魂的生物自己跳够了

跟那种销魂生物是挣不出什么结果的

- 4791 - = =2010/11/25 22:32:00

那位不停的用双眼皮分割线的GN

咱自己的娃自己疼? 也没让你来心疼啊

所以咱能不说了么

没必要贬低别家的来抬高自家的

哎 LZ弃坑咱就没文看了啊啊啊啊啊T____________T

又被害妄想了,说事实不叫贬低

当然你k家的大可以自我安慰格格有性格有傲骨

结果先天容貌就输人一大截,更别提人也有性格有内涵,

费老大劲儿了才能套住个男人,还套不到一半

- 4792 - ==2010/11/25 22:34:00

要是因为这几个挑货害这文坑了

LN天天诅咒这几个挑货事事不顺!

难得追文追得这么开心,追了这么久,你们别瞎闹了行不?

要想掐想撒气就请出门左转去ZB,给FB留块清静地儿不行啊?

- 4793 - = =2010/11/25 22:35:00

消停吧? 让她一个人跳吧 跳累了就歇了= =

LZ 千万别弃坑啊!

- 4794 - = =2010/11/25 22:36:00

又被害妄想了,说事实不叫贬低

当然你k家的大可以自我安慰格格有性格有傲骨

结果先天容貌就输人一大截,更别提人也有性格有内涵,

费老大劲儿了才能套住个男人,还套不到一半

你是诚心让所有人看不了文是吧,

受不了

想论述自己的观点,拜托你出去开个坑去吧

我不是k家的,

你出去吧,

不用回复我了,谢谢

请!你!出!去!!!!!

- 4795 - - -2010/11/25 22:37:00

俺是4777,看到销魂ER如此孜孜不倦,俺承认俺输了OTL
LZ来更新时千万54这一页吧!!

- 4796 - = =2010/11/25 22:37:00

太子就会放掉郡主,整个人都是格格的

这一对才是最可能有好结果的

太医郡主这对随时都会炮灰掉

- 4797 - = =2010/11/25 22:38:00

认真了你就输了= =+

LZ请跳过这页吧 哦漏

- 4798 - = =2010/11/25 22:41:00

太子就会放掉郡主,整个人都是格格的

这一对才是最可能有好结果的

太医郡主这对随时都会炮灰掉

一个女的替你卖命效力、出谋划策,

另一个次次给你冷脸,是男的当然退而其次

比起炮灰但是能和最爱一起的太医郡主

屡次挫败、只能转而投人格格怀抱的太子有什么幸福的

始终没有得到初恋和天下唯一的绝色

- 4799 - = =2010/11/25 22:41:00

说来说去还是对西皮不满意。。。。

扯那么多干啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录