№↑★P也就是山下智久周边交易OR交换JZL★

8685100条/页,87页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第581645位读者

- 4700 - = =2011/6/2 22:39:00

我擦!破姐姐桑不起啊摔!

亲我299出啊包EMS啊你要嘛亲!!!!!!

- 4701 - T T2011/6/2 22:50:00

想用赤果果初B换这次日本场的扇子,有GN愿意换么?

另外多了本PB,想换SNOW海报,或者06春控+07春控+一张太平洋的海报。。。好吧 我知道很苛刻,哎~差价可议

- 4702 - = =2011/6/2 22:51:00

求PB啊求PB
求好心GN出PB
扣 八柒五一⑦②08八

- 4703 - = =2011/6/2 23:16:00

SGSB初回儘拆 250。OIAM一套(初回A袋子有細小破損 初回B有輕微劃痕 通常全新未拆。一套200。可單出。初回可白菜出。)LL初回B+通常 全新未拆 200。均可刀。包郵。企鵝三七五零零九七七三。

- 4704 - = =2011/6/2 23:19:00

想用赤果果初B换这次日本场的扇子,有GN愿意换么?

另外多了本PB,想换SNOW海报,或者06春控+07春控+一张太平洋的海报。。。好吧 我知道很苛刻,哎~差价可议

-------

有扇子,请问GN赤果果是没拆的吗

- 4705 - T T2011/6/2 23:20:00

是的,赤果果全新未拆完好无暇= =+

- 4706 - ==2011/6/2 23:27:00

300出赤果果的、、、

还是自留吧~~~

- 4707 - = =2011/6/2 23:50:00

SGSB初回儘拆 250(已出。)OIAM一套(初回A袋子有細小破損 初回B有輕微劃痕 通常全新未拆。一套200。可單出。初回可白菜出。)LL初回B+通常 全新未拆 200。均可刀。包郵。企鵝三七五零零九七七三。

- 4708 - = =2011/6/3 8:23:00

那啥,,,日拍pb因为怕拍不到于是同时人扎了大概5本,结果拍到了几本= =+有gn想分么……OTZ

非js愿意上购买链接和日拍原链接啦,价格拍到的基本不到3000yan没加运费神马的,汇率9,想说各种运费就大家平摊这样,有gn有兴趣么

顺便刚拍到还没寄过来,就是先问问有gn想分么

- 4709 - = =2011/6/3 8:36:00

LSGN,想分的!加我QQ:409136296

- 4710 - = =2011/6/3 8:46:00

LSSGN我也想分,请务必加我扣扣:⑧一九7伍久3④

- 4711 - = =2011/6/3 9:14:00

想知道一本全部费用大概需要多少…

- 4712 - = =2011/6/3 9:19:00

请PB姑娘加我QQ1220912761

- 4713 - = =2011/6/3 9:25:00

GN我也想要……求加Q:392428932

- 4714 - = =2011/6/3 9:28:00

顺便刚拍到还没寄过来,就是先问问有gn想分么

===============

想分的 GN请加扣:2久0⑦543⑦⑦

- 4715 - 诚心想分!2011/6/3 10:22:00

RID,只是GN,我还能分到么?TAT

还有的话请加我扣吧:453190439

- 4716 - 求分!2011/6/3 10:25:00

4709LGN,不知道还有PB剩下么?
QQ五三陆壹陆柒②①
还有的话肯定要!

- 4717 - = =2011/6/3 10:39:00

那啥分pb的基本已经够人数了,lsgn可以先加一下,如果有多的再分你啦,或者如果还能人到便宜的话,囧

- 4718 - PB啊!2011/6/3 11:19:00

= = 火速前来还是晚了?

PB分光了? 现在留QQ还来得及么。。88261354

- 4719 - = =2011/6/3 11:23:00

请问GN是什么时候日拍的

为什么我看到的都是3000+?

- 4720 - = =2011/6/3 12:13:00

GN,pb还有么。急求啊

- 4721 - 4721L2011/6/3 12:16:00

GN啊,pb还有没,该能赶上么,企鹅1045959024

- 4722 - = =2011/6/3 13:12:00

想问GN啥时候拍的?几钱人的啊?看到的都不止3000+? = =

- 4723 - = =2011/6/3 13:27:00

pb暂时已经没了,剩下的还在人扎中不确定能不能拍到呢还,能拍到有多的会再来分的,囧

gns别着急,感觉过一阵就会有各种囤货的来出清了,我主要是懒得等来等去刷来刷去的。。。ps搜的时候可以用用山p啊限定啊写真集啊各种组合,有些抢的人就比较少因为标题不太好搜

- 4724 - = =2011/6/3 14:09:00

前面看到有姑娘求小丈周边。我倒是多了个手机链和毛巾
XDD

- 4725 - = =2011/6/3 14:22:00

排队求分PB??? GN以后要是还能拍到 记得分我一本

扣扣 90④⑨90891

- 4726 - = =2011/6/3 14:41:00

XDD

==========
GN手机链是哪根?

- 4727 - = =2011/6/3 15:29:00

XDD

==========
GN手机链是哪根?
======
不是果体小丈那根- -

- 4728 - = =2011/6/3 15:30:00

XDD

==========
GN手机链是哪根?
======
不是果体小丈那根- -
=========
GN几钱出

- 4729 - ··2011/6/3 15:47:00

XDD???? 我想要啊 扣扣 535298586

- 4730 - = =2011/6/3 15:49:00

姑娘有啥可以交换的吗?我更倾向于交换。
因为光寄一个手机链的话其实也挺麻烦的- -

- 4731 - = =2011/6/3 15:53:00

===========
GN想换啥,我看看有木有

- 4732 - = =2011/6/3 16:08:00

-------------------
同想要手机链,GN想换啥>>

- 4733 - ··2011/6/3 16:18:00

想换什么呢?

4730L 的

- 4734 - = =2011/6/3 17:31:00

作为一个在上面发帖求小丈周边的,

看到这么多人横杀出来压力很大啊!

GN

墙裂求!!!!

- 4735 - = =2011/6/3 18:52:00

- 4736 - = =2011/6/3 18:58:00

- 4737 - = =2011/6/3 19:06:00

LSGN联系方式

- 4738 - = =2011/6/3 19:22:00

想要LL的散SHOP

- 4739 - = =2011/6/3 19:27:00

37L的联系方式在36L

- 4740 - 小丈周边2011/6/3 21:38:00

手机链 不是 那个果体的。。。你们要看清楚啊

我想半天不缺啥。。。可是我应该出给谁呢?毛巾和手机链一起要的姑娘我优先吧

另外帮我朋友求一本SBS和这次SGSB的场刊

如果愿意交换的话,可以单个交换,我补差价。

我是不是说混乱了。。。囧。。。。。

- 4741 - = =2011/6/3 22:08:00

我想半天不缺啥。。。可是我应该出给谁呢?毛巾和手机链一起要的姑娘我优先吧

--------------------
gn 手机链是那个拳击手套么

- 4742 - = =2011/6/3 22:18:00

==============

我擦。。。RP了。。。SBSG的刚出掉不久T^T

- 4743 - --2011/6/3 22:19:00

出 赤果果 台版???? 50?

跟日版初回A封面一样的 没有裂痕 没有拆过

扣扣 535298586??

- 4744 - = =2011/6/3 23:31:00

===================

GN

聯繫方式啊……

= =

- 4745 - = =2011/6/4 9:37:00

想用大光明的2张联票换影城2张联票

- 4746 - = =2011/6/4 9:55:00

LS太快了吧

- 4747 - = =2011/6/4 10:57:00

TAT

- 4748 - = =2011/6/4 13:34:00

有人愿意用PB换大光明下午的联票吗 可补差价

- 4749 - = =2011/6/4 13:38:00

LS……

- 4750 - = =2011/6/4 13:41:00

想用大光明的2张联票换影城2张联票
======================
姑娘想和你换 有2张12号的票
?
姑娘是18号下午场?

- 4751 - = =2011/6/4 14:12:00

那PB还电影票......

电影没看到还有DVD......PB没了就没了......

- 4752 - 47492011/6/4 14:29:00

也知道希望很渺茫 姑且试试 没人换的话就原价转

- 4753 - = =2011/6/4 14:43:00

4749L,你那是什么位置?

- 4754 - = =2011/6/4 14:54:00

两两联号 有二楼第一排 有人愿意用PB换的话 宁可自己去坐后面

QQ反白 421653323

- 4755 - 求换2011/6/4 18:37:00

想用SBS 场刊 全新未拆 换 未拆抱抱一套

不知道有希望没有

扣扣反白:1910043929

- 4756 - = =2011/6/4 19:00:00

GN

聯繫方式啊……

= =

================

GN我加你= =

QQ或者WW都行。

- 4757 - 试换2011/6/4 19:02:00

不抱希望求明日之丈的电影周边,手机链、包挂或者库衩零钱袋均可,因为2月中旬去霓虹人禸的时候这几样都切了,完全买不到就一直惦记着

如果有姑娘愿意,我可以用18号晚场的电影票换,或者不换的话直接卖给我也行

求有缘人啊!

- 4758 - = =2011/6/4 19:05:00

我有多零钱包 能换么?

- 4759 - = =2011/6/4 19:07:00

GN

聯繫方式啊……

= =

================

GN我加你= =

QQ或者WW都行。
======================

FB173313466

- 4760 - = =2011/6/4 19:08:00

零钱包可以啊,全新未拆么?

- 4761 - = =2011/6/4 19:10:00

对啊 零钱包全新的 是有几张能换?希望是2张 补差价

- 4762 - = =2011/6/4 19:25:00

不好意思啊,虽然我有两张,但还想等等别的,应该只能换一张给GN

- 4763 - = =2011/6/4 20:20:00

想问下LL初A+B两张大概多少钱,拆过的

- 4764 - = =2011/6/4 21:07:00

出OIAM一套 330

? 3LIVE限定? 65

? 小丈徽章? 40

扣扣 八九捌贰④伍叄

- 4765 - = =2011/6/4 22:58:00

=============

- 4766 - = =2011/6/4 23:01:00

=============

囧还没写完,LS的姑娘还在么?

你想怎么换?差价补多少?

- 4767 - = =2011/6/4 23:10:00

白菜出啊米狗普盤 已拆 歌詞本在 碟和殼子在。還有白菜出OIAM初B 未拆有小劃痕。
LL全新未拆初B+通常。OIAM通常。都包郵。多買可送SBS已拆的夾子。企鵝三七五零零九七七三。

- 4768 - = =2011/6/5 10:00:00

158不包邮出GWD

QFB 9六OO⑧5O②一

- 4769 - = =2011/6/5 12:26:00

被无视了= =

想问下GNS,LL初A+B仅拆大概行情多少

- 4770 - = =2011/6/5 12:29:00

白菜出有瑕疵的OIAM初B。全新未拆的LL通常+初B OIAM通常。

- 4771 - = =2011/6/5 12:30:00

只知道没拆的价格 囧

- 4772 - = =2011/6/5 13:19:00

那没拆的大概多少?

- 4773 - = =2011/6/5 16:44:00

求张LOVELESS的海报,有希望么??。。。企鹅反白 67343645

- 4774 - = =2011/6/5 18:04:00

想问有没有人愿意300包邮出未拆的OIAM

- 4775 - = =2011/6/5 18:05:00

翻页继续出

08-09的钻石控的手机链 160

P钻石第一套LIVE限定 80

fighting man初回全新未拆 90

代友出P的赤果果初回式样A 100

P亚巡海外场扇子.夹子 均80

不抱希望出穿过两次的LIVE3 T恤.有人要的话差不多价就出了ORZ

企鹅1844898080

- 4776 - cainc2011/6/5 18:35:00

求SBS 全新扇子一把

价格好商量

另外出一张SGSB普版专辑一张,已拆。

cainc

开始8CJ

• RP:2652
文:1106 分:5989

- 4777 - 瑕疵专卖2011/6/5 19:25:00

已出……

瑕疵专卖

开始8CJ

• RP:1258
文:479 分:2717

- 4778 - - -2011/6/5 19:47:00

449包邮出亚麻瑕疵OIAM shop 44张

- 4779 - = =2011/6/5 20:54:00

出LL初B,110。OIAM 一套320
QQ 271544384

- 4780 - = =2011/6/5 21:00:00

大概多了张小丈18号晚上的票

想换小丈的拳击手套,有GN愿意换么

- 4781 - = =2011/6/6 4:00:00

T上来求问以下几套限定的市价

出道,04snow 场刊、live,04、05、06小蜜蜂,04、05撒茉莉,钻石第二套live限定

因为才开始收限定不久,这几套好像比较难求,想问个价格,以后好收,谢谢GNs

- 4782 - - -2011/6/6 10:24:00

snow 场刊能有120的 live500+两套而且收不到,小蜜蜂不是太贵,summary120+吧,钻石第二套live限定刚有个110的没抢到= =不过一般我都是被嫌弃收贵了的,看运气吧。

- 4783 - = =2011/6/6 10:32:00

出solo con的毛巾,160

扣扣:1796459468

- 4784 - = =2011/6/6 12:17:00

前几天日拍snow live1套3500落札的,昨晚还是前天晚上= =05sum MS1000落札的。。

想说日拍的价钱都比国内HD呢,可以蹲蹲看

- 4785 - = =2011/6/6 12:31:00

3500算下来也280了,比国内还贵,囧……
也想问下出道限定现在大概多少米orz

- 4786 - = =2011/6/6 12:38:00

ls这价还没加上运费什么的

日拍有高有低 其他有时能见到hd价落的 最近snow那两套好像就没见过

- 4787 - = =2011/6/6 13:02:00

其实日拍不能光看落札价

每次和代拍一算,价格就上去了,哎

- 4788 - = =2011/6/6 13:04:00

昨天TB上有套140的出道限,不知这个价格HD否,没下手,很快就没了

- 4789 - = =2011/6/6 13:10:00

出道限不是早就149了么= =

前一段时间140人了05撒玛丽= =第二天就有GN90出 哭死了

- 4790 - = =2011/6/6 13:13:00

出黑鸟DVD BOX 129少普
可包邮

- 4791 - = =2011/6/6 13:15:00

05撒茉莉一直都不贵,贵的是05小蜜蜂啊
出道限140算便宜的,前段时间都是200+出人的

- 4792 - = =2011/6/6 13:22:00

出道限最近都这价了啊 涨好快 =? =

- 4793 - = =2011/6/6 13:27:00

不止出道限,感觉好多早期限定都在涨,不知道以后还收不收得起o(╯□╰)o

- 4794 - = =2011/6/6 16:44:00

90不带邮费收的weeeek

90收的05萨马丽包邮

= =||||||||||||

只能说,看机遇吧

不能全部按市价

110钻石live2那确实是太便宜了

- 4795 - = =2011/6/6 16:56:00

翻了价格,年初收的出道175,snow场130,live没收到,三年小蜜蜂打包249,两年撒玛丽打包220,钻石第二套live169,这些都没带运费,囧。。。

有的贵了,有的便宜,还是看运气吧,都按市价说不来,别的常见点就还好,像出道、snow live还有钻石第二套live,不常见,能收就收吧

- 4796 - = =2011/6/6 17:06:00

出道130,横断棚内和live均120,04萨马丽149,05萨马丽90,小蜜蜂分别26+149+70,钻石live2 180

snow没收过

我收的很多都贵了

出道限是例外

- 4797 - = =2011/6/6 18:19:00

出亚麻钻石夹子.65

企鹅反白:1240170301

- 4798 - = =2011/6/6 18:23:00

试出SBS人头T,全新,320

日拍所得,价格可能不HD,能接受的联系我

现在日拍价真是...出不掉就自留算了

QQ:1029511091

- 4799 - = =2011/6/6 18:29:00

出道170,snow场限149,SUM都是120,横断场限115,live125,小蜜蜂日拍170+日拍1100+国内的200包括混合= =|||

钻石第二套200+orz

估计没有比我更不HD收的吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8685100条/页,87页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录