来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 >
您是第4456780位读者

- 48292 - = =2018/9/11 13:52:38

大龄哪有机会招新规啊,尤其Lt这种要散伙的,饭都降没影了还新规什么啊

- 48293 - = =2018/9/11 13:52:41

阿岚姨妈为什么要他去岛?因为hib这些凑不够吗?

- 48294 - = =2018/9/11 13:53:20

俱爆料岛上这次有很多无所jr

- 48295 - = =2018/9/11 13:53:29

先不说站位出番这种具体的了,连五杂bc都不能全上的Jr,根本就不在事务所正统规划发展计划内,Lt是散了等之后哪天aran和myu能重回bc再来讨论他们的未来吧

- 48296 - = =2018/9/11 13:54:04

大龄不在一下子缺二十几个人台上不热闹啊
肯定会有无所顶班

- 48297 - = =2018/9/11 13:54:11

大概是aran姨妈想要他有工作,忒没骨气了

- 48298 - = =2018/9/11 13:54:45

安谦和aran家的基本上wb这边的大大都散得7788了,海那边就不用说了,能这么惋惜aran的,除了新规也没别人了

- 48299 - = =2018/9/11 13:54:50

不上bc的Jr也有未来啊,只不过不是出道而已

- 48300 - = =2018/9/11 13:54:52

zb就不能全都登陆发言了吗,不想再看不知道哪里吃了洗脑包开始表演的新规loli了

- 48301 - = =2018/9/11 13:54:56

他俩BC是够呛了,BC连出道家都是轮着上一首歌了,前几年能想到这种情况?

- 48302 - = =2018/9/11 13:55:16

锁了,一起卖腐从新开始吧
======
aranmyuto不卖腐吧,其实都挺会撩的

- 48303 - = =2018/9/11 13:55:54

出道家轮着才正常吧,再往前推几年也想不到前几年能有那么多出道家出番

- 48304 - = =2018/9/11 13:56:17

他俩之前没想过找个对称一起锁死?

- 48305 - = =2018/9/11 13:56:21

新规该滚哪滚哪去吧表污染jrl

- 48306 - = =2018/9/11 13:56:51

美勇人现在和长妻一起更多,aran上杂都抱怨了www

- 48307 - = =2018/9/11 13:57:07

不上bc的Jr也有未来啊,只不过不是出道而已

====

说了是不在正统规划内。。。至于能右列的各有各的本事和际遇,这种没法讨论

- 48308 - = =2018/9/11 13:57:10

现在看到锁字都想吐
外面的服毒机就喜欢用这个字

- 48309 - = =2018/9/11 13:57:14

aran之前不是和安谦双c吗
myuto万年back没法对称

- 48310 - = =2018/9/11 13:58:14

myuto和长妻一起身高更和谐,D杂都让他们一组了,aran?单独一个人

- 48311 - = =2018/9/11 13:59:26

没关系,找个好丈人以后照样能翻身回忆往昔www

- 48312 - = =2018/9/11 14:00:22

myuto和长妻一起身高更和谐,D杂都让他们一组了,aran单独一个人
=====
无所拍杂分组都是编辑随手分的,你看下个月还是不是这样

- 48313 - = =2018/9/11 14:01:28

W杂是美勇人aran一起,他们三人确实随便分组或者和别人组,就是不可以3人一起拍

- 48314 - = =2018/9/11 14:01:48

aran之前不是和安谦双c吗
myuto万年back没法对称
----------------
aran家新规想骗谁
只要你家还没退社
就别在jrl发双c洗脑包了

- 48315 - = =2018/9/11 14:02:33

aran还不是双c?

- 48316 - = =2018/9/11 14:03:06

双c个屁

- 48317 - = =2018/9/11 14:03:18

c不c?现在还重要吗?为什么c的安谦不上杂

- 48318 - = =2018/9/11 14:08:58

安谦和aran家的基本上wb这边的大大都散得7788了,海那边就不用说了,能这么惋惜aran的,除了新规也没别人了
==============
安谦家WB上还能看到两三个比较坚挺的,Aran家真的就看不到了,不过肯定还是有的

- 48319 - = =2018/9/11 14:09:30

c不c?现在还重要吗?为什么c的安谦不上杂
-----------
就让lt姨妈忆一下往昔吧

- 48320 - = =2018/9/11 14:09:57

让风间给介绍一下看看组织里哪个大佬还缺女婿

- 48321 - = =2018/9/11 14:15:12

安谦家WB上还能看到两三个比较坚挺的,Aran家真的就看不到了,不过肯定还是有的
安谦家是去看六筒少年和爬国内坤音的坚挺吗,只是一个正大光明的去看一个偷偷摸摸去看的区别,阿岚家爬的更快了

- 48322 - = =2018/9/11 14:15:14

------------------------------
但是观察回血号,基本上出aran和tj纸片的人多,安谦的印象中没怎么见过,是觉得没人要?

- 48323 - = =2018/9/11 14:17:29

------------------------------
但是观察回血号,基本上出aran和tj纸片的人多,安谦的印象中没怎么见过,是觉得没人要?
=============
安谦见过有人出,但是好像很快就被人收走了,估计还是没爬走吧,出阿岚的比安谦多一点,出的最多的不是美勇人吗还有hagi和长妻

- 48324 - = =2018/9/11 14:17:34

tj做错了什么要被出纸片

- 48325 - = =2018/9/11 14:22:37

本来tj死忠就不多,其实w松进去也并不讨喜,人气最高的两个走了之后慢慢爬墙很正常啊

- 48326 - = =2018/9/11 14:27:54

myutoaran长妻上杂都没提lt和其他门把,就觉得挺那个的

- 48327 - = =2018/9/11 14:29:11

myutoaran长妻上杂都没提lt和其他门把,就觉得挺那个的
--------------
那你想他们怎样?
傻子才会提吧

- 48328 - = =2018/9/11 14:31:01

大难临头各自飞,他们现在可以想想抱抱出道家大腿

- 48329 - = =2018/9/11 14:31:22

杂志只能提在籍的J家人吧,和傻不傻都已经没关系了

- 48330 - = =2018/9/11 14:32:19

出道和别团倒是有提lt其他4个人啊

- 48331 - = =2018/9/11 14:32:50

谁?

- 48332 - = =2018/9/11 14:35:49

ebi的totsu和雪人阿部都提了真田,还有谁提了诸星,忘记了

- 48333 - = =2018/9/11 14:38:36

那么真田大概也是舞台班留用了?

- 48334 - = =2018/9/11 14:39:43

那你想他们怎样?
傻子才会提吧
=======
提了编辑也有可能删掉啊,才一页版面不够的好吧

- 48335 - = =2018/9/11 14:39:54

较早些日子,推上传真田退社啊

- 48336 - = =2018/9/11 14:43:43

那你想他们怎样?
傻子才会提吧
=======
提了编辑也有可能删掉啊,才一页版面不够的好吧
--------
觉得是他们自己不想提,他们自己肯定也不好受

- 48337 - = =2018/9/11 14:44:57

不知道还有没有机会知道真相了

- 48338 - = =2018/9/11 14:46:04

较早些日子,推上传真田退社啊
-----------------
是有什么征兆吗
还是什么爆料小号?

- 48339 - = =2018/9/11 14:48:00

那个推删掉了,听说是真田的亲戚(祖母?)传来的消息,真假不知道了

- 48340 - = =2018/9/11 15:06:45

东山在日记回粉丝话提的moro,安谦和hagi没人提

- 48341 - = =2018/9/11 15:15:28

zqsg心疼gy,每星期陪安谦尬聊还要不踩雷,难度系数超标了

- 48342 - = =2018/9/11 15:16:25

按我说还要给他们编留言的饭更辛苦吧
都没剩几个人了

- 48343 - = =2018/9/11 15:24:34

zqsg心疼gy,每星期陪安谦尬聊还要不踩雷,难度系数超标了
============
谁说gy不踩雷,gy经常踩雷,前几个月还喜欢追着问,反而是安谦轻描淡写的带过去了
之后再笨的人也不知道问不出来就不问了

- 48344 - = =2018/9/11 15:33:03

也是觉得奇怪,之前真夜就算海报是cj,都能换成lt
那为什么rajira不能把安谦换了,塞hib的人或者大龄进去

- 48345 - = =2018/9/11 15:35:19

小作文号说在考虑rajira之后的安排,是找个人接安谦还是大龄轮上

- 48346 - = =2018/9/11 15:36:03

惊了,还有人觉得45s会留aq做马内甲,带头zuo到团散,前成员工作骤减,留他难道继续拆45s吗

- 48347 - = =2018/9/11 15:36:18

问题是 需要考虑那么久吗 我觉得一早都能换了

- 48348 - = =2018/9/11 15:38:28

这种事情都是猜测脑内爆料
看是没有结果
只有lt已散的事实

- 48349 - = =2018/9/11 15:40:13

rajira是跟nhk直接签合约的,合约没到期说还就能换吗,没到期换下来叫事务所给电视台陪违约金吗
真夜说的是jr番组,海报拍了,但是又不是cj就直接和电视台签合约了,具体上哪些人事务所说了算啊

- 48350 - = =2018/9/11 15:43:30

惊了,还有人觉得45s会留aq做马内甲,带头zuo到团散,前成员工作骤减,留他难道继续拆45s吗
================
爆料好说什么就是什么,那你也太没脑子了,能确定的只有Lt散了,至于发生了什么或者谁起的头,爆料号说什么你就信什么吗,这种事情除了当事人谁都不可能真正清楚

- 48351 - = =2018/9/11 15:45:20

安谦和上杂的3人也不可能透露些什么吧,只能等

- 48352 - = =2018/9/11 15:46:55

他不是有剧么?

- 48353 - = =2018/9/11 15:47:16

rajira是跟nhk直接签合约的,合约没到期说还就能换吗,没到期换下来叫事务所给电视台陪违约金吗
真夜说的是jr番组,海报拍了,但是又不是cj就直接和电视台签合约了,具体上哪些人事务所说了算啊
====
就算LT成团了,后来加的3人也一集没上过真夜,这也是挺怪的,虽然LT不是每集都能上

- 48354 - = =2018/9/11 15:51:17

这半年安谦电台和他们上杂都是什么都没透露过。说散就散,官方大概也不会有什么正式交待。觉得这样不明不白更令人难受

- 48355 - = =2018/9/11 15:52:10

真夜其实是lt带王子,也算是为人做嫁衣了

- 48356 - = =2018/9/11 15:53:31

王子不需要lt带吧,每集也有主持人,lt不上也没问题的

- 48357 - = =2018/9/11 15:53:53

jr拆line或者退社从来都不需要交代

- 48358 - = =2018/9/11 15:54:05

不明不白45s才能从中获利啊,饭怎么都会多买点纸片多写点要望的

- 48359 - = =2018/9/11 15:54:35

是的,jr只是临时工,来去无痕

- 48360 - = =2018/9/11 15:54:52

王子由lt带。。。lt姨妈多大脸啊

- 48361 - = =2018/9/11 15:55:54

比如lt出事之后jr的纸片,除了限定,只有Lt的一直在切

- 48362 - = =2018/9/11 15:56:30

真夜也就是给lt一点曝光的福利吧,说带王子是哪里来的wlsw

- 48363 - = =2018/9/11 15:58:01

====
all?is?over,这个月全部要下架了

- 48364 - = =2018/9/11 16:00:44

不明不白45s才能从中获利啊,饭怎么都会多买点纸片多写点要望的
------
爱豆就是事务所让饭掏钱的工具,这话不假啊

- 48365 - = =2018/9/11 16:00:59

哪来的sjb?带你妹

- 48366 - = =2018/9/11 16:03:01

====
all?is?over,这个月全部要下架了
=========
所以只是让饭掏钱的手段,就因为不明不白,饭才更努力,但是事务所铁了心,饭买的再多事务所也看不到
最多就是他们多拿点分成

- 48367 - = =2018/9/11 16:06:33

下架了连努力的机会都没有了,接下来就等着官网撤下lt吗

- 48368 - = =2018/9/11 16:07:47

哪里听来的下架消息啊

- 48369 - = =2018/9/11 16:07:53

走都走了 纸片卖的多爱豆还能多拿点退职金w

- 48370 - = =2018/9/11 16:08:51

哪有退职金,他们走了都没签合同的才要走的

- 48371 - = =2018/9/11 16:09:36

烧普什么时候下架本来就写明的

- 48372 - = =2018/9/11 16:10:29

哪里听来的下架消息啊
==========
哪里来的新规wlsw,官网都不会看吗

- 48373 - = =2018/9/11 16:10:50

70L想说什么没明白

- 48374 - = =2018/9/11 16:11:19

哦,lt没有退职金,他们不是j家员工

- 48375 - = =2018/9/11 16:13:05

安谦美勇人如果nito3还出box的话,还有个box的销量分成,如果一直没活这个钱拿完了就真的没收人了

- 48376 - = =2018/9/11 16:13:38

我是69l
说的不严谨果咩 是临走还能捞一笔w

- 48377 - = =2018/9/11 16:14:21

哦哦,明白,饭多买点纸,他们多分成

- 48378 - = =2018/9/11 16:14:37

哪里听来的下架消息啊
==========
-------------------
我知道官网会写啊,但官网不会写具体谁谁谁的纸片下架

- 48379 - = =2018/9/11 16:17:42

哪里听来的下架消息啊
==========
-------------------
我知道官网会写啊,但官网不会写具体谁谁谁的纸片下架
===========
第一次见这么新规的,吐血了,官网写了几号几号哪些公演的纸会下架,这些公演有哪些人还要问吗

- 48380 - = =2018/9/11 16:18:14

好笑
不写谁的难道就不知道下架的都是谁的了么

- 48381 - = =2018/9/11 16:18:42

哈哈哈!

- 48382 - = =2018/9/11 16:23:48

虽然有点小白,但我还是想问清楚,笑就笑吧
因为以前每次看到退社的消息,伴随的就是纸片下架
也就是说别人的在架,他的下架了就知道是退社了
但现在统一按公演限定时间来贩卖
就不一定知道具体退社的时间段了

- 48383 - = =2018/9/11 16:24:28

接下来除了电影也没什么期待了,之前lt门把一起去看live或许也只是aran生日聚一下

- 48384 - = =2018/9/11 16:24:43

一般都是某人的纸单独下架+官网除名才是退社

- 48385 - = =2018/9/11 16:25:22

纸片下架这个途径没了,那就等官网罗

- 48386 - = =2018/9/11 16:26:40

本来就是按照公演一批一批下架
下架之后才有地方放新烧普很难懂么

- 48387 - = =2018/9/11 16:28:11

按时间下架跟因为退社而下架,时间肯定是不一样的呀

- 48388 - = =2018/9/11 17:01:55

人家问的就是lt现在的在架烧普如果全部下架了,后来的活动lt没参加也就没有出新烧普,那以后就算lt有人退社,也无法从他的个人烧普被下架来判断出具体时间了
其实一般有点名气的退社都会开推,还可以从这一点来看

- 48389 - = =2018/9/11 17:12:14

其实上期W杂的LT企划就有点告别的意思吧,已经没有回头路

- 48390 - = =2018/9/11 17:19:41

lt的人退了还会混这个圈吗?萩谷听说去音乐公司就职

- 48391 - = =2018/9/11 17:20:27

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 >
ZB回复请先登录