赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1103557位读者

- 4800 - = =2012/2/10 23:36:00

每到这种时候,我总有种想要打包香港狗仔队去日本的想法。同样是娱记,差距太大了!

-------------------------

不怪泥轰记者,这跟新闻价值有关,建国只是携眷去夏威夷度个假都有人去堵

==========

是最近那次吗?那不是专门堵建国的,还有其他人,是看谁出现在机场就堵谁,堵着谁算谁

- 4801 - = =2012/2/10 23:37:00

昨天为了等消息4点才睡啊

话说艺术家绝对是会拍艳照的那种人

期待lizzy的绝地大反攻

==============================

lizzy干脆也来个自煞控诉渣男小三然后再来个满血复活吧!

- 4802 - = =2012/2/10 23:44:00

昨天为了等消息4点才睡啊

话说艺术家绝对是会拍艳照的那种人

期待lizzy的绝地大反攻

==============================

lizzy干脆也来个自煞控诉渣男小三然后再来个满血复活吧!

============

终于理解为啥有娱记喜欢编新闻了

抓不到点真急人啊!

- 4803 - = =2012/2/10 23:44:00

明天早上起床我能看见“赤西仁,退了”的楼么?求45所给力,求开楼姑娘一定要这样对称啊,虽然前面有姑娘说以后可以用“赤西仁,离了”来对称,但恐怕开不到zb了XDDD

=======================

对不起,我笑了

=========

真的能开退了这贴的时候,是该开ZB还是WZ?

- 4804 - = =2012/2/10 23:48:00

其实想问凹,为什么,为什么CXR总是每次现场就像感冒了,流鼻水

眼袋成这样,脸色成这样

难道就不懂得去思考为什么会这样么

声音也唱不上去了,为什么

只想说,我恨死他了,以前就算了,很少和我家有交集,但是现在还害得我不想看奇诺的新戏,我实在忍受不了

- 4805 - = =2012/2/10 23:50:00

就事务所那种已经放弃他直接爆他行程的做法……

霓虹媒体多会看眼色,觉得没意思干脆不去蹲也是正常的,哦……人家也许会去蹲点问他大兄弟的事,毕竟大兄弟比他有新闻价值

- 4806 - - -2012/2/10 23:54:00

其实想问凹,为什么,为什么CXR总是每次现场就像感冒了,流鼻水

眼袋成这样,脸色成这样

只想说,我恨死他了,以前就算了,很少和我家有交集,但是现在还害得我不想看奇诺的新戏,我实在忍受不了

-------------

酱油中的酱油,跳着看不影响剧情

- 4807 - = =2012/2/10 23:56:00

荔枝把艺术家那点事儿都爆出来吧

- 4808 - = =2012/2/10 23:57:00

- 4809 - = =2012/2/11 0:03:00

现在日テレ正在播ハッピーMusic有黑木

凹JJ快去看

- 4810 - = =2012/2/11 0:04:00

这新闻真黑啊,大半都播大兄弟不说,还特地说大兄弟和45所说了,但艺术家完全没说,J家不知道

- 4811 - - -2012/2/11 0:04:00

http://www.tudou.com/programs/view/CHGK-g-6vuE/?resourceId=100160095_01_08_02

采访大兄弟的奶奶,KTR的档

--------------

好讽刺,没有见过登记结婚媒体居然不是采访当是人,现在就好像在做过世的人生平节目一样,Orz

- 4812 - = =2012/2/11 0:07:00

眼袋成这样,脸色成这样
——
以我见过的经验,只能是吸X了

- 4813 - ==2012/2/11 0:10:00

大兄弟的奶奶说的啥,看到满脸皱纹的,唉

- 4814 - = =2012/2/11 0:11:00

http://www.tudou.com/programs/view/CHGK-g-6vuE/?resourceId=100160095_01_08_02

好讽刺,没有见过登记结婚媒体居然不是采访当是人,现在就好像在做过世的人生平节目一样,Orz

========

不知道又没人看看了开头就跟我一个感觉,

黒木也好,赤西也好,不会不知道作为艺人不出来回应会有什么结果,

肯定会有记者找自己的家人去问询,

能这样不出面,让自己不是演艺圈的家人的人出来回应上镜头,

这得多TMD孙子啊

- 4815 - = =2012/2/11 0:11:00

================

HHP爆了

- 4816 - = =2012/2/11 0:11:00

「事務所幹部の怒りは頂点に達している。?
現在は、ジャニー喜多川社長の預かりとなってこの結婚問題の処理をしているが、?
最悪、いままで赤西を野放しにしてきたジャニーさんに、一部の幹部が引導を渡すという噂すらある。?
完全に混乱状態です。」(関係者)?

- 4817 - = =2012/2/11 0:13:00

自己出来回应一下有那么难么,让一个老奶奶面对记者上电视,给所有观众看,
爱自己的家人要懂得保护,保护的方法别说你一个艺人不知道,
敢做敢当,最基本的

- 4818 - = =2012/2/11 0:14:00

黒木メイサは世間の注目度が相当あっただけに間違いなく今回の件で評判を落とした。よりによって赤西みたいな男と人籍とは…。無効何年のことを考えれば黒木の所属芸能事務所は大打撃である

- 4819 - = =2012/2/11 0:16:00

嘛嘛,不远了。

- 4820 - = =2012/2/11 0:16:00

45所赶紧表个态,否则直接影响J家形象,昨天不是就有记者问东山是不是J家以后陆续会有很多IDOL婚么

- 4821 - = =2012/2/11 0:17:00

噗,黒木大兄弟他叔说以前没听说过艺术家这个人,

第一次见,挺欢月兑一人

- 4822 - = =2012/2/11 0:18:00

================

HHP爆了

=======================

女方有无尽的视频,各种场合各种动,男方就那几张静止的来回用。。。。。。。

- 4823 - = =2012/2/11 0:18:00

大半夜的睡不着,看帖玩

- 4824 - = =2012/2/11 0:18:00

大兄弟叔叔为嘛用爱娇来形容艺术家

- 4825 - = =2012/2/11 0:18:00

快点行吧,我等着出“赤西仁,退了”这个标题呢,天下太平了

- 4826 - - -2012/2/11 0:20:00

退掉他,然后封杀!!尼玛这人我再也不想看到出现在娱乐圈了

- 4827 - = =2012/2/11 0:21:00

「事務所幹部の怒りは頂点に達している。?
現在は、ジャニー喜多川社長の預かりとなってこの結婚問題の処理をしているが、?
最悪、いままで赤西を野放しにしてきたジャニーさんに、一部の幹部が引導を渡すという噂すらある。?
完全に混乱状態です。」(関係者)?
===========
黑体可以想象

- 4828 - = =2012/2/11 0:22:00

-----------------

其实结婚没什么的,关键是艺术家也太不负责任了,结婚事先也得对45S交代一下,毕竟45S没理由因为艺术家的脾气而得罪一帮广告客户吧?而且前几个星期45S才出面辟谣的,现在就来杀人家一个回马枪,这样也太没下限了吧?

更EX的是,出了这样的事情,就一张FAX就算是有交待了,然后消失的无影无踪,连45S也找不到人,倒要女方的家人出镜为自己挡枪,这还算男人么?

- 4829 - = =2012/2/11 0:24:00

同睡不着。日语无能,就看见“45s大打击”了。

- 4830 - - -2012/2/11 0:24:00

其实结婚没什么的,关键是艺术家也太不负责任了,结婚事先也得对45S交代一下,毕竟45S没理由因为艺术家的脾气而得罪一帮广告客户吧?而且前几个星期45S才出面辟谣的,现在就来杀人家一个回马枪,这样也太没下限了吧?

更EX的是,出了这样的事情,就一张FAX就算是有交待了,然后消失的无影无踪,连45S也找不到人,倒要女方的家人出镜为自己挡枪,这还算男人么?

私奔的赶脚,艺术家果然是艺术家!真tmd有格调啊

- 4831 - = =2012/2/11 0:24:00

最悪、いままで赤西を野放しにしてきたジャニーさんに、一部の幹部が引導を渡すという噂すらある。
不是很了解这句,但看起来有点可怕

- 4832 - = =2012/2/11 0:25:00

45S愤怒到顶就开了吧

- 4833 - = =2012/2/11 0:27:00

每次围观都要记得祥瑞御免

- 4834 - = =2012/2/11 0:27:00

每次围观都要记得祥瑞御免

- 4835 - = =2012/2/11 0:27:00

还没退社= =

越看越有夫妻脸,大兄弟小时候也有点地包天

- 4836 - - -2012/2/11 0:28:00

大兄弟素颜或者淡妆也丑。。。。。反正我不懂欣赏

- 4837 - ===2012/2/11 0:28:00

祥瑞御免

今天出实习结果。。。不该点进来的T?????????? T

- 4838 - = =2012/2/11 0:29:00

45所为什么会得罪广告客户,三更又没有cm.
这人是准备今天只身赴美让大兄弟一个人留下应付这烂摊子?既然事务所说什么要问自己去机场堵人这种话,说明三更根本没打算公开露面了吧。

- 4839 - = =2012/2/11 0:29:00

刚刚看到一个GN写说他根本不在乎饭

不在乎还好,他完全在利用饭,这才FH

杂访说了很多想碟化的东西,鼓动饭去上书,这也就算了,鼓动自己的饭

他还利用盘,专门在118,223这些个让人遐想的日子出碟或其他动静,那些傻盘还以为真爱,哈哈哈哈

太好笑了,如果真的真爱,保护还来不及,却还在这些敏感的日子有动作,这不是保护,完全逆道而行啊

这不是利用是什么,比不在乎更EX

说他没心机天然呆的,都是傻子瞎子NC吧

很多事情根本不经推敲的,仔细一想就知道有问题啦

盘是最傻的,没有之一

- 4840 - = =2012/2/11 0:31:00

最悪、いままで赤西を野放しにしてきたジャニーさんに、一部の幹部が引導を渡すという噂すらある。
======
干部对喜多川下最后通牒。。。。。。。。。。。。。

- 4841 - = =2012/2/11 0:31:00

去官网看了一下
艺术家不是说要开con了么?
怎么官网con一栏还是coming soon?

- 4842 - = =2012/2/11 0:34:00

45所为什么会得罪广告客户,三更又没有cm.
这人是准备今天只身赴美让大兄弟一个人留下应付这烂摊子?既然事务所说什么要问自己去机场堵人这种话,说明三更根本没打算公开露面了吧。
==============
三更没,其他人有啊。这次的事件让45S的信用变得如何你懂的。三更最大的本事就是惹祸然后自己躲开,让他人躺着中枪

- 4843 - = =2012/2/11 0:35:00

如果17L属实的话,巨婴一直是喜爷爷在保,这倒也和一些8G杂的说法合了

小火星那种算啥,至少人RP没问题,这位才是真亲孙啊

- 4844 - = =2012/2/11 0:36:00

祥瑞御免,快出退了的新闻吧

- 4845 - - -2012/2/11 0:37:00

如果17L属实的话,巨婴一直是喜爷爷在保,这倒也和一些8G杂的说法合了

------------

我x,凭什么啊,老爷子真是老糊涂了,居然保了这货这么多次

- 4846 - = =2012/2/11 0:37:00

======
============================
干部对喜多川下最后通牒要野放赤西

- 4847 - = =2012/2/11 0:38:00

爷爷干嘛保艺术家?不都世间不容了么?

- 4848 - = =2012/2/11 0:38:00

爷爷干嘛保艺术家?不都世间不容了么?

- 4849 - 0 02012/2/11 0:39:00

艺术家这是算是毁约了吧,要陪很多钱,艺术家就zara和驴牌那几件家当卖了都不够赔,难怪要出走

- 4850 - = =2012/2/11 0:42:00

到底能不能退社了 等的人着急 能不能赶紧退了? 爷爷要真是那么喜欢三更干脆把其他人都开了捧着他的了 想想他和自家挂同一个事物所的名头就觉得闹挺

要是他不退社 以后有他在前面挂J家的名头 自家挂J家都感觉掉价了 整个就是个大祸害 留着到底干什么 真让人瀑躁

- 4851 - = =2012/2/11 0:43:00

4817來源?

- 4852 - = =2012/2/11 0:44:00

========

J桑就是年纪大了,老人家这两年好几件事都做得很神奇= =

- 4853 - = =2012/2/11 0:44:00

看凹今天刚说目击艺术家爹妈开豪华车住豪宅区,人家还赔不起这点小钱→_→

- 4854 - = =2012/2/11 0:44:00

这楼还没外面小孩家的掐架速度快

- 4855 - = =2012/2/11 0:45:00

忘了祥瑞御免了 祥瑞御免

- 4856 - = =2012/2/11 0:45:00

一定要从重处理啊,不然idol们一个个都去奉子成婚了

- 4857 - = =2012/2/11 0:46:00

最悪、いままで赤西を野放しにしてきたジャニーさんに、一部の幹部が引導を渡すという噂すらある

=============

只是UWASA

- 4858 - = =2012/2/11 0:46:00

57l放心,别家还真没这么自私奇葩的。

- 4859 - = =2012/2/11 0:47:00

======
======
我是你ls,我对这句话的理解是有传闻说干部们对一直以来对赤西放任自流的喜多川下最后通牒

- 4860 - = =2012/2/11 0:48:00

爷爷早说过他世间不容了,就别洗亲孙了……

- 4861 - = =2012/2/11 0:49:00

当初水滴在挺红的时候因为跑去跟香菇结婚还没奉子呢,就被研音开了

- 4862 - = =2012/2/11 0:50:00

为了艺术家这楼,我贡献了小电的f5

- 4863 - = =2012/2/11 0:51:00

= =2012-2-11 0:49:00
当初水滴在挺红的时候因为跑去跟香菇结婚还没奉子呢,就被研音开了
===========
水弟原来被开了啊,挺同情水弟哦

- 4864 - = =2012/2/11 0:52:00

祥瑞御免

- 4865 - = =2012/2/11 0:53:00

水弟是在最红的时候公布结婚的,然后还上了月九配,那是他最后一个资源了吧,然后被冻了半年无声无息的除名了

- 4866 - = =2012/2/11 0:54:00

出处是二酱月兑退楼啦
只想说现在都没啥进展
然后讨论cpf很烦
就po过来了

- 4867 - = =2012/2/11 0:54:00

看了视频觉得艺术家是我见过唯一能把所有好事搞砸结婚都能弄出逃婚feel的sb。
老奶奶说两三天前才知道的,会祝福黑木,希望有了孩子带回来看看,她在冲绳很寂寞,顿时对黑木印象大瀑跌,尤其第一次仔细看她觉得笑起来好猥琐。
叔叔说以前不知道赤西的,初次见面他笑着跟叔叔握手说因为是叔叔所以请多关照,叔叔说他是个很欢乐的人,果然是弱智儿童欢乐多吗,不是叔叔就不用请多关照吗,另外说他爱娇我雷到了,爱娇跟嗲差不多的,泥轰金老话说女性爱娇男性度胸,他跟人叔父撒毛的娇。
婶婶说没想到会闪婚的,黑木实家好穷啊家里人也没有很开心的样子,悲了个催的

- 4868 - = =2012/2/11 0:55:00

========

J桑就是年纪大了,老人家这两年好几件事都做得很神奇= =

=============

爷爷对反攻美帝有梦想,艺术家知道投其所好,

所以说艺术家不傻,讨好谁讨好老爷子就能保自己,

就跟艺术家在Jr时代就火速的选好了自己的投靠对象,takki,yama,006,

一样

- 4869 - = =2012/2/11 0:55:00

祥瑞御免

- 4870 - = =2012/2/11 0:57:00

真要结婚如果劝不听事务所也大多会同意

但是不事先跟事务所商量擅自结婚放哪个事务所都是死路一条

艺术家干得出这种事倒不奇怪,黒木大兄弟居然也这么JP我是料不到啊

- 4871 - LR2012/2/11 0:57:00

他不出来交代这点

他爹妈不表态这点

让我暗黑了

难道是黑木姐姐为了拆散我心肝和结衣下了狠手?

T T

- 4872 - = =2012/2/11 0:57:00

其实喜爷爷当初说世间不容的全文意思是325时候月兑退去美国,这是二次了,如果再不成功则世间不容

这句话的意思其实还是在给他台阶下?啊,包括后来在美国开的CON不都是挂在喜多川名下的

爷爷其实一直在保他吧

不过这次肯定也无能为力了

- 4873 - = =2012/2/11 0:59:00

======
======
我是你ls,我对这句话的理解是有传闻说干部们对一直以来对赤西放任自流的喜多川下最后通牒
============
LS正解

- 4874 - - -2012/2/11 1:00:00

真要结婚如果劝不听事务所也大多会同意

但是不事先跟事务所商量擅自结婚放哪个事务所都是死路一条

艺术家干得出这种事倒不奇怪,黒木大兄弟居然也这么JP我是料不到啊

被爱情冲昏头脑的女人啊

而且还带球了,还能怎么样

- 4875 - = =2012/2/11 1:00:00

别扯了,爷爷真爱是舞台剧,艺术家之前不过是还能留着榨取凹的钱包留着他而已

- 4876 - TY凹姐無下限2012/2/11 1:01:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3109964.shtml

, TY凹姐又在RSK和元团了

- 4877 - = =2012/2/11 1:01:00

?

小火星不会为艺术家说话吧

- 4878 - - -2012/2/11 1:02:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3109964.shtml

, TY凹姐又在RSK和元团了

---------

哈哈,凹姐连艺术家都快看不到了,你懂得,女人最容易内分泌失调了

- 4879 - = =2012/2/11 1:03:00

抱走小火星
跟他没关系
请高抬贵手

- 4880 - LR2012/2/11 1:04:00

和我心肝比销售额的一干IDOL弱爆了

这就是资本

- 4881 - = =2012/2/11 1:05:00

别扯了,爷爷真爱是舞台剧,艺术家之前不过是还能留着榨取凹的钱包留着他而已

==================

+20120202

- 4882 - = =2012/2/11 1:05:00

LR你还没圆寂呢

- 4883 - = =2012/2/11 1:05:00

都踏平a团的大兄弟啥眼光啊

- 4884 - = =2012/2/11 1:05:00

我觉得有那种UWASA出来也是正常的
当然一下纯属我自己YY
以前不是一直听说三更去还牌子的时候爷爷留下的嘛(不知这点是否被洗脑)
毕竟爷爷这种身份和岁数,肯定不好意思一下子否认自己的眼光的
所以以前从二次退团开始爷爷也给过台阶了
只可惜三更是个SB
爷爷估计年纪大了,给他几天时间消化一下
反正退社,这是迟早的
关键是后续呀,我真是期待三更和大兄弟的神展开!

- 4885 - = =2012/2/11 1:08:00

经过这次还没毕业的凹绝对是超级杀伤力三观不正的JP邪教组织,比如LR

- 4886 - = =2012/2/11 1:08:00

那個uwasa明明說爺爺一直在放養赤西

哪裡看出是親孫了

- 4887 - = =2012/2/11 1:08:00

===========

爷爷真爱是舞台剧没错,可是爷爷还有个真爱叫艾美利卡

显然某几位是对着他口味来的

- 4888 - = =2012/2/11 1:08:00

还有人在洗三更是爷爷的梦想,全霓虹的人对三更是何观感,会是梦想吗?别说笑了,

那根本是J家的耻辱,爷爷只是不想做太绝断了他生计毁掉一个孩子,到底是怎样的自信

能说出三更在美国是为了完成爷爷的梦想

- 4889 - = =2012/2/11 1:08:00

历史贴留名...

- 4890 - = =2012/2/11 1:09:00

黒木家好穷

赤木夫妇这下真是要变成贫穷夫妇了

- 4891 - = =2012/2/11 1:10:00

那贴TY前三页都翻不到,就不用拿过来献宝了

- 4892 - = =2012/2/11 1:10:00

那個uwasa明明說爺爺一直在放養赤西

哪裡看出是親孫了

========

那uwasa里的野放明明是不管他做什么错事都不管好么

跟不给资源那放养不是一个意思

- 4893 - = =2012/2/11 1:11:00

当然一下纯属我自己YY
以前不是一直听说三更去还牌子的时候爷爷留下的嘛(不知这点是否被洗脑)
=====================
不说别的,你能稍微爬下L吗,别脑内爷爷了,还侮辱爷爷的眼光,还牌子的事情L里说的很清楚了,有人别趁翻页里拐着弯洗了
事实是艺术家甄选会落选了,他耍心机故意找爷爷还牌子,爷爷一时兴起就一句话让他人了,后来他在各种节目里说他当时不知道那个老头是爷爷,可是前面有GN贴出视频,中丸说当时甄选会一开始爷爷就自我介绍了
这个人那么小就是机关算尽的,然后对外装傻充愣,RP之差绝对J家之罕见

- 4894 - = =2012/2/11 1:11:00

LR2012-2-11 1:04:00

和我心肝比销售额的一干IDOL弱爆了

这就是资本

=======

別洗了

可憐見的

先想辦法過10W才是正道

- 4895 - = =2012/2/11 1:11:00

经过这次如果更更还不会被退社那我就相信他是真亲孙了

- 4896 - = =2012/2/11 1:12:00

要退估计也没那么快吧,根据前辈经验都要先冷,再过大半年慢慢消失

- 4897 - = =2012/2/11 1:13:00

当然一下纯属我自己YY
=====================
不说别的,你能稍微爬下L吗,别脑内爷爷了,还侮辱爷爷的眼光,还牌子的事情L里说的很清楚了,有人别趁翻页里拐着弯洗了
事实是艺术家甄选会落选了,他耍心机故意找爷爷还牌子,爷爷一时兴起就一句话让他人了,后来他在各种节目里说他当时不知道那个老头是爷爷,可是前面有GN贴出视频,中丸说当时甄选会一开始爷爷就自我介绍了
这个人那么小就是机关算尽的,然后对外装傻充愣,RP之差绝对J家之罕见
========================================
好吧,我只爬了前面几页
三更绝对无RP,这点那是地球人都知道
反正我等着看三更和大兄弟的笑话

- 4898 - = =2012/2/11 1:14:00

===========

=========

别逗了,我要告诉你爷爷根本是美国人你有什么看法?他的梦想是把他的舞台变成百老汇歌舞剧那样的经典,只是美国对爷爷来说没啥意思

艺术家除了惹事了爷爷根本懒得搭理他以外有什么特别待遇了,前辈后辈在爷爷跟前比他受照顾多的都还没叫亲孙呢,艺术家算个毛线的亲孙

- 4899 - = =2012/2/11 1:14:00

===========

=================

真逗,还在这儿洗脑三更给爷爷实现梦想呢XDDD,爷爷要想进军米国,怎么会找三更这样的,浑身肥禸,一脸WS, 嗓子没有,跳舞不行,更重要的RP差的,是去找他丢J家脸吗?可别说什么艺术家的黑人英语,爷爷要想找会英文的,唱歌跳舞行的,直接在米国就能开甄选,还轮的上在霓虹都是三流的三更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录