终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1955071位读者

- 4800 - = =2015/7/28 23:25:00

来洗的长点心吧,这次能上出box了吗?表看杂也不想看带尖的纸片

- 4801 - = =2015/7/28 23:25:00

为实绩和糖翻页

- 4802 - = =2015/7/28 23:26:00

棒棒鸡
简介:XYYJonly,X2X生理性厌恶等等

wuli滔滔的概念片讲了个撒?不过瘾!想看完整版 百分百期待!

X2大逼怎么不去死

是不是饭个拉希还饭出优越感了?!这跟人种歧视有个jb区别??还限制人境?!excuse me?我没听错吧?这突破天际的上目线白眼一万次!我天天和韩国妹子一起吃饭是不是也禁止我回国?!你是Zheng__Fu你说了算猴不!

酸酱
简介,XYYJ命,模特only

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]
回复?

4415= =2015-7-28 18:11:00

阿依芭
简介,绿only,竹马生理性厌恶,担声优棒子

不过说真的,要是个黄竹马黑了门把,人家就会说竹马饭怎样怎样,绿竹马黑了门把人家就说绿茶怎样怎样,拔担真是背锅小能手耶。

你们竹马狗都能占我们欧的tag,居然还敢肃清别人表来占竹马的tag,谁给的你们碧莲啊?

竹马好gn居然质疑有人雷竹马这件事的真实性,我们暂且相信好gn真有这么大的脸,那么我来证实雷竹马的人肯定是存在的,比如我,而且原因只有一个。

你家top不是用好资源喂出来的?

不用狗蛋轰这个滚那个滚的,狗蛋滚了世界就清净了。

别啊,原po能上出box我一准道歉,一个cos要积德也是脸大,自己都不积德,坟头都长草了

不想再说话了,绿担就活该金刚心,别人踩绿担的雷绿担得忍着,上不出box也不能怀疑,绿担是怎么着,食物链最底层呗。

最右你妈灵车翻了,披绿皮的狗逼你问问饭圈收不收,长末歪吐哦呵呵呵?
回复?

4416= =2015-7-28 18:11:00

烦死了的绿茶
简介:XYYJonly

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

我可以说我是XYYJ的BP,所以无论我说什么他和他家都不需要替我买单

说肿叫黑,说褶子叫不叫黑?找这逻辑说过XYYJ有褶子的你爱豆全家都可以退人间了,非大大亲卫队,你不扯绿茶我不care,你说她绿茶她再JP我都给他点218个赞,我就三观不正,你咬我啊

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢

红酒家贱货有空RS我爱豆不如多产点人造糖自萌比较实在,你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了,所以眼里都看不见自己家光顾着盯别人家的爱豆了

- 4803 - = =2015/7/28 23:26:00

其实绿茶为什么最恨这两家,然而这两家根本就看不上绿茶吧

- 4804 - = =2015/7/28 23:27:00

绿茶:我家没实绩但是你家没有糖,所以我家赢了

- 4805 - = =2015/7/28 23:27:00

挂人的时候一直强调自己是拔O,所谓拔O就是BP拔拔并为了西皮发糖给拔拔上RS

- 4806 - = =2015/7/28 23:27:00

这年头,棒婊也能当代言人施展不收大法了,佩服佩服

- 4807 - = =2015/7/28 23:27:00

====
突然看到这条,啧啧啧绿茶果然king of 表脸

- 4808 - = =2015/7/28 23:27:00

上的出两家的胸?只是对西皮饭不满?绿茶这半夜洗白的姿势真棒啊,脑袋被门夹了吧

- 4809 - = =2015/7/28 23:28:00

因为在绿茶心里人人都爱218,这俩一个抢了拔拔在团内的MC的位置一个是恶霸天天欺负拔拔

- 4810 - = =2015/7/28 23:28:00

======
绿茶:说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有

- 4811 - = =2015/7/28 23:28:00

什么大饼啊,就是一群腐O估计被人家拆了CP所以到处掐,真没少看到这几个绿茶嘴贱
为了掐CP能直接给自家本命上RS,买对家ZB是为了掐
有这个钱多给218冲冲销量也不至于收视销量全扑街
也算见了什么叫饭爱豆就是为了掐,心疼218十秒

- 4812 - = =2015/7/28 23:28:00

====
突然看到这条,啧啧啧绿茶果然king of 表脸
===============
只能确定好资源并没把218喂成TOP

- 4813 - = =2015/7/28 23:29:00

======
绿茶:说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有
======
绿茶:实绩是什么,比糖好吃吗

- 4814 - = =2015/7/28 23:29:00

绿茶不是最爱yy说N是世界第一相葉担嘛,转脸就恨成这样,看来别家在绿茶面前只有衬托他家的作用,除此之外只能咽rs

- 4815 - = =2015/7/28 23:30:00

有个绿茶不是担模特吗不存在拆西皮

- 4816 - = =2015/7/28 23:30:00

打脸打得噼里啪啦,绿茶脸还好吗233

- 4817 - = =2015/7/28 23:32:00

======
感觉绿茶就是一脸我废物我自豪的心理?

- 4818 - = =2015/7/28 23:32:00

绿茶的爱好还挺自成一派的
西天、灵车、坟头、投胎………
============
还有火葬场和生殖器,真是越向往什么就越把什么挂在嘴边啊XD

- 4819 - = =2015/7/28 23:32:00

再次见识了绿茶上胸的姿势,让我们来回忆一下
这家YJ上胸盖章被loli嘲,姨妈上胸抱绿茶
大饼上得出对家CP胸却没有218的胸,上胸RS自己本命
绿茶果然还是熟悉的配方熟悉的味道

- 4820 - = =2015/7/28 23:32:00

早就有人说了
绿茶多腐o
萌西皮也是竹马一半sa一半吧,不过不论那边都雷y2
绿竹马黑yjx、绿sa黑eghy
然后以前绿竹马跟绿sa掐的时候估计都披对家皮互黑狗o snn买单了
映画楼西天出道后藏不住了然后大家才发现原来绿茶恨这两家啊

- 4821 - = =2015/7/28 23:33:00

拳打利达,脚踢拔拔,欺软怕硬,就是恶霸!

- 4822 - = =2015/7/28 23:34:00

绿茶基本都腐O算是看清了,糖比实绩重要10000倍的样子

- 4823 - = =2015/7/28 23:34:00

绿茶说自己bp了xyyj是为了将来rszb时可以不用负责不用被jd成绿茶啊hhhhhhhh
绿茶你自己蠢就算了补药觉得别人都蠢啊

- 4824 - = =2015/7/28 23:35:00

只想说世界第一xx担是西皮饭yy的

- 4825 - = =2015/7/28 23:35:00

绿茶开始招募队友了2333

- 4826 - = =2015/7/28 23:35:00

======
感觉绿茶就是一脸我废物我自豪的心理?
===
还有我BP我骄傲

- 4827 - = =2015/7/28 23:36:00

绿茶:我家是没实绩,可你家有糖吗?
糖你大爷啊

- 4828 - = =2015/7/28 23:37:00

=======
绿茶没有Y2胸,表暗搓搓洗好吗

- 4829 - = =2015/7/28 23:38:00

被挂的绿茶和竹马sa有一毛钱关系?还不是一样讨厌y2,反正都是别人有问题

- 4830 - = =2015/7/28 23:38:00

绿茶觉得糖比实绩重要多了,只要别家没糖,绿茶就赢了
逻辑什么的表介意

- 4831 - = =2015/7/28 23:38:00

有啊
边角尖尖的纸片
简直独家的哈哈哈

- 4832 - = =2015/7/28 23:44:00

真胸假胸这事放一边
绿茶的逻辑是上的出胸就能给那家上rs上不出胸哪怕写着O绿茶家也不收是吗
再说就上出出来那点玩意儿我也能上出来218的啊
下次是不是我上个胸我也能踩两脚218

- 4833 - = =2015/7/28 23:45:00

===========
@被视姧烦死了的绿茶
这个上了虽然就两张纸片

- 4834 - = =2015/7/28 23:45:00

理论上是这样
但是一般人做不到绿茶这么表脸上别家的zb就是为了黑人家idol这种事

- 4835 - = =2015/7/28 23:46:00

那俩就是贱货
真以为自己最爱218别人都对不起218呢
太看的起自己了吧

- 4836 - = =2015/7/28 23:48:00

===========
@被视姧烦死了的绿茶
这个上了虽然就两张纸片
========
Ls家管纸片叫胸?那我估计有不少ls家的胸

- 4837 - = =2015/7/28 23:49:00

那俩就是贱货
真以为自己最爱218别人都对不起218呢
太看的起自己了吧
======
爱到BP218给218喂RS了,怜爱218一分钟

- 4838 - = =2015/7/28 23:49:00

说实话别人才不会因为他俩心里不舒服,看撒比耍猴戏有什么不舒服的

- 4839 - = =2015/7/28 23:52:00

=======
纸片凭什么不算胸顶多少了点 绿茶上不上这个胸都是犯贱我又不打算给绿茶洗白 33l也是我好吗
就说他上了单独这两家纸片甚至里面还有两张cp纸片也要被打成绿茶了?= =这年头说个事实也不行了

- 4840 - = =2015/7/28 23:53:00

为什么要围观笑话还心里不舒服啊,就算RS了爱豆,也是绿茶自己喂给218的啊

- 4841 - = =2015/7/28 23:53:00

这几个都是一副我最懂我最爱只有我饭zb的方式最正确你们白你们不懂你们对不起他的样子

- 4842 - = =2015/7/28 23:54:00

FC卡170开头的YJ吗

- 4843 - = =2015/7/28 23:55:00

代表自己表示看绿茶打脸上假胸被群嘲非常舒服
今晚的笑点全奉献给绿茶了233

- 4844 - = =2015/7/28 23:56:00

=======
===
这位掐红眼了吧,这都能说暗戳戳洗,你逗呢
别管真胸假胸胸大胸小,借着别家ZB给ZB上rs不是事实吗
别把自己智商拉到和绿茶一个层次好吗

- 4845 - = =2015/7/28 23:56:00

218担内掐,拔O给218上RS,被BP的也是218,围观的为什么要不舒服?

- 4846 - = =2015/7/28 23:58:00

口口声声xyyj only,一口一个我家,要上胸了就成了我是bp我不是绿茶了
你爱豆很丢你脸吗掐人都不上自家胸

- 4847 - = =2015/7/28 23:58:00

=======
纸片凭什么不算胸顶多少了点 绿茶上不上这个胸都是犯贱我又不打算给绿茶洗白 33l也是我好吗
就说他上了单独这两家纸片甚至里面还有两张cp纸片也要被打成绿茶了?= =这年头说个事实也不行了
===========
她Y2的纸片带着飞边带着诡异的留白,没人认好吗,不想跟ls炒,单纯想说硅胶胸没人认

- 4848 - = =2015/7/29

绿茶自我满足掐赢了之后还要脑内大家被它们掐的不舒服XDDDD
其实大家只是围观特别能戳hhp的SB而已

- 4849 - = =2015/7/29 0:01:00

把尖尖拍清楚才说是不是这家胸吧
害我把自己的纸片拿出来看了

- 4850 - = =2015/7/29 0:02:00

218没实绩,但是我家有糖,所以算我家赢
218被上了RS,但是让你们不舒服了,所以算我家赢

- 4851 - = =2015/7/29 0:04:00

居然有把实绩和糖划等号的,开眼了

- 4852 - = =2015/7/29 0:04:00

218担内掐,拔O给218上RS,被BP的也是218,围观的为什么要不舒服?
====
绿茶的脑回路是这样的:
楼里只有两个Y2F掐,虽然218没实绩,但是Y2没糖呀,没糖呀,糖呀,呀
战斗结束,绿茶胜利

- 4853 - = =2015/7/29 0:07:00

4851= =2015-7-29 0:02:00

========
给ls改一下
218没实绩,但你家也没糖,所以算我家赢
218被我们上了RS,但让你们不舒服了,所以算我家赢

- 4854 - = =2015/7/29 0:07:00

====
第一句应该是218没实绩,但是你家没糖,所以算我家赢

- 4855 - = =2015/7/29 0:08:00

218这么多年死活没实绩,如果绿茶再不自我洗脑自我安慰早就被S疯了好吗!

- 4856 - = =2015/7/29 0:14:00

9000W都买不来的实绩,还是让拔O抱着卖腐当实绩比较现实

- 4857 - = =2015/7/29 0:20:00

只要218还会卖腐,绿茶就还能得瑟起来,其他都不重要

- 4858 - = =2015/7/29 0:25:00

原来绿茶是这么自欺欺人的饭下去,虽然我家没实绩,但只要别家没糖那他们就很悲惨hhp

- 4859 - = =2015/7/29 0:27:00

绿茶是没见过真正的大饼到底应该是什么样吧,一个个为了卖腐发糖掐得死去活来不惜诅咒自己本命,还口口声声称自己是O

- 4860 - = =2015/8/7 21:41:00

绿茶又羞耻play了,学谁不好偏学野婆挡id挂人2333

- 4861 - = =2015/8/7 21:53:00

要么怎么能被野婆盖章战友呢

- 4862 - = =2015/8/7 22:00:00

虽然不知道什么情况,不过不管什么情况,最后倒霉的都是拔拔,也是心疼

- 4863 - = =2015/8/7 22:12:00

最好笑的是原po匿了一首当其冲开地图炮的人在那帮原po辩解2333
不愧是绿茶,再怎么fj也好意思回头就做好姑娘

- 4864 - = =2015/8/7 22:15:00

然而绿茶有功夫fj自炒却没工夫给拔拔刷票买box……心疼

- 4865 - = =2015/8/7 22:20:00

然而绿茶表示自己bp218所以被掐的时候不用负责,box要买也买对家的吧毕竟方便上rs,心疼

- 4866 - = =2015/8/7 22:20:00

这都是第二出了,下午还有一出,下午那个po主没有打码id,但也没说成分,还是有转发说是润O干的
被骂了几句,po主就怂得删po了
心疼,润O总四处躺枪~

- 4867 - = =2015/8/7 22:28:00

你们要理解润大妈,自家爱豆不够看就满WB当世界police,闲得四处DT别家饭群就为了来XQ哭两嗓子
祥林嫂很可怜的,小白菜卖过来味儿倍棒,理解一下吧

- 4868 - = =2015/8/7 22:28:00

回复@JUN酱0830:道歉还是要有的,小透明觉得闹这么大收尾得有[微笑]我最后会留一条道歉的博把事情整理一下说清楚,前面撕逼的就删了留着也不好看大大意下如何?
===
这道歉的态度也是醉

- 4869 - = =2015/8/7 22:29:00

谁和野绿茶你们,要点脸很难吗

- 4870 - = =2015/8/7 22:30:00

你们要理解润大妈,自家爱豆不够看就满WB当世界police,闲得四处DT别家饭群就为了来XQ哭两嗓子
======
到底是谁在当世界police,路人都要挂,hhp

- 4871 - = =2015/8/7 22:32:00

@Sarah_颂:好了撕了这么久我也听到好多不同的消息,来整理下好了[微笑]有个绿担看到有人用弟弟踩了爱拔,于是打码挂人[只是为了自家挂一挂]。原po觉得挂人的妹子开炮紫担,于是找妹子,跟她说你这是嫁祸紫担。妹子删博,挂原po,表明自己无意嫁祸紫担,但是原po认为她嫁祸了。于是原po反挂妹子(接下条
===
她知道自己在说什么吗,上来就对润O开地图炮不就是她吗

- 4872 - = =2015/8/7 22:34:00

野婆果然无脑支持黑遍全J也不肯黑的战友,萌一发战友情hhp

- 4873 - = =2015/8/7 22:34:00

=======
野婆婆绿茶楼都蹲啊,是不是看见有点事跟润O有关系就凑上来要骨头,到底谁贱的到处dt啊

- 4874 - = =2015/8/7 22:36:00

@Sarah_颂:我表示,妹子无意这样,就之前有紫担让绿担背锅的事发表评论,这里是我说话不好听,对不起。 然后有的妹子表示,是我之前发博说了紫担的ky,但是其实被挂的不是紫担,所以原po才挂了妹子,对于这个,我不解释,误会的不是我一个人,知道不是紫担了我也觉得不合适所以删了
==
真是要被小绿茶蠢哭了,这不还是在说原PO误导了她们吗

- 4875 - = =2015/8/7 22:36:00

野婆果然无脑支持黑遍全J也不肯黑的战友,萌一发战友情hhp
======
然而野婆和这楼被挂的绿茶一样不了解情况就开喷,一不小心反打了绿茶的脸,也是相爱相杀

- 4876 - = =2015/8/7 22:36:00

都说了搜关键字只能搜出天线宝宝,从这么多条天线宝宝找到一条ky的还不认DT也是醉,还是路人
绿茶要对拔拔有信心才是,挂出来算什么英雄,直接在微博掐路人嘛

- 4877 - = =2015/8/7 22:37:00

啧,野婆和绿茶猩猩相惜了

- 4878 - = =2015/8/7 22:42:00

野婆cos润o给自家上rs然后打码挂人,绿茶搜条路人wb然后打码挂人
有样学样啊就是不够野婆心狠www

- 4879 - = =2015/8/7 22:44:00

绿茶真是羞耻play

- 4880 - = =2015/8/7 23:11:00

润O多大一张脸啊又打算掐遍XQ了啊,怎么每次小白菜都是你家,别家都盯着陷害你家啊

- 4881 - = =2015/8/7 23:14:00

问麻婆为什么总盯着润O吧

- 4882 - = =2015/8/7 23:16:00

霓虹大麻婆,TC润大妈,都是JP就别谦让了

- 4883 - = =2015/8/7 23:18:00

霓虹大麻婆,TC润大妈,都是JP就别谦让了
===========
绿茶和野婆是好姑娘

- 4884 - = =2015/8/7 23:19:00

围观野婆帮绿茶出头23333
白莲友情万年长

- 4885 - = =2015/8/7 23:21:00

野婆那个苍蝇眼,看上麻智就算了,现在还看上了绿茶,HHP

- 4886 - = =2015/8/7 23:22:00

没看懂,野婆跑到绿茶的场子里来掐润O?

- 4887 - = =2015/8/7 23:22:00

成天dt别家还怪别家挂出来,带不带这么表脸的啊

- 4888 - = =2015/8/7 23:23:00

噗,恭喜好姑娘野绿新cp出道

- 4889 - = =2015/8/7 23:23:00

能被野婆看上的都不是一般人,真的

- 4890 - = =2015/8/7 23:24:00

没看懂,野婆跑到绿茶的场子里来掐润O?
===========
野婆疯狗病又犯了,申请润O打狗

- 4891 - = =2015/8/7 23:25:00

能被野婆看上的都不是一般人,真的
=========
宇宙第一神茶么hhp

- 4892 - = =2015/8/7 23:31:00

那绿茶犯完贱开始怂了删掉之前的转发剩下那些“好好好我给你道歉了好吗QAQ”的了,婊出新境界

- 4893 - = =2015/8/7 23:34:00

不是还反挂了嘲她的么,怎么就道歉了……什么走向

- 4894 - = =2015/8/7 23:44:00

@Sarah_颂:我觉得我的处理方式很正常,但是既然有人看不惯,那就还给各位道歉。之前的博删了,好多话也不可考了,我能看到的都看到了,只能说这么多。这事撕了这么久没有rs弟弟的意思,希望紫担们明白。谁对谁错不好说,总之是一个巴掌拍不响的事,撕的妹子们要是觉得是我的错那就这么认为吧。
====
原po道没道歉不知道,就觉得@Sarah_颂 这位绿茶真的羞耻死了
好一句删了不可考,好一句一个巴掌拍不响,然而巴掌一声声都拍在这位自己脸上
说原po打码为了不闹大,可第一个开地图炮喷别家的就是这位,原po被挂这位还好意思出来充好姑娘洗地,洗地不成又自说自话总结起来,跟演小品似的招笑2333

- 4895 - = =2015/8/7 23:46:00

...绿茶和润O掐,为什么会有dyp的戏份

- 4896 - = =2015/8/7 23:47:00

因为爱情

- 4897 - = =2015/8/7 23:47:00

233333333野婆对绿茶是真爱

- 4898 - = =2015/8/7 23:48:00

真爱无敌

- 4899 - = =2015/8/7 23:57:00

野婆这样不好,说的跟绿茶会跟你们组队似的,以为RS218的话少,绿茶就会当你家也好GN啊hhp跑到绿茶家楼掐润O,还一秒掉皮也太羞耻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录