a团排名

156822100条/页,1569页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第9320258位读者

- 4800 - = =2017/8/16 0:28:00

上一次的清流l可能要回顾到12、13年了…

- 4801 - = =2017/8/16 0:29:00

dyz

主:锁屋/作别于今日(24H sp/诱拐/怪物君(两个)

单元主:世奇2010秋季sp

yjx

主:献给你的徽章/推理要在晚餐后(两个)/神户新闻的七天/大使阁下的料理人

单元主:黑板(第一夜)/世奇2007春季sp

xyyj

eghy

主:少爷/红鳉鱼/乘着轮椅飞上天空(24H sp/买房/如果在天国遇见你/door to door/马拉松/算是报恩了吧

非主:东方快车谋杀案

sbr

主:L7/最初的歌/我的双脚献给爸爸(24H sp/东京塔sp/魔术列车杀人事件(联动金田一)

单元主:世奇15周年sp2006

非主:我家的历史

- 4802 - = =2017/8/16 0:29:00

15周年的时候还hx的开过团楼呢

- 4803 - = =2017/8/16 0:30:00

fh满嘴喷排泄物的程度可比揷口高出好几个等级 怎么比

- 4804 - = =2017/8/16 0:30:00

拦着不让聊的是想继续嘲还是要泄私愤

- 4805 - = =2017/8/16 0:30:00

hx的团L最后走向也一言难尽了,就别提了

- 4806 - = =2017/8/16 0:30:00

还得感谢整理数据的gn,在外面也没那么多人想掐,别以己度人了,代表自己非yp也对忍国hit没啥感觉

- 4807 - = =2017/8/16 0:30:00

东京塔sp?

- 4808 - = =2017/8/16 0:30:00

S的还有这个
ヤンキー母校に帰る?旅立ちの時 不良少年の夢

- 4809 - = =2017/8/16 0:31:00

肯定有不少揷口fh一起混的这难道还是秘密吗,这团的楼都互相联动过几回了

- 4810 - = =2017/8/16 0:31:00

真不知道,双刷也不是什么值得骄傲的事,闭嘴好吗,有病

- 4811 - = =2017/8/16 0:32:00

现在装的像人,外面都是鬼
=====
楼里平静了又要说人假惺惺,得,您最不做作赶紧点叉去别的地儿放飞自我找你的同类喷粪去吧

- 4812 - = =2017/8/16 0:32:00

有人成功转移视线了

- 4813 - = =2017/8/16 0:32:00

双topO好难伺候
聊top时东拉西扯间满嘴污秽
不聊又讽刺跟xq画风不对

- 4814 - = =2017/8/16 0:33:00

因为实在太乱所以我是跟着百度百科整的,表骂我
刚才看了下挂在sbr那里的那个东京塔sp并不是他主的,麻烦方便的人删了吧

- 4815 - = =2017/8/16 0:34:00

团歌也不让聊控也不让聊,l还给双top行了吧

- 4816 - = =2017/8/16 0:34:00

双刷的肯定不少,一样的话都搬来搬去的
但那又怎样

- 4817 - = =2017/8/16 0:34:00

dyz

非主:四分之一的羁绊

yjx

主:献给你的徽章/推理要在晚餐后(两个)/神户新闻的七天/大使阁下的料理人/不良少年之梦

xyyj

eghy

主:少爷/红鳉鱼/乘着轮椅飞上天空(24H sp/买房/如果在天国遇见你/door to door/马拉松/算是报恩了吧

sbr

主:L7/最初的歌/我的双脚献给爸爸(24H sp/东京塔sp/魔术列车杀人事件(联动金田一)

- 4818 - = =2017/8/16 0:36:00

sp stop吊打啊

- 4819 - = =2017/8/16 0:36:00

我承认自己两边跑的,
代表自己没觉得fh比这里脏,xq这l是不错有好好聊的,但外面各个门把的黑楼和fh比我觉得完全不输
fh最讨厌的是刷屏毁楼和大衣乱屏蔽,简直幼稚
还有loli新饭什么的比这边多

- 4820 - = =2017/8/16 0:36:00

团歌也不让聊控也不让聊,l还给双top行了吧
=======
聊团歌叫丧团,破坏团结,不稳军心,懂不懂啊233

- 4821 - = =2017/8/16 0:36:00

zqsg差不多得了都几页了,回头开嘲又rs飞起了
当不起楼管,你为揷口献流量你光荣

- 4822 - = =2017/8/16 0:36:00

双刷婊还是闭嘴吧

- 4823 - = =2017/8/16 0:37:00

dyz
主:锁屋/作别于今日(24H sp)/诱拐/怪物君(两个)

yjx
主:献给你的徽章/推理要在晚餐后(两个)/神户新闻的七天/大使阁下的料理人/不良少年之梦

xyyj

eghy
主:少爷/红鳉鱼/乘着轮椅飞上天空(24H sp)/买房/如果在天国遇见你/door to door/马拉松/算是报恩了吧

sbr
主:L7/最初的歌/我的双脚献给爸爸(24H sp)/魔术列车杀人事件(联动金田一)
单元主:世奇15周年sp(2006)

- 4824 - = =2017/8/16 0:37:00

青木家的太太我记得好像是dyz主的,记错勿怪

- 4825 - = =2017/8/16 0:38:00

看了一句话挺对的,现在跟你一起手拉手忆峥嵘的,出去就是rs你心肝的,想想真是搞笑了

- 4826 - = =2017/8/16 0:38:00

zqsg差不多得了都几页了,回头开嘲又rs飞起了
当不起楼管,你为揷口献流量你光荣
=======
拦着不让平和点聊可不就是只有rs了吗,ls你逻辑呢

- 4827 - = =2017/8/16 0:39:00

非主的就不用列了吧,如果要列的话应该还有缺

- 4828 - = =2017/8/16 0:39:00

dyz

yjx

xyyj

eghy

sbr

主:L7/最初的歌/我的双脚献给爸爸(24H sp/魔术列车杀人事件(联动金田一)

非主:我家的历史 东京塔 极道鲜师

- 4829 - = =2017/8/16 0:41:00

看了一句话挺对的,现在跟你一起手拉手忆峥嵘的,出去就是rs你心肝的,想想真是搞笑了
==========
个人专楼不也这样,只不过专楼里联合上rs而已
wb里hgn装得好好的转身来揷口给你心肝上rs,都一样的
这楼画风清新一点就看不惯非出来管天管地/给自己加戏,你非得活在rs里才舒服吗

- 4830 - = =2017/8/16 0:41:00

别人不知道,反正我不会,有些人被害妄想症了吧,再说这是匿名论坛个人觉得没有必要这么上纲上线,人家rs你心肝的时候又不是拦着你不许说话

- 4831 - = =2017/8/16 0:41:00

sp收视也不好找,感觉不太好下嘴

- 4832 - = =2017/8/16 0:42:00

===
这是匿名论坛啊,见人说人话见鬼说鬼话,有什么好blx的,难道指望一起聊的都是推心置腹的人?wb上认识个人都未必一定是盟友吧

- 4833 - = =2017/8/16 0:42:00

放心逻辑没准备喂你,看眼bt,你爱zqsg出去自己开L聊谁会搭理

- 4834 - = =2017/8/16 0:42:00

东京塔是哪里来的

- 4835 - = =2017/8/16 0:43:00

sbr那个东京塔的sp就和他没有一点关系吧,是因为同名所以被挂到他名下了,直接去掉

- 4836 - = =2017/8/16 0:43:00

yjgj 二狗的sp比stop要多的

- 4837 - = =2017/8/16 0:43:00

你再仔细数数,非这两家的

- 4838 - = =2017/8/16 0:43:00

行呗,那就继续专心给俩top喂rs呗,您满意了吗

- 4839 - = =2017/8/16 0:44:00

建议尔虞我诈o去黑楼里感受真性情

- 4840 - = =2017/8/16 0:45:00

非主的sp那太多了吧,列的过来吗

- 4841 - = =2017/8/16 0:45:00

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=2887049&page=68

- 4842 - = =2017/8/16 0:46:00

sp就是非自家的搞不清楚,难列……

- 4843 - = =2017/8/16 0:47:00

辣眼睛,搞得我想说什么都忘了

- 4844 - = =2017/8/16 0:48:00

又是个42l 这掐的真准

- 4845 - = =2017/8/16 0:48:00

哪怕是平时上惯rs的人进了这楼愿意讲两句正常话个人觉得不是坏事

- 4846 - = =2017/8/16 0:48:00

按上面的数据,二狗8主1非主,翔翔8主

- 4847 - = =2017/8/16 0:48:00

fh婊能不能滚了……

- 4848 - = =2017/8/16 0:49:00

woc,fh都这么光明正大贴了,醉了,现在连个骂滚回去的人都没了

- 4849 - = =2017/8/16 0:49:00

翔翔也有非主啊,客串一大堆

- 4850 - = =2017/8/16 0:49:00

贴fh地址的赶紧滚 辣眼睛

- 4851 - = =2017/8/16 0:51:00

回49L你楼上楼下都是,并且我也是求fh莫dt了,快滚没兴趣

- 4852 - = =2017/8/16 0:52:00

= =2017-8-16 0:43:00

行呗,那就继续专心给俩top喂rs呗,您满意了吗
===
jd错了,伴舞家的,给翔拔top上rs你随意发挥

- 4853 - = =2017/8/16 0:53:00

我刚刚查了一下,青木家的太太是舞台剧,不是sp

- 4854 - = =2017/8/16 0:58:00

dyz

yjx

xyyj

eghy

sbr

主:L7/最初的歌/我的双脚献给爸爸(24H sp/魔术列车杀人事件(联动金田一)

非主:我家的历史 极道鲜师 花男

===

反正非主的大家知道多少先补充着呗,就非主部分资料不全,不供参考

- 4855 - = =2017/8/16 0:59:00

『少年タイヤ』(しょうねんタイヤ)は、2001年4月10日から2002年3月19日までフジテレビで放送されたバラエティ番組。メインを務めた少年隊の冠番組でもある。放送時間は毎週火曜 24:55 - 25:25 (JST) 。

少年タイヤ「青木さん家の奥さん」(2002年1月8日 - 1月29日、フジテレビ)

- 4856 - = =2017/8/16 1:00:00

不想陪楼管车轱辘了,之后再出现楼管直接对准本人上rs
很符合揷口画风对不对,楼管求仁得仁到时候别委屈

- 4857 - = =2017/8/16 1:00:00

算非主拔拔也是有sp的人诶,就kk那个

- 4858 - = =2017/8/16 1:01:00

花男没有sp吧

- 4859 - = =2017/8/16 1:01:00

未满都市要给拔拔算的话也要给sbr算上了

- 4860 - = =2017/8/16 1:02:00

大半夜的翻古早数据,兴奋的睡不着了吧233333

- 4861 - = =2017/8/16 1:04:00

======
前面车轱辘让统计SP,现在在统计了你又来了,sjb吧要我给你上rs吗?

- 4862 - = =2017/8/16 1:04:00

猫酱在楼里聊的挺开心啊,得到什么信息了吗

- 4863 - = =2017/8/16 1:05:00

不管sp还是剧或映画,非主的得算二番以内的吧,二番以下才几个镜头

- 4864 - = =2017/8/16 1:07:00

那我家的历史,东方快车谋杀案都可以踢出去了

- 4865 - = =2017/8/16 1:08:00

======
前面车轱辘让统计SP,现在在统计了你又来了,sjb吧要我给你上rs吗?
===
双肩包是你吧?ls有拦着你不让统计了吗?就想象了下画面而已,ls瀑躁姨妈期?

- 4866 - = =2017/8/16 1:09:00

想想感觉好可怜,8.4那个那家都知道了23333

- 4867 - = =2017/8/16 1:10:00

记得sbr还有个演消防员的,应该是sp吧

- 4868 - = =2017/8/16 1:12:00

所以说列主的就好了,非主的太乱

- 4869 - = =2017/8/16 1:26:00

プロポーズ 世界で一番しあわせな言葉[13]「エピソード 1 火消しの恋」(2005年6月29日、日本テレビ) - 佐藤浩介 役

lss说的sbr sp,单发一回含三单元,世奇算的话,这个确实也算
另外最后的约束全员主役啊

- 4870 - = =2017/8/16 1:46:00

尿o还是那个尿o
还伴舞家,拉小团体水平一流

- 4871 - = =2017/8/16 2:49:00

大半夜活见满嘴尿味的l7o,三恶人o的鸭鸭真吓人hhhhh
鸭鸭还不快点去把小双侠洗成hit当心Stop不握你的手

- 4872 - = =2017/8/16 2:53:00

这不含尿鸭一出来楼梯就端正回揷口风了
这就是top家担该有的自觉
Top家也说过要有优良品性能端正视听的人才能作top

- 4873 - = =2017/8/16 3:18:00

sbr还真是不可说,就说论揷口风,拉小团体人参大补汤先发制人盖帽子谁比得上你家,提了立刻被盖帽子233
还有72L也太雷了,真没看出来71L哪L7o 三恶人o了,这么着急是干嘛啊

- 4874 - = =2017/8/16 3:19:00

看见讨论的又去重温了一遍ayh
讲道理stop监制的歌跟他自己solo比还是挺好听的没那么敷衍

- 4875 - = =2017/8/16 3:22:00

该讨论的不都抡过一遍,没新题材就安静吧
要盖章sbr是back请随意
记住拔翔是双top就好
至少是资源与阿姨爱的双top

- 4876 - = =2017/8/16 3:24:00

74l连楼都不爬爬也来指点江山阿

- 4877 - = =2017/8/16 3:26:00

sbr圈地不人,大cw傍身想要资源阿姨也要看他能不能撑得起,想当资源top请自身干净啊

- 4878 - = =2017/8/16 3:30:00

嗯,说得很对
Sbr cw缠身又不讨阿姨爱,盖章四字母
也请双top家有点top家的自觉别老去ki洗脚舞伴
另外祝福top家秋土石收视一路长红

- 4879 - = =2017/8/16 3:38:00

说个笑话
有阿姨爱=自身乾淨无cw
是哪来的loli连j家企业文化都没听过

- 4880 - = =2017/8/16 3:41:00

别老去ki洗脚舞伴
=
有病吧润o,为了拉小团体自家特色都表了?把门把艹成四字母也改不了你家海那边没人气啊

- 4881 - = =2017/8/16 3:46:00

盖章没人气国民嫌,盖章团内唯一四字母洗脚货
现在问题来了,到底还要盖sbr什么章才能让top家别惦记?

- 4882 - = =2017/8/16 3:52:00

Atop和Stop担真奇怪,既然要润o认了四字母又说eghy和dyz性格不适合当top却不愿自家主子被人当top,这又当又立的作态是跟谁学的

- 4883 - ==2017/8/16 3:55:00

双top家表给脸表脸
要再给你贴一遍数据吗

- 4884 - ==2017/8/16 3:57:00

盖章多少遍四字母了还追着要骨头都tm有病吧

- 4885 - = =2017/8/16 5:37:00

这楼沉不下去就永远会有贱货出来拖sbr,盖章back抱走,再拖人上胸,其他家愿意车轱辘的继续

- 4886 - = =2017/8/16 6:10:00

别的懒得说,就想说一句自家管自家啊,再捆绑的直接爆炸吧

- 4887 - = =2017/8/16 6:17:00

某家真是流水的小团体铁打的不可说,再捆绑直接爆炸+1

- 4888 - = =2017/8/16 7:19:00

要ki sbr外面有转楼,随便ki,ki到死没人拦你,前面ki yjx的也送出去了请表选择性失明
双top家请认清top事实就好,都是大饼没兴趣捆绑,少拿这楼和ex的天线宝宝msn什么的比

- 4889 - = =2017/8/16 7:30:00

看看bt,想把sbr抱走的是默认sbr退团了是吗

- 4890 - = =2017/8/16 7:35:00

说到天线宝宝一直觉得很神奇怎么就默认润o了,明明他家在揷口就一股子嘴碎大妈风,外加blx

- 4891 - = =2017/8/16 7:37:00

91L是新到发白还是润o自己洗白啊

- 4892 - = =2017/8/16 7:38:00

你爱怎么觉得就怎么觉得咯

- 4893 - = =2017/8/16 7:39:00

总有这种空降来的傻X,伴舞家算什么捆绑,要说捆绑先去掐死前面硬拉大润发的top家去

- 4894 - = =2017/8/16 7:40:00

大润发和伴舞家都是捆绑,一起爆炸挺好的

- 4895 - = =2017/8/16 7:41:00

一大清早火气这么大干什么,不死定这捆绑这盆水难道top家就干坐着被死ki?很正常,另外,其他家真没想着捆绑,你自己爱怎么想就怎么想

- 4896 - = =2017/8/16 7:42:00

都认伴舞了,top家还是不放过也是有趣……

- 4897 - = =2017/8/16 7:44:00

想着捆绑的当然只有不可说家
你问yp和狗欧愿意跟尿o捆绑不

- 4898 - = =2017/8/16 7:45:00

要说捆绑,某家别老和fh捆绑,老搞什么联动才是真ex

- 4899 - = =2017/8/16 7:45:00

好好好,润o爱捆绑,打死她们,所以丫鬟能睁开眼看看你家处处垫底的数据吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
帖子锁定不必回复!