2012年春季多拉马预想楼

5610100条/页,57页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
您是第456384位读者

- 4800 - = =2012/2/28 1:26:00

ドラマ「パパはアイドル!」

妻となる,シングルマザー役=優香
娘役=川島海荷
関ジャニ∞のマネジャー役=財前直見

- 4801 - = =2012/2/28 1:29:00

妈呀,卡司比亚麻好多了

- 4802 - = =2012/2/28 1:30:00

我觉得很雷啊- -
虽然优香现在的好感度很不错,但那个颜。。。

- 4803 - = =2012/2/28 1:31:00

妈呀,卡司比亚麻好多了
========
有好嘛?半斤八两吧

- 4804 - = =2012/2/28 1:34:00

川岛有20了吧?
这女儿会不会太大了。。。。。

- 4805 - = =2012/2/28 1:34:00

川岛海荷是女儿?年纪不会太大了吗

- 4806 - = =2012/2/28 1:35:00

喷 跟LSkizuna了

- 4807 - = =2012/2/28 1:35:00

大概会和女儿关系不HX吧

年龄太接近会尴尬吧

- 4808 - = =2012/2/28 1:36:00

優香31

川島海荷18

- 4809 - = =2012/2/28 1:36:00

优香的年纪能生出那么大的女儿吗

- 4810 - = =2012/2/28 1:36:00

優香31

川島海荷18

===========

13娘?囧。。。。

- 4811 - = =2012/2/28 1:37:00

詳細

ドラマ「パパはアイドル!」

?本人役に初挑戦
?メンバーも事務所も実名で登場
?妻となる,シングルマザー役優香
?娘役川島海荷
?関ジャニ∞のマネジャー役財前直見
?中山美穂の「ママー」リメーク ! リアルを追究

錦戸のコメント
こんなにもダメ人間の集まりっていうのを、見ている方に引かれない程度に出せれば

- 4812 - = =2012/2/28 1:38:00

年龄什么的能调整
可是15 16娘还是雷啊

- 4813 - = =2012/2/28 1:40:00

年龄什么的能调整
=============
我去 15 6岁生了娃的 接连还生了两个娃的女人跟idol结婚
想想就一阵恶寒

- 4814 - = =2012/2/28 1:52:00

年龄什么的能调整
我去 15 6岁生了娃的 接连还生了两个娃的女人跟idol结婚
想想就一阵恶寒
=========
可以改成35和15
不过那也雷,哪个IDOL会找三孩子的妈啊,剧情太扯了

- 4815 - = =2012/2/28 1:54:00

哈?J+还实名出演啊= =

- 4816 - = =2012/2/28 1:55:00

这就是一个J+关八锦户亮的故事

对象是一个拖着三个娃的单亲妈

扶个墙,有没有这么囧啊

- 4817 - = =2012/2/28 2:02:00

中山美穗演的时候还只有17岁呢,还不是嫁给了有2个孩子的男人,一孩子18,一孩子15

乡民都在猜测剩下的儿子多半是J内的,很多人猜是SZ的佐藤胜利

- 4818 - = =2012/2/28 2:04:00

女儿18的话J+可以塞人了,塞个15左右的就行

真是天雷的剧,J+怎么好意思接啊

哪个J+的IDOL找三个孩子的大妈我想想就雷

- 4819 - = =2012/2/28 2:07:00

原来以为这妈也就27、8岁的,但是川岛海荷演的女儿至少也15岁了吧,如果妈妈只有30岁,那就是14娘,尼玛一个14岁就开始生娃还生了三个的女人。。。爱豆是要多博爱才能看上她。。。
如果妈妈在30岁以上,那也太老了,要是那种只顾着事业,不懂恋爱的大龄剩女OL的姐弟恋还可以接受,30多岁有三个娃的妈就真的太囧了。。。如果编剧把女主搞成30多岁有三个娃但是却还是不懂恋爱什么的。。。那简直是惊天大雷。。。

- 4820 - = =2012/2/28 2:07:00

突然对这天雷剧有兴趣了

- 4821 - = =2012/2/28 2:08:00

如果编剧把女主搞成30多岁有三个娃但是却还是不懂恋爱什么的。。。那简直是惊天大雷。。。

================

不是我乌鸦嘴,按照金子大妈的尿性,搞成这种发展的几率好高Orz

- 4822 - = =2012/2/28 2:12:00

如果编剧把女主搞成30多岁有三个娃但是却还是不懂恋爱什么的。。。那简直是惊天大雷。。。

不是我乌鸦嘴,按照金子大妈的尿性,搞成这种发展的几率好高Orz

=======

金子大妈不会代人了吧

这种好几个孩子的大妈会这么招人爱嘛= =+

- 4823 - = =2012/2/28 2:13:00

不是吧,优香怎么生得出川岛海荷……

- 4824 - = =2012/2/28 2:14:00

原来以为这妈也就27、8岁的,但是川岛海荷演的女儿至少也15岁了吧,如果妈妈只有30岁,那就是14娘,尼玛一个14岁就开始生娃还生了三个的女人。。。爱豆是要多博爱才能看上她。。。
如果妈妈在30岁以上,那也太老了,要是那种只顾着事业,不懂恋爱的大龄剩女OL的姐弟恋还可以接受,30多岁有三个娃的妈就真的太囧了。。。如果编剧把女主搞成30多岁有三个娃但是却还是不懂恋爱什么的。。。那简直是惊天大雷。。。
=======
日本主妇应该对这种剧情挺感兴趣的。。。

- 4825 - = =2012/2/28 2:14:00

赶紧抱走佐藤胜利orz

- 4826 - = =2012/2/28 2:19:00

=======

金子大妈不会代人了吧

============

不是拖人下水,记得当年子俊月九那个设定就被说是编剧代人了,这些女编剧到了这个年纪,囧

- 4827 - = =2012/2/28 2:19:00

=====
不是亲生的吧,这下就能养女暗恋搞成狗血三角了,我去,惊天雷来了

- 4828 - = =2012/2/28 2:21:00

=====
不是亲生的吧,这下就能养女暗恋搞成狗血三角了,我去,惊天雷来了
抱头,你表再说了,太可怕了

- 4829 - = =2012/2/28 2:25:00

最好去45S里面架个机器直接拍

会有人出演喜多川不........

- 4830 - = =2012/2/28 2:26:00

中山美穗演的时候还只有17岁呢,还不是嫁给了有2个孩子的男人,一孩子18,一孩子15

乡民都在猜测剩下的儿子多半是J内的,很多人猜是SZ的佐藤胜利

===============

就算差不多的剧情,男女反一反也可以从萌变成雷的

- 4831 - = =2012/2/28 2:27:00

男女idol本来就不一样啊

- 4832 - = =2012/2/28 2:35:00

事务所都实名出演了,会有人客串的吧

- 4833 - = =2012/2/28 2:37:00

优香还蛮让人能接受的,剩下来就看剧本吧

- 4834 - = =2012/2/28 2:48:00

=======

金子大妈不会代人了吧

这种剧情......
爱豆爱上30岁大妈还带三个拖油瓶,大妈还不懂恋爱神马都要一惊一乍
女儿是养女然后来个狗血三角恋,大妈终于刺激下知道爱上爱豆的同时结婚的事情被爆...
我了个去,吐着扶墙出去

- 4835 - = =2012/2/28 3:25:00

LS这样太可怕了好吗!?

- 4836 - = =2012/2/28 3:32:00

这L的姑娘都有做编剧的潜质XDDD

- 4837 - = =2012/2/28 3:52:00

川岛海荷娃娃脸显小,可以装嫩几岁

但是下面两个不能也十几岁,儿子的话十几岁指不定都165+了

太违和了

不过我觉得这剧的伏笔肯定是川岛不是亲生的,优香因为种种原因带她长大的,有爱的善良女人之类的设定感动66吧

不然完全可以找几个小萝莉演女儿啊

- 4838 - = =2012/2/28 6:16:00

=======

金子大妈不会代人了吧

这种剧情......
爱豆爱上30岁大妈还带三个拖油瓶,大妈还不懂恋爱神马都要一惊一乍
女儿是养女然后来个狗血三角恋,大妈终于刺激下知道爱上爱豆的同时结婚的事情被爆...
我了个去,吐着扶墙出去

---------------
还有可能一开始养女不喜欢爱豆,带着两个拖油瓶整天找他(团?)麻烦
然后终于被爱豆感动来个狗血三角恋

- 4839 - = =2012/2/28 6:22:00

ttp://www.sanspo.com/geino/news/120228/gng1202280505000-n1.htm
錦戸亮、“本人役”で3児のパパ演じる

>結婚相手役に優香(31)、その長女役に川島海荷(17)のほか、関ジャニ∞も実名で登場

ttp://www.sanspo.com/geino/news/120228/gnj1202280506013-n1.htm
ttp://www.sanspo.com/geino/news/120228/gnj1202280506013-n2.htm
天海祐希、美声再び!ミュージカルドラマ

>共演の石田ゆり子(42)が歌とダンスに初挑戦するのも大きな見どころ
>THE BOOMの「風になりたい」や米米CLUBの「浪漫飛行」など1970年代から最新のヒット曲、
>演歌や歌謡曲まで毎回1、2曲を披露する予定

- 4840 - = =2012/2/28 6:22:00

◎木21「パパはアイドル!(仮)」W金子ありさ P加藤章一 D坪井敏雄
    全開ガールNG 優香 川島海荷 今井悠貴 谷花音 えなりかずき 佐藤二朗 高畑淳子 八嶋智人 財前直見

- 4841 - = =2012/2/28 6:39:00

哟,谷花音啊!00又要被小L1L0冷嘲热讽了吗

- 4842 - = =2012/2/28 7:11:00

=======

金子大妈不会代人了吧

这种剧情......
我了个去,吐着扶墙出去

---------------
还有可能一开始养女不喜欢爱豆,带着两个拖油瓶整天找他(团?)麻烦
然后终于被爱豆感动来个狗血三角恋
==========
TMD LS一串可以不YY剧情么?

- 4843 - = =2012/2/28 7:25:00

在预想楼里YY剧情的比较雷……

- 4844 - = =2012/2/28 7:27:00

今井和谷花音都不错,不过三个孩子好多阿

- 4845 - = =2012/2/28 7:28:00

在预想楼里YY剧情的比较雷……
==========
NC黑吧 EX
官网已经写了母亲当年是高中生产子

- 4846 - = =2012/2/28 7:36:00

选优香还挺能理解的,她属于男人会很喜欢的那种,这样剧本写起来也比较有说服力,但是主妇买单与否就不知道了= =

- 4847 - = =2012/2/28 7:38:00

比菊川怜好太多

- 4848 - = =2012/2/28 7:53:00

没塞Jr.有点意外,拖油瓶有点多啊。。。。

- 4849 - = =2012/2/28 8:18:00

優香带不起收视是真的,虽然每年番组出演时间雄霸霓虹

- 4850 - = =2012/2/28 8:21:00

就算差不多的剧情,男女反一反也可以从萌变成雷的
==========

+1

这种剧情可不是女变男那么简单的啊,中山美穗那剧也不看看那个男的都几岁了

这边性别反过来之后,再看看优香几岁,为啥要把女方的年龄压低呢,就是为了避雷啊,总不能爱豆找个太老的吧

可是现在女儿年龄那么大,如果是亲生的得多早就生了,又是一个雷

- 4851 - = =2012/2/28 8:25:00

可是现在女儿年龄那么大,如果是亲生的得多早就生了,又是一个雷
==========
高中结婚生子,官网写的

- 4852 - = =2012/2/28 8:26:00

这高中产子川岛也还是大了点吧?还是说川岛年龄要写14岁OTL

- 4853 - = =2012/2/28 8:28:00

川岛其实还凑合,个子也小,颜也不是很成熟,装装嫩可以,唉。。。

不过那俩孩子是怎么来,单亲妈妈结婚又离婚还是丧夫?

- 4854 - = =2012/2/28 8:32:00

押错了,居然跌了
SMAP也跟着跌,orz

- 4855 - = =2012/2/28 8:32:00

串楼狗麦

- 4856 - = =2012/2/28 8:40:00

这种相手设定怎么这么不靠谱orz

- 4857 - = =2012/2/28 8:47:00

地味的卡司

- 4858 - = =2012/2/28 8:49:00

女儿年纪太大,总觉得会有点啥不该有的展开

- 4859 - = =2012/2/28 8:55:00

没塞Jr.有点意外,拖油瓶有点多啊。。。。

因為J+ IDOL都得實名出演, Jr.演子役會Fen_Lie吧

- 4860 - = =2012/2/28 8:59:00

メンバーも事務所も実名で登場?
関ジャニ∞のマネジャー役財前直見

J家庭色彩好重

- 4861 - = =2012/2/28 9:02:00

J家色彩好重,不DJ J家的人会看么

- 4862 - = =2012/2/28 9:04:00

好差的cast

不过包档剧也别指望太多了

- 4863 - = =2012/2/28 9:07:00

J家色彩好重,不DJ J家的人会看么
爱看不看

- 4864 - = =2012/2/28 9:14:00

我有点同情00了

难怪RO那天发飙

我要是RO还不得疯了

- 4865 - = =2012/2/28 9:20:00

我有点同情00了

难怪RO那天发飙

我要是RO还不得疯了

===========================
这个CAST很差么,比起有禸O的好多了

- 4866 - = =2012/2/28 9:24:00

代表自己觉得捧8团的路子又走岔了,本子接的就比秒,营销规划一塌糊涂

- 4867 - = =2012/2/28 9:24:00

这多拉马的看点估计就是J+爱豆展览吧,估计到时候不止8团,J内其他爱豆也拉出来溜一圈,66这剧上的真实orz

- 4868 - = =2012/2/28 9:26:00

我有点同情00了

难怪RO那天发飙

我要是RO还不得疯了

===========================
这个CAST很差么,比起有禸O的好多了

不是卡司,是设定
代人下自家要是演这个我现在就想去撞墙

- 4869 - = =2012/2/28 9:29:00

这设定哪里不好了。主妇会感兴趣的

- 4870 - = =2012/2/28 9:30:00

RO是怎么回事,前几天说不稀罕这个资源谁要谁拿去

现在说能理解你们的心情了,又开始说这资源好

- 4871 - = =2012/2/28 9:31:00

不是卡司,是设定
==============
要是自家能演我就开心死了,这设定简直就是赤果果的推销本人IDOL,想说你记不住都不可能了
有些人演的再多,也还是没人记得住你是谁

- 4872 - = =2012/2/28 9:31:00

我去,这设定我怎么觉得有点给三更洗白的感觉

- 4873 - = =2012/2/28 9:33:00

代表自己觉得捧8团的路子又走岔了,本子接的就比秒,营销规划一塌糊涂
+1

- 4874 - = =2012/2/28 9:33:00

不是卡司,是设定
要是自家能演我就开心死了,这设定简直就是赤果果的推销本人IDOL,想说你记不住都不可能了
==========
LS你这是黑66呢吧,是不是想说66这么多次黄金配都没人记得住只能靠实名出演才能让人记得住66是谁啊?

- 4875 - = =2012/2/28 9:34:00

------------------------------------------------------

你开天眼了,觉得资源好的就是RO

- 4876 - = =2012/2/28 9:34:00

凹姐姐别自恋了好吗我家上剧跟你家有什么关系啊别上赶地DT了,还洗白,你家三更漂都漂不白

- 4877 - = =2012/2/28 9:34:00

LS你这是黑66呢吧,是不是想说66这么多次黄金配都没人记得住只能靠实名出演才能让人记得住66是谁啊?
你才是黑吧,他要能国民成那样的话,不早就主黄金档了红的一塌糊涂了么,还用等到现在?

- 4878 - = =2012/2/28 9:34:00

我去,这设定我怎么觉得有点给三更洗白的感觉
==========
这不又想多了,66这角色是强调家人和团员之间的kizuna,哪里和艺术家相关了?

- 4879 - = =2012/2/28 9:35:00

这设定哪里不好了。主妇会感兴趣的

主妇又不是SINGAL MOTHER

- 4880 - = =2012/2/28 9:37:00

=====
这真是我的心声啊

- 4881 - = =2012/2/28 9:38:00

AO为了给艺术家找存在感真是智商都表了,太久没上过多拉马了连常识都没了

一个多拉马的企划少说也要几个月,你家艺术家带球结婚才多少天啊

- 4882 - = =2012/2/28 9:39:00

我去,这设定我怎么觉得有点给三更洗白的感觉?
==========
这不又想多了,66这角色是强调家人和团员之间的kizuna,哪里和艺术家相关了?
嘛......是我想多了,就是觉得强调JH是有苦衷和各种复杂情况什么的有洗白的嫌疑

- 4883 - = =2012/2/28 9:40:00

==================
你太高估dorama的影響力了
记住又如何 ,三田收那麼高, 裡面的演員還是空氣

- 4884 - = =2012/2/28 9:40:00

这剧简直是神设定啊,天雷滚滚…………

- 4885 - = =2012/2/28 9:42:00

=========

挑货别找存在感了

- 4886 - = =2012/2/28 9:43:00

照你这么说,干脆都表上剧好了
这样赤果果的推销还说不好,剧中的名字都是本人的,你还说记不住还说是空气,那你家得有多悲催啊

- 4887 - = =2012/2/28 9:43:00

凹贱贱又披着路人皮趁机洗白了,也不看看这是多拉马预想楼,你家三更什么时候能上剧再进来蹦跶吧

- 4888 - = =2012/2/28 9:44:00

我去,这设定我怎么觉得有点给三更洗白的感觉?
==========
嘛......是我想多了,就是觉得强调JH是有苦衷和各种复杂情况什么的有洗白的嫌疑
========
又来了结婚阴谋论,66的剧是强调众人的感情羁绊这才有的苦衷,艺术家去和谁羁绊啊

- 4889 - = =2012/2/28 9:44:00

我觉得我能猜到这剧的结局了,肯定是事务所被感动,饭们被偶像感动乐于接受,皆大欢喜。。。妈呀,我总是想到不该想的地方去…

- 4890 - = =2012/2/28 9:48:00

这样赤果果的推销还说不好,剧中的名字都是本人的,你还说记不住还说是空气,那你家得有多悲催啊
我只是說记住又如何 ,能不能紅還是得靠自身魅力條件

- 4891 - = =2012/2/28 9:51:00

=======================
大姨妈太璀璨了,上番组都提升不了多少知名度才用这种硬植人的方式
是推销成功还是引起反感还是继续空气,收视见分晓呗

- 4892 - = =2012/2/28 9:52:00

==========
你连名字都是浮云,红不红的更加是谈不上

- 4893 - = =2012/2/28 9:54:00

一个出道8年的团还要靠个木九档推广知名度

不知道是之前太空气还是急于上位急成这样

- 4894 - = =2012/2/28 9:57:00

一个出道8年的团还要靠个木九档推广知名度

不知道是之前太空气还是急于上位急成这样

===========

当然是等不及了,眼看就要全员30了,必须在月兑离若手前放手一搏

- 4895 - = =2012/2/28 9:58:00

川島海荷 今井悠貴 谷花音
======================
三个子役,真实年龄1994→1998→2004,身高154→134→115,再装嫩也没可能差不多大
单亲妈妈没什么,可20多岁的爱豆爱上这么一位女性:年上,优香的外表,三个孩子,还是有明显年龄差的……
结这种婚,谁受得了,饭把你当宝,结婚也找个好点的吧,又不是没条件
如果是我家上这种剧,果断弃,春雷滚滚,不过00的还是会围观一下,想看看到底有多雷,RO别打我,打人别打脸

- 4896 - = =2012/2/28 9:58:00

==========
=================
006都出道那麼久 ,演的戲也不少了 , 各種曝光沒少過 ,如果還讓人记不住名字 , 是不是太悲催了

- 4897 - = =2012/2/28 9:58:00

大姨妈太璀璨了,上番组都提升不了多少知名度才用这种硬植人的方式
是推销成功还是引起反感还是继续空气,收视见分晓呗
===================
这个剧就是主捧006的,他要是砸的一蹶不振了LS家不就有机会了嘛,何必这么酸呢
他们能不能红不关我事啊,我只是觉得这个角色对IDOL来说挺好的

- 4898 - = =2012/2/28 9:59:00

==========
=================
006都出道那麼久 ,演的戲也不少了 , 各種曝光沒少過 ,如果還讓人记不住名字 , 是不是太悲催了
你家是谁拿出来溜溜看被谁记得

- 4899 - = =2012/2/28 10:00:00

居然有人来洗这戏好= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5610100条/页,57页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
ZB回复请先登录