啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第861781位读者

- 4800 - ==2008/5/14 1:45:00

fy

- 4801 - OMG2008/5/14 1:46:00

我想问问,刚才是不是又震了?

- 4802 - 武松你给我出来2008/5/14 1:47:00

<p><strong>= =</strong>2008-5-14 1:44:00 </p><div class="tConMainShow">哪里可以看四川的电视台?</div><p>=========================</p><p><a href="http://www.ppwind.com/QQLIVE.php?id=2593&num=1">http://www.ppwind.com/QQLIVE.php?id=2593&num=1</a></p>

武松你给我出来

开始8CJ

• RP:1148
文:482 分:2598

- 4803 - --2008/5/14 1:47:00

讯:后续Wu_Police部队470人预计天亮后到达汶川县城
2008年05月14日 01:23:16  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:Wu_Police某师先遣队200人于13日23时15分到达汶川县城后,立即开救援,后续部队470人预计14日天亮后到达。

- 4804 - OMG2008/5/14 1:48:00

PS 我GD的

被家里小狗的叫声吵醒了,躺床上觉得抖

- 4805 - --2008/5/14 1:49:00

四川台那个男生太厉害了

骑自行车回来了

还带回来很多生还人的消息

------

仔细说说

看不到四川台的一只

- 4806 - 万能的XQ大神2008/5/14 1:50:00

那个骑车出来的大学生很牛逼

- 4807 - ......2008/5/14 1:50:00

同学她也很矛盾啊,唉,一方面希望男友他们能救更多的人,一方面又不想他们太危险~

说是平时就算无风条件伞降都危险性很高,山区里。。。

- 4808 - = =2008/5/14 1:54:00

希望一切都好~~睡去了。明天早上看消息

- 4809 - = =2008/5/14 1:55:00

祈祷子弟兵们平安

灾区的大家坚持住

全国都是在支持着你们的!!!!

- 4810 - 武松你给我出来2008/5/14 1:59:00

<strong>= =</strong>2008-5-14 1:57:00<div class="tConMainShow"><p>一男生在那个地方的名字我忘记了遇到了地震</p><p>于是靠着自行车骑回了都江堰市</p><p>同时带回来一张纸</p><p>上面写着目前被困的生还者的消息,上面写着电话号码</p><p>可以通知家属。</p><p>那个男生看起来饿死了。太勇敢了</p><p>===============</p><p>想起了未满的51...</p></div>

武松你给我出来

开始8CJ

• RP:1148
文:482 分:2598

- 4811 - ==2008/5/14 2:01:00

我想看视频..

- 4812 - ==2008/5/14 2:09:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1154161.shtml#Bottom

===================

娱乐八卦』 [八卦江湖]这次震灾……我们在拒绝别人的援助吗?????不解(转载

)本来基本都不发言的。今天实在火焰小小气死了,。大家都在掐她,,,NC的圣母

- 4813 - = =2008/5/14 2:11:00

看到上面那个说去九寨沟遇到塌方的姑娘

其实我去九寨沟也遇到塌方了

那边的地形

说真的,事情发生到现在30来小时了连一张汶川的照片都没出来,绝对不乐观,看过那边的公路,山势的人都知道肯定结果会很不好。。。。。

- 4814 - cder2008/5/14 2:15:00

我们幸存活了下来,就好好活下来

- 4815 - 慈济要过来了2008/5/14 2:15:00

?最新消息,四川大地震,國民黨榮譽主席連戰在第一時間,透過管道向大陸國家主席胡錦濤表達關切之意,表示將協同台灣民間力量協助,目前確定的是,慈濟向大陸登記申請社團,在連戰協調下,大陸方面已經正式核准。

慈濟將在今明2天出發,並且配合在大陸的慈濟人,立即投人救災工作;另外,法鼓山在今天已經募得1200萬救災資源,援助單位明天出發。

- 4816 - 慈濟2008/5/14 2:37:00

慈濟是哪个有名的慈善组织

骨髓什么的?关系一直都挺紧密的

。。。。算是对大陆有恩的tw团体了

- 4817 - ..2008/5/14 2:40:00

4936什么话,你孝敬你母亲叫做对你母亲有恩吗

- 4818 - 2008/5/14 2:43:00

LS俩别掐了

人家肯帮忙

中国肯接受

损失能减少就行了

有必要对着一个词咬来咬去吗

- 4819 - 慈濟2008/5/14 2:51:00

..2008-5-14 2:40:00
4936什么话,你孝敬你母亲叫做对你母亲有恩吗
-----------
救人一命不是恩吗 开什么玩笑

- 4820 - =M=2008/5/14 2:51:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1154161.shtml#Bottom

===================

娱乐八卦』 [八卦江湖]这次震灾……我们在拒绝别人的援助吗?????不解(转载

)本来基本都不发言的。今天实在火焰小小气死了,。大家都在掐她,,,NC的圣母

==============

实在被这个帖子里的某些圣母和TWER气到想笑

是说跟大陆分久了连中国地理都不学了不了解四川地形还是怎么的?那种山地一震还有路吗?谁不想求援?谁又拒绝你们求援了?问题是你进去我看看?

尤其受不了某些TWER的口气 真不好意思 你们有的 我们也有 你们没有的 我们还是有 你们的求援队能跟上PLA的急行军?难不成PLA救灾的时候还要负责背你们进去? 更别说我们也有自己的救援队 不好意思在这种关头我最相信的还是他们

- 4821 - = =2008/5/14 2:57:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=377352338

============

要来人是吧,肯去空降就来吧

- 4822 - 慈濟2008/5/14 2:59:00

LS俩别掐了

人家肯帮忙

中国肯接受

损失能减少就行了

有必要对着一个词咬来咬去吗

-------------------------------------

是挺没意思的,只不过人应该学会感恩

附个新闻

慈济骨髓库已救助345名大陆白血病患者

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日07:50 潇湘晨报

台湾慈济骨髓库,位于台湾的花莲市,自1993年建立以来,已经有28万志愿捐献者在这里留下档案资料,库存量位居亚洲第一,世界第三,也是全球最大的华人骨髓库。从1997至今,已经有345名大陆的白血病患者在台湾的慈济骨髓中心找到了相匹配的骨髓。文/刘少龙

----------------------------------

也别跑题了,关注地震吧 囧

- 4823 - ==2008/5/14 3:21:00

这楼守了一天

眼泪守成了河

- 4824 - --2008/5/14 3:27:00

GOOGLE刚弄出来的那东西不错

- 4825 - ……2008/5/14 3:29:00

什么时候才有新消息啊……只能看CCTV…… .= =+

中国那边有新消息么……

- 4826 - 汶川2008/5/14 3:48:00

的消息怎么还没出来啊....

还有绵竹的, 看TY上好多人说绵竹很严重啊

- 4827 - 2008/5/14 4:46:00

MAG
UTC DATE-TIME
y/m/d h:m:s

LAT
deg

LON
deg

DEPTH
km

?Region
MAP4.72008/05/13 19:51:53?? 31.077103.395?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

难道说真的会这样一直余震下去了吗? 还有完没完了?

- 4828 - 关于余震2008/5/14 5:24:00

在网上看到此次地震分析

过去一般的地震发生都是板块与板块之间的挤压所造成,不过四川这个强震很罕见,是欧亚板块内部的能量释造成的。也就是说,这个欧亚板块长年在边缘的能量不断向内集中,在四川成都附近聚集,板块内这个区域经过百年以上的能量累积,之后大量释放,才会造成这个板块内的地震。也因为这是属于板块内地震,测报中心判断,之后的馀震会持续比较久,几个礼拜甚至长达一年以上的可能性不小。

原文地址:http://www.newxd.com/article.asp?id=2521

- 4829 - = =2008/5/14 5:30:00

一年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4830 - 水蜜桃2008/5/14 5:44:00

转TY的一贴

天佑中国,人间有爱,刚听到的消息 (2008-05-13 19:43:30)

本来想今天更新,但是看到了新闻,实在没有了心情。

刚刚接通了一位采访过我的四川记者朋友的电话,她刚刚从绵竹退下来,这个娇小的丫头在电话里和我讲了她眼见的情况,她只用了四个字形容,就是:“世界末日。”她说她几乎无法工作,眼泪就没有停过,太惨了,一片一片的废墟,到处是哭喊的声音,救援队发了疯一样的救人,然而往往救不了,跟着去的摄影只了拍一张照片,就扔下相机去帮忙,因为那情景让你不可能站着看着。

她和我说,她在一个学校现场看到了她永远不会忘记的一幕,学校的主教学楼坍塌了大半,当时正在上课,几乎有100多个孩子被压在了下面。全是小学生。一些似乎是消防队员的战士在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,看着那些小小的,带着红领巾却再也无法睁开眼睛的孩子,她说她突然觉得自己说话的勇气都没有了。

然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震和机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进人废墟救援十分的危险,几乎等于送死,当时的消防指挥下了死命令,让钻人废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进人,然而此时,几个刚才废墟出来的战士大叫又发现了孩子。

几个战士听见了就不管了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,一块巨大的混凝土块眼看就在往下陷,那几个往里转的战士马上给其他的战士死死拖住,两帮人在上面拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战士就跪了下来大哭,对拖着他的人说你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!

看到这个情形所有人都哭了,然而所有人都无计可施,只眼睁睁的看着废墟第二次坍塌。后来,那几个小孩子还是给挖出来了,但是却只有一个还活着,看着那些个年轻的战士抱着那个幸存的小女孩在雨中大叫着跑向救援所在的帐篷的时候,她已经泣不成声。

我无法想象这在电话中已经如此惊心动魄的情形在当时是怎么样一个悲壮的场面,我只知道这是真实的,而且,在现在,在震中地区,这样的事情还在重复的发生着,就在今夜,我坐在舒适的房间内,第一次意识到我是否应该做些什么,虽然我不可能到现场去,但是我是否应该做一些力所能及的事情?

于是我眼含着眼泪,首先发了这一篇博文,我知道这篇博文无法带来什么实际的帮助,但是,这是我想到的最便捷的,我所能立即做到的第一件事情,一篇文虽然没有力量,但是至少我可以让更多的人关注这件事情。只有完成了第一件事情,才有第二件,第三件。

天佑中国,人间有爱。朋友们,无论你们身边有任何的条件,只要是能帮助灾区的,希望我们都马上付之行动,莫以善小而不为,一篇文章,一元捐款,都是一种支持,2008注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心。

转载自http://blog.sina.com.cn/npss 《盗墓笔记》作者南派三叔新浪博客。
---------------------------

再次向人民子弟兵致敬

老天你放过那些孩子吧!!!

水蜜桃

小小BLX

• RP:341
文:137 分:797

- 4831 - TAT2008/5/14 5:53:00

根本睡不着

俺一天没怎么吃东西

24小时紧盯央视??? 食不下咽

老天~~~~~~~~~~开开眼吧~~~~~~~~~

- 4832 - = =2008/5/14 7:37:00

CDer 震后第一次登XQ

被吓到了

整整在草坪上睡了两天不敢回楼上的家

一直听FM91.4

- 4833 - ……2008/5/14 7:41:00

嗯……摸摸楼上的……亲友也是刚回家洗了澡登上Q……感觉能回家情绪就稳了很多……

现在在看朝间新闻……

- 4834 - .2008/5/14 7:42:00

姑娘

人安全了就是好事

好好休息休息

- 4835 - 2008/5/14 7:51:00

GX的,接到这样一条短信

GX地震红十字会呼吁市民捐款

账户9558801913101806530彭俊

不知真假。

- 4836 - 2008/5/14 7:57:00

名字不是红十字会的都是假的

LS去红十字会主页上找捐款方式

or咱们WZ也有

- 4837 - ……2008/5/14 8:02:00

天啊啊啊……天气预报说……

阿坝州……成都西部……绵阳……雅安……甘孜东部……眉山和乐山要做好余震防范措施啊!!!!

地址灾害可能性较大!!!

不过气温大部分地区在回升……

- 4838 - 2008/5/14 8:03:00

……2008-5-14 8:02:00

天啊啊啊……天气预报说……

阿坝州……成都西部……绵阳……雅安……甘孜东部……眉山和乐山要做好余震防范措施啊!!!!

----------------------

粗体啥意思? 解释下

- 4839 - -2008/5/14 8:14:00

气温回升不见得是件好事吧,

天气热不利于控制灾后疾病的传播,

冷一点,棉被衣服够,这样比较好,

希望雨早点停。

- 4840 - 没人性2008/5/14 8:14:00

GX的,接到这样一条短信

GX地震红十字会呼吁市民捐款

账户9558801913101806530彭俊

不知真假。

-------------

打110,把名字和详情报上去!乘着灾难发财!!!不能让这种人骗了本该送到灾区的钱款!!

- 4841 - ==2008/5/14 8:15:00

………………

大概是泥石流吧

- 4842 - ……2008/5/14 8:15:00

不懂…….= =+

刚中央台气象预告说的……原话……不会在XQ贴图……没铁过……照着截的图上面原话打的……

应该就是说余震可能比较厉害而可能造成一些灾害损失吧……

马上给亲人和亲友发了短信……这新的一天才开始啊……大家今天也要加油撑下去!!!

有那些地区的亲人亲友的就短信通知下吧……做好防范措施比较好……

- 4843 - ....2008/5/14 8:16:00

印象中四川的气候很特别

白天温度很高夜里温度很低 也就是温差很大

当时旅游的时候看见大街上穿什么衣服的人都有

不过温度高确实比较容易造成疾病的传播

但是温度低棉被真的能补给上吗? 还有埋在废墟中的人会很惨吧

- 4844 - - -2008/5/14 8:21:00

昨晚网络有问题,今天才上到网,

看到那些照片……想到那些孩子,真的泪啊,还有救人的人,也是,希望大家都要平安~~

- 4845 - 不管穿不穿2008/5/14 8:36:00

据俄塔社13日报道,俄罗斯紧急情况部当天出动1架伊尔-76运输机,向中国运送地震救灾物资。

这批救灾物资共30吨,包括帐篷、被褥等。负责运送的飞机于莫斯科时间22时50分从莫斯科郊外机场起飞。俄方救援物资将被运抵四川省成都市。

俄罗斯总统梅德韦杰夫12日对四川省发生地震深表同情,对遇难者家属致以诚挚慰问,祝愿所有受伤人员早日康复。俄总理普京对遇难者家属及受灾人员致以诚挚慰问,表示俄方愿为抗震救灾工作提供必要协助。(记者赵嘉麟) (来源:新华网)

- 4846 - CDER2008/5/14 8:36:00

JMS怎么样啊~~昨天避难去了不能上网

现在刚刚到单位

- 4847 - 不管穿不穿2008/5/14 8:36:00

中国电信四川分公司:中国电信四川抢险公司取得突破性进展,在北川率先通过卫星和光缆方式实现双向通讯,党政军已经能顺利对外联系。汶川交通还没通,光缆抢险队伍正徒步前往,争取尽早突破。

- 4848 - ==2008/5/14 8:38:00

灾区的人民一定要撑住啊

Jie_Fang_Jun叔叔们自己也要保重

- 4849 - ...2008/5/14 8:39:00

真TM想敲醒那帮NC!

LN在四川上大学,呆了四年,最后一年去四川比较著名的旅游点玩

去往九寨沟那些路全是山路,左边是大山右边是悬崖!!!正常情况下稍有阴雨

都还可能发生滑坡(从九寨沟回来我们后面一个旅行团的一辆客车就被岩石砸中)以地震后并且还伴有余震那种地理条件可想而知是什么路况了!!!有时间去说什么救援方案差,抱怨地震局的时间不如去多捐点款

多献点血或者干脆去四川贡献自己一份力量

而且我想说总理那边确实很辛苦。。。

- 4850 - 不管穿不穿2008/5/14 8:42:00

转sohu

4000空降兵参与救援 计划14日早9时空降汶川

Jie_Fang_Jun全天空运兵力11420人 创单日运兵新纪录

- 4851 - = =2008/5/14 8:43:00

俄国的运送救援物资的飞机出来了。日本也准备派医疗队伍和物资了。

- 4852 - ……2008/5/14 8:44:00

CDER2008-5-14 8:36:00

现在刚刚到单位

=========

U在成都西部么……总之还是要小心……今天可能还有大的余震……刚乐山都又有一次6级左右的余震……

- 4853 - CDER2008/5/14 8:44:00

之后的馀震会持续比较久,几个礼拜甚至长达一年以上的可能性不小。

------

一年?不活了

前天的番组还没拖呢啊~~~

- 4854 - CDER2008/5/14 8:45:00

……2008-5-14 8:44:00
CDER2008-5-14 8:36:00

现在刚刚到单位

=========

U在成都西部么……总之还是要小心……今天可能还有大的余震……刚乐山都又有一次6级左右的余震……

---------------

我在成都市内~算西部么???危险不???

- 4855 - 2008/5/14 8:46:00

4000空降兵参与救援 计划14日早9时空降汶川

Jie_Fang_Jun全天空运兵力11420人 创单日运兵新纪录

- 4856 - ==2008/5/14 8:47:00

CDER2008-5-14 8:44:00

之后的馀震会持续比较久,几个礼拜甚至长达一年以上的可能性不小。

------

一年?不活了

前天的番组还没拖呢啊~~~

……………………

不亏是xqer啊~~

- 4857 - CDER2008/5/14 8:49:00

XQ的预告都很准确啊~~

想问今天还有强余震吗?

好想回家啊~~~

- 4858 - 2008/5/14 8:50:00

手快orz

真的要跳了啊啊啊啊啊啊

天哪~求求你放晴吧表再下了orz

- 4859 - 不管穿不穿2008/5/14 8:51:00

暗恋sohu

主持人:联系伍辉,你聊一聊谢参谋长今天的营救行动?

伍辉:今天早上3点多钟谢参谋长跟我们取得联系,报告了一下今天最新的行动,由于进汶川的道路很难打通,持续两三天的降雨,造成了道路上出现了新的泥石流的山体滑坡的情况,如果等陆路的道路打通然后再去营救的话,是一个非常紧急的事情。

昨天指挥部就采取了新的方法,就是通过都江堰附近的水库,释放冲锋舟,从水路进人汶川,汶川大多数的观众不是很熟悉,汶川县属于川西北阿坝的东南部,过去称作阿坝州南大门,经过昨天的实验,指挥部今天决定要成建制派部队,通过水路,以冲锋舟的方式,尽可能进人汶川。

刚才谢参谋长就是今天早上第一批准备进人汶川的部队的指挥官,刚才跟他联系,最早的时候,手机还能打通的情况,说部队已经到达展开地点,以后在做通过水路进人的准备。

主持人:试探性从都江堰到汶川,从水路进去,大概需要多长时间?

伍辉:具体的时间现在无法准确估量,这里有一个情况,现在所有进人汶川的部队包括他们团的20个侦察兵是最早徒步进人汶川的,由于当地的通讯完全断绝了,所以进人的人是无法把准确的情况汇报出来。

目前大家对汶川的了解是靠当地Zheng__Fu派人徒步出来以后,通过电话来向上级汇报的情况。现场破坏情况不像想象那么严重,大概只有三分之一的房屋出现倒塌的状况,人员伤亡比预计的情况有所减轻。

因为情况非常有限,所以指挥部非常紧急,昨天就要求所属的所有部门不惜一切代价,以最快的方式,尽可能的途径来接近汶川,今天谢参谋长所带的团除了一部分官兵陆陆续续在今天一天的时间内用冲锋舟的方式不断向汶川靠近,还会有一部分部队采取徒步行进的方式,采取尽可能的从水面、陆地各方式进去。

从昨天到今天不断有各方面的消息,包括前期采访的记者会问到这样的话,汶川的情况到底怎么样,包括四川老百姓也非常关心灾区的情况,所以昨天军方领导人对部队又进行了一次试验,昨天两次冲锋舟,都属于探路的试验。现在有一批记者赶往都江堰水库的位置,他们会尽快为大家传回来最新的情况。

现在我们争取把一台地面卫星车能够带到离部队比较近的地方,比较复杂的事情是前方的通讯状况非常差,所以会连线不上谢参谋长。

- 4860 - = =2008/5/14 8:51:00

真心的希望大家都平安~~

大家都要加油啊!!!!!!~~~~···

- 4861 - ……2008/5/14 8:51:00

我在成都市内~算西部么???危险不???

=======

这个……说到西部我就只晓得高新西区和成外…….= =+……一直是路痴来的……我也不清楚……我亲友家在偏西来的……不过也蛮靠市中心……

担心着亲人亲友……从MS之后就么看过idol了…….= =+

- 4862 - ……2008/5/14 8:54:00

CDER2008-5-14 8:49:00

XQ的预告都很准确啊~~

想问今天还有强余震吗?

好想回家啊~~~

===========

消息基本都是国内那边传来的所以应该是比较准的……加油……撑住……应该快可以回家了……摸摸……

- 4863 - CDER2008/5/14 8:54:00

这个……说到西部我就只晓得高新西区和成外…….= =+……一直是路痴来的……我也不清楚……我亲友家在偏西来的……不过也蛮靠市中心……

担心着亲人亲友……从MS之后就么看过idol了…….= =+

------------

想说震的那天晚上我还在家不怕死的蹲黑3

结果余震了? 提着两大包碟子和周边拉着母上跑下楼

结果没事儿之后回到家? 我家的就唱完了 囧

- 4864 - CQer2008/5/14 8:56:00

姑娘们有体力的,吃完早饭去排队献血吧!

我出门了!

什么也做不了,只有这个了

- 4865 - CDER2008/5/14 8:58:00

CQer2008-5-14 8:56:00

姑娘们有体力的,吃完早饭去排队献血吧!

我出门了!

什么也做不了,只有这个了

--------

也想嫌血

可惜在上班

通知说Zheng__Fu机关照常办公

- 4866 - = =2008/5/14 8:59:00

发泄一下,之前有朋友跟我说有很多论坛对宝宝冷嘲热讽,我以为那都是些anti或者NC

没想到昨晚上居然有一哥们也是这样,说什么这只是政治做秀,当不得真的,我当场差点没揍上去

NND,一个66岁的老人,一个14亿人的总理,第一时间跑雪灾跑地震最严重的地方,还受伤,还有余震呢,环境那么差,怎么不见别人来做这个秀啊,地震的时候还不定有多少国家干部正在温泉里泡着呢

听我湖南的朋友说,他去湖南的时候有很多也是当地弄虚作假的,后来他自己突然杀了个回马枪,谁也没告诉,明摆着对地方官员还是不放心,或者说对老百姓太上心,就要亲力亲为

- 4867 - CDER2008/5/14 8:59:00

消息基本都是国内那边传来的所以应该是比较准的……加油……撑住……应该快可以回家了……摸摸……

------------

我家住川大

决定了!今天晚上回家~把几天的档拖了

- 4868 - 不管穿不穿2008/5/14 9:01:00

= =

4983L真虔诚~~~ 碟+周边居然和母上平起平坐.....

另外一年的余震是不是有点夸张了, 刚才看sohu上专家分析就1~2个月, 不过真假难辨, 毕竟如果是说3个月的话, 就该赶上奥运了....

minna自己看看吧 http://news.sohu.com/20080514/n256837144.shtml

- 4869 - ==2008/5/14 9:02:00

亲友刚收到台里通知,进青城山去

我让她穿耐磨的鞋子多带些衣服,希望一切顺利

- 4870 - /[]\2008/5/14 9:02:00

我也想献血,昨天在街上转了半天么看见献血点呀~~~~今天继续去转orz

有人知道SZ的献血点在哪里么?

- 4871 - ……2008/5/14 9:02:00

想说震的那天晚上我还在家不怕死的蹲黑3

结果余震了? 提着两大包碟子和周边拉着母上跑下楼

结果没事儿之后回到家? 我家的就唱完了 囧

======

好吧……姑娘看来至少我们的团是一家的……

CD一我家的姑娘那晚也是和我聊Q还看hey3在线来着……余震一次都么跑过……把我聊的那个胆战心惊……

你们都够淡定啊……不过也要警醒些啊……小心小心再小心!

- 4872 - 转个东西2008/5/14 9:04:00

如果大家看到还有人问一些比较NC的问题,可以直接贴给他们看

发信人:?iw?(义毋--醉生梦死),?信区:?Quake5.12
标?题:?☆☆☆暂不接受国际救援等FAQ常识普及☆☆☆
发信站:?水木社区?(Wed?May?14?06:48:56?2008),?站内

?目录

?为什么国家暂时不接收国际救援队?
?
?升机机降地点以及空降?
?
?FAQ?
?
?1)为什么地震局不能准确预报?
?
?2)那还留着地震局干啥??
?
?3)为什么不用直升机?
?
?4)为什么好几个小时了Jie_Fang_Jun怎么还没到?
?
?5)为什么到现在还没灾区中心消息?
?
?6)我们能做些什么?
?
?7)蛤蟆以及地震云?
?
?8)学校倒塌?

?正文

为什么国家暂时不接收国际救援队?
?
?1)?现在没必要,现在过去的道路还没打通,国际救援队来了也是干坐着,碍事!等到?
路打通了,需要他们专业知识时候,国家会开口的,只是现在不是时候。?
?
至于他们宣称的直升机,后面还有详细说明。?
?
?2)?国家安全,绵阳...大西南...?
?

升机机降地点以及空降?
?
汶川地区发回的消息,直升机空降条件最好最平坦的?映秀镇(自然条件最好的镇子)?
已经都全部瘫痪了,先期进去的成都Jun_Qu的小分队已经证实了这个不幸的消息......?
?
?祈祷今天空降的兄弟们平安?
?
有人可能会问,为什么要拿战士的性命去冒险?因为..因为我们是人民子弟兵是人民的?
军队,人民有难,我们就要上。人民性命所系使命所托,我们是人民在困难时候的依靠。?
?
?另外:?
一个简单数据?CH-47D型是美陆军本世纪初空中运输直升机的主力?
内部有效载荷?6512公斤?外部有效载荷?7192公斤?最大吊挂载荷?10627公斤?
?
CH-47D挂6吨平地才能飞到1220m,汶川县城海拔1326m,而且处于峡谷中,切变风非常?
厉害,飞机飞到峡谷里面,这么厉害的切变风+大雨,吊挂东西的直升机..只有死..?
还要记住旁边的山头大于2000M...?

FAQ

1)为什么地震局不能准确预报?
?
目前全世界到现在为止准确预报的地震只有一次--中国海城地震(自己上baidu搜),?
其他的管你什么美国日本英国德国俄罗斯,全部=0?
?
2)那还留着地震局干啥??
?
第一没有地震局,今天上海感觉到摇晃的楼至少倒一半因为没有地震局设定的抗震标?
准;第二有地震局现在我们不能预报地震但是100年也许可以,如果没有地震局,现在?
过100年后肯定都不可以;第三地震局的最大作用是组织救灾。?
?
3)为什么不用直升机?
?
首先如果你对直升机的了解仅来自于好莱坞大片或者模拟游戏,请你先扇自己2个耳?
光;再NB得直升机也不能说靠个GPS标个坐标就呼啦啦往里面飞,尤其现在是?瀑雨+?
山地,飞进去就是拿命玩;况且这种情况下Zheng__Fu还是努力了4次才收手;直升机是要?
靠地面引导才能找到目标。何况现在是大瀑雨两边都是山,你让直升机玩超低空??
而现在灾区连灯光都没有;当年美国干伊拉克,还派了一堆特种炮灰进人巴格达做手?
动引导...?
?
4)为什么好几个小时了Jie_Fang_Jun怎么还没到?
?
夜路+瀑雨+泥石流+山体塌方等等,Jie_Fang_Jun先头部队4小时冲了30KM,每小时8KM,?
你还要怎样?你也可以试试风和日丽水和食物齐全,看看你4个小时能走多少公里??
Jie_Fang_Jun先头这100个人是拿命往里面冲,因为他们带去的不是设备不是食品而是希望!?
等他们到了建立前线联系基地,救援就可以尽快开始。?
?
5)为什么到现在还没灾区中心消息?
?
一是电力问题,移动电信再NB,没电也白搭,二是移动电信基站和地下电缆估计能保?
留下来的没几个,而且几个节点一断全白搭;三是震中区域是县城,不太可能配备海?
事卫星电话,就算有,地震太突然很可能也被埋在Zheng__Fu机关里;第四那个地方没有驻?
军,只有Wu_Police,不幸的是Wu_Police利用短波(超短波?)呼叫一直没有回复。?
?
6)我们能做些什么?
?
第一,捐现金。第二,献血。可以预见马上全国要调集大量鲜血去支援灾区,所以推?
荐大家身体允许的话去献血吧,这是最宝贵的。?
?
?
7)蛤蟆以及地震云?
?
如果你仅依靠地震云(这个原理到现在都没得到自由民主的先进的西方认可)和蛤蟆现象
就能预测地震....基本上住在农村的每个夏天都要疏散一次!或者说西方国家包括地震
之王日本都别再花钱搞研究买设备了,直接花钱养鱼养狗养蛤蟆就好了。况且这次地震
云出现在山东,你让地震局的人怎么去疏散四川的人????
?
另外贴一下蛤蟆的记录,看看过去几年里面如果依靠蛤蟆我们不知道要疏散N次...?
?
重庆,2006-04,重庆万只蟾蜍“压马路”?
http://tech.tom.com/2006-04-29/04BF/13303089.html?;
河北唐山,2007-05,成千上万只蟾蜍迁徙?队伍绵延约400米?
http://www.ts800.net/html/tongchengxinxi/20070525/21.html?;
山东临沂,2007-09,山东上万蟾蜍大搬家?)?
http://www.sd.xinhuanet.com/news/2007-09/20/content_11204223.htm?;
吉林长春,2005-07,长春万只蟾蜍四处逃窜场面壮观?
http://www.nen.com.cn/72343471356116992/20050707/1716188.shtml?;
江苏泰州,2008-05,数万只小蟾蜍排队过马路?
http://it.sohu.com/20080512/n256805713.shtml?;
四川成都,2007-04,百万蟾蜍进村?
http://www.cctv.com/program/zoujinkexue/20070918/106664.shtml?;

还是那句话,地震目前就TM没法预测,你说要怎么办????

8)学校倒塌?
?
学校倒塌肯定有豆腐渣工程的原因,但是学校由于每间教室空间特别大,所以本身?
抗震就差。大家小时候接受地震培训应该记得,地震要往卫生间躲。为什么??管道?
多,空间小,支撑好?(而且卫生间不像厨房有煤气管道,相对安全)。

- 4873 - 转个东西2008/5/14 9:06:00

晕倒,格式怎么成这样了

大家可以看原文

水木社区的信息很快,讨论也很理性

http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=1110&id=30725&ftype=11

- 4874 - 转个东西2008/5/14 9:09:00

发信人: wensixiu (任运逍遥), 信区: Quake5.12
标 ?题: 家宝去绵竹了!
发信站: 水木社区 (Wed May 14 09:06:26 2008), 站内

刚刚给家里打通电话,家宝到绵竹视察了。

绵竹这次太惨了。。。

--
任运逍遥

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 59.37.37.*]

- 4875 - CDER2008/5/14 9:09:00

另外一年的余震是不是有点夸张了, 刚才看sohu上专家分析就1~2个月, 不过真假难辨, 毕竟如果是说3个月的话, 就该赶上奥运了....

------

长时间余震的可能性也是有的

不过后面就很小可能感觉不到了

有感的应该持续不长

- 4876 - - -2008/5/14 9:13:00

是说,今天早上9点伞降的?

- 4877 - 不管穿不穿2008/5/14 9:15:00

转: 四川地震灾区降雨逐渐停止 云贵东北等地多阵雨

中新网5月14日电 据中央气象台预报,受冷暖空气的共同影响,未来三天,XI_Z、川西高原以及云贵高原等地将持续阴雨天气,其中,四川南部、贵州西部、云南西部和北部等地的部分地区有中到大雨,局地有瀑雨并伴有短时雷雨大风等强对流天气。

四川地震灾区今天白天仍有降雨,但雨强明显减弱,雨区逐渐南移,今天夜间起,灾区天气逐渐转为阴间多云天气。15~16日,地震灾区以多云天气为主。

http://news.sohu.com/20080514/n256841439.shtml

- 4878 - CDER2008/5/14 9:16:00

是说天气好转了地震会不会好一点儿

- 4879 - 这时候竟然有JP出没2008/5/14 9:18:00

MD竟然封了IP段,鄙视那JP

---

现在怎样?已经伞降了么?

- 4880 - 重庆妈2008/5/14 9:19:00

这边现在还在下雨

不知。。。 。。。要变好会变好的

勇气大过天

- 4881 - CDER2008/5/14 9:20:00

重庆妈2008-5-14 9:19:00

这边现在还在下雨

不知。。。 。。。要变好会变好的

勇气大过天

--------

加油~成都基本上雨已经停了

气象预告说今晚开始会转多云

期待天气变好

真是生平第一次体会到众志成城

- 4882 - /[]\2008/5/14 9:21:00

又fy BUG了……

- 4883 - CDER2008/5/14 9:22:00

这时候表FY BUG啊!

- 4884 - ="=2008/5/14 9:23:00

[快讯]海军某飞机团中队飞赴灾区 执行遥感任务
2008年05月14日 08:54:18  来源:新华网

??? 本网特派记者从海军总部发回报道

??? 新华网快讯:14日7时,海军某飞行团中队飞赴四川地震灾区,执行空中遥感探测任务,为抢险救灾提供准确数据信息。

[快讯]成都军 区陆航团2架直升机已到达映秀上空
2008年05月14日 09:03:18  来源:新华网

???本网特派记者徐壮志从成都发回报道

?? 新华网快讯:成都军 区陆航团运送物资的2架直升机已经到达映秀上空,还有3架正在成都凤凰山机场待命起飞。如气象条件许可,5架直升机将飞往汶川县城。

- 4885 - ="=2008/5/14 9:24:00

[快讯]汶川县城已有800武 警到达 后续急行军开进
2008年05月14日 08:37:41  来源:新华网

????汶川县城已有800武 警到达,后续还在开进

????新华网专电特派记者吴杰、报道员郭海涌报道:武 警作战指挥中心的最新消息,经过20多个小时的徒步强行军,截至今天早上八点,武 警部队已有800余名兵力成功开进汶川县境内,在县城和受灾严重的龙溪乡,映秀镇全力展开救援。

????昨晚23时15分,武 警驻四川某部救援第一梯队的200名兵力经理县强行军90公里,第一批到达汶川县城。武 警森林四川总队阿坝支队的的100名官兵也于同时到达,武 警森林四川总队副政委瀑玉怀也携带一部卫星电话和一名通信兵冒着生命危险,从水路乘船开进汶川,尔后又徒步4个小时进达汶川县城,保持了灾区的通讯联络。今天早上八点,武 警驻四川某部救援部队的第二梯队470名官兵也于今天早上成功开进汶川展开抢险,加上驻文传的武 警四川总队阿坝支队六中队和武 警四川森林总队汶川县中队180余名兵力,目前,800多多名武 警已经在汶川全力展开救援。后续部队还在继续开进途中。

- 4886 - CDER2008/5/14 9:24:00

还没F过去啊!!!

- 4887 - CQER2008/5/14 9:25:00

下雨下得很心烦- -

困死了。。。5000L重庆妈好~

家人有可能去前线,担心

- 4888 - CDER2008/5/14 9:27:00

我爹是police

一直在值班几天没回家了

- 4889 - CQER2008/5/14 9:28:00

爹爹是药厂的,一直带枪压药

麻醉类的.............

- 4890 - * 必填2008/5/14 9:28:00

子弟兵们一定要平安无事啊><

老天保佑你的子孙们顺利伞降吧,求求你了

- 4891 - 不管穿不穿2008/5/14 9:31:00

刚才看了一个澳大利亚的新闻

居然说大地震预示着领导人的XX

说到唐山大地震和老毛的问题

疯了.... 真有想象力

地址在这儿 http://www.theaustralian.news.com.au/story/0,25197,23693817-7583,00.html

- 4892 - ---2008/5/14 9:31:00

刚看新闻说熊猫全部没事

都是安全的

- 4893 - ==2008/5/14 9:32:00

快看快看,澳洲上空有牛漫天飞。

- 4894 - WHCDER2008/5/14 9:34:00

刚看新闻说熊猫全部没事

都是安全的

====

在野外的也统计上了?怎么统计啊?消息可靠不?

- 4895 - 后遗症2008/5/14 9:34:00

大家一定要挺住啊....被余震都给震晕了感觉随时都在余震..哎

- 4896 - ="=2008/5/14 9:39:00

被气着了,上来发泄一下

坐左边的身家千万的同事说,ZF不缺那点钱

坐右边的同事说,捐的钱还不知有多少被拿去FB了呢

我%¥#*@&

灾区人民喝的水里有一滴是我捐的,吃的饼干里有一块是我捐的,我就认了

========

更新报告~

这两人今天均表达了捐款的意愿,嘿嘿

- 4897 - cder2008/5/14 9:39:00

现在还有汶川那边的消息么?伤亡人数之类的?

- 4898 - CDER2008/5/14 9:40:00

说实话作为一个20代的成都人

从来没有经历过这样的灾难

也是第一次体会到万众一心众志成城

也算是一次历练吧

真的很感谢国家感谢Jie_Fang_Jun

还有所有关心我们的XQER~你们都是有爱的

成都的JMS还有所有震区的同胞

我们都是一家人~只要握紧双手

再大的苦难也能共度难关!

我相信!大丈夫!!!

对不起忍不住煽情了...

- 4899 - 成都ER2008/5/14 9:46:00

凤凰卫视报道了,第一批强行空降,一个连队150人,向大本营报告的136人,牺牲4人,10人联系不上,??
知道为什么军队一直不想强行伞降么,还没救援呢,4个子弟兵就已经牺牲了,10个失踪。

=========

谁看了凤凰卫视的,谁告诉我这不是真的啊

现在汶川还在下雨没,成都没下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录