求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1612638位读者

- 4800 - _miyavi2006/7/15 13:15:00

翻页

- 4801 - _2006/7/15 13:16:00

这张真的好喜欢哦  动物好帅  嘿嘿  一一  真的很配啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 4802 - _2006/7/15 14:30:00

顶上去

- 4803 - _2006/7/15 15:41:00

我顶上去啊

- 4804 - _2006/7/15 17:21:00

up up up

- 4805 - _2006/7/15 17:24:00

219大人不见好几天了T T

- 4806 - _2006/7/15 17:44:00

是啊 219大人 AK的图 呢  我等啊等  继续等 .........T_T

- 4807 - yamajoy2006/7/15 17:57:00

一只沐浴天恩与圣宠的凤凰就要展翅高飞了

ORZ   很不好的预感啊  不是看上P了吧  -.-

那个 大人啊 要虐TP了吗 

表啊。。。。。。。

yamajoy

开始8CJ

• RP:1301
文:478 分:2853

- 4808 - _2006/7/15 18:04:00

完了,死皇上,不能恩将仇报呀

支持120虐P

- 4809 - _2006/7/15 18:06:00

再次呼唤想看TP床戏XD

- 4810 - _2006/7/15 18:08:00

我也再次呼唤 120大人补个AK圆房  话说 偶是合肥妈来的  ORZ`

- 4811 - _2006/7/15 18:26:00

期待120大人今晚奉献的大戏!虐是可以的,但一定得给几对一个HAPPY ENDING啊!

- 4812 - _龟龟2006/7/15 19:25:00

图文并茂,真好真好,呵呵呵呵

- 4813 - _2006/7/15 20:27:00

有空再畫最愛的小紅><
厚臉皮的送上姓龜的女婿求120大人的圓房及AK圖...

- 4814 - _2006/7/15 20:37:00

动物太帅了一点吧

- 4815 - _2006/7/15 20:48:00

晕  又来一张 这张动物也太帅了点 -.-  不过好喜欢  这个发型不错啊  219大人 也来张啊  ~~~

强烈要求 AK和TP两对圆房~

- 4816 - _2006/7/15 21:29:00

动物帅成这样~~~~~我都想改饭他了= =

- 4817 - _2006/7/15 21:31:00

219大人你在哪里啊

- 4818 - _2006/7/15 21:40:00

等~

- 4819 - _2006/7/15 21:51:00

><今晚会更新吗???

乌龟好帅啊..........=.=

- 4820 - _2006/7/15 22:20:00

汗 动物的确好帅 ... =.=

好女婿啊 发型 这么帅啊  小红啊 当妈的我也放心了  -.+

- 4821 - _2006/7/15 22:22:00

120~~~~

咬牙录人,我今天把草稿本忘在单位了,凭印象写了一段,有些地方已经和原来写的不像了,先停在这里,等我整理一下思路,过一会儿继续写.

这里的强人真是所,那KA图画得,动物真不是一般的帅啊.219大人你在哪里啊,有了你我才坚持到今天啊,你千万别丢下我啊~~~回来啊~~~

古人云“有心栽花花不开,无心揷柳柳成荫。”,多少人绞尽脑汁,机关算计也寻不来的锦绣前程,却往往被少数幸运儿误打误撞,轻易收获。如今亮大少爷就尝到了这天大的甜头,他带着天皇赏赐的礼物,被大内侍卫护送着,大摇大摆回到家中,也不管此时夜已过半,一进门就高声喧哗,招呼家人出来报喜。

长辈们也并未就寝,正齐聚厅堂,焦心亮大少爷的下落,听见他的叫声,忙迎出来。光一老爷提着荆条赶在前面,麻利的挽起袖子,怒吼道:

“臭小子!你又跑哪儿鬼混去了?成心气死人是不是!”光一老爷高举荆条,照亮大少爷脑门上抽,昴姨内姬和刚子奶奶来不及阻止,同时高声尖叫。说时迟那时快,旁边突然冒出一把扇子,把荆条挡在距亮大少爷额头不足一寸之处。

光一老爷调转视线,发现阻止他的人竟是他的舅舅大内总管中居大人,惊异之下,手一松,荆条便落在地上。中居大人也收起扇子,向他微笑:“贤侄,管教小辈要循循善诱,你这样不问青红皂白就滥施家法可不行。”接着又从袖子里取出一卷黄绸说道:“圣旨在此,和府诸人快快叩头接旨。”

光一老爷惊疑不定,忙三跪就叩,拜俯听宣。中居大人展开圣旨,朗声宣读:

“奉天承运,皇帝诏曰。朕今日微服出游,不慎落水,幸得小亮子搭救月兑险,小亮子见义勇为,聪明乖巧,朕颇喜欢,已封其为御前陪驾,三日后随朕北上巡游。因小亮子说其家教森严,恐晚归受罚,朕特传圣旨一道,勒令其家长不予追究,今后也不得擅自责罚,如有违犯,朕一律严惩。钦此。”

中居大人宣旨完毕,命光一老爷接旨,光一老爷问道:“微臣愚钝,不知陛下所说的小亮子是——”

中居大人笑道:“还能有谁?自然是你家的小少爷了。这孩子嘴乖舌巧,奉承得陛下十分开心,亲开御口赐名为‘小亮子’,这可是不世出的荣耀啊。贤侄你积的好德,收了个有出息的好儿子,家门昌隆指日可待了。”

光一老爷大吃一惊,亮大少爷却站中居大人身后扬眉吐气的冲他眨着眼睛笑,一副我自有天靠,你能奈我何的得意表情,光一老爷气不打一出来,心想这坏小子如今找个一个王牌撑腰,自己打不得也骂不得,今后定会肆无忌惮,百无禁忌,不知又要闯出多少祸事。无奈不能抗旨,只好心不甘情不愿的磕头谢恩。

中居大人将圣旨交付光一老爷,对亮大少爷说:“小亮大人,你这就快收拾行装,后天就到宫里候着,可不能迟到了。”

亮大少爷满口答应,送中居大人出门后,才回来拜见家中长辈。刚子奶奶一把拉住他,上看下看,惊喜道:“孩子,你当真见到皇上啦?在宫里没受委屈吧?”

亮大少爷意气风发:“没有,皇上老爷子多我好着呢,你看这身衣裳就是他赏给我的,还不是寻常的衣裳,是皇上以前穿过的哦。”

昴姨惊道:“皇上穿过的衣裳,那不就跟龙袍差不多吗?哎呀,小亮你快月兑下来,咱们得把它供到神龛上才行。”

众人欣喜若狂,议论纷纷,唯有光一老爷一言不发,独坐一旁喝茶。亮大少爷笑嘻嘻跑过来拿起茶壶替他掺茶,第一次抬头挺胸的叫他声:“义父。”

光一老爷黑着脸说:“怎么,想要我夸奖你?瞧你那小人得志的样儿,没见过世面的东西。”

亮大少爷沾沾自喜道:“您教训得是,儿子一向就是井底之蛙,不过以后跟着皇上周游天下,眼界自然就开阔了。”

光一老爷道:“伴君如伴虎,你小子别以为一朝受宠就万事大吉了,往后在陛下身边当差得多长几个心眼,说话办事要沉着冷静,先把你那咋咋呼呼的坏毛病改掉再说。”说完放下茶杯,要回房歇息,临走时漫不经心的吩咐刚子奶奶:“你问这小子吃饭没有?没吃就给他弄点消夜,回头再替他准备行李,这小子丢三落四,出门在外别让人笑话才好。”

他表面上看起来平静淡定,可喜悦之情已溢于言表,刚子奶奶笑得合不拢嘴,领着昴姨去厨房张罗消夜去了。亮大少爷等长辈们都走了,欢呼一声,抱起内姬转了个圈。

“老婆!老婆!你老公要飞黄腾达了!高不高兴?高不高兴?”

内姬自然也欢喜得难以言喻,只是不断用力点头。亮大少爷放下他,说道:“我忘了问你,我今天被杀猪的吓傻了,错把智姬当成你拉跑了,你不会怪我吧?”

内姬摇头微笑:“那也怪不得你,当时我吓得躲到智姬姐姐身后去,你才拉错人的。”

“这样啊,那你后来是怎么回来的?杀猪的没为难你吧。”

内姬回想起拉面摊上的情景,扑哧一声笑出来:“你后来没看见,大仓师傅好可怜呢。他被小君的特制拉面缠住,拼命打滚挣扎,可呀越挣扎那拉面缠得越紧,最后把他包得蚕蛹似的。大仓师傅没办法,只好求饶。小君说要让他当三年的长工抵还债务。大仓师傅说:‘我给你当长工就成不了亲,三年时间,生出孩子都会打酱油了,不干不干。’小君说:‘不想当长工也行,那你必须帮我找一头猪来。我研制了一种新汤料,非要这种猪禸不可。’大仓师傅就问他是什么猪,小君说:‘这种猪别的地方没有,只生长在喜玛拉雅山的万丈雪山上,人称雪原野猪,你得去喜玛拉雅山才能找到。’大仓师傅说:‘我连喜玛拉雅山在哪儿都不知道,怎么抓野猪啊!’小君就说:‘这不难,京城龟梨大爷家藏有从日本到喜玛拉雅山的地图,上面还记载了雪原野猪出没的范围和习性,你找龟梨大爷借那地图就好办了。’大仓师傅一听这话,马上放声大哭,说:‘小山你好狠哪!那龟梨是天下第一阴人,我看他一眼就头痛得快爆炸,你还要我问他借东西,这不是成心要我的命吗?’小君摊手说:‘你不愿意当长工,就只有这条路可以走。你要得到那地图,也不一定要用借的,或偷或抢都可以,只要能把雪原野猪给我弄来,咱们之间的债务就一笔勾销。’大仓师傅跟他讨价还价不成,只好答应。小山师傅就领着他去港口租船了。我跟斗真大哥在会场找了你们好一阵,遇到姨丈姨娘,他们说你们兴许已经回城了,让我们也一块儿回去。姨丈把我和姨娘送回家,又不肯进来,直接跟斗真大哥回自己家去了。”

- 4822 - _2006/7/15 22:23:00

亮大少爷听说大仓被发配海外寻猪,大呼双喜临门,嘴里噼里啪啦一顿念,只盼大仓在海上遇海啸被淹死,在雪山遇雪崩被活埋,被野人吃掉,被猪蹄踩死,或者干脆偷地图的时候撞上姓龟的,被活活吓死。总之消声灭迹,永不回还,到时候自己就能高枕无忧,再无后患。

他兴奋得手舞足蹈,跑回房去将龟梨的画像全部撕毁,放下红鸾帐,铺好鸳鸯被,抱着内姬纵情云雨,颠鸾倒凤,死去活来,闹到天明才罢。

养精蓄锐了两日,亮大少爷整装待发,第三日一早就精神抖擞前往皇宫面圣。天皇倒确实与他投缘,见了他也表求三跪九叩,先就赐坐。又觉得他离自己太远,说话不方便,干脆命人在自己御座下放了上一块软垫,和颜悦色招手叫亮大少爷过来坐。

“小亮子,朕明日就要巡游,你今儿就住在宫里也表急着回家收拾行李了,朕这儿一切出行用具应有尽有,你空手来也没关系。”

亮大少爷欣然领命:“小的早就收拾好了,就盼着您老人家快点带小的出门见世面呢。”

君臣二人闲话一会,亮大少爷善耍嘴皮,恰倒好处几句玩笑又哄得天皇龙言大悦,气氛正融洽时,天皇忽然问他:“小亮子,你觉得智姬这孩子怎么样?”

亮大少爷一愣,答道:“智姬冰雪聪明,美丽端庄,是百里挑一的才女。”

“朕表听冠冕堂皇的说辞,你与智姬青梅竹马,自然了解他的为人,朕要听你个人对他有什么看法。”

亮大少爷低头一想,谨慎的说:“您这么问小的还真不好回答,小的虽跟智姬从小玩到大,但他一直就不怎么喜欢小的。小的要是这会说实话,会被误会是在告黑状的。”

“但说无妨。”

“哦,依小的看,这丫头表面和气,其实倔强,碰上意见不和的人,即使不当面反对,心里也绝不附和,总之是外柔内刚吧。”

天皇拈须而笑,不住点头。亮大少爷疑惑不解,脑中忽然闪出一个喜讯,皇上老爷子该不是因为赏识我,想做主把智姬许配给我吧。哈哈,这可是天上掉馅饼,打着灯笼也找不到的好事啊。智姬虽然嫌我没文化没身高,但皇命难违,圣旨一出他就是一千一万个不愿意也只能乖乖上花轿。他不像仁姬那么难伺候,跟我们家内姬又要好,不会象我爹的老婆相好那样争风吃醋,让老子左右为难。唯一的难题就是谁做大做小,按先来后到我们内姬才是正室,可他既然是皇上赐婚的,就不能委屈他做小老婆,怎么办?干脆不分主次,平起平坐得了,老子娥皇女瑛,左拥右抱,不是神仙胜似神仙呀~~~~就是有点对不住我农民大哥,切!人不为己天诛地灭,他要怨只能怨自己没老子有能耐!

亮大少爷正胡思乱想,就听天皇问道:“小亮子,自从上次南蛮叛乱后,朝廷损失了不少精英,朕身边很缺忠诚能干的帮手。现在朕觉得你是个可造之才,有心提拔你,你愿意吗?”

亮大少爷一阵窃喜:“能为皇上尽忠,是小的三生修来的福分,只是小的是私生子,虽得光一老爷收养,但也不过是养子,身份低微,如被重用,恐怕会遭人非议。”

“这不难,朕马上就让你改换门庭,等巡游结束你就去跟智姬结拜兄妹,朕好升你做国戚。”

“国戚?”亮大少爷以为自己听错了,自己重复一遍,身子立刻僵硬了。

天皇笑道:“朕欣赏智姬的才情,想招收他做宫廷女官,有他陪朕喑诗做赋,谈天说地,朕也可以快快乐乐的颐养天年了。”

亮大少爷的脸色变得像死人一样灰白了,他不能动弹,种种念头在扰乱他,如同大祸就在当前,他呆着眼睛,竟没有想到法子来弄明白其中的原由。

“皇、皇上,这件事,智姬他知道吗?”

“朕已经派人前去宣旨,他这会应该在领旨谢恩了吧。”

亮大少爷突然站起来,随即重新坐下,仿佛骨头断了倒在软垫上似的,坐着一真没有动作,简直像一个遭受重大不幸的人。仅仅过了瞬间,亮大少爷又像一个噩梦初醒的人飞快衬起身子,浑身冷汗,神志却再清醒不过。他爬在天皇脚下请求:

“小的离家忘记与妻子道别,求皇上开恩准许我回家嘱咐他几句话。

- 4823 - _2006/7/15 22:24:00

天皇恩准,亮大少爷退出宫门,这时候他的头再次空虚了,恐惧一阵接一阵的来,走路踩到自己的脚后跟,头撞到墙上,他的精神快要错乱了,这是常常在不幸的人身上发生的逼得他们逃走饿精神错乱。每当他们受到了命运的打击,于是一种疯狂就逼迫他们如同船支躲避当头的风瀑似的,在当头的厄运跟前离开,遁逃,奔跑。亮大少爷也是这样越跑越快,渐渐的跑丢了鞋子,跑落了帽子,踩到碎石割破脚也没能让他停下,简直像有吃人的厉鬼在身后追赶。他在心慌逃跑的同时,却做了件胆大芒为的事——咒骂天皇。

老不死的色狼,你坐拥三千佳丽还不知足,你说你让智姬伺候你风流快活还好些,叫人家陪你聊天背诗,这不等于让他守活寡么?你缺德不缺德呀,当皇帝就可以干亏心事啊,老子咒你生孙子没屁眼啊!

亮大少爷边跑边骂,一直跑到智姬家门口,正看见智姬的马车从大门口出来。亮大少爷扑到马车上嘶吼:“智姬!智姬!”

智姬听到他的声音,已飞快打开车门,他看见亮大少爷,肩膀微微抽动了一下,脸庞很快浮起一个个战栗的微小颗粒,一阵剧烈的震动通过全身,脸像青铜刻得一样没有表情。亮大少爷体内连接身体与理智的那根弦骤然断裂了,什么也干不了,只想痛哭,他爬上车,第一个动作就是抱住智姬,像抱住心爱玩具的孩子不肯松手。

智姬没有反抗,他脸上现出一阵痛苦的痉挛,把目光深深埋下去,好象在故意躲避亮大少爷的注意。过了半晌才抬起头,用一种无力的绝望眼光看他,口中呻喑般的说:

“小亮,我正要去找你?”

亮大少爷揪着自己头发哭道:“傻丫头,你找我有什么用?我能救你么?我救不了你呀。”

“那我该怎么办?怎么办?”

“快走,去找我大哥,让他赶快跟你成亲!皇上要出去巡游,十天半月之内回不来,你们趁这机会把木头做成船,到时候他也拿你们没办法。”

智姬突然涨红了脸,疑惑的望着亮大少爷。

“你还愣着干什么!这是你唯一的出路!你还不快走!”

亮大少爷擦一把眼泪,跳下马车,抢过车夫的马鞭狠狠抽打。马儿受惊扬起蹄子奔跑起来,亮大少爷把鞭子交还车夫,跟着马车小跑几步。智姬掀起帘子看着他

“小亮。”刚说完第一个字,豆大的泪珠就滚落下来,朝后飞到亮大少爷脸上,他张着嘴,显然还有话要说,可到底没能发出声音,那张流着泪的脸也就此隐没在窗帘之后了。

亮大少爷觉得头上像是箍了一道铁环,那铁环越缩越小,有什么雾腾腾的东西在眼前旋转,耳里塞满了嘈杂的声响,。有一眨眼功夫,呀觉得胸口闷气的快要爆炸,心剧烈的绞痛,思想混乱。他抱着满腔傲气,花了好大力气去极力镇住那阵上涌的热泪。随后,他窒息了,突然浑身抽搐的大声呜咽起来。

他曾双手捧住的珍珠,原来是一滴晶莹的水,悄悄从指缝中永远永远滑落了。

- 4824 - _2006/7/15 22:26:00

SF

- 4825 - miyavi2006/7/15 22:27:00

蹲~~等看周六深夜档!

"一只沐浴天恩与圣宠的凤凰就要展翅高飞了"

看来虐P的开始了...等看大头家变啊~~重头戏!!!

TOMA身世就是翔少爷的儿子吧...

4814大人~~上小红啊~~~求跪~

===============================

哇!?板凳!?第一次叻~~Oh YAEH~~

120大人~~加油啊~~偶等看好戏上演~~~

狂奔~~`

作者于 2006-7-15 22:30:15 编辑过本文

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 4826 - _2006/7/15 22:36:00

莫非一会还能有一段?120大人我蹲坑等了~~~~~`周末了给点福利多写点吧,叩首~~~

- 4827 - _2006/7/15 22:40:00

同等。。。。明天还要上班T-T

不看不圆满阿。。。

- 4828 - _2006/7/15 22:40:00

大人  来了啊  那个 天皇 真看上P了吗  ORZ  ~~

我还很期待 大仓去动物家偷地图呢一定超搞笑  哈哈哈哈 

啊  上面的动物好帅哦 -.-

- 4829 - _2006/7/15 22:43:00

啊 开始了 开始了~!

话说 我真真是喜欢拼命保护着仁姬和智姬的66啊~!

泪 成就了66的同时 苦了我家女儿和智姬啊~!我女儿短暂的痛苦之后 现在还算是幸福滴~!

巴望着 智姬也能有这样的福气

大人 偶给你捶捶背啊~!摸摸 辛苦了呢~!

- 4830 - _2006/7/15 22:46:00

他曾双手捧住的珍珠,原来是一滴晶莹的水,悄悄从指缝中永远永远滑落了。

后面那段看得我超纠结....

120大人请加油吖> <

- 4831 - miyavi2006/7/15 22:50:00

惨了...惨了...

悲剧开始上演了...难道小红出嫁情形重现!?

那个皇上...偶诅咒你...诅咒你...诅咒你...

诅咒你米屁眼~~米屁眼~~米屁眼~~

miyavi

开始8CJ

- 4832 - _2006/7/15 22:54:00

我对苦情戏没办法,拉面真厉害,大姆指!

- 4833 - _2006/7/15 23:00:00

里面那么多cp都欢欢喜喜

就闪亮晶最虐

- 4834 - _2006/7/15 23:01:00

啊啊啊~大人加油啊~
期待后面的》《

最后那段和以前小红出嫁时候一样超感人T T

- 4835 - _2006/7/15 23:02:00

第一感觉像拳皇,但是zenzen帅,流口水

看文

- 4836 - _2006/7/15 23:07:00

大人字字珠玑阿!

- 4837 - _2006/7/15 23:08:00

===========================

天啊。这句太悲了太悲了。。。

- 4838 - _2006/7/15 23:13:00

突然想起来,这样一来,亮大爷不是麻烦了么~~

是不是这个就导致了大头家变

- 4839 - _2006/7/15 23:16:00

唉,120大人,今天的可真悲啊。。。

是说一会儿还能有一段儿?

那给点儿小红和女婿的福利吧。。。

- 4840 - _2006/7/15 23:27:00

铺好鸳鸯被,抱着内姬纵情云雨,颠鸾倒凤,死去活来,闹到天明才罢。

---------------------------

HHHHHH<

- 4841 - _2006/7/15 23:33:00

AP成亲===>TS反对===>大头家变

撒花!我终于等来了!!!XD

- 4842 - _2006/7/15 23:43:00

===========================================

TP成亲吧?

但如果斗真是翔少和翼姬的孩子

也不算乱伦啊

- 4843 - _2006/7/15 23:47:00

坚决支持喜大佃户叛乱谋反,小动物带着小红找个山清水秀的地方隐居去

让俩老头掐吧,掐死一个是一个

- 4844 - _2006/7/15 23:54:00

看了这文我雷亮内,DJ仓亮了,主要是把大仓写得也太可怜了,一向雷内公主的叫法,再好的文也一样。

- 4845 - _2006/7/16 0:01:00

大仓是可怜,可是大包甜甜他们不是更惨,汗。

- 4846 - _2006/7/16 0:01:00

刚看完回来顶!120大人啊~~~~~`TP这对在现实中就够惨的了,求大人赐个好结局给他们.呼唤斗真和智姬生米煮成熟饭,决不能便宜了糟老头子啊~~~~~~莫非P真是小龙女命???心里好乱,等大人明天的文!

- 4847 - _2006/7/16 0:03:00

我是越来越DJ亮内了,过去只萌内亮

- 4848 - _2006/7/16 0:05:00

006根本不可能对大仓这样,虽然文章怎么写都是作者的自由,但写得稍微有点过分了

- 4849 - _2006/7/16 0:06:00

那位雷亮内的竟然还能看到现在,我ORZ下

大人~加油加油~~~
我等你的下文~~

另外219大人你在哪里啊,好想啊T T

- 4850 - _2006/7/16 0:06:00

待见大仓我理解,看了这文待见仓亮我就不懂了

完全不萌啊

- 4851 - _2006/7/16 0:07:00

默,我完全当bg文在看,cp里面有我的雷

- 4852 - _2006/7/16 0:10:00

006根本不可能对大仓这样,虽然文章怎么写都是作者的自由,但写得稍微有点过分了

-----------

都说是文了,那还三姬了,那不成大大的过分了

- 4853 - _2006/7/16 0:14:00

请让斗山圆满吧

- 4854 - _2006/7/16 0:17:00

我有抽死那天皇的冲动……

加油加油,摇旗呐喊~

- 4855 - _2006/7/16 0:28:00

===========================================

TP成亲吧?

但如果斗真是翔少和翼姬的孩子

也不算乱伦啊

_________

一时激动过头手快XDD

不管了我要看斗的身世昴翼PK~~~~~~~

- 4856 - _2006/7/16 0:31:00

NND臭老头!!

算计上我们家智姬了!!!!!

小亮子我可全靠你了啊!!!!!!!

一定要把智姬从皇上手里夺出来啊!!!!!!!!!

- 4857 - _2006/7/16 0:44:00

4792的小红好漂亮~~~~>////<

- 4858 - _2006/7/16 0:47:00

LS那是PO么?

真幸福....48 57L 一下俩人 眼红~~~~~

- 4859 - _2006/7/16 0:48:00

天皇是谁? 喜老头已经分配角色了,那还会是谁咧?= =

- 4860 - _2006/7/16 0:48:00

天皇是谁? 喜老头已经分配角色了,那还会是谁咧?= =

- 4861 - _2006/7/16 0:58:00

今天这文看得郁闷啊。。。

为什么这么惨啊~~

可怜的智姬啊~~

我坚决要看小红。。。

否则真的悲啊~~

- 4862 - _2006/7/16 1:07:00

120~~~~~~~

原谅我这个懒人8,半天只写了这一段,因为没有草稿,实在想不起中间的某些部分,怕遗漏了,所以只写了一点点.大头家变已经拉开序幕了,昴翼大战和斗真身世明天揭晓,另外虐P开始~~P妈原谅我

这场雨一直没有停止的迹象,狂风卷着瀑雨像无数条鞭子,狠狠抽打着门窗。亮大少爷坐在床前,望着陷人昏迷的智姬,内心也掀起了滔天巨浪。

内姬把拧湿的毛巾放在智姬滚烫的额头上,哽咽道:“姨丈说智姬姐姐家道中落,跟他们家门不当户不对,不同意他跟斗真大哥的婚事。”

“他混蛋!”亮大少爷一拳打在床沿上,他生平第一次咒骂父亲,理直气壮,绝不内疚。最初听到这个消息时,他并不相信,一向开明的父亲为什么会突然在家世地位上斤斤计较,可内姬的哭诉和智姬憔悴的面容一下子击碎了他对父亲的敬意,只剩愤怒困惑。

智姬被他惊醒,慢慢睁开眼睛,嘴微微在动,急促呼吸着。亮大少爷柔声唤道:“智姬。”

智姬似乎没听到,亮大少爷又心痛的大声叫唤,他眼睛略动了动,头也微微动了一下,他的嘴角也动了一下,喉咙里发出一个咳嗽似的声音。他似乎想说话,却一个字都说不出来。

亮大少爷心如刀割,握住他的手,眼眶已经湿了。这时光一老爷匆匆走进来,焦急的问:

“怎么样?醒了吗?”

智姬看到光一老爷,涣散的目光突然有了焦点,像看见救命稻草的落水者,猛的翻落床下,推开亮大少爷,爬到光一老爷跟前,抱住他的腿,哭号道:

“世伯,您要给我做主啊!”

光一老爷疼惜不已:“好孩子,别这样,快起来。”

智姬不肯,泪落如雨哀求道:“求求您跟泷伯父说说情,别拆散我和斗真,您是他的长辈,他一定听您的。世伯,我爹娘死得早,您一直照顾我长大,我也一直把您当父亲看待,您再帮我这一次,我以后就为奴为仆孝敬您。”

他向来冷静从没这样失态过,几句话几乎痛断众人肝肠,内姬含泪上去抱住智姬,智姬哭得奄奄一息,不住抽泣,已无力动弹。光一老爷向亮大少爷使个眼色,叫他跟着出来。亮大少爷问光一老爷道:“义父,我爹到底哪根筋不对头了,怎么突然——”

光一老爷挥手打断他,命人火速去请泷大户。

等了不一会儿,泷大户就带着昴姨来了。亮大少爷只是十来天没见母亲,发现他居然瘦了一大圈,原本灵动的大眼睛也失了神采,眼角还出现好些细小的皱纹,突然苍老了许多。昴姨一进门就失魂落魄的四下张望,喃喃道:“智姬呢?那孩子在哪儿?在哪儿啊!”

刚子奶奶搀住他:“孩子,你别着急,他在里屋休息,有你媳妇照顾,你放心啊。”

“干娘!我好苦啊!”昴姨一头扎进刚子奶奶怀里嘶声痛哭,看得亮大少爷一阵心惊。又见父亲慢慢_Tun_Tun走进来,身上淋湿一大片,显然来得很匆忙。

泷大户面对屋内诸人,脸早已通红,脑袋低垂,侧着身子,像接受审问的罪犯。光一老爷牙咬得格格做响,握紧拳头,半天才愤恨的冲他说了句:“你看你造的孽!”

泷大户羞愧得无地自容,低声道:“侄子罪大恶极,天打雷劈也该得,只是事已至此,您千万要坚定立场,不能眼看着他们铸成大错啊。”

光一老爷没答话,亮大少爷却再也坐不住了,跳出来向父亲吼叫:“您说的是什么话!智姬嫁给我大哥就是大错么?您以前说大娘不待见他,如今又嫌他出身低,智姬哪里得罪您了!我今个儿才发现您原来是嫌贫爱富的人那!怪不得当初您要撇下我娘给喜老头儿当上门女婿!自己心甘情愿当陈世美,活该被人家糟践!”

他已经完全丧失理智,为了智姬,现在杀人放火的事他都愿意干,更别说顶撞父亲了。泷大户却万万没想到儿子会对自己说出这样大逆不道的话,顿时火冒三丈,一巴掌打得亮大少爷嘴角鼻孔一齐飙血。亮大少爷擦去鲜血,毫无愧悔之意,冷笑道:

“您心虚的时候就只会这样?除了打人骂人您还能干什么?为了几个臭钱,您就要亲手毁掉儿子的幸福,天下有你这样认钱不认人的爹么?我娘也是瞎了眼才会跟你到现在。”

“臭小子!你反了天啦!居然敢这么跟我说话!”泷大户气得脸色发青,语无伦次,指向亮大少爷的手也抖个不停。

“我是怎么把你养大的,饿着你还是冷着你了?你小时候在乡下发烧生病,是谁冒着瀑风雪背着你走十几里山路去找大夫的?你从小到大闯那么多祸,惹那么多事,是谁每次跑前跑后替你收拾烂摊子的?你问问你光一老爷,为了你,我不惜跟他老人家翻脸,让人骂得是狗血喷头啊!这些你都忘了么?你良心都死哪儿去了!”

亮大少爷不服气:“您对儿子的好,儿子不敢忘记,全部铭刻在心!可是您这次实在太过分了!智姬跟我大哥情深意重,您硬要棒打鸳鸯,不是逼着他们去死吗!”

“我拆散他们与你有什么相干!长辈之间的决定由得你这兔崽子揷嘴!”

“这事我还真就管定了!我也喜欢智姬,为了他我缺胳膊断腿都无怨无悔!我也想娶他,想让他幸福,可是智姬要的不是我,他只喜欢我大哥,没我大哥就不行,所以我也认了,甘愿把他让给大哥,成全他们。谁要是拦着这门亲事,就是天王老子我也不买他的帐!”

话音刚落,昴姨掩面悲叫,发疯似的抽自己耳光:“天那!都是我的错!都是我的错啊!”

他出手狠辣,两三下就把自己打出血来,亮大少爷惊惶的扑过来抓住他的手。

“娘!你怎么了!娘你别这样,住手啊!”

昴姨满嘴鲜血,泣不成声道:“儿啊,娘对不起你们,对不起你们。”他不断重复同一句话,亮大少爷不知所措,慌乱的左顾右盼,期待他人答复。

刚子奶奶低头垂泪,光一老爷摇头悲叹,泷大户早已泪流满面,过来抱住昴姨,不敢跟亮大少爷对视。

“小亮,智姬他——他是我跟你娘的亲生女儿,是你和斗真的亲妹妹啊。”

- 4863 - _2006/7/16 1:08:00

漏了一截,这段应该在前面

此后的半个月,亮大少爷离开东京,随同天皇巡游北方各个城镇,他白天鞍前马后,逢迎周旋,游刃有余,晚上却辗转反复,彻夜难眠。心里想的念的十之八九都是智姬,恨不能使分身术飞回东京,拿鞭子抽着他和斗真赶快成亲,最好还能一蹴而就,怀上孩子,这样才算万无一失。但是智姬跟斗真先喜结连理的场面他说什么都不愿想象,智姬最后和他分别的表情还历历在目,每次想起,亮大少爷都觉得怅然若失,只能埋怨月老在他小指昂少绑了一根红线。

半月时间转瞬即失,亮大少爷回到京城,交代完差事,打道回家。心想回家后就该听到智姬成亲的喜讯吧,自己要表去贺喜呢?那丫头换上少妇打扮会是什么样呢?

梅雨季节,阴晴不定,亮大少爷走在途中就乌云密布,雷声隆隆,一时间风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追赶着天上的乌云,整个田地都处在雨水之中。亮大少爷直喊晦气,快马加鞭往家里赶,走到距家门几步之遥的路口,忽见雨幕中站着一个抱着双肩发抖的少女,因雨水模糊了视线,亮大少爷走得很近了,才发现那是智姬。

“你跑这儿来干什么?下这么大雨怎么不进屋去?”

亮大少爷跳下马,跑到智姬跟前,见他衣裳淋得都滴水了,要月兑下自己的外套给他披上,一看自己也湿透,忙拉着他:“快跟我回家去,再淋下去会生病的。”

智姬苍白的嘴唇抖动了一下,吐出非常简短的一句话,雷雨的轰鸣淹没了他的声音,但亮大少爷还是知道他在呼唤自己的名字,这句话像是用尽了智姬所有力气,他来不及呻喑就昏了过去。

- 4864 - _2006/7/16 1:10:00

又SF

- 4865 - _2006/7/16 1:11:00

SF!

家变序幕真精彩!大人我期待着明天~~~!!!!!!!!!!

- 4866 - _2006/7/16 1:12:00

这章果然开始虐了

看的我那个心疼啊

这样的小六子身上 可以看到大英雄的影子

大人就快点让斗着和智姬圆房吧 苦了这俩孩子啊

还有小红和女婿的圆房大人也别忘了啊 我真贪心 哈哈

- 4867 - _2006/7/16 1:13:00

快乐D转圈~~~~这一个月来我日盼夜盼就是盼这天啊(对不住TPR+TS|||)

今夜做梦也会笑啊哈哈哈哈哈

- 4868 - _2006/7/16 1:19:00

斗真千万表是TAKKI的儿子啊…… 是少爷的吧……

- 4869 - _2006/7/16 1:22:00

哭了 真的好虐啊

心疼智姬这丫头啊

最后一句终于说出智姬的真实身份啦

大头家变开始了

斗真和智姬快圆房吧 有孩子更好了

我怀疑后面他俩会不会私奔啊

感叹一下 还是小红这孩子比较幸福

不过估计后来也有得虐了

担心动物啊

总之结局一定是好的啊

小红和动物 智姬和斗真 还有小6和内姬

希望有情人终成眷属

- 4870 - _2006/7/16 1:33:00

------------------------------------

这话写的,看得我心都揪了...

- 4871 - 内妈2006/7/16 1:41:00

开始了……

(抖)

PS:偶怀疑斗真早知真相了……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 4872 - _2006/7/16 1:42:00

半夜上来果然有好事发生~哦也~

- 4873 - _2006/7/16 1:49:00

大人真好~
还是来更新了~

期待明天的部分~~
我家小昴真可怜啊T T

- 4874 - _2006/7/16 2:04:00

啊~~~~~~我家智姬啊~~~~~~~~~

ZENZEN心疼死我了~~~~~~~~~~~~~

抽打天皇~抽打大头(虽然他也很可怜)

大人~~~请让我家智姬幸福吧OTZ

- 4875 - _2006/7/16 2:25:00

半夜上来看居然虐这么惨!~

知道这样当初就8该看这文~~

我是真见8得一点悲的啊~~

哎~~

可怜啊~~

- 4876 - _2006/7/16 9:41:00

啊 大人虐也就虐了  最后这3对 一定要幸福 啊  番茄是翔大傻子的吧  恩恩 

死皇上 去死 最好跟喜老头掐 全去死 

这样 小红和动物 我也就放心了  其实还是最担心小红和动物了

- 4877 - _2006/7/16 10:02:00

番茄的身份快点揭穿,赶快和P煮成熟饭啊!!!!!!!!!!11

- 4878 - _2006/7/16 10:10:00

家變了家變了...

不過我怎麼又哭了...

- 4879 - _2006/7/16 10:18:00

抖~~~~~~

120大人表总停在关键部分~~~

让我一次抖完行不~~~~

- 4880 - _2006/7/16 10:27:00

为什么57不吃醋呢?难道她愿意和p共侍一夫?

- 4881 - miyavi2006/7/16 11:34:00

瘧啊...看得我渾身都在髮抖...

心都揪着~~zenzen素痛啊~!

智姬哭的時候我也跟着哭暸...

miyavi

开始8CJ

- 4882 - _2006/7/16 12:01:00

抖~~~~~~

120大人表总停在关键部分~~~

让我一次抖完行不~~~~

=====

排队

我也想一次抖完-0-

120大辛苦了 摸摸

下去继续抖>0<

- 4883 - _2006/7/16 12:01:00

-------------------------------------------------------------------------

除了前面小红出嫁,就这句让我心疼了

RAP纠结啊纠结

- 4884 - _龟龟爬水2006/7/16 12:27:00

精彩呀!大人,你果然该找份写文的新工作,小亮子那段害我还以为要看鹿鼎记了呢

哈哈哈哈,也不错,咱们经典加武侠,一个也不能少

- 4885 - _2006/7/16 12:50:00

我也想娶他,想让他幸福,可是智姬要的不是我,他只喜欢我大哥,没我大哥就不行,所以我也认了,甘愿把他让给大哥,成全他们。

--------------------------

看到小6这段话 实在忍不住眼泪了……

我低调闪亮饭

真的 120大人..TP里就表虐小6了 我祝福TP 也实在不想为小6难过

- 4886 - _2006/7/16 13:04:00

我也想娶他,想让他幸福,可是智姬要的不是我,他只喜欢我大哥,没我大哥就不行,所以我也认了,甘愿把他让给大哥,成全他们。

--------------------------

看到小6这段话 实在忍不住眼泪了……

我低调闪亮饭

真的 120大人..TP里就表虐小6了 我祝福TP 也实在不想为小6难过

============================================

我也低调闪亮T_T

副萌晶晶亮。。是说这两段都虐心的,泪奔了我~~

- 4887 - _2006/7/16 13:21:00

斗真平常一个温_Tun性格,这里绝对不会这样了。。

看那次杀南蛮的那副狠样就知道。

对于智姬,他绝对是:没有你的世界我也表独活,为了你我宁愿放弃所以..

所以番茄就成为幕后BOSS啦~~~~

- 4888 - _2006/7/16 13:23:00

啊,宁愿放弃所有。8是所以

- 4889 - _2006/7/16 13:33:00

http://i54.photobucket.com/albums/g94/Aka_Hitomi/akamecouple2.jpg

完滿了, 把小紅也抱上來放在女婿旁...
改了髮型感覺比較好=   =
120大人啊, 求你千萬表演變成悲文...
話說昨晚看完後竟然失眠了orz

- 4890 - _2006/7/16 13:34:00

發錯形式, 再來...=  =

- 4891 - _2006/7/16 13:38:00

啊又来一张 话说 4891楼的大人画的真的不错啊 动物好帅  哈哈后

- 4892 - _2006/7/16 13:40:00

219大人你在哪里啊》《
好几天不见人了啊~~~~

LS这位同学画得动物很不错看~~

- 4893 - _2006/7/16 13:40:00

OZT动物帅得有点过分了,可是小红的表情不该这么贤惠吧

- 4894 - _2006/7/16 13:41:00

哈哈  才发现 小红身上的衣服 是乌龟图案的 哈哈哈 =.=

- 4895 - _2006/7/16 13:43:00

哈哈哈  好好笑  LS的大人画的不错啊  动物真的好帅 但是也抓住了他的特点了

- 4896 - miyavi2006/7/16 14:06:00

顶一下4891大人~!

话说自从219大人失踪后...你就成为偶们的寄托了~!

在此喊叫:219大人~~快回来啊~!!!米有你的日子我们怎么过啊~~~

miyavi

开始8CJ

- 4897 - _2006/7/16 14:25:00

为啥斗山P的人少。。。

我就问问。。没别的

- 4898 - _2006/7/16 14:27:00

FY

- 4899 - _2006/7/16 14:31:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录