来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第9193500位读者

- 4800 - = =2011/12/3 20:43:00

看到WB那图了么

Jr妈们要表来认下背影ORZ

----------------

什么图?BC?

- 4801 - = =2011/12/3 20:43:00

JURI有TALK,说自己在停车场玩捉鬼游戏摔倒的糗事,在下期圣诞主题里有LIVE吧
44在OP里出来了的,和角井他们一起
===========
就OP那么一小会儿吗?44和小树的地位好像都降了

- 4802 - = =2011/12/3 20:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4803 - = =2011/12/3 20:43:00

- 4804 - = =2011/12/3 20:45:00

我怎么觉得像千贺和横尾啊囧

- 4805 - = =2011/12/3 20:51:00

JURI有TALK,说自己在停车场玩捉鬼游戏摔倒的糗事,在下期圣诞主题里有LIVE吧
===========
--------------------
44是肯定降了,JURI暂时看不出来,现在出了新团BC上Jr表演时间更少
不过下周的BC44JURI他们应该出场多一点

- 4806 - = =2011/12/3 20:54:00

===========
--------------------
44是肯定降了,JURI暂时看不出来,现在出了新团BC上Jr表演时间更少
不过下周的BC44JURI他们应该出场多一点
=============
新团占用的是原来他们自己的份额,以前BC影子肯定有LIVE(有的时候还挺长的组曲),小三个也就是JPHI他们也有比较短的LIVE
原来44、HHJ、MSM的份额都被谁占了

- 4807 - = =2011/12/3 21:16:00

44和JURI在ED也有出现

- 4808 - = =2011/12/3 21:18:00

希望脚脚赶紧从BC毕业,给Jr.们多点时间

- 4809 - = =2011/12/3 21:21:00

希望脚脚赶紧从BC毕业,给Jr.们多点时间
===========
还有ABC,也赶紧毕业吧,这团好像02年的BC就在了,快10年了都
游戏环节,让现在的高中生Jr和chibi参与吧

- 4810 - = =2011/12/3 21:22:00

跳跳还没从BC毕业亲脚更不可能了还有SZ
这个话题还是打住吧,提到出道团一定会掐

- 4811 - = =2011/12/3 21:27:00

跳跳还没从BC毕业亲脚更不可能了还有SZ
这个话题还是打住吧,提到出道团一定会掐
============

跳跳今年刚从拉面东丸手里接的MC,怎么可能毕业

番组名字叫少年俱乐部,从年龄来说,跳跳还算是少年,亲脚和ABC是咋回事?大部分都20多了,可以去成年俱乐部了

- 4812 - = =2011/12/3 21:33:00

大龄Jr也是Jr,不管LS想黑还是想挑,还是打住吧,别到时候随便扔个Jr名字出来当黑锅

- 4813 - = =2011/12/3 21:34:00

游戏环节是后半场,必须高中生才能上
跳跳算是半毕业了吧,占用的时间没亲脚多啊而且都带Jr.
脚脚都已经大龄出道了,还是别跟Jr.抢镜头了吧

- 4814 - = =2011/12/3 21:35:00

原来44、HHJ、MSM的份额都被谁占了
==========
大概算了一下这期BC里出道团的LIVE部分时间(很粗略,不知道有没算错)
跳跳:op、组曲、ed加起来大约8分钟
脚团:2首,大约6分钟
美男三人组那首:大约2分钟
如果SZ算出道的话,他们那首大约3分40秒
整场BC播出时间大概45分钟,扣除上面这些,剩下大概只有二十五六分钟是Jr的,这些时间还要包括MC和talk和Jr ni Q

- 4815 - = =2011/12/3 21:37:00

原来44和HHJ不都是在组曲里么,单独的LIVE也不多吧

- 4816 - = =2011/12/3 21:38:00

还有ABC,也赶紧毕业吧,这团好像02年的BC就在了,快10年了都
==========
不好意思,ABC-Z是Jr,没出道的好吗
以及这团的成员从98、99年少俱前身MUSIC JUMP时期就已经在台上跳舞了

- 4817 - = =2011/12/3 21:44:00

==========
以及这团的成员从98、99年少俱前身MUSIC JUMP时期就已经在台上跳舞了
==========
= =都十几年了,人气还不如后面的亲脚,这是属于资源浪费吧?
爷爷还是让这团转Sr吧,把机会腾给其他Jr。

- 4818 - = =2011/12/3 21:45:00

这跳来跳去想把跳跳亲脚SZ大龄Jr赶出BC的是哪家啊

饥渴到这个地步了

- 4819 - = =2011/12/3 21:46:00

跳跳已经毕业了好吗 现在除了guest全团 都是主持的几个出来表演 以前中丸他们也有的

08年的时候跳跳就毕业少俱了

不过确实出现的频率多一些= =

- 4820 - = =2011/12/3 21:47:00

==========
==========
= =都十几年了,人气还不如后面的亲脚,这是属于资源浪费吧?
----
上帝你好上帝再见

- 4821 - = =2011/12/3 21:48:00

这跳来跳去想把跳跳亲脚SZ大龄Jr赶出BC的是哪家啊

饥渴到这个地步了

---------------

要么太饥渴,要么太黑,这人抛哪个Jr的名字出来都可能,就是不会是自家的

- 4822 - = =2011/12/3 21:48:00

年纪小的Jr还有Jr LAND、羊羊跳之类的番组可以上,甚至还有大前辈的节目可以参加

大龄Jr现在能在电视上出现的也就只有少俱的那几分钟了

我也不想说什么了,大龄Jr担还是乖乖存钱去霓虹看前辈CON和舞台的伴舞、伴奏好了

就此打住吧

- 4823 - = =2011/12/3 21:52:00

?=2011-12-3 21:44:00
==========
==========
===============
祝ls家明天就退社

- 4824 - = =2011/12/3 21:53:00

==========
==========
祝ls家明天就退社
================
退社,不正是大龄Jr的前途么?都要退社了还要霸占资源,够讨厌的

- 4825 - = =2011/12/3 21:56:00

= =2011-12-3 21:53:00
==========
==========
祝ls家明天就退社
退社,不正是大龄Jr的前途么?都要退社了还要霸占资源,够讨厌的
人家已经是斯达夫了,可能你家等不到成大龄就退了,残念

- 4826 - = =2011/12/3 21:57:00

这黑大龄的诡异了,语气咋这么熟呢,有白莲的清香

- 4827 - = =2011/12/3 22:03:00

还是想说

你黑亲脚就算了,连大龄Jr都黑就没下限了= =

- 4828 - = =2011/12/3 22:03:00

==========
==========
祝ls家明天就退社
人家已经是斯达夫了,可能你家等不到成大龄就退了,残念
还斯达夫呢,笑死了,几个超龄又丑又残的Jr,还巴着出道呢

- 4829 - = =2011/12/3 22:12:00

搬凳子坐等这个大龄黑(或COS)抛出想黑的Jr

- 4830 - = =2011/12/3 22:13:00

先帮大龄收着RP= =

- 4831 - = =2011/12/3 22:14:00

还是想说

你黑亲脚就算了,连大龄Jr都黑就没下限了= =

==============

你这是什么逻辑?出道了就要黑,没出道就不能黑?

亲脚能出道,是人家的本事。

- 4832 - = =2011/12/3 22:15:00

看29L的口气,出道家的?还是挑完出道家觉得不够还要挑Jr内部?

- 4833 - = =2011/12/3 22:22:00

非大龄Jr家,那位黑大龄Jr的,麻烦你出楼好么,看你这语气你家是出道了?

就别在Jr这L混了,这L到HX现在不容易,请你自觉地。。。

- 4834 - = =2011/12/3 22:52:00

那些个小孩跳舞唱歌还靠ABCZ带

MC也还不能独当一面

搞不懂这么好的前辈哪里找啊

还想赶人走? 良心被狗吃了吧

别乱鉴定,非ebi家的

自家的也在给ebi伴舞

表示这样的现状很满意?

- 4835 - = =2011/12/3 22:54:00

明显就是故意来挑的,别理NC

- 4836 - = =2011/12/3 23:57:00

路过居然在黑前辈
神马玩意儿

- 4837 - = =2011/12/4 1:47:00

黑前辈这种事太不尊重了

- 4838 - = =2011/12/4 15:03:00

- 4839 - = =2011/12/4 15:04:00

各家妈又可以来考眼力领孩子了

- 4840 - = =2011/12/4 15:05:00

那个黄衣服的是不是44?

- 4841 - = =2011/12/4 15:05:00

这次元雪团的孩子出镜还可以

- 4842 - = =2011/12/4 15:25:00

千野葵的头发太长了

- 4843 - = =2011/12/4 15:26:00

32和chino小凉拍手那里好有爱

- 4844 - = =2011/12/4 17:47:00

雪王子那群颜一直很喜欢,长开后更好看了

===

那批孩子个个都不错

====

谷村。有时候看起来凶神恶煞的、但有一次看到杂图狠帅啊、我还以为我看错了

- 4845 - = =2011/12/4 17:48:00

32和chino小凉拍手那里好有爱
======
小小凉。。。真有缘啊
两个都爱吃草莓- -

- 4846 - = =2011/12/4 17:57:00

雪王子那群颜一直很喜欢,长开后更好看了

===

那批孩子个个都不错

====

谷村。有时候看起来凶神恶煞的、但有一次看到杂图狠帅啊、我还以为我看错了

==========================

谷村不笑的时候有点可怕,笑起来也就是个阳光大男孩

- 4847 - = =2011/12/4 18:17:00

那个黄衣服的是不是44?
==========
这么一说是有点儿像

- 4848 - = =2011/12/5 14:58:00

这次的小三本出了吗?

- 4849 - = =2011/12/5 15:31:00

39L白衣红库子那个像半泽晓,觉得拍到的就是他那个line的

- 4850 - = =2011/12/5 15:35:00

谷村有点像Hyde……

- 4851 - = =2011/12/5 15:46:00

谷村最近有精神气儿了,有一阵不知道为什么跳舞这些都懒洋洋的

- 4852 - = =2011/12/5 15:53:00

觉得合唱团的孩子越来越正了,不过好像很久都看不到三浦了

- 4853 - = =2011/12/5 19:27:00

这次的小三本出了吗?

======

有44亲妈吗?想看44杂图

- 4854 - = =2011/12/5 19:35:00

三浦一直都在,只是位置不显眼

- 4855 - = =2011/12/5 20:12:00

为避免浪费流量,借地问姑娘们,什么压档软件好些?想把十几G的档(2小时)压成1G左右,清晰度说得过去速度又不是特慢的

- 4856 - = =2011/12/5 20:24:00

TS吗?格式工厂吧,不过有时候会失败

- 4857 - - -2011/12/5 20:26:00

Bonnie Butterfly还是090111那期跳的有感觉。。。白等这么多年了><

- 4858 - = =2011/12/5 20:27:00

小日本或者MEGUI都可以压吧

- 4859 - = =2011/12/5 20:36:00

Bonnie Butterfly还是090111那期跳的有感觉。。。白等这么多年了><

===========================

求档

- 4860 - = =2011/12/5 20:55:00

这张图来看,高地44岩本照很top,这个岩本照什么来头

- 4861 - = =2011/12/5 21:03:00

===========

洗牌真的乱严重

- 4862 - = =2011/12/5 21:12:00

这个岩本照什么来头

07年就想问了,刚人社就被推前边了

- 4863 - = =2011/12/5 21:12:00

栗田惠是不是下去了,1月份的小三杂有上吗?

- 4864 - = =2011/12/5 21:15:00

浪费资源求问7WEST今年一共出过几次shop?

2011新年控,少年たち还有别的么?

- 4865 - = =2011/12/5 21:17:00

这个岩本照什么来头

07年就想问了,刚人社就被推前边了

=========

进社就传进JJE于是被无缘无故的ANTI一阵,后来无事也莫名就下去了

进雪人也没见多靠前,但是最近这要是重新被推上来么?

- 4866 - = =2011/12/5 21:22:00

岩本不是说他5岁开始学舞蹈吗?自小就认为这辈子除了进J家以外没有出处吗

- 4867 - = =2011/12/5 21:24:00

看到一些小三本的图了,我的天啊,乱死了

CHIBI高中生随意搭配

- 4868 - = =2011/12/5 21:38:00

那个岩本照泡菜感好浓 我是一个人吗

- 4869 - = =2011/12/5 21:39:00

栗田惠是不是下去了,1月份的小三杂有上吗?

===========

在雪团娃里最前排的就是栗田、中村和井上吧

- 4870 - = =2011/12/5 21:40:00

有时候觉得PC,有时候又觉得很日系

- 4871 - = =2011/12/5 21:41:00

这个岩本照什么来头

也不能说推出来一个就是有来头吧

现在这几个团,基本上每个团都抽出一两个推

- 4872 - = =2011/12/5 21:41:00

===========

洗牌真的乱严重

----------------

高地要取代44Jr. TOP了

- 4873 - = =2011/12/5 21:41:00

哈哈,礼SAMA突然这么好学生样真不习惯

- 4874 - = =2011/12/5 21:47:00

栗田这个月有上POTATO

- 4875 - = =2011/12/5 21:48:00

==========
和谁一起,以前经常和中村岭亚一起
但是这期的杂中村岭亚是和瑞稀仓本神宫寺羽生田他们一起,没有栗田惠

- 4876 - = =2011/12/5 22:02:00

1月8号和15号的Jr.land
红队:莲音,元太,JURI,实靖,栗田
蓝队:44,胁山,瑞稀,小凉,凛凛

- 4877 - = =2011/12/5 22:03:00

怎么没有裆团?

- 4878 - = =2011/12/5 22:06:00

==========
和谁一起,以前经常和中村岭亚一起
但是这期的杂中村岭亚是和瑞稀仓本神宫寺羽生田他们一起,没有栗田惠
----------
去jnet看一眼这么难么。。。

- 4879 - = =2011/12/5 22:07:00

Jr.land 大部分的元老都不在,只有实靖脇山

- 4880 - = =2011/12/5 22:09:00

Jr.land 大部分的元老都不在,只有实靖脇山
-----------------
看到粗体喷了,这节目才播出几期啊,Jr冠名的番组,有其他Jr参与挺正常的

- 4881 - = =2011/12/5 22:12:00

44队和JURI队也挺有爱的,希望能好好表现
给其他Jr.们也多些露脸的机会!

- 4882 - = =2011/12/5 22:14:00

杂图上的桥本凉很像梁小冰和花药煲

- 4883 - = =2011/12/5 22:14:00

看图觉得不错,很期待

- 4884 - = =2011/12/5 22:14:00

之前HHJ就在live环节唱过i4U

这节目从8月份就开始录制了好多期

估计存货还好多没放完

很多看发型就知道是夏天时候的

- 4885 - = =2011/12/5 22:18:00

值得期待啊XXD

- 4886 - = =2011/12/5 22:19:00

原来这节目不是按录制时间播放的啊,我看前面佐藤胜利短发时录的都播出了(从发型判断肯定是不久前录制的)

- 4887 - = =2011/12/5 22:21:00

这类的番组经常不按录制时间播放

- 4888 - = =2011/12/5 22:38:00

杂上写了1月8号和15号OA预订?

- 4889 - = =2011/12/5 22:39:00

11号NYC录黑3

不知道带Jr不带

- 4890 - = =2011/12/5 22:41:00

SZ这段时间肯定没有时间录节目,所以是Jr去录的吧

- 4891 - = =2011/12/5 23:12:00

wink up 野泽真田杰西松村半泽萩谷 这三个月的杂松村的站位都不错

然后,真心觉得高地要起来了。颜也没以前雷人了,觉得变好看了…心理作用:原来这么多年…我真的在意神婆的话呀…

- 4892 - = =2011/12/6 3:34:00

+1
第一次看就觉得PC感很强

- 4893 - = =2011/12/6 3:35:00

然后,真心觉得高地要起来了。颜也没以前雷人了,觉得变好看了…心理作用:原来这么多年…我真的在意神婆的话呀…

他比颜更雷的是那种很大爷的言行

- 4894 - = =2011/12/6 5:38:00

既然换人换的这么彻底
坐等西本上JL

- 4895 - = =2011/12/6 7:34:00

哇太好了,这两期换的人都挺DJ,还有桥本TAT

- 4896 - = =2011/12/6 9:30:00

+1
第一次看就觉得PC感很强
=========
我觉得是伴舞团的颜

- 4897 - = =2011/12/6 9:38:00

井上真的超级捧,所有Jr的番组都有了,大前辈的也上

- 4898 - = =2011/12/6 9:41:00

超级……汗

- 4899 - = =2011/12/6 9:43:00

粉队:栗田惠、实靖、小树、林莲音,还有一个是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录