2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第994969位读者

- 4800 - = =2013/7/26 23:20:00

拖别家,扯家人的本命退社退人间,简直没有下限了

看清楚了拖人的本命也逃不掉,有些人别想借这些贱货的杆来爬

===========================
+1
RS别家idol、说zz、扯家人的自重,说的跟真的一样,再说zz、扯家人的出门看车

- 4801 - = =2013/7/26 23:21:00

。。。跟唐僧似的在那儿念经的劲头感觉怎么那么熟悉啊

- 4802 - = =2013/7/26 23:21:00

祝景祥早日退团退社
=====
你家退人间

- 4803 - = =2013/7/26 23:21:00

娇嗔是比较文明的说法,粗鲁点就是,别跟个狗一样在这里对着人吠
我本命杂志日记DVD里面都开开心心,这不用我脑内
===========
非你ls
所以你闲的来替snn给真爱jx反黑来了?

- 4804 - = =2013/7/26 23:22:00

。。。跟唐僧似的在那儿念经的劲头感觉怎么那么熟悉啊

=======

早掉皮了

- 4805 - = =2013/7/26 23:22:00

拖别家,扯家人的本命退社退人间,简直没有下限了

看清楚了拖人的本命也逃不掉,有些人别想借这些贱货的杆来爬

+1
RS别家idol、说zz、扯家人的自重,说的跟真的一样,再说zz、扯家人的出门看车
===============================
不是你自家爱豆先去搞ZZ相关的么
这句话翻译过来是不是该说你家爱豆出门要小心看车呀
对了,你家爱豆不是今年一直很忙么,SNN你还是赶紧去护着吧

- 4806 - = =2013/7/26 23:22:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月23日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月20日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月27日(木)
*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
7月18日(木)
*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!

收视楼专心看收视嘛,别陪着大姨妈丈母娘车轱辘了

- 4807 - = =2013/7/26 23:23:00

我是说有这种想法的是45S,没说我自己,果然智商有硬伤
A团的ZB我没收个人的,没那个闲钱,团的东西也纯粹是当时看了国立DVD很感动才收了DVD,t恤和购物袋
而且你好奇怪,我干嘛要花钱去收BOX,又贵又不关我的事
========================
说所有剧都看了,ZB都收了的不是你自己说出来的
何况国立不就是DVD,你都说很感动收了,让你上个你上不出来?
BOX什么的有人说让你上么,好意思说别人智硬,其实你自己才是智硬吧
=============
“不好意思,A团基本所有的剧我都看,ZB我也有收,当然,本命非这家“,这是我原话,复制给你看
”ZB都收了“这个你自己_Tun吧

- 4808 - = =2013/7/26 23:23:00

别理那个胡搅蛮缠的神经病了,它就是转移视线+给自己找存在感的一神兽

哦对不起我不该人身神兽

话说收视这么喜人,能再power up 到破税吗?

- 4809 - = =2013/7/26 23:24:00

说着看收视呢,又扯破又赌咒发誓的干嘛呢,转移视线也不带这样的

- 4810 - = =2013/7/26 23:25:00

========

不好意思,演个教育相关多拉马SP就ZZ了?播个新闻就ZZ了?真是定的一手好标准,拇指拇指

- 4811 - = =2013/7/26 23:26:00

第一話 最新※下落率?
[サマヌド]  17.4----10.8----38%?

要上一起上,省的有些人忘了自己是谁家的

- 4812 - = =2013/7/26 23:26:00

一说收视snn又安静了

- 4813 - = =2013/7/26 23:26:00

玉森破8居然HLL被54了

- 4814 - = =2013/7/26 23:26:00

祝景祥早日退团退社
=====
你家退人间
=====
退了挺好,空出一堆资源

- 4815 - = =2013/7/26 23:27:00

说着看收视呢,又扯破又赌咒发誓的干嘛呢,转移视线也不带这样的

========

转移视线?搞笑了,只许贱人犯贱不许被黑家反黑,国际police啊?

- 4816 - = =2013/7/26 23:27:00

娇嗔是比较文明的说法,粗鲁点就是,别跟个狗一样在这里对着人吠
我本命杂志日记DVD里面都开开心心,这不用我脑内
===========
非你ls
所以你闲的来替snn给真爱jx反黑来了?
=================
不是替SNN,OK?我是看到大家在讨论景祥收视加人讨论而已
不过真的觉得有的人太幼稚,和她们讨论好累,什么都要归类,什么都要盖大帽,什么都要去寻求他人认同,不和自己观念一样就一副不甘休的样子

- 4817 - = =2013/7/26 23:27:00

========

不好意思,演个教育相关多拉马SP就ZZ了?播个新闻就ZZ了?真是定的一手好标准,拇指拇指

你说教育相关就教育相关啊

军国主义战犯那可是电视台自己说的

有本事你让电视台不那么说呗

- 4818 - = =2013/7/26 23:28:00

========

你说教育相关就教育相关啊

军国主义战犯那可是电视台自己说的

有本事你让电视台不那么说呗

=======

人电视台还说了三夜连续就是讲教育问题呢

你让电视台别那么拍呀,活在自己精神世界里你强大的

- 4819 - = =2013/7/26 23:29:00

退了挺好,空出一堆资源
===
逗号你又来啦

- 4820 - = =2013/7/26 23:29:00

转移视线?搞笑了,只许贱人犯贱不许被黑家反黑,国际police啊?

=========

前面那个sjb一黑一大片的时候装死装的挺好的嘛

- 4821 - = =2013/7/26 23:29:00

LS能不说ZZ了不,当时这剧出来的时候XQ就没人提,再黑人也别坏规矩啊

- 4822 - = =2013/7/26 23:29:00

感叹一句有些黑的脑回路真奇葩,看过某个剧的就一定是某家?演了某个角色现实中就是那样?
要在收视L黑就专心黑收视呗

- 4823 - = =2013/7/26 23:30:00

前面那个sjb一黑一大片的时候装死装的挺好的嘛

==========

SJB是SB你也是SB?SJB弱智你也弱智?真当路人都跟你一样智障啊?

- 4824 - = =2013/7/26 23:31:00

家族游戏里有反战思想吧
好吧,能不扯zz吗

- 4825 - = =2013/7/26 23:31:00

这是真·胡搅蛮缠sjb吧……
ZB不谈家人、不谈zz不是常识吗,这是暑假放太久的节奏么= =
居然看完了这几页废料我真是太闲了,还是出L好了

- 4826 - = =2013/7/26 23:31:00

SNN出现的永远及时而理智,前面黑的,那是什么,没看到w

- 4827 - = =2013/7/26 23:31:00

反白给那个胡搅蛮缠的神兽

快去看你家吧,别败太多RP只能蹲别家收视

话说,如果继续这样逼近破税边缘,是不是会打切?

- 4828 - = =2013/7/26 23:32:00

祝景祥早日退团退社
=====
你家退人间
=====
退了挺好,空出一堆资源
说这种话有意思么,有的人幼稚程度适合上XQ吗?
景祥退社的可能性比你智商能提升的可能性都还要小
还空出一堆资源呢,就算没了景祥,资源也从来不会空着

- 4829 - = =2013/7/26 23:32:00

SJB是SB你也是SB?SJB弱智你也弱智?真当路人都跟你一样智障啊?
=========
小问号快别积雪了,这些你自己_Tun

- 4830 - = =2013/7/26 23:34:00

=========

小问号快别积雪了,这些你自己_Tun

======

哎呦标准制定委员会委员长又来了,凭毛你说我_Tun我就_Tun了

自己眼瞎不治真当世界围着你转

- 4831 - = =2013/7/26 23:35:00

======
刚开就打切不可能吧,景祥的脸往哪儿搁

- 4832 - = =2013/7/26 23:36:00

======
一直这个收视脸就好看了有地方搁了?

- 4833 - = =2013/7/26 23:37:00

这番有一天就看一天,没了打切了就看他别的档,别家这么关心是为毛?切了就是你家的了?那赶快许愿快切啊

- 4834 - = =2013/7/26 23:37:00

这些你自己_Tun
===
某个L里太常见了简直太好认了……

- 4835 - = =2013/7/26 23:37:00

这番有一天就看一天,没了打切了就看他别的档,别家这么关心是为毛?切了就是你家的了?那赶快许愿快切啊
看笑话啊

- 4836 - = =2013/7/26 23:38:00

========
别家看你家收视也算是每周一乐

- 4837 - = =2013/7/26 23:39:00

=======
所以豚局当初是何苦

- 4838 - = =2013/7/26 23:40:00

============
我觉得打切是肯定的,这番组我看了第一期,确实好无聊,景祥表现很中规中矩,关键是有吉表现得也中规中矩,就太让我失望,我是冲着想看他毒舌景祥才去看的
但我觉得打切的原因不是因为无聊或者收视低,我刚刚也说了,觉得今颜收视对景祥本人影响真的无关痛痒,但觉得会打切的原因是,景祥肯定会有自己的个番,今颜这个对景祥太鸡肋,他虽然很工作狂,但毕竟一天也只有24小时,在个番和他人共番面前,景祥肯定会舍弃今颜的

- 4839 - = =2013/7/26 23:40:00

================

心胸狭隘的人,想法就是这么阴暗,还都当期望和你家景翔似的抢工作啊

哦不对,是能者多劳

就是看个笑话,当初的power up 被打脸而已

- 4840 - = =2013/7/26 23:41:00

==========

切了说不定就是这团内的呢,秘岚切了不就给YJX了么,YJX收不好要是切了豚局可就彻底没A团的番组了,这档没准换个人没什么不可能,知道YJX反正有剧映画不在乎

- 4841 - = =2013/7/26 23:42:00

=======
所以豚局当初是何苦
==============
豚局自作自受,不值得同情,这个收视就是它作死的回报
只要景祥的剧收的好,在其他台也有了个番,今颜就是浮云了

- 4842 - = =2013/7/26 23:43:00

========
别家看你家收视也算是每周一乐
====
还我的hhp

- 4843 - = =2013/7/26 23:44:00

真是人有多大胆地有多大产
6.6的番还不够看,这都yy表有吉单干
有吉自己深夜也比6.6高吧
表有吉有没有都不好说

- 4844 - = =2013/7/26 23:44:00

心胸狭隘的人,想法就是这么阴暗,还都当期望和你家景翔似的抢工作啊

哦不对,是能者多劳

就是看个笑话,当初的power up 被打脸而已

=======

哎呦真是心胸狭隘看谁都是心胸狭隘

你笑你的我看我的

自己脑内这家看这收视难受的天塌地陷结果这家依旧该HC的HC该乐呵的乐呵

是不是恨得都不知道怎么办才好只能坐电脑前黑人自己逗自己玩儿了呀?

- 4845 - = =2013/7/26 23:45:00

==========

切了说不定就是这团内的呢,秘岚切了不就给YJX了么,YJX收不好要是切了豚局可就彻底没A团的番组了,这档没准换个人没什么不可能,知道YJX反正有剧映画不在乎

=======================

我觉得这番切绝对不可能给同团的,虽然是uwasa,但明显在TBS饭岛派要吃香一点,毕竟中居的个番可是TBS的大王牌

所以,那个说会切给脚脚和S团的uwasa,可信度还是有的

- 4846 - = =2013/7/26 23:46:00

就感叹下SNN当初卖白菜去ZW要求锁帖的蛮劲又用上了

- 4847 - = =2013/7/26 23:46:00

我觉得打切是肯定的,这番组我看了第一期,确实好无聊,景祥表现很中规中矩,关键是有吉表现得也中规中矩,就太让我失望,我是冲着想看他毒舌景祥才去看的
但我觉得打切的原因不是因为无聊或者收视低,我刚刚也说了,觉得今颜收视对景祥本人影响真的无关痛痒,但觉得会打切的原因是,景祥肯定会有自己的个番,今颜这个对景祥太鸡肋,他虽然很工作狂,但毕竟一天也只有24小时,在个番和他人共番面前,景祥肯定会舍弃今颜的
你够了,这嘴贱得以为不知道你什么成分吗
再扯一句你家就退社退人间

- 4848 - = =2013/7/26 23:46:00

=======

你是团内家的?那姑娘可否借胸一看?你是团外家的,那就一句话,管你亚麻事

- 4849 - = =2013/7/26 23:46:00

==========

==========

+1,YJX早日退出A团吧

- 4850 - = =2013/7/26 23:46:00

……这位是不打算消停了

- 4851 - = =2013/7/26 23:47:00

=======

还是那句话,祝你家无团可退的早日退社退人间

- 4852 - = =2013/7/26 23:47:00

自己脑内这家看这收视难受的天塌地陷结果这家依旧该HC的HC该乐呵的乐呵
========
那snn今天一天装死是何苦

- 4853 - = =2013/7/26 23:47:00

=======

- 4854 - = =2013/7/26 23:47:00

========

- 4855 - = =2013/7/26 23:48:00

=======

===========

擦,跟疯破说话难道连击也跟病毒似的传染

- 4856 - = =2013/7/26 23:49:00

==========

==========

===================
LS这位真调皮,果然有着小学生一般的活泼好动
虽然暑假了,也要好好读书,不然怎么小升初呢

- 4857 - = =2013/7/26 23:49:00

=======

你是团内家的?那姑娘可否借胸一看?你是团外家的,那就一句话,管你亚麻事

=======
难道LS不想看到木十档继续A团5人番,想送给别家?还是说SNN还是舍不得今颜?

- 4858 - = =2013/7/26 23:50:00

好吧连击来了,这下诅咒的贱人本命是退社退人间没跑了

- 4859 - = =2013/7/26 23:50:00

snn又失策了,黑帖锁了公共楼不能锁啊,起码团内贴路人少,这下丢脸丢到大街上大家一起看呗

- 4860 - = =2013/7/26 23:50:00

那些骂阿姨骂豚局骂staf企划暗搓搓踩别人抬JX来炮灰论都是鬼

- 4861 - = =2013/7/26 23:51:00

=======

=======
难道LS不想看到木十档继续A团5人番,想送给别家?还是说SNN还是舍不得今颜?

别转移话题啊,你要是团内家的上胸才好说话嘛,你不是的话我跟你说话那就是对牛弹琴,不过说对牛弹琴肯定是RS牛了

- 4862 - = =2013/7/26 23:52:00

snn又失策了,黑帖锁了公共楼不能锁啊,起码团内贴路人少,这下丢脸丢到大街上大家一起看呗
==============================
路人哪个贴不能去,这里现在也没剩几个路人了
最多还有个破在搅和而已

- 4863 - = =2013/7/26 23:52:00

好吧连击来了,这下诅咒的贱人本命是退社退人间没跑了

======

哎呦一个连击就把你激动成这样,你家那疯子的本命岂不是祖宗十八代都轮回无望了

- 4864 - = =2013/7/26 23:53:00

4月11日(木)
*8.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月18日(木)
*7.0% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
4月25日(木)
*6.3% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月02日(木)
*6.1% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月09日(木)
*6.5% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
5月16日(木)?
5月23日(木)?
5月30日(木)?
*6.9% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
6月9日(木)?
6月13日(木)?
*5.4% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!
6月20日(木)
6月27日(木)
*6.7% 22:00-22:54 TBS 今、この顔がスゴい!?
7月18日(木)
*6.6% 22:00-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!
========
贴收视正楼,别跟贱货车轱辘,没看到就是想转移话题吗

- 4865 - = =2013/7/26 23:53:00

不是恨得都不知道怎么办才好只能坐电脑前黑人自己逗自己玩儿了呀?

===========

哎呦,少奶奶还脑内别家为了个快要破税的番恨得咬牙切齿啊

还真是小看了少奶奶的脑洞

也就是围观看看笑话,看看精英MC的power up而已

可没脑内你家看到6的收视不开心

你家都开心死了,景翔每周见,景翔天天见呢

- 4866 - = =2013/7/26 23:53:00

===============
我还真没觉得SNN有多丢人,只看到一群想黑景祥本人的小学生到XQ游玩,我很为她们担心

- 4867 - = =2013/7/26 23:55:00

======

可不是,现在每周见很开心,不过LS家如果造掉今颜收了豚木十肯定更开心你说是吧是吧?

- 4868 - = =2013/7/26 23:55:00

不是恨得都不知道怎么办才好只能坐电脑前黑人自己逗自己玩儿了呀?
===========
每周一乐嘛,还得谢谢景祥提供笑料

- 4869 - = =2013/7/26 23:55:00

========
=======
LS何尝不是脑内snn呢,没骨头喔亲

- 4870 - = =2013/7/26 23:56:00

每周一乐嘛,还得谢谢景祥提供笑料

=======

彼此彼此,每周看LS失心疯一样笑料十足

- 4871 - = =2013/7/26 23:56:00

那些骂阿姨骂豚局骂staf企划暗搓搓踩别人抬JX来炮灰论都是鬼
==============================

这楼有吗?婊出来看看呗

- 4872 - = =2013/7/26 23:56:00

别转移话题啊,你要是团内家的上胸才好说话嘛,你不是的话我跟你说话那就是对牛弹琴,不过说对牛弹琴肯定是RS牛了

=========

和SNN说话本来就是对牛弹琴,你不用在这抠着了,还是许愿今颜收视升几个点吧

- 4873 - = =2013/7/26 23:57:00

===========

======================
别这么执着,真要天天看到景祥你又不开心了,又要来XQ撒泼了
再说了,我一进来翻收视就看到有人除了黑收视,还在黑景祥本人,我除了觉得他太过工作狂外,其他都挺好啊

- 4874 - = =2013/7/26 23:57:00

只看到切了也论不上家的在这咬牙切齿酸死了

- 4875 - = =2013/7/26 23:57:00

豚局和阿姨要哭了,现在今颜切也不是不切也不是,不知道豚局跟广告商怎么交代

- 4876 - = =2013/7/26 23:59:00

既然躺平任踩叫装死,而且挑掐RS一样不少

那SNN干嘛不反黑,也表个态把别家的都送出去懂不懂

- 4877 - = =2013/7/26 23:59:00

又来了,什么大家都是酸都是嫉妒,6.6的收视嫉妒个鬼啊,snn这是炫耀资源来了吧

- 4878 - = =2013/7/27

=========

和SNN说话本来就是对牛弹琴,你不用在这抠着了,还是许愿今颜收视升几个点吧

===========

我家又不饭收视率,又不跟你家一样数字不好拖全J下水叉球屠版的

今颜收多少我家都一期不少的看

倒是LS这种分不清自己是哪根葱哪头牛的暑假不学习大丈夫?

别真的黑人黑到自己变成智障喂

- 4879 - = =2013/7/27

SNN看来是统一了口径了

现在这里都是一群没资源家的小学生在恨得牙痒痒酸景祥,看的开心啊,收视什么的都是浮云了,SNN都是怎么样人生赢家,全J看别家笑话感觉不错

是不是?

- 4880 - = =2013/7/27 0:01:00

豚局和阿姨要哭了,现在今颜切也不是不切也不是,不知道豚局跟广告商怎么交代
LS小学生还不去睡
豚局和阿姨比起为这种事情哭的话,我觉得会被你的言论笑哭的可能性更大一点
今颜我觉得肯定会切,并不是个很难的问题,切个番组就跟切蛋糕一样简单

- 4881 - = =2013/7/27 0:01:00

我家又不饭收视率,又不跟你家一样数字不好拖全J下水叉球屠版的

今颜收多少我家都一期不少的看

倒是LS这种分不清自己是哪根葱哪头牛的暑假不学习大丈夫?

别真的黑人黑到自己变成智障喂

===========

那你到收视楼里干嘛来了啊小朋友

- 4882 - = =2013/7/27 0:02:00

既然躺平任踩叫装死,而且挑掐RS一样不少

那SNN干嘛不反黑,也表个态把别家的都送出去懂不懂

===========

再说一句,瞎眼是病得治,当然要是昧着良心睁眼瞎那就不是病是疯了,不过你家早疯了估计说你疯也不觉得是RS你是吧是吧?

- 4883 - = =2013/7/27 0:02:00

现在这里都是一群没资源家的小学生在恨得牙痒痒酸景祥,看的开心啊,收视什么的都是浮云了,SNN都是怎么样人生赢家,全J看别家笑话感觉不错

是不是?

=======================

LS这种会把这L的话当真理的难道不是小学生?而且又开始给人分类了,嗯,确实,小学开始学分类了

- 4884 - = =2013/7/27 0:03:00

那你到收视楼里干嘛来了啊小朋友

======

别别别,阿姨没骨头喂你,有疯狗咬人过来赶疯狗而已

- 4885 - = =2013/7/27 0:03:00

LS小学生还不去睡
豚局和阿姨比起为这种事情哭的话,我觉得会被你的言论笑哭的可能性更大一点
今颜我觉得肯定会切,并不是个很难的问题,切个番组就跟切蛋糕一样简单
========
不,还是觉得豚局为6.6的收视哭比较靠谱,还是ls觉得6点的收视豚局该给景祥撒花

- 4886 - = =2013/7/27 0:04:00

是不是?

=======

第一,酸你自己说的

第二,又不乖了,你是全J哦?拖全J下水真常见,裹好皮,如果你还有皮的话

- 4887 - = =2013/7/27 0:04:00

这L的小学生景祥黑好执着,非要别人和她们一个观点才罢休
这股拼劲能用到学业上去肯定大有所为

- 4888 - = =2013/7/27 0:05:00

今晚大开眼界,snn批皮cos别家装小白菜到处泼脏水和破的功力不相上下,给个赞

以后别说snn弱爆了这种话了

- 4889 - = =2013/7/27 0:05:00

SNN到收视L大吼我家不care收视,你们都是羡慕嫉妒恨我家资源
到收视L来得瑟资源。。。

- 4890 - = =2013/7/27 0:05:00

早上还是一片踩收视,晚上就不在乎收视了,反差啊

既然收视不中要那这收视楼是不是没用该沉了,每一季开什么开啊

- 4891 - = =2013/7/27 0:07:00

是不是?
====
脑内的可爽?开天眼的可爽?你是GLY啊?到你嘴里全都是SNN了,先踩死那些丈母娘大姨妈再说,这L就没几个SNN,要黑的都黑正常点好吗,都是要@智商的货,一串上帝回都懒得回

- 4892 - = =2013/7/27 0:07:00

披皮COS上证据,得瑟资源上证据,没证据上下嘴唇一碰谁不会啊?要不是疯狗在L里黑我家爱豆谁搭理你这只疯狗

- 4893 - = =2013/7/27 0:07:00

LS小学生还不去睡
========
不,还是觉得豚局为6.6的收视哭比较靠谱,还是ls觉得6点的收视豚局该给景祥撒花
怎么靠谱啦?小盆宇,TBS可不是靠收视养活的,TBS已经连续数年负增长,大赤字,还不是活蹦乱跳到现在,日九还不是大手笔包场景?
真烦,为什么这么晚了还要给小学生补功课

- 4894 - = =2013/7/27 0:07:00

=======

===========

帮你们说呢,还不感谢我,SNN只用看景祥,其余四家又不用再看了

- 4895 - = =2013/7/27 0:09:00

SNN到收视L大吼我家不care收视,你们都是羡慕嫉妒恨我家资源
到收视L来得瑟资源。。。
==============
说景祥不在乎收视的是我,我在这里回复三页了,也没见有SNN进来说不在乎收视

- 4896 - = =2013/7/27 0:09:00

帮你们说呢,还不感谢我,SNN只用看景祥,其余四家又不用再看了

=======

不好意思,我家一直感谢门把感谢事务所感谢斯达夫,不像LS家白眼狼觉得门把是可以随意丢弃的存在,退了之后还不·要脸的报人家大腿

- 4897 - = =2013/7/27 0:10:00

=======

===========

===============================

没事,PB之后就知道你跳了多少层了,不用急

- 4898 - = =2013/7/27 0:10:00

于是这是豚局高层来了?哭不哭的脑内得欢
人家电视台有自己的考虑,利益啊效果等总看得比各位ZGBR清楚

- 4899 - = =2013/7/27 0:10:00

说景祥不在乎收视的是我,我在这里回复三页了,也没见有SNN进来说不在乎收视

=======

你算老几

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录