二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第3999683位读者

- 4800 - = =2016/7/10 16:11:00

女七爆女安娜会不知道blog吗。。
======
不知道吧,女七爆女主播的那个杂志文里面可是半句没提过blog

- 4801 - = =2016/7/10 16:12:00

红花后面是窗口,景色对比下就知道了

- 4802 - = =2016/7/10 16:12:00

女7不可能不知道blog,反而应该是知道blog才敢没有zb照片住哪也不能确认就小作文写出来

- 4803 - = =2016/7/10 16:12:00

所以女七那篇是她自己写的呀

- 4804 - = =2016/7/10 16:12:00

女主从07年就在发她把花拿回家揷瓶子里的图了
就有这个爱好吧
======
不如说因为她有这个爱好,所以ZB以后收到花都会拿回家给她,以前ZB收到花都是扔掉的

- 4805 - = =2016/7/10 16:12:00

就是啊,狗O这逻辑,也不想想女七爆她的时候,她blog的事情根本没任何人知道
如果那栋楼都不是BT住的,女七为什么平白无故爆BT?
=======
这女的自演

- 4806 - = =2016/7/10 16:12:00

女安娜自炒是肯定的,女七和东体的通稿很明显

- 4807 - = =2016/7/10 16:13:00

5L你是zb扔的花吗就脑补

- 4808 - = =2016/7/10 16:13:00

现在压倒夸女主播的新闻也太多了,她之前有那么多夸的新闻么

- 4809 - = =2016/7/10 16:13:00

zb花挺多的 别对上号的就默认有了只是没扒出来

- 4810 - = =2016/7/10 16:13:00

女主播自炒也不会找J家爱豆自炒,她是不知道J家迷妹什么战斗力?

- 4811 - = =2016/7/10 16:14:00

接下来女安娜orzb不出来说什么的话,估计舆论上也会多少认为这位是zb前女友之类的,先打知名度然后和别人电击婚?假装是45s拆散的?先寓言个,万一猜对了呢
=====
这个套路刚刚被某女优用过
===
那个某女优擅长发通稿没有这种引人联想的bo,况且那个名声臭,这个18线好歹也是安娜,想不通非要这么赚眼球的理由

- 4812 - = =2016/7/10 16:14:00

这是BT马内甲来现身说法了

- 4813 - = =2016/7/10 16:15:00

女主播自炒也不会找J家爱豆自炒,她是不知道J家迷妹什么战斗力?
=================
可是J家不爱否啊
也没有闪婚打脸

- 4814 - = =2016/7/10 16:15:00

最后炒一把,炒红就赚了,没红也能和男友顺利婚?

- 4815 - = =2016/7/10 16:15:00

迷妹有战斗力才有热度 骂两句又不会掉块禸 收人可是实打实的

- 4816 - = =2016/7/10 16:15:00

这个18线好歹也是安娜,想不通非要这么赚眼球的理由
========
收视率不是升了?
和千原炒糊了,再换个人搞个大新闻

- 4817 - = =2016/7/10 16:15:00

通告艺人要的就是热度,知名度打响了不怕没人接手

- 4818 - = =2016/7/10 16:15:00

所以和zzm一样,盖章是py了?

- 4819 - = =2016/7/10 16:15:00

接下来女安娜orzb不出来说什么的话,估计舆论上也会多少认为这位是zb前女友之类的,先打知名度然后和别人电击婚?假装是45s拆散的?先寓言个,万一猜对了呢
=====
===
那个某女优擅长发通稿没有这种引人联想的bo,况且那个名声臭,这个18线好歹也是安娜,想不通非要这么赚眼球的理由
===========
那个名声臭但是还是有名气的

- 4820 - = =2016/7/10 16:15:00

得了吧,佐佐木这种美女自从搭上BT之后被迷妹天天骂还扒太妹,生生给anti到过气

- 4821 - = =2016/7/10 16:16:00

=====
===
=====
你去搜女方通稿太多了,一直没停止过自炒运动员,财经人士,千原安住,数不过来

- 4822 - = =2016/7/10 16:16:00

说py的就你一层
19L有点明显

- 4823 - = =2016/7/10 16:16:00

有的人还在问安娜为什么要这样

自由安娜本来就是靠话题的

现在好多安娜的新闻都很难看

- 4824 - = =2016/7/10 16:16:00

========
收视率不是升了?
=======
也就升这一次而已,很多路人想看一眼她长啥样,但之后肯定就不看了啊,升一次收视,形象差一辈子,这赔本买卖谁干

- 4825 - = =2016/7/10 16:16:00

能和千原炒5年,还有人怀疑这位的炒作能力

- 4826 - = =2016/7/10 16:17:00

—————
你把自己看得太重要了,迷妹有什么战斗力?
女主播又不靠迷妹吃饭,靠的是一般大众舆论,现在如果她被打压,一般舆论都会谴责J家打压她,还是她的胜利

- 4827 - = =2016/7/10 16:17:00

所以和zzm一样,盖章是py了?
====
怕被rs就要点脸,先拿出2shot再YY也不迟

- 4828 - = =2016/7/10 16:17:00

我觉得要扒应该从主播第一次绿沙发之后,发的友人家的花开始对比,所以主播第一次发友人家绿沙发是啥时候

- 4829 - = =2016/7/10 16:17:00

21L滚wz去在zb发什么疯

- 4830 - = =2016/7/10 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4831 - = =2016/7/10 16:18:00

很多路人想看一眼她长啥样,但之后肯定就不看了啊,升一次收视,形象差一辈子,这赔本买卖谁干
====
可是现在她确实赚了啊,她那个年龄肯定离婚不远了,最后炒一次何乐而不为

- 4832 - = =2016/7/10 16:18:00

我觉得要扒应该从主播第一次绿沙发之后,发的友人家的花开始对比,所以主播第一次发友人家绿沙发是啥时候
======
排LS,我也刚想问,第一次出现茶色沙发是什么时候

- 4833 - = =2016/7/10 16:18:00

クリスプ サラダ ワークスっていう、麻布十番のチョップサラダ専門店

- 4834 - = =2016/7/10 16:19:00

========
收视率不是升了?
=======
也就升这一次而已,很多路人想看一眼她长啥样,但之后肯定就不看了啊,升一次收视,形象差一辈子,这赔本买卖谁干
====
作为女安娜知名度上去了这才是最重要的吧,而且她还上番组,以后工作肯定越来越多

- 4835 - = =2016/7/10 16:19:00

zb公寓在麻布十番吗

- 4836 - = =2016/7/10 16:19:00

=============
建议LS去看看安娜好感度倒数前几名的那几位
枕营业的新闻也有,不还是几个番组轮流上吗

- 4837 - = =2016/7/10 16:20:00

凭别的菜式也就算了,凭沙拉来认餐厅……?
还是说这盘沙拉有什么我没看出来的独家特色?

- 4838 - = =2016/7/10 16:20:00

怎么这么多觉得j家能一手遮天的,人家又是ntv正经安娜又没有让45s出来指责她炒作的证据,真的是只赔不赚的生意啊

- 4839 - = =2016/7/10 16:21:00

free好吗!

- 4840 - = =2016/7/10 16:21:00

zb公寓在麻布十番也不能说明啥啊…

- 4841 - = =2016/7/10 16:21:00

zb公寓在麻布十番吗
—————
前几页用窗户8的黑沙发那间公寓不在麻布十番,在有明(台场那边)

- 4842 - = =2016/7/10 16:21:00

这楼里有些人对女主播有什么神奇的误解?

- 4843 - = =2016/7/10 16:22:00

就看BT怎么回应了吧,毕竟即使没2 shot,这次也确实闹得挺大的,记得同团YJX连有人冒充他名字发诈骗短信这种事,都要亲自在个人日记里面否,和1.0也从没有过2 shot,甚至连这种擦边球blog都没有的,YJX也在番组当面打脸否了

- 4844 - = =2016/7/10 16:22:00

zb住麻布十番?

- 4845 - = =2016/7/10 16:22:00

最后一搏?眼看人到中年还是个18线,长得也不差,那就是能力和情商问题了呗,朋友都没几个

- 4846 - = =2016/7/10 16:22:00

谁说外卖就一定要买自家楼下了?住在池袋想去六本木吃饭不可以啊?

- 4847 - = =2016/7/10 16:22:00

拖什么人,yjx送出去

- 4848 - = =2016/7/10 16:23:00

可是bt不写日记啊

- 4849 - = =2016/7/10 16:23:00

所以说zb到现在还没有机会说话呢

- 4850 - = =2016/7/10 16:24:00

如果女主播真的全都自导自演的话,那个“友人”肯定是同伙
不仅提供房子,有些照片明显不是自拍,比如沙拉这张
还是她心机到专门买架子设置拍照时间营造出别人再拍她吗,哇好恐怖啊

- 4851 - = =2016/7/10 16:24:00

说得好像zb说了你们会信一样hhp

- 4852 - = =2016/7/10 16:24:00

zb住哪就要吃哪的,你家哪个屯里的啊

- 4853 - = =2016/7/10 16:24:00

到现在连个解释的机会都没有,话题度新闻收视上涨,谁赢

- 4854 - = =2016/7/10 16:24:00

之前有个说女安娜的番组

里面有说到地方局出来的会被看不起

但是所有这个时候圈内有人就不一样了

另外很多自由安娜都有很多负面新闻

这个时候看45S了,这位的45S很有名

- 4855 - = =2016/7/10 16:25:00

拖YJX的肯定不知道那位被倒贴了多久才在番组打脸的

- 4856 - = =2016/7/10 16:25:00

很多路人想看一眼她长啥样,但之后肯定就不看了啊,升一次收视,形象差一辈子,这赔本买卖谁干
====
哪里赔了,知名度上来了赚的妥妥的,何况她就暗戳戳bo里秀,
2shot都没是打算让J家怎么打压,以为J家只手遮天还能管到安娜播报麽

- 4857 - = =2016/7/10 16:25:00

沙拉这张明显是自拍好嘛,左边的右手手臂多明显

- 4858 - = =2016/7/10 16:25:00

这女的发图完全能发存货,也不一定能确定时间线

- 4859 - = =2016/7/10 16:26:00

BT现在被倒贴的程度已经比喊打还严重了吧,喊打起码还有点名气,这个女主播才是啥名气都没有

- 4860 - = =2016/7/10 16:26:00

大妈的时候zb不是说过不喜欢饺子这种话?说完大妈踢wz

- 4861 - = =2016/7/10 16:26:00

把yjx和1.0都送出去送出去送出去

- 4862 - = =2016/7/10 16:26:00

沙拉明显是自拍啊 看胳膊

- 4863 - = =2016/7/10 16:26:00

zb最近有没有什么活动能让他表明自己立场的

- 4864 - = =2016/7/10 16:27:00

今晚的bs会不会录新的来说点什么

- 4865 - = =2016/7/10 16:27:00

FNS音番,还有Arena

- 4866 - = =2016/7/10 16:27:00

现在感觉不管事实如何这位zb都被算计了啊
昨天看个评论说觉得这位一直很聪明的结果碰上这种事情什么的 觉得还蛮有道理

那个说友人车接的那张图片确认是cos不是安娜博里的吗 刚那边评论还看到了

- 4867 - = =2016/7/10 16:27:00

最后一搏?眼看人到中年还是个18线,长得也不差,那就是能力和情商问题了呗,朋友都没几个
=============
可是亲友是2.0啊,我觉得情商和手段还是有的

- 4868 - = =2016/7/10 16:28:00

最早的是18号fns,但音番不可能说这事,再后面,只有新录的番组广播arena了?

- 4869 - = =2016/7/10 16:28:00

现在J家就算可以施压让她降板也不会做的
路人会觉得J家欺压反而对BT更不利
现在J家或者BT就算出来否了你们就会信?

- 4870 - = =2016/7/10 16:28:00

那个是樱花妹p的啊

- 4871 - = =2016/7/10 16:29:00

======
这女的和2.0有私交可算不上亲友似乎挺久没提了

- 4872 - = =2016/7/10 16:29:00

BT没广播?

- 4873 - = =2016/7/10 16:29:00

======
这女的和2.0有私交可算不上亲友似乎挺久没提了
======
这女的是2.0大亲友啊,光合照十几张

- 4874 - = =2016/7/10 16:29:00

这位不是标榜亲友2.0吗一搜她都写2.0亲友

- 4875 - = =2016/7/10 16:30:00

广播不都是提前录好的

- 4876 - = =2016/7/10 16:30:00

广播又不是现场直播的

- 4877 - = =2016/7/10 16:30:00

广播有,录播,所以今天晚上的应该没消息

- 4878 - = =2016/7/10 16:30:00

她bo有2.0吗
2.0不是有段时间特别喜欢和她一块
连她生日都在line发了她捧着蛋糕的单人图吗

- 4879 - = =2016/7/10 16:31:00

啧 我觉得八卦路人就是想看热闹所以希望他出来回应
哪怕他真出来回应了不信的还是不信
说有的话会被踩糊,说没有的话会被骂没担当渣男

- 4880 - = =2016/7/10 16:32:00

广播录播可以临时改录新的吗

- 4881 - = =2016/7/10 16:32:00

楼里有些人是不是对安娜这个职业有误解,更何况这位还是炒作成瘾的zb根本不是她炒的第一个好麽

- 4882 - = =2016/7/10 16:32:00

贴着J家炒真是个好选择啊

- 4883 - = =2016/7/10 16:32:00

zb的个性应该不会重新录广播就为了回应这种事情

- 4884 - = =2016/7/10 16:33:00

如果要回应最多也是曾经是朋友,但是已经没有来往的说法吧

- 4885 - = =2016/7/10 16:33:00

不一定会换新广播,电台有日程安排的啊又不是j家开的

- 4886 - = =2016/7/10 16:33:00

没有照片没有2shot连朋友都不用说啊

- 4887 - = =2016/7/10 16:34:00

============
这也太让人浮想联翩了吧,在搞笑吗?和去年的又不一样。。。。

- 4888 - = =2016/7/10 16:34:00

楼里DYP的皮批批好

- 4889 - = =2016/7/10 16:34:00

即使zb出来否了想不信的也可以不信,毕竟没2shot都可以脑补这么多情节,否了那肯定也是有隐情hhh

- 4890 - = =2016/7/10 16:34:00

================
肯定不会这么傻的否啊
好歹看看BT

- 4891 - = =2016/7/10 16:34:00

======
现在在海那边炸的程度可是比很多有2 shot的都厉害

- 4892 - = =2016/7/10 16:34:00

没有照片说什么朋友,觉得会委婉暗示,就像饺子汉堡禸那样

- 4893 - = =2016/7/10 16:35:00

dyz和dyp送出去

- 4894 - = =2016/7/10 16:36:00

楼里有些人是不是对安娜这个职业有误解,更何况这位还是炒作成瘾的zb根本不是她炒的第一个好麽
-------------
说实话,我觉得安娜都应该要成熟稳重知书达理的更何况这位的35高龄了所以应该也会是安娜中比较完美的那种orzzzzz

- 4895 - = =2016/7/10 16:36:00

zb只要说句收到花怎么处理就够了

- 4896 - = =2016/7/10 16:36:00

喊打也没有2 shot,但是DT的太厉害引发的舆论太严重,ZB是会出来否的

- 4897 - = =2016/7/10 16:37:00

======
===
越厉害越不能这么说啊,连合照都没有张嘴就说朋友更不合适啊

- 4898 - = =2016/7/10 16:37:00

=========
推热度?wwwww

- 4899 - = =2016/7/10 16:37:00

================
肯定不会这么傻的否啊
好歹看看BT
========
那不然怎么否,我不认识她还是我和她只是有合作过,J家到现在没有回应,也是给了女方45S面子吧,毕竟是最大的安娜45S,要不然不回应,要回应只可能说是朋友啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录