46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第621412位读者

- 4800 - = =2011/6/29 20:32:00

默默想起了这在我首页出现过7、8遍的帖子
“被事务所无限期停止一切演艺活动,法律社会45所学校给予相应处分还要公开道歉,删除所有节目中的镜头,在事务所门口一个一个地给人家鞠躬,被刚考上的堀越退学……这么多……谁能想像这只是在惩罚一个16岁的孩子?”——转自某亲 靠,要表这么没人道啊!!! 原文转发(732)|原文评论(62)
=================
在我的WB首页也出现了。。。。平日一个个挺拎得清的GN,这事有什么想不通的

在45S门前给人鞠躬这个是真的还是脑内YY的

-------------

鞠躬那个不是因为昨天的某个目击而来的吗

前面也贴过= =

- 4801 - = =2011/6/29 20:32:00

FY

- 4802 - = =2011/6/29 20:32:00

- 4803 - = =2011/6/29 20:34:00

我凌乱了

===============

ncf啊伤不起啊,

太恐怖了上面那个链接

- 4804 - = =2011/6/29 20:35:00

“被事务所无限期停止一切演艺活动,法律社会45所学校给予相应处分还要公开道歉,删除所有节目中的镜头,在事务所门口一个一个地给人家鞠躬,被刚考上的堀越退学……这么多……谁能想像这只是在惩罚一个16岁的孩子?”——转自某亲 靠,要表这么没人道啊!!! 原文转发(732)|原文评论(62)
在我的WB首页也出现了。。。。平日一个个挺拎得清的GN,这事有什么想不通的

在45S门前给人鞠躬这个是真的还是脑内YY的

-------------

鞠躬那个不是因为昨天的某个目击而来的吗

前面也贴过= =

====================

鞠躬那个,应该是说46和几个穿着西服的人一起出来鞠的躬,WB上那些,理解成了给45S里每个人都鞠躬,在那喊“那么多人!!!”

- 4805 - = =2011/6/29 20:35:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

- 4806 - = =2011/6/29 20:37:00

还说表应援9人的跳跳

LOLI的应援能吃么值几毛钱啊

赶紧滚蛋别再丢J饭的脸了

- 4807 - = =2011/6/29 20:37:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

=============

擦,loli去饭PC算了

- 4808 - = =2011/6/29 20:38:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

跟PCF学的吧,璀璨

- 4809 - = =2011/6/29 20:38:00

= =2011-6-29 20:37:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

========

太长了

说什么?

- 4810 - = =2011/6/29 20:39:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

========

太长了

说什么?

===================

这种脑回路去饭PC吧,真心的

- 4811 - = =2011/6/29 20:40:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

========

太长了

说什么?

集资,only 10

- 4812 - = =2011/6/29 20:41:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

——————————————

这真的不是跟PC学来的吗,还什么法律甚至道德上的错误,到底法律和道德哪个重要啊LOLI!!

- 4813 - = =2011/6/29 20:42:00

太长了

说什么?
======

我居然看完了

要钱

- 4814 - = =2011/6/29 20:42:00

我凌乱了

========

还真的学去了“有本事你向事务所说啊”

不过就算EMS发到事务所手上,该怎么的的早就怎么了

- 4815 - = =2011/6/29 20:42:00

集资????????/用来做什么?

- 4816 - = =2011/6/29 20:43:00

我只希望那些原本的9人团饭8人团饭能坚持10人团不动摇,虽然隔应是隔应了点,总比想着法地黑门把好
希望这种人表表面装圣母私下继续黑门把
这事一出我真的相信报应啊,就可惜了46这孩子,更连累了门把

- 4817 - - -2011/6/29 20:43:00

多少钱

- 4818 - = =2011/6/29 20:43:00

==============

凑齐快递的款项?

- 4819 - = =2011/6/29 20:44:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

========

太长了

说什么?

================

怎么和当年的凹JJ是的,

集资有用的话,事务所吃素好了

- 4820 - = =2011/6/29 20:44:00

我去,这不是非法集资?

- 4821 - = =2011/6/29 20:44:00

完全PC作风,太EX了

- 4822 - = =2011/6/29 20:45:00

正L吧

别说集资的LOLI了

- 4823 - = =2011/6/29 20:46:00

集资的WB爆了吧,跟WB举报一下

- 4824 - = =2011/6/29 20:46:00

= =2011-6-29 20:43:00

凑齐快递的款项?

==========

这不算吧

- 4825 - = =2011/6/29 20:47:00

我只希望那些原本的9人团饭8人团饭能坚持10人团不动摇,虽然隔应是隔应了点,总比想着法地黑门把好
希望这种人表表面装圣母私下继续黑门把
这事一出我真的相信报应啊,就可惜了46这孩子,更连累了门把
=========================
排粗体,这几天外面黑帖少很多,9人团饭8人团饭终于找到事做了,很好

- 4826 - = =2011/6/29 20:47:00

我们将以包裹的形式用EMS的国际特快专递直达日本杰尼斯事务所,全款是400元以内,当然因为信件的重量还不确定,信件的数量也不能完全统计,所以我们先按照每封信15G,一共两百封来计算,大约三公斤左右,如果是个人承担很有压力,希望fans们可以出一份力,出多少资源全凭心意

- 4827 - = =2011/6/29 20:48:00

45s才不会管你多少封信

- 4828 - = =2011/6/29 20:48:00

们将以包裹的形式用EMS的国际特快专递直达日本杰尼斯事务所,全款是400元以内,当然因为信件的重量还不确定,信件的数量也不能完全统计,所以我们先按照每封信15G,一共两百封来计算,大约三公斤左右,如果是个人承担很有压力,希望fans们可以出一份力,出多少资源全凭心意

没这个能力还牵这个头

- 4829 - = =2011/6/29 20:49:00

集资这事肯定得出JP,估计是来圈钱的

- 4830 - = =2011/6/29 20:49:00

45s才不会管你多少封信
==========
要是上书有用,今天就不是这些团这些人了= =

- 4831 - = =2011/6/29 20:49:00

大家可以在微群里报名(姓名+金额),金额在需要大约满值时停止报名,如果邮寄顺利,我们将寄出单据

- 4832 - = =2011/6/29 20:51:00

牵头这个不会是那个卖签名照的GN吧= =

- 4833 - = =2011/6/29 20:52:00

牵头这个不会是那个卖签名照的GN吧= =
======================
我也怀疑是

- 4834 - 112011/6/29 20:53:00

这么爱儿子 应该自己先垫付或是全付

- 4835 - = =2011/6/29 20:55:00

尼玛

这几天有门把广播,有番组看,有很多杂

不转翻译不转图片不转更多真实客观的消息和新闻

不NC不积雪不LOLI的东西,他们是不转吧

之前还觉得跳家人少

怎么一出事NC挡不住的往外蹦

- 4836 - = =2011/6/29 20:56:00

吐了,“今天的他又要向多少人说对不起呢”。。。

TMD我儿子还不知道要说多少对不起,SB们真是EX人

- 4837 - = =2011/6/29 20:57:00

表觉得转发言都是跳家饭和J家饭

这位D-BOYS家的J外O一样脑内上瘾

3/3 看着长大出道的十人团少了一个怎么都不和谐啊。。。最后还是要怀疑一下,这次小龙的吸烟照被流出来真的只有这么简单么。。图片点击可在新窗口打开查看 所以那些未成年吸烟喝酒的孩子啊,其实我真的不介意,我真的觉得很正常。。但你们都藏好表被发现了啊。。。恩。。自家的那些孩子也是啊图片点击可在新窗口打开查看

• 2/3 我绝对不相信JUMP任何一个是乖孩子的。。在J家这种作为偶像光鲜亮丽的背后是有多少黑暗呢。。那么小的孩子在这种大环境下真的可能依然做个乖孩子么。。小内自肃两年回来后艰难的活动着,小草一年半回来后基本上等于被废了。。小龙真的还能够回来么。。即使能回来也回不了JUMP了吧。。。

• 1/2小龙的吸烟照流出过去一天多了,J家宣布无限期谨慎也一天了。虽然不是本命,但好歹是看了五年多一直看着长大出道的孩子,还是觉得有点可惜。。从12岁出道的时候我就想过小龙那么小出道以后会不会出事,结果还真是被我在几年前就说中了==其实说实话,JUMP真的有哪个孩子很干净没有一点见不得人么。。

• - 4838 - ===2011/6/29 20:58:00

尼玛

之前还觉得跳家人少

======

跳跳家本来就一堆NC的loli饭

- 4839 - ==2011/6/29 20:59:00

我凌乱了

========

真想去抽LOLI的脸

尼玛圈钱啊!

========

太长了

说什么?

怎么和当年的凹JJ是的,

集资有用的话,事务所吃素好了

好NC,还搞集资

- 4840 - = =2011/6/29 20:59:00

尼玛

之前还觉得跳家人少

======

======

我是你LS,这话还轮不到一个Jr妈说

- 4841 - = =2011/6/29 20:59:00

不是J饭,也是DJ他的,怎么说,这人招的大姨妈们不管J内J外的都是一样的脑回路

- 4842 - ===2011/6/29 20:59:00

1/2小龙的吸烟照流出过去一天多了,J家宣布无限期谨慎也一天了。虽然不是本命,但好歹是看了五年多一直看着长大出道的孩子,还是觉得有点可惜。。从12岁出道的时候我就想过小龙那么小出道以后会不会出事,结果还真是被我在几年前就说中了==其实说实话,JUMP真的有哪个孩子很干净没有一点见不得人么。。

好黑呀

- 4843 - = =2011/6/29 21:00:00

顺着上面那个J外O去看

到底多少认识J家的J外O转发发表NC言论

- 4844 - = =2011/6/29 21:01:00

1/2小龙的吸烟照流出过去一天多了,J家宣布无限期谨慎也一天了。虽然不是本命,但好歹是看了五年多一直看着长大出道的孩子,还是觉得有点可惜。。从12岁出道的时候我就想过小龙那么小出道以后会不会出事,结果还真是被我在几年前就说中了==其实说实话,JUMP真的有哪个孩子很干净没有一点见不得人么。。

好黑呀

粗体已经在这L里出现好几次了,范围不止跳跳,是整个艺能界

- 4845 - = =2011/6/29 21:01:00

不是J饭,也是DJ他的,怎么说,这人招的大姨妈们不管J内J外的都是一样的脑回路
    =======================
    J外O请WZ,不是J饭DT进来干什么

- 4846 - = =2011/6/29 21:02:00

瞎JD个什么劲,DL是对那串WB的评论

- 4847 - = =2011/6/29 21:02:00

=====
    你看4838L

- 4848 - = =2011/6/29 21:03:00

尼玛

之前还觉得跳家人少

======

LS是纯粹想和前几页那样招掐啊,跳跳家怎么还轮不到你一个外人说,另外看清楚对象再说话,别一棒子打死所有人

- 4849 - = =2011/6/29 21:03:00

<meta charset="utf-8"></meta>

======

==========

Jr妈真是躺着也中枪

- 4850 - = =2011/6/29 21:04:00

======

==========

Jr妈真是躺着也中枪

===========

LSS是怎么JD出DL是jr妈的

- 4851 - = =2011/6/29 21:05:00

瞎JD个什么劲,DL是对那串WB的评论
    眼瞎了,狗麦

- 4852 - = =2011/6/29 21:07:00

是要上周边才能说跳跳家一堆LOLI饭么?我自家都一堆雷死人的LOLI饭,这有什么不能说的,这两天炸出来的还不够多么

- 4853 - = =2011/6/29 21:08:00

一口一个跳跳家是想怎样,成心找掐么?

想歪楼还是想浑水摸鱼黑?

- 4854 - = =2011/6/29 21:09:00

是要上周边才能说跳跳家一堆LOLI饭么?我自家都一堆雷死人的LOLI饭,这有什么不能说的,这两天炸出来的还不够多么

就跟你说了别把所有人都包括在内,你一炮的打击面太大了

- 4855 - = =2011/6/29 21:09:00

那种J外O别算到跳家来

- 4856 - = =2011/6/29 21:10:00

======

喷了,上面是我抱怨那些NCLOLI,不是给你们当把柄攻击饭群

- 4857 - ===2011/6/29 21:11:00

=========

一堆本来就不等于所有吧,这是文盲呢?

- 4858 - = =2011/6/29 21:12:00

=========

你火药味还真重

- 4859 - = =2011/6/29 21:13:00

。。。集资。。。(扭头)

- 4860 - = =2011/6/29 21:13:00

=========

======

我还真看过这ID跑不少Jr楼里找存在感

- 4861 - = =2011/6/29 21:17:00

搞集资的傻逼我真心吃不消了orz

你们赢了好伐?!!!!

赢了!!!!

我艹……

- 4862 - = =2011/6/29 21:19:00

你们赢了好伐?!!!!

赢了!!!!

我艹……

========

压一个包子,凑不齐钱

- 4863 - = =2011/6/29 21:21:00

只有我不厚道的想看集资闹到最后怎么收场么?

- 4864 - = =2011/6/29 21:23:00

不管怎样,都不是什么好事

- 4865 - = =2011/6/29 21:23:00

不管怎样,都不是什么好事

- 4866 - = =2011/6/29 21:25:00

我KY的说一句,学什么不好学棒子粉

那套路越来越像那些什么13人团饭,5人团饭,为了呕巴哭的死去活来,搞联合签名,就差去事务所门前静坐了

- 4867 - = =2011/6/29 21:27:00

不过今天转博的看戏唏嘘多,真要参与我看没几个

- 4868 - = =2011/6/29 21:28:00

哎哟喂,连400块都出不起,你饭个P的IDOL啊

这点钱还要集资,让我脑内起了

一群背着书包的NC LOLI

我出一毛,我出两毛

再苦也不能苦孩子

- 4869 - = =2011/6/29 21:30:00

同看到这个WB,于是来继续刷楼
    然后,哪里有在事务所门口一个个给人家鞠躬啊?
    -_-|||,LOLI的脑内果然够销魂。。。。。不就一个目击说在门口看到46在和人谈话而已吗。。。。。。。。。。。至于被脑内成这样吗
    而且公开道歉在哪里

- 4870 - = =2011/6/29 21:30:00

===

所以有点儿想看召集了半天最后如果雷声大雨点小会咋样

- 4871 - = =2011/6/29 21:31:00

退社JR也中枪了= =

退一万步说,就算是人家爆的,那也是你自己抽的啊

- 4872 - = =2011/6/29 21:36:00

你们赢了好伐?!!!!

赢了!!!!

我艹……

========

我以为我是一个人雷

我擦这太Nc了吧

还有一堆人转的Orz

- 4873 - = =2011/6/29 21:37:00

这L居然已经翻了49页……

- 4874 - = =2011/6/29 21:41:00

搞集资的个GN原来看着还挺正常的

出了事怎会如此NC= =

- 4875 - ==2011/6/29 21:41:00

你们赢了好伐?!!!!

赢了!!!!

我艹……

=========

这个+1

尼玛太雷了,说了他们还觉得你是黑!

我了个去啊

- 4876 - = =2011/6/29 21:41:00

===

======

没咋样,写完暑假作业出去玩 o(╯□╰)o

- 4877 - = =2011/6/29 21:41:00

果然关注的GN都太正常了

WB一片清净,前面爆的啥也没看到

给个地址围观集资的NC吧

- 4878 - = =2011/6/29 21:43:00

果然关注的GN都太正常了
    WB一片清净,前面爆的啥也没看到
    =======
    +1

- 4879 - = =2011/6/29 21:43:00

退社JR也中枪了= =

退一万步说,就算是人家爆的,那也是你自己抽的啊

--------

而且就算你说抽很正常,好,承认了(只是假设)

但是你给人拍照了啊

起码也是不谨慎小心没有自觉了(那些未成年抽烟的道德问题不予评论)

- 4880 - = =2011/6/29 21:44:00

===

======

没咋样,写完暑假作业出去玩 o(╯□╰)o

---

那万一真有给了钱的,再退回去?

- 4881 - = =2011/6/29 21:44:00

同看到这个WB,于是来继续刷楼
    然后,哪里有在事务所门口一个个给人家鞠躬啊?
    -_-|||,LOLI的脑内果然够销魂。。。。。不就一个目击说在门口看到46在和人谈话而已吗。。。。。。。。。。。至于被脑内成这样吗
    而且公开道歉在哪里
    ================================
    刚在WB上看到一GN转了这个,平常看起来挺正常的,转的时候居然还说“多大点破事啊”OTL

- 4882 - = =2011/6/29 21:47:00

400元都出不起……我说,这是个BP吧

DVD都不止这价吧?!周边就算你不买团的,个人文件夹加大小扇子再加场刊手灯都不止这个数啊

这集资的LOLI46家的吗?一股武艺吧的白莲清香= =

- 4883 - = =2011/6/29 21:51:00

雖然......雖然我不愛打擊或潑人冷水.....但是,J家真的不收包裹...大於一封信的物件,一率退回...印象中以前有看過被退的朋友的東西,上面還蓋章說不收信以外的物品(即使包裹內容物全都是信......)

下面的评论是:

可以让日本的GN投递吗

----------------

瞬间闪瞎啊

- 4884 - = =2011/6/29 21:51:00

表再说转WB是J饭和DJ 46的J外大姨妈

看看下面令人感动的事迹

她真的是一个纯正J外O,只是身在日娱圈内不禁为46遭遇扼腕

大家都在救46,一起出力吧》《。。。http://t.cn/aoMTwQ 我在昨天前都不知道46是谁(你滚吧~)只是身在这个圈子这么大的事情要是都不知道估计一准被我们老师骂。。。于是花了一下午查了资料囧,是说J家犯错的人多了去了,不都一样能回来,现在这样扼杀一个16岁少年的所有希望太不人道了=。=

- 4885 - = =2011/6/29 21:54:00

话说居然真让46成了第一……一个霓虹不知道的野榜还刷

PO居然被攻陷了?!

- 4886 - = =2011/6/29 21:55:00

看看下面令人感动的事迹

大家都在救46,一起出力吧》《。。。http://t.cn/aoMTwQ 我在昨天前都不知道46是谁(你滚吧~)只是身在这个圈子这么大的事情要是都不知道估计一准被我们老师骂。。。于是花了一下午查了资料囧,是说J家犯错的人多了去了,不都一样能回来,现在这样扼杀一个16岁少年的所有希望太不人道了=。=

=======================================

圣母玛利亚

- 4887 - = =2011/6/29 21:56:00

看看下面令人感动的事迹

=======================================

圣母玛利亚

======

她另外一条WB意思是这么做(上面狂转那条)太过分了

基本属于没常识类型,估计也觉得吸烟没什么

- 4888 - = =2011/6/29 21:59:00

这J外O语气……

啥叫我们扼杀46的一切希望?是46自己扼杀自己好吧?!

退一万步说是周女扼杀,跟TC有个毛关系啊

真的发现现在LOLI天真的没法啊,估计对着药家鑫都能心疼呢

- 4889 - = =2011/6/29 22:00:00

爬去看这人周围圈子不少J外O也转了。。

- 4890 - ==2011/6/29 22:00:00

PO居然被攻陷了?!

============================================

爱的力量是伟大的o(╯□╰)o

- 4891 - = =2011/6/29 22:02:00

PO居然被攻陷了?!

囧死个人,46家不是到处求人投票给46么?这玩意投了也白投

- 4892 - = =2011/6/29 22:04:00

看看下面令人感动的事迹

圣母玛利亚

======

她另外一条WB意思是这么做(上面狂转那条)太过分了

基本属于没常识类型,估计也觉得吸烟没什么

她在日本难道不知道这个是犯法的么?整的跟个白莲山LOLI似的

- 4893 - = =2011/6/29 22:04:00

这票刷成第一就能求他了么

病急乱投医

- 4894 - = =2011/6/29 22:17:00

居然刷了这么多,看着有点儿搞笑啊

- 4895 - = =2011/6/29 22:26:00

这啥投票啊囧

- 4896 - = =2011/6/29 22:31:00

囧...............

- 4897 - = =2011/6/29 22:42:00

刷票,是BP最喜欢干的事之一

- 4898 - = =2011/6/29 22:43:00

这啥投票啊囧
    =======
    就是个J饭自己弄着玩的野生棒
    相信这榜是什么官方榜的LOLI各家都有不少,也不知道一开始是谁造的谣

- 4899 - = =2011/6/29 22:46:00

com是世界域名,国际公司注册率最高的域名,的确是官方的没错,所以说这叫做世界的杰尼斯~//@xxxx:我发现..那个貌似是中国饭弄的 如果是日本的网 结尾是.JP吧 那个网是.COM 0.0

集资loli的发言 关于那个投票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
    ZB回复请先登录