跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第2030205位读者

- 4801 - = =2013/12/21 19:16:00

32家代表自己,爱豆是爱豆饭群是饭群,少拿揷口的事扯爱豆
=========
我也不代表你家,急个屁啊
==
我家是第一嫌疑人啊,我表明我的,你不用理我

- 4802 - = =2013/12/21 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4803 - = =2013/12/21 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4804 - = =2013/12/21 19:19:00

有些人少躲到32家后面黑81
我家只踩32黑,少TM趁机犯贱
黑idol的都GUN
===
再帮忙复制过来

- 4805 - = =2013/12/21 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4806 - = =2013/12/21 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4807 - = =2013/12/21 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4808 - = =2013/12/21 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4809 - = =2013/12/21 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4810 - = =2013/12/21 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4811 - = =2013/12/21 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4812 - = =2013/12/21 19:24:00

ls你全家和你idol明天就被车撞死

========

不是你LS那黑idol的,看样子你是81家吧?GN不打算表态?

隔壁32黑L那打卡er你家也打算收了?

- 4813 - = =2013/12/21 19:24:00

刚刚爬完楼,这里就是81家

前面RS人32的,如果你真是我家,自己把这些给我全部_Tun回去,自家爱豆RP都被你败光

再来表态,肯定会屯,其实这就是个态度问题,这么恶心的态度还摆出来和人掐,笑呆

- 4814 - = =2013/12/21 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4815 - = =2013/12/21 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4816 - = =2013/12/21 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4817 - = =2013/12/21 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4818 - = =2013/12/21 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4819 - = =2013/12/21 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4820 - = =2013/12/21 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4821 - = =2013/12/21 19:37:00

刚刚爬完楼,这里就是81家

前面RS人32的,如果你真是我家,自己把这些给我全部_Tun回去,自家爱豆RP都被你败光

再来表态,肯定会屯,其实这就是个态度问题,这么恶心的态度还摆出来和人掐,笑呆

=============

对嘛,LS这位81家GN才是正常的饭态度

这帖那几个JP也过于奇葩了点,要真是81家的只能说你们家自认倒霉了

要是别家的披着81家的皮,MA,这L送给那JP和她家爱豆的话也肯定适用于你家的

=======================

如果真是我家,还这么多,我现在都有点想落泪了。

- 4822 - = =2013/12/21 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4823 - = =2013/12/21 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4824 - = =2013/12/21 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4825 - = =2013/12/21 19:48:00

每次黑和反黑,什么团饭,9人团饭,8人团饭的
我都觉得我家好无辜,有啥事各种团饭非得带我家玩

- 4826 - = =2013/12/21 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4827 - = =2013/12/21 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4828 - = =2013/12/21 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4829 - = =2013/12/21 19:51:00

还有人记得瞳屏时81O黑32掉皮然后恼羞成怒刷版开32黑L不?历史总是惊人的相似啊
================
记得,掉皮之前每个礼拜几乎都会用校革的图来黑32,还让71家背了很久的黑锅
掉皮后满版32的黑L最后还带洗白的
不知道今晚会不会重复当天的最后跑来洗白

- 4830 - = =2013/12/21 19:52:00

说点正能量吧,看偷跑截图这单的pv,感觉到了他们想要长大的心

- 4831 - = =2013/12/21 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4832 - = =2013/12/21 19:58:00

还有人记得瞳屏时81O黑32掉皮然后恼羞成怒刷版开32黑L不?历史总是惊人的相似啊
记得,掉皮之前每个礼拜几乎都会用校革的图来黑32,还让71家背了很久的黑锅
===========
有这种事情?太荒唐了,这家对32的深深恨源于骨子的贱吗
==========
我是你LS,别这家这家的,我只是说我的印象,印象中确实有几个这成分的JP黑,但不代表这家都是
这L里就还是有正常的这家GN

- 4833 - = =2013/12/21 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4834 - = =2013/12/21 20:02:00

===========
有这种事情?太荒唐了,这家对32的深深恨源于骨子的贱吗
===========
这些JP的存在真的...我作为13L的81家这里先抱歉,同时作为自家有这种JP难过的说不出话
这楼里这么多JP和各种RS,32家的真心不好意思,可是还是要说,JP不代表饭群,我家的好GN还是很多的

- 4835 - = =2013/12/21 20:06:00

我是你LS,别这家这家的,我只是说我的印象,印象中确实有几个这成分的JP黑,但不代表这家都是
这L里就还是有正常的这家GN
========================
正常GN楼里就有,可是JP存在感实在太高了

- 4836 - = =2013/12/21 20:32:00

这些JP的存在真的...我作为13L的81家这里先抱歉,同时作为自家有这种JP难过的说不出话
这楼里这么多JP和各种RS,32家的真心不好意思,可是还是要说,JP不代表饭群,我家的好GN还是很多的
===========
JP哪家都有,BP的也哪家都有,毕竟都是个别现象,哪家都没资格借题发挥咬住不放对别家摆高姿态上目线教训人

- 4837 - = =2013/12/21 21:12:00

能告诉我gift第一句是71还是81吗?

- 4838 - = =2013/12/21 21:13:00

GIFT好听啊,希望BC能OA
太磅礴了

- 4839 - = =2013/12/21 21:17:00

来说点正能量的吧
GIFT里许多门把的solo句都惊艳到我了

- 4840 - = =2013/12/21 21:34:00

cw曲都不错,选曲水平越来越高

- 4841 - = =2013/12/21 21:36:00

现在是他们自己选曲吗?这次4首cw都很喜欢,难得

- 4842 - = =2013/12/21 21:37:00

现在是他们自己选曲吗?这次4首cw都很喜欢,难得
这个应该不是吧,不过选曲水平高不管是谁选的,都是好现象

- 4843 - = =2013/12/21 22:37:00

这次CW曲都还不错,除了school girl有点接受无能

- 4844 - = =2013/12/21 22:38:00

school girl给我的感觉就是大贵和71这两个幼稚园小朋友在叽里咕噜大声聊天
怎么说....好可爱= =

- 4845 - = =2013/12/21 22:39:00

SCHOOLGIRL很不错啊,有点诙谐感又不会太幼齿

- 4846 - = =2013/12/21 22:42:00

觉的SG挺闹的
没什么旋律
同不喜欢

- 4847 - = =2013/12/21 22:50:00

觉得这首很欢快动听又上口
喜欢明快曲风的GN应该会喜欢SG,编曲也有趣

- 4848 - = =2013/12/21 22:50:00

比起主打更喜欢hands up

- 4849 - = =2013/12/21 22:52:00

除了主打其他都喜欢?

- 4850 - = =2013/12/21 22:55:00

solo能听的不就那么几个人
其他该难听还是难听solo句有必要么

- 4851 - = =2013/12/21 22:59:00

除了主打其他都喜欢+1
SG是一次非常有益的尝试

- 4852 - = =2013/12/21 23:04:00

有些人能不能别整天怨气,你不喜欢别人的SOLO句就能说没必要了么

- 4853 - = =2013/12/21 23:05:00

个人一直喜欢偏抒情风的,好喜欢GIFT

- 4854 - = =2013/12/21 23:17:00

- 4855 - = =2013/12/21 23:27:00

SG好欢乐听上瘾了!如果有PV那得多好玩!

- 4856 - = =2013/12/21 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4857 - = =2013/12/21 23:35:00

school girl给我的感觉就是大贵和71这两个幼稚园小朋友在叽里咕噜大声聊天

=======
想起在乐屋,然后81凶他们太吵像扩音器23333333

- 4858 - = =2013/12/21 23:59:00

喜欢GIFT和HANDS UP

- 4859 - = =2013/12/22 0:03:00

喜欢GTTF

- 4860 - = =2013/12/22 0:06:00

喜欢RWM和去未来囧
大概这次真的是一个人了Orz

- 4861 - = =2013/12/22 0:12:00

本来就是各种不同风格的曲子满足各种喜好的fan,喜欢band曲摇滚风的喜欢去未来很正常

- 4862 - = =2013/12/22 0:12:00

喜欢RWM和去未来囧
==============
真的不是!
RWM其实吧,我觉得我比较喜欢的是这首歌本身的RAP部分

- 4863 - = =2013/12/22 0:40:00

SG真的好欢乐,很一群偷窥狂似得HHP

- 4864 - = =2013/12/22 1:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4865 - = =2013/12/22 1:21:00

喜欢RWM和去未来囧
==============
真的不是!
RWM其实吧,我觉得我比较喜欢的是这首歌本身的RAP部分
===========
喜欢这首歌rap部分的我原来也不是一个人XD
这L难得hx一会,请务必保持

- 4866 - = =2013/12/22 1:23:00

==========================
虽然喜欢但是还是会吐槽,他们的RAP实在练得太少啦!

- 4867 - = =2013/12/22 1:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4868 - = =2013/12/22 1:40:00

前面屏蔽的不就是两个对掐的,LS嘴脏不必她们少

- 4869 - = =2013/12/22 1:41:00

125.37.21.XXX= =
楼:跳跳相关讨论L
第49页,4806层 →诅咒爱豆

115.193.206.XXX= =
第49页,4828层? →反黑过多+暗挑泼脏水+开口就是屯碟踩掉价别家没底气

61.183.92.XXX= =
第48页,4777层? →RS饭群(81O)黑爱豆(81)嘴太脏

举例:

以前就扒皮过81家的32惯黑,就不知道是不是同一人

======

是呢,就是明摆的

不是呢,就是这家也爱被害妄想症找TOP家骨头

没人告诉没底气家找32家要菜叶的都排到⑩里外吗

= =2013-12-21 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

估计那JP真是没爹娘教的野种

又如果她家家教如此,这家人大概都不是啥好货吧。。。

4828 = =2013-12-21 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

============

说不定就是同一批人呢

= =2013-12-21 19:07:00
Orz,帖子内容被屏蔽

一句“没底气”三个字,竟然可以让人师太至此,可见这三个字是多么戳到JP心中的痛脚

既然这么担心没底气,干嘛还咬死不屯碟呢,你家爱豆可不就指着你们屯碟换底气么

- 4870 - = =2013/12/22 1:41:00

==========================
虽然喜欢但是还是会吐槽,他们的RAP实在练得太少啦!
=================
很多人是第一次rap的确练习不足
所以最有气势的部分都是他们几个人一起靠吼的哈哈

- 4871 - = =2013/12/22 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4872 - = =2013/12/22 1:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4873 - = =2013/12/22 1:51:00

HHP
非32家,觉得这页有人嘴巴也干净不到哪
居然还嫌弃被屏蔽的嘴脏,真是狗咬狗一嘴毛

- 4874 - = =2013/12/22 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4875 - = =2013/12/22 1:52:00

不用看PB看口气也知道了- -那种BH的优越感上目线洋气上档次的水平何止团内,揷口也只此一家别家模仿不了啊XD

- 4876 - = =2013/12/22 1:53:00

有完没完?好不容易HX一下又开始秋后算账?
别怪各打五十大板的,就算黑的被PB了,你反黑的嘴还是一样很脏,稍微反省一下好不好?

- 4877 - = =2013/12/22 1:55:00

遇到觉得像掐货的本来就直接申请PB,对上去反黑RS的一样下作。67L太脏了这就去追加申请PB,不谢

- 4878 - = =2013/12/22 1:56:00

有完没完了
L里还是有不少想好好讨论的GN
爱黑爱RS嘴巴不干净的能不能忍着点,一定要发疯给大家看才开心麽

- 4879 - = =2013/12/22 1:58:00

已经申请PB,不用理了

- 4880 - = =2013/12/22 2:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4881 - = =2013/12/22 2:03:00

谁惯的这种反黑就要上RS的臭毛病。教育教育自己先吧,团L不欢迎你

- 4882 - = =2013/12/22 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4883 - = =2013/12/22 2:06:00

不用看PB看口气也知道了- -那种BH的优越感上目线洋气上档次的水平何止团内,揷口也只此一家别家模仿不了啊XD
==========
hhp
而且随便一提他家就嚷嚷着找他家埋单了,于是rs的更理直气壮
没法和他家好好相处,32有这样的天朝饭群,真可怜

- 4884 - = =2013/12/22 2:07:00

82L鸡血真是够疯癫的,你不带IDOL玩反RSIDOL别家谁管你权当看戏罢了
哪家有LS这种鸡血SJB真是悲哀

- 4885 - = =2013/12/22 2:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4886 - = =2013/12/22 2:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4887 - = =2013/12/22 2:15:00

你们为什么不懂,你们知道32有多努力吗!
其他人都是吃闲饭的啊!
你们造32有多努力吗!造吗!
好有画面感,谢谢gn……

- 4888 - = =2013/12/22 2:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4889 - = =2013/12/22 2:15:00

太恶心了吧,某些人比你们讨厌的32饭可真是一点都不差
现在还扯上人家IDOL了,是想现身说法RS的果然就是JP?

- 4890 - = =2013/12/22 2:19:00

禁32?想的美
这L禁疯子还差不多

- 4891 - = =2013/12/22 2:19:00

有67L85L这么阴阳怪气的人在团L一样不好受。请和和你们完全同水准的JP携手出去

- 4892 - = =2013/12/22 2:19:00

不如团楼禁32吧,别家也提不得说不得,32档次那么高也不能和别家相提并论,动不动踩别家谁家都不好受,不如32家自己去外面开楼这楼留给back饭讨论吧,至少不会因为格差掐起来
============
团是9个人的,没理由禁32
还有你们再怎么掐别往孩子身上扯,32就是挺努力的
代表自己这个销魂团饭自圈= =

- 4893 - = =2013/12/22 2:20:00

大半夜的还在揑,服了= =

- 4894 - = =2013/12/22 2:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4895 - = =2013/12/22 2:22:00

你们为什么不懂,你们知道32有多努力吗!
其他人都是吃闲饭的啊!
你们造32有多努力吗!造吗!
==========
我相信你的IDOL的努力绝对不输给任何人,他们谁都不比谁少努力,你够了吧

- 4896 - = =2013/12/22 2:23:00

努力是好的,不过代表自己看不惯什么都扯上努力不努力的,努力话题也暂停了好不

- 4897 - = =2013/12/22 2:24:00

为了避免争吵不是很好吗,有必要明明在一起不开心还勉强在一起吗
不开心不是因为IDOL,而是因为JP对上了JP
遇到JP不去对话第一时间申请PB才是避免争吵的方法
否则只不过是掐走一家再掐走一家顺序掐走的无用功而已

- 4898 - = =2013/12/22 2:24:00

说到底无论黑还是反黑动不动就上RS的还是少数
可惜几颗老鼠屎坏了一锅汤
何况没记错的话之前跳跳是有back家的讨论专L的
一开始深夜大家聊聊还挺hx,后来就被毁L了

- 4899 - = =2013/12/22 2:28:00

=======
深有同感
丢人现眼也没办法,重开个团back楼吧

- 4900 - = =2013/12/22 2:29:00

半夜打卡翻旧账的女鬼真是太好笑了

怎么不把前面追着32家和32上RS的PB给复制出来只复制人家反黑的呢?用不用把跑去隔壁TL上RS的也贴过来啊

还有脸嫌别人JP嘴脏,一边毫无下限给别家丢RS一边自家稍微有点不顺心就跳得老高企图占据正义制高点,会不会太双标啊

跑团L里要求禁跳跳门把真是好大脸,先把你自己给禁了吧精分JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录