路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第3451092位读者

- 4800 - = =2017/2/26 18:19:00

想起凹凸O说的yjx因为1.0捡起钢琴
其实是正牌snn因为yjx捡起钢琴
心疼一下1.0O

- 4801 - = =2017/2/26 18:20:00

不管车上kiss真假推上已经降担一大把了

- 4802 - = =2017/2/26 18:20:00

snn这么拖红酒真是随爱豆了

- 4803 - = =2017/2/26 18:22:00

都说了jx不在乎月兑不月兑饭了

- 4804 - = =2017/2/26 18:22:00

BT就真有心机,丫鬟是真会转移视线,看了L的感觉

- 4805 - = =2017/2/26 18:22:00

以前没发现SNN原来除了大白菜还有傻白甜吗?
现在没退路的是JX好伐,事务所说亲友是对JX最好的保护,不否不认过个几年还能顺理成章的婚
安娜这么一落实就算是假的JX也没法否好伐,她这身家层次的人得罪一圈JX也别想混了
傻白甜SNN不是觉得小姐姐各种好么,看安娜的急切度,你家JX最晚明年就能婚了哟,不过估计SNN又会改口风说JX本来就向往婚姻了摊手

- 4806 - = =2017/2/26 18:23:00

不少红酒还为jx站街,snn再拖人家也太没良心了

- 4807 - = =2017/2/26 18:25:00

这家本来跟风饭多推上几个大头snn毕业也差不多了

- 4808 - = =2017/2/26 18:25:00

bt搞这一出我是真相信他想婚的不能自拔了

- 4809 - = =2017/2/26 18:25:00

JX一直说的是35岁想婚吧,从以前的番组到后来的杂志采访,我看过的记忆明确的至少都有两次

- 4810 - = =2017/2/26 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看
所以少奶奶为啥还觉得没影响,明明车内kiss的检索下面都是大喊再也不会爱了要降担的樱花妹hhhh?

==================

yp的表现欲是有多强嘻嘻

- 4811 - = =2017/2/26 18:25:00

原本口口声声团最重要 是团给了一切 怎么现在要跳槽 想转型 就撒手随意放飞了

得了便宜 现在不愿卖乖了 也要看看情势走向啊 自私自利也要有个限度

snn也是好笑,认定自家主子退了团后就能飞得更高更远?

脑洞里这位人设宇宙第一牛逼 贵公子陪贫民玩了这么多年已是仁至义尽 现在想要规划自己的人生了 谁阻拦谁不仗义

- 4812 - = =2017/2/26 18:26:00

还45s保护呢,人jx需要吗

- 4813 - = =2017/2/26 18:26:00

安娜这个出身可不是能轻易得罪的,还梦想拖个三四年婚的醒醒,快就今年,晚则明年,到时候就知道小姐姐出身的厉害了

- 4814 - = =2017/2/26 18:27:00

丫鬟这是疯了,樱花妹可以降担但是你们都不准说?丫鬟的新衣?

- 4815 - = =2017/2/26 18:27:00

恋爱脑啊

- 4816 - = =2017/2/26 18:28:00

呃,车中kiss条目一整天只有52条讨论量,就算这52个全部毕业…………

- 4817 - = =2017/2/26 18:28:00

真是严格遵守计划表的人 可怕

- 4818 - = =2017/2/26 18:28:00

以前没发现SNN原来除了大白菜还有傻白甜吗?
现在没退路的是JX好伐,事务所说亲友是对JX最好的保护,不否不认过个几年还能顺理成章的婚
安娜这么一落实就算是假的JX也没法否好伐,她这身家层次的人得罪一圈JX也别想混了
傻白甜SNN不是觉得小姐姐各种好么,看安娜的急切度,你家JX最晚明年就能婚了哟,不过估计SNN又会改口风说JX本来就向往婚姻了摊手
=====
哈哈这怎么这么急切的要让snn恨安娜啊
还洗脑事务所不认不否?和朝日说的话一样,那朝日也叫不认不否了?
又成一方落实了?
就算是假的哈哈哈,这说法你不是从wb来的就怪了

- 4819 - = =2017/2/26 18:29:00

推上是真的不妙啊跳脚snn干嘛不去看看

- 4820 - = =2017/2/26 18:30:00

ls到底是什么脑子,被车中kiss逼毕业的人会有多少人打出车中kiss这个关键字或者在gc回复这件事啊

- 4821 - = =2017/2/26 18:30:00

西皮狗这种教育snn的姿势不错
就算是假的jx也没法否。。。。我要笑死了
果然还是丈母娘的心啊
真为jx操心啊

- 4822 - = =2017/2/26 18:31:00

这俩要是分手,是安娜表BT,BT个心机男,急迫迫的自爆,就是想拉拢人家的背景,他还不敢表人家

- 4823 - = =2017/2/26 18:31:00

snn这波真的不亏 现在有人说已经饭上了这对cp?

这是对人设怎样的痴迷啊?

丫鬟的爱 最无敌?

- 4824 - = =2017/2/26 18:31:00

类似11L的话这楼里说的还少么,这么急吼吼地贴过来是想转移视线还是叫大家帮你ki yp呀

- 4825 - = =2017/2/26 18:31:00

ls是说17l

- 4826 - = =2017/2/26 18:32:00

bt搞这一出我是真相信他想婚的不能自拔了
=======
bt这般恨嫁hhp

- 4827 - = =2017/2/26 18:32:00

所以丫鬟是在全网搜索降担?233333333

- 4828 - = =2017/2/26 18:33:00

都是女的认的jx没认
有2shot都不行
再有图jx不认都是假
丈母娘啊丈母娘

- 4829 - = =2017/2/26 18:33:00

推上是真的不妙,都没用关键字搜索,光自己平日一直关注的首页都已经一片心灰意冷了,不知道这些SNN是打算就此毕业还是只是嚎一嚎

- 4830 - = =2017/2/26 18:34:00

真降担的还喊着我要降担了啊,你看看这家现在有多少装死心塞的,这都是降担潜力股

- 4831 - = =2017/2/26 18:34:00

得了,这会还拉扯西皮饭给BT转移视线,也是够

- 4832 - = =2017/2/26 18:34:00

交往都至少一年了,突然就被拍到2shot,明摆的就是bt想公开恋情,准备婚了

- 4833 - = =2017/2/26 18:35:00

又来闲心ki 山yp了,首页还看到山yp高调收纸片呢

- 4834 - = =2017/2/26 18:35:00

以前年内婚可是咒人的,现在看也是祝福啊

- 4835 - = =2017/2/26 18:38:00

BT这种不爆还好,要爆那就是自爆,是准备婚的,对BT多少有些了解的都知道他凡事都是按计划来,那里会有那么不小心

- 4836 - = =2017/2/26 18:38:00

想想真恐怖 想要35岁结婚 就各种制造条件?

别的不说 对自己也不负责啊 才交往一年 就真爱无敌了 再磨合磨合 也不亏啊

真是 完全按照计划表过日子?

- 4837 - = =2017/2/26 18:38:00

推上之前就有调查投票了,1635人投现在的感想
20%高兴
10%生气
30%大哭
40%沉默

发起人是snn,投的可能snn比较多,差不多就现在的情况吧,可以参考下
哭的和高兴的我估计不会降,生气的这种闹的大的可能气几天差不多了,沉默的估计会走

- 4838 - = =2017/2/26 18:38:00

可能搜的是snn吧,真把自己当snn和jx放一个位置了

- 4839 - = =2017/2/26 18:40:00

交往才一年jx就认定snn了?
是不是早就认识,但去年才交往

- 4840 - = =2017/2/26 18:40:00

bt要爆也是自己要爆+1
否则不会这么多年都没爆过

- 4841 - = =2017/2/26 18:41:00

这个自爆让人ex无比?

- 4842 - = =2017/2/26 18:41:00

平心而论这位安娜不论家庭还是个人都称得上优秀jx喜欢她想跟她结婚都没问题
无法接受的是用这种步步算计的方式公开,一点也不顾团,只看到一个聪明又自私的人怎么样一步步规划计算全身而退

- 4843 - = =2017/2/26 18:42:00

交往一年结婚不算很快了啊,现实生活中很多普通人差不多也这样的

- 4844 - = =2017/2/26 18:42:00

眼里只有自己的未来,说到底就是个自私自利的人,也是一辈子太顺利,以为事事都能遂心,膨胀到了这种地步,45所不同意婚就放飞自我,等着看他这次走霉运

- 4845 - = =2017/2/26 18:43:00

配合迟迟不发碟的现状,估计跟45s联手设计好的
先曝恋情,再转main,之后发碟,观察销量
如果销量影响不大,估计年内或明年就会婚;销量影响大,就再等几年

- 4846 - = =2017/2/26 18:43:00

别的不说 对自己也不负责啊 才交往一年 就真爱无敌了 再磨合磨合 也不亏啊
=============
大部分人都不是因为相爱而结婚的吧

- 4847 - = =2017/2/26 18:43:00

感觉错过了
bt哪张年表写了35岁结婚?

- 4848 - = =2017/2/26 18:44:00

就是36l那样,推上很多被他的刻意弄的心灰意冷,有的明明他发福都忍了

- 4849 - = =2017/2/26 18:44:00

沉默不能是等雑出來的?

- 4850 - = =2017/2/26 18:45:00

现在想来bt或许从来没把其余四人放在眼里。。。。。

也对 毕竟阶级在那里 屈尊降贵陪玩这些年已是仁至义尽。。。。。。。

- 4851 - = =2017/2/26 18:45:00

如果销量影响不大,估计年内或明年就会婚;销量影响大,就再等几年
====
你这是在诱惑我罢买么

- 4852 - = =2017/2/26 18:46:00

其实意识到这次是摆拍我就觉得bt很糟糕了

- 4853 - = =2017/2/26 18:47:00

51L那种应该还不至于,但是他的社交圈子的确往圈外侧重

- 4854 - = =2017/2/26 18:47:00

纡尊降贵是什么鬼,也表脑内太多了

- 4855 - = =2017/2/26 18:47:00

贵公子陪平民玩了十几年已经仁至义尽这种话虽然难听恶心但是真的找不出任何能反驳的,真的原本就不是一个世界的人

- 4856 - = =2017/2/26 18:48:00

51L,就是这样啊,bt私下一起玩的都是庆应圈

- 4857 - = =2017/2/26 18:48:00

阶级不同哈哈哈
真以为自己皇亲国戚了

- 4858 - = =2017/2/26 18:48:00

丫鬟又开始洗阶级了

- 4859 - = =2017/2/26 18:49:00

都这会了还不忘炒人设,贵公子?真贵公子有几个会让自家继承人跑出来当爱豆啊

- 4860 - ==2017/2/26 18:50:00

丫鬟你们在说啥呢,疯了吧

- 4861 - = =2017/2/26 18:50:00

确实只能可怜四人,他们肯定不是第一天有这种感觉

- 4862 - = =2017/2/26 18:50:00

还阶级,还贵族……疯了吧2333

- 4863 - = =2017/2/26 18:50:00

降贵?其他几位不是山沟沟里出来的好吗,bt充其量能比的就是学历而已
还有snn得意的kb,艺能界其他kb的家境去看看吧,那才是真贵公子

- 4864 - = =2017/2/26 18:51:00

上层阶级这么不负责任自私自利的话该说果然是阶级劣根性么
不管是不是真的狗屁阶级差异,作为一个人最基本的责任和担当不应该有吗

- 4865 - = =2017/2/26 18:51:00

看不到阶级差距的还是多读读书再来吧233 社会主义国家还红三代呢 更别提资本主义国家了

- 4866 - = =2017/2/26 18:52:00

丫鬟真是十几岁的年纪封建社会老太婆的心

- 4867 - = =2017/2/26 18:52:00

都这会了还不忘炒人设,贵公子?真贵公子有几个会让自家继承人跑出来当爱豆啊
==========
国情不一样,霓虹ylq有许多yj这样的

- 4868 - = =2017/2/26 18:52:00

圈子确实太不一样了,不是一类人

- 4869 - = =2017/2/26 18:52:00

书香门第和贵族差的有点远吧…

- 4870 - = =2017/2/26 18:52:00

sjb吧ls几层要是这团别家的得有多看不起自家的出身,可怜个屁啊

- 4871 - = =2017/2/26 18:52:00

好好好,不是一类人,snn终于开始洗地大法了

- 4872 - = =2017/2/26 18:52:00

这锅都要扣给yjx家你们开心就好

- 4873 - = =2017/2/26 18:53:00

snn别动不动读书了,再读书就读傻了,看看节目上真二代真贵公子真名门都是个什么身份再说话

- 4874 - = =2017/2/26 18:54:00

看不到阶级差距的还是多读读书再来吧233 社会主义国家还红三代呢 更别提资本主义国家了
===============
笑死,snn难道还真以为自家爱豆是世家少爷啊,不愧是连gwy和zhengzhi家都分不清的snn

- 4875 - ==2017/2/26 18:54:00

好的,jx这么多年真是辛苦他了,陪你们这些平民屈尊降贵玩这么久,现在放飞自我了,snn高兴吗

- 4876 - = =2017/2/26 18:54:00

现在全团一样有钱,别人还有饭陪着,还有a团的国民地位别小看影响了团jx一人rs吃几辈子

- 4877 - = =2017/2/26 18:54:00

辛苦bt了,居然现在才放飞,憋坏了

- 4878 - = =2017/2/26 18:55:00

丫鬟又不收大法好了233333

- 4879 - = =2017/2/26 18:55:00

他要真有这个胆量影响了团,其他四家粉丝站出来一人一口口水,喷都能喷死,影响还是小事情,更难听的未来的可能,就不说了

- 4880 - = =2017/2/26 18:56:00

我至少知道我家爱豆从来不用吹爹妈挣的地位声名来给自己贴金,就是比bt优越了

- 4881 - = =2017/2/26 18:56:00

这页谈阶级简直堪比之前zqsg讨论从政的,xswl

- 4882 - = =2017/2/26 18:56:00

51L那论调下午的时候才在2酱看到,说yjx说过结婚的时候不希望门把来,然后乡民们得出51L的论调,走向是yjx冷たいわ

- 4883 - = =2017/2/26 18:56:00

真论家世明显嫂子更好啊
怪不得jx摆拍自曝赖上去了
贵族圈底层为了升级往上爬不容易是不是啊snn

- 4884 - = =2017/2/26 18:57:00

摆拍不能忍?

- 4885 - = =2017/2/26 18:57:00

snn是非要ex完bt剩下的那点还算好的印象
真是越想越ex,恶毒一次看后续bt能不能吃个人生大亏

- 4886 - = =2017/2/26 18:57:00

他要真有这个胆量影响了团,其他四家粉丝站出来一人一口口水,喷都能喷死,影响还是小事情,更难听的未来的可能,就不说了
=========
问题他这个影响又不是立刻看得见的

- 4887 - = =2017/2/26 18:57:00

結婚→嵐月兑退→事務所辞める→大学院進学→アメリカ留学→ジャーナリスト→池上さんのポジション→政界進出へ。櫻井くんの未来予想図。

- 4888 - = =2017/2/26 18:58:00

bt的人设里面都得要拉上父母镀金是事实吧,其他四人家里除了开餐馆那位,其余的父母是干什么的长什么样都没公开过吧,丫鬟别洗了

- 4889 - = =2017/2/26 18:58:00

看下一单的销量?233

- 4890 - = =2017/2/26 18:58:00

樱花妹有病啊现在就惦记起池上的位置了?

- 4891 - = =2017/2/26 18:59:00

讲真谁搞事破坏20周年等着_Tun一辈子rs
还是希望五个人一起迎接20周年啊现在有点方

- 4892 - = =2017/2/26 18:59:00

粉丝的滚出

- 4893 - = =2017/2/26 18:59:00

88L 蓝图真宏伟?

- 4894 - = =2017/2/26 19:00:00

奥运啊奥运= =奥运要再见了吧

- 4895 - = =2017/2/26 19:00:00

jx确实有可能再念个硕士学位

- 4896 - = =2017/2/26 19:00:00

乡民脑洞大你们也要跟着zqsg地nc吗= =

- 4897 - = =2017/2/26 19:00:00

bt结婚门把赶过去当戏子唱一曲?

- 4898 - = =2017/2/26 19:00:00

88L精彩了

- 4899 - = =2017/2/26 19:01:00

所以就说jx身上都是虚的东西啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录