2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1216282位读者

- 4800 - = =2013/10/27 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4801 - = =2013/10/27 19:22:00

穿越的+1

或者是比亚麻人品好就算赢了

要求可真不高= =

========

SB你的要求也太高了,比亚麻人品好的有几个?欢迎把你家废物的人品摆上来瞧瞧

=======================

全J那么多人了,你意思是那么多前辈后辈比亚麻人品好的就几个,破真是敢说啊

==============

SB你先犯贱黑人品,你家爱豆人品烂你也不用同归于尽洗了啊

===================

非你LS,你家rp还需要黑么,hhp

- 4802 - = =2013/10/27 19:33:00

明天才出收视

用得着那么早就失禁吗

收视本来就有高有低

很平常的事情,扯什么RP?

- 4803 - = =2013/10/27 19:52:00

感情RSk和ko碍不着你们的狗眼,ko反黑到觉得碍眼了
======
看到这句来+个1吧
不管怎么RS k zgbr都看不见
ko一反黑zgbr马上就跳起来
猪·狗·不·如

- 4804 - = =2013/10/27 20:02:00

感情RSk和ko碍不着你们的狗眼,ko反黑到觉得碍眼了
======
看到这句来+个1吧
不管怎么RS k zgbr都看不见
ko一反黑zgbr马上就跳起来
猪·狗·不·如
==========
真是路人怎么会那么闲,自己都说了不DJk的

- 4805 - = =2013/10/27 20:03:00

2013秋季J+收视L

============

看到没,收视楼没人关心你们那代的爱豆RP好不好,掐RP出去开楼,谢谢

- 4806 - = =2013/10/27 20:06:00

干脆开个小三一代RP问题讨论专用楼好了,在里面掐不管你们掐成什么样都不会干涉的
认真地,把收视楼还给收视吧,又不是你们几家专属的收视楼

- 4807 - = =2013/10/27 20:23:00

虽然霓虹这几家已经胡萝卜到没边
可揷口还是小三揷口XDD

- 4808 - = =2013/10/27 20:28:00

ZGBR好高贵冷艳

- 4809 - = =2013/10/27 20:37:00

虽然霓虹这几家已经胡萝卜到没边
可揷口还是小三揷口XDD
==========

她们难道不知道自家胡了?
爱豆个人每况愈下,数据自黑,互相拯救
没团的没团,有团的也是衰团= =

- 4810 - = =2013/10/27 20:40:00

饭红人谁不会,改明我也多饭个红人回来高贵冷艳一记

- 4811 - = =2013/10/27 20:45:00

快别说了,要不又成红人饭高贵冷艳了,这么想掐自己开楼去啊,占着公共楼干掐还嫌路人碍眼
你们自己开个楼保证没有路人干涉,还能掐个痛快,多好呢,大家谁也不碍谁的事儿

- 4812 - = =2013/10/27 20:45:00

今年收视L新物种真是格外多,hhp

还XQ老J饭都不DJ k,呼吁整理k黑点大家一起踩,真拿自己当盘菜了,您老的DJ值几钱啊?

看清楚这是收视L,想跟ko掐想黑k收视以外的东西麻烦外面开楼好吗?如果有ko有时间的话肯定能陪你们玩会儿

总在收视L呼唤ko呼唤k,惹得一群ZGBR怨气那么大还只会抱怨ko真的好烦啊

ko又不是偶像又不出周边,你们天天盯着是多有病,早点吃药何弃疗,出来EX人不自知,啐

前页的带过来给ZGBR和SB黑们看,再强调一遍,ko觉得你们EX都滚远点少DT,再啐一口

- 4813 - = =2013/10/27 20:45:00

明天才出收视

用得着那么早就失禁吗

收视本来就有高有低

很平常的事情,扯什么RP?

====

此言差矣

也有人收视从来没高过的

扯RP是挺囧的

不过小ko不是一直宣扬小k的圣父形象么

前页那个老xqer有料的话咱们不妨开一栋楼扒一下

回复?

- 4814 - = =2013/10/27 20:45:00

这L里的ZGBR真是一大亮点
饭个红人就当自己是个什么东西了
高冷个P啊

- 4815 - = =2013/10/27 20:46:00

这是收视率楼吧
为啥越来越不着调了呢
这都在掐啥呢orz

- 4816 - = =2013/10/27 20:46:00

前面踩收视谁反黑了,谁碍着高贵冷艳的红人饭踩了,偏有贱人非扯有的没的上RS,还不准反黑啊

- 4817 - = =2013/10/27 20:47:00

算了你们慢慢掐,现在反正没出收视不点进来也就行了,等明天出收视的时候还有别人想看数据讨论一下,今天有什么要掐的赶紧收尾呗

- 4818 - = =2013/10/27 20:48:00

快别说了,要不又成红人饭高贵冷艳了,这么想掐自己开楼去啊,占着公共楼干掐还嫌路人碍眼
你们自己开个楼保证没有路人干涉,还能掐个痛快,多好呢,大家谁也不碍谁的事儿

===========
噗,这几家的德行就是一定要霸公共楼秀自家的掐架功力,
没往外赶路人都算仁慈了HHP

- 4819 - = =2013/10/27 20:49:00

来来来,k黑还有ZGBR红人饭请专心盯着收视黑,ko保证不反驳

- 4820 - = =2013/10/27 20:49:00

爬个红人饭就是好,尿黄了是流金,拉稠了是遗肥,不刷牙口气都特别清新,个个都变白富美呢,走马路上顿觉拉风智商180

- 4821 - = =2013/10/27 20:51:00

这一口一个红人饭的,你到底想说谁啊,合着你就这么自卑啊,别家的饭都是红人饭,只有你是真心饭啊HHP

- 4822 - = =2013/10/27 20:52:00

红人饭到底指的哪家啊?

- 4823 - = =2013/10/27 20:52:00

有人上RS,反黑?不准!在公共L掐架就是碍着了路人的眼
路人赶快给我说说您哪家的
下次你家在公共L被黑的时候我一定提醒提醒你不准反黑不准和黑缠绵,自己滚出去来L专门让黑来黑

- 4824 - = =2013/10/27 20:52:00

每栋收视L都这样啊
黑来了的时候路人肯定事不关己
O来了必须车轱辘被赶
再有ZGBR各打五十大板
你们都第一次蹲么= =

- 4825 - = =2013/10/27 20:52:00

===========
噗,这几家的德行就是一定要霸公共楼秀自家的掐架功力,
没往外赶路人都算仁慈了HHP
这几家一见别人说小三胡萝卜就开始跳脚,也不想想他们自己在掐的,就是在比谁更加胡萝卜啊HHP
算了还是不说了,不然又要说是高贵冷艳红人饭

- 4826 - = =2013/10/27 20:53:00

难道不是“红人饭”自卑?冷艳高贵的也不看看自己呆的什么狗窝,打几个字装装逼立马就能尿出宇宙一样

- 4827 - = =2013/10/27 20:54:00

谁能回答我,红人饭到底指的谁啊

- 4828 - = =2013/10/27 20:55:00

红人饭可以指除了这几家之外的其他多数家XDD
因为比起这几家 都算红啊

- 4829 - = =2013/10/27 20:56:00

大概是她们心中的假想敌甲乙丙丁饭吧

- 4830 - = =2013/10/27 20:56:00

= =2013-10-27 20:54:00

===============================
不就是上面几位整天爱把小三捆绑的宇宙红人家嘛

- 4831 - = =2013/10/27 20:56:00

红人饭指哪几层智商正常的应该都看得出来
不是专指哪一家
只是这幅指点江山把自己当根葱的德行真忒么EX

- 4832 - = =2013/10/27 20:57:00

ZGBR红人饭特可笑了,排来排去就为了证明自己饭的不胡萝卜,都忘了自己晚上吃顿好的都没钱,上个网耍下高贵,喝风叭屁都好像牙签里能挑出金一样,自卑的真可笑

- 4833 - = =2013/10/27 20:58:00

===============================
不就是上面几位整天爱把小三捆绑的宇宙红人家嘛
------------
哈现在的掐架真心看不懂了,这不是地图炮吗orz
为啥要无辜树立这么多的假想敌啊囧

- 4834 - = =2013/10/27 20:58:00

突然发现这个时候破扣一心了
哈哈

- 4835 - = =2013/10/27 20:58:00

高贵冷艳的要吐了

- 4836 - = =2013/10/27 21:00:00

对小三这幅深恶痛绝的样子
所以说,装什么路人嘛
要黑直接黑呗

- 4837 - = =2013/10/27 21:01:00

上面又要喊别人都胡萝卜不自知又一边追着问红人饭哪家一边喊正L的也太作了吧
这到底是正L还是想掐啊

- 4838 - = =2013/10/27 21:03:00

谁是红人饭,当然是前面几个说人胡萝卜的啦,这么有底气当然红人饭啦,行了,可以不用理这些“别人胡萝卜,我家红”的窝囊废了,没证据上下一张嘴,跟随地大小便一样

- 4839 - = =2013/10/27 21:04:00

让她们掐呗,反正现在不出收视,掐来掐去还剩什么

- 4840 - = =2013/10/27 21:04:00

?
上面又要喊别人都胡萝卜不自知又一边追着问红人饭哪家一边喊正L的也太作了吧
这到底是正L还是想掐啊
======
人家还以为自己这路人演得很好呢

- 4841 - = =2013/10/27 21:04:00

还不快把掐架战场还给小三?
否则你们全家都是高贵冷艳红人饭

- 4842 - = =2013/10/27 21:05:00

让它演呗,猴戏谁不爱看

- 4843 - = =2013/10/27 21:06:00

说胡萝卜就是红人饭啊
8+不是胡萝卜难不成大hit?

- 4844 - = =2013/10/27 21:07:00

路人这态度真做作,自己嫌爹穷嫌娘丑,喊来喊去又说别人骂你全家了,骨子里这么自卑要不得

- 4845 - = =2013/10/27 21:07:00

猴戏这L早就上演了一出又一出
可惜有几家还觉得别人都爱看?
真是不自知

- 4846 - = =2013/10/27 21:08:00

= =2013-10-27 21:06:00

说胡萝卜就是红人饭啊
8+不是胡萝卜难不成大hit?
=================================
你说8+胡萝卜谁理你啊,小三小三你捆绑个屁啊,红人饭你专心黑收视嘛

- 4847 - = =2013/10/27 21:08:00

=============

就像破最爱挂嘴边的“你家”一样,扫身寸全J呗
当红的ZB多了,扫身寸总能扫中几个

- 4848 - = =2013/10/27 21:10:00

说别人都是红人饭真是HHP

- 4849 - = =2013/10/27 21:11:00

路人家要是0,那8+是比你HIT啊,手里什么都不拿说自己HIT别人胡萝卜,可不是空口说白话么,这么有闲散发高贵,不如布道一下你饭的多HIT让人开开眼?要不就是疯狗套了件狐狸皮,装逼啊

- 4850 - = =2013/10/27 21:11:00

还不快把掐架战场还给小三?
否则你们全家都是高贵冷艳红人饭

=======
又不是06年了,谁还耐烦给她们让场子= =爱JD就随便她们了,这一代当笑话看

- 4851 - = =2013/10/27 21:13:00

4846真是好演技,演完小姐就能演婊子,该拿学院奖了

- 4852 - = =2013/10/27 21:13:00

看来“路人”还是没懂,谁愿意在XQ掐架啊,能当空气是最好了
但是当黑发疯的时候路人不知道死哪儿去了,一反黑路人马上蹦出来
蹦出来说表霸公共L掐架也没什么
但是说的却是“你们这群胡萝卜的还掐架简直太搞笑了”
那也只能呵呵了不是

- 4853 - = =2013/10/27 21:14:00

你要专心黑土9收视也不用车轱辘这两页了
要黑就大方点呗
扯完一代人垫背喊正L
贱了点

- 4854 - = =2013/10/27 21:15:00

那感情好,都撤吧,红人家忍了这么多年了,就等XQ这场子呢,求之不得,红人家千万别提胡萝卜家啊,这金逼辉煌的场子留给你们慢慢玩

- 4855 - = =2013/10/27 21:16:00

SB你先犯贱黑人品,你家爱豆人品烂你也不用同归于尽洗了啊
===================
非你LS,你家rp还需要黑么,hhp
======
不好意思,我家RP好确实是不用黑,人社那么多年只被夸奖RP好礼仪周正,没被批评过RP,连退团爷爷也夸奖有上进心。不就是贱扣喜欢拿艺术家同归于尽黑亚麻人品嘛,也不瞧瞧亚麻和艺术家无论资源成绩性格工作态度都差太远了,结果贱扣败太多RP自家爱豆主剧立马倒数瀑死,黑RP的省省吧,SJB你家爱豆人品烂才不需要黑呢

- 4856 - = =2013/10/27 21:16:00

又不是06年了,谁还耐烦给她们让场子= =爱JD就随便她们了,这一代当笑话看
=======
就LS这种真是被掐死一点都不冤的

- 4857 - = =2013/10/27 21:18:00

知道不想在XQ找存在感还能霸楼掐架,出收视的多了,就没见过路人喊别掐了还能这么BH的

- 4858 - = =2013/10/27 21:19:00

黑收视也就算了
小三可含了那么多人呢
人家可是不出收视的
一黑黑一代黑无关人
真TM

- 4859 - = =2013/10/27 21:21:00

这楼那几层快打住吧真是越说越囧
一开始喊正L还没觉得什么下来穷追不舍
后面还扯什么06 年腾场子什么的真orz
这什么洗脚婢上位的即视感

- 4860 - = =2013/10/27 21:21:00

=============

就像破最爱挂嘴边的“你家”一样,扫身寸全J呗
当红的ZB多了,扫身寸总能扫中几个
?=========
破O你是有多惦记PO啊,一天不DT是会死么会死么

- 4861 - = =2013/10/27 21:21:00

===================================
啧啧,高贵冷艳死了,饭个红人当自己上帝了,你谁啊,他们那代哪个认识你这个货色啊,我是不是去爬个最红人也可以当你家笑话啊

- 4862 - = =2013/10/27 21:21:00

?
知道不想在XQ找存在感还能霸楼掐架,出收视的多了,就没见过路人喊别掐了还能这么BH的
=====
我也是第一次见路人这么喊别掐的
真心长见识

- 4863 - = =2013/10/27 21:22:00

这楼路人分明是在喊别掐了来掐我啊掐我啊

- 4864 - = =2013/10/27 21:22:00

行了,破来了,大家什么都别说了都散了吧,留地方让这两家掐吧

- 4865 - = =2013/10/27 21:24:00

红人收视有高收么?不是没剧上就是砸了嘛XD

- 4866 - = =2013/10/27 21:25:00

路人分明对小k是真爱啊
掐RP的时候喊别掐
掐胡萝卜的时候喊这一代人都胡萝卜
正主的收视被忘得干干净净

- 4867 - = =2013/10/27 21:25:00

56L的破不听组织指挥啊
怎么这个时候冒出来

- 4868 - = =2013/10/27 21:27:00

这楼路人分明是在喊别掐了来掐我啊掐我啊
=======
噗,确实
光明正大黑的完全被路人抢了风头
我说路人啊,多说多错
你要是光是喊别掐了还占着理
说越多越瀑露你本性啊

- 4869 - = =2013/10/27 21:27:00

行了,破来了,大家什么都别说了都散了吧,留地方让这两家掐吧
=======
LS猪狗不如的路人就靠掐而活了,饭上悲催货怪可怜的

- 4870 - = =2013/10/27 21:28:00

==============

知道BH还不绕着走就是自己想掐的呗,ZGBR见多了,没见过这么贱的ZGBR,早说过了想踩收视随便,想借机黑其他就不行,捆绑黑尤其烦,既然把黑和反黑的捆绑一起黑了,就别装B,ZGBR自己不觉得脸红看的人还觉得EX呢,下贱猴戏都演了了还不许看戏的给喝个倒彩,真不知道哪个更BH了

- 4871 - = =2013/10/27 21:29:00

奇怪红人饭干嘛这季蹲收视楼
又没一个出收视的

- 4872 - = =2013/10/27 21:34:00

行了,也别JD LS那些是谁家的了
反正高冷的红人饭我们这些您看不上眼的饭就掐一掐黑黑
只要黑黑一消停我们立即消失的不会碍着您的眼的谢谢啊

- 4873 - = =2013/10/27 21:36:00

这悲催的收拾还有胡萝卜到底的团,真是不明白这家还BH个什么

- 4874 - = =2013/10/27 21:39:00

4874楼完美的演绎了上面说的“来掐我啊来掐我啊”的尿性

- 4875 - = =2013/10/27 21:40:00

说红人饭的真是扫身寸一片呐,和捆绑小三一代的有什么区别,开着地图炮还这么BH

- 4876 - = =2013/10/27 21:42:00

仔细想想,这季出收视的除了k,其他好像都算红人团?

- 4877 - = =2013/10/27 21:42:00

说红人饭的真是扫身寸一片呐,和捆绑小三一代的有什么区别,开着地图炮还这么BH
==================
没什么区别啊,就像路人您说的,半斤八两
所以说,有些人高贵冷艳个神马啊

- 4878 - = =2013/10/27 21:43:00

=======
这是赤脚不怕穿鞋的节奏了

- 4879 - = =2013/10/27 21:47:00

?
=======
LS是觉得自己中枪了么
这里红人饭当然是代指LS某些层
小三难道是代指其中一个?

- 4880 - = =2013/10/27 21:49:00

路人真的是,看着都要消停了
又巴巴的来找掐

- 4881 - = =2013/10/27 21:49:00

4875可以说说4874的掐点在哪?收拾悲剧不是事实?团FLOP不是事实?

- 4882 - = =2013/10/27 21:50:00

4875可以说说4874的掐点在哪?收拾悲剧不是事实?团FLOP不是事实?
=========
就是没法说不是事实
所以只能讽刺ZGBR都是红人饭有什么了不起了呗

- 4883 - = =2013/10/27 21:50:00

又巴巴的来找掐

========

没关系,明天就是周一了,看看明天谁掐谁

- 4884 - = =2013/10/27 21:52:00

路人家要是0,那8+是比你HIT啊,手里什么都不拿说自己HIT别人胡萝卜,可不是空口说白话么,这么有闲散发高贵,不如布道一下你饭的多HIT让人开开眼?要不就是疯狗套了件狐狸皮,装逼啊
======
无法吐槽
这真不是你有吗你有吗的另类表达方式?
好吧,明天如果还8+会帮忙撒花大hit的

- 4885 - = =2013/10/27 21:53:00

不出收视的收视好的那些家只要看笑话就行了,干嘛非要出来车轱辘找掐= =

- 4886 - = =2013/10/27 21:54:00

消停了吧
顶点8+的收视满口逼的 真不是来cosk家招黑的吗

- 4887 - = =2013/10/27 21:55:00

又来了……
真ZGBR才不会这么纠缠不休
又要黑又要装ZGBR简直是毛病

- 4888 - = =2013/10/27 21:56:00

真矫情,黑完别人胡萝卜,又嫌别人夸它饭的“红”

- 4889 - = =2013/10/27 21:56:00

一直只觉得围观破扣凹互掐好玩
没想到他们一致对外也掐得很精彩
真是“掐架的一代”啊www

- 4890 - = =2013/10/27 21:56:00

不出收视的收视好的那些家只要看笑话就行了,干嘛非要出来车轱辘找掐= =
========
嫌ko和k黑车轱辘碍眼吧
ko就火了认为ZGBR双标,黑的时候怎么不吱声,饭红人了不起啊酱紫

- 4891 - = =2013/10/27 21:58:00

ZGBR这说多错多的节奏真是hhp,一句一打脸自己都不觉得疼的

地图炮也不知是谁先开的,学个样儿就成BH了

得了,别说先被地图家的不耐烦看你们前仆后继的演猴戏

都胡萝卜了还那么惦记,都快以为你们是真爱了,明天出收视请早,今天就少演会儿吧,看一天都看烦了

- 4892 - = =2013/10/27 21:59:00

有什么招黑不招黑的,屁证据都没有,就说自己饭的红,等着机会掐人的,你说它真是有资源家我脚趾头都说不信,猪狗不如皮下头也许真是个死猪也未可知呢

- 4893 - = =2013/10/27 21:59:00

又巴巴的来找掐
========
没关系,明天就是周一了,看看明天谁掐谁
=====
这是在预告明天会来黑么
早说了,要黑收视,请便
要扯其他的,没门
明天不管收视怎样,扯别的,直接RS的,别怪
不客气

- 4894 - = =2013/10/27 22:01:00

都胡萝卜了还那么惦记,都快以为你们是真爱了,明天出收视请早,今天就少演会儿吧,看一天都看烦了

==========
看一天就嫌烦了,胡萝卜家的饭可真娇贵
你们这几家掐了这么多年怎么不管别人烦不烦?

- 4895 - = =2013/10/27 22:01:00

感慨下小ko战斗力还是好强啊
红人家们尚不是对手XD

- 4896 - = =2013/10/27 22:02:00

千万别客气2333

- 4897 - = =2013/10/27 22:02:00

大气点,甩个ZB甩个自家成绩,闪瞎胡萝卜家狗眼不就早结了,唧唧歪歪酸酸溜溜的,哪像个有底气的,咱装也要装像好么?

- 4898 - = =2013/10/27 22:03:00

hhp
别怪不客气

你是cos吧

- 4899 - = =2013/10/27 22:03:00

论掐架谁能掐过扣!凹破都不行啊快别往上冲了,扣这几年真是无敌手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录