特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1189877位读者

- 4800 - = =2011/8/6 11:23:00

万能的xq大神啊

请保佑我表再腰酸背痛了

家人无病无灾

虔诚许愿

拜托了!我会来还愿的!跪拜

- 4801 - = =2011/8/6 11:31:00

万能的XQ 大神啊,请保佑我能和他交往吧看对眼吧>_<
诚心祈求 合掌叩拜

- 4802 - = =2011/8/6 11:46:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我明天的基础考试合格拿到证书吧!

诚心求过啊!

合掌,跪拜!

- 4803 - = =2011/8/6 12:02:00

万能的XQ大神,求您保佑我礼拜一的面试顺利通过吧,谢谢了!

- 4804 - = =2011/8/6 16:28:00

万能的XQ大神,请保佑我所有的论文都PASS顺利如期毕业找到一份好工作!
请保佑一切顺利!跪谢XQ大神了!

- 4805 - = =2011/8/6 20:55:00

XQ大神保佑爸妈身体健康!!

合掌诚心求!

- 4806 - = =2011/8/6 20:57:00

XQ大神保佑爸妈身体健康

自己一切顺利 合掌诚心求!!

- 4807 - = =2011/8/6 21:23:00

大神

牙医的事情已经完全想明白了。

手机掉了,电话号码没有了,对方也没有联系了,谢谢大神。合掌,还愿。

- 4808 - 诚心祈求2011/8/7 13:02:00

谢谢大神,保佑我今天进人两面!请保佑我下周接到电话,我会好好珍惜这次机会的!
合掌,跪拜!
感谢~~~~~

- 4809 - 诚心祈求2011/8/7 13:04:00

万能的XQ大神,请保佑我能跟他在一起!我换工作成功!妈妈身体健康!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4810 - 诚心祈求2011/8/7 13:04:00

万能的XQ大神,请保佑我能跟他在一起!我换工作成功!妈妈身体健康!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4811 - = =2011/8/7 13:24:00

万能的xq大神啊,请保佑我表再腰酸背痛了吧

家人无病无灾

虔诚许愿

拜托了!跪拜

- 4812 - = =2011/8/7 13:40:00

全家身體健康

好工作多多

瘦身成功保持,控票得好位>人<

- 4813 - = =2011/8/7 13:45:00

万能的XQ大神!请保佑我的论文能够全部顺利通过如期毕业找到一份好工作吧!
真心求大神保佑了!一定来还愿!

- 4814 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/7 13:48:00

万能的XQ大神啊..请成全我吧...

眼看这个月底就要开学了...请保佑开学报到率不是很好然后降3分补录吧...

请保佑我能继续上学吧..拜托了..

只要能实现这个愿望我愿意一年都吃素不吃荤的...拜托了..只要能实现..

愿望实现了会回来还愿并履行诺言的...

都说心诚则灵..我的心是很诚很诚很诚的...请相信我...

猛虎跪地式的拜啊~

- 4815 - = =2011/8/7 13:54:00

万能的XQ大神啊!!!

请保佑小女校名再回前三!叩首

保佑小女本命停止FLOP赶紧上剧拉拉EP销量?? 叩首

保佑父母身体健康,一家人能多在一起吃吃饭?? 叩首

保佑小女升上BS?? 叩首

愿成后定来还愿

- 4816 - = =2011/8/7 14:05:00

万能的XQ大神,求您保佑我和家人平安健康,保佑我的宝宝健康成长,谢谢了!

- 4817 - 诚心2011/8/7 18:03:00

万能的XQ大神啊><

请保佑我明天和下下周一的presentation顺利圆满吧m(_ _)m

再拜

\ | /

\ | /

\ | /

- 4818 - = =2011/8/7 19:27:00

XQ大神保佑爸爸病情好转

少些痛苦 可以好好吃饭!

合掌诚心求!!

- 4819 - ==2011/8/7 19:33:00

万能的XQ大神请保佑我能和他永远在一起,生活平静。

爸妈健康!

合掌跪求!

- 4820 - = =2011/8/7 20:22:00

万能的闲情大神,请让我明天下午的操作考顺利过吧
求考吸痒和静脉输液其中一个啊!!!
跪求大神

- 4821 - 诚心祈求2011/8/7 22:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈能顺利管好这个幼儿园吧!别再让她受到非议和不顺了,她真的很辛苦了T T
老园的两个JP败光RP就赶快哥物恩吧!
真心祈求XQ大神显灵啊!保佑母上!
合掌 猛虎落地式叩拜!!!

- 4822 - 诚心祈求2011/8/8 7:31:00

万能的XQ大神,请保佑我能跟他在一起!我换工作成功!妈妈身体健康!这周接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4823 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/8 8:16:00

最近真的各种闹心啊..总是在为自己能不能继续上学苦恼..

烦躁..想哭..情绪各种不对味..

所以啊~请万能的XQ大神成全我啊..保佑我能继续上学吧..

眼看着个月底就要开学了..考上的同学各种高兴..我这里各种悲催..

请万能的XQ大神保佑吧..保佑开学报道率不是很好然后降3分补录吧..

请保佑我能被补录上吧..拜托了...

我记得我的承诺..只要能继续上学只要能被补录上..我会吃一年的素来还愿的..真的...

猛虎跪地式的求XQ大神保佑啊~

- 4824 - = =2011/8/8 17:33:00

万能的xq大神啊

请保佑我表再腰酸背痛了

全家无病无灾

虔诚跪拜,拜托了!

- 4825 - = =2011/8/8 21:37:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧

合掌诚心求!!

- 4826 - 诚心祈求2011/8/9 0:21:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4827 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/9 8:31:00

最近真的各种闹心啊..总是在为自己能不能继续上学苦恼..

烦躁..想哭..情绪各种不对味..

所以啊~请万能的XQ大神成全我啊..保佑我能继续上学吧..

眼看着个月底就要开学了..考上的同学各种高兴..我这里各种悲催..

请万能的XQ大神保佑吧..保佑开学报道率不是很好然后降3分补录吧..

请保佑我能被补录上吧..拜托了...

我记得我的承诺..只要能继续上学只要能被补录上..我会吃一年的素来还愿的..真的...

猛虎跪地式的求XQ大神保佑啊~

- 4828 - = =2011/8/9 9:07:00

大神保佑我今天第一天工作顺顺利利

给店里的人都留下好印象

合掌跪求啊!!!

- 4829 - 诚心诚意2011/8/9 12:42:00

万能的闲情大神啊,请保佑我今天回家表碰到他们几个!熟人神马的也别碰到啊!再求最近瘦身成功啊!瘦十斤!
!请一定保佑!叩首!叩首!再叩首!

- 4830 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/9 17:50:00

最近的我处于严重的迷茫期..动不动就走进了死胡同出不来了..在牛角尖里呆着的滋味真难受啊..

求XQ大神可怜可怜我吧..成全我的愿望吧..

求XQ大神保佑月底开学专接本广编的报到率不好然后降3分补录..

求XQ大神保佑我能补录上吧..

只要我能被补录上..我愿意吃一年的素菜,一年之内放弃自己最爱的恐怖片..并且会每天来这里向XQ大神报告..

拜托了...万能的XQ大神求您了..

猛虎跪地式的拜啊~求啊~

- 4831 - 诚心求拜2011/8/9 18:33:00

万能的XQ大神!保佑我今年9月能回母校高中任教!请让奇迹出现吧!

请您实现我多年来的愿望!让我父母安心吧!

成真了必来还愿!!!

- 4832 - = =2011/8/9 19:48:00

希望明天路考通过? TvT

一定要了><

- 4833 - 大神2011/8/9 20:30:00

保佑我签证一定要下来 诚心求

- 4834 - = =2011/8/9 20:34:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!!

合掌诚心求!

- 4835 - = =2011/8/9 20:34:00

合掌诚心求!

- 4836 - = =2011/8/9 20:35:00

自己一切顺利!合掌诚心求!

- 4837 - = =2011/8/9 21:35:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部PASS顺利如期毕业找到一份好工作吧!!
拜托了!真心求!

- 4838 - ==2011/8/9 22:11:00

1.顺利去香港,所以label快来~
2.健康地瘦到98,虽然已经快了
3.和收留我的人家相处愉快。。。
4.好男人快出现吧。。。。。。。

- 4839 - XQ大神2011/8/9 22:21:00

万能的XQ大神,请保佑我能和他和好

诚心求,跪拜

- 4840 - = =2011/8/10 0:18:00

万能的XQ大神,保佑我和我的家人身体健康!到新的公司一切顺利!最后最后~~~~快点让我的他出现吧!

- 4841 - = =2011/8/10 2:03:00

万能的闲情大神啊

保佑我工作顺利 ?愿这次的事儿能顺利度过难关?

妈妈能天天开心身体健康

- 4842 - = =2011/8/10 2:04:00

万能的闲情大神啊!

保佑我工作顺利!愿这次的事儿能顺利度过难关!

母上能够永远身体健康!

- 4843 - = =2011/8/10 2:20:00

万能的闲情大神呐!

请保佑我找到份好工作!

年底各种考试过!

明年顺利去霓虹看con!!

- 4844 - = =2011/8/10 2:50:00

今天的工作 应聘成功!!顺利干好

- 4845 - = =2011/8/10 3:15:00

我希望回去以后一切变好
遇到好男人 做到小生意 学业也顺利
然后家人都健康平安 爸爸生意顺利
请万能的xq大神保佑!

- 4846 - 诚心祈求2011/8/10 7:24:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4847 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/10 8:10:00

最近的我处于严重的迷茫期..动不动就走进了死胡同出不来了..在牛角尖里呆着的滋味真难受啊..

求XQ大神保佑月底开学专接本广编的报到率不好然后降3分补录..

只要我能被补录上..我愿意吃一年的素菜,一年之内放弃自己最爱的恐怖片..并且会每天来这里向XQ大神报告..

拜托了...万能的XQ大神求您了..

猛虎跪地式的拜啊~求啊~

- 4848 - 祈愿2011/8/10 9:25:00

我现在最大的愿望就是希望这次的面试能够成功

拜托了 就让我成功吧 我会好好鞭策自己的 拜托了

- 4849 - 诚心2011/8/10 12:52:00

万能的XQ大神,请保佑我这个也能顺利过渡,表出什么差错啊,好害怕好害怕啊!请包邮那些领导们都忙得没时间理这些小事情吧。

跪谢

- 4850 - 还愿2011/8/10 12:58:00

求这次这份工作的工资千万别低于昨天说的那个标准啊 拜托了

- 4851 - = =2011/8/10 13:07:00

万能的XQ大神啊啊

保佑我网购的ZB和其他东西能顺利在公司搬家前到达m(_ _)m

- 4852 - 诚心球保佑2011/8/10 13:14:00

现在的工作不是很开心

自己找好了后路又被家人一口拒绝

现在只求另一家可以应聘的上

- 4853 - = =2011/8/10 13:49:00

来还愿了

感谢大神保佑我第一天工作顺利

求以后也能顺顺利利尽早适应

合掌

- 4854 - = =2011/8/10 14:07:00

万能的闲情大神啊,请保佑父母健康长寿吧!

- 4855 - = =2011/8/10 14:08:00

万能的闲情大神啊,请保佑父母健康长寿吧!

- 4856 - = =2011/8/10 14:29:00

万能的XQ大神,请保佑我们签证顺利过关。请保佑我们拿到前列正中的con票吧!(拜<(_ _)>

- 4857 - = =2011/8/10 15:59:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧

合掌诚心求!!

- 4858 - = =2011/8/10 17:07:00

万能的XQ大神啊

请保佑我周六面试成功 RP爆发

拜托了!合掌!

- 4859 - = =2011/8/10 18:13:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部pass如期毕业顺利找到一份好的工作吧!
合掌求!

- 4860 - ++2011/8/10 18:15:00

保佑全家一切顺利

- 4861 - 诚心祈求2011/8/11 7:28:00

这周顺利接到电话!!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4862 - 诚心2011/8/11 8:55:00

万能的XQ大神,请保佑我能顺利通过财务的关卡,表出任何纰漏啊,那么多的数已经不想再算一次了。

- 4863 - 只此一求2011/8/11 10:03:00

万能的XQ大神, 一定要让欠爸爸八百万的人在下个星期内把所有钱还给爸爸。

- 4864 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/11 10:49:00

我承认..考试没过什么的是我努力不够的结果..但是真心祈求万能的XQ大神保佑我能继续上学..

只要我能被补录上..我愿意吃一年的素菜,一年之内放弃自己最爱的恐怖片..请相信我...拜托了...

万能的XQ大神求您了..猛虎跪地式的拜啊~求啊~

- 4865 - = =2011/8/11 12:22:00

求学业 跪地

- 4866 - = =2011/8/11 13:25:00

同处于人生迷茫期

求正桃花。

求股市好转。

求出行顺利。

努力克服自身缺陷ing
合掌跪

- 4867 - = =2011/8/11 18:14:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过如期毕业找到一份好工作吧!
拜托了!合掌求!

- 4868 - &2011/8/11 19:10:00

保佑我顺利过签,拜托了 诚心求

- 4869 - 诚心许愿2011/8/11 19:58:00

万能的XQ大神,请让我尽快逃出这苦逼的工作状态别再让工作搞得我生活都严重失衡了!

诚心许愿跪谢大神!

- 4870 - 还愿2011/8/11 20:09:00

我是来还愿的

奶奶出院了

真心谢XQ大神!

- 4871 - = =2011/8/11 20:10:00

跪求今天面试的OFFER,XQ大神我一定会来还愿,努力工作的

- 4872 - = =2011/8/11 20:10:00

跪求今天面试的OFFER,XQ大神我一定会来还愿,努力工作的

- 4873 - = =2011/8/11 21:16:00

双色球请让我中次三千蚊~合掌保佑

- 4874 - = =2011/8/11 21:36:00

合掌诚心求!

- 4875 - 突然相遇2011/8/11 22:29:00

好吧,还是我

万能的XQ大神,求您让他主动来GD我吧,今年的国庆节、圣诞节神马的不想一个人过了啊!

- 4876 - = =2011/8/11 22:35:00

万能的XQ大神啊

请您保佑我今年之内遇到一个自己喜欢的人吧!

如果可以的话,请让他也喜欢我

诚心求!

- 4877 - = =2011/8/11 22:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我打针表再抛了啊!!!

- 4878 - = =2011/8/11 23:50:00

好好努力,求今年的考试都顺利通过吧合掌=V=

- 4879 - 诚心祈求2011/8/12 7:39:00

这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4880 - = =2011/8/12 7:55:00

万能的XQ大神,请保佑我明天面试顺利!

合掌,跪拜。

- 4881 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/12 8:48:00

万能的XQ大神啊...诚心诚意的求保佑啊..

我知道造成现在这个结果我怨不得别人..只能怨我当初没有努力到位..我在深深的检讨中..

所以..还是想要请求XQ大神保佑我能继续上学...

保佑月底的开学报到率不是很好..然后可以降3分补录啊...

保佑我能被补录上吧...

我不会忘记我向XQ 大神许下的诺言的...

只要我能被补录上..吃素一年..一年之内不看恐怖片..

我会履行诺言来还愿的..只要我能被补录上..

猛虎跪地式.....

- 4882 - ==2011/8/12 18:13:00

万能的XQ大神,请保佑我奶奶健康平安、恶病退散!

诚心跪拜!请保佑!

- 4883 - = =2011/8/12 18:23:00

万能的XQ啊,希望我年内能顺利买到性价比高的房子

另外工作请出现转机!!m(_ _)m拜托了

- 4884 - = =2011/8/12 20:05:00

真心求万能的XQ大神保佑我final year的论文全部pass,如期顺利毕业然后找到一份好工作!
合掌求!拜托了

- 4885 - = =2011/8/12 20:08:00

诚心诚意求第一次人职实习一切顺利!顺利顺利顺利啊!!

- 4886 - = =2011/8/12 20:38:00

XQ大神保佑爸爸的身体好起来吧!!

合掌诚心求!

- 4887 - = =2011/8/12 20:54:00

求大神让他爱上我

合掌

- 4888 - 诚心祈求2011/8/13 7:32:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
这周顺利接到电话!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 4889 - ++2011/8/13 8:08:00

请保佑全家一切顺利

- 4890 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/13 8:32:00

昨天终于大哭了一场..虽然现在眼睛是肿的..但是心情好很多了..情绪也有所缓解..

真的很想回学校继续上学啊..很想回学校去和亲友见面啊..真的很想他们啊..

所以求XQ保佑我这个愿望能实现吧..

报到率不好降3分补录什么的求XQ成全了我吧..

愿望实现了会回来还愿的..还有我许下的诺言会严格遵守的..

拜托XQ保佑了..猛虎跪地式啊....

- 4891 - ==2011/8/13 11:03:00

万能的XQ大神,请保佑财务查账的时候没有发现我的小错误,我已经计算了那么久了,不想再多算一次啊,以后我一定会谨慎小心你不错误的,这次就让我过了吧。

跪求

- 4892 - 诚心地2011/8/13 11:23:00

万能的XQ大神啊,

请一定要保佑我这学期的课程都全部顺利过关啊

合掌

- 4893 - = =2011/8/13 11:58:00

万能的XQ大神,求您保佑我和家人平安健康,保佑我老公的感冒快些好起来,保佑我家宝宝早日会说话,求求您了!

- 4894 - winnie5712011/8/13 13:49:00

万能的XQ大神啊~

请保佑我的父母和家人能够身体健康,平平安安~!

请求您帮助我把男朋友ZDQ带回我身边吧,让我们和好如初~!希望我们能度过一切的难关,白头到老,相濡以沫~!

跪求~!如能如愿,必来感谢~!

- 4895 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/8/13 14:52:00

今天全家人又说工作的事情了..花那么多钱也不一定能办成为什么一定要办呢..那么多钱我什么时候才能挣回来啊..

我知道因为我的事情母上大人和各位亲友都比较烦躁..

他们无论怎么说怎么做都是处于关心我想让我好的这个出发点出发的..我也不能说什么..我很庆幸我能有这样的家人..

但是另一方面想想..这样逼我太紧..我真的有点喘不上气的感觉..很压抑..每个人有每个人不同的道路..不一定进人母上大人说的那个行业里就是幸福啊..

万能的XQ啊..求您一定要实现我这个愿望啊..只有这样母上大人他们才能暂时的好受些..我也能暂时的喘口气..

所以..请您一定要保佑我啊..保佑我能继续回到那个学校上学..保佑我能被补录上..

愿望实现了一定会履行自己的诺言来进行还愿的..

拜托您了..猛虎跪地式啊..

- 4896 - = =2011/8/13 19:24:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业然后找到一份好的工作吧!
真心真意的求!

- 4897 - = =2011/8/13 20:40:00

合掌诚心求!!

- 4898 - 诚心祈求2011/8/14 12:38:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康,我能跟他在一起,我换工作成功!

这周顺利接到面试电话!

我会回来还愿的!

合掌,跪拜!

请成全我的愿望!

- 4899 - = =2011/8/14 12:42:00

万能的XQ大神,请给我一个改变现状的机会吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录