【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第1143421位读者

- 4700 - - =2010/10/22 0:41:00

orz,fy

- 4701 - = =2010/10/22 7:16:00

7娘2010-10-22 0:33:00

不是……

是7娘敲文用的BGM

yang桑最近似乎没时间做PV呃……

============

嗯哪,俺电脑最近不给力开不出机╮(╯▽╰)╭

而且俺最近迷上了画Q版

好吧,我争取下周把PV先做出来,尽量把57、芋头、老头和高木都放进去(握拳)

- 4702 - 瞻仰7娘2010/10/22 15:04:00

7娘,群众们强烈要求番茄的禸戏

- 4703 - A在K身边2010/10/22 18:50:00

七娘,快给番茄发便当吧~话说横大白是本文的不死小强么?果真是傻人有傻福啊

- 4704 - = =2010/10/22 18:51:00

盖ID

- 4705 - = =2010/10/22 19:25:00

04L。。刚吃晚饭,不想掐

你哪只眼睛看出来大白这设定傻了

- 4706 - A在K身边2010/10/22 20:17:00

额,楼上,偶是说横大白现实中很傻很可爱啊,三马路……

- 4707 - 7娘2010/10/22 20:26:00

文中的横大白胖子是个凶残、疯狂、自大、阴险……只有一点温暖面的男人orz

他于是像疯子一样的shi了……

又剧透了倒地

不过今晚没有的

票风走……

- 4708 - = =2010/10/22 20:26:00

= =

- 4709 - 求7娘2010/10/22 20:58:00

想吃禸。。。谁的都行。。。7娘,你是我的女神~

- 4710 - = =2010/10/22 21:28:00

7L,麻烦您顶着个雷人的ID别脑内其他团成么?

- 4711 - = =2010/10/22 22:14:00

偶你妹啊

忍你半天了

- 4712 - 求7娘2010/10/22 22:41:00

息怒息怒。。看文是王道~7娘,忍不住表白~

- 4713 - = =2010/10/22 23:02:00

我说那个ID是傻黑还是真·loli?

- 4714 - = =2010/10/22 23:03:00

靠,饶是LN是一个前盘也受不了那ID了,不会说话闭嘴成么

今晚更不?

- 4715 - = =2010/10/22 23:23:00

额,7娘今晚更不

- 4716 - 7娘2010/10/22 23:28:00

好吧反正没睡意更一点吧

明天继续上班唉……

- 4717 - --2010/10/22 23:30:00

那我就等着了~

- 4718 - = =2010/10/22 23:37:00

我也来等

- 4719 - = =2010/10/22 23:41:00

? 蹲

- 4720 - Amy2010/10/22 23:46:00

蹲等7娘更文+1

- 4721 - = =2010/10/22 23:47:00

这样再怎么困也要蹲着了啊~7娘~等着you~

- 4722 - 7娘2010/10/22 23:48:00

7娘表示鸭梨很大啊……

- 4723 - = =2010/10/22 23:57:00

洗个澡再过来看,7娘请给力!

- 4724 - = =2010/10/23 0:04:00

哦也!7娘是回我话了吗~

7娘表要有压力,恩,慢慢来,恩恩~

- 4725 - 7娘2010/10/23 0:13:00

福山雅治的葬礼办得十分隆重。同样型号的黑色轿车围满整座墓园,黑色西服的人群齐齐整整地站着,却听不到半点杂音。而墓园外,是荷枪实弹的反黑组警员和巡警。
龟梨依旧穿着他的黑色风衣,却系起了一条黑色领带,带着墨镜让人看不到他的眼神。
他一言不发地站着近藤真彦身边。
“你叫那么多警备来干什么?”近藤真彦问龟梨。
“对于福山先生的死,我已经有了头绪,所以我觉得警备他的葬礼是有必要的。”龟梨双手放在身前,对近藤说。
近藤没有再说话。
龟梨抬起头,在人群中找到了福山的儿子小透。他垂着头站着他母亲身边。
天空中飘着小雨,墓园里的女人们撑起伞,男人却依旧笔直地站着。
仪式因为这场雨缩短了不少,但人群依然井井有条。
葬礼结束,人们三三两两地往墓园外走去。
龟梨越过人群,向透走过去。
透停下脚步,盯着龟梨。他认得龟梨,知道龟梨是福山的上司。透的母亲见儿子停下来,也停了下来。
龟梨走到透面前,对他说,“我是龟梨和也。”
透对他躬身,“福山透。”
“福山先生的死,我一定会给你一个交代。但现在我希望你能听我的话。”
透盯着他。不做声。
“我有理由怀疑你现在有生命危险,我希望你能够跟我走——”龟梨的话还没说完,枪声便响了起来。
透的母亲连最后的呻喑都没有,便倒在地上。
龟梨连忙把透护在身后。
这声枪响惊动了所有人。这些人大部分都是police,其中有一部分一线police把枪拔了出来,却根本找不到身寸击目标。
龟梨低头看了看福山夫人额头间的子弹,皱起眉头。
透挣月兑了龟梨,扑向他母亲的尸体。
龟梨把枪Bachu来,然后用左手把耳机塞进耳朵里。
“全部戒严。找到他!”龟梨几乎是用吼的说出这句话。
居然敢在满是police的墓园动手,这人一定是疯了。
不远处的横山裕扬了扬嘴角。
又拿枪对准了福山透。
可就当他准备扣动扳机时,龟梨已经冷静下来了。
他算准了身寸击方向,也算出了身寸击者的位置。
所以龟梨向横山的方向举起枪。
这是龟梨和也第一次和横山裕面对面。两个人都用枪指着对方。
横山马上闪进一边慌乱的人群中。
多出许多障碍物的龟梨不敢贸然开枪,这时雨下得大起来,横山一下子就被挤得不见了。
很多参加葬礼的暗枪都向龟梨集中过来。
横山咬了咬牙,拿出手帕擦掉手枪上的指纹,把枪丢在一块墓碑前。
福山夫人当场就死亡了。
福山透一夜之间变成了孤儿。
锦户赶回反黑课,看到福山透正一言不发地坐在龟梨的座位上,而龟梨正用他的电脑疯狂地点着鼠标。
“kame,你在干什么?”锦户喘着气问龟梨,“你把这孩子带到这里来干什么?”
龟梨抬眼看了看锦户,然后说,“你说赤西仁有没有胆子在我的面前杀这孩子?”
锦户握紧拳头,又松开,“kame你说什么?”
“我说我能保住萌萌果,就能保住小透。谁敢挡我,就别怪我不客气。”龟梨按下了打印键。
横山裕的那张脸就被打印机打印了出来。
锦户看到横山的脸时,突然觉得脚下一空。
福山透从龟梨的座位站起来,走到龟梨身边,低头看着那张照片。
“这是什么?”锦户问龟梨。
“杀死我母亲的凶手。”福山透平静地说。
龟梨摸摸他的头发。
“你见到他了?”锦户问龟梨。
龟梨没做声,只是盯着那幅拼图。
“不管怎么说,透君还是应该被放在安全屋里。”锦户说,“凶手既然敢在墓园动手,你觉得放在你身边就安全了吗?”
龟梨把手上的拼图递给锦户,“全国通缉这个人,一级恐怖分子,杀无赦。”
“kame,不捉住他,你怎么知道他是为谁工作的?”
“杀了他,我也能查出他后面那个是谁。”龟梨淡淡地说。
锦户接过那张图,想了想,却忍住没再说话。
“透,我们走。”龟梨对透说,“我要把你带到安全的地方去。”
锦户看着龟梨和透走出房间,才苦恼地揉了揉太阳_Xue。

没有啦没有啦

剧透说后面是少爷和横大白的枪战,都挂啦彩哒!

- 4726 - --2010/10/23 0:19:00

等到啦~

- 4727 - = =2010/10/23 0:19:00

sf~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 4728 - = =2010/10/23 0:22:00

7娘辛苦了啊

去洗洗睡吧,

期待后面的大战啊!!!!

- 4729 - 7娘2010/10/23 0:27:00

我爱你!

- 4730 - = =2010/10/23 0:28:00

七娘·~ CHU一个!!

- 4731 - = =2010/10/23 0:30:00

是都挂了彩了,还是有人挂了??好想看大白便当啊~

小boss真是又苏又萌怎么办!拉过来chu个去躺平明天继续等便当哦也!

- 4732 - = =2010/10/23 0:42:00

嗷嗷嗷 枪战神马的太萌了 7娘我等你><

- 4733 - = =2010/10/23 10:08:00

“你说赤西仁有没有胆子在我的面前杀这孩子?”
————————————————————————

“kame,不捉住他,你怎么知道他是为谁工作的?”
“杀了他,我也能查出他后面那个是谁。”龟梨淡淡地说。
————————————————————————

这不是已经知道了。

- 4734 - = =2010/10/23 11:40:00

七娘要是白天也能更就好了~\(^o^)/~

- 4735 - 求7娘2010/10/23 12:38:00

lss的话,我觉得是少爷一直对太子有疑虑但不确定,所以才会说“你说。。。”想确定的话还是要领个便当吧。。话说,7娘,咱饿死了。发个便当吧~~~

- 4736 - 求7娘2010/10/23 12:38:00

T 走小广告!

- 4737 - TL~2010/10/23 15:34:00

7娘,今晚会有的吧~~~

- 4738 - 盼七娘2010/10/23 17:34:00

七娘啊,七娘啊~~你快来吧,饿死了……

- 4739 - = =2010/10/23 17:53:00

放假太无聊,又从头看了一遍,顺弄了个TXT,做到昨天更新部分

http://www.rayfile.com/files/ff04c351-de8a-11df-b109-0015c55db73d/

有人建个群玩玩么,这文看着太刺激了!

- 4740 - 0.02010/10/23 18:19:00

等到花儿都谢了

- 4741 - 举手2010/10/23 18:51:00

建群的话,先报个名。。。回归正题呼唤七娘,等枪战,等便当。。。。

- 4742 - 呼唤7娘2010/10/23 19:37:00

饿了

求禸

求便当

- 4743 - TL~2010/10/23 20:34:00

7娘快来~~~~

- 4744 - = =2010/10/23 21:39:00

PT的床单始终悬而未决,萌茄的便当也心情复杂,是到来,还是表到来。。。

- 4745 - =2010/10/23 21:46:00

Q群号16921524

因为本人是k本命的AK饭。欢迎J家饭进人,O们也完全OK,但请勿掐架.

- 4746 - - -2010/10/23 21:51:00

大白,果然够疯狂,敢在小boss眼皮底下杀人,简直是活腻了死都不想好好死。。。

小boss表大意给他一个教训吧一一

66,姨妈每次看到你都会blx

- 4747 - = =2010/10/23 22:09:00

46L,让我说你什么好。

顺便TL

- 4748 - 7娘2010/10/23 22:13:00

今晚没有啦

后面要酝酿下,理出个框架来

pt哒禸嘛……7娘不太会写禸戏,这地方揷段禸看起来黑突兀啊

不过会考虑哒

不行就揷番外里?

- 4749 - 正文肉有点怪2010/10/23 22:17:00

rid

- 4750 - = =2010/10/23 22:18:00

可以番茄或者亚麻便当后,后面跟个番外禸什么的

这样可以又萌又虐,喷

不过也很希望禸在正番里

总之随7娘啦,不勉强7娘

- 4751 - = =2010/10/23 22:19:00

番外禸完再便当更残忍

(我太坏了……)

- 4752 - = =2010/10/23 22:22:00

正文里还是表禸了。情节都对不上。留给番外岂不是好些?全J文又不是PTTP文的~~~~~

7娘心里应该有数。挺之~!

- 4753 - = =2010/10/23 22:25:00

可以来个死亡前夜,在紧张情势下来个激情的XXX什么的

亚麻对未来对DD负担沉重,萌茄嬉戏欢乐心中无忧,结果第二天出门就倒霉了......

(这都什么跟什么啊.....)

- 4754 - =2010/10/23 22:49:00

好吧好吧,重新说

Q群号16921524。每个人支持CP不同,群内自由讨论,掐架请免。。。如此

- 4755 - = =2010/10/23 22:49:00

正文还是表禸了

不合适啊

- 4756 - = =2010/10/23 23:02:00

禸。。。好吧7娘明天发茄哥的便当么

- 4757 - = =2010/10/23 23:30:00

过了十二点会更么=。=

- 4758 - 各种萌~2010/10/23 23:35:00

小boss不愧是小boss,在那种情况下也能立刻找出大白,各种萌点全开阿!

不过看到少爷现在对66的态度,感觉已经是不再信任,也许之前也是有戒备但没有表现的这么明显。。。

(ky的抹泪一把玄武)

7娘的文越来越接近高朝了,期待少爷大白枪战~

情节神马的,7娘作主就好,唯一的希望就是继续给力的更文囧

fs

fs

- 4759 - = =2010/10/23 23:50:00

同感 感觉66好难做人?说他身在曹营心在汉也不完全全面 可惜他做不到平衡AK 赤西野心过度 龟梨何尝又不是呢 夹在这一正一邪真是为难他了

- 4760 - = =2010/10/23 23:54:00

今晚没有啊

七娘好好去理下吧~ 向之前有位GN说的 感觉现在的走向的确有点奇怪。。。

FS

FS

FS

- 4761 - = =2010/10/24 1:47:00

穿越感谢整理文档的姑娘

- 4762 - ==2010/10/24 8:46:00

情节发展越来越紧张了,看来少爷和太子很快就要正面对决了,好期待啊,终于到了摊派的时候。

另外还是表禸了,这篇正文里有禸真是很奇怪,番外再禸吧。

- 4763 - = =2010/10/24 12:37:00

不是找茬,但是看了遍全文,佐佐木桑起码有3个身份了……………

好吧,54我54bug

- 4764 - =2010/10/24 13:46:00

TL

求番外治愈

- 4765 - = =2010/10/24 14:17:00

TL等PT的番外

- 4766 - = =2010/10/24 14:44:00

等更~~

- 4767 - = =2010/10/24 15:09:00

正文表禸了,感觉好怪

7娘赶紧把便当发了吧

我在纠结66的便当~

- 4768 - = =2010/10/24 16:35:00

昨晚居然做梦梦见萌茄领饭了……被自己的执着震惊了orz

今晚会有不会有不?

- 4769 - * 必填2010/10/24 19:46:00

禸的话。。。

记得七娘在刚开坑不久的时候说Ak有禸戏

我在纠结Ak的禸戏。。

或者说很期待???

很想知道到了这种地步

这俩是怎么能滚到一起的

FS

FS

FS

- 4770 - = =2010/10/24 19:55:00

还是觉得正文里有禸戏比较别扭……纯属个人感觉

七娘快点继续发便当吧~~~

让兄弟俩活下去不成么TAT

- 4771 - =2010/10/24 20:38:00

说AK有禸戏。该不会还让R看到了之类的吧。。(狗血,PIA)

- 4772 - 7娘2010/10/24 20:41:00

做课间ing……

子宫输卵管造影和泌尿生殖系影像解剖……

各种杯具

想说ak禸戏那是禸不出来了,大家忘记它吧orz

7娘跪拜无数个佐佐木,等end了会修改下放下载哒T T

- 4773 - * 必填2010/10/24 21:09:00

哦闹!!

七娘啊

多么狗血的禸戏啊

为毛么了呢?!!!!!

真的很期待现在这种情况下真的很期待现在这种情况下Ak的情感(?)戏啊!!!!!

肯定会很RP的!!!

七娘啊,乃就从了我吧~~~~~~~~~~~~~~

看我这销魂的波浪线

- 4774 - * 必填2010/10/24 21:11:00

哦闹!!

七娘啊

多么狗血的禸戏啊

为毛么了呢?!!!!!

真的很期待现在这种情况下Ak的情感(?)戏啊!!!!!

肯定会很RP的!!!

七娘啊,乃就从了我吧~~~~~~~~~~~~~~

看我这销魂的波浪线

===============================

囧,手一快打错了

七娘

七娘

七娘

- 4775 - = =2010/10/24 21:16:00

7娘今晚更不

- 4776 - = =2010/10/24 21:21:00

支持七娘~~~

七娘今天更不?

- 4777 - = =2010/10/24 21:24:00

七娘

今晚有么?

- 4778 - = =2010/10/24 21:30:00

还好没有ak的禸戏

这剧情发展下去估计是任何禸戏都不会出现了

更别说是ak了,还是求7娘番外里给pt的禸戏吧

- 4779 - = +2010/10/24 21:33:00

我要看史上最不可能的禸戏

我从未这么期待过Ak

给我个机会吧

我表留遗憾

- 4780 - = =2010/10/24 21:45:00

禸戏都是那浮云,正文本身就已经够精彩了
谁和谁滚床单我已经完全不care了
七娘请继续给力

- 4781 - = =2010/10/24 21:53:00

AK没有禸戏那可真是太好了

LLG啊,以后别把这俩配一起了吧,挺烦的,全J文写得不错,就是不喜欢老是这么个配法

- 4782 - = =2010/10/24 21:57:00

7娘是LLG?

- 4783 - = =2010/10/24 22:00:00

LSS,七娘自由的写文,我们自由的看就好了。。。何必提CP神马的要求呢

- 4784 - =。=2010/10/24 22:23:00

感觉7娘的文风不像LLG啊

更犀利老练许多

不过不管怎样 爱7娘的风格啊~~~

-

-

- 4785 - = =2010/10/24 22:25:00

LSS,七娘自由的写文,我们自由的看就好了。。。何必提CP神马的要求呢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

+223

7娘请继续自由的……

- 4786 - = =2010/10/24 22:35:00

看到LSSSS……各种奇怪的要求

终于明白为啥7娘写不出来了

真是各种烦

- 4787 - = =2010/10/24 22:35:00

LLG啊,以后别把这俩配一起了吧,挺烦的,全J文写得不错,就是不喜欢老是这么个配法

---------------------

不喜欢,你可以点叉,或者自己出去开坑写喜欢的,又没人求着你看,作者写文,你又没付工资,还来指手画脚,真是受不了OTZ

- 4788 - 7娘2010/10/24 22:43:00

今天没有啦

不是因为回帖啦(7娘有坚强哒心脏)

因为要做课件和学习的缘故

拍肩

- 4789 - = =2010/10/24 22:55:00

---------------------

不喜欢,你可以点叉,或者自己出去开坑写喜欢的,又没人求着你看,作者写文,你又没付工资,还来指手画脚,真是受不了OTZ

-------------

和作者建议呢,关你啥事?这文你写的再出来说这些话

- 4790 - = =2010/10/24 23:11:00

对kyer大家54就好了

7娘不忙了,记得来更哈

- 4791 - ==2010/10/24 23:28:00

----------------

你个KYer就闭嘴吧,人说的没错,爱怎么写是作者的事,你在那里指手画脚算咋回事?真囧,就此打住吧,别把七娘的坑弄坏了= =

- 4792 - = =2010/10/24 23:30:00

对ky的人大家就54吧,蹲坑要紧,7娘你怎么想的就怎么写,别管别人,咱都爱看!!

- 4793 - = =2010/10/24 23:30:00

7娘人家刀光剑影腥风血雨(XD)的都过来了

坚信7娘那颗钻石之心

- 4794 - = =2010/10/24 23:53:00

----------------

你个KYer就闭嘴吧,人说的没错,爱怎么写是作者的事,你在那里指手画脚算咋回事?真囧,就此打住吧,别把七娘的坑弄坏了= =

---------

你个双眼皮跳什么跳,说不喜欢,又没干涉作者怎么写,奇怪了,键盘激动个毛

- 4795 - = =2010/10/24 23:59:00

噗,一唱一和的好喜感,别COS了

7娘是ALLk的,你算哪家的来这里指手画脚呢,想KY的话7娘才不吃你这套呢

- 4796 - = =2010/10/25 0:16:00

7娘乃就无视那些kyer挑货coser或者黑,继续有爱地自由地发便当好了

7娘请加油,不管是学习还是写文神马的

便当

最高

有禸

没禸

都是

浮云

- 4797 - = =2010/10/25 0:19:00

那么多回帖还以为7娘更了。

没关系。我等着等着。GN们多喝点降火茶,消消气,没啥可吵的。

- 4798 - = =2010/10/25 0:20:00

把这一页F过去

- 4799 - = =2010/10/25 0:22:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录