「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第10325083位读者

- 4800 - a a a a2008/10/29 2:58:00

嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????????? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????

- 4801 - - -2008/10/29 2:58:00

在消息发布之前

我做梦都想不到今年会有这么好的事情..

感谢导演~~><

到时候一定要去日本看大荧幕过瘾!

- 4802 - = =2008/10/29 2:59:00

争取2010年去日本

看大屏幕上的儿子!!!!

- 4803 - .2008/10/29 2:59:00

等zoomin吧

- 4804 - = =2008/10/29 3:00:00

嘿嘿,还好刚睡醒,精神抖擞的蹲新闻,吹口哨~~~

- 4805 - ~O~2008/10/29 3:01:00

睡之前蹲到,太幸福了!!!!!!!!

说不出其他的了...................

- 4806 - 啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:01:00

可是要怎么第一时间看到新闻啊?!

直播软件都没了

就靠这楼里的jms了

- 4807 - ><2008/10/29 3:02:00

这样想起来,平时杂志上他没少念叨电影,可咱怎么也想不到竟然现在就成真了,
真是太好了!!

- 4808 - 阿七2008/10/29 3:03:00

T T

- 4809 - = =2008/10/29 3:03:00

真心的爱这制作

- 4810 - ><2008/10/29 3:03:00

报纸上的照片是不会就是定妆照啊?

- 4811 - 王怜花2008/10/29 3:03:00

儿子加油!儿子加油!!

- 4812 - 我的新马甲2008/10/29 3:04:00

在此之前都从来没敢想过!而且是这么强大的卡司

感谢上天!

我的新马甲

新人过门

• RP:116
文:39 分:223

- 4813 - ==2008/10/29 3:04:00

><2008-10-29 3:03:00
===========================
那是CON SHOP

- 4814 - = =2008/10/29 3:04:00

tvants可以看不?哪个台?

- 4815 - = =2008/10/29 3:04:00

======
是CON SHOP

- 4816 - = =2008/10/29 3:04:00

><2008-10-29 3:03:00
====================
——!那是CON的SHOP照。。。

- 4817 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:05:00

我我我我我我我我!不知道要怎么表达我的心情了都!上次jin回来我站在宿舍阳台大喊: jin!欢迎回来!!

- 4818 - ---2008/10/29 3:05:00

真的好多人都没睡哦~这一刻好幸福!!

- 4819 - 77Jin2008/10/29 3:05:00

历史性按爪,也代14才按

- 4820 - = =2008/10/29 3:06:00

好多人在f5,刷个74好难

- 4821 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:06:00

不真实,实在是太没真实感了!果然被刺激惯了

这次的制作阵容阿阿啊啊!

- 4822 - 年年看con2008/10/29 3:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个一定要爪下

- 4823 - = =2008/10/29 3:07:00

我不就去吃个饭么竟然就那时生出来了

我那个激动啊??? 那我一个月不吃巧克力好了

- 4824 - = =2008/10/29 3:07:00

大家可以自由的脑内了,哇哈哈哈哈哈哈~~~

- 4825 - A_lienation2008/10/29 3:08:00

穿MJ爪!狂喜!

A_lienation

小小BLX

• RP:337
文:124 分:700

- 4826 - = =2008/10/29 3:08:00

去哪看直播!!!!!

- 4827 - 啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:09:00

><2008-10-29 3:02:00
这样想起来,平时杂志上他没少念叨电影,可咱怎么也想不到竟然现在就成真了,
真是太好了!!
---------
之前就觉得会有那么一天,只是怎么也想不到这么快!

- 4828 - = =2008/10/29 3:09:00

去哪看直播!!!!!

----

同,谁给个直播软件,救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

- 4829 - 红少侠2008/10/29 3:09:00

之前许愿映画成真了,天天7点起床~~~我的妈妈呀,这话说大了

明天早上就起不来

还要蹲新闻~~~泪

红少侠

小小BLX

• RP:331
文:138 分:735

- 4830 - .2008/10/29 3:10:00

- 4831 - 激动2008/10/29 3:11:00

终于也有这一天啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

实在是不知道说些什么了

太太太太rid了

- 4832 - 七件夏天衫2008/10/29 3:11:00

按抓~

蹲着等电视新闻。

七件夏天衫

开始8CJ

• RP:1018
  • 马甲锁定
文:502 分:2542

- 4833 - ……2008/10/29 3:12:00

终于等到了

美好的映画呀

- 4834 - 日本现在4点了2008/10/29 3:12:00

rid

等zoom in!都快了!!

- 4835 - - -2008/10/29 3:12:00

啊啊啊.,....一想到电影里面有jin唱歌的样子..

激融!!

- 4836 - ==2008/10/29 3:14:00

是不是可以期待下电影里的SOLO表演

- 4837 - = =2008/10/29 3:14:00

啊 哈哈哈? 人生真TM美好

- 4838 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:14:00

电影里面光线朦胧的jin sama~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

电影里舞台中心浅喑低唱深情款款的jin sama~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

美好的满满的jin sama~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 4839 - .2008/10/29 3:14:00

激融!!

--

这次不光是他一直期待的映画,对我们来说,映画里面有他唱歌,再加上这个阵容。

太幸福了

- 4840 - = =2008/10/29 3:14:00

谢LS,连上了,现在是播美国新闻那个吧

- 4841 - ><2008/10/29 3:16:00

是不是可以期待下电影里的SOLO表演
------------------
那是肯定的啊!!乐队主唱啊!!!爷爷你终于开窍了要把舞台上的他介绍给全世界了

- 4842 - = =2008/10/29 3:16:00

个么4号确实是小型CON的收录落

那他映画里的歌也录好了啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我想听新歌啊,新SOLO啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4843 - = =2008/10/29 3:16:00

4855 - -2008-10-29 3:12:00

激融!!

--------------------------------

被你一说

颅内开始想象

同激融!!!!

我又哭又笑的,囧rz......

- 4844 - = =2008/10/29 3:17:00

keyhole能最大化么?

- 4845 - .2008/10/29 3:17:00

= =2008-10-29 3:14:00
谢LS,连上了,现在是播美国新闻那个吧
--
nnn
报新闻的那个..
列表倒数第4个,写着nihon tv的

- 4846 - = =2008/10/29 3:17:00

之前的成宮版本是有預定組成期間限定band出道

兒子會不會也來個限定SOLO啊

- 4847 - 啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:17:00

现在去下软件但愿能看上!

大家到时记得截图啊!

- 4848 - ---2008/10/29 3:17:00

.2008-10-29 3:14:00

激融!!

--

这次不光是他一直期待的映画,对我们来说,映画里面有他唱歌,再加上这个阵容。

太幸福了

----------------------------

点头。点头。老天激动的我都说不出话来拉!!!

- 4849 - appearagain2008/10/29 3:18:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,简直跟上次有闲一样,我又这么早如此自然的醒来,然后看到了新闻~

我太开心了,谢谢XQ大神,谢天谢地~~<(_ _)>,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

appearagain

相当8CJ

• RP:7369
文:3500 分:17844

- 4850 - = =2008/10/29 3:18:00

----

是啊,现在想想被抽中的同学们,不仅可以看到生人,还能进电影了,

历史性时刻啊啊啊啊啊啊啊啊啊,炫目~~~

- 4851 - - -2008/10/29 3:19:00

我也好想参加4号的活动..

如果真的是表演solo之类的话..

就是小型的solo con啊><~

- 4852 - ><2008/10/29 3:19:00

之前的成宮版本是有預定組成期間限定band出道

兒子會不會也來個限定SOLO啊

=================

哈哈哈哈哈哈!我现在只想说一切皆有可能!!!

- 4853 - ---2008/10/29 3:19:00

------------------------------

抓狂啊!抽中的

太幸福了拉!!!!

- 4854 - 隐身2008/10/29 3:20:00

- -

- 4855 - = =2008/10/29 3:21:00

yy可以,别y过头啊

- 4856 - = =2008/10/29 3:21:00

------------------------------

抓狂啊!抽中的

太幸福了拉!!!!

======

还是BAND风的新歌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

还有BAND风的团团主唱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4857 - appearagain2008/10/29 3:21:00

标题的问号终于变成了惊叹号 T T

appearagain

相当8CJ

- 4858 - ><2008/10/29 3:22:00

是啊,现在想想被抽中的同学们,不仅可以看到生人,还能进电影了,

==================

我也是羡慕得死去活来啊!!!抽中能去的同学们是什么RP啊!!

- 4859 - 啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:22:00

发现直播好顺畅!

之前谁说不好的!

以后CK也可以看直播了!

- 4860 - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:22:00

组组组band solo啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

主要是这次制作太强大了!!我一定要期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4861 - 爱的聚合物2008/10/29 3:22:00

我最喜欢的人

我最欣赏的导演

终于能一起合作了

喜极而泣………………

怎么也没梦想过有如此美好的一天

爱的聚合物

小小BLX

• RP:321
文:111 分:647

- 4862 - 啊啊啊啊啊啊2008/10/29 3:23:00

><2008-10-29 3:22:00

==================

我也是羡慕得死去活来啊!!!抽中能去的同学们是什么RP啊!!
-------
这么一说真是嫉妒死他们了!!

再下面就蹲满满的repo了

- 4863 - ><2008/10/29 3:23:00

风中凌乱了!

真要主映画了!

很期待~

岩井从情书开始就很喜欢的!

而且是儿子的映画初主……

我……已经不知道该怎么表达了……

- 4864 - - -2008/10/29 3:24:00

啊~刚才在楼外看到最后一个人回复ID是啊啊啊啊啊啊,我就知道有好事情发生了!!

多久没看到这么多ao聚集在XQ了 哈哈

- 4865 - 淡淡的路过2008/10/29 3:24:00

穿马甲上来按个爪

果然jin不会叫我们失望

果然做AO是幸福的事情

你说的 前方总会有和泪水同等分量的笑容

虽然等的过程很辛苦? 但结果让所有的AO都好幸福

jin映画加油!! 你是最棒的!!?

淡淡的路过

开始8CJ

• RP:1117
文:481 分:2549

- 4866 - - -2008/10/29 3:24:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4867 - 阿七2008/10/29 3:25:00

SOLO啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

限定SOLOBAND啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

T T

儿子哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4868 - 我的新马甲2008/10/29 3:25:00

什么台啊?

我的新马甲

新人过门

• RP:116
文:39 分:223

- 4869 - = =2008/10/29 3:27:00

只要一想到儿子抱着吉他一个人再台上演唱,灯光摇曳,

我就唐不牢了哇啊啊啊啊啊啊~~

- 4870 - - -2008/10/29 3:27:00

NTV啦!!

NTV脚本当然蹲NTV新闻

- 4871 - = =2008/10/29 3:27:00

现在是不是在放查尔斯王子那个?

- 4872 - = =2008/10/29 3:27:00

那张图是我HQ的= =

- 4873 - ==2008/10/29 3:28:00

以下、報知新聞記事抜粋

?監督小林武史プロデュース脚本岩井俊二「BANDAGE」2010年公開11月上旬クランクイン。
赤西は人気急上昇中のバンドLANDS(ランズのリーダー兼ボーカル。

赤西コメント
?音楽映画界を代表する小林さん岩井さんとの作品で映画初主演出来ることを嬉しく思 います。KAT-TUNでは出来ない形のアーティストとして演じることが楽しみ今までにない日本映画になると思います?

岩井氏が小林氏に音楽を依頼同名楽曲BANDAGEを書き下ろしたことから小林氏が監督に熱気と繊細さを併せ持つ主役について岩井氏と考えが一致
感覚的に赤西がいいと思った。僕との音楽的な距離や経験の違いなど含めてと監督コメント。

- 4874 - = =2008/10/29 3:28:00

是的

- 4875 - 川菜O2008/10/29 3:28:00

现在是不是在放查尔斯王子那个?

==============

en

- 4876 - appearagain2008/10/29 3:28:00

岩井俊二啊,我是多么爱他的电影

我飚泪了...T T

appearagain

相当8CJ

- 4877 - ><2008/10/29 3:29:00

今年UN两个都有solo,儿子自从那个配音后就没啥个人活动了,
心里也琢磨着该有点事儿让他干干吧,他也一直说有工作啊,不能去这个不能去那个的,
但是你让我YY破脑袋我也Y不出这个电影,这个制作啊!!

- 4878 - ...2008/10/29 3:29:00

shang fan yi a~~~~~

- 4879 - tuantuan2008/10/29 3:29:00

半夜起来披MJ按爪

终止可以放心地想怎么撒就怎么撒地撒花了~

tuantuan

新人过门

• RP:56
文:8 分:70

- 4880 - .2008/10/29 3:29:00

4号就唱?还只是录个景,close up或者特写之类的后补上?

现在就写好歌录好音开唱有点早的><

- 4881 - 2008/10/29 3:30:00

有人知道大概艺能新闻会啥时开始么??

要去洗澡,可是怕错过><

- 4882 - = =2008/10/29 3:30:00

翻到50吧?

- 4883 - = =2008/10/29 3:31:00

zoom in? 的今日新闻在哪查,会日语的同学能先确认下吗

- 4884 - 啊啊啊啊啊2008/10/29 3:31:00

再次膜拜下这音乐和制作的阵容!

依然RID!

- 4885 - = =2008/10/29 3:32:00

zoom in? 的今日新闻在哪查,会日语的同学能先确认下吗
==========
没有记者会,ZOOM IN也就是读报
估计记者会是4号

- 4886 - ><2008/10/29 3:32:00

只要一想到儿子抱着吉他一个人再台上演唱,灯光摇曳,

我就唐不牢了哇啊啊啊啊啊啊~~

---------------------

你搪得牢才怪,大家都激动得要死!!一起啊啊啊啊啊啊~~

- 4887 - - -2008/10/29 3:32:00

大概来个迷你LIVE????

- 4888 - 夏差8小时冬差9小时2008/10/29 3:32:00

现mj留念~~

夏差8小时冬差9小时

新人过门

• RP:73
文:21 分:126

- 4889 - = =2008/10/29 3:32:00

原来等新闻也会紧张!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4890 - 啊啊啊啊啊2008/10/29 3:33:00

咬手绢!我开始嫉妒那些被抽中去现场的人了55555555555555555555

- 4891 - = =2008/10/29 3:33:00

= =2008-10-29 3:27:00

那张图是我HQ的= =

==========

。。。。。。。

- 4892 - = =2008/10/29 3:33:00

ZOOM IN开始了

不过可能CXde

- 4893 - = =2008/10/29 3:34:00

```高中喜欢的导演? 现在又托团子的福开始关注了

继续心情澎湃中

- 4894 - = =2008/10/29 3:34:00

ZOOM IN开始了

不过可能CX的新闻比较早

- 4895 - .2008/10/29 3:34:00

zoomin还有1个半小时才开始了

洗澡的tx来得及.....

- 4896 - 每日功课2008/10/29 3:34:00

不容易啊~~~LN不淡定这么久,成真了!!

每日功课

弱弱地

• RP:587
文:239 分:1299

- 4897 - 很好很强大2008/10/29 3:35:00

以下、報知新聞記事抜粋

?監督小林武史プロデュース脚本岩井俊二「BANDAGE」2010年公開11月上旬クランクイン。
赤西は人気急上昇中のバンドLANDS(ランズのリーダー兼ボーカル。

赤西コメント
?音楽映画界を代表する小林さん岩井さんとの作品で映画初主演出来ることを嬉しく思 います。KAT-TUNでは出来ない形のアーティストとして演じることが楽しみ今までにない日本映画になると思います?

岩井氏が小林氏に音楽を依頼同名楽曲BANDAGEを書き下ろしたことから小林氏が監督に熱気と繊細さを併せ持つ主役について岩井氏と考えが一致
感覚的に赤西がいいと思った。僕との音楽的な距離や経験の違いなど含めてと監督コメント。

- 4898 - = =2008/10/29 3:35:00

以下、報知新聞記事抜粋

赤西コメント

- 4899 - = =2008/10/29 3:35:00

http://www.television.co.jp/programlist/guide.php?day=1

在这里没看到,我咋心又揪起来,前面那图不是HQ吧。。T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录