2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第871847位读者

- 4800 - = =2014/1/21 12:24:00

夏天不就有个什么片子测不出么
===========
跨年那会儿CX那个什么奥运特别节目不是也出新闻了

- 4801 - = =2014/1/21 12:31:00

81收的这么低啊,= =

- 4802 - = =2014/1/21 12:34:00

再低就要测不出了,这自黑的
上季惨淡,这季小天团出来也不行
排开其它单论人的因素,真不知道现在还有谁能拉动的起来收视。。。。。。。。

- 4803 - = =2014/1/21 12:37:00

排开其它单论人的因素,真不知道现在还有谁能拉动的起来收视。。。。。。。。
--------------------------------------
十几年来本来就只有一个人能单抗收视,不过上季之后就真的没有人了

- 4804 - = =2014/1/21 12:38:00

晚了点爬L,想说子俊还真是自黑上手啊,别最后连夏虹也不如了吧= =

- 4805 - = =2014/1/21 12:39:00

这几季J内收视都很颓

- 4806 - = =2014/1/21 12:41:00

--------------------------------------
十几年来本来就只有一个人能单抗收视,不过上季之后就真的没有人了
----------------
单人靠人就能抗收视的就一个
但是J内一般还是会有高收剧的,现在连着惨淡好久了

- 4807 - = =2014/1/21 12:42:00

======
你这要求太高
我只求能有点号召力

- 4808 - = =2014/1/21 12:43:00

======
你这要求太高
我只求能有点号召力
==============
非你回,那你这么说就太黑了
要看没号召力的这季度就有7.9和0.5摆着

- 4809 - = =2014/1/21 12:44:00

感觉还真是每次播完那晚就有人看好这剧,说是要爆
结果第二天收视出来又颓了,不知道以后会不会这样循环往复

- 4810 - = =2014/1/21 12:45:00

晚了点爬L,想说子俊还真是自黑上手啊,别最后连夏虹也不如了吧= =
=============
渐渐的15%俱乐部都跨不进去了

- 4811 - = =2014/1/21 12:54:00

======
子俊除了L7,好像就没进过15%俱乐部

- 4812 - = =2014/1/21 12:55:00

自己觉得这位个性很突出,如果有合适的本子应该可以很出彩但如果本子不合适可能很不协调

不如团内另一位主月九的适应性强

自己觉得这位个性很突出,如果有合适的本子应该可以很出彩但如果本子不合适可能很不协调

不如团内另一位主月九的适应性强

==================
。。。。。。。。。。。
========
大野婆真是不犯贱会死啊
=========
这是开天眼了?LS才是犯得一手好贱啊,
不上剧的送出去,急着要流量挑内掐的蹦了那么多页看没人理着急了

- 4813 - = =2014/1/21 12:55:00

======
============
你LS应该是说单集……

- 4814 - = =2014/1/21 12:59:00

======
你LS应该是说单集……
=========
没错......不然2ch也不至于天天黑他没实绩
上次看到L7这剧还被当做主角被男二抢了风头的教材样本,我当时就orz了

- 4815 - = =2014/1/21 13:01:00

主love story真的不吃香好嘛,
光听着好听了,好像主的最多,不如等个好剧本

- 4816 - = =2014/1/21 13:03:00

只有我无比羡慕子俊这路线和剧本嘛= =卡阔以啊
下次让他主个有原著的铁板看看能收多少

- 4817 - = =2014/1/21 13:08:00

再多的烂剧体现不了演技有什么用,
像yjx通过一个家族游戏一跃成实力演技派,不就是遇到好剧本了

- 4818 - = =2014/1/21 13:12:00

这页好多山里即视感,山妹子快清醒一下,皮都掉没了

- 4819 - = =2014/1/21 13:12:00

无关的门把跟剧送出L

- 4820 - = =2014/1/21 13:17:00

还不如让yjx来试试这种剧,他家玛丽苏比子俊多得多
子俊现在都被他家日饭天使天使的叫,明显亲妈多,不大爱看激情戏吧

- 4821 - = =2014/1/21 13:18:00

和饭有什么关系?
饭只管销量管一点票房管不了收视

- 4822 - = =2014/1/21 13:18:00

现在的黑都是这种又傻又白的了?
明显不是日饭嘛

- 4823 - = =2014/1/21 13:24:00

别扯团内好吧
怕不掐啊= =

- 4824 - = =2014/1/21 13:25:00

要是这种也能掐,只能说没救了

- 4825 - = =2014/1/21 13:28:00

无视挑货
不乱搞JD就掐不起来

- 4826 - = =2014/1/21 13:30:00

单纯觉得一种挂看腻了,换着来挺不错啊,sbr演腹黑yjx演爱情剧

- 4827 - = =2014/1/21 13:33:00

单纯觉得一种挂看腻了,换着来挺不错啊,sbr演腹黑yjx演爱情剧
===========
看腻了+1
霓虹电视圈思路要打开,表那么死脑筋,现在这样连着好几季惨淡看着真是急死了

- 4828 - = =2014/1/21 13:36:00

看什么看多了都会看腻,看美剧英剧都会腻

- 4829 - = =2014/1/21 13:38:00

子俊最吃亏的是没演过任何深刻的角色,没有演过社会或者家庭剧,档次就上不去

- 4830 - = =2014/1/21 13:39:00

这页越来越雷了ORZ

- 4831 - = =2014/1/21 13:41:00

这页越来越雷了ORZ
+1
已经傻眼了
山妹子我宁可你们说他某个角色印象太深无法转型

- 4832 - = =2014/1/21 13:41:00

这页越来越雷了ORZ
=========
不是雷,是明显是闲的无聊开始闲yy扯淡了
总比掐架好

- 4833 - = =2014/1/21 13:42:00

只有我觉得30L是来钓鱼的吗,也许是我杯弓蛇影了= =

- 4834 - = =2014/1/21 13:43:00

子俊最吃亏的是没演过任何深刻的角色,没有演过社会或者家庭剧,档次就上不去
所以就是看着光鲜,好像主了多少其实都是鸡肋

- 4835 - = =2014/1/21 13:43:00

30L这不是挑团内就是黑饭群,cos技术其实一般= =

- 4836 - = =2014/1/21 13:45:00

所以就是看着光鲜,好像主了多少其实都是鸡肋
黑体前页还有人说看的嘴里都要淡出个鸟来,还不如狗血纯爱漫改好呢
再说你能不能先做做功课,子俊演过很深刻的社会题材SMILE好吧,只是霓虹金完全不买账

- 4837 - = =2014/1/21 13:46:00

这页越来越雷+1怎么有种山里即视感

- 4838 - = =2014/1/21 13:47:00

这页越来越雷了ORZ
+1
已经傻眼了
山妹子我宁可你们说他某个角色印象太深无法转型
山里也在说这些吗,还真不了解,ls你倒是很清楚嘛

- 4839 - = =2014/1/21 13:47:00

再说你能不能先做做功课,子俊演过很深刻的社会题材SMILE好吧,只是霓虹金完全不买账
==========
这戏真的没存在感到黑起来都会忘了它。。。。。。。。

- 4840 - = =2014/1/21 13:48:00

子俊那种特质气质的,演smile这种当时的反应就是饭和路人都不喜欢, 大家就爱看他王子sama
我觉得他最近几部戏的问题不是出在纯爱上,是角色都太弱气了

- 4841 - = =2014/1/21 13:49:00

这页越来越雷+1怎么有种山里即视感?
单纯好奇山里即使感是什么感?
没去过山里

- 4842 - = =2014/1/21 13:51:00

==========
========
其实这戏当时配置也很好啊
中井和圣女配,歌都没让贴团单用的苹果女王的

- 4843 - = =2014/1/21 13:52:00

抢风头教材样本、演技派、日饭……山里的这是组团刷XQ来了?

- 4844 - = =2014/1/21 13:55:00

没去过山里
=========
非你LS
估计是指各种胡扯呗

- 4845 - = =2014/1/21 13:56:00

又拖景祥下水,人好歹新档无原著也收了个J内最高

- 4846 - = =2014/1/21 13:57:00

==========
你莫不是在搞笑?

- 4847 - = =2014/1/21 13:58:00

现在XQ是走收低了,大家心灵鸡汤一起分析原因寻找出路的路线吗

- 4848 - = =2014/1/21 13:58:00

是去年J内最高

- 4849 - = =2014/1/21 13:59:00

点进来吓死了,雷死了好吗,抱走YJX,剧相关这L没他事,过年好好攒rp吧各位

- 4850 - = =2014/1/21 13:59:00

==========
你莫不是在搞笑?
======================
去年不是有人贴过排名吗,看过有印象而已

- 4851 - = =2014/1/21 13:59:00

现在XQ是走收低了,大家心灵鸡汤一起分析原因寻找出路的路线吗
=================
满篇胡扯想方设法把团内拉扯进来的挑货乱蹦还心灵鸡汤?
掐不起来就换挑,可惜太低端了嘲的动力都没有

- 4852 - = =2014/1/21 14:00:00

没去过山里
=======
hhp同好奇那是个什么感,总觉得大家都好了解山里

- 4853 - = =2014/1/21 14:00:00

==========
========
====
当时xqer抱以热烈期望,圣女配,中井特出,tie苹果女王,建国客串
结果谁知道是子俊第一次真正意义上的大砸

- 4854 - = =2014/1/21 14:07:00

==========
========
====
当时xqer抱以热烈期望,圣女配,中井特出,tie苹果女王,建国客串
------------------------------
濑户p花男团队,确实砸的狠了
不过,个人觉得还是夏虹砸的狠的多,那时竹内给配简直想不到,当时很多人都觉得首集至少18+,神社里各种请愿收视的,结果就不说了
之前子俊主的时候各类配置真是非常不错,今期这个月9就明显档次下来了

- 4855 - = =2014/1/21 14:07:00

==========
你莫不是在搞笑?
=========
。。。
说搞笑是因为黑体好吗
这戏最大的卖点就是这个著名的原著,之前映画得了旬报和蓝丝带,多拉马化依旧拿奖到手软
不知道没啥别张口就来啊orz

- 4856 - = =2014/1/21 14:09:00

我56L,说完忘了送人,把YJX送出去

- 4857 - = =2014/1/21 14:10:00

==========
你莫不是在搞笑?
=========
。。。
说搞笑是因为黑体好吗
这戏最大的卖点就是这个著名的原著,之前映画得了旬报和蓝丝带,多拉马化依旧拿奖到手软
=======================
这是很多年前的了吧,虽然也不认为这位有多少号召力,不过这张嘴就原著最高的论调也打了很多人耳光

- 4858 - = =2014/1/21 14:11:00

现在路人脸真大啊
不了解就随便拖
去年第一13+只能说j内都砸不能说13+高山仰止
拖别人出来出场费你给吗
只想说真是一颗不甘寂寞的挑货心

- 4859 - = =2014/1/21 14:12:00

家族有13+?

- 4860 - = =2014/1/21 14:14:00

那啥不是12么

- 4861 - = =2014/1/21 14:14:00

拖什么别人进来啊

YJX这是送不出去了是伐

月九砸了就砸了跟别的没关系不停的扯进来出场费付得起么

- 4862 - = =2014/1/21 14:19:00

12.9X补正13,记错勿怪

- 4863 - = =2014/1/21 14:19:00

这是很多年前的了吧,虽然也不认为这位有多少号召力,不过这张嘴就原著最高的论调也打了很多人耳光
=======
没看懂LS的逻辑,然后现在黑和反黑都好喜欢打对方耳光脸什么的啊

- 4864 - = =2014/1/21 14:20:00

加权之后接近13吧

- 4865 - = =2014/1/21 14:22:00

子俊那种特质气质的,演smile这种当时的反应就是饭和路人都不喜欢, 大家就爱看他王子sama
======
zgbr排这个

- 4866 - = =2014/1/21 14:22:00

这团只要有人被黑景祥都要躺枪。。

- 4867 - = =2014/1/21 14:23:00

==========
你莫不是在搞笑?
=========
。。。
说搞笑是因为黑体好吗
=======================
===========
别偷换概念,没人说原著最高,DL说的可是“无原著”
掐的就是这种白的反光还无知无畏理直气壮拖人顺手的
不会和说子俊没演过深刻社会题材那位销魂er是一个人吧

- 4868 - = =2014/1/21 14:23:00

放寒假了

- 4869 - = =2014/1/21 14:25:00

=========
顶锅盖说句,这就是三字母的待遇

- 4870 - = =2014/1/21 14:27:00

等一下,到目前为止有人被黑吗?
倒是感觉有人想挑

- 4871 - = =2014/1/21 14:28:00

=========
顶锅盖说句,这就是三字母的待遇

挑货总是就算自知KY也要挑的

- 4872 - = =2014/1/21 14:29:00

这都什么鬼啊,三字母扔70L一脸,滚
送家族游戏出L

- 4873 - = =2014/1/21 14:33:00

==========
========
====
------------------------------
濑户p花男团队,确实砸的狠了
不过,个人觉得还是夏虹砸的狠的多,那时竹内给配简直想不到,当时很多人都觉得首集至少18+,神社里各种请愿收视的,结果就不说了
之前子俊主的时候各类配置真是非常不错,今期这个月9就明显档次下来了
=======
smile是第一次砸,夏虹是砸的狠
这次的月九的故事都是一群若手男女,档次要高也高不上去
倒不如说这个题材太差了,病急乱投医的找个love story的漫画,但是实际上这个故事和人物真的是毫无可取之处

- 4874 - = =2014/1/21 14:36:00

子俊还是别走love story路线了

- 4875 - = =2014/1/21 14:38:00

挑得太太太低端了

- 4876 - = =2014/1/21 14:38:00

smile是第一次砸,夏虹是砸的狠
这次的月九的故事都是一群若手男女,档次要高也高不上去
倒不如说这个题材太差了,病急乱投医的找个love story的漫画,但是实际上这个故事和人物真的是毫无可取之处
=========
也不能说病情及乱投医,按照松润的上剧频率,差不多这个时间也该上了
其实我觉得这部还行啊,好歹是月九,档次能低去哪里

- 4877 - = =2014/1/21 14:39:00

但是实际上这个故事和人物真的是毫无可取之处
==========
不知道LS心里什么样的题材故事人物算是有可取之处

- 4878 - = =2014/1/21 14:47:00

======
zgbr排这个
======
所以下次还是让他演超人吧,肯定大热

- 4879 - = =2014/1/21 14:52:00

感觉子俊不演个铁板超人HIT一把各位路人就觉得屈才了啊

- 4880 - = =2014/1/21 14:53:00

感觉子俊不演个铁板超人HIT一把各位路人就觉得屈才了啊

- 4881 - = =2014/1/21 14:54:00

下次XXXXX一定XXXXX能换个句型么

- 4882 - = =2014/1/21 14:56:00

子俊那种特质气质的,演smile这种当时的反应就是饭和路人都不喜欢,大家就爱看他王子sama
=============================
看来看去还是排这个
月九黑化以后感觉还是不错的,路人表示继续观望

- 4883 - = =2014/1/21 14:58:00

月九那叫黑化吗ORZ

- 4884 - = =2014/1/21 15:14:00

==========
单纯排这句

- 4885 - = =2014/1/21 15:21:00

剧本到底是谁决定的,他们自己到底有没有挑选剧本的能力?

还是给啥就要上啥,感觉剧本的好坏对收视比人重要多了

最近几部比较大热的剧,都不是大红人演的

- 4886 - = =2014/1/21 15:31:00

剧热了人就红了呗

- 4887 - = =2014/1/21 15:41:00

但是也不会连红几部的,如果没有大热的剧本一直撑着,还是会现原型的

所以J+还是应该多研究下怎样的剧本会热门,表乱浪费资源

- 4888 - = =2014/1/21 15:45:00

最先提门把的18L

少FJ

人送出去,我所有RS都特么给你

- 4889 - = =2014/1/21 15:48:00

剧本到底是谁决定的,他们自己到底有没有挑选剧本的能力?
==========
我觉得有
个人看法,别追着我掐

- 4890 - = =2014/1/21 15:51:00

我觉得A团的人,至少肯定有自己决定是否接不接的权利的

- 4891 - = =2014/1/21 15:54:00

-----------------------------
要推肯定能推掉
但这位也是2年没上剧了

- 4892 - = =2014/1/21 15:58:00

最先提门把的18L

少FJ

人送出去,我所有RS都特么给你
单纯想说从前一页就好多提zb的了

- 4893 - = =2014/1/21 15:58:00

要推肯定能推掉
但这位也是2年没上剧了
========
别脑内爱豆
他未必觉得这剧有你们说的这么不堪

- 4894 - = =2014/1/21 16:01:00

要推肯定能推掉
但这位也是2年没上剧了
==========
谁会没事推掉啊,万一hit了呢

- 4895 - = =2014/1/21 16:09:00

并不觉得这本子很差
这一群上帝开会的也不知道什么意思

- 4896 - = =2014/1/21 16:22:00

所以说这些大热剧到底有啥共同特性不?

还是大家都无法预知的,就跟买彩票一样,突然就热了红了

那就只能广撒网了,不管资源好坏狠砸下去说不定就撞到了

- 4897 - = =2014/1/21 16:41:00

===========
创作者咯
导演/脚本(原著)/监制(制片人)/主演
这些创作者的水平决定这部作品的质量水准,当然,最重要的一点——预算

- 4898 - = =2014/1/21 16:44:00

号称大制作豪华阵容砸的少吗?

- 4899 - = =2014/1/21 16:50:00

===========
创作者咯
导演/脚本(原著)/监制(制片人)/主演
这些创作者的水平决定这部作品的质量水准,当然,最重要的一点——预算
============================
?想到10亿的女信长了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录