开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1454875位读者

- 4800 - = =2012/2/14 18:28:00

FY BUG

- 4801 - = =2012/2/14 18:34:00

转些全新妆品,在GW发了帖

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=387001

如果有休足时间也可以换

- 4802 - = =2012/2/14 18:39:00

求雪水雪乳

- 4803 - 出雪水2012/2/14 19:23:00

RID,500ML,12月从新宿松本清带回来的新年套装,2大瓶自己用不了所以出一瓶500ML,可以提供购物小票,520RMB,可小刀

有兴趣请敲企鹅 four nine four 3⑨⑨ six 47

- 4804 - = =2012/2/14 21:35:00

有GN出小黑瓶吗?想要个没有用过的
===========
有个买赠的中样,GN有有兴趣么?
====================
多少钱出,请GN留联系方式

- 4805 - = =2012/2/15 9:16:00

契尔氏特效保湿霜125ml带免税店小票
有GN感兴趣吗?

- 4806 - = =2012/2/15 9:48:00

手中有一个闲置已久的秋邃眼影03#红枫叶(红净化),80

再出一个VISEE花瓣五色眼影 PU-2紫色系,50

还有契尔氏家的蓝水250ml,适合油皮,HK购人去年9月开封就用过两次吧,90

---------------------

gomen忘了反白WW:subarin

--------------------------

M一下两个眼影都已出,蓝水继续求出

- 4807 - 48062012/2/15 10:15:00

有GN感兴趣吗?
==============================
GN怎么出

- 4808 - 打滚求出2012/2/15 10:28:00

TAT 求出2012-2-13 13:51:00

1.Dior惊艳浓密睫毛膏Diorshow Extase 10ml? 190包邮

浦东机场人的 就用过一次 浓密款不适合我

http://i614.photobucket.com/albums/tt229/shoppinglist/IMG_0088.jpg

http://i614.photobucket.com/albums/tt229/shoppinglist/IMG_0089.jpg

求出可刀

企鹅反白:116804424

- 4809 - = =2012/2/15 10:39:00

有GN感兴趣吗?
==============================
GN怎么出
=============
370包邮
赚一点人禸费成么

- 4810 - 2012/2/15 10:56:00

出肌研极润水一瓶,淘宝日代买的。今年一月份开瓶,还有150ml的样子,50出
CK truth男香,杭州专柜420人,50ml的还剩35ml的样子,150出
有兴趣的GN联系企鹅:一0403427四

- 4811 - = =2012/2/15 11:29:00

求神仙水和多元,想试试是不是合适

有手上闲置或者小样中样的GN出么?

- 4812 - maluko2012/2/15 14:52:00

NARS TZARINE 沙皇? 140

反白 http://item.taobao.com/item.htm?id=15583720238

- 4813 - = =2012/2/15 17:09:00

有GN出lunasol的红茶么? 想HD价收一块

-------------

手头有一块,实在用不过来

打算180出

- 4814 - = =2012/2/15 19:01:00

出个DIOR的五色眼影~ 试过其中两个颜色一次 眼影这个东西看痕迹就知道有木有用过闹~非常新 包装盒内包啥的全齐 免税店人。小票待我找找看>< 350包邮? 如遇爽快姑娘可小刀

- 4815 - = =2012/2/15 19:03:00

我是楼上嗒 顺便想求个RMK的色块当腮红 橘色系均可~或者有姑娘出aesop精华么

- 4816 - = =2012/2/15 19:12:00

出个lunasol眼影

不知道啥名 很像beigebeige 一块白一块绿一块蓝一块棕

再出个清肌晶撕拉式面膜

都没怎么用过 求换乳液唇彩之类的 打包的话200包邮 WW反白co20co2

- 4817 - = =2012/2/15 21:30:00

有gn要lg的玫瑰饼么?

- 4818 - = =2012/2/15 22:26:00

有兴趣,全新否?

- 4819 - = =2012/2/16 8:25:00

有兴趣,全新否?
======
全新的,但是盒子被扔了

- 4820 - = =2012/2/16 9:10:00

有兴趣,全新否?
======
全新的,但是盒子被扔了
=========
多少米?

- 4821 - TAT 求出2012/2/16 10:42:00

1.Dior惊艳浓密睫毛膏Diorshow Extase 10ml? 180包邮

浦东机场人的 就用过一次 浓密款不适合我

http://i614.photobucket.com/albums/tt229/shoppinglist/IMG_0088.jpg

http://i614.photobucket.com/albums/tt229/shoppinglist/IMG_0089.jpg

求出可刀

企鹅反白:116804424

- 4822 - = =2012/2/16 10:48:00

有一个lunasol红茶专柜人的,当时跟风不过真心不适合我
用的次数不多,但是纸壳子扔了,外壳保存不算好有略微划痕,里面的塑料片也不在了
100包邮出,有兴趣的GN可以QQ看图 ⑦久零⑦零叁零四叁

- 4823 - = =2012/2/16 10:51:00

在霓虹买的睫毛夹,买的时候没注意买了广角的,完全不能用

看了半天没看出是什么牌子,大概400yan,但是觉得便宜,样子比较可爱,就买了orz

求换普通款的夹

- 4824 - = =2012/2/16 10:56:00

有兴趣,全新否?
======
全新的,但是盒子被扔了
=========
多少米?
=======
130包快

- 4825 - = =2012/2/16 13:25:00

看了半天没看出是什么牌子,大概400yan,但是觉得便宜,样子比较可爱,就买了orz

求换普通款的夹

===============

有图吗?

- 4826 - = =2012/2/16 13:50:00

有兴趣,全新否?
======
全新的,但是盒子被扔了
=========
多少米?
=======
130包快

=======

想要,qq:一七30⑦三四38 验证 xq

- 4827 - = =2012/2/16 14:01:00

求换普通款的夹

GN,想要

但是我没有普通的夹子和你换,肿么办

你准备多少钱出?

- 4828 - = =2012/2/16 15:33:00

闲置
kate钻石光五色GN-1,30
marie claire 光彩性感可爱眼影 S-04 40
visee女王猎狩G-5 50
sana广角的睫毛夹 60,pink限定,盒子和替换胶条都在,跟自己眼形不搭调

全新
碧柔温和防晒大黄瓶 40
orbis新版清爽隔离 68

可刀,多买可包邮
QQ 14三四03六八二六

- 4829 - = =2012/2/16 15:44:00

闲置NYR的乳香新版面霜,开封大概5个月,大概剩下70%以上,只密集使用了1个月,就换了牌子,

闲置之后甚至没打开看过? T? T

求交换,交换物品随意,沐浴液、零食、咖啡神马也行,如果没人换我就擦身体了

另外NYR香橙去角质一瓶,开封也5个月了,剩下60%左右,这个我记得开封6个月就不能用了,但其实我也只密集用了1个月就封起来了,如果有姑娘想试用效果可以挖一块走,随便给我点神马都行= =

最好是帝都的,能面交也行 别的地方快递费太贵啦

- 4830 - = =2012/2/16 16:02:00

求换普通款的夹

GN,想要

你准备多少钱出?

=======

35左右吧,不能包邮,SH

因为比较便宜,而且还是需要个普通夹子,所以比较想换,挠墙

晚上回去上图

- 4831 - = =2012/2/16 16:13:00

求换普通款的夹

GN,想要

你准备多少钱出?

=======

晚上回去上图

================

嗯,我也是魔都的

那如果有人和你换的话,那你就出给别人吧

如果木有人的话,那就卖个我吧

我有个普通的,实在是用的太旧了,囧

- 4832 - = =2012/2/16 16:18:00

求换普通款的夹

GN,想要

你准备多少钱出?

=======

晚上回去上图

嗯,我也是魔都的

==========

好的,等我晚上回去先上图><

- 4833 - = =2012/2/16 19:04:00

求个粉饼,自然色的,牌子的话没关系

- 4834 - = =2012/2/16 19:51:00

求个像Sleek蜜桃的白菜腮红

- 4835 - = =2012/2/16 20:10:00

求cpb光润粉霜

有gn出咩

- 4836 - = =2012/2/16 21:42:00

求换普通款的夹

GN,想要

你准备多少钱出?

=======

晚上回去上图

嗯,我也是魔都的

==========

============

补图,渣像素仅参考,里面有一个替换条

- 4837 - = =2012/2/16 21:43:00

或者有没有GN出普通款的睫毛夹?

- 4838 - = =2012/2/17 5:52:00

有一个lunasol红茶专柜人的,当时跟风不过真心不适合我
用的次数不多,但是纸壳子扔了,外壳保存不算好有略微划痕,里面的塑料片也不在了
100包邮出,有兴趣的GN可以QQ看图 ⑦久零⑦零叁零四叁

----------

加了QQ,没反应><

- 4839 - = =2012/2/17 12:01:00

不好意思LS的GN,红茶已经出掉了><

- 4840 - >.<2012/2/17 19:18:00

出个蜜丝佛陀魔幻触感粉底霜45号

4783L这个已出

- 4841 - - -2012/2/17 21:03:00

有人要SKII 眼膜和美容液么

- 4842 - = =2012/2/17 21:18:00

有人要SKII 眼膜和美容液么
美容液是指?

- 4843 - - -2012/2/17 21:43:00

其实是面霜

- 4844 - 48422012/2/17 21:45:00

类似精华霜 之类吧 据说是一周能调整肤色 手贱用过一次就没有在用过

- 4845 - = =2012/2/18 0:25:00

出 PORE'S CARE角栓溫感黑头粉刺清洁凝胶

前段时间看wb上说好用跟着人的

用了一次就闲置了,主要是本人手笨不太会用orz

50出

扣扣 三⑨叁八4⑧99二

- 4846 - = =2012/2/18 14:13:00

出个英特鬼的爱心盘be303? 30

画过几次?不太会画 实在是眼影无能

- 4847 - = =2012/2/18 15:29:00

求cpb光润粉霜

有gn出咩

==========================

老版O10,用过五六次,gn有兴趣咩

- 4848 - = =2012/2/18 15:33:00

试出,国内专柜人
倩碧2号水,含酒精,200ml的--------130
倩碧黄油(有油),125ml的--------330
只用了三天,几乎全新的
企鹅:壹45三三9八八25

- 4849 - = =2012/2/18 16:49:00

想求个b牌饼子 有gn出么

- 4850 - = =2012/2/18 19:29:00

继续求白菜腮红

- 4851 - = =2012/2/18 21:40:00

求个sleek storm或者naturel的盘子

- 4852 - = =2012/2/18 22:01:00

继续求白菜腮红
===========

有两个E.L.F的腮红,studio系列的。姑娘如果不太听说的话可以搜搜这个牌子,白菜但性价比很高。有两个色,一个是比较元气的橘色另一个是百搭显气色的珊瑚粉 (伪NARS高朝色 一一)

美帝自己人禸带回来的,本来是亲友要可是带回来她才说已经人了别的。15一个 (原价每个3刀),全新的外面纸盒也在。可以在官网截order的图

哦对了最后还有个比较艳的粉色, 自己抹过一两次,有姑娘要的话10出

- 4853 - = =2012/2/18 23:52:00

出阿玛尼粉底液 lsf 3号色,今天刚刚用用了一次觉得偏黄

香港购人370

320出!

- 4854 - = =2012/2/18 23:54:00

LS QQ反白

九⑦零七一②九二零

- 4855 - = =2012/2/19 13:44:00

求个lunasol的bgbg练手

另外也求个白菜的刷子

- 4856 - = =2012/2/19 14:21:00

Dior凝脂璀璨光蕴亮粉002号
刚人的,调整肌肤光泽是不错只是个人毛孔太粗刷了一次觉得不适合
sephora人的,绒布套子盒子小票都有300出

- 4857 - = =2012/2/19 17:19:00

借地求腮红,粉底,和不晕染的眼线液or膏?

- 4858 - 出ANR面部精华2012/2/19 18:24:00

帝都可面交,十一回来在T3买的,用了也就5mm?

套装里的眼部精华已经用完了,面部精华是50ml的,此物跟我不搭,一用就起痘,屡试不爽,无奈求出,可刀。

扣扣:三哎路哎,宁三伍宁

- 4859 - 出ANR面部精华2012/2/19 18:25:00

套装里的眼部精华已经用完了,面部精华是50ml的,此物跟我不搭,一用就起痘,屡试不爽,无奈求出,可刀。

- 4860 - = =2012/2/19 19:30:00

出个ipsa? 纯美持久热感亮润粉霜

全新,盒啊挑棒什么都有,色号101

137出

扣:24975八2八32

- 4861 - = =2012/2/19 19:39:00

借地求腮红,粉底,和不晕染的眼线液or膏?
========================
ELF单色腮红(色号83138)
stila防水眼线笔黑色
有这两个都是全新美代
打包130包邮

- 4862 - = =2012/2/19 20:16:00

染了棕色发,求染眉膏OR粉

- 4863 - = =2012/2/19 21:17:00

有两个E.L.F的腮红,studio系列的。姑娘如果不太听说的话可以搜搜这个牌子,白菜但性价比很高。有两个色,一个是比较元气的橘色另一个是百搭显气色的珊瑚粉 (伪NARS高朝色 一一)

美帝自己人禸带回来的,本来是亲友要可是带回来她才说已经人了别的。15一个 (原价每个3刀),全新的外面纸盒也在。可以在官网截order的图

哦对了最后还有个比较艳的粉色, 自己抹过一两次,有姑娘要的话10出

=========

球以上三个腮红的色号

- 4864 - = =2012/2/19 21:17:00

出个ipsa? 纯美持久热感亮润粉霜

全新,盒啊挑棒什么都有,色号101

137出

扣:24975八2八32

=================================
顺便出个碧欧泉的粉色洁面,150ml的那个
自己从hk背回来的
105出

- 4865 - E.L.F腮红2012/2/19 21:35:00

=========

球以上三个腮红的色号

==========

元气橘色是candid coral

伪高朝是tickled pink

然后艳粉色是pink passion,看到也有别的BO里说这个是伪NARS的desire

有兴趣的姑娘可以去官网搜搜颜色看

- 4866 - = =2012/2/19 21:36:00

TBS 玫瑰身体乳 250ml? 50出

试用过感觉太香了...

扣扣:一Ⅵ〇二〇六久Ⅰ四⑥

- 4867 - = =2012/2/19 21:59:00

求个白菜lunasol 花蕾04号

- 4868 - = =2012/2/19 22:23:00

然后艳粉色是pink passion,看到也有别的BO里说这个是伪NARS的desire

========

GN联系方式?

- 4869 - = =2012/2/19 22:47:00

出阿玛尼粉底液 lsf 3号色,今天刚刚用用了一次觉得偏黄(我自己皮肤太白了,3号的较白的MM都可以的)

香港购人370

320出!可刀

QQ反白

九⑦零七一②九二零

- 4870 - E.L.F腮红2012/2/19 23:00:00

========

GN联系方式?

======

留个企鹅吧: ⑥⑨⑤四三四久午久
或者MJ反白: glossy
明天早起上班,公司里企鹅无能。所以PM可能快一些

- 4871 - = =2012/2/20 9:16:00

求换普通款的夹

GN,想要

你准备多少钱出?

=======

晚上回去上图

嗯,我也是魔都的

==========

补图,渣像素仅参考,里面有一个替换条

LSS的GN还要么?要的话请PM反白 公开买卖

- 4872 - E.L.F腮红2012/2/20 9:48:00

========

GN联系方式?

======

留个企鹅吧: ⑥⑨⑤四三四久午久
或者MJ反白:?glossy
明天早起上班,公司里企鹅无能。所以PM可能快一些

===========

PM我的几位姑娘都回复了

- 4873 - >.<2012/2/20 13:52:00

4859&4860GN求问价格 - -

- 4874 - = =2012/2/20 15:49:00

同问小黑瓶 或是小棕瓶。。。

25+ 没用过精华 于是想尝试一下。。。

- 4875 - 神仙水2012/2/20 19:11:00

继续求神仙水

- 4876 - ANR棕瓶价格2012/2/20 20:43:00

4859&4860都是我不小心连发了gomen

刚TB了一下价格,好像均价500米,好歹算是开盖了所以450?轻轻刀一下也没有关系的毕竟搁在我这儿真的很浪费但是表太狠因为真的用的次数一只手可数用掉的太少了跟新的简直一样的T T

有意可以Q上敲我,一般都在

- 4877 - = =2012/2/21 12:07:00

宝拉珍选2%水杨酸精华 用了1/5不到

还有一堆小样,洁面乳,乳液什么的

有GN有兴趣么?

反白扣扣:六三五八①994①

- 4878 - = =2012/2/21 12:38:00

求个primavista的妆前乳试试,小样也行……还有canmake的修容粉,再求个有橙色、粽色的眼影盘……在深z,能面交最好,留个Q,八要司其三巴六八0

- 4879 - = =2012/2/21 12:40:00

ls的再来一句 ,
最好这礼拜能联

- 4880 - 求遮瑕2012/2/21 16:41:00

求能遮盖痘印的遮瑕
ipsa三色最好
QQ 1⑦而七_two49舞吧eight

- 4881 - >.<2012/2/21 18:30:00

出一个AA网的康复利面霜

买来想去痘印的,结果用了一次长痘,不死心又用了一次,还长,就放弃了 - -

TB人的,已经去官网查过是正品(如果那个官网不是假的的话 - -

不过这东西原价本来就很便宜,用过了就更不值钱了ORZ……

所以如果有GN想试试的话就看着给几个钱吧 - -

顺便出一个欧舒丹绿茶香水20ML,拍艺术照送的,盒子在,稍稍喷过两次(香水算不算歪L - -

人在帝都,企鹅反白 252353709

- 4882 - maluko2012/2/21 22:50:00

215ml的神仙水,用了一半左右,有GN要吗?

PS,盒子丢掉了

- 4883 - maluko2012/2/21 23:30:00

- 4884 - maluko2012/2/21 23:33:00

求遮瑕2012-2-21 16:41:00
求能遮盖痘印的遮瑕
ipsa三色最好
QQ 1⑦而七_two49舞吧eight
--------------
我觉得COVERMARK的Y2遮痘印比IPSA三色好

- 4885 - = =2012/2/22 2:46:00

有人有闲置的BB霜吗

小样怕假的,但又不确定是不适合自己

- 4886 - = =2012/2/22 11:27:00

MUF水粉霜38#,专柜人的,还有8成多,各人觉得相当好用,无奈本人皮黑了想换个深点的色号

- 4887 - = =2012/2/22 16:23:00

出一个铅笔的黄油,有油的,不算干皮太滋润了
同学HK背回还剩九成的样子
另外还有ZA的粉饼,睫毛膏,EL的眼影小样(大地色系),睫毛膏小样,不知各位GN感兴趣否
价钱啥的也没谱,出个能接受的价就行= =
qq酒令死灵留疤二舅one

- 4888 - = =2012/2/22 16:37:00

出专柜购DIOR雪晶灵焕白粉饼 2号色 就是自然色

(因为我太白了,然后应该要用1号色,所以过于白的GN可能不太适合

用过4,5次 粉扑没拆开 还是新的

买的时候500多

现在350出

QQ 1⑦思伞柒⑤柒灵酒

- 4889 - = =2012/2/22 16:51:00

出PTR彼得罗夫瞬即轮廓紧致霜

11年12月底 276米TB购 用过2次

此物挺考验手法的,手残星人用不顺。求换闲置:身体乳or白皮用粉底

- 4890 - 玫瑰饼2012/2/22 16:58:00

有GN出rid吗

- 4891 - = =2012/2/22 17:58:00

PS,盒子丢掉了

=======================

WW上敲了GN

- 4892 - = =2012/2/22 18:09:00

出专柜购DIOR雪晶灵焕白粉饼 2号色 就是自然色

(因为我太白了,然后应该要用1号色,所以过于白的GN可能不太适合

用过4,5次 粉扑没拆开 还是新的

买的时候500多

现在350出

QQ 1⑦思伞柒⑤柒灵酒

===================

GN,我看港代的也才300多,

请问你这个还能刀一点吗?

- 4893 - >.<2012/2/22 18:14:00

求个ZA的隔离霜

比较来比较去还是这个比较保险又白菜

所以求一个先试试,剩余的量无所谓,或者小样也行

最好白菜,最好帝都面交 T T

- 4894 - = =2012/2/22 20:21:00

ettusais艾杜莎的豆蔻魔法up85ml 109出
零毛孔去去角质乳125ml ? 90出
碧欧泉粉色洁面150ml ? 105出
都全新,可小刀
扣:24975八2八32?

- 4895 - CPB2012/2/22 20:44:00

有GN需要CPB的水和精华么,用量大概1/3 ?
扣扣反白 23八五8三4灵9灵

- 4896 - maluko2012/2/22 21:57:00

神仙水已出~

- 4897 - = =2012/2/22 22:18:00

有GN出lunasol的红茶么? 想HD价收一块

-------------

手头有一块,实在用不过来

打算180出

===========================

才看到,GN还可刀么?

- 4898 - = =2012/2/23 0:40:00

PS,盒子丢掉了

--------

求个价~求个联系方式~

- 4899 - = =2012/2/23 2:40:00

有人有闲置的BB霜吗

小样怕假的,但又不确定是不适合自己

------------------

有个牛尔娜露可的bb,过年的时候在官网为了凑满额优惠顺的,
就打开试过一次,太轻薄了,用不惯,但淡粉色还挺元气的,
110人的 ,50出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录