51日经真相

16698100条/页,167页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1145286位读者

- 4800 - = =2017/9/12 13:42:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 4801 - = =2017/9/12 13:42:00

这个CP不火是因为57麦麸技术差。画着小心心自己瀑料出来,谁看了都是营业。51是已经做得很到位了。
=====
怎么就是营业了,57只是被宠爱的得意忘形太想炫耀
被偏爱的都有恃无恐

- 4802 - = =2017/9/12 13:42:00

57的业务被51认可等于被KO认可,51的真心被57公开等于向KO摊牌
KO女友饭、51、57好三角
KKL算啥

- 4803 - = =2017/9/12 13:43:00

party算517婚礼吧

- 4804 - = =2017/9/12 13:43:00

图片点击可在新窗口打开查看
这不是去幼儿园的车WW

- 4805 - = =2017/9/12 13:43:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

- 4806 - = =2017/9/12 13:43:00

翻了翻wb,动不动说O素质怎样的就是KKL,现在咒57赶紧去死的架势一点不输给同事点蜡的KOJJ啊,好吓人

- 4807 - = =2017/9/12 13:43:00

别脑内51了,51对57的真爱,哪会因为一个晒恩爱的日记就改变了

- 4808 - = =2017/9/12 13:44:00

这个cp不火是因为双人团的是5724不是5751

- 4809 - = =2017/9/12 13:44:00

手滑,5124

- 4810 - = =2017/9/12 13:45:00

有开开乐在怎么可能会火
不过108不需要火,谁甜谁知道

- 4811 - = =2017/9/12 13:45:00

有道理,57营业能力太差了,这种料能是自己爆的吗?自煞式爆料,那就别怪KKL掐你

- 4812 - = =2017/9/12 13:46:00

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
-----------
所以是天天俩人鸳鸯浴吗
大男人单独一起泡澡......

- 4813 - = =2017/9/12 13:47:00

我觉得57这种自煞式爆料很带感,一副要掐就来掐的架势,反正老娘才是真爱

- 4814 - = =2017/9/12 13:48:00

kkl现在走的是只要57不曝料,就可以当108不存在的路线

- 4815 - = =2017/9/12 13:49:00

那57就偏要爆给KKL看,凭什么要隐姓埋名做地下情人

- 4816 - = =2017/9/12 13:50:00

rio rio

- 4817 - = =2017/9/12 13:51:00

57底气足啊,有老爷满满的爱作后盾,kkl算个啥

- 4818 - = =2017/9/12 13:53:00

这个CP不火是因为57麦麸技术差。画着小心心自己瀑料出来,谁看了都是营业。51是已经做得很到位了。
=====
怎么就是营业了,57只是被宠爱的得意忘形太想炫耀
被偏爱的都有恃无恐
----------
开玩笑,都蜜里调油粘粘乎乎好几年了好吧
相关者,小JR报的料表太多,作天还有JR说去找57,51就粘在57乐屋

- 4819 - = =2017/9/12 13:53:00

party是去见见传说中的官配正室么
然后转头就bh的开始秀恩爱表明自己是真爱
上位好手段

- 4820 - = =2017/9/12 13:53:00

想起57俩月前party坐前辈身边的懵逼脸,再加上最近的甜蜜小心心爆料,越想越好笑是怎么回事

- 4821 - = =2017/9/12 13:53:00

51倒贴款式,57当然底气足了

- 4822 - = =2017/9/12 13:55:00

翻了翻wb,动不动说O素质怎样的就是KKL,现在咒57赶紧去死的架势一点不输给同事点蜡的KOJJ啊,好吓人
=================
那条挂57的wb,前几天转到我首页,看了下kkl也太疯魔恶毒了,把57往死里骂,结果老爷过几天还是半夜去送57生日礼物
回复?

4808= =2017-9-12 13:43:00

- 4823 - = =2017/9/12 13:55:00

51真是对57宠上天,任何一个梗都能吊打kkl不服憋着,别提什么陈年旧事了

- 4824 - = =2017/9/12 13:56:00

只是两个月的开端哦真是脐带接下来的日记表演

- 4825 - = =2017/9/12 13:57:00

51从11年就对57很好了,这个时间点也是微妙

- 4826 - = =2017/9/12 13:57:00

========
51娇媚款送货上门,57指不定也就是为了上位凑合凑合
所以日记才暗示这么多年男2腻了,让51把男主位置送他

- 4827 - = =2017/9/12 13:58:00

同事不是说自己看人是真心还是假意的眼光挺准,51要是有了对象,可以帮他看看

这是51带着小男友去让同事相面吗

- 4828 - = =2017/9/12 13:59:00

KKL还能不能好了,怎么又yy出个57上位论,也太高估他的智商了

- 4829 - = =2017/9/12 14:00:00

试图T掉官配带新宠自由飞翔
结果被一手促成官配的爷爷拦下了
XDDD
他要真是这个原因求退团,那我敬他真性情

- 4830 - = =2017/9/12 14:01:00

=================
那条挂57的wb,前几天转到我首页,看了下kkl也太疯魔恶毒了,把57往死里骂,结果老爷过几天还是半夜去送57生日礼物
--------
不疯魔怎么萌霸总这么科幻的题材呀

- 4831 - = =2017/9/12 14:02:00

认领20L
不是快快乐
跟随大众言论调侃下而已
快快乐现在还不咬牙切齿要撕了57?
哪能YY他上位

- 4832 - = =2017/9/12 14:03:00

KO应该在狂欢了吧,108人坑不亏啊光明正大求解散,12个月天天舞台腻在一起

- 4833 - = =2017/9/12 14:04:00

其实kkl骂57骂的越疯魔,不就代表她们心里其实越知道108是rio的

- 4834 - = =2017/9/12 14:05:00

别家都是爆个绯闻流量瀑涨
51爆个57就high起来了
啧啧

- 4835 - = =2017/9/12 14:05:00

========
===
上位是说57想顶掉51的男主位,自己做霸总吗233

- 4836 - = =2017/9/12 14:07:00

重点不是57也不是绯闻,是51由始至终的倒贴啊,再对比日经里对244的冷淡

- 4837 - = =2017/9/12 14:07:00

谁叫KK是国民cp,cp饭数量惊人

- 4838 - = =2017/9/12 14:08:00

冷淡宅一下变成娇媚喵
gap太大跨不过去啊

- 4839 - = =2017/9/12 14:13:00

========
===
----------
不然你以为还真爱小光喵啊
人家57老早嫌苦嫌累不想演了
51非要带他飞飞飞呀
而且为什么不排57帝剧都是地方行程,是因为地方才能有机会一天到晚腻外在一起,单独俩人出游,单独俩人泡澡之类

- 4840 - = =2017/9/12 14:16:00

57有点萌真的,有点理解51对他为什么喜欢了,而且51经常刷推的人看到kkl的反应搞不好之后做的更过火更real,直接把KO都训练成108饭

- 4841 - = =2017/9/12 14:16:00

怎么又换方向洗57不爱51了,把51洗成冤大头也大丈夫?

- 4842 - = =2017/9/12 14:17:00

这楼彻底歪了,捂脸

- 4843 - = =2017/9/12 14:17:00

哈哈哈不是说51嫌57男二演的烂吗,kkl被打脸酸不酸爽?

- 4844 - = =2017/9/12 14:19:00

这么多年下来,真KO早就认同517感情是真的好了,因为从来没看过51对其他人这么好的

- 4845 - = =2017/9/12 14:22:00

57就是有51的爱到手,笑看kkl疯狗 2333

- 4846 - = =2017/9/12 14:24:00

这么多年下来,真KO早就认同517感情是真的好了,因为从来没看过51对其他人这么好的
========
看到推上有说BABE是营业亲友,57才是51真要好的KO

- 4847 - = =2017/9/12 14:25:00

51半夜睡不着,抱着甜甜圈去找57哄,累了睡57床上,57给他盖被被
几条连起来看就变成这样了,一定是眼花了hhhh 话说51不是不爱吃零食的吗

- 4848 - = =2017/9/12 14:27:00

哈哈哈不是说51嫌57男二演的烂吗,kkl被打脸酸不酸爽?
==
前面不是还有KO说57演得好大受赞赏,怎么51还亲自嫌弃过

- 4849 - = =2017/9/12 14:29:00

前面那个总结108的推主,不就是喜欢108的K饭吗?
推上认同108的KO/K饭真的不少,尤其是去看过shock的,也就海这边的小白又bp的kkl撕57撕的疯魔

- 4850 - = =2017/9/12 14:30:00

同事不是说自己看人是真心还是假意的眼光挺准,51要是有了对象,可以帮他看看

这是51带着小男友去让同事相面吗

=======

港真,同事全程都友善,很亲切

57吓得脸和脖子都红了,照道理同事在事务所内也没有那么严厉的形象,会吓成那样也不知道是51跟他讲了同事什么

- 4851 - = =2017/9/12 14:31:00

57倒贴

- 4852 - = =2017/9/12 14:33:00

当然是快快乐说51嫌57演的烂的啊
连51在杂志访谈上称赞57都不看,对快快乐还能有什么要求

- 4853 - = =2017/9/12 14:38:00

========

===

----------

不然你以为还真爱小光喵啊

人家57老早嫌苦嫌累不想演了

51非要带他飞飞飞呀

而且为什么不排57帝剧都是地方行程,是因为地方才能有机会一天到晚腻外在一起,单独俩人出游,单独俩人泡澡之类
=====
倒贴得叫一个酸爽,难怪57也敢对他口无遮拦,おかしい啊殺す,全当调情了吧

- 4854 - = =2017/9/12 14:42:00

没跟过57日记,不知道提到其他前辈有没有也这样口无遮拦百无禁忌

- 4855 - = =2017/9/12 14:43:00

57根本不熟24,哪来的地狱说真奇怪,呵呵

- 4856 - = =2017/9/12 14:46:00

所以108就是真爱啊,两个人就是电波频率很合,互相开玩笑的调情,全都是甜蜜的小情趣

- 4857 - = =2017/9/12 14:47:00

108太rio了吧换成其他cp早集体开磕了,难怪每年es滚楼梯也甘之如饴了

- 4858 - = =2017/9/12 14:48:00

太甜了,108咋这么甜,J内无出其右,不对娱乐圈根本就不可能有比这个更rio的了,这简直是zqsg的真爱

- 4859 - 終於不糾結了2017/9/12 14:48:00

51真是情商堪忧,早年喜欢24这位温柔的,结果24只是不忍心拒绝,51还以为自己有希望,
现在喜欢上57,57是因为他是前辈,不好拒绝,不知道51要过几年才会发现

而且想引起喜欢的人的注意套路都差不多,都在对方半夜要睡觉的时候打扰,对24是半夜打电话问游戏的破关道具在哪拿,对57也是半夜问要表吃甜甜圈,这样怎麽追的到对方

- 4860 - = =2017/9/12 14:48:00

才不信51没跟57说过244坏话,看把57给吓的,明明es里见过不少前辈了

- 4861 - = =2017/9/12 14:49:00

感觉其他西皮最甜最纯的少年期,也没108现在甜

51要是结婚肯定是骗婚

- 4862 - = =2017/9/12 14:51:00

小女友什么的根本就是幌子,帮他遛狗的吧

不信对小女友有对57这么上心

KKL怎么还萌得起来啊,108比KK甜10个数量级啊

- 4863 - = =2017/9/12 14:52:00

kkl最甜的时候还有层竞争关系呢,51对57是无条件宠爱,愿意做对方的小尾巴,见不到还发mail说好寂寞

- 4864 - = =2017/9/12 14:54:00

57真不叫炫耀,对他好一百次只写出一两次,叫炫耀?真炫耀的话kkl裂分分钟的事

- 4865 - = =2017/9/12 14:55:00

真的不相信一个男人有个小女友,还能对另一个男人呵护成这样的
小女友这事越来越打上问号

- 4866 - = =2017/9/12 14:56:00

这么看51现在还拉244mf真是过分了,利用同事都算了,还伤了57的心

- 4867 - = =2017/9/12 14:57:00

而且这个男人还是tbgy,不会轻易对人这么好的男人

- 4868 - = =2017/9/12 14:57:00

kkl最甜的时候还有层竞争关系呢,51对57是无条件宠爱,愿意做对方的小尾巴,见不到还发mail说好寂寞
------
小尾巴哈哈哈哈w真爱

- 4869 - = =2017/9/12 14:58:00

没事的,半夜送个礼物哄一哄57,57就忍不住晒恩爱了 2333

- 4870 - = =2017/9/12 14:59:00

真的不相信一个男人有个小女友,还能对另一个男人呵护成这样的
小女友这事越来越打上问号
------
全程撒娇,求呵护还差不多

- 4871 - = =2017/9/12 15:02:00

总之,KKL对57就是羡慕嫉妒恨

- 4872 - = =2017/9/12 15:03:00

才不信51没跟57说过244坏话,看把57给吓的,明明es里见过不少前辈了
--------
肯定是有讲坏话,比如人难相处等等
不然连更小的后辈见同事也没个害怕成这样
57好歹算出过道虽然被退货
年纪也差不了多少有必要吓成脸红脖子粗吗

- 4873 - = =2017/9/12 15:05:00

得了吧,没有实锤就别脑内51说了244坏话
你们萌108能不能别带244?

- 4874 - = =2017/9/12 15:08:00

Party上244根本就是108调情的工具啊,时候指不定要被怎么调侃了,可怜244生着病还要被51当猴耍寻开心

- 4875 - = =2017/9/12 15:11:00

不然kkl解释下为什么51要把57送到244身边咯

- 4876 - = =2017/9/12 15:11:00

party刚出来的时候我还想:派57去244那里,51出发点可能是好的,但是57和244的确不熟都不自在的吧
现在:51看着57在屏幕里跟244尬聊觉得有趣,这是个什么修罗场?

- 4877 - = =2017/9/12 15:11:00

ls挑得就过分了,同事对后辈表太友善,很照顾对方了,57日经说的是刚君人超好,51脑子有问题
很明显了吧

- 4878 - = =2017/9/12 15:14:00

244对应的好和把57送过去没有关系啊

- 4879 - = =2017/9/12 15:14:00

51只是想看57尴尬为难觉得对方口不择言好有趣w
眼中只有小狼狗,事后非常满足

- 4880 - = =2017/9/12 15:16:00

个人觉得相比于矫情会说好话的,24不会讨厌57这种直肠子的人,就算有些口没遮拦

- 4881 - = =2017/9/12 15:17:00

啊你真的好有趣啊,想想这句话怎么有点耳熟

- 4882 - = =2017/9/12 15:19:00

反正完全不是开开乐脑内的场景就是了,当然比起57乱说话,策划这出戏的51比较恶毒没错

- 4883 - = =2017/9/12 15:23:00

同事就是把57当作一个工作环节在处理好吧,修罗场什么的就算了,三方都在意闹尬了才叫修罗场。跟KKL一个脑模子的差评

- 4884 - = =2017/9/12 15:23:00

244连51这种人都可以包容别说57了,57一出来以后51就根本没管24和yasu了一心一意的盯着57说有趣还笑弯了腰,说这事他幻想中的画面

- 4885 - = =2017/9/12 15:23:00

57送那好大一束花给24,24也很开心,前一天4U去都没送花

- 4886 - = =2017/9/12 15:24:00

重点是244说57出镜以后还在旁边看到结束了

- 4887 - = =2017/9/12 15:24:00

57送那好大一束花给24,24也很开心,前一天4U去都没送花
-----------------------------------
可是51说57选花很工口い,这才有了昨天小公举的博客梗
我现在完全搞不懂51是个什么人设,也搞不懂51的脑内都在想什么

- 4888 - = =2017/9/12 15:25:00

再次见证51的眼里真的只有57 orz

- 4889 - = =2017/9/12 15:27:00

57这次真的要火了,被KK六大派追着声讨

- 4890 - = =2017/9/12 15:27:00

可是51说57选花很工口い,这才有了昨天小公举的博客梗
我现在完全搞不懂51是个什么人设,也搞不懂51的脑内都在想什么
==============
没错,kkl还以为选花跟244有关,根本就是108两个人之间才懂的梗,互相觉得对方ero什么的,很甜了

- 4891 - = =2017/9/12 15:27:00

57一出来以后51就根本没管24和yasu了一心一意的盯着57说有趣还笑弯了腰,说这事他幻想中的画面
——————————
不知道他脑内了什么脏东西,送束花还工口

- 4892 - = =2017/9/12 15:28:00

说选花很エロい,是51在称赞57花时间选花,用心的很エロい

- 4893 - = =2017/9/12 15:28:00

108毕竟是经常同床共枕的关系了,互相什么样子都看过了,说句工口怎么啦多正常

- 4894 - = =2017/9/12 15:28:00

88l 就表抓着这kkl那点脑内不放了好吧
都说了エロい是517俩个人自己才懂得梗,出处是es休日出游

前辈周年送个花就是正常礼貌,51非要用俩人的ero梗调戏57那是他的事情,kkl掺和什么啊

- 4895 - = =2017/9/12 15:30:00

有个一直跳出来解释ero意思的真的很烦很烦,他俩早之前广播就说整个梗了,然后party也说了,57solo也说了,明显就是情趣

- 4896 - = =2017/9/12 15:30:00

不只同床共枕,还有洗鸳鸯浴= =

- 4897 - = =2017/9/12 15:33:00

是因为想到24在生着病,57才会想到要送花吧

- 4898 - = =2017/9/12 15:33:00

调侃会做人一般都是说人やらしい好吗,108就是觉得对方??内涵只有他们才懂的事怎么了?

- 4899 - = =2017/9/12 15:34:00

有个一直跳出来解释ero意思的真的很烦很烦,他俩早之前广播就说整个梗了,然后party也说了,57solo也说了,明显就是情趣
-----
对,还一直复读机不色不下流,57那篇生日日记怎么也撇不清的好吧毕竟51半夜倒贴送货上门了都

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录