来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 >
您是第4429210位读者

- 47892 - = =2018/9/10 15:41:02

fy

- 47893 - = =2018/9/10 15:41:06

有个屁的区别啊,哪分这么清

- 47894 - = =2018/9/10 15:41:22

逗比人设真不吸饭没有例外,那些吸饭却稍微带点逗比属性的被路人一提首先想到的并不是逗比的这一面,也就是说并不是这个人设

- 47895 - = =2018/9/10 15:41:45

语文老师跪安

- 47896 - = =2018/9/10 15:42:28

搞笑≠逗逼,有的人自己分不清概念还来乱扯
逗逼不吸饭是因为扮丑装傻不是爱豆饭想要看的,爱豆饭想要的是酷帅可爱和饭撒和卖腐等等,所以做到了饭想要的就能涨人气,反之整天扮丑装傻让饭看到丑样子没办法吸饭

- 47897 - = =2018/9/10 15:44:00

本来不想拖人的,岸2前几年算是一直在艹逗比人设??没觉得影响他人气了。还有路线本来就多种多样,没觉得不走高冷路线招苏路线就咋样了

- 47898 - = =2018/9/10 15:44:30

xxj能不能滚回粉红版,自己表达能力这么差还diss别人教,哪来的脸

- 47899 - = =2018/9/10 15:45:25

不知道这位语文老师为什么对逗比这个词深恶痛绝,个人觉得屁区别没有

- 47900 - = =2018/9/10 15:45:30

语文老师究竟想说些什么?扮丑当然不吸饭啊,J家也没谁没事扮丑吧,出道团上番组偶尔需要扮丑做效果那也是卖个反差顺便卖个敬业。

- 47901 - = =2018/9/10 15:46:44

营业:增人气
饭撒好:增人气
耍帅扮酷:增人气
扮可爱:增人气
很搞笑:增人气
扮美:增人气
撩饭:增人气
卖腐:增人气

不营业:减人气
饭撒差:减人气
扮丑装傻:减人气
不撩饭:减人气
不卖腐:减人气

- 47902 - = =2018/9/10 15:46:52

现在kp扮丑是永濑了,拿门把放屁做新闻我觉得是卖丑,岸已经该艹天然了

- 47903 - = =2018/9/10 15:47:26

搞错了吧,岸2的本质属性是被欺负,这种属于愛されるキャラ,被人cue才会有人觉得萌,让他整天自己躺倒装傻没人理试试?

- 47904 - = =2018/9/10 15:47:39

md原来sjb来了

- 47905 - = =2018/9/10 15:49:48

说门把放屁这是哪门子的扮丑了?难道不是故意出门把的丑?

- 47906 - = =2018/9/10 15:50:19

这叫卖丑吧

- 47907 - = =2018/9/10 15:50:37

正楼,yq2感觉有点缺气场所以没什么人气

- 47908 - = =2018/9/10 15:51:29

天然可爱扮丑

- 47909 - = =2018/9/10 15:52:14

正楼,yq2感觉有点缺气场所以没什么人气
==========
主要还是不营业或者说不会营业,否则他气场再弱,只要有资源会营业人气肯定也会很高

- 47910 - = =2018/9/10 15:54:12

整天吹大人气的那几个有个屁的气场?气场弱不是影响人气的因素,至少不是关键因素

- 47911 - = =2018/9/10 15:54:36

py-zt2
yq-金指
yl-nx
gh-藤井
sgs-fs
岸2-yq2
见学不就是这个吗?路线不是写好了吗?

- 47912 - = =2018/9/10 15:55:29

11L是觉得B少要整团出道?

- 47913 - = =2018/9/10 15:55:39

gh-藤井
这组是真兄弟,长得像

- 47914 - = =2018/9/10 15:56:13

反正见学的只有b少年没有hihi

- 47915 - = =2018/9/10 15:56:27

zt2不可能比gy先出道吧

- 47916 - = =2018/9/10 15:57:58

反正见学的只有b少年没有hihi
========
b少不能整团出道你用b少去对应出道团的人设,有任何意义吗?

- 47917 - = =2018/9/10 15:58:22

zt2,gy,凉瑞,fs,nx,

作间和金指2选一

- 47918 - = =2018/9/10 15:58:23

fs是不是最近一直copypy?貌似引起了出道家姨妈的不满?

- 47919 - = =2018/9/10 15:58:25

yq2符合tc审美,但不知为何他抢镜和强行搞笑的时候,会觉得很尬

- 47920 - = =2018/9/10 15:59:19

yl-nx
gh-藤井
=======
难怪隔壁说yl家很多降担nx了

- 47921 - = =2018/9/10 15:59:45

yq2符合tc审美,但不知为何他抢镜和强行搞笑的时候,会觉得很尬
======
因为逗逼路线不吸饭,前面都说过了,另外他也不懂营业

- 47922 - = =2018/9/10 16:00:32

======
因为天然不等于逗逼啊

- 47923 - = =2018/9/10 16:00:59

那须是真的挺不好看的,但是一直大人气,照常理来说是否让外形条件这么差的人出道是需要掂量掂量
但是那须有个高学历庆应boy的身份就不一样了

- 47924 - = =2018/9/10 16:01:15

隔壁是黑看不出来吗

- 47925 - = =2018/9/10 16:02:40

那须是真的挺不好看的,但是一直大人气,照常理来说是否让外形条件这么差的人出道是需要掂量掂量
=====
那不就是和yl一毛一样吗,学历还比yl好,yl能出他更有可能

- 47926 - = =2018/9/10 16:04:01

sjb不服毒开始暗戳戳引战了啊

- 47927 - = =2018/9/10 16:04:08

=====
那不就是和yl一毛一样吗,学历还比yl好,yl能出他更有可能
=====
不一样吧,yl相当于岛2野鸡大学,nx和墨宝一样是庆应高材生

- 47928 - = =2018/9/10 16:04:40

kp黑不能滚吗…jrl都要霸??

- 47929 - = =2018/9/10 16:04:58

25,27 zgzs的可还开心?

- 47930 - = =2018/9/10 16:05:08

yl真出道了吗?为什么我还老在这楼看到他

- 47931 - = =2018/9/10 16:05:36

yl真出道了吗?为什么我还老在这楼看到他
==
因为yl黑全揷口最贱啊

- 47932 - = =2018/9/10 16:05:40

=====
=====
不一样吧,yl相当于岛2野鸡大学,nx和墨宝一样是庆应高材生
====
我是说第一句和yl一样,学历还更高

- 47933 - = =2018/9/10 16:05:51

=====
=====
所以莲姨纷纷爬nx了?

- 47934 - = =2018/9/10 16:06:16

25,27,32 zgzs的可还开心?

- 47935 - = =2018/9/10 16:06:44

25,27,32,33 zgzs的可还开心?

- 47936 - = =2018/9/10 16:06:49

=====
=====
====
我是说第一句和yl一样,学历还更高
===
OK,bhys没看清楚

- 47937 - = =2018/9/10 16:07:00

作间和金指2选一
===
金子肯定有戏,fs类似aran,悬

- 47938 - = =2018/9/10 16:08:25

作间和金指2选一
===
金子肯定有戏,fs类似aran,悬
===
但据说金指人气不行,除了刚进来时候强推了一把

- 47939 - = =2018/9/10 16:09:56

金指唯一的优势就是年龄小上升空间大了

- 47940 - = =2018/9/10 16:10:07

zgzs自己回复自己的服毒鸡别以为没人认不出你啊

- 47941 - = =2018/9/10 16:10:46

之前金指和K上MS独一份solo,还看好他当总top的呢

- 47942 - = =2018/9/10 16:11:16

kp滚粗!

- 47943 - = =2018/9/10 16:11:38

金指还有点爷爱在

- 47944 - = =2018/9/10 16:11:59

金指混了一段时间的总solo,又不知道为什么被爷爷抛弃了,最近又有solo了

- 47945 - = =2018/9/10 16:12:28

金指还有点爷爱在
====
真的还在吗。。。

- 47946 - = =2018/9/10 16:12:44

25,27,32,33,42 zgzs的可还开心?

- 47947 - = =2018/9/10 16:13:04

怜爱最小的金指

- 47948 - = =2018/9/10 16:13:16

楼上天眼司马吧

- 47949 - = =2018/9/10 16:14:41

爷爷喜欢jr,就是他们没有合同好控制,出道谁理他

- 47950 - = =2018/9/10 16:15:08

金指变声疯长期,外形音色都太不稳定了,饭会不会觉得换个现场像换了个人

- 47951 - = =2018/9/10 16:16:28

金指现在A爆了

- 47952 - = =2018/9/10 16:19:08

看那个东山企划还是o啊

- 47953 - = =2018/9/10 16:23:14

yl-nx
gh-藤井
=======
难怪隔壁说yl家很多降担nx了
=====
别隔壁说了,自己用眼看好吗?和服毒鸡对话好玩?

- 47954 - = =2018/9/10 16:23:39

b少可以当下个跳跳,hihi再积压几年做下个脚脚吧

- 47955 - = =2018/9/10 16:25:56

======
跳跳出道有十个人 hib可以一起出了

- 47956 - = =2018/9/10 16:27:44

嗯好十个人整整齐齐一起出,正好奥运会

- 47957 - = =2018/9/10 16:28:43

hib一共11个人 多一个也不多

- 47958 - = =2018/9/10 16:29:29

然后正式更名hihib少年
符合改名风格

- 47959 - = =2018/9/10 16:30:31

那估计出道了back也得抠脚。人太多了

- 47960 - = =2018/9/10 16:32:48

hib+西边,各挑几个出来出个大型团

- 47961 - = =2018/9/10 16:33:34

东山企划挑出来站位好点的是东山叔觉得不错的,跟爷爷可没半毛钱关系

- 47962 - = =2018/9/10 16:34:33

=====

跟ls想法差不多,虽然不能完全匹配,但基本有点这种感觉,754最多算个字母团吧

- 47963 - = =2018/9/10 16:37:33

天天喊加西边的是哪家姨妈?现状就是加西边进hihib的可能性微乎其微

- 47964 - = =2018/9/10 16:38:17

怎么可能东山决定站位,东山肯定顺着爷爷,还能自己提拔人上位吗

- 47965 - = =2018/9/10 16:39:35

在东山企划里站位好一丢丢难道就是被提拔上位了??。。。

- 47966 - = =2018/9/10 16:40:28

东山企划挑出来站位好点的是东山叔觉得不错的,跟爷爷可没半毛钱关系
==========
是的,总有人觉得爷爷连东山企划都要管
东山企划选的人是东山觉得满意的
少俱上位置好出番好的可能是爷爷的意思也可能是舞蹈老师或电视台或其他人的安排
爷爷冠名制作人的舞台剧上位置好的是爷爷的爱

- 47967 - = =2018/9/10 16:41:34

说东山决定站位的一定也觉得jrq环节是两个mc自己决定选谁上场来的

- 47968 - = =2018/9/10 16:42:10

67L一定觉得东山的地位等于jrq的mc了吧?

- 47969 - = =2018/9/10 16:43:05

东山这种资历和地位的,到少俱上给他开个企划环节,然后什么都不由东山做主,连站位还等爷爷来决定?
为什么总是有zz出现这样的zz想法

- 47970 - = =2018/9/10 16:44:10

东山是什么人?东山是被文春作为爷爷后继者在讨论的人,连个少俱企划的人选和站位都不能自己做主,你们到底把东山当什么了?

- 47971 - = =2018/9/10 16:45:16

东山选人的话开场至少是藤井不会是金指了

- 47972 - = =2018/9/10 16:45:34

67L一定觉得东山的地位等于jrq的mc了吧?
====
LS这种人一定觉得前T的泷泽歌舞伎带的jr站位和出番都不由前T决定而是由爷爷决定的吧?

- 47973 - = =2018/9/10 16:45:55

东山选人的话开场至少是藤井不会是金指了
=======
LS是东山肚子里的蛔虫?

- 47974 - = =2018/9/10 16:46:47

跳舞好的会安排到前面来,而不是一开始的top全在前面正中间

- 47975 - = =2018/9/10 16:47:55

东山跳舞好,当然选跳舞好的,干啥选有爷爱的,藤井难道跳得比金指还差了

- 47976 - = =2018/9/10 16:50:25

东山连指定作间站c都不行了?你以为他这么惨?

- 47977 - = =2018/9/10 16:56:16

作间到底有没有爷爱?得出结论了吗?

- 47978 - = =2018/9/10 16:58:37

蔷薇蔷薇这首歌三个团17个人总体还是比较平均的,但一开场的金指和靠后作间那段独舞,包括几句solo句肯定是东山和振付师一起选的人,至于为什么选金指,侧颜过硬有少年感符合这首歌的主旨啊

爷爷快90的人了,不会有人觉得爷爷连这种东山企划具体站位都事无巨细要管吧

- 47979 - = =2018/9/10 17:00:26

作间会空翻的,这点爷爷应该知道

- 47980 - = =2018/9/10 17:00:28

东山特别企划是什么,就是选一些Jr指定他们表演什么曲目,照什么风格来表演,大致穿什么类型的衣服,最多在舞台照明啊道具这些方面给点意见,其他具体的东西怎么可能会是东山决定的,当然是本来做bc的staff团队来负责了,东山没事去管站位干什么

- 47981 - = =2018/9/10 17:06:46

80L看了排练花絮没,东山一开头就说,这首歌第一镜头要从"他"的侧脸开始拍,然后花絮最后打出来的字母有一行是:那个他究竟是谁呢?

真以为排练的时候东山不在排练室看?

- 47982 - = =2018/9/10 17:08:39

那个他是一个近看皮肤超差完全禁不起特写的人
要么东山瞎要么被逼无奈吧

- 47983 - = =2018/9/10 17:09:50

金指的皮肤哪里差了?他皮肤都算差?hib没几个皮肤比他好的吧

- 47984 - = =2018/9/10 17:10:46

才几岁啊,等着找个皮肤科专家看看不就完了呗@西top

- 47985 - = =2018/9/10 17:10:47

LS要表拿视频再出来看看,连东山自己皮肤都比他好吧

- 47986 - = =2018/9/10 17:40:03

那侧脸特写真没看出来有什么少年感

- 47987 - = =2018/9/10 18:31:33

明年的现在,hihib是这11人吗

- 47988 - = =2018/9/10 19:58:14

明年的现在hib在演少年们

- 47989 - = =2018/9/10 19:58:55

fy

- 47990 - = =2018/9/10 19:59:03

fy

- 47991 - = =2018/9/10 19:59:12

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 >
ZB回复请先登录