最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第427395位读者

- 4830 - = =2018/12/23 15:40:52

姨爱跟爷爱都差不多,本质喜欢捧废物

- 4831 - = =2018/12/23 15:44:07

姨爱仅体现在资源站位上不会太过分至少出发点是为了整个团平衡,爷爱不仅体现资源连站位上分工明确众星捧月目的单纯就是为了亲孙和自己高兴,哪个更雷人还不够明显?

- 4832 - = =2018/12/23 15:44:55

爷爱最可怕,不过是jr时期遭罪

- 4833 - = =2018/12/23 15:46:09

重现情怀什么的都是屁,当年的爷爱格差必须有
只要当年让我觉得眼红我的,得一一自己按头承认嫉妒我并公开道歉,啧啧

- 4834 - = =2018/12/23 15:58:54

也别都赖爷爱,主要大头自己喜欢搞这套

- 4835 - = =2018/12/23 15:59:05

等等节目出来看看究竟是什么样吧,真的按头谢罪的话呵呵

- 4836 - = =2018/12/23 16:02:09

前t本人喜欢这套+1

- 4837 - = =2018/12/23 16:18:28

?这时候就要上本人珍藏已久的一张图

https://i.loli.net 2018/12/23/5c1f43ec35069.jpeg

- 4838 - = =2018/12/23 16:19:42

信不信如果是节奏大师或者T团几个被硬塞了这种剧本,真被人当年谢罪,他们自己反过来会鞠更低的躬,吐槽吐成欢乐氛围
SXS里见过不止一次面对面鞠躬下跪两边全趴地上非常洗具
但是前T就真敢摆着谱受着,表情不知道算严肃面瘫还是皮笑禸不笑
参见夜会
总之这人情商真的不行,素质也不行,爷爷小心Jr交给他,不是重现黄金而是断后

- 4839 - = =2018/12/23 16:20:55

打错,当面不是当年

- 4840 - = =2018/12/23 16:22:39

别的不敢说,至少8j在场的其他zb要是被塞了被t团写信感谢的剧本绝对不可能像他那样

- 4841 - = =2018/12/23 16:23:35

电视局真当旬团没饭,寄刀片就玩大了

- 4842 - = =2018/12/23 16:24:35

我旬团真倒楣

- 4843 - = =2018/12/23 16:25:13

别的不敢说,至少8j在场的其他zb要是被塞了被t团写信感谢的剧本绝对不可能像他那样
=====
+1
霓虹金挺看重这个的,不管心里怎么想,前辈就是前辈,被前辈写感谢信还能这么理所当然的接受非常微妙了

- 4844 - = =2018/12/23 16:26:39

就想问问各家
这几年单独宣传,提黄金的有除了大头还有谁
大头提就提,话题总是说些他16岁黄金leadr
他製作jr控连谁拿麦谁唱什么歌都由他分配
他被眼红嫉妒,不是这些xnb哪来一堆新规loli吃情怀
怎么会有流量让节目复活,都是企划的锅也甩的太难看

- 4845 - = =2018/12/23 16:29:48

当年8团10周年的时候上vs提了8时j,还玩了番组梗,说了些jr时期的事,不过没人提到前t就是了

- 4846 - = =2018/12/23 16:32:14

===
大头根本就跟tokio不熟啊,不知道到底有什么可感谢的,感谢爷爷给了t团一个洗脚的机会吗

- 4847 - = =2018/12/23 16:33:20

让前辈写感谢信还欣然接受确实微妙

- 4848 - = =2018/12/23 16:34:21

对前t的综艺感有什么误解吗,接梗能力几乎为零

- 4849 - = =2018/12/23 16:37:09

cdcg那段感觉后面的人都还像个偶像,他一个人像个官员很违和

- 4850 - = =2018/12/23 16:37:22

对前t的综艺感有什么误解吗,接梗能力几乎为零
========
这不是接梗问题,是礼貌问题,大概觉得自己不是爱豆高于爱豆身份了,对前辈也非常随便了

- 4851 - = =2018/12/23 16:41:34

其他在场的人很多都跟t团关系不错吧,要电视台让t团给其他人写感谢信剧本的话他们说不定会一斧子飞过去,只有大头能有这种待遇

- 4852 - = =2018/12/23 16:41:38

感谢信
leadr说他临时在乐屋写的
可是那内容分明就是准备好的稿
都不知道leadr啥时有跟他熟到知道他不想一人出道
还记得jr团名知道用原石谐音cue6t宣传,xs

- 4853 - = =2018/12/23 16:43:59

其他在场的人很多都跟t团关系不错吧,要电视台让t团给其他人写感谢信剧本的话他们说不定会一斧子飞过去,只有大头能有这种待遇
======
a8都是t团直属后辈

- 4854 - = =2018/12/23 16:46:15

人家比他红也都不是天上掉馅饼走红的,谁不是吃了苦才红,被爷爷捧在手心里当当门童就能走红怕不是做梦,在j外做番组的苦他可没吃过,心态这么不好的话不如嫉妒死算了,谁糊谁尴尬

- 4855 - = =2018/12/23 17:33:53

越说越不像话别拉爷爷了

- 4856 - = =2018/12/23 17:38:10

大头也吃了很多苦啊,比如歌舞伎一直都是很累

- 4857 - = =2018/12/23 17:50:27

从爷爷的角度来看,前t至少有管理经验,而且是自己人。近藤东山都有自己的立场,而且也没看出什么能力,有能力的饭岛已经被ko了
制作水平不够可以找专业制作人

- 4858 - = =2018/12/23 17:55:12

头哥有什么能力了,请赐教

- 4859 - = =2018/12/23 17:55:30

====
这是谁记得jr团?前t还是利达?

- 4860 - = =2018/12/23 17:57:40

歌舞伎编的挺好看的,是他自己编的吗?

- 4861 - = =2018/12/23 18:06:58

头哥是团做好了还是综艺做好了还是高收了
是演技好唱歌好还是跳舞好
一个J家杂技歌舞伎到处吹

- 4862 - = =2018/12/23 18:10:09

关键歌舞伎的名字也冠的是他大头的名字啊

- 4863 - = =2018/12/23 18:11:20

头哥有什么能力了,请赐教
====
有没有能力不重要,问题是别人也没有很有能力,有能力的饭岛又怎么样?这时候不是立场和爷爱更重要?
解散团一解散,大神去了奶奶派,大师直接出局,还能有谁?前t已经是最合适的,有爷爷的资源和人脉,只要表太脑缺,别出大错就好了
阿姨这些年骚操作不断,各种公关危机,不也就这样

- 4864 - = =2018/12/23 18:15:52

有没有能力不重要,问题是别人也没有很有能力,有能力的饭岛又怎么样?这时候不是立场和爷爱更重要?
解散团一解散,大神去了奶奶派,大师直接出局,还能有谁?前t已经是最合适的,有爷爷的资源和人脉,只要表太脑缺,别出大错就好了
阿姨这些年骚操作不断,各种公关危机,不也就这样
===
这就踩上阿姨了
你头哥这还没管事呢骚操作就已经够多了

- 4865 - = =2018/12/23 18:19:39

で??有没有能力跟这波辣眼操作有何关联

- 4866 - = =2018/12/23 18:23:49

虽然loli们天天骂阿姨,但阿姨能力真的比前t强多了
前t这几年的地上波资源都是阿姨给的

- 4867 - = =2018/12/23 18:26:09

で??有没有能力跟这波辣眼操作有何关联
=====
就是我已经躺平了接受现实,自我安慰,虽然我还是不能理解为什么这么官僚,要全j捧他臭脚……?
希望真的能过了年退隐,表再出来作妖就好

- 4868 - = =2018/12/23 18:29:22

经过这一波如果后面又出来的话真的要全J黑了

- 4869 - = =2018/12/23 18:30:09

头哥没有爷爷在连饭岛都能随便欺负,他能有什么本事

- 4870 - = =2018/12/23 18:40:40

头O别贷款吹能力了吧
真有能力咋过去的16年没看出来呢

- 4871 - = =2018/12/23 18:42:32

我印象里在解散之前没有看到大神要进高层的新闻,解散后倒是小道各种进高层

- 4872 - = =2018/12/23 18:45:19

因为大神是唯一留下的那一个人,奶奶在文春怼饭岛的时候说了一句有个成员经常来我家吃饭我们关系很好,当时以为是56,其实是大神

- 4873 - = =2018/12/23 18:45:40

连自己出道的16年都想抹掉当不存在一样,够失败的

- 4874 - = =2018/12/23 18:50:42

因为大神是唯一留下的那一个人,奶奶在文春怼饭岛的时候说了一句有个成员经常来我家吃饭我们关系很好,当时以为是56,其实是大神=========
为什么会以为是56?56不是爷爷亲孙么?新闻说的是大神嫂和奶奶关系很好,奶奶通过神嫂把大神留下来的。

- 4875 - = =2018/12/23 18:54:20

因为大神是唯一留下的那一个人,奶奶在文春怼饭岛的时候说了一句有个成员经常来我家吃饭我们关系很好,当时以为是56,其实是大神
=========
为什么会以为是56?56不是爷爷亲孙么?新闻说大神嫂和奶奶关系很好,奶奶通过神嫂把大神留下来的。
——
当时文春一出,奶奶一句让饭岛带着解散团滚出去,火柴才是总top脚简直是打了神o的脸,之前他家一直都是觉得大神才是j家top,所以奶奶后面那句话基本所有人包括日本人都以为是56,56其实是个万金油和谁关系都好【当时以为是这样】
因为当时还没发生四个人要走,大神一个人不走的事情,只是奶奶骂了饭岛

- 4876 - = =2018/12/23 18:57:02

又开始拖上大神了,前TO真努力

- 4877 - = =2018/12/23 18:57:27

首先发生了奶奶骂饭岛的事情,解散团还没解散呢
神o以为大神是向着饭岛和解散团的,奶奶骂的是大神,夸的是56

- 4878 - = =2018/12/23 19:23:37

前TOcos什么拓饭啊?
上胸再拖人不然滚粗

- 4879 - = =2018/12/23 19:33:42

不说大神,56才是奇葩吧,爷爷当年也是真爱,小小年纪初主就是月九。还有传说签合同的时候要求不坐过山车这些。谈恋爱上法制新闻一件没落下,最后还退社了,真的是佩服。

- 4880 - = =2018/12/23 19:35:59

我终于知道大头为什么那么糊了,头O连解散团那点事都那么清楚,大概每天都去SJ别家,怪不得大头糊地心了

- 4881 - = =2018/12/23 19:40:47

56不是爷爷的亲孙嘛好像在dtt资源最少的,退社大概是为了刷点存在最近好像是有了点资源,如果不退就直接默默无闻养老了吧

- 4882 - = =2018/12/23 19:43:49

能看一下bt吗
r3t去wz,大神送出去
头o再拖人头哥还是个没能力的fw

- 4883 - = =2018/12/23 19:44:09

56大概是中间派想抱着团吧毕竟个人是nbcs,如果细胞居和大神继续想做团他应该就留下来了

- 4884 - = =2018/12/23 19:45:01

56跟这楼有关系吗

- 4885 - = =2018/12/23 19:45:05

木村和56跟这楼有一毛钱关系吗
再拖人你家前T早早下台

- 4886 - = =2018/12/23 19:45:47

解散团不是全员吃瓜吗?这全楼都是前t黑,就别扣到前to头上了。。。高层哪里这么容易想进就进,领个工资容易,真要有实权才难,饭岛没了解散团不滚也得靠边站,有什么可说的

- 4887 - = =2018/12/23 19:47:27

解散团不是全员吃瓜吗?这全楼都是前t黑,就别扣到前t头上了。。。高层哪里这么容易想进就进,领个工资容易,真要有实权才难,饭岛没了解散团不滚也得靠边站
======
请问ls又是什么生物

- 4888 - = =2018/12/23 19:51:30

请问ls又是什么生物
======================
前面不都是扯淡吗?扯淡完给前to,也太粗瀑了

- 4889 - = =2018/12/23 19:52:55

高层这种事情,大神怎么愿意当啊!wtmxs,大神愿意要股份,但是不想干活,这是人之常情吧

- 4890 - = =2018/12/23 19:53:25

请问ls又是什么生物
======================
前面不都是扯淡吗?扯淡完给前to,也太粗瀑了,解散团真高层就饭岛,其他人就是爱豆而已
========
你是想给自己盖章前t黑吗,前t黑这么真爱帮前t说话的

- 4891 - = =2018/12/23 19:54:20

全员吃什么瓜
8时J有解散团么
趁早圆润

- 4892 - = =2018/12/23 19:55:27

高层这种事情,大神怎么愿意当啊!wtmxs,大神愿意要股份,但是不想干活,这是人之常情吧
======
想多了,除非有第二个森光子,不然谁把股份让出来给你?爷爷的怎么看也不会留给别人,不给大头也给阿姨吧

- 4893 - = =2018/12/23 19:56:05

神嫂说了,他们家离开j家赚的更多,不过如果走了,就和阿姨奶奶的友谊减弱了,也就是说神嫂和奶奶可是多年的朋友

- 4894 - = =2018/12/23 19:57:15

前to拖人,冒出来一个路人说这l都是前t黑,都是前t黑吃瓜拖的解散团,让送出去还不满意

- 4895 - = =2018/12/23 19:57:23

======
想多了,除非有第二个森光子,不然谁把股份让出来给你?爷爷的怎么看也不会留给别人,不给大头也给阿姨吧
——
所以大神才不想当高层管人,火柴东山还能表面带个后辈,你让神干活,叽歪一年
没有股份肯定不干活

- 4896 - = =2018/12/23 20:02:18

干活不是关键,只干活没实权,老黄牛有什么意思。前t这个架势,明显能不能干活无所谓,就是有实权

- 4897 - = =2018/12/23 20:03:53

有没有实权无所谓,大神还红着呢六个cm,今年俩实绩,你让他从早上十二点起床一周一天活的生活方式变成和大头一样天天操心jr,再也不能黄金档一番和大制作电影,,估计他疯了

- 4898 - = =2018/12/23 20:05:37

前TO真的太弱智了
不吹能力吹实权了?

- 4899 - = =2018/12/23 20:05:41

前TO真的太弱智了
不吹能力吹实权了?

- 4900 - = =2018/12/23 20:05:45

前TO真的太弱智了
不吹能力吹实权了?

- 4901 - = =2018/12/23 20:05:47

前TO真的太弱智了
不吹能力吹实权了?

- 4902 - = =2018/12/23 20:09:02

问题来了,大神和t团都是奶奶派吧,为什么还要抱前t的大腿?

- 4903 - = =2018/12/23 20:09:36

爷爷奶奶还没死,吹什么实权,管jr团的实权吗?倒贴钱大神也不想管啊
等大头拿到股份上了官网,再过来嘚瑟吧,况且近藤东山都是个位数的股份,也就是生活无忧一点,不能是巨富

- 4904 - = =2018/12/23 20:16:34

神嫂说了,他们家离开j家赚的更多,不过如果走了,就和阿姨奶奶的友谊减弱了,也就是说神嫂和奶奶可是多年的朋友
======
神嫂这个情商可以的,成功投诚。大头学着点,什么叫站队和说话的艺术

- 4905 - = =2018/12/23 20:16:53

头O好雷人,拖大神的头O瀑露无遗

- 4906 - = =2018/12/23 20:17:35

不用挑大神和大头了,大神向来很会做人,况且大头还骂饭岛和中居

- 4907 - = =2018/12/23 20:18:55

神嫂早早早认识奶奶了,她前男友有三个j家爱豆啊,田园俊彦,植草,诸星和己@文春

- 4908 - = =2018/12/23 20:20:11

不用挑大神和大头了,大神向来很会做人,况且大头还骂饭岛和中居
=====
说起来,能不能求个雅虎搜索关键字,前面说有录音,我还想去搜一下,但是没搜到

- 4909 - = =2018/12/23 20:20:43

感谢信
leadr说他临时在乐屋写的
可是那内容分明就是准备好的稿
都不知道leadr啥时有跟他熟到知道他不想一人出道
=====
致滝沢秀明?
1995年13岁进人演艺圈。到今天真的经历了很多。
说着不想一个人,想2个人出道的你。
以最年少座长站在冠上自己名字的舞台的你。
还有,选择不是自己站在聚光灯下,而是帮别人站在聚光灯下的你。
这些全部,都是你的素颜都是你的真心对吧。
钻石需要钻石来磨练。
今后,滝沢秀明会找到怎样的原石,
会如何去让其发光,
我在这里相当的期待。
谢谢你タッキー。
最后,请在今后带给所有人,梦想。
-----------

- 4910 - = =2018/12/23 20:21:21

=====
说起来,能不能求个雅虎搜索关键字,前面说有录音,我还想去搜一下,但是没搜到
不知道,不是文春采访他,他说了饭岛的事吗?

- 4911 - = =2018/12/23 20:23:10

泷泽秀明痛斥SMAP!独立组的4个人是“白痴”

- 4912 - = =2018/12/23 20:24:05

在《文春》的紧急连载《“杰尼斯女帝”Mary副社长的真面目》中,泷泽对该杂志关于SMAP解散的报导表示,“因为事务所让几个普通的少年的人生发生了一百八十度的改变,感谢事务所是理所当然的。不懂这一点的话那就是白痴了。我们的工作并不只是让粉丝尖叫欢呼就可以了。因为有很多工作人员在我们背后,我们的工作也会影响到他们的生活。”

- 4913 - = =2018/12/23 20:25:05

=====
看一次笑一次

shallenchen于 2018/12/24 17:00:56 编辑过本文

- 4914 - = =2018/12/23 20:26:24

======
我也不知道,前面说有录音,我想去看看原文,因为看到的都是海这边的小报,我也不知道真假

- 4915 - = =2018/12/23 20:26:28

大头2016年就投奔奶奶了

在面对本周发售的《周刊文春》直面追击的泷泽用非常强烈的语气痛斥了以中居正广为首的“SMAP独立派”。根据在杰尼斯内部被认为是“将来的干部候选人”的泷泽表示,独立派的情况越发窘迫,“这样的话也只能跟杰尼斯告别了”的想法也浮上水面

- 4916 - = =2018/12/23 20:27:27

======
我也不知道,前面说有录音,我想去看看原文,因为看到的都是海这边的小报,我也不知道真假
不是小报,是文春采访他,喝醉了骂的,是真事

- 4917 - = =2018/12/23 20:35:38

前t肯定很恨饭岛,否则奶奶也不会骂饭岛时特意提起换人的事

- 4918 - = =2018/12/23 20:37:40

饭岛和他是直接竞争关系,都是争爷爷那边的管理权

- 4919 - = =2018/12/23 20:45:36

▼「お前、まだ覚えてる?」では、20年後の今だから言える思いを各メンバーが激白!「タッキーが大嫌いだった」と関ジャニ∞村上が語れば、滝沢も「本当に当時仲が悪かった」20年後に二人が向き合い…▼生田斗真が松本潤に20年越しに○○事件をガチ謝罪!しかし「絶対許さない」と松潤激怒!?▼関ジャニ∞丸山?安田が全員にガチ謝罪でスタジオ騒然!?
-----------------------
8時だJの丸と安が全員にガチ謝罪って多分あれよね? マラソン大会で2人が1位2位とったってやつよね?

え、8時だJのCMで山田の2人が 頭下げて謝罪してるシーン流れたけど めっちゃ真面目な顔やん…、 自分が思ってた謝罪と全然違う??

なぜ山田と雛ちゃんだけは8時だJに謝罪していますか?全然嬉しくない(′;Д;`)

テレ朝が関ジャニ∞さんに高待遇すぎて笑ってる。8時だJに関して山田にそこまでスポット当てなくても良くない?とか思ってしまった笑eighterやのに笑謝罪されてもって感じやん笑いやバラエティやけどさ!

時だJの予告でヤスと丸ちゃんがみんなに謝罪してる、、 おそらく当時無名だったのに人気jrを差し置いてマラソンでトップになったからかな、、笑う、謝らんでいいのにw

え…8時だJの山田が全員に謝罪ってなにがあったん!?

ゴミの予告って?なぜ丸山と安田にマラソンの謝罪をさせたのか。村上さんにも謝罪させて。この番組の企画チームの頭は大丈夫ですか。番組効果と言えば、窒息して吐き気がする。(気短に発言する

関ジャニの謝罪会か?

- 4920 - = =2018/12/23 20:46:48

=====
其实是断章取义,不知道怎么问的,然后前t说了事务所让少年们发生了改变,应该对事务所感恩,其实是没有说到饭岛和s团…… 然后就被和奶奶一起放上大字报了,前t情商再低,当时也不至于牺牲自己,帮奶奶去堵枪口。
当时好像51还出来说过前t不是这个意思

- 4921 - = =2018/12/23 21:03:33

我搜到是说前t当时回应是当时jr退社的事情???用少年来说解散团,也确实太违和了点

- 4922 - = =2018/12/23 21:06:53

饭岛和他是直接竞争关系,都是争爷爷那边的管理权
======
想多了吧,饭岛那会儿大头哪里来的资格争权,是饭岛走了后,爷爷不满意阿姨,所以开始有意扶持大头 by文春

- 4923 - = =2018/12/23 21:17:10

文春说了,人家大头骂的是解散团,你j不服就去告啊
这会不认文春了,文春可是现在各种内幕你们都信

- 4924 - = =2018/12/23 21:18:10

这楼有个想抬高大头贬低大神的sjb,其实他俩也没什么交集,不过是大头出来嘲了居居罢了

- 4925 - = =2018/12/23 21:19:15

居o这么可怜,细胞刚被前t社长婊了2333

- 4926 - = =2018/12/23 21:21:08

======
文春没有说前t骂解散团,搬了文春说前t骂解散团的是东体。不过文春9月还说前t讨厌阿姨讨厌到想要退社

- 4927 - 金sma预告2018/12/23 21:21:34

图片点击可在新窗口打开查看

- 4928 - = =2018/12/23 21:23:45

======
文春没有说前t骂解散团,搬了文春说前t骂解散团的是东体。不过文春9月还说前t讨厌阿姨讨厌到想要退社
——
上原文吧,难道文春问你对解散团怎么看,前t说他对jr的这么看?

- 4929 - = =2018/12/23 21:25:59

居居一个周干七天活五天番组轮着转,我们神神睡到自然醒,阿姨塞了五个cm给他买游艇,这都是命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录