我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第826342位读者

- 4801 - LOLI一次2006/12/31 18:25:00

让所有的不快不幸都远离你,好运连连,百毒不侵!!

永远有个好身体,好心情.让当妈的少操点心^^

也愿所有的AO都新年快乐,幸福,发大财,赚大钱,找个如意郎君,将来带着儿子一起饭小红XDD

- 4800 - 新年快乐2006/12/31 18:25:00

突然感觉很寂寞,孩子你要快乐啊

- 4802 - 吃兔子的胡萝卜桑2006/12/31 18:32:00

胖子....俺想和U一起去Time square倒数.....55555555555555

吃兔子的胡萝卜桑

新人过门

• RP:103
文:33 分:238

- 4803 - HARUKA颜饭2006/12/31 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4805 - ==2006/12/31 19:19:00

是个美女,可是我儿子和他不象~

- 4804 - .2006/12/31 19:19:00

新年快乐2006-12-31 18:25:00
突然感觉很寂寞,孩子你要快乐啊
--------------
一直在乱转似的
其实我 突然也觉的寂寞了 很寂寞

- 4806 - 我是饭A仁2006/12/31 19:26:00

到家了~MINA都吃饭了没?

晚上好想在线看跨年啊~

不知道路人怎么跨年呢~一定在米国很HIGH~

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 4807 - 我突然RP了2006/12/31 19:30:00

2006年的年尾 没有你的陪伴 突然觉得很寂寞 于是想到了另外一个人 同样是专制公司下的艺人

同样的桀骜 同样的才华横溢 看她离开无线时写的专栏  陡然有茅塞顿开的感觉

叶璇专栏:我为什么离开无线

当这篇文章刊登的时候,距离我跟香港无线电视台的合约的终止日期应该还有三天。在我而

言,作出这个决定的时候是2004年的6月24日――整整一年以前的事。我一直觉得这件事是一

件再小不过的私事,就像你一向喜欢早上去菜市场买菜,后来又喜欢必成下午去买了,除了你

自己以外估计也没有什么人在意。至于我的这件事为什么媒体前后也讲了一整年,我觉得是由

于别人只不过要凑凑字数混饭吃,其实也没在意。另外为什么一些影迷朋友总是喋喋不休,那

是因为关于我的八卦话题中这一个最为无伤大雅,他们讨论起来以作联络相互之间的感情罢

了。直到这些天问我这件事的人越来越多,我每天上街好像就是为了这件事而出现一样,连计

程车司机和饭馆里隔壁桌的食客一类的人都会突然转过头来问一句“你是不是要离开无线啦?

那你要去哪里啊?”之类的问题,我才发现我要换工作单位是一件比我想像中要有趣的事。

关于我为什么要离开无线,原因有两个。首先是大部分人都不会在一个单位呆到老死,除非你

爸和儿子都是这个单位的最高领导直到你老死。尤其是当你的所在单位是一所学校的话你更得

尽早毕业,以免予人留级的印象。不过你也可能留校当老师,但通常都是一些勉强及格毕了业

但在校外是万万找不到工作的人。另一个原因是我实在没有拒绝十倍工资的高风亮节,而且我

觉得那样做的话很傻。内情就这么简单。

惟一外人可能没有想到的是我感激无线的程度达到了无与伦比的程度。她比我的母校卫斯理更

甚地不仅在过去的六年里没有向我收学费,而且还给我为数不菲的奖学金供我生活,天下间的

名牌大学里,都没有比这再好的事了。而且在我外出拍戏实习的日子里,每次遇到同样是名牌

大学,如中戏、上戏出来的人时都能与其平起平坐,而不亢不卑也都归功于“无线”的名号响

亮。噢,对了,说起来才想到,下次碰到亚鹏、圆圆他们的时候倒要问问,他们毕业离开学校

的时候有没有那么多的外间揣测和问题要一一应付。如果有的话还好,我的心理会平衡一点;

如果没有的话,那真是“同人不同命,同伞不同柄”了!

关于我为什么要离开无线,原因有两个。首先是大部分人都不会在一个单位呆到老死,除非你

爸和儿子都是这个单位的最高领导直到你老死。尤其是当你的所在单位是一所学校的话你更得

尽早毕业,以免予人留级的印象。不过你也可能留校当老师,但通常都是一些勉强及格毕了业

但在校外是万万找不到工作的人。另一个原因是我实在没有拒绝十倍工资的高风亮节,而且我

觉得那样做的话很傻。内情就这么简单。

惟一外人可能没有想到的是我感激无线的程度达到了无与伦比的程度。她比我的母校卫斯理更

甚地不仅在过去的六年里没有向我收学费,而且还给我为数不菲的奖学金供我生活,天下间的

名牌大学里,都没有比这再好的事了。而且在我外出拍戏实习的日子里,每次遇到同样是名牌

大学,如中戏、上戏出来的人时都能与其平起平坐,而不亢不卑也都归功于“无线”的名号响

亮。噢,对了,说起来才想到,下次碰到亚鹏、圆圆他们的时候倒要问问,他们毕业离开学校

的时候有没有那么多的外间揣测和问题要一一应付。如果有的话还好,我的心理会平衡一点;

如果没有的话,那真是“同人不同命,同伞不同柄”了!

- 4809 - 我突然RP了2006/12/31 19:33:00

= =不小心复制了两遍

- 4808 - 尼斯红2006/12/31 19:33:00

路仁啊,为什么越接近新年零时,我就越是想你的。

心脏莫名其妙的加速跳动......此刻有种不明状况的情绪...........

在网络上到处乱转,看看哪里有跨年演唱会可以直播看得,可是一直都没有找到..........

到现在也不知道哪个板块,会有现场的文字转播也好...............

焦虑中,无头苍蝇般的我.......................飘飘................

尼斯红

新人过门

• RP:68
文:13 分:149

- 4810 - 。。2006/12/31 19:39:00

单纯进来抱怨的,锁贴锁得莫名其妙

在外传也管得宽,不就一新年祝福,不是纯粹HCL

chu路人,新年快乐哦

明年一定事事顺利,心想事成!

- 4811 - 我是饭A仁2006/12/31 19:43:00

尼斯红啊~我也乱转呢~

没找到在线看的说~

我是饭A仁

小小BLX

- 4812 - 2006/12/31 19:47:00

你们都看跨年?我不看了,难过~~

- 4813 - .2006/12/31 19:49:00

望LS尼斯红

我和你的状态 几乎一模一样

- 4814 - ·- -2006/12/31 19:56:00

me也在转悠,box掉了,索性不装了

本来打算听听repo

可以看到跨年的人又不在线上

- 4815 - 2006/12/31 19:56:00

4813,4817,哪里来的奇怪的人,突然把两个不相干的人贴在这楼里,真是有点RP了

- 4816 - 那个2006/12/31 20:02:00

我4817  帖那个纯粹是想在安慰自己的同时安慰一下别人  我承认我LOLI了 自圈

- 4817 - = =2006/12/31 20:05:00

4817,汗..........

- 4818 - <;0;>2006/12/31 20:07:00

思えばあなたに出会ったあの日から 
どんなに幸せな时を过ごしたか 
つらく切ない时もがんばれた 
さよならは言わないで 泣いてしまうから。。。 

笑ってみせるって决めたはずなのに 
涙がこぼれるの なぜか分からない 

明日は今日より笑っていたいから 
この涙乾くまでそばにいて欲しい 

あの空に辉く星は忆えてる 
过ぎゆく时の中で  思い出にかわる 

笑ってみせるって决めたはずなのに 
涙がこぼれるの なぜか分からない

----さよならは言わないで  

----------------------------------

心情不是很好

特别是这个时候

没有你的跨年...

不过也好我的小电可以修养生息一段日子了

呵呵...

仁,谢谢你!

因为你,我很快乐!

- 4819 - 2006/12/31 20:08:00

你赶紧走吧

- 4820 - 2006/12/31 20:10:00

你赶紧走吧

==========

to 4817

- 4821 - - -2006/12/31 20:16:00

前几天MSSP,FNS,一亿三千万看的我都挺HI的.当春晚看不好么?

别人怎样就和AO有这么大关系?就不懂得置身世外的去看这些东西..

难道又要上演伤春怀秋的戏码了?

泪奔.

- 4822 - 刚爬上来2006/12/31 20:22:00

元旦快乐,儿子.新的一年,祝你万事如意,心想事成.CHU!

PS.LS某几位同学我不知道你是有意还是无意

叶旋不了解 可是这里只是我们因为路人聚在一起的地方

出现一个莫名其妙的女人的照片我已经54了

又出现另一个女人的自白 对不起也许对你们而言饭的过程有好几个

可我只有一个路人 不想看到其他的人和事 所以表再PO来了

- 4823 - ==2006/12/31 20:26:00

跨年又没儿子,zenzen没兴趣

当春晚看不如蹲红白,那才是正经春晚

- 4824 - ~2006/12/31 20:29:00

我蹲红白的S团T团,还有小池DD

ps, 能申请屏蔽4813和4817吗? 什么乱78糟的都有人往这儿扔,算什么啊

- 4825 - ·- -2006/12/31 20:30:00

刚刚屏幕自己换时,出来一屏幕小路人在蹦跳跳

乐死我了

- 4826 - 新年到2006/12/31 20:31:00

今年跨年con没兴趣看

元旦假期啊,全家人都有假,能聚在一起了,多难得,要好好安排一下后面几天玩什么,今天团圆饭,明天雪还没化,泡泡温泉什么的也不错

今晚在抓紧时间下路人的视频看呢 XDDDDD

- 4827 - 刚爬上来2006/12/31 20:32:00

前几天MSSP,FNS,一亿三千万看的我都挺HI的.当春晚看不好么?

别人怎样就和AO有这么大关系?就不懂得置身世外的去看这些东西..

难道又要上演伤春怀秋的戏码了?

泪奔.

-----

抓回来 握个手 奔什么奔好好呆着

LS上的图真喜庆 我都收了 会做的同学在做几吧

- 4828 - - -2006/12/31 20:33:00

蹲什么也好,我只是烦透了水晶心肝

发现这楼的成份越来越复杂了 - -

- 4829 - 刚爬上来2006/12/31 20:41:00

蹲什么也好,我只是烦透了水晶心肝

发现这楼的成份越来越复杂了 - -

---------

所以更不能走 我就是要把那些复杂的人同化成不复杂 把玻璃心锻炼成像钢铁般坚硬   握拳!  T飞自己

- 4830 - - -2006/12/31 20:50:00

所以更不能走 我就是要把那些复杂的人同化成不复杂 把玻璃心锻炼成像钢铁般坚硬   握拳!  T飞自己

-----

喷.

其实这楼盖的高,有很多话都是翻来覆去的转圈说了..

老这么折腾,耐心快被LOLI磨光了.

同鞋你还真有激情- -

- 4831 - ..2006/12/31 20:54:00

刚回,怎么又争上了?

嘛,就回一个帖子闪人去饭局了.

我是觉得大家饭的方式各不一样,

彼此都体谅一下好了.

比如自己,我没饭过IDOL,也对日本娱乐什么的没兴趣,

所以没了路人就什么都不关心了.

但有些人本来就比较博爱,感兴趣的比较多,

遇上觉得不合适的什么当做没看见不就好了?

毕竟这里不是ZB,我想大多发言的人还是AO或AF吧..

非要所有人一个模式真是不大可能吧..

嘛,祝大家新年快乐~~~

路人也要快快乐乐的开始一个舒服的2007哦~~~

- 4832 - HC专用2006/12/31 21:05:00

怎么了?刚刚考完试回来<-----抄的好爽啊XDDDDDDD

大家54把...应该都没什么恶意...

- 4833 - 内八红妈2006/12/31 21:35:00

昨天晚上给儿子开的祝福贴居然被锁了,对那个勤劳的管理员实在是无语……

原以为在外传开贴子不会招来黑,结果却看到这样的情形,实在是有点气愤!

只不过是真心的祝福凭什么说浪费资源……

- 4834 - 老实说2006/12/31 21:41:00

饭路人的人应该还是以20以下的小MM占多数的,在我们这种大龄女青年看来,很多言行真的确LOLI+玻璃心肝,不过谁叫你跟一群小MM饭上了同一个人呢,我因为这个已经抽打了自己一万遍啊一万遍,不过还是大家互相体谅吧,每次都是在路人这边被自家LOLI S了就跑去大本命老人家那寻找安慰,接受现实吧

- 4835 - 刚爬上来2006/12/31 21:43:00

昨天晚上给儿子开的祝福贴居然被锁了,对那个勤劳的管理员实在是无语……

原以为在外传开贴子不会招来黑,结果却看到这样的情形,实在是有点气愤!

只不过是真心的祝福凭什么说浪费资源……

-------

说说我的意见

想祝福其实这里就够了 把祝福全放在这里不好么 

- 4836 - 偶尔路过的别家饭2006/12/31 21:45:00

进来祝小红筒子新年快乐

希望他能赶快回来~

- 4837 - -=2006/12/31 21:46:00

4844L,我也是大龄女青年之一

- 4838 - ·- -2006/12/31 21:49:00

其实不是阿

身边的路人饭都20+以上了

- 4839 - 刚爬上来2006/12/31 21:51:00

饭路人的人应该还是以20以下的小MM占多数的,在我们这种大龄女青年看来,很多言行真的确LOLI+玻璃心肝,不过谁叫你跟一群小MM饭上了同一个人呢,我因为这个已经抽打了自己一万遍啊一万遍,不过还是大家互相体谅吧,每次都是在路人这边被自家LOLI S了就跑去大本命老人家那寻找安慰,接受现实吧

---------

也不全是 前几页有好多妈妈级的

我觉得是因为新人饭的时间不长 对路人也不了解 沉不住气

对老饭之间的处事方式也没有融合才会这样 以前大家都混在一个地方很长时间 彼此处事方式都相互影响 会被随时纠正 时间长了比较有互通的感觉 现在新饭都直接上XQ会互通才怪吧 有时真的希望是仁饭都进ACN

- 4840 - 刚爬上来2006/12/31 21:53:00

偶尔路过的别家饭2006-12-31 21:45:00

进来祝小红筒子新年快乐

希望他能赶快回来~

----

谢谢 新年快乐 挥手

PS.正在装LOLI的御姐

- 4841 - - -2006/12/31 21:54:00

谁叫你跟一群小MM饭上了同一个人呢,我因为这个已经抽打了自己一万遍啊一万遍

-------

这句话说的在理..

只好认命了..

- 4842 - 2006/12/31 22:02:00

还是在这里说有感觉,

小红新年快乐.

MINNA新年快乐

- 4843 - 同冒泡~~2006/12/31 22:42:00

快跨年了希望minna都新年快乐啊~~

路人在米国也要快乐的跨年啊~~~

明年也要元气满满~~~

- 4844 - 儿子2006/12/31 22:58:00

新年快乐。

即将过去的2006,痛并快乐着,与你一起成长。

来年顺心,大吉大利,元气满满。

- 4845 - 我是饭A仁2006/12/31 23:03:00

边看视频,边等着跨年~

有点儿伤感,但是还是满怀信心(至少让自己这么认为)~

抒情了,大家54吧

还有1小时,今年就过去了!

我是饭A仁

小小BLX

- 4846 - 仁仁有福气2006/12/31 23:12:00

新年快到了,祝心爱的小孩明年开开心心笑傲舞台,祝喜欢小孩的mina明年HC花到乐翻天!

我们都会好好的!^_^

- 4847 - 那个2006/12/31 23:50:00

看跨年的,看见A胖胖的扇子了吗?

- 4848 - <0>2007/1/1

新的一年了哦

祝大家新年快乐!

愿我们的仁...心想事成!快快乐乐的!

- 4849 - 2007到了^^2007/1/1 0:09:00

胖子仁~新年快乐啊^^

2007也一定要幸幸福福哦~

希望你永远身体健康,开开心心啊!!!

- 4850 - 新的一年2007/1/1 0:18:00

路人同学要加油啊..无论在哪里都要开开心心健健康康的..

再胖点妈也不介意..

饭路人的各位和孩子一样快乐哈..

- 4851 - ...2007/1/1 0:20:00

祝大家和路仁金猪年里万事如意~~~

天天开心,天天开心~~~

- 4852 - 在听care2007/1/1 0:36:00

新的一年了。

仁啊,你一定要开开心心的呀~~

祝大家新年快乐!

- 4853 - 小猪来拜年2007/1/1 0:43:00

新的一年啦,来和路仁说声新年快乐

2007年,仁也要幸福快乐哦~

也祝福大家新年快乐!!

- 4854 - ·- -2007/1/1 0:45:00

路人

新年快乐

大家新年快乐

- 4855 - .2007/1/1 0:46:00

孩子  在这里

也大喊一声

新年快乐   新年的每一天   都要快乐

- 4856 - LLLLLL2007/1/1 0:50:00

仁.07年我们还是和你在一起~

我们在07年都会一切顺利的!仁,新年快乐!

- 4857 - //////////2007/1/1 1:01:00

上来了

迟到的祝福大家和小路人07年一定要快乐啊

- 4858 - 祝大家新年快乐!!2007/1/1 1:01:00

52.3M  DANCE-A1.AVI    提取码: 1691667706137262

31.8M  DANCE-A2.AVI    提取码: 8248217671931141

98.2M  DANCE-A3.AVI    提取码: 8998967243433999
------------------------------------------------

非常感谢!!!

- 4859 - //////////2007/1/1 1:02:00

刚刚看完23号的BC(迟钝是我的天性- -)

看到最后路人的CARE就不知道怎么又哭的稀里哗啦的.,...

娘的 这是07年第一天啊 要开心的过新年...

- 4860 - 新年到,福气到2007/1/1 1:07:00

仁仁有福气2006-12-31 23:12:00

新年快到了,祝心爱的小孩明年开开心心笑傲舞台,祝喜欢小孩的mina明年HC花到乐翻天!

我们都会好好的!^_^

============

在跨年的那瞬间,在为你祈祷呢,新的这一年,你和我们大家,一定是健康开心快乐满足的一年!

- 4861 - 2007/1/1 1:09:00

终于逃回来了,外面好冷啊~~~

路人你还在享受06年呢吧~~~

大家新年快乐~~~

走过了0506~ 07年我们要开开心心的过每一天啊

- 4862 - -=-2007/1/1 1:09:00

小孩,一定要幸福!!

- 4863 - 我是饭A仁2007/1/1 1:10:00

新年第一占~74

我是饭A仁

小小BLX

- 4864 - 我是饭A仁2007/1/1 1:10:00

74~哈哈哈哈.安心睡觉去了,MINA~O YAS MI!

我是饭A仁

小小BLX

- 4865 - 总让我怀满希望2007/1/1 1:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4866 - =.=2007/1/1 1:15:00

扑向4875

我chu~chu~chu个够

YEAH~~~

- 4867 - 总让我怀满希望2007/1/1 1:17:00

这图旧杂里出现过么?

我怎么觉得是新拍的

- 4868 - =.=2007/1/1 1:19:00

贴上这张,我一起chu~~~ 

- 4869 - rowing2007/1/1 1:21:00

HAPPY NEW YEAR TO JIN~

HAPPY NEW YEAR, MINNA~

讨个巧~路人喜欢英文~奔~

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 4870 - 总让我怀满希望2007/1/1 1:28:00

没人告诉我吗?

4875到底是D杂藏的旧图还是新的....

随便翻翻D杂KT部分居然看到路人,真觉得沉不住气,希望越来越大

- 4871 - =.=2007/1/1 1:32:00

没人告诉我吗?

4875到底是D杂藏的旧图还是新的....

随便翻翻D杂KT部分居然看到路人,真觉得沉不住气,希望越来越大

==================

是旧图

- 4872 - rowing2007/1/1 1:32:00

4880是新图?

那个~表太激动,现在这个都在观望中吧还是别想太多

记得前段时间不是有个问卷吗~大概和那个有点关系吧

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 4873 - =.=2007/1/1 1:34:00

ms是照这个时候的吧??? 

- 4874 - DDD2007/1/1 1:40:00

请问4875是什么时候的杂啊?

- 4875 - 总让我怀满希望2007/1/1 1:56:00

0702的D杂上有这张

也许和4883是同时照的把,诶....

- 4876 - 新年快乐2007/1/1 2:09:00

4807L的图图简直太可爱了

儿子新年快乐!!!!!!!

这个楼真的好棒!!!!!

- 4877 - 新年快乐~2007/1/1 2:29:00

小路人!

我这里才31号中午,先提前说啦~

-------------

btw,有人不爱看跨年有人爱看跨年,就像有仁饭根本对J家没兴趣,有仁饭J家内部fq一大把,把J家节目当每日食粮,各人选择有什么好争的。

本人前者,所以没有路人,不会看一眼J家。无所谓感不感伤,没兴趣罢了。所以,有些不看的MM也别那么瞎折腾,看着怪烦的,当仁饭没点气度是不行的。

- 4878 - 别的不管2007/1/1 2:43:00

本人前者,所以没有路人,不会看一眼J家。无所谓感不感伤,没兴趣罢了。所以,有些不看的MM也别那么瞎折腾,看着怪烦的,当仁饭没点气度是不行的。

===============

我排

何必折腾自己  安心干自己的多好

- 4879 - 新年快乐2007/1/1 2:54:00

坚定的排~~~~~

反正我早不看了,根本就不关心别人,我只关心我自己的儿子就足够了

- 4880 - ...2007/1/1 3:14:00

坚定的排~~~~~

反正我早不看了,根本就不关心别人,我只关心我自己的儿子就足够了

====================

排下,我当春节联欢晚会看==

- 4881 - 丢张图2007/1/1 3:42:00

- 4882 - 呵呵2007/1/1 3:49:00

那个牌子就是A胖胖举的?好可爱啊,真羡慕她

- 4883 - 。。2007/1/1 3:53:00

路人新年快乐!!!

chu4891~~

也不一定是A胖胖吧,看到路人的牌子也不奇怪,应该有不少人举的

- 4884 - 饭路人2007/1/1 3:57:00

上来祝路人新年快乐

mama,大家心态要平和。

真的,在wz开贴不过是想躲开黑,wj以及cos。

真心希望所有人都能好好走下去。

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 4885 - 饭路人2007/1/1 3:58:00

感觉A胖胖的扇子会更华丽哦

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 4886 - -2007/1/1 4:19:00

嘛  睡前看到4891L的福利啊 泪

孩子 我们一直在你的身后

大半夜的俺来LOLI下  XDDDD

- 4887 - 2007/1/1 5:43:00

新年来了咯

照例来HC路人

新年的第一个愿望就送给可爱的路人了!

路人新的一年里要快乐健康!

最简单的祝福.一定能达成对吧!^_^

- 4888 - 2007/1/1 5:44:00

啊!4891L的图``吐血

每次见到都激动跟什么似的!唉!唉!唉!

- 4889 - - -2007/1/1 6:24:00

对比一下从前,果然还是外传清静啊,真开心^^.

大家都来这楼里给小红送祝福吧.

新年新气象,小红一定会象我昨天祝福的一样的

- 4890 - 斜眼2007/1/1 6:31:00

对比一下从前,果然还是外传清静啊,真开心^^.

大家都来这楼里给小红送祝福吧.

新年新气象,小红一定会象我昨天祝福的一样的

------------------------------

放心,他一定会悖你所愿的。这孩子没啥优点,就是倔脾气一个,他看着不合理的还就不爱照你说的做^^

- 4891 - 新年快乐!2007/1/1 6:32:00

赤西仁2007年万事亨通!如仁所愿!

- 4892 - - -2007/1/1 7:07:00

放心,他一定会悖你所愿的。这孩子没啥优点,就是倔脾气一个,他看着不合理的还就不爱照你说的做^^

----------

这孩子倔是倔,但并不是你说东他偏西那种,为什么要悖我所愿?

这么说说明你不了解他,也说明你不了解我许了什么愿.

上面贴福娃和对联的就是我,自己去看.

大过年的不想和你争.

也有点怀疑你是WJ.

是说人参和诅咒又要追到外传来了?

碎碎念,对于小红,永远是坏的不灵,好的灵.

如果是WJ的话,劝你一句,人还是要给自己留点良知才能称之为人.

- 4893 - 。。。2007/1/1 7:21:00

----------

这孩子倔是倔,但并不是你说东他偏西那种,为什么要悖我所愿?

这么说说明你不了解他,也说明你不了解我许了什么愿.

上面贴福娃和对联的就是我,自己去看.

大过年的不想和你争.

也有点怀疑你是WJ.

是说人参和诅咒又要追到外传来了?

碎碎念,对于小红,永远是坏的不灵,好的灵.

如果是WJ的话,劝你一句,人还是要给自己留点良知才能称之为人.

-------------------------------

觉得lls莫名其妙~~

对于小红,永远是坏的不灵,好的灵.

排这句~~

- 4894 - 红包拿来2007/1/1 8:14:00

赤西仁,我爱你!

- 4895 - .= =2007/1/1 8:42:00

赤西仁,身体健康。

- 4896 - 新年2007/1/1 9:32:00

那啥,昨天守电脑前熬到2007年的时候

怎么忘记过来了啊,OTZ~~~~

现在表白吧~~~~

小红,不管2007年怎么着,一定要让亲妈见着你啊,握拳~~

- 4897 - 亲爱的2007/1/1 9:35:00

赤西仁,身体健康!一切皆如你所愿~

- 4898 - 一串72007/1/1 10:02:00

仁啊

新的一年身体健康最重要,be yourself也很紧要

想回来的时候还是回来吧

外国的月亮没有家乡圆啊,你快回来吧

俺快成祥林嫂了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 4899 - 2007/1/1 10:05:00

给我亲爱的仁,07年一切顺心~身体健康

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
帖子锁定不必回复!