来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 >
您是第4446368位读者

- 48492 - = =2018/9/11 22:24:25

不是可惜他们没法出道他们也没到这个当捧的程度,而是可惜他们团没了,好像没了战友没了归属,有点失落感

- 48493 - = =2018/9/11 22:26:04

门把在一起时间挺长也磨合得不错,无论是什么原因解散了总觉得可惜遗憾,就算他们不能出道如果,不发生事情其实可以继续工作下去吧
====
如果是45所无缘无故让他们解散,那是很遗憾,但是明明是他们自己作的,他们作的时候考虑过饭的感受了吗?

- 48494 - = =2018/9/11 22:26:10

道枝是不是该有组拉?年龄差不多了

- 48495 - = =2018/9/11 22:27:06

jr团本来就很难维持,lt出不了道团本来就不可能一直维持下去,lt本来团凝聚力就不强,有几个明显是只顾自己捞资源不管团的
J家这么多年到现在,出不了道还能维持整团的也只有一个4u,4u的人员组合也多次变动了

- 48496 - = =2018/9/11 22:29:18

对比才有伤害,想通了就好

- 48497 - = =2018/9/11 22:30:02

道枝风格和西边真的不合,要怎么成组啊,东边现在也没地方让他去啊

- 48498 - = =2018/9/11 22:38:33

门把在一起时间挺长也磨合得不错,无论是什么原因解散了总觉得可惜遗憾,就算他们不能出道如果,不发生事情其实可以继续工作下去吧
====
如果是45所无缘无故让他们解散,那是很遗憾,但是明明是他们自己作的,他们作的时候考虑过饭的感受了吗?
-----------
作了什么呢?是不是又可以车轱辘前页了?

- 48499 - = =2018/9/11 22:41:16

jr团本来就很难维持,lt出不了道团本来就不可能一直维持下去,lt本来团凝聚力就不强,有几个明显是只顾自己捞资源不管团的
J家这么多年到现在,出不了道还能维持整团的也只有一个4u,4u的人员组合也多次变动了
======
折腾了半年最后这样的结局,还是有点心塞,当初jr祭之后干脆一点解散未尝不是好事,只是可怜了饭

- 48500 - = =2018/9/11 22:43:21

lt这个事情大概也很难真相大白了,祝他们各自好运了

- 48501 - = =2018/9/11 22:48:12

除了道长恭想象不了道枝和别人组,除非把hib和道长恭都打乱了,再组一个出道

- 48502 - = =2018/9/11 22:55:37

整天拉瓜道枝进hib的究竟是谁家姨妈累不累啊你哪只眼睛看到西边有要上京的了?

- 48503 - = =2018/9/11 22:56:18

什么叫只顾自己捞资源不管团的?难道有个人资源对团反而有害吗?如果能兼顾的一般都会尽力去兼顾好吧

- 48504 - = =2018/9/11 22:57:59

lt没有哪位个人资源多到团活放弃不干吧

- 48505 - = =2018/9/11 23:00:50

整天拉瓜道枝进hib的究竟是谁家姨妈累不累啊你哪只眼睛看到西边有要上京的了?
===
你急什么,难道你以为hib能整组整组出吗

- 48506 - = =2018/9/11 23:12:43

道枝算得上是姨爱强推之耻了

- 48507 - = =2018/9/11 23:19:08

道枝和西火田谁姨爱更强

- 48508 - = =2018/9/11 23:21:42

道枝上剧效果挺好,算不上强推之耻

- 48509 - = =2018/9/11 23:28:23

海这边效果好,海那边nbcs

- 48510 - = =2018/9/11 23:30:38

那边效果也挺好

- 48511 - = =2018/9/11 23:33:14

===
是不是要来jd我是hibbacko害怕道枝抢出道位置呀www我不急我就是被你们老是来拉瓜拉烦了,就是没人拉瓜长尾高恭每次都有道枝不知道是怎么了我也很好奇为啥呀

- 48512 - = =2018/9/11 23:35:17

道枝第一次上剧,查无此人,第二次上剧,查无此人,第三次上剧就是这次月九,效果还行吧

- 48513 - = =2018/9/11 23:37:37

应该是少俱那次正好让道枝揷进hib占了双c,才会引发西边上京的猜想
不过当年西太子本来是名古屋太子,他只是路过西边,上京带着那谁一起回东京
现在形式不一样了

- 48514 - = =2018/9/11 23:41:48

形势由人决定的,hib现在c位和对称都不明,揷人的确不是没可能

- 48515 - = =2018/9/11 23:42:40

===
是不是要来jd我是hibbacko害怕道枝抢出道位置呀www我不急我就是被你们老是来拉瓜拉烦了,就是没人拉瓜长尾高恭每次都有道枝不知道是怎么了我也很好奇为啥呀
===
这页你前面唯一一层提道枝进hib的是说【hib和道长恭都打乱】说的是道长恭三个人,你好奇个鬼啊

- 48516 - = =2018/9/11 23:43:29

道枝有戏演才会顺道去bc

- 48517 - = =2018/9/11 23:44:39

bc是能顺道去的吗?天天在东京的有多少能去

- 48518 - = =2018/9/11 23:45:41

在那之前就有按头道枝进hib的了,说到底因为现在西边又没风声东边hib出道可能性最大,换成别人也一样道枝家(或者所谓路人)就是要拉瓜道枝来上京马上出道这个才雷人

- 48519 - = =2018/9/11 23:47:00

道枝不是一定要来东边,但如果真的来了形势也就很明朗了吧

- 48520 - = =2018/9/11 23:47:19

看关j大阪,给道枝镜头也是有些偏他了,虽然还是西顶和小流星的天下

- 48521 - = =2018/9/11 23:47:42

因为道枝颜值不错身高不错又有姨爱,才会有很多人yy他上京出道

- 48522 - = =2018/9/11 23:48:54

难道不是因为他是tc网红他家不知道哪摸来的小loli最爱yy了吗

- 48523 - = =2018/9/11 23:50:08

主要是阿姨的确是砸资源给他了,这资源在西边排第二

- 48524 - = =2018/9/11 23:51:11

hib本来就明显不可能全出,讨论的也不过是这些jr有可能以什么方式出,有姨爱的当然出的可能性大,hib也的确人气高,互帮互助有什么好雷人的,合理联想而已。当然只有hibbacko忧心

- 48525 - = =2018/9/11 23:52:15

跟网红loli有什么关系?关j有各方面条件好又有资源的jr时大家自然会觉得他上京出道的可能性大一些

- 48526 - = =2018/9/11 23:54:29

会忧心拆团出道的的确只有那些只能蹭着团才有可能出道的backo,这道理应用于hib也应用于大龄团

- 48527 - = =2018/9/11 23:56:49

hib现在十一人出道几率都比西边三小机会大
虽然西边有资源,但是出道优先考虑东边这是事实

- 48528 - = =2018/9/11 23:57:23

流星也要出吧?其实都会混在一起的

- 48529 - = =2018/9/11 23:59:36

backo真不忧心,又不是第一次饭Jr不出道还要死要活不成我真的看的很开,每次都要对着backo阴谋论一下的何必呢

- 48530 - = =2018/9/12 0:00:31

那些资质差又没事务所爱的back的饭,因为很清楚自担唯一的出道机会就是跟着团整团出
知道一旦拆团重组选中他们的机会约等于零,所以这些back的饭每次看到有人说拆团重组东西合并都会气的跳脚

- 48531 - = =2018/9/12 0:02:10

事实证明,最近爷爷已经没心思拆团重组,他心思都在舞台剧,主要组团有饭撒钱才行,一会拆一团怎么卖钱?

- 48532 - = =2018/9/12 0:02:24

一说backo,backo马上就跳出来了,所以这是想说前面拼命反对拆团反对东西合并的不是你?233

- 48533 - = =2018/9/12 0:03:23

其实大概率还是要拼恋人赏,尝到甜头了又打包几个大人气jr一起出

- 48534 - = =2018/9/12 0:03:23

这是拆团o变着法来给自己洗白了?

- 48535 - = =2018/9/12 0:03:30

backo每天都在自我安慰:不会拆团不会拆团233

- 48536 - = =2018/9/12 0:03:31

西边麻利的开你家松竹座去,爷爷可没功夫拆hib管西边,等阿姨掌权吧

- 48537 - = =2018/9/12 0:04:58

新苏三姨妈又在做梦了,还打包恋人赏大人气出道呢

- 48538 - = =2018/9/12 0:06:55

求爷爷尽快拆hib和西边合并出道,求爷爷尽快拆大龄团重组出道,我想看到时候苏几姨妈大发疯的场景

- 48539 - = =2018/9/12 0:07:42

拆团o是饭的哪位大人气Jr这么爱踩back家你家明天就出道了不成

- 48540 - = =2018/9/12 0:08:26

别做梦了文春说了估计爷身体不好
和hib是最后一团了,没空理西边和大龄,搞不好连最后一团他都管不了

- 48541 - = =2018/9/12 0:10:13

拆团o果然掉皮了,hib都是障眼法最后还是说漏了嘴要来拆大龄www

- 48542 - = =2018/9/12 0:10:16

今年岛会不会带关j?带了,大太子才叫疯了吧,哈哈哈哈哈哈

- 48543 - = =2018/9/12 0:11:09

看热闹不嫌事大,特别想看那些经常说事务所多么看重恋人赏和jr大人气的姨妈在自担被拆出来剩下之后如何疯狂

- 48544 - = =2018/9/12 0:11:13

猜下个是8人出道

- 48545 - = =2018/9/12 0:12:01

大龄本来就该拆,一堆歪瓜裂枣

- 48546 - = =2018/9/12 0:12:19

关键没有上京的苗头啊,不出右列总觉得可惜

- 48547 - = =2018/9/12 0:13:30

楼上真是没花过钱的吧,这些大龄和hib,754,已经开始赚钱了,454闲疯了拆团不赚钱
最近两年又不会有团新出道

- 48548 - = =2018/9/12 0:13:44

有什么可疯狂的,降担而已

- 48549 - = =2018/9/12 0:14:24

爷爷已经没精力管事了,可惜也没办法,也不少这几个可惜的

- 48550 - = =2018/9/12 0:14:57

47l又来代言事务所了,害怕拆团的backo有个特点就是每天代表爷爷奶奶事务所发言

- 48551 - = =2018/9/12 0:15:03

不用理她,她应该是之前被掐了好几页动不动就出来要拆大龄的那位拆团o让她一个人表演就好了

- 48552 - = =2018/9/12 0:15:41

这两年可不会再出新团了吧,最多筒筒可以走个配信出道,等奥运会混合个20人一起出

- 48553 - = =2018/9/12 0:16:00

行吧,那你们就继续做梦hib携手一起出道的美梦好了

- 48554 - = =2018/9/12 0:16:35

拆团o这个穷比又开始了,jr又不是出道一个月才多少工资?拆团你养活其他人?

- 48555 - = =2018/9/12 0:16:38

奥运会不出啊

- 48556 - = =2018/9/12 0:16:44

害怕大龄团拆团的就是没本事出道只能蹭团的backo无误了,而且建议拆团的可不止一个人啊,backo

- 48557 - = =2018/9/12 0:16:48

关J不是宣了圣诞控了,哪有时间上岛

- 48558 - = =2018/9/12 0:17:26

backo以为建议拆团的只有一个人2333

- 48559 - = =2018/9/12 0:18:04

害怕不害怕团就在那里
拆团也就嘴上爽

- 48560 - = =2018/9/12 0:18:14

这么看,阿岚有可能上岛,人不够

- 48561 - = =2018/9/12 0:19:13

之前掐拆团o的时候扒出成分没有,lt姨妈吗?

- 48562 - = =2018/9/12 0:19:35

比如6t的44高地田中这三个差到可以直接退社,换成lttj雪人的三个人出道就不错

- 48563 - = =2018/9/12 0:20:32

拆个团是揭不开锅了要全员卖血吗还养活不养活的

- 48564 - = =2018/9/12 0:21:54

拆团oz是不是zz,人家合同都签了

- 48565 - = =2018/9/12 0:21:55

hib是共用一个帐户了吗,一人没工资,其他人都要补贴他?

- 48566 - = =2018/9/12 0:23:29

这两年根本不会出道

- 48567 - = =2018/9/12 0:23:40

觉得大龄团应该拆团重组的成分应该很多样化,因为每个大龄团都有一半以上条件特别差的
不拆团重组的话哪个团都不够格出道,耽误了那些条件够格出道的人,这是事实
不过拼命反对拆团重组的成分就单一多了,都是饭back的backo

- 48568 - = =2018/9/12 0:24:24

大龄已经出道无望了拆个屁,不如报团赚钱吧

- 48569 - = =2018/9/12 0:24:50

lt除了确定不签约也就是要退社的都有可能作为无所上岛吧
再加他们那些一起上杂的无所小伙伴

- 48570 - = =2018/9/12 0:26:17

backo一定每天都活在拆团重组的恐慌里吧,所以才会在任何提到拆团这件事的时候都特别鸡血

- 48571 - = =2018/9/12 0:27:04

可惜就可惜在哪边都有点人才,但就是目前没凑起来

- 48572 - = =2018/9/12 0:28:08

大龄家团都稳得一笔,拆团o这不是脑子有坑吗?

- 48573 - = =2018/9/12 0:29:01

是的是的backo怕死了,拆团o马上给45s写信赶紧把大龄拆了让back们表吸血了

- 48574 - = =2018/9/12 0:29:09

除了人才还要配合度呢
也不是个别饭看着顺眼爱豆自己就舒服了

- 48575 - = =2018/9/12 0:31:24

赞成拆团,大龄团没有任何一个整团值得出道,不拆团只会把值得出道的人都耽误了,而拆团重组只会丢弃本来就不该出道的人
hib就更应该拆团重组了,不可能两个团都给出整团也不可能出巨型团,关j也有好的不出可惜

- 48576 - = =2018/9/12 0:31:42

但是人才就是底气,出道后能吸到新规才是真本事

- 48577 - = =2018/9/12 0:32:43

不提hib
lt这事你们没发现454巴不得马上消掉一个团,也不会搞什么重组拆团吗?一个大龄团倒下了,754马上接上去
根本不会理大龄家

- 48578 - = =2018/9/12 0:32:45

hibback踢掉人也挺多啊,塞不了吧

- 48579 - = =2018/9/12 0:33:31

西姨妈药店碧莲,别想拆hib

- 48580 - = =2018/9/12 0:33:55

在等四年呗,西边一般会出道2333

- 48581 - = =2018/9/12 0:35:12

西边春夏秋冬都有活,到底是谁拉西边下水

- 48582 - = =2018/9/12 0:35:30

前面说lt姨妈的特点还少了一个爱拆团,6t刚成立就要拆人家团,有了lt了消停两年甚至抱柱子yy,如今又出来蹦哒了

- 48583 - = =2018/9/12 0:36:13

现在的大龄都是原生团拆得粉碎之后45s重新组的,那时候已经都不小了,外形性格特长都稳定了,45s要是有其他想法就不会是现在的格局了

- 48584 - = =2018/9/12 0:37:22

出道后jr赏也没有用先不管,出道前当然要看jr赏啊,反正hib姨妈加油吧

- 48585 - = =2018/9/12 0:39:17

道枝姨妈加油吧,再不进前20估计群嘲了

- 48586 - = =2018/9/12 0:39:37

lt这事是top带头当然不可能重组了,也没看出45s巴不得消掉团,只看出不在乎多一个少一个团

- 48587 - = =2018/9/12 0:40:19

道枝姨妈hib姨妈都得加油,长恭姨妈也加油,出道了什么都好说,当然也有可能到那时候你们都降担了w

- 48588 - = =2018/9/12 0:41:55

没准到这批出道的时候又碰到派系斗争比如爷爷传位什么的,又压个几年

- 48589 - = =2018/9/12 0:42:14

基本上大家都默认了hib出道的话拆的可能性很大,表再拿这个做文章了
总结一下今天拆团o的新套路,不仅爱zgzs说要拆大龄马上被发现之后拖hib下水拿拆hib出来当挡箭牌

- 48590 - = =2018/9/12 0:42:37

真能出的压不住,过几年出也是出

- 48591 - = =2018/9/12 0:43:59

也不是没见过hib姨妈咬牙切齿诅咒拆团的,谁能代表谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 >
ZB回复请先登录