来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 >
您是第4459003位读者

- 48192 - = =2018/9/11 12:39:23

c7难道不是像烟瘾的那位
=======
c7像大志,aran像贤人

- 48193 - = =2018/9/11 12:40:18

话说的轻巧,从风光无限的爱豆变成给爱豆打杂当苦力的保姆,一般人的心态可不是这么容易能转换的

- 48194 - = =2018/9/11 12:41:03

长妻虽然不是颜值很好,但是起码也是气氛帅哥,性格比较活泼开朗,演技再磨练下其实当个演员也应该可以吧

- 48195 - = =2018/9/11 12:41:23

我觉得c7长得挺帅的,有点儿像绫野刚

- 48196 - = =2018/9/11 12:41:52

什么?一点都不像刚哥

- 48197 - = =2018/9/11 12:41:56

话说的轻巧,从风光无限的爱豆变成给爱豆打杂当苦力的保姆,一般人的心态可不是这么容易能转换的
===
yara前辈不也熬过来了,现在自编自导自演搞舞台赚的飞起

- 48198 - = =2018/9/11 12:42:08

========
奋斗个十年将来变王牌经纪人像饭岛那样,风光无限

- 48199 - = =2018/9/11 12:42:17

觉得像りゅうせいりょう只有我一个人吗,倒是像吉冈是公认的

- 48200 - = =2018/9/11 12:42:22

问题是绫野刚也是个丑逼啊

- 48201 - = =2018/9/11 12:42:40

像吉冈???

- 48202 - = =2018/9/11 12:43:04

=====
那不这样低头还有什么办法,美勇人让他去当编舞staff不能自己跳舞也觉得是浪费啊

- 48203 - = =2018/9/11 12:43:11

lxl可以+1

- 48204 - = =2018/9/11 12:43:42

lxl+2

- 48205 - = =2018/9/11 12:44:18

不知道myuto长妻现在这条无所line能不能混上年底的岛

- 48206 - = =2018/9/11 12:44:27

安谦转行啦?留在j家吗?

- 48207 - = =2018/9/11 12:44:54

阿岚长妻身高都没问题,当俳优再适合不过了

- 48208 - = =2018/9/11 12:45:12

爱豆变保姆

- 48209 - = =2018/9/11 12:45:40

阿岚赶紧去抱下kp的大腿,这不都是好朋友吗?先混上岛再说以后

- 48210 - = =2018/9/11 12:46:12

aq当的经纪人是现场经纪人还是总经纪人?如果是现场经纪人那就真是个打杂的负责照顾爱豆,如果是总经纪人那官儿就大了

- 48211 - = =2018/9/11 12:47:18

肯定是月薪18万打杂的吧

- 48212 - = =2018/9/11 12:48:41

总之得适应落差,安谦心态挺好的,长得就很心宽体胖

- 48213 - = =2018/9/11 12:49:31

aq这种没人会留他当jjr吧,ML豆都那么不安分了,能真正接触幕后的话真不知道会干什么

- 48214 - = =2018/9/11 12:49:34

aq当的经纪人是现场经纪人还是总经纪人?如果是现场经纪人那就真是个打杂的负责照顾爱豆,如果是总经纪人那官儿就大了
===
30不到做主马内甲,你脑洞有点大

- 48215 - = =2018/9/11 12:50:42

还以为aq是原jr熟悉流程可以有特殊待遇23333

- 48216 - = =2018/9/11 12:51:15

安谦是个好孩子,放下了自己,阿岚长妻还有执念

- 48217 - = =2018/9/11 12:51:45

爷爷会留这种人?不是闹翻了吗?

- 48218 - = =2018/9/11 12:52:18

隔壁不还有出道组的马内甲帮忙约py的嘛,小马内甲的要求也不高

- 48219 - = =2018/9/11 12:52:51

记得出道的前辈也有解散以后转马内甲的,旬团有个马内甲就是以前忍者的

- 48220 - = =2018/9/11 12:53:50

要留用首先要得到45s上下一致的信任,lt这种混的挺好都能自己作死的就别想了

- 48221 - = =2018/9/11 12:55:45

隔壁不还有出道组的马内甲帮忙约py的嘛,小马内甲的要求也不高
===
看资历的,年轻的出道被派过来的前辈马内甲训,资历老的出道带新马内甲,新人马内甲基本就是行程接送不做主的

- 48222 - = =2018/9/11 12:56:19

安谦自我管理那么差,这点情商都还想做staff马内夹?
不是说你对45s熟一点就啥都能做的好吧
45s都不是阿猫阿狗住的地方

- 48223 - = =2018/9/11 12:58:10

马内甲哪有那么好当,再说要是安谦是拆lt团的挑头,更不会让他带爱豆了,这是炸弹?

- 48224 - = =2018/9/11 13:01:52

安谦黑有病?

- 48225 - = =2018/9/11 13:07:24

=====
不清楚他们想怎样

- 48226 - = =2018/9/11 13:08:16

=====
不清楚他们想怎样
=========
这么简单,想风风光光出道啊,这是所有jr的梦想

- 48227 - = =2018/9/11 13:10:00

说实话安谦是年纪真的很大了,长妻aran还年轻也不是会主动闹事的

- 48228 - = =2018/9/11 13:11:15

但是45s就是要泼冷水,让团解散死心吧

- 48229 - = =2018/9/11 13:13:04

绫野刚有时候很帅啊,虽然最近很少有帅的时候吧

- 48230 - = =2018/9/11 13:13:21

45s还是个孩子,又被拖出来也很无辜的

- 48231 - = =2018/9/11 13:13:56

现在美勇人aran长妻如果真的留下来也看不见前景啊,有些人觉得还不如他们全员退了

- 48232 - = =2018/9/11 13:14:55

不退至少还能上杂,退了看都看不到有什么好

- 48233 - = =2018/9/11 13:15:59

另外四个现在除了安谦还有rajira,其他三个已经是0露出了,安谦就等着看电影上映完毕之后的情况

- 48234 - = =2018/9/11 13:18:44

lyg好丑

- 48235 - = =2018/9/11 13:19:42

想我们顕岚了,那么好看的男孩子啊,值得最好的

- 48236 - = =2018/9/11 13:21:17

myuto真的挺坎坷的,那么小人社最早选进过雪人一度舞台班到不见踪影TJ还有谜组的时候靠舞蹈和人气被选拔14年出堕胎丑闻不可说人数一度高达400+TJLt两头跑再到FB模特LtZepp风光一时最终落到现在的结局,除了唏嘘不知道该说什么了

aran长妻也都很不容易

拉长时间轴看杰尼斯真觉得像在看一部宫斗大剧,只不过皇上皇后或者皇太后是爷爷奶奶阿姨,争取出道的Jr.们则是从刚人宫的小宫女们到已经被封号的各路妃嫔

- 48237 - = =2018/9/11 13:21:34

==============
安谦本来前几年也跟jr的保姆没什么区别了,从幕前的保姆变成幕后的保姆,也没什么差别

- 48238 - = =2018/9/11 13:21:36

除了现在上杂的,安谦真田是传闻带头的,hagi是传闻自主退社的,moro之前被东山cue以后应该是舞台班无所了

- 48239 - = =2018/9/11 13:22:47

安谦什么时候当过Jr保姆了,37L敢把自家扔给他带?

- 48240 - = =2018/9/11 13:23:38

lt姨妈一口一个孩子
听着起鸡皮疙瘩

- 48241 - = =2018/9/11 13:24:07

==============
安谦本来前几年也跟jr的保姆没什么区别了,从幕前的保姆变成幕后的保姆,也没什么差别
=====
+1,经过这次Lt事件,就算安谦愿意事务所也不可能会留他转幕后了,心太野太大不听话

- 48242 - = =2018/9/11 13:29:46

得了吧,还不是

- 48243 - = =2018/9/11 13:30:50

爷爷瞎出火星和裆裆打乱了计划,脚七年出道,裆一年不到出道,kp九年出道,莫名其妙

- 48244 - = =2018/9/11 13:30:54

同觉得像宫斗大剧。。。能混出来的都挺有本事的。。。

- 48245 - = =2018/9/11 13:31:27

安谦什么时候当过Jr保姆了,37L敢把自家扔给他带?
=============
安谦不是蛮会照顾人的吗,有什么不敢扔给他的

- 48246 - = =2018/9/11 13:31:50

kp什么时候九年了

- 48247 - = =2018/9/11 13:31:50

出ltor六筒混合一下都比裆强多了

- 48248 - = =2018/9/11 13:32:03

myuto 感觉现在才是偿还文春的债吧,也没什么好怨的

- 48249 - = =2018/9/11 13:32:17

ayt不就是九年吗?

- 48250 - = =2018/9/11 13:33:26

裆照新人社的算,KP照先人社的算,什么逻辑

- 48251 - = =2018/9/11 13:34:05

这几位基本没有出道希望了,年龄也都不小了,不走的话也就大龄jr混下去了。
不过很能理解落差,毕竟同期的伙伴都风光出道了

- 48252 - = =2018/9/11 13:34:39

裆应该是零年空降帝剧组团
kp是三年了组团中间分了

- 48253 - = =2018/9/11 13:35:29

43L太双标,如果是按人社最长的member来算,那裆裆不是一年,如果按人社最短的member来算,KP不是九年,还是麻烦你算下所有人的人社年限平均值比较有说服力

- 48254 - = =2018/9/11 13:35:43

出道的能滚出去吗

- 48255 - = =2018/9/11 13:35:53

安谦这外形怎么滴也比隔壁前辈风间强多了

- 48256 - = =2018/9/11 13:36:20

爷爷瞎出火星开始就一步错步步错了,火星不solo出,档档能塞好几个现在的大龄,ebi就不应该出
要不是爷爷瞎出,现在根本不会堆这么多大龄,LT和6T加起来最少能出一半

- 48257 - = =2018/9/11 13:36:26

裆和kp都想被_Tun吧

- 48258 - = =2018/9/11 13:36:38

另外,还是把出道组赶紧送出去,省的又引来服毒鸡

- 48259 - = =2018/9/11 13:36:41

美勇人aran这对难兄难弟好像注定人生挫折不断,以后怎样看他们造化了,如果熬得住的话,就算出道没门还是希望他们有所作为

- 48260 - = =2018/9/11 13:36:53

454不会放弃阿岚的吧

- 48261 - = =2018/9/11 13:37:53

这俩位cw都挺多的吧

- 48262 - = =2018/9/11 13:38:34

美勇人那种突然被扒了模特工作的情况,454真的不厚道

- 48263 - = =2018/9/11 13:38:47

aran有什么地方好到必须要sws重视的吗。。。aran姨妈还没认清现实吗

- 48264 - = =2018/9/11 13:39:08

有什么不能放弃的,不说更远的,见过跳跳出道时拆团踢人阵势的就知道除了爷爷的真命天子根本不存在什么不可放弃

- 48265 - = =2018/9/11 13:39:26

这俩人cw是挺多,估计以后舞台了

- 48266 - = =2018/9/11 13:39:41

这俩位cw都挺多的吧
====
aran那些也不算cw吧?美勇人文春之后没再惹事了吧

- 48267 - = =2018/9/11 13:40:15

不可能被放弃的只有爷爷的心肝啊,aran 这种当年连sbs核心line都没挤进去的事务所根本不在乎

- 48268 - = =2018/9/11 13:40:15

安谦那颜值可是标准的高不成低不就,还不如风间路人长相能当个万年配

- 48269 - = =2018/9/11 13:40:54

反正jr里桃色新闻这么多的也就aran了,饭不介意不代表sws不介意

- 48270 - = =2018/9/11 13:40:56

能不能出道和cw文春没关系,只和爷爷待见不待见有关系啊

- 48271 - = =2018/9/11 13:42:02

爷爷心思最近在hib和六筒那里

- 48272 - = =2018/9/11 13:42:10

娃娃脸最不经老

- 48273 - = =2018/9/11 13:42:12

aran上过两次文春是因为女方都还有点流量,至于桃色新闻比aran厉害的多的去了,但女方没流量,周刊都懒得报

- 48274 - = =2018/9/11 13:42:27

aran那文春不是跟新团末子一个档次吗

- 48275 - = =2018/9/11 13:42:45

爷爷亲孙+sws高层重视的jr
myuto和aran一样都不占

- 48276 - = =2018/9/11 13:42:59

269新规又为45s代言了

- 48277 - = =2018/9/11 13:44:04

aran那资源跟着babe前辈的三百馆映画进了五番,上杂对谈,这都不是有人捧吗?shark2的主演

- 48278 - = =2018/9/11 13:45:03

这两家姨妈非觉得45s不会抛弃你家就继续觉得呗,反正是商人,有赚钱的机会为啥不干

- 48279 - = =2018/9/11 13:45:29

阿岚姨妈表卖惨,你家资源惨,其他家有几个都哭了

- 48280 - = =2018/9/11 13:46:29

前辈电影感觉就是事务所叫了几个Jr.去试镜,aran选上了而已,跟当年长妻上朝五晚九一个性质。。。然后,shark2的主演?你搞清楚shark2的主演是谁了吗???

- 48281 - = =2018/9/11 13:46:35

myuto和aran有相方吗??

- 48282 - = =2018/9/11 13:46:39

aran应该是有staff在推的,以后也不需要担心,资源还是能跟得上,也无所谓吧

- 48283 - = =2018/9/11 13:47:01

myuto和aran可以做彼此的相方

- 48284 - = =2018/9/11 13:47:40

锁了,一起卖腐从新开始吧

- 48285 - = =2018/9/11 13:48:00

aran相方是宫近吗?以前在tj的时候

- 48286 - = =2018/9/11 13:48:16

指点江山的新规闭嘴补课去吧

- 48287 - = =2018/9/11 13:48:26

这L里一直复读aran可以的到底是aran新规姨妈还是黑啊,aran今年一月岛人气就已经跌了不少了,这大半年这么低的曝光率,先看看还有多少老饭没跑路吧,还指望到以后的资源了,这脑回路也是服了

- 48288 - = =2018/9/11 13:48:43

什么新规?现在不是大难临头各自飞?

- 48289 - = =2018/9/11 13:51:00

新规各自飞?飞哪去?飞向mini岛么

- 48290 - = =2018/9/11 13:51:07

弱智新规是什么来路,某家出道吸的?要么发洗脑包要么问东问西要么带盐事务所
都闭嘴吧

- 48291 - = =2018/9/11 13:52:10

只是这楼里一直感觉有为aran惋惜的姨妈,不觉得aran有什么好到令人惋惜的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 >
ZB回复请先登录