2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第503593位读者

- 4800 - = =2015/5/3 3:36:00

旬团之前形象还都蛮好的,后妈养的还奋发向上

- 4801 - = =2015/5/3 3:36:00

不是说小天团第一次给团外的tie歌么
=====
看你也不是这团的了,那时出了采访杂志,说了这个事的

- 4802 - = =2015/5/3 3:37:00

现在的思路是吹姧商人脉广混得开情商智商高?
能别雷人了吗?

- 4803 - = =2015/5/3 3:38:00

感觉A团对番茄很不错,没当外人
别jd我茄姨

- 4804 - = =2015/5/3 3:38:00

什么后妈养的,真是被旬团卖白菜给洗脑了 orz

- 4805 - = =2015/5/3 3:39:00

218不管是chu草莓还是chu饺子都能chu的囧囧有神
所以阿姨干嘛给他纯爱映画

- 4806 - = =2015/5/3 3:39:00

贴歌那个好像出新闻的时候有说,是团内有这个提议,觉得不错,然后通过了,然后番茄知道了也很开心

- 4807 - = =2015/5/3 3:40:00

姨太又准备讲一遍寄养儿子救白血病儿子的故事吗?

- 4808 - = =2015/5/3 3:40:00

说实话我感觉A团就sbr对番茄不错,其他几个尤其218和dyz都很麻麻的感觉

- 4809 - = =2015/5/3 3:40:00

旬团这资源爆表还后妈养的,逗谁呢

- 4810 - = =2015/5/3 3:40:00

团内谁提议的?

- 4811 - = =2015/5/3 3:41:00

金十真不算阿姨主导的资源,这个没什么好洗的

- 4812 - = =2015/5/3 3:42:00

这团的都知道吧,不知道的说明你也不是相关的了,想知道去搜新闻

- 4813 - = =2015/5/3 3:42:00

姨太又在暗搓搓洗白了

- 4814 - = =2015/5/3 3:43:00

双龙在TC声量出奇的高,对番茄多少有点进益,揷口都能感觉到他吸了很多饭
在霓虹不知道怎么样

- 4815 - = =2015/5/3 3:43:00

说实话我感觉A团就sbr对番茄不错,其他几个尤其218和dyz都很麻麻的感觉
=====
其实本来就是同事关系,不需要多好吧,sbr和番茄又不是最近才这样,他们私交就那样,也不怎么在台面上表现吧

- 4816 - = =2015/5/3 3:45:00

天朝网红是最不靠谱的了
参考前面天朝网红人士古船

- 4817 - = =2015/5/3 3:45:00

双龙在TC声量出奇的高,对番茄多少有点进益,揷口都能感觉到他吸了很多饭
在霓虹不知道怎么样
=====
前面不是分析了吗,对年轻人的胃口,推什么录画不错,其实我跟了收视楼,这剧就是有强对打也那个数字,弱对打也一样,收视群极其的稳定

- 4818 - = =2015/5/3 3:45:00

霓虹怎样看收视不是一清二楚吗?还用问

- 4819 - = =2015/5/3 3:46:00

单纯觉得番茄演戏怎么都会有点存在感,刷出点水花

- 4820 - = =2015/5/3 3:46:00

旬团奋发向上,收视票房奋发向下 XDD

- 4821 - = =2015/5/3 3:47:00

谁不聪明,小天团不聪明吗,番茄不聪明吗
混上来的都是人精
横大白那样的叫蠢,所以越混越差从昭和配到平成

- 4822 - = =2015/5/3 3:47:00

=====
其实本来就是同事关系,不需要多好吧,sbr和番茄又不是最近才这样,他们私交就那样,也不怎么在台面上表现吧
====
顶楼有点囧,不用脑内他们私下关系,反正差不到哪里去

- 4823 - = =2015/5/3 3:47:00

本来就是同事啊,那个说跟其他人关系一般的是反驳上面说a团不把番茄当外人的非茄姨啊

- 4824 - = =2015/5/3 3:48:00

哈哈,同想到8姨太说的那个白血病的故事

- 4825 - = =2015/5/3 3:49:00

非上面那人
最先脑内关系难道不是4L?

- 4826 - = =2015/5/3 3:49:00

表拿番茄和那个J外ET比……没有可比性
我肯定不是茄姨,就是太雷那丑逼忍不了拿ZB跟他比orz

- 4827 - = =2015/5/3 3:49:00

前面不是分析了吗,对年轻人的胃口,推什么录画不错,其实我跟了收视楼,这剧就是有强对打也那个数字,弱对打也一样,收视群极其的稳定
====
非典型的收视路子,看过上一季的N就知道了,遇上宫爷爷级别的都直接下滑几个点,双龙的确让NTV放了不少大招,起风了还有个什么辉夜姬都是初地上波吧,还有什么千与千寻啥的,收视砸的没太厉害,一直就10左右

- 4828 - = =2015/5/3 3:50:00

古川那没有任何存在感的大根

- 4829 - = =2015/5/3 3:51:00

天朝网红是最不靠谱的了
参考前面天朝网红人士古船
===
双龙那两个本来TC知名度就不差吧,而且是从卡斯已发表就被各路营销号盯上炒了,后来炒成那样了= =
至于ET,在霓虹是个日经认知不到10的货吧,别寒碜人

- 4830 - = =2015/5/3 3:52:00

=====
LS如果仔细想想他这几年上了多少剧多少映画有水花的又只有几部大概就说不出上面这话了

- 4831 - = =2015/5/3 3:53:00

本来就是同事啊,那个说跟其他人关系一般的是反驳上面说a团不把番茄当外人的非茄姨啊
===
这种路人真的说话就是招黑,真的都当成同事,什么事都没有了,有些都不知道为啥要掐

- 4832 - = =2015/5/3 3:54:00

28L明天早上要被JD成茄O洗收视了
我个人就是觉得番茄每一步走的还都算挺扎实的,而且能看到进步,资源又好
这种挺可怕的,是很大威胁=_=

- 4833 - = =2015/5/3 3:54:00

并且他还会social→_→

- 4834 - = =2015/5/3 3:55:00

很大的威胁哈哈哈
对不起真太好笑了

- 4835 - = =2015/5/3 3:55:00

双龙网红不就是卖腐吗?这个海两边的情况都一样啊,所以收视群也比较稳定但也就是稳定的低而已啊= =

- 4836 - = =2015/5/3 3:56:00

=====
LS如果仔细想想他这几年上了多少剧多少映画有水花的又只有几部大概就说不出上面这话了
===
真想了下,能说出名字的,主的知道双龙,配的花君自恋,我觉得这还行吧,映画知道我存人间脑男

- 4837 - = =2015/5/3 3:57:00

创价确实是很大的威胁,不过另一面考虑的话阿姨可以省点成本,反正创价有名的有钱任性

- 4838 - = =2015/5/3 3:58:00

这种挺可怕的,是很大威胁=_=
===
哈哈,看了下日经,把拜鬼干掉就是厕魔了,哈哈哈

- 4839 - = =2015/5/3 3:59:00

威胁。。。他要威胁谁啊

- 4840 - = =2015/5/3 3:59:00

现在网红招来的也这么拼?半夜还拼命洗?还是说是时差党?

- 4841 - = =2015/5/3 4:00:00

创价确实是很大的威胁,不过另一面考虑的话阿姨可以省点成本,反正创价有名的有钱任性
====
你这种爱信小道的也无语,真创价的会去演个佛教舞台吗,我把你家小道全说真的,你要吗
洗其他的随便,少来这种垃圾小道

- 4842 - = =2015/5/3 4:01:00

直接回那个威胁论行不行,再说俳优威胁不了爱豆,别和个“路人”计较这么没智商的问题了

- 4843 - = =2015/5/3 4:02:00

果然有茄姨生气了

- 4844 - = =2015/5/3 4:02:00

现在“路人”都这么真爱了?

- 4845 - = =2015/5/3 4:02:00

====
你这种爱信小道的也无语,真创价的会去演个佛教舞台吗,我把你家小道全说真的,你要吗
洗其他的随便,少来这种垃圾小道
就是个黑呗,黑无可黑就拿2酱的垃圾

- 4846 - = =2015/5/3 4:03:00

番茄创价已经很公认了啊,原来还是小道吗?看着和十块钱1.5松山的差不多公认了啊
不过饭肯定不认,反正好处得到了最实惠

- 4847 - = =2015/5/3 4:03:00

对准33楼招呼,动不动鉴定,烦不烦

- 4848 - = =2015/5/3 4:03:00

番茄的那些资源大部分跟阿姨没关系吧顶多利益交换一下,电影配置和普通j内完全不是一个档次的

- 4849 - = =2015/5/3 4:04:00

创价就是有佛教背景没错啊

- 4850 - = =2015/5/3 4:04:00

番茄创价已经很公认了啊,原来还是小道吗?看着和十块钱1.5松山的差不多公认了啊
不过饭肯定不认,反正好处得到了最实惠
===
非那个人,哪里有什么公认啊,你上出来源行吗

- 4851 - = =2015/5/3 4:05:00

那个舞台也看看是那一路的佛教啊,别看到创价就失禁啊,小道黑人还一副真理在你手的雷不雷啊

- 4852 - = =2015/5/3 4:07:00

番茄的那些资源大部分跟阿姨没关系吧顶多利益交换一下,电影配置和普通j内完全不是一个档次的
====
JS没看到吗,你要不是高层就别脑内这么多

- 4853 - = =2015/5/3 4:07:00

茄姨本来趁着夜深人静洗刷刷的很心情舒畅,结果一不小心引火上身了

- 4854 - = =2015/5/3 4:09:00

电影配置有什么不一样啊,我还想知道高层的规划了

- 4855 - = =2015/5/3 4:09:00

番茄这么高大上自己拉资源跟阿姨互利互惠还去蹭庆功宴?

- 4856 - = =2015/5/3 4:11:00

番茄的映画配置维基就查的到,洗的非同一般的是什么脑子,还是你头发长见识短啊

- 4857 - = =2015/5/3 4:12:00

牛皮吹破了
虽然没有床价背景,但是可以自己拉资源跟阿姨利益交换
番茄这么牛他自己知道吗?

- 4858 - = =2015/5/3 4:12:00

洗创价的真没脑子,你家是谁,我把小道砸你的大脸上,让你敢说一个不字

- 4859 - = =2015/5/3 4:12:00

打住吧,现在不同以往的揷口,番茄已经黑不得了
别又开始车轱辘,大半夜的

- 4860 - = =2015/5/3 4:14:00

确实,以前ZB踩番茄都没人出来反黑抱人的

- 4861 - = =2015/5/3 4:14:00

牛皮吹破了
虽然没有床价背景,但是可以自己拉资源跟阿姨利益交换
番茄这么牛他自己知道吗?
=====
你(或者你的同类)一下说是创价背景,让你上source又没有,一下说抱大腿蹭庆功会,都你说了,你是脑洞成真的上帝,行了吗,要搬个证书给你认证下吗

- 4862 - = =2015/5/3 4:16:00

番茄这么高大上自己拉资源跟阿姨互利互惠还去蹭庆功宴?
=====
你赶紧和信小道垃圾的脑残纠缠,狗咬狗

- 4863 - = =2015/5/3 4:16:00

我没洗过床价
但是觉得茄姨一边说没有背景一边洗配置不一样自己拿资源很搞笑
太hhp
至于蹭庆功宴
有视频的啊

- 4864 - = =2015/5/3 4:17:00

59和60两层连着看……求茄姨放过我吧,再也不敢说番茄的“小道”了,怕怕

- 4865 - = =2015/5/3 4:17:00

聊小天团团内没掐聊到旬旬都没掐,聊到茄茄掐了

- 4866 - = =2015/5/3 4:17:00

茄姨半夜还这么鸡血,对番茄必须是真爱啊

- 4867 - = =2015/5/3 4:18:00

蹭庆功宴不是有视频的吗?

- 4868 - = =2015/5/3 4:18:00

这明显不是茄姨是茄欧吧
希望给他撒点钱= =

- 4869 - = =2015/5/3 4:19:00

都是网红的威力啊
又是跟a团不是外人又是大威胁还能跟阿姨利益交换

- 4870 - = =2015/5/3 4:19:00

我没洗过床价
但是觉得茄姨一边说没有背景一边洗配置不一样自己拿资源很搞笑
太hhp
至于蹭庆功宴
有视频的啊
====
哪里有说了自己拿资源啊,你是看谁都是茄O吧
至于拿着一两句话代人脑洞的上目线饭,恶心你不用成本

- 4871 - = =2015/5/3 4:20:00

难道说个番茄的好话就是茄姨茄O,这是对自己的脑回路多自信,免JD,不是你说的“茄姨”

- 4872 - = =2015/5/3 4:21:00

都是网红的威力啊
又是跟a团不是外人又是大威胁还能跟阿姨利益交换
===
你这种上来就JD得也是想挑想疯了吧,你对准说这话的本命RS呗,别反噬到你自家上,傻逼

- 4873 - = =2015/5/3 4:21:00

搞笑了
不是茄O这么招黑你们不掐
别人掐了又出来作
49L还在上面的
茄姨茄O快来问好她本命啦

- 4874 - = =2015/5/3 4:21:00

又不是阿姨给的又没有背景那只能是番茄自己拿到资源啊,还能有这些之外的可能吗?茄姨这是掐傻了吗?

- 4875 - = =2015/5/3 4:23:00

外面掐番茄的一栋楼了,你们有人黑就黑,别把路人茄姨拿来GC,然后嘲完了再来个总结,谁都不是白莲花

- 4876 - = =2015/5/3 4:23:00

49L说番茄的资源和阿姨没关系,不就是说他自己拿资源的意思?

- 4877 - = =2015/5/3 4:23:00

对对对
说番茄自己拿资源的还有上面有威胁的都路人
茄姨不掐招黑路人也是真爱

- 4878 - = =2015/5/3 4:24:00

这位非茄O非茄姨的正义路人风格怎么看着有点眼熟?大半夜的别这么鸡血了,不知道为了本命有没有这么废寝忘食过呢

- 4879 - = =2015/5/3 4:25:00

不是上面任何一层,可以是制作方(因为他的才华演技)自己找的他啊
话说哪家大饼都是这么觉得自家资源的吧,自己都不认可爱豆饭个毛啊,特别是映画多拉马挂的,可以理解

- 4880 - = =2015/5/3 4:26:00

重新看了FB,制作人是说5年前定下来要拍的,番茄找的建国演相棒,一起找的P沟通,然后等档期等到现在,觉得说番茄建国P一起推个剧,怎么就叫自己拿的资源啊,staff都被你吃了啊

- 4881 - = =2015/5/3 4:27:00

不是上面任何一层,可以是制作方(因为他的才华演技)自己找的他啊
话说哪家大饼都是这么觉得自家资源的吧,自己都不认可爱豆饭个毛啊,特别是映画多拉马挂的,可以理解
====
能不拖别家吗?还一拖拖所有家大饼的架势

- 4882 - = =2015/5/3 4:27:00

番茄对“路人”话到底认同不认同啊?
为什么自己不掐还不让别人掐?

- 4883 - = =2015/5/3 4:27:00

对对对
说番茄自己拿资源的还有上面有威胁的都路人
茄姨不掐招黑路人也是真爱
===
你对准这些路人RS他本命,对自己的JD自信点呗

- 4884 - = =2015/5/3 4:28:00

因为他的才华演技,那就还是说是番茄自己拿的资源啊

- 4885 - = =2015/5/3 4:29:00

81L洗白也看看49L
人家路人说了番茄所有电影配置不一般,跟阿姨利益交换

- 4886 - = =2015/5/3 4:29:00

番茄对“路人”话到底认同不认同啊?
为什么自己不掐还不让别人掐?
====
没开天眼,说道番茄就要去鉴定,然后掐不掐,没你这么有责任感,你直接对准这些掐,少地图炮,明白?

- 4887 - = =2015/5/3 4:30:00

为什么这些路人茄姨不自己掐呢?

- 4888 - = =2015/5/3 4:31:00

81L洗白也看看49L
===
非那层,后面不是有人回了没觉得配置有差,而且你觉得那层没被掐?还是你觉得是茄姨?

- 4889 - = =2015/5/3 4:31:00

在公共楼里趁机洗刷刷也是常事,但是像这样洗番茄的真的有点过了,不然也不会被人抓着掐,见好就收适可而止啊

- 4890 - = =2015/5/3 4:31:00

番茄起码对自己的作品有挺高的话语权,其他j内都是给什么接什么

- 4891 - = =2015/5/3 4:32:00

81L洗白也看看49L
===
“番茄的映画配置维基就查的到,洗的非同一般的是什么脑子,还是你头发长见识短啊”

- 4892 - = =2015/5/3 4:32:00

哈哈哈
91L又来了
估计茄姨又要说是路人了

- 4893 - = =2015/5/3 4:33:00

有些人就是见不得不DJ的被夸呗,不过居然招黑力也是杠杠的
大半夜的,消停消停吧

- 4894 - = =2015/5/3 4:33:00

为什么这些路人茄姨不自己掐呢?
===
49L这种是路人?你也太好笑了,还有别眼瞎啊,只看自己想看的,你掐路人就掐路人,还要时刻帮你清扫路人啊,你脸也是不小

- 4895 - = =2015/5/3 4:33:00

番茄起码对自己的作品有挺高的话语权,其他j内都是给什么接什么
===
茄姨茄O们请问这位路人是掐死还是不掐死啊

- 4896 - = =2015/5/3 4:34:00

手残,是:不过路人招黑力也是杠杠的

- 4897 - = =2015/5/3 4:34:00

总结,番茄实在太招路人喜爱,牺牲睡眠也要为番茄发出正义之声

- 4898 - = =2015/5/3 4:34:00

====
JDK还有时刻要求掐路人的快来掐,直接RS他本命三推

- 4899 - = =2015/5/3 4:34:00

91楼有什么问题?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录