向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第5147900位读者

- 4800 - 0072006/10/18 2:10:00

ls,你可以去问一下论坛的管理员,也许有用~

而且,Jr学院和JPOZ也可以看的~

- 4801 - - -||2006/10/18 10:55:00

顶一下!!!

顺便恭喜番茄有新的蹭饭对象!!!

顺便强烈要求这小子转行写言情小说去= =|||

- 4802 - ls2006/10/18 10:57:00

他绝对是跟斗妈看韩剧看多了 ==|||

- 4803 - 0072006/10/18 10:58:00

倒~我看了吓一跳~加藤雅也~

而且,他写的也太少女了吧~

说起来,我都没看过《昨日之友今日之敵》,我去蹲墙角~

- 4804 - 上次2006/10/18 11:00:00

写和56一起吃饭也是这么一幅暗恋中的少女模样。。黑线一万条||||| 

- 4805 - - -||2006/10/18 11:02:00

-------------

我也没看过。。。

我也想看。。。一起蹲墙角。。。

- 4806 - - -||2006/10/18 11:02:00

-------------

我也没看过。。。

我也想看。。。一起蹲墙角。。。

- 4807 - 2006/10/18 11:08:00

佩服他,能跟合作过的人都保持良好关系,并努力发展成蹭饭对象~~~~~~~~

- 4808 - XD2006/10/18 11:12:00

佩服他,能跟合作过的人都保持良好关系,并努力发展成蹭饭对象~~~~~~~~
----------------
蹭饭最高!~~~\( ̄▽ ̄)z

- 4809 - - -+2006/10/18 11:33:00

按照这个趋势

会看到一个圆的番茄。。。

只要别太圆就好!现在应该胖点!!!

- 4810 - 我觉得2006/10/18 11:43:00

他太瘦了,应该多吃点。反正不用他付钱,还能写日记来HC。哈哈哈~~~~

- 4811 - ...2006/10/18 11:46:00

反正我已经做好看3个月吃喝日记的准备了XDDDDDDDD

不仅蹭饭,还连带情节。。。

- 4812 - 0072006/10/18 11:48:00

其实,这次小言从一开始,就每天都有菜谱,标准的吃喝日记~

- 4813 - 前段时间2006/10/18 11:49:00

他也是到处蹭饭。。可还是好瘦,看到很心疼的说 T T。。。也许是CRB压力太大。。

最近空了,应该会胖点吧。。。

- 4814 - ...2006/10/18 11:50:00

看他日记的丰富多彩

知道他小日子过的不错。。

做妈的也就放心了(怎么感觉我的心态这么沧桑。。。)

- 4815 - 我看2006/10/18 11:52:00

CRB的照片,脸上都没禸,单薄的象纸一样。。。所以现在他能吃我很高兴,胖点好!!!!!!!

- 4816 - 0072006/10/18 11:58:00

别这样,别这样,小孩现在是越来越好,越来越顺~

CRB那时是因为压力太大,看小言开始那几天的日记就知道,现在CRB结束了,应该会胖回来,虽然也胖不到哪去,倒~

- 4817 - 。。。。。2006/10/18 12:32:00

我的天,今天连约会日程都写出来了

他绝对应该去编韩剧

- 4818 - -_-|||||2006/10/18 12:37:00

17号的日记写的好HC....

虽然在妈眼里永远是小孩,

想到他都22岁了还这副样子真的很汗哪

不过,

只要有饭蹭,all is OK.

- 4819 - 响应号召2006/10/18 19:41:00

踢贴上去。

- 4820 - = =2006/10/18 19:57:00

汗一把昨天的日记。

典型的少女番茄。。。。

斗妈妈的影响太深吧。

- 4821 - 擦汗2006/10/18 20:10:00

哪天混不下去,,他真可以去写言情了 = =

- 4822 - **2006/10/18 20:12:00

哪天混不下去,,他真可以去写言情了 = =

----------

可以继续写同人文。。。

- 4823 - .....2006/10/18 20:56:00

這孩子是在寫戀愛相遇記事嗎..........

果然是受媽媽的影響呀 = =

寫的有感到細膩 昏死

....

- 4824 - T2006/10/19 11:59:00

一脚~

- 4825 - 晕~~2006/10/19 12:08:00

今天看到17号的日记

直接想把这个死小孩拎出来抽!!!

以后表给我说他已经22岁了~~~

- 4826 - 某人果然是松命2006/10/19 12:33:00

rid

- 4827 - 0072006/10/19 12:50:00

松JJ现在已经上升至,除了斗妈以外我最喜欢的女性了~

哈哈哈~

- 4828 - 2006/10/20 8:20:00

T~

- 4829 - 松jj2006/10/20 8:36:00

那首歌满好听的!!!

- 4830 - ls2006/10/20 9:15:00

哪首啊

- 4831 - 呵呵2006/10/20 9:16:00

斗妈妈,松jj都成为了我心中的女神了>_<

这几天有些敏感,除了这个帖子我不想在别的任何帖子看到小番茄。希望在别的帖子里尽量不提他,该撤立马撤,别看到气氛好了就hc起来了,想到看帖子的人里有不dj他的人看到hc时在冷笑,我就觉得背后冷飕飕的。其他人的帖子就是气氛好咱也不掺和。我是宁愿人不知道他,也不愿有人来说他什么。我知道我过分,想抽就尽量抽,反正这些天被郁闷了

喊一句,佐藤哥哥,郭哥哥大好。

小土豆,这次该爆龙圣了吧>_<

- 4832 - 望天2006/10/20 9:22:00

我是宁愿人不知道他,也不愿有人来说他什么

同意这个,算不算自私==

- 4833 - 82006/10/20 9:23:00

同意这个,算不算自私==

---------------------------------------

都是亲妈

看来我是后妈

说的哪些都能看看

只是不会主动提他

- 4834 - 那个2006/10/20 9:30:00

-----------------

我也同意

- 4835 - - -+2006/10/20 9:33:00

哪首啊
-----------
这季
松jj和森山未来主演的役者魂(好像叫这个名字)
里面的片尾是松jj唱的
我猜番茄在听这首= =+

- 4836 - - -2006/10/20 9:35:00

反正我现在只在这个帖子里面回帖。。。

外面乱啊!!

- 4837 - 0072006/10/20 9:36:00

别想那么多,别人愿意怎么说就怎么说,小孩过得快乐就好~

饭小孩是件快乐的事,看着他越来越好,自己也应该越来越开心才对~

世上的人有万种,不可能所有人都喜欢他、都DJ他,喜欢的自然喜欢,不喜欢的我们也没必要去在意~

即使都是喜欢小孩的人,喜欢的心情,喜欢的原因,喜欢的方式也都各有不同,大家求同存异就好~

同意,要HC还是回来HC吧,自己家的楼里气氛好,而且想说什么也自由,没必要到外面去~

对手指,我现在在XQ只进两个楼,其他的帖子就算提到了他,我也经常不知道,我确实满原始的~泪~

- 4838 - ^^2006/10/20 9:37:00

-----------------

我也同意

================

不同意,idol就该摆在台面上,让人品评欣赏。

除了个别人品不好的人 在cp问题上,news问题上胡搅蛮缠,大多人还是喜欢,希望多了解他的。

斗真的魅力是不可忽视的,我们自己藏着他,然后别人只在说cp时提起他,必然给别人的印象是:斗真是某个cp的附属品。

有时候觉得,斗饭给人的印象非常自命清高,顾影自怜,与这种“藏”的态度有很大关系。

- 4839 - 我只想说2006/10/20 9:39:00

这里是闲情

- 4840 - - -||2006/10/20 9:41:00

有时候觉得,斗饭给人的印象非常自命清高,顾影自怜,与这种“藏”的态度有很大关系。

只是不想惹麻烦= =|||

说的难听点,他只不过是一个没出道的,被事务所放养的

有自己喜欢就可以了

- 4841 - 呵呵2006/10/20 9:41:00

我不喜欢浓重的气氛拉^-^

说起小土豆的蹭饭日记,我看的那个汗啊。

我怀疑他是在写约会回忆录,还是初恋的(爆汗)话说你这个22岁的大男孩表这么可爱好不好。其实你还可以更可爱一点^-^

那天跟松jj蹭饭,我也就满足了,虽然会是小孩买单^-^

- 4842 - 0072006/10/20 9:46:00

======

点头~

喜欢他的人自然会去想办法了解他,我们也欢迎别家的来@deep楼啊~

我们不去找事,但是有人进来问,自然会好好的回答人家~

另外,ls,就算和松JJ吃饭,小孩也是那个蹭饭的人,哈哈~

- 4843 - #2006/10/20 9:48:00

有自己喜欢就可以了

------------------

恩, 表去宣传了, 在闲情这宣传只能反作用。如果要宣传的话其实去bd还好, 那里loli在某方面包容性还很大的。 我还是觉得最近就表在小3团的帖子里提他了。前辈贴尤其是某人的贴,可以出去说说。

- 4844 - - -||2006/10/20 9:51:00

有自己喜欢就可以了

恩, 表去宣传了, 在闲情这宣传只能反作用。如果要宣传的话其实去bd还好, 那里loli在某方面包容性还很大的。 我还是觉得最近就表在小3团的帖子里提他了。前辈贴尤其是某人的贴,可以出去说说。

-------------------

bd有番茄妈嘛???

我只看到一群...

- 4845 - 呵呵2006/10/20 9:52:00

那个bd确实...,不过人家小mm还是挺好的

- 4846 - #2006/10/20 9:56:00

有自己喜欢就可以了

bd有番茄妈嘛???

我只看到一群...

----------------------

我是说l里不是说要去宣传的么, 在bd有点好,蛮大群loli是all饭。 很多时候宣传适当不引掐而且赢得大量的dj度。 平常是这样, 也有特殊情况。 至于bd的番茄妈, 我看是少得可怜.....

我还是宁愿自个关起来自个hc,顶多就跑跑这里还有几个唯斗的地方。

- 4847 - --2006/10/20 9:57:00

有斗坛子呀。。要说什么都可以去那里说的

表忘记了这里是XQ。。。

笑,说些开心的。。

昨天小言回味了高中生活~~崇敬的漂亮前辈。。。。是包子?~

包子~~~~看我家团子对你多好!还钱!XD

- 4848 - - -2006/10/20 9:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

--------------------------

偷bd一张图 = =+

这张图收了这么多月了

今天才发现他手上拿的那个是XXX

摄影师真rp= =|||

- 4849 - 呵呵2006/10/20 9:59:00

抱歉,我错了拉,每个人都有每个人的想法。只要喜欢他就够了,大家都不需要改变什么的。

让我表白一下。我喜欢小土豆,谢谢你坚持下来,让我有机会喜欢你,能喜欢上你真好^-^

啊,心情变好了,小斗真真是我的治愈系^-^

007大人,当然是小孩买单拉,为了小孩在松jj眼里的绅士形象,我们就心痛委屈一下小孩的钱包吧^-^(其实我怀疑在松jj眼里小孩还有形象没有,爆>_<)

- 4850 - - -2006/10/20 10:01:00

============

番茄读的那班漂亮jj应该很多的= =+

- 4851 - 一一2006/10/20 10:01:00

基本上我觉得斗在松JJ眼里就是一小孩 orz

- 4852 - #2006/10/20 10:02:00

抱歉,我错了拉,每个人都有每个人的想法。只要喜欢他就够了,大家都不需要改变什么的。

让我表白一下。我喜欢小土豆,谢谢你坚持下来,让我有机会喜欢你,能喜欢上你真好^-^

啊,心情变好了,小斗真真是我的治愈系^-^

007大人,当然是小孩买单拉,为了小孩在松jj眼里的绅士形象,我们就心痛委屈一下小孩的钱包吧^-^(其实我怀疑在松jj眼里小孩还有形象没有,爆>_<)

--------------------

没事, 请客的钱等单挑过包子赢了后连本带息的讨回车钱后可以弥补点

- 4853 - 一一2006/10/20 10:05:00

--------

ms那个班现在知道与斗相关的女生都是学妹。。。

憧憬的学姐会是?。。。。我要绯闻。。。T^T

- 4854 - - -2006/10/20 10:09:00

--------

--------------

同等绯闻!!!T^T

做番茄妈真是辛苦。。。

绯闻还要自己造=口=!!!

番茄就不能福利一下我们 啊啊!!!!

- 4855 - ``2006/10/20 10:11:00

--------

--------------

同等绯闻!!!T^T

做番茄妈真是辛苦。。。

绯闻还要自己造=口=!!!

番茄就不能福利一下我们 啊啊!!!!

-----------------------

一直等着绯闻, 可就是不见传....

话说一直dj黑木mm ,这么好的mm, 小孩就不抓住呢?

- 4856 - ==2006/10/20 10:12:00

----------

在小孩去抓之前,以前被别人抓去鸟--bbbbb

- 4857 - - -2006/10/20 10:15:00

----------

在小孩去抓之前,以前被别人抓去鸟--bbbbb

不合道理啊!!!

两个人去看大头的演舞城,mm没和番茄传,到和大头传了T^T

没天理啊!!

- 4858 - = =2006/10/20 10:17:00

bd有番茄妈嘛???

我只看到一群...

=============

笑,山斗饭就不配当番茄妈?什么逻辑。

表把你们看见的几个山斗饭就当成全部

即便你们看见的那几个山斗饭,你也不一定了解她们对斗真的深切的爱和爱的理由。

这楼最好大家互相尊重,唯饭和cp饭,谁也不比谁高贵,关注的角度有差异而以。

- 4859 - ==2006/10/20 10:23:00

不合道理啊!!!

没天理啊!!

------------

是啊,他都公开带女伴出现了,居然还么传绯闻。。。他真是绯闻绝缘体  orz

- 4860 - milk2006/10/20 10:27:00

不同意,idol就该摆在台面上,让人品评欣赏。

除了个别人品不好的人 在cp问题上,news问题上胡搅蛮缠,大多人还是喜欢,希望多了解他的。

斗真的魅力是不可忽视的,我们自己藏着他,然后别人只在说cp时提起他,必然给别人的印象是:斗真是某个cp的附属品。

---------

真心的排这个

总觉得各位妈把小孩保护的太好了= =

不管出没出道他还是idol吧

- 4861 - - -2006/10/20 10:42:00

笑,山斗饭就不配当番茄妈?什么逻辑。

表把你们看见的几个山斗饭就当成全部

即便你们看见的那几个山斗饭,你也不一定了解她们对斗真的深切的爱和爱的理由。

这楼最好大家互相尊重,唯饭和cp饭,谁也不比谁高贵,关注的角度有差异而以。

==================

实话,我被你的话雷到了。。。

穿件衣服去

- 4862 - 2006/10/20 10:56:00

--------------------------------

同雷,反正深切的爱我是没见过,过分的yy倒是不少。

o饭是不比cp饭高贵。也拜托cp饭在委屈之前,先检讨自己的行为。

- 4863 - =0=2006/10/20 11:01:00

我终于知道为什么在xq番茄妈老是被jd了

= =||||||||||||||||||||||||

- 4864 - ·#2006/10/20 11:01:00

不合道理啊!!!

没天理啊!!

------------

是啊,他都公开带女伴出现了,居然还么传绯闻。。。他真是绯闻绝缘体  orz

---------------------------

恩, 又不是年龄差很多,辈分差很多,都是花季年轻人.....竟然和黑木mm大讲两个小时电话而没绯闻...再orz

- 4865 - =0=2006/10/20 11:03:00

---------------------------

恩, 又不是年龄差很多,辈分差很多,都是花季年轻人.....竟然和黑木mm大讲两个小时电话而没绯闻...再orz

谁能告诉我番茄和mm讲电话的那个生存名言是哪次的。。

我找不到了= =|||||

- 4866 - ·#2006/10/20 11:05:00

--------------------------------

同雷,反正深切的爱我是没见过,过分的yy倒是不少。

o饭是不比cp饭高贵。也拜托cp饭在委屈之前,先检讨自己的行为。

------------------------------

排,

话说饭无高贵之分,但cp饭能想想为什么是xq主版最不dj的那几家cpf之一呢?~

- 4867 - = =2006/10/20 11:09:00

反正深切的爱我是没见过,过分的yy倒是不少。

===============

笑,你认识几个cp饭?什么叫检讨自己的行为?上次azumi的ml,唯饭说就是因为不想让pt饭看,所以不放。

放不放是你们的自由,但是有必要满世界说,自命清高么?

斗真现在多数的资源,都是03年前的,最容易得到的是bc、mj、big、uso。基本是和山下在一起的,新饭接触到的自然是王道的视频多。根本原因是大家都守着04、05、06的档,觉得别人不懂得欣赏斗真,不愿意放。

容易让人联想cp的视频满天飞,单独工作的视频守着护着,有什么立场职责cp饭多?

- 4868 - 2006/10/20 11:12:00

别在这个楼里吵架....OK?

大家都心平气和点....该54的还是54。

ms我在XQ也就在这个帖子里会说几句 ==

- 4869 - - -||2006/10/20 11:15:00

笑,你认识几个cp饭?什么叫检讨自己的行为?上次azumi的ml,唯饭说就是因为不想让pt饭看,所以不放。

放不放是你们的自由,但是有必要满世界说,自命清高么?

斗真现在多数的资源,都是03年前的,最容易得到的是bc、mj、big、uso。基本是和山下在一起的,新饭接触到的自然是王道的视频多。根本原因是大家都守着04、05、06的档,觉得别人不懂得欣赏斗真,不愿意放。

容易让人联想cp的视频满天飞,单独工作的视频守着护着,有什么立场职责cp饭多?

在你们认为的王道视屏里面,我是什么都没看出来= =||||

- 4870 - - -||2006/10/20 11:16:00

谁告诉我番茄和mm讲了两个小时电话的生存名言是哪期的啊!!!!

我找不到了!!!!

- 4871 - orz2006/10/20 11:18:00

能不能别在这个楼里掐?

我不想我儿子唯一一个楼还乌烟瘴气的||||

- 4872 - 无语2006/10/20 11:29:00

我哭着求你们了,都别说了行不行。

要吵也别在这里吵,好不?

还有这句“山斗饭就不配当番茄妈?什么逻辑。”

同学你想偏了,说在生田吧里的是allp饭。很多只是比较偏重山斗的allp饭。山斗吧的某些mm我还挺喜欢的。

我前面说了,只要喜欢他,怎么都可以。但是要真心喜欢他。只要真心喜欢他这个人,怎么不是番茄妈。

拜托别吵了,自己想要守护的东西自己明白就好。

- 4873 - - -||||||2006/10/20 11:37:00

各位表在这里吵了

要讲道理要掐的单独找地方PK去

在DEEP楼吵...多丢脸啊...

- 4874 - 2006/10/20 11:44:00

---------------------------------------------------

ml这种东西,人家花钱买了,放不放出来,是人家的自由好不好?

这么想看,自己去买就好了。

抱着守着些免费下载的视频,就是饭了,那我领教了!

- 4875 - 真没劲2006/10/20 11:51:00

靠,吵什么吵。

- 4876 - 趴趴熊2006/10/20 12:02:00

掐架很好玩兒麼?

在外面給人家黑給人家掐還不夠,自己回自己樓里來掐是吧?

CP飯麻煩搞清楚這裡是番茄樓,to也好,t all也好,反正不是某一個特定CP的地盤。

是王道是天道,麻煩回自己的地方説。不是不對,只是不合時宜。

至於to,不管宣傳有沒有用,反正我覺得宣傳跟掐架比起來,還是宣傳比較正道。

各位如果真的時間太多麼事做,麻煩把多出來的時間批發給我!

這裡有人做東西做的快麼覺睡了!!!

- 4877 - 2006/10/20 12:06:00

想我还是明天再来这楼。。。。。被雷走

- 4878 - 那个2006/10/20 12:21:00

CD收到了 趴趴辛苦了

今天....就不多说了

- 4879 - 呵呵2006/10/20 12:35:00

深切的爱,说的好^-^

你只要能做到,你就是番茄妈,需要别人给你一个定义吗。你深切的爱他吗?我觉得他就是给我爱的,我非常高兴能遇到他。你若能做到,你就是,难道自己是否真心喜欢一个人还要别人来决定?^^

虽然我是唯饭,但我觉得双方都有些偏激,因为都有些怨气。好啦好啦,都消消气。

- 4880 - 2006/10/20 12:42:00

真诚的排楼上的

是不是饭是自己决定的,不是别人定义的,仅此而已

- 4881 - 趴趴熊2006/10/20 13:04:00

>4879

。。。。。

到論壇PM給我吧……

- 4882 - 大队2006/10/20 14:54:00

只能说,ls吵架的同学们,谢谢你们了,咱能不能不吵了?看前面已经有人说不愿意在别的楼提斗真,或者是xq只进两个楼之类的话。那么我既然开了楼,也是希望这个楼里能安静的hc一下斗真,不想在这个时候还吵架的。

我想我当初开这个楼放可转载的档,就是因为要别人看到斗真现在工作的样子吧。

什么叫04 05 06的档没人放?

我想,刑事部屋、沉睡森林、男之梦跟deep,做字幕供档什么的都是为了给所有愿意望向斗真一眼的人看的吧。

而且以上大部分,都是所谓“to”辛苦工作的成果,你们都看到趴趴有那么多东西要做。

至于azumi的ml,我朋友说“不能放”,因为那本来就是不能放的东西,不管是花钱买来还是日饭那边找来,总归不适合大范围的放,上次我鼓励她放出来一次,已经很后悔。

我承认我之前也是经常在这个楼里挑头找茬之类的,但是最近经过这么多事情,大家难道不知道珍惜现在平静的生活么?

斗真一步一个脚印的前进,平稳安定,我希望这个楼也能这样。

总之呢,只要各位觉得自己对斗真有爱,不管是O饭,CP饭,这里都欢迎阿。

但是有一点,这楼唯饭居多,该说的说,不该在这儿说的,就去j禁,谢谢。

临回家之前看到这楼,跑来说了一堆……

希望晚上表下雨,我还得拖个箱子呢||||

- 4883 - 728M2006/10/20 15:07:00

摸头~给你人禸UP一下~

等你来我家咱俩继续“彻夜长谈”

- 4884 - 趴趴熊2006/10/20 15:14:00

抱抱大隊~~

我還以爲我説的長,結果你比我更長……呵呵~~

一路順風喲~~~

別忘了我的吃的~~~

chu~~  >//////<

- 4885 - 俺正琢磨弄灯牌呢2006/10/20 15:17:00

说不出啥别的了- -

多顶两下orz

- 4886 - 大队2006/10/20 15:24:00

to 趴趴:

长吧……因为怎么都觉得不能把意思表达清楚啊= =

最近越来越话痨了||||

不会忘的~

ciao(←cos一下)

- 4887 - ==2006/10/20 15:48:00

谁告诉我番茄和mm讲了两个小时电话的生存名言是哪期的啊!!!!

我找不到了!!!!

我也找不到,,,有人知道的出来指明一下吧。 只找到了那个对舞台上tx黑木mm而拼命辩解的那篇,笑死人了。

- 4888 - 趴趴熊2006/10/20 15:49:00

揮手絹~~

大隊回來找趴趴玩~~~

趴趴會想你的~~~

自己噁一下…………XP

- 4889 - 趴趴熊2006/10/20 15:50:00

〉4888

你那個再前一篇吧~~

大概…………

- 4890 - 顺便说说2006/10/20 16:16:00

--------

===============

以前松jj也是掘越高校毕业的 ="=

- 4891 - 哈哈~~~2006/10/20 16:44:00

过来看趴趴对大队表白~~~

心~~~

- 4892 - *2006/10/20 16:57:00

那个与黑木mm讲电话的找到了

0607的duet

- 4893 - 原来如此2006/10/20 17:00:00

以前松jj也是掘越高校毕业的 ="=

完美的松命啊。。。。

从今天开始,松隆子JJ,我明恋你~~~脸红ing^^

- 4894 - * 必填2006/10/20 17:02:00

堀越出身有名人リスト(編人、中退含む)
卒業年 男子 女子
'70年 青山孝

'71年 江木俊夫

'72年 おりも政夫

'73年

'74年 郷ひろみ、野口五郎 坂口良子
'75年 あいざき進也、福崎和広 ※浅野真弓
'76年 今村良樹(ずうとるび)、清水昭博、城みちる、畠山久、松木安太郎 石川さゆり
'77年
青島美幸、池上季実子、岩崎宏美、岡田奈々、竹井みどり、森昌子
'78年
荒木由美子、伊藤咲子、大場久美子、片平なぎさ、#榊原郁恵、林寛子、村地弘美
'79年 真田広之 浅野ゆう子、石田えり、石野真子、神保美喜、西崎みどり
'80年
岩崎良美、松田聖子
'81年 川崎麻世 石山浩子、香坂みゆき、浜田朱里
'82年
石原真理絵、甲斐智枝美
'83年 猪俣隆、ひかる一平 坂上とし恵、島田歌穂
'84年 竹本孝之 柏原芳恵、#松本伊代、松本小雪、水野きみこ
'85年
早見優、#堀ちえみ、松本明子
'86年 永瀬正敏 石野陽子、岡田有希子、倉沢淳美、桑田靖子、高部知子、長山洋子、本田美奈子、松本友里、#南野陽子、宮崎ますみ、森奈みはる
'87年 辻野隆三 井森美幸、岩井小百合、荻野目洋子、武田久美子、#森口博子
'88年
藍田美豊、木村亜季、志村香、武市幸子、橋本美加子、森高千里、八木沙織、安原麗子、山瀬まみ
'8_9_year 筒井道隆 沖本富美代、沖本美智代、北岡夢子、工藤夕貴、国実唯理、斉藤満喜子、酒井法子、円谷優子、西村知美、大和さくら、渡辺美奈代
'90年
伊藤美紀、田中律子、中野みゆき、仁藤優子、本田理沙、水谷麻里、山崎真由美、若林志穂
'91年 菊池健一郎、※真木蔵人 相川恵里、石田ひかり、小高恵美、坂井順子、高岡早紀、田中律子、田村英里子、中條かな子、中野理絵、深津絵里
'92年 赤坂晃、稲垣吾郎、工藤正貴、佐藤アツヒロ、野村克則 上野めぐみ、桜井幸子、佐藤忍、高橋由美子、夏川りみ
'93年 大沢健、草なぎ剛、立石智紀 杉本理恵、新島弥生、三宅亜依、薬師寺容子、渡辺幸恵
'94年 井端弘和、勝呂元博 井上麻美、菅野美寿紀、渋谷琴乃、鈴木蘭々、田川寿美、飛田恵里、永井みゆき、※西野妙子、早坂好恵、吉沢瞳
'95年 川村龍俊、松岡昌宏、藤堂雄太(マンブルゴッチ) 秋本祐希、大山アンザ、森野文子
'96年 市川新之助、上田実 KANNA、田中有紀美、早川咲、広畑あつみ、松井友香、松たか子、堀江奈々、山口リエ
'97年 原知宏 勇静華、大賀勇気 中山エミリ、※浜崎あゆみ、瑞希智乃
'98年 堂本剛、安達哲朗 佐藤仁美、ともさかりえ、柳里沙、山口紗弥加
'99年 秋山純、榎本雄太、岡田准一、高橋一生、山崎裕太 北川弘美、木村由姫、新山千春、野波麻帆、藤村ちか
'00年 岩隈久志、金子統昭、徳山秀典、中村勘太郎 安達祐実、斉藤のぞみ、佐藤江梨子、内藤陽子、橋本麗香、初音映莉子、葉山恵里
'01年 塚本高史、※藤原竜也 大谷みつほ、小高早紀、加藤あい、上良早紀、椎名法子、しらたひさこ、Sowelu、深田恭子、吹石一恵、中武佳奈子、仲根かすみ
'02年 川内地利、中村七之助、※松田龍平、松本潤、三宅右矩 池端忍、※後藤理沙、當山奈央(Buzy)、中丸シオン、西脇愛美、橋本真実、平山綾、前田綾花、水川あさみ、宮里真央(Buzy)
'03年 生田斗真、尾上松也、郭智博 愛里、#綾瀬はるか、大村彩子、木下統耶子、駒勇明日香、清水明実、西端さおり、野村恵里、橋本愛実、藤谷舞
'04年 北山宏光、#小池徹平、小谷幸弘、城田優、田中聖、長谷川純、三宅近成、山下智久 朝間ユリサ(Buzy)、蒼井優、亜美里、岩崎杏里、※上戸彩、エリアンナ・シルヴァ、大塚ちひろ、倉沢桃子、酒井彩名、橘佳奈、根食真実、長谷部優、浜口順子
'05年 ※市原隼人、植田健、勝地涼、佐々木和徳、東新良和 ※あびる優、岩永幸子(Buzy)、川田由起奈(BOYSTYLE)、サエコ、清水愛実、高松いく、竹田侑美(Buzy)、田野あさ美(BOYSTYLE)、早美あい、※渡辺杏

※おそらく中退、#おそらく編人

- 4895 - 诚心发问2006/10/20 17:42:00

刚才翻到crb toma确定出演时的旧贴,大家当时的心情个个激动但都很担心。

现在想问的是这次业界,舞台饭对crb的评论怎么样?

- 4896 - 前面就有报告啊2006/10/20 17:44:00

你翻前面几页,比较凌乱

- 4897 - aaa2006/10/20 17:47:00

高中生活=憧憬的漂亮前辈。

男的也好,女的也好。

啊啊啊啊啊啊啊啊

松JJ我爱你,润GG我爱你~~~~~~~~~~~

- 4898 - 抽飞LS的2006/10/20 17:50:00

润GG不还钱暂时就不爱他

- 4899 - 俺来FY2006/10/20 18:00:00

.................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录